Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хотите охуенно заработать? или СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы


"Приглашенный после презентации
раздраженно бросает дистрибьютору:
- Слушайте! Если это бизнес, тогда я идиот!
- Это бизнес, - сдержанно ответил дистрибьютор,
немного подумав, добавил:
- Это настоящий бизнес!"




1

  Ну как фсегда добрый день уважаемые камрады и фтыкатели.После моего вчерашнего креатива мнения разделились.Одни камрады посылали меня нах,а другие просили написать продолжение.Ну что вам сказать. Как правильно выразился у меня под креативом камрад Бич,цитата -  "Вся скотобаза, что отметилась выше, собаку и тонну соли съела на ниве гербалайфа." Вот в этом как говорится вся и соль.Напомнил я им огрехи молодости.
  Ну так вот блять.Че было дальше? А дальше я слушал че она мне там в кафешке пыталась подрассказать.Делал задумчивый вид. Короче делала она особый упор на то,что сейчас кризис и грядет великий пиздец и не спастись нам от него. И рассказывала про то как теряют по 100 человек в день работу и что если я ищу ее то хрен найду. Просвещала меня в самые последние новости нашего многострадального города."Чем мы занимаемся?" - говорит она. - "нууу...тут сразу не ответишь.Мы представители серьезной фирмы.И работа просто напросто лежит в том что надо общатся с людьми.Ужасно блять интересно!!!" - говорит она. - "Как начнешь так больше ничего и хотеть то не будешь." 
  Показала она мне свой товар.Как оказалось это косметика. Духи,помады,тушь(чушь)для ресниц и разная другая хуйня."Мы обьясняем людям что им это просто необходимо,делаем рекламу. И люди покупают." - вещает мне она. - "Но продавать мы как бы не продаем,главное это реклама а если ты хорошо рекламируешь то соответственно у тебя товар покупают."Ага блять! но деньги тебе платят же за продажу товара,а не за рекламу. Кто тебе даст ставку? Никто. Только от выработки.
Кстати хочу сказать что в первый день мне секретарша сказала что тут есть ставка.И плюс конечно же проценты.То есть мне тупо солгали.за такое как говорится можно песдато выхопнуть в бубен.И как они не боятся?

  Дальше мы тупо стали ходить по различным учереждениям.По школам,институтам и так далее.Было, скажу,весело и интересно.Наверное потому что я так не ходил никогда и было все в диковинку.
  Эта телка постоянно мне улыбалась и смеялась. Поговорит с человеком и выходит их кабинета вся сияет. Ясно было что они настраиваем меня на работу. То есть показывает всем своим видом что работа полна искрометного восторга, счастья и радости.Зомбирование людей..Ну я блять тоже ей начал подыгрывать.Говорить что они мне нравится и что от одного обращения ко мне у меня встает хуй.Ну и так далее в таком духе.
  Было много различных казусов в течении всего "рабочего" дня.Ну ясен пень.Куча людей и все разные и каждый по разному реагирует на торговых представителей.Заходили к пьяным физкультурникам.Было весело.так же я тупо прикалывался с людей если реагировали не совсем адекватно.Один раз в одном институте встретил знакомую телку.На другом конце города.Я охуел и мне стало стыдно.Она конечно поняла что и зачем я здесь делаю.Блять не знаю почему толком,но от стыда чуть не сдох. ну думаю я авантюрист конечно но всем блять не буду же обьяснять опять же что и нахуя я тут делаю. И зачем вообще мне здесь надо.Кстати пожрать ставит чувак кто с тобой ходит. Это в сетевом маркетинге так заведено.Ну жрем конечно не в ресторане,а в студенческой столовке. Кстати очень вкусно.И дешево.Ну далее еще ходили пару часов и попиздовали обратно.Рабочий день аж 8 часов.И это тупо лазить.То время что ты сидишь в офисе и тебе втирают о жизни никак не считается.Приехали в этот офис,а там все с радостными лицами смеются играют в игры..Блять я такого еще не видел.Ну ваще полный дурдом.Это же какой овцой надо быть чтобы радоватся вместе с ними и прыгать, хлопать в ладоши..Потом кто то наверное выходит оттуда очень веселый и счастливый но без ничего.
  Подведу итог.Скажу конечно таг зарабатывать можно. Но! Какие усилия надо приложить,это во первых,а во вторых это ужасно не стабильно. То есть если подо мной есть люди и мне идут проценты,  то каждый человек может уйти с этой работы в любой ему удобный момент. И я ничего не смогу сделать.А вот если тот человек,что все это организовал уйдет? То я вообще останусь без ничего и так же ничего не смогу ему сдалть так как все законно.Бред? Да это все бред. И живут такие фирмы не более чем 3 - 6 месяцев. И ходить блять целый день это полный пиздец. Я в первый день себе ноги стер.Неделю хромал.

  Короче я ебал всю эту хуйню в рот. Особенно если учесть что в любой газете с обьявлениями про работу 85 процентов все маркетинг. Тщательно замаскированный под другие вакансии.Ах да! Забыл сказать! Товар кторым зачастую торгуют такие фирмы, - полное дерьмо.

Казачок , 29.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 19:05:26

Здрасти

2

Не сцы Маруся, 29-11-2008 19:05:33

Опа

3

Pyrotek, 29-11-2008 19:07:11

ну надо же

4

роботы-хуеботы, 29-11-2008 19:08:16

афтор - нищесброд, мечтает об айфон...

5

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2008 19:09:00

4 бля. или нет ужэ

6

Не сцы Маруся, 29-11-2008 19:09:46

Казачок, извини канешно, но не пашол бы ты на хуй?

7

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2008 19:13:53

хотите охуенно заработать?
ща,туд повиси,соседу пазваню..

8

Чел с Ебурга, 29-11-2008 19:17:04

Блять! Просили не писать больше? Просили... Ща заценим...

9

Чел с Ебурга, 29-11-2008 19:22:18

сетевой маркетинг в Хохляндии? Это вы так наш газ по квартирам распределяете?

10

Медузей, 29-11-2008 19:32:37

Ну чо бля наехали на Казачка, правильно все расписал, если пару-тройку человек с ресурса предупредил таким образом - уже за это ему зачод!

11

Тринашкин, 29-11-2008 19:36:16

Тупой. Охуенно. Пиздец, ну какой же охуенно тупой мудак этот автор.

12

_ . _, 29-11-2008 19:47:58

техкомент

13

ЖеЛе, 29-11-2008 19:48:37

два паследних слова в криативе очень точно характеризуют обе ево части...

14

Спившыйся критик, 29-11-2008 20:06:20

Обзор конечно несколько сбивчивый, но... предлагаю продолжать тему трудоустройства, напремер, "Хотите охуенно заработать? или РАБОТА ТАКСИСТОМ"

15

некто в полосатом купальнике, 29-11-2008 20:08:45

секта!

16

Scheisser, 29-11-2008 20:32:30

Второй день откровенная пту-хуйня.
Все, это было уже в 90-е съеденно & высрано.
Кстати, про канацкую оптовую компанию нислова.

17

Коньякофф, 29-11-2008 21:42:41

Хуйло... Работать надо, а не моск йебать

18

Хуй в твоем кармане, 29-11-2008 21:42:57

Автор! Ты когда прочитал это сам, должен был фразу Я охуел и мне стало стыдно поставить в конце и сжечь себя с написанным

19

Гоночная Черепаха, 29-11-2008 22:32:10

кто бы мог подумать...

20

123, 29-11-2008 22:32:12

Блять не знаю почему толком,но от стыда чуть не сдох. ну думаю я авантюрист конечно но всем блять не буду же обьяснять опять же что и нахуя я тут делаю

это плюс тебе

21

Текилабум, 29-11-2008 22:43:24

ПЕРЕСКАЗ!

Дальше Я в первый день мы тупо стали ходить, блять целый день это полный пиздец себе ноги стер, по различным учереждениям.По школам,институтам и так далее.Было, скажу,весело и интересно.Наверное потому что я так не ходил никогда и было все в диковинку.Неделю хромал. Это в сетевом маркетинге так заведено. Было много различных казусов в течении всего "рабочего" дня.Ну ясен пень.Куча людей и все разные и каждый по разному реагирует на торговых представителей.Заходили к пьяным физкультурникам.Было весело.так же я тупо прикалывался с людей если реагировали не совсем адекватно. Приехали в этот офис,а там все с радостными лицами смеются играют в игры..Блять я такого еще не видел.Ну ваще полный дурдом.Это же какой овцой надо быть чтобы радоватся вместе с ними и прыгать, хлопать в ладоши..Потом кто то наверное выходит оттуда очень веселый и счастливый но без ничего. Кстати пожрать ставит чувак кто с тобой ходит. Это в сетевом маркетинге так заведено.Ну жрем конечно не в ресторане,а в студенческой столовке. Кстати очень вкусно.И дешево.

22

Текилабум, 29-11-2008 22:43:59

Ах да! Забыл сказать! Товар кторым зачастую торгуют такие фирмы, - полное дерьмо.

23

Пачотный прицтовитиль ПРПУК(о), 29-11-2008 22:45:33

Чушь для ресниц бял. Аффтар, надеюсь, третья часть будет последней? Чо за манера пошла любую поепту размазывать на сто500 частей?

24

Коньякофф, 29-11-2008 22:57:26

"Меня просили написать продолжение больше людей чем послали на хуй."
Уравновесим. Ну ты понял.

25

Кащей, 29-11-2008 23:13:16

Казочок, на самом деле тот кто на вершине пирамиды ебет вас лохов как тупых мразей и презирает к тому же вас всех тлей которые как муравьишки лазют по всем офисам и которых посылают нахуй и пиздят иногда за то что они пытаются втюхать поебень обогатив тем самым твоего хозяина - козлопаса, возвышаюшегося над своей паствой быдлоскота подобного тебе. Иди нахуй в головной офис, запишись на прием к главному и заруби его топором чтоб он хуй уже катался на своем Лексусе и думал что Бога за яйца поймал. Хотя, ты же не человек, ты быдло-хохол, тупой хохол, который хочет выебать другого такогоже хохла. Вот и и ебите друг дружку, присовываете друг другу за щеку или в гудок, потому что имя вам - ОРКИ.

26

lelek, 30-11-2008 00:04:53

Подведу итог. Я в первый день себе хуй стер.Неделю хромал.

заиграл  рассказ  ?

27

пассажир с яйцами, 30-11-2008 00:23:41

что такое "гербалайфа"?

28

ШмалеВолокно, 30-11-2008 00:45:58

афтор я знаю лично одну такую "фирму" которая существует уже больше 6 лет! Причём каждый день работнички ездиют и запичёвывают людей. "Тот момент когда ты предлагайешь свой товар - пич". Они в первый день тебе показывают что всё заебись, и если ты никогда раньше не занимался подобной хуйнёй, то большая вероятность что тебя зомбируют нах.

29

Иван "ПУШОК" Куп4ев, 30-11-2008 01:01:18

ОТЛИЧНО! СПАСИБО АВТОР ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ Я БЫ ОБ ЭТО НЕ УЗНАЛ! КТО ПИШИТ ЧТО АВТОР ГОВНО ТЕ ПИДОРАСЫ!

30

Св.о.Ебланий, 30-11-2008 01:17:44

Прааааннннализираваф фсе вышысказаннае ПРИДЛАГАЮ! ПРИДЛАГАЮ бля арганизавать сверхпиздатаю кантору по сбору средств с таких вот ситей. Сбор буит асущиствляццо в дабравольна принудительнам парятке с верхушек этих гавнапирамид. Приходишь так и гаваришь, типа, а нихатитили вы дарагой друк приабристи у нас крышу. Па глазам сцуко вижу што хатити.  Год гарантии, вся хуйня.

31

Прапарщег б/п, 30-11-2008 02:07:57

ответ на: ШмалеВолокно [28]

>афтор я знаю лично одну такую "фирму" которая существует уже больше 6 лет! Причём каждый день работнички ездиют и запичёвывают людей. "Тот момент когда ты предлагайешь свой товар - пич". Они в первый день тебе показывают что всё заебись, и если ты никогда раньше не занимался подобной хуйнёй, то большая вероятность что тебя зомбируют нах.
Да не одна такая фирма, их дохуя вообще

32

антистоматолог, 30-11-2008 02:43:13

Я в такой фирме неделю отработал

больше не смог...бухал вечером за каждую наебанную бабушку в больнице имени Боткина, медсестру в боль..., продавщицу...

работа даже не для подонкав

33

пассажир с яйцами, 30-11-2008 03:17:42

ты мудаг нечетая

34

Cat Vaska, 30-11-2008 03:29:06

А в третьей части чо будет? Неужели автар устроитса на нефтяные станции в Нарвегии???

35

Я ЕБУ ФСЕХ В РОТ, 30-11-2008 04:01:47

Я ЕБУ ФСЕХ В РОТ

36

влажные салфетки, 30-11-2008 04:52:09

хуй тебе это я тибя ебу баран

37

Сантехник Иоганн, 30-11-2008 07:05:03

Нахуй.

38

либерзоненко пв, 30-11-2008 07:30:24

афтар супермудак.непревзойденный мудачище.

39

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 30-11-2008 11:04:41

Автор, ты совершенно не умеешь писать. Выражай мысли яснее. Я чуть мозг не сломал.

Я когда-то давно летом продавал газеты. Тоже приходилось ходить по нескольку часов в день. Жара, ноги кипят, 10 сраных газеток хуй продашь. Иногда сам покупал. Гыыыыыыыы! Вообщем понимаю тебя, автор.

Сейчас тоже работу ищу. Звонил в какую-то подобную фирму. Меня спросили возраст, специальность. Потом сказали: "Я вас жду сегодня во столько-то". Как будто я уже их работник. "Ну на хуй",- подумал я. У меня сегодня планов ехать куда бы то ни было нет. Хе-хе.

Пиши ещё, Казачок.

****

40

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2008 11:09:25

Автор ты дебил
Пиздуй в универ и "здобудь" нормальное образование

41

Dr. Santiago, 30-11-2008 12:00:58

я так и не понял, выебал ты телку или нет
уточни

42

Dr. Santiago, 30-11-2008 12:01:58

ответ на: Cat Vaska [34]

>А в третьей части чо будет? Неужели автар устроитса на нефтяные станции в Нарвегии???

на железнодорожные станции в Гренландии!!!!
бугагагагага

43

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2008 13:46:30

давай продолжение и это.. ПАШЕЛНАХУЙ МУДАК

44

наиотвратительнейший, 30-11-2008 16:41:26

Мы с женой купили себе какое-то моющее средство "амвей". Практически выходим на межпланетный уровень. Пиздец вам, земляне! Ой-вэй!

45

Сосед, 30-11-2008 16:59:33

ответ на: наиотвратительнейший [44]

>Мы с женой купили себе какое-то моющее средство "амвей". Практически выходим на межпланетный уровень. Пиздец вам, земляне! Ой-вэй!
Для  справки  :
АМ-  это пизда по  тюркски,  Вей- ну  сами  знаете  -  Путь,  дорога.
  Так что ваше  средство не  вкосмос  вас  выводит  а  в пизду. Так вот

46

ТаксиДЕРРмист, 30-11-2008 19:55:29

ответ на: наиотвратительнейший [44]

Им можно чистить скаваротки,стирать белье,давать маленьким детям от запора и мазать хуй!И исчо много чево..

47

Вова!, 01-12-2008 10:49:20

не раскрыта тема ебли наставницы

48

Всемогущий Чернокнижник, 01-12-2008 20:26:32

Я так и думал, что ты пойдешь второй раз и напишешь хуйню, но все не так, ты просто ебаный неудачник, сука, офисный планктон, ни на что не способный. Деньги тяжолые, конечно, а как ты, блядь, хотел? Пиздуй на работу грузчиком, адин хуй ты ни на что не способен больше...

49

Дикий Витал, 01-06-2009 08:59:19

Мда .... мне жаль эту страну. Деградация полная. Еще пару-тройку поколений и будет конец .... А вам, автор, могу пожелать только удачи, ибо ваша жизнь уже закончена .....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg