Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мудак в белом халате или, как я бесплатно лечился

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась эта история в январе, года три или четыре назад. Я как раз в институт на зимнюю сессию с работы съебался и прожигал жизнь.  Погода в ту зиму была хуёвенькая: дожди, слякоть, бррр. Вот я и простудился немного, приболел в общем ОРЗ.
  Дай ко думаю, схожу в поликлинику к айбалиту какому? Пускай пилюль хороших пропишет, банок может с горчичниками, кампресса спиртавово, витамин С – сальцэ, маслицэ, винцэ. Рвачам им виднее как амбулаторно оздоровить падонка.
      И веть не ради закоса от работы в больничку побёг, говорю ж вам – на сессии я был, а учился по профилю в педагогическом институте, с работы меня отпустили, фсё по закону короче. Не ради больничного листа я туда ноги направил, а токмо ради поправки пошатнувшегося здоровья.

  С утречка вместо того чтоб пиздавать на лекции по «методике преподавания русского языка» я отправился к товарищу одному по погонялу Упырь. Его как раз с завода уволили по собственному желанию в добравольно-принудительном порядке за систематическое пьянство.
  Упырь этот по имени Вадег после репрессивного увольнения вёл довольно уединённый образ жизни,  стал  отшельником и соблюдал аскезу.  А хули денек то уже не было, по два литра сорокаградусного пойла в сутки потреблять, мдя. Пил он теперь только когда в гости захаживали добрые люди, но их не так много, к сожалению, встречалось на его тернистом жизненном пути.
  Ничтоже сумняшеся мы с Упырём быстренько замутились на полкоробки шишек и я ему сообщил:
- Вадег давай счас у тебя дунем и съездим в поликлинику к терапевту, а то у меня время по талону подходит.
- Забивай. – Сказал Упырь.
Накурились так неплохо, а на улице погода пиздец блятьнахуй - сыро, промозгло, каша какая-то под ногами из снега и кошачьего говна и мы такие идём. Куда идём – хуй знает.
- Вадег куда мы идём то? – Спросил я.
- В больничку вроде, талон у тебя к врачу. – Тягуче ответил Упырь и немного засмеялся.
- Нахуй. – Я остановился и стал разглядывать мутные в красных прожилках глаза Вадега. – У меня тоже глаза красные?
- А то.

Пёрло уже далеко не по децки. «Какая в пизду поликлиника» подумал я. Между тем мы неожиданно для всей прогрессивной (да и регрессивной) общественности уже стояли на автобусной остановке.
- Пошли назад, я ебал в таком состоянии к врачу идти. – Я развернулся и двинул в обратном направлении.
  С шутками и прибаутками добрели до Вадегова подъезда. Курнули исчо. Немного постояли и меня вдруг зажлобило на тему проёбанного талона.
- Нет, надо ехать – пускай лечат суки. – Я был непоколебим и решителен как Мао входящий в бурные воды Амударьи.
- Поехали. – Не менее решительно поддержал меня Вадег. (он конечно далеко не Мао, далеко…).
  Ну, чо вам сказать - в автобасе было вполне себе весело.
  Приехали мы в палеклинику, я сразу рысью к кабинетику указанному на талоне, взвился на второй этаж как пионэр, уже хотел ворваца к лекарю, да хуй там – очередь ебать-капать.
  Присели. Ждём, слушаем бабушкин пиздёшь (бапка какаята рядом чото гундосила про ЗОЖ, ЗОЖ то ЗОЖ сё, мне не надо рассказывать - я его с первого номера от корки до корки чту) не совсем по теме, но интересный (по накурке то, гыгы) яебу.

  Дождался я, когда врач (мужик кстате, а врачи мужики цука поцонов личить нехочут. А токма тиоткам да покрасифше и памаложе каторым поют «раздевайтесь то-да-сё, снимите лифчег, напрягите диафрагму…» скаты. Ябл) бабку обследует и выпустит на волю и вошел, осторожно ступая, дабы не создавать помех стетоскопу в кабинет.
  А меня прёт же, как сазана, глаза - водолаз позавидует, да и общее состояние можно охарактеризовать как «весёлое».
  Поздаровкались, я только не раскланялся с эскулапом, да не облобызал медсестру в ланиты, а так я был воплощением вежливости и позитива.
  - Присядь. – Бросил дохтур и углубился в изучение моего талона.
Прошло пару минут…
  - Что беспокоит? – Вопрос доктора оторвал меня от занимательного чтения обложки медицинской карточки Семёновой Марии Петровны 1909 года рождения.
- Эээ…? – Сказал я и чуть не добавил «какова хуя!?», но вовремя отдуплился.
Врачило мудак явно меня спалил и начал ходить вокруг да около, задавать какие-то сафсем уж мудрые вопросы.
- На что жалуетесь?
  Я жаловаться не привык, если чо поцоны, не такой я человек, но лепиле этому тряпошному немного пожалился – проявил слабину.
- Да вот кашель, насморк, - Говорю, - В горле першит. Мнеб полечицо, а больничный мне не нужен.
И для пущего эффекту зашелся в диком кашле (шучу, так кашлянул пару рас).
Он как услышал про то, что лист нетрудоспособности мне в хуй не впился, сразу поник весь, как лютик скукожился падло. Хуле - баблецо абламываеца.
- Раздевайся, - Молвит рвач, а сам дело гражданки Семёновой от меня отодвигает.
Я разделся до пояса, доктар стал меня слушать, щекотно ужос, нервы то оголены все, но, да ладна – выдюжил и не заржал.
- Одевайся.
Я стал натягивать одежду, руки не владеют нихуя. Жесть бля, а врачек уселся за стол и смотрит так на меня душевно и будто чего-то ждёт. Оделся, стою, ищу глазами, что бы ещё почитать такого же интересного, как дело Марии Петровны 1909 года рождения.
-  Всё нормально. – Говорит и глазками зырк-зырк.
Я аж вздрогнул от такой несправедливости, «цука бля да ебать тебя клятвой Гиппократа за такие слова, а денег скатина ты у меня не получишь всё равно, ибо я их уже прокурил»  думаю.
-А вслух культурно спрашиваю, улыбаясь сестре милосердия:
- Доктор, а может быть какие таблетки попить.
Так что этот пидор отмачил!
- Нет, не надо таблетки, говорит, и, подумав, добавляет. – Попей чай с малиной на ночь, можно чеснок, лук есть.
После этого я ахуел во второй рас. А ахуевать по два раза в течение трёх минут я не привык, если уж совсем честно признаться. Да только хули с мудака взять?
- Спасибо вам большое. – Сказал и вышел вон.
Выхожу в калидор, и начинаю ржать, осознавая всю бедовость ситуации. Поцоны смех он тоже жизнь продлевает. Может этот лепила, смехотерапией в тот момент увлекся, и на мне решил испытать свой иезуитский метод профилактики ОРЗ?
  Вот и ходи после этого к рвачам - ебать их свитком с клятвой ихнего главного по погонялу Гиппакрад.

28.11.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 28.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-11-2008 19:03:23

Х

2

вито (а ещё я слышу голоса), 28-11-2008 19:03:59

ВД лучший прозаик современной КК

3

БИГИМОТ, 28-11-2008 19:04:42

4

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2008 19:05:20

МУДАК тот,кто вывешивает такие картинки на главной,как сейчас!!


МУДИЛО!

5

ГАГАР, 28-11-2008 19:06:00

бац

6

БИГИМОТ, 28-11-2008 19:06:58

читать иле фпесду?

7

Ленинградский пачьтальен, 28-11-2008 19:07:59

седьмой нах

8

Ленинградский пачьтальен, 28-11-2008 19:08:37

ответ на: БИГИМОТ [6]

хуясе бабочко

9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-11-2008 19:11:17

ответ на: БИГИМОТ [6]

>читать иле фпесду?
Не, ну не в такую-- лопухи просто огромны, уши слона прям!

10

труселя хранительницы личностных матриц, 28-11-2008 19:11:36

ф хозяйкину сей кревас

11

Завхуя, 28-11-2008 19:13:45

Ниачем

12

Спившыйся критик, 28-11-2008 19:13:55

Извените афтор, я так и не понял почему вы доктора мудаком называете. вот поставьте сибя на его место - припёрсо какойто уебан и говорит што болеет но больничного ему не надо. ну не надо так не надо. хорошо хоть мочу пить не заставил.
креативец так се.

13

Всемогущий Чернокнижник, 28-11-2008 19:14:44

Воспитаник Дебилов опять хуйню написал...

14

Бабик, 28-11-2008 19:15:21

смеялся
надо отметить, у афтара имеюца нехуевые задатки для того, чтобы стать мэтром юмористического пту-стайла

15

Кузьма Михалыч, 28-11-2008 19:16:46

среем

16

Ленинградский пачьтальен, 28-11-2008 19:17:25

читать тоже по обкурке надо? хуета

17

Бабик, 28-11-2008 19:18:33

какая славная пизда

18

Хьюга Чавез, 28-11-2008 19:18:47

я как то с кумара попал на медосмотр, запался потом абследования повторно проходить, экг не фпесду была

19

X5, 28-11-2008 19:22:07

Смех- продлевает хуй.
на 10 см.

20

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-11-2008 19:24:27

О! Воспитрилу на главную запустили порезвиццо...

21

БИГИМОТ, 28-11-2008 19:25:51

асилил. ниачом, фтопкунах..фтопку

22

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-11-2008 19:27:53

Понял, что ВД зостовляли снять лифчег и напрячь диафрагму. Это зря. С напряженной диафрагмой больнее будед.

23

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2008 19:29:10

пахвально для кресла-качалке

24

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-11-2008 19:37:44

ответ на: X5 [19]

>Смех- продлевает хуй.
>на 10 см.
а если баба смеёцца, у неё чо, пизда уменьшаецца?

25

Фанат Кати Гамовой, 28-11-2008 19:38:51

аффар, абассака это когда ты заплатил за прием 5000, а тебе дают такие советы. обхохочешься.

26

Бабик (продюсер АУКа), 28-11-2008 19:39:55

а кто такая катя гамова?

27

Iprit, 28-11-2008 19:45:52

Это коллега тебя с чаем еще пожалел дауна рахитного .Дитилина 5 кубов по вене струйно тебе сцукоафтар надоть было прописать, штоп падольши сцуко падыхал !!!! Ни с жалобами своими ибаными к нам надо ходить, а с тем, что ты бессовестна скурил со своим корешем-уйопком, мы врачи тоже человеки и траву тож любим. И хуле ты спрашивацо хотел от бисплатнаго доктора? Какоф стол такоф и стул, дурло запомни это. Увижу у себя в клинике ф П.П.Шарикова сцуко переделаю.

28

Воспитатель дебилов, 28-11-2008 19:46:11

гугугу(с)
недавольные - напрягите диафрагму, я вам по пиздюлине пропишу.

29

Ваха со Среднефонтанской, 28-11-2008 19:48:24

6*

30

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-11-2008 19:51:12

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [26]

>а кто такая катя гамова?
Интересно, какая у неё пизда?

31

БИГИМОТ, 28-11-2008 19:51:12

32

ООО "Падший Тополь", 28-11-2008 19:51:31

Очень даже неплохо.

33

Князъ Ялдоффский, 28-11-2008 19:51:53

хуета

34

Бабик (продюсер АУКа), 28-11-2008 19:51:54

попытаемся устроить срач?

35

Ваха со Среднефонтанской, 28-11-2008 20:00:34

лы, христиане хуевы... Ну чё, перетрём, типа, за религии и всяких там богов, в пизду... Мне чего-то влом стало читать ваши дебильные полемики в комментариях, что, типа, жыды, исусики, чурки-хуюрки, хуё-моё... Гугеноты там, нахуй, ниггеры с Бурунди и тому подобная хуйня... Какие же вы все уебаны, ёбаный в рот!
Ща я вам расскажу, нахуй. Я - мусульманин. Хач, чурка, и вся хуйня сразу. С обрезанным хуем и прочими причиндалами. Ещё скажу, что мне на самом деле похуй все аллахи, исусы, а также будды с кришнами и вишнами, включая божков мумба юмба, и прочую поебень, которая являеццо объектом дрочки религиозных фетишистов. Также мне похуй все вы , бараны. Но щас хочу сказать следующее.
Все вы - свиньи . Тупые гяурские свиньи . Твари премерзостные . Ханжи и лицемеры . Вы - тупой фарисействующий скот. Мало того, что вам сто раз было доказано логическим и арифметическим путём, что никаких богов нету, а даже если б он и был, то он редкостная скотина, жестокая и мстительная, кровожадная и тупая. Вон, Питона почитайте, бараны. Боги, хуёги... Но дело даже не в этом! А вся фишка в том, что у любой антисемитской твари в красном углу комнаты уже вторую тысячу лет висят нарисованные на досках изображения еврейских мужчин и женщин. И эти антисемитские твари им моляцца!
Гяуры, долбоёбы, очнитесь! Вы молитесь на портреты евреев! ЕВРЕЕВ!!! Ничего личного, я очень уважаю евреев, как нацию, но - вас круто разводят! Причём давно...
Дайте же мне логическое обоснование вашему антисемитизму, о скоты! Как можно, «побив жыдов, спасти Россию», если вы две тыщи лет проламываете своими башнями половицы, в экстазе молясь на портреты этих самых «жыдов»! Какие-то вы странные, гяуры...
А всё потому, что вы - нация тупых, бессловесных баранов, ленивых, инертных уебанов, которым только покажи, под кого надо лечь - и всё будет окей. Вы - нация скотов, абсолютно недостойная уважения. Рабы, нахуй. И вы ещё осмеливаетесь разевать зловонные пасти на мусульман, охуевшие твари! Вы, гордящиеся тем, что вы воюете в «горячих точках»! Вы, проклинающие тех наиболее инициативных мусульман, которые устраивают «горячие точки» у вас в жопах, взрывая вас, как сусликов, в ваших собственных квартирах! Нет, ну не охуели ли вы?
При этом ни одна гяурская тварь мне ещё ни разу внятно не ответила на простой вопрос. Может, кто-нибудь из вас мне ответит, а, вонючки? Итак:
А КАКОГО ХУЯ ВАМ НАДО НА КАВКАЗЕ?
КАКОГО ХУЯ ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ, ТВАРИ?
Чего вы туда лезете, презренные, ничтожные черви, нация неполноценных, способных лишь хавать ту подачку, что бросают вам представители наиболее прогрессивно эволюционирующих этносов, к которым вы однозначно не относитесь! Скоты, да вы же ещё живы только лишь потому, что мулла Омар, Осама, Абу аль Валид и другие гении мусульманского мира понимают, что рабов и скотину можно бить, но уничтожать - не рачительно. Ибо кто же будет обслуживать хозяев!
Ослы, запомните одну истину, зарубите себе на носах и сидите тихо, твари! В этом мире только две правящих касты, и это уж точно не славяне. Это евреи и мусульмане. Кому не ясно? ЕВРЕИ И МУСУЛЬМАНЕ. Не вы, уебанцы.
Мусульмане - ваши хозяева, вы, тупые гяуры. В вас, кстати, тоже есть изрядная доза мусульманской крови. Кто тут, блядь, не согласен? Вспомните Чингисхана и несколько сотен последовавших за этим лет, и даже столь тупому скоту, как вы, станет всё понятно... И этой мусульманской кровью вы обязаны гордиться, ибо это единственное положительное, что есть в вас, придурках, молящихся изображению умного еврейского плотника.
Сидите и не песдите. Ибо раздавить вас, аки сраную гусеницу - как два пальца обоссать, потому что вы суть неорганизованное стадо. Сто с хуем миллионов ебланов уже не одну сотню лет не могут разобраться с крохотной Чечнёй, нация безнадёжных ослов, трусов и бездельников.
Терпите. Ибо мусульмане будут вас иногда наказывать палками и плетьми. Терпите и не ропщите, ибо рабам надлежит терпеть. Ещё не одна сотня тысяч ваших молодых скотов сгниёт в этой маленькой Чечне. Куда вы нахуй денетесь.
Может быть, среди тех, кто подохнет в Чечне, будешь и ты, уебан. Или твой ребёнок.
Страшно, да? Пёс.
А пока - жрите шаурму, ездите в Турцию и не выёбывайтесь. Потому что разрушенный Вечный Багдад вам не прощу даже я, скромный. Потому что ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя Пророка, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена, а мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного, с куполов которого будут нахуй снесены ваши нелепые кресты, и вместо них в облаках будет сиять Полумесяц пророка Мухаммеда.

36

Ацкий грипник, 28-11-2008 20:03:22

ответ на: БИГИМОТ [6]

>читать иле фпесду?
фпесду, но четать
http://i030.radikal.ru/0811/79/6e0aac88e6fa.jpg

37

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2008 20:03:42

хуйня ниачём

38

Воспитатанный даунами, нах., 28-11-2008 20:07:00

Афтар, учи матчасть:
Клятва Гиппократа обязует врачей помогать только умирающим (подчеркнуто нах) больным -всем остальным можно и хуй приписать, а можно нахуй послать. Ничего страшного, клятвой не оговорено.
Сцуконах, торчок дебильный, нахуй ты ваще с гриппом в поликлинику поперся, если тебе больничный не нужен был? Доктар тебе правильно сказал, долбоебу, чтоб сидел дома и чай пил.
Да, и большинство болезней проходит само, кроме опасных, нах. Как бы врачи не старались.

Резюме, бял: афтар, редкий долбоеб и сцуконах малолетний ПТУшнег, чтобы там не пиздил про пединститут. КГ\АМ.

39

Ацкий грипник, 28-11-2008 20:07:21

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [26]

>а кто такая катя гамова?
где-то таг
http://s41.radikal.ru/i092/0811/c6/b4df3f67b435.jpg

40

распездяй, 28-11-2008 20:15:09

креативы В.Д. под ТГК - унылое гавно, а без ТГК - унылое гавно в квдрате

41

БИГИМОТ, 28-11-2008 20:15:39

срать буду туд

42

мидвед паиБалу, 28-11-2008 20:16:21

Мда, Артемий...
Не тем ты дуплём атдуплилсо.
Хуйня, кароче.

43

мидвед паиБалу, 28-11-2008 20:18:14

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [35]

>...Потому что...
Слыш, хуило, ты Белкена штоле пиричитываиш?

44

Ацкий грипник, 28-11-2008 20:18:49

ответ на: БИГИМОТ [41]

>срать буду туд
ждём-м-м-с-с-с

45

Ваха со Среднефонтанской, 28-11-2008 20:20:58

ответ на: мидвед паиБалу [43]

>>...Потому что...
>Слыш, хуило, ты Белкена штоле пиричитываиш?

неа, просто этот сфинксовысер оч нравиццо

46

Ацкий грипник, 28-11-2008 20:21:41

врачи -это зло
медсёстры -это наше фсьо
http://s58.radikal.ru/i161/0811/b9/ed233391966e.jpg

47

мидвед паиБалу, 28-11-2008 20:21:57

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [45]

>неа, просто этот сфинксовысер оч нравиццо
и хуле там харошэва?

48

Ацкий грипник, 28-11-2008 20:23:53

ответ на: мидвед паиБалу [47]

>>неа, просто этот сфинксовысер оч нравиццо
>и хуле там харошэва?
СФИНКСО
http://s46.radikal.ru/i114/0811/a3/07fa2c69f4a9.jpg

49

мидвед паиБалу, 28-11-2008 20:24:04

ответ на: Ацкий грипник [46]

>врачи -это зло
не. врачи - ета дабро. а вод ебать врачей - зло.
ибо ахтунк.
кста, у миня первае жына врачихо была, ЦЕН

50

Iprit, 28-11-2008 20:24:18

Не успел бял Йурег в армию уибать, как его срединофонтанская пассия уже к другим уйопкам с помащью звездачек калеса катит. Бугого ржунимагу

51

мидвед паиБалу, 28-11-2008 20:24:50

ответ на: Ацкий грипник [48]

>СФИНКСО
>
>http://s46.radikal.ru/i114/0811/a3/07fa2c69f4a9.jpg
напрякшый деофрагмо. ога.

52

Ваха со Среднефонтанской, 28-11-2008 20:25:53

ответ на: мидвед паиБалу [47]

>>неа, просто этот сфинксовысер оч нравиццо
>и хуле там харошэва?


фсьо

53

мидвед паиБалу, 28-11-2008 20:26:42

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [52]

>фсьо
гм. ну наслождайсо тада.

54

Ацкий грипник, 28-11-2008 20:27:31

ответ на: мидвед паиБалу [49]

>>врачи -это зло
>не. врачи - ета дабро. а вод ебать врачей - зло.
>ибо ахтунк.
>кста, у миня первае жына врачихо была, ЦЕН
у миня тоже фсю жызнь врачи вакрук
тока не я их, а они меня ибут
http://i016.radikal.ru/0811/9c/eb642230b27a.jpg

55

распездяй, 28-11-2008 20:29:13

http://s43.radikal.ru/i102/0811/f1/adc9ea5ed8bb.jpg

56

Ацкий грипник, 28-11-2008 20:29:14

пойду рыпку жареть
вернузь

57

мидвед паиБалу, 28-11-2008 20:29:25

хуйпесда красный крезд.
дайте нансенофский пазпард! йа съебну.

58

мидвед паиБалу, 28-11-2008 20:30:30

ответ на: распездяй [55]

>http://s43.radikal.ru/i102/0811/f1/adc9ea5ed8bb.jpg
вазнёссо вышэ он главойу нипакорнай
акрававлённава песда.

59

мидвед паиБалу, 28-11-2008 20:31:28

ответ на: Ацкий грипник [56]

>пойду рыпку жареть
жарь в жабры.
мой тибе савед.

60

БИГИМОТ, 28-11-2008 20:32:22

61

мидвед паиБалу, 28-11-2008 20:32:57

ответ на: БИГИМОТ [60]

>.
ахуеннае кортинго
давай исчо

62

Ацкий грипник, 28-11-2008 20:34:18

ответ на: мидвед паиБалу [59]

>>пойду рыпку жареть
>жарь в жабры.
>мой тибе савед.
гыгыгы
http://s48.radikal.ru/i122/0811/ad/7207a72f291b.jpg

63

мидвед паиБалу, 28-11-2008 20:35:01

пайду нат Евгегегегегениеемъ паиздеваюс

64

мидвед паиБалу, 28-11-2008 20:36:29

http://s53.radikal.ru/i140/0811/2f/4455437fa52c.jpg
гм. во расцэлавале...

65

Перегар, 28-11-2008 20:37:03

здравствуйте

как много картиног....

66

еписьАпасрись, 28-11-2008 20:42:05

сука не вра4ь а пидар попался афтару

67

Я печатаю по-русски, 28-11-2008 20:46:23

пиздец хуйня.

68

NebroX, 28-11-2008 20:51:15

5

69

распездяй, 28-11-2008 20:52:29

http://i008.radikal.ru/0811/11/e3ab989d28a8.jpg

автар на приеме в бальнице
картинго один

70

распездяй, 28-11-2008 20:56:48

http://s48.radikal.ru/i121/0811/b6/52c099b56721.jpgавтар на приеме в бальнице
картинго два

71

Я печатаю по-русски, 28-11-2008 20:59:58

хуйня

72

Я печатаю по-русски, 28-11-2008 21:01:23

http://s48.radikal.ru/i121/0811/b6/52c099b56721.jpg

73

Я печатаю по-русски, 28-11-2008 21:01:23

http://s48.radikal.ru/i121/0811/b6/52c099b56721.jpg

74

Я печатаю по-русски, 28-11-2008 21:02:43

http://megafile.info/uploads/posts/2007-11/1193891407_1193823170_9247.

75

Я печатаю по-русски, 28-11-2008 21:03:46

http://www.drnona-online.ru/images/index_01.jpg

76

Я печатаю по-русски, 28-11-2008 21:04:10

Я печатаю по-русски

77

распездяй, 28-11-2008 21:06:21

http://s57.radikal.ru/i158/0811/4e/d7aaeda2f2cf.jpg


автар на приеме в бальнице
картинго три

78

Ацкий грипник, 28-11-2008 21:08:07

чад нихуя не здеся...
пашол искадь

79

Ацкий грипник, 28-11-2008 21:10:36

ответ на: Я печатаю по-русски [76]

>Я печатаю по-русски
на машинке ундервуд
и ебучие вуглускры
поголовно всех ебут

80

Русский, 28-11-2008 21:11:38

опетушенный муслим всеми проигнорирован:)

81

Воспитатель дебилов, 28-11-2008 21:30:58

ответ на: Я печатаю по-русски [76]

>Я печатаю по-русски

ахуитильный каминт.

82

Воспитатель дебилов, 28-11-2008 21:35:22

>В.Д. - риспект и уважуха.

юмор тоже спецыфическая вещь.

83

290, 28-11-2008 21:36:56

ответ на: Русский [80]

Гривы бля спустили уебки,типа все заебись!А срать в каментах не слабо

84

Насреддин, 28-11-2008 21:39:17

это писдетс!

85

Норка сцуко дорогая..., 28-11-2008 21:41:55

Странная стилистика у автора. Нестабильная помесь орфоарта и вполне сформированного литературного изложения. Читателю сложно постоянно перепрыгивать с осла на благородного скакуна.

86

Гринго, 28-11-2008 21:43:04

Нищеброды. Что ещё сказать? Презренные червяки, копошащиеся в навозе.

87

бля, сложно, 28-11-2008 22:08:54

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [26]

Де фанат Кати Гамовой?! Ну и я тоже!:?

88

бля, сложно, 28-11-2008 22:12:22

про крео - улыбнуло.. Так как был сам на приеме у врача один раз за последние 6 лет, и - хуй, обломился больничный, старушка была неприступна! Зачет и 5*

89

Бздашек Западловский-паляк, 28-11-2008 22:43:40

Что с Вахой? Я не знал что ислам передаётся половым путём.

90

Бздашек Западловский-паляк, 28-11-2008 22:44:52

Ваха был чуть менее чем адекватен, а что теперь?

91

Я печатаю по-русски, 28-11-2008 22:50:16

ваху съели волки

92

Jedem das Seine, 28-11-2008 23:00:37

нахуй.

93

Jedem das Seine, 28-11-2008 23:01:33

ваха-разъебаха

94

Jedem das Seine, 28-11-2008 23:02:08

ваха-в жоппе калабаха

95

Jedem das Seine, 28-11-2008 23:03:06

хуй - пезда

96

Jedem das Seine, 28-11-2008 23:03:47

содку, ёбс

97

Jedem das Seine, 28-11-2008 23:04:04

100вах

98

Jedem das Seine, 28-11-2008 23:04:21

100 бял

99

Шпендель, 28-11-2008 23:07:50

ответ на: Jedem das Seine [98]

>100 бял
Можна Seine самаму устанавливать?

100

Jedem das Seine, 28-11-2008 23:12:13

ответ на: Шпендель [99]

>>100 бял
>Можна Seine самаму устанавливать?
Папробуй, хулеж

101

Jedem das Seine, 28-11-2008 23:27:16

На берегу,очень синега моря, сидит разъбай дядя боря.

102

Морячог, 28-11-2008 23:30:23

Мне панравилось, пеши исчо и ниибёт, аффтар.
Тема прочтения чюжих и вхуй неупёршихся историй болезни по апкурке роскрыта на 6*

103

Я печатаю по-русски, 28-11-2008 23:43:34

103

104

Polkovneg, 28-11-2008 23:48:12

скотства

105

Пуаро(ниибаца умный), 28-11-2008 23:51:21

Ваха- ты пидор однозначно..Скотс и тварьс.Мудило обрезанное. Ебал я твою маму в день рождения. Олень бля

106

svetlana, 29-11-2008 00:02:20

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [35]

ваха у вас явный рецедифф!!! вы все пропустили сквозь свой разбавленный религией моск,
но не поняли одной простой вещи - хрестианство это религия ЛЮБВИ и только любовь является созидательной силой
а потому вечна!!!!!! а из вашего фанатичного высера следует что кроме ненависти к окружающему миру вы как
истый мусульманен не испытываете - религия основанная на ненависти саморазрушительна! кстати были знакомые
мусульмане посещающие мечеть, умнейшие люди и философы, не чета вам! миром правит сознание христа. аминь

107

Аптечный_Кавбой, 29-11-2008 00:04:22

Кстате прачел..

на улице погода пиздец блятьнахуй - сыро, промозгло, каша какая-то под ногами из снега и кошачьего говна (це)

узнал па фкусу?

Напейсал нисмешно.. пра траву.. ептваю.. хуета карочи

108

Деффка одна, 29-11-2008 00:04:34

111

109

Деффка одна, 29-11-2008 00:04:42

ука

110

Аптечный_Кавбой, 29-11-2008 00:05:00

зобор нах?

Афтару задуть паравос в анус в абизательном парятке

111

Dakota, 29-11-2008 00:21:36

очень коротко.. высер - накуринная паибень птуШНЯГА.. ниразу блять ни смешно.

P.S. Ваха, Юрег и твою маму ибал?! Если нет - атыби ее сам во время намаза.

112

Dellirium, 29-11-2008 00:36:46

Нормально. Пиши ещё, мудвин

113

Кое-кто, 29-11-2008 00:58:23

Пускай пилюль хороших пропишет, банок может с горчичниками, кампресса спиртавово, витамин С - сальцэ, маслицэ, винцэ.

Питательную клизму из песка и глины тебе сука за такой крео..

114

Бзденек Заподлофски, 29-11-2008 01:26:37

афтар - мудвин.

115

Бзденек Заподлофски, 29-11-2008 01:32:10

ты дрочиш на овец или на коз?
и кем быть круче - овцеебом или козоебом?

116

Воспитатель дебилов, 29-11-2008 01:37:02

и делли тут пабывал.

117

АцкийХуятар, 29-11-2008 03:59:31

ответ на: мидвед паиБалу [61]

>>.
>ахуеннае кортинго
>давай исчо

Спасиба паблевал

118

Липа, 29-11-2008 04:25:08

Разве в ПТУ есть заочное отделение?
Удивил аффтар.
Кстати, поинтересуйся как прямую речь оформлять, будущий учитель словесности...

119

Да на хуй мне имя, 29-11-2008 07:43:45

А что приключилось с козлиным абортом Вахой? Откуда такая патетика? Давно в жопу не давал?

120

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-11-2008 07:48:59

121

ЙЙЙ, 29-11-2008 08:01:28

хуйня.

122

Воспитатель дебилов, 29-11-2008 08:17:10

Ебали мы и прямую речь.

123

внепанятках я, 29-11-2008 08:49:32

непраснулся исчё никто

124

Среднефонтанская, 29-11-2008 08:51:23

Ваха, прекрати жрать азверин!

125

Дунаевский, 29-11-2008 09:02:00

прекрати жрать казявки

126

vpr, 29-11-2008 09:34:15

ничо так. читать можно.

127

Iprit, 29-11-2008 09:36:50

Афтар бири Ваху, Йурега отзывай из армии,и пиздуйте в ГБСМП № 6, мы с коллегами из вас апсолютна бесплатно сделаем одного уибана вместо трех( фсе рисурсу полегче будет ), захуярим вам один на троих анус- штоб ваших высероф поменьше стало,тупорылые ваши бошки заебеним вам на жжепу чтоб срать поменьше присаживались, а на их место захуярим гениталии ваши  причем сшитые вместе. И может тогда вы попадете в нетленку и даже фсе трое!!

128

Пачотный прицтовитиль ПРПУК(о), 29-11-2008 10:18:00

ПРПУКи, ачом тудъ?

129

team two, 29-11-2008 10:36:19

Воспитатель дебилов 

- Забивай. - Сказал Упырь.

Чёто новое. - А ты не ёбнулся, часом? - Можно не отвечать: Артём

130

Синяя залупа, 29-11-2008 11:05:44

кг/ам

131

albina, 29-11-2008 11:24:58

rzhala kak sumasshedshaya))))))))))))))

132

эскулап, 29-11-2008 12:02:23

ну и пральна, бля. Острые болезне сами проходют а хроническее не лечюца.

133

Воспитатель дебилов, 29-11-2008 12:30:24

Че.че

134

Borusik, 29-11-2008 14:20:24

К хорошим пациентам и мы хорошо. кг/ам. А таких как ты лечить - и в хуй не впилось.

135

Воспитатель дебилов, 29-11-2008 16:11:04

тк

136

Воспитатель дебилов, 29-11-2008 16:11:35

ответ на: Borusik [134]

казлина ты ёбаная бля.

137

Фекал 1, 29-11-2008 16:55:06

- На что жалуетесь?
  Я жаловаться не привык, если чо поцоны, не такой я человек, но лепиле этому тряпошному немного пожалился - проявил слабину.
- Да вот кашель, насморк, - Говорю, - В горле першит. Мнеб полечицо, а больничный мне не нужен.

Бгыгы

Я 6* поставил

138

Воспитатель дебилов, 29-11-2008 17:12:21

тк

139

Воспитатель дебилов, 29-11-2008 17:14:46

ответ на: Фекал 1 [137]

так фсё и было б/п.
чай гаварит папей. пиздец, лекарь, бля.

140

Фекал 1, 29-11-2008 17:17:25

А нафик нужны техкаменты?

141

Фекал 1, 29-11-2008 17:20:39

мне кстати тоже саветовали чай с малинай врачи, в таких случаях. Чё такова гыг?

142

Воспитатель дебилов, 29-11-2008 20:07:11

ответ на: Фекал 1 [140]

>А нафик нужны техкаменты?

грузишь страницу и не видна паследнева ил ипаследних нескалька каминтоф, пока сам чонете не напишешь так что вот так.

143

Faulenzer, 29-11-2008 22:44:50

Аффтар - сраный ушлёпок, дорочер и укурок. Песать не умеет. Поррет хуйню, да ещё докторов отвлекает и шароёбицца по поликлиникам. Убиавал бы такую бестолочь. А врачу надо было ёбнуть в ухо травокуру.

144

Воспитатель дебилов, 30-11-2008 00:16:28

тк

145

ciclop, 30-11-2008 00:17:34

ЗЖОЖ!!!

146

Воспитатель дебилов, 30-11-2008 01:19:29

тк

147

гробокоп, 30-11-2008 10:13:36

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [35]

Маленькая поправка: муслимы никогда не повелевали никем кроме собственных ослов. За войны с Россией им платили англичане либо французы, боявшиеся потери влияния на Востоке. К вопросу о "маленькой Чечне" со времен Шамиля чеченские свободолюбивые горцы на 90% состоят из приезжих курдов и арабов нанятых за деньги гяуров для войны с гяурами.

148

Воспитатель дебилов, 30-11-2008 12:36:55

тк

149

DIMA, 02-12-2008 11:33:25

ZAIBENUJ RASKAZ

150

Воспитатель дебилов, 02-12-2008 16:33:47

тк

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg