Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьба

  1. Читай
  2. Креативы
Ну так вот, дорогие мои, сегодня мы поговорим о судьбе. Кто вершит судьбу человека -то что свыше, или же он сам?
Девушка,а что у вас с лицом? Нет,ну то,что вы сделали с губами это видно сразу! Потому как кроме ваших вареников больше не на что обратить внимание. Да я не спорю,что мужчинам нравится! Ну,дорогая не,надо так расстраиваться,с такими губами вас ждет хорошая не бедная судьба,если конечно вы будете своими губами правильно пользоваться. Ну что вы так убиваетесь! Вот несчастный Эдип себе все глаза повыкалывал,а вы со своими губами! Кто такой Эдип? Вот об этом я и хотела с вами пообщаться. Эдип,дорогие мои,это царь из древнегреческой трагедии. Печальная очень история!
Нет,дорогие мои,нет повести печальнее на свете это про несовершеннолетние половые сношения без предохраненияи и то,чем все это заканчивается.
Так,молодой человек,вы может даже назовете нам это произведение и аффтара этой,с вашего позволения,нетленки?
Гамлет? Так,а имя автора этого творения,может тогда?А,так это и есть автор!Ну,что же,ваши познания английской паэзии можно считать базовыми,дело за малым прочесть хоть что нибудь из базы!
Бедный Вилям наш Шекспир,перевернулся в своих двух квадратных метрах!
Что говорите,почему живет в таких стесненных условиях?
Ну,дорогие мои,в его теперешнем состоянии это не имеет никакого значения и знаете ли земля в Лондоне очень дорогая. Думаете похлопотать за бедного паэта перед сыном Грет Британ товарищем Абромовичем Романом,отчество запамятовала,дабы улучшить условия так сказать проживания несчастного? Похвальны ваши порывы,но боюсь что мы опоздали на несколько столетий.
И так,дорогие мои, вернемся к одному из самых восхитительных произведений человеческой цивилизации. Нет,я не стану повторять все что вы не успели записать,и вообще не совершайте насилия над бумагой.
Произведение это написал великий греческий драматург Софокл. Центральная тема произведения-нравственное самоопределение личности и главное: определяют ли боги общий облик судьбы человека и ее направление. С какого начала вам повторить? Ну,знаете ли,если я начну повторять все что вам не понятно то в принципе не имело смысла и начинать. Да,молодой человек,вы верите в судьбу? И что так укрепило вас в этой мысли? Значит,то что предопределено обязательно сбудится? Аннушка уже пролила масло и ничего не спасет беднягу Берлиоза от судьбы? Так вы на классика нашего замахнулись,непревзойденного Булгакова и его творение "Мастер и Маргарита"! А скажите вы мне,начитанный вы наш,чью судьбу вы имеете ввиду: комсомолки-вагоновожатой, совершившей непреднамеренное убийство, классика современности Берлиоза или Аннушки, которая в глазах ебщества в один момент стала причиной гибели светлой личности? Ну подумайте конечно,только не напрягайтесь так,словно у вас проблемы с актом дефекации. Я не про тот акт,молодой человек.
Вернемся к нашей трагедии, действие которой развернулось в Древней Греции в местечке Фивы. Нет,я не знаю точных координат этого населенного пукта,посему уберите свои телефоны со встроенными навигаторами. И так,жил царь по имени Лай со своей женой Иокасте. Конечно имена не русские, дело в Греции  совсем Древней происходило! И все бы хорошо, но как то сообщили ему оракулы, что примет он смерть от рук своего еще нерожденного сына,и о ужас,женится на его тепершней жене,которая по совместительству будет ему и матерью! Я то поняла,что скзала,а вы либретто откройте хоть краткое содержание шедевра узнаете.
Никаких вопросов,что такое либретто на яндексе сами узнаете,как пишется тоже не важно,путем проб и ошибок все,дорогие мои.
Ну так вот,узнав сие,царь Лай решил не вступать в половые сношения со своей супругой. Представления о контрацепции в то время были очень размыты,молодой человек,радует что вы так много про это знаете,может освободите мир от своего потомства.Не отвлекаемся,но жена его была женщиной неутомимой в сексе и дабы поиметь своего мужа решила его напоить,что и проделала с успехом. Но когда родился у нее ребенок этот,если можно так сказать отец,решил избавится от такого наследника.Ну какой детский дом в Древней Греции,дорогие мои.Нет,от ребенка решили избавиться варварским способом,связав, его бросили на каком то пастбище в горах в соседнем государстве .Но несчастного нашел пастух и отнес местному царю,на воспитание и назвали подкидыша Эдип.Да,дорогие мои,Европа уже в ту пору была поделена на маленькие,но процветающие государства. Мальчик рос и как то доброжелатели рассказали ему, что он станет причиной гибели своего отца. Это ты,деточка, знаешь что настоящего отца,у Эдипа такой информации не было.И вот дошел мальчик до Фив,своей так называемой родины, и надо же было такому случится,что на перекрестке одной из местных улиц он и встретил своего отца.И не поделили они дорогу,и убил Эдип в борьбе своего отца,впрочем он так и не узнал кого порешил.Да не было тогда дактилоскопии,откуда вы слова такие знаете,и ДНК тестирования тоже,вы что все это время просто под дураков косили? Просто смотрели сериал криминальный! Господи,а я уже чего только не подумала. Ну и вот,на похоронах царя Эдип увидел красавицу Иокасте и влюбился в нее не зная,что она его родная мать. Да,дорогие мои,может вы и правы, в том что корни индийского кино уходят  в Древнегреческие трагедии. Ну не смотря на существенную разницу в возрасте, они поженились  и народили четверых детей.Да не давали тогда за каждого второго ребенка 250000 тысяч рублей,тем более что у них там  все в евро. И случилась чума в Фивах и оракулы возвестили,что это проклятие богов и виной тому Эдип,совершивший убийство своего отца. Конечно, тут же случился переворот,власть поменялась, несчастная Иокасте поняв, что совершила инцест с собственным сыном, повесилась. А Эдип выколол себе глаза булавкой от шарфа Иокасте. Нет он не был мазохистом,он не смог смотреть в глаза своим детям после страшной смерти их матери. Что,молодой человек,сколько мне лет?
Не оставляла ли я детей в детском доме?
А вы,что хотите мне что то предложить? Я вам могу предложить только внеклассное чтение с последующим обсуждением в ночное время, но зная ваш уровень интеллекта можем сразу перейти к практическим занятиям.
Следующая тема нашего обсуждения: Гамлет и его эдипов комплекс освещенный в отношении к Клавдию, как к убийце отца и мужа его матери, так ручки и тетради не брать,все равно вам это не поможет. Все свободны, всем спасибо идите нахуй уже молодые интеллектуалы.

красивая но ебанутая , 26.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

ЖеЛе, 26-11-2008 09:53:58

и снова ниасилил... чото с утра седня понаваяли тут ниасиливаемово...

22

лёлик(c), 26-11-2008 09:56:50

ответ на: ЖеЛе [21]

ниасиливаемово...(с)

Прелесно...гугугу

23

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-11-2008 09:58:39

красивая но ебанутая судьба...

24

зелёный хуй стрекозы, 26-11-2008 10:03:23

На щёт красивая не знаю, но дальше подпишусь под каждой буквой.

25

Я Драчистый Изумрут, 26-11-2008 10:03:33

где апзацы блять?
нечеталЪ!

26

Амин, 26-11-2008 10:03:57

нештяг тегзд можно им убивать птушников

27

Амин, 26-11-2008 10:04:18

ответ на: зелёный хуй стрекозы [24]

>На щёт красивая не знаю, но дальше подпишусь под каждой буквой.
+100

28

Иныргетег ниибаццо, 26-11-2008 10:12:08

монолит

29

1, 26-11-2008 10:13:42

ответ на: 111 [1]

хуясе, клоны взбунтовались

30

Кирзач, 26-11-2008 10:17:25

в топку эту хуету хует

31

Джым, 26-11-2008 10:23:28

ну штоже, видимо все откаментили, боянить никаво не буду

32

Иокаста, 26-11-2008 10:26:34

Хуле....

33

Dellirium, 26-11-2008 10:28:09

убогий выебон, такшта смело руби пальцы

34

Тов.Сухов, 26-11-2008 10:28:11

афторшу нахуй с молодми интеллектуалами

35

7 котят по 3,50, 26-11-2008 10:30:01

ответ на: ЖеЛе [21]

>и снова ниасилил... чото с утра седня понаваяли тут ниасиливаемово...

СОГЛАСНЫЕ .. ДАВЛЕНИЕ ЧТОЛЬ УПАЛО..

36

Барсег, 26-11-2008 10:30:21

...это чего так прёт афтара?...
...комрад ЖеЛе праф...
...ф топку...

37

Соседка В. Лоханкина, 26-11-2008 10:42:35

Претензия на интеллектуальный сарказм?
Не получилось.

38

ЯубилТелевизор, 26-11-2008 10:43:44

Я таких даже видел. Когда на лекции сказать нечего, вот такие дуры, вот такую пургу гнать начинают. Начни тему "Молчание - золото".

39

nrbird, 26-11-2008 10:49:33

малосвязный и малограмотный пересказ известной древнегреческой трагедии
увы, автору не удалось блеснуть сваим интеллектом

40

Папин Сибиряк, 26-11-2008 10:57:16

Какое умное девочко...
Жалко, что ебанутое.
Из прочитанного нихуя не понял, но одобряю.

41

x.e.z., 26-11-2008 11:07:40

как написано понравилось, но тему надо поменять! продолжай

42

Шпендель, 26-11-2008 11:34:22

Судьба - красивая но ебанутая

43

Ацкий грипник, 26-11-2008 11:50:22

вот блять нахуя брать такое громкое погоняло и оставлять вакуум в профайле?...у тебя моск ваще есть? а сиське?

44

Лизорт, 26-11-2008 13:05:54

Тошто авторша ебанутая это она ужэ доказала ниаднакратно текстами, а вот тошто красивая, пока только на словах.

Вощем либо фотку в профайл выкладывай, либо меняй ник на просто "ебанутая"!

45

профэссор Кон, 26-11-2008 13:14:15

с пунктуацией у мадмуазель проблемы. Наводит на мысль, что ВУЗ заканчивала через орально-анально-вагинальные факультативы с преподами. Отрадно знание греческой мифологии в пределах книги моего коллеги, тоже профэссора и практически однофамильца, мистера Николая А. Куна. Очень полезное чтение для тинэйджеров, вместо всякой пиздоватой литературы про говноедение и рукоблудие. Впрочем, приветствовал бы также описание урока истории древней Азии в старших классах школы, с практическими занятиями по Камасутре и древнекитайскому трактату "Ветка персика", особенно, если автор дополнит ее своей фоткой или фотосессией (можно в стиле "ню"; Вы уж не обессудьте, милочка, раз назвались красивой и ебанутой. Кстати, поставьте запятую в нике перед "но"). Засим остаюсь, примите и проч. Ваш профэссор Кон (но если страшная и ебанутая, можешь ваще не высовываться, кобуча)

46

нунеебанажизнь, 26-11-2008 13:24:09

ой ну не фублянах ли?!

47

Аль Кохоль, 26-11-2008 13:49:04

както-тяжко читать бред псевдоинтеллектуалки про губы, гамлета и сафокла.
представляю, какуйю хуйню она готовит на кухне своему мужыгу.

Жалко мужыга.

Наверное Аффтаршу обидел быдлос, не знающий шекспира.

48

ГеленЮрген, 26-11-2008 14:13:54

Хуйня для чтения по диагонали. Ебанутая должна либо убиться, либо начать писать читабельные вещщи...

49

BestStrongPenisPower, 26-11-2008 14:15:19

сумбурная хуйня

50

Хина Члек, 26-11-2008 14:25:34

А я тебе, аффтарша, зачет поставлю, знаешь, за упорство. Всё пишешь, пишешь... Только опять дооолго читать

51

Медузей, 26-11-2008 14:48:04

Пиздец какая мутная хуерга и нечетабельная пунктуация...
Пальцы рубить, да?!

52

бывший, 26-11-2008 14:48:26

краноёб нечитаем

53

бывший, 26-11-2008 14:50:27

ответ на: Олег Покс [16]

>Бедный Вилям наш Шекспир,перевернулся в своих двух квадратных метрах! (с)
Это из текста? Тогда непонятно, когда КопьеТряс успел попасть под каток.

54

Рядовой Суканах, 26-11-2008 15:47:44

хуеватенько написано

55

Воспитатель дебилов, 26-11-2008 15:57:48

эдип европа...ясна фсё стабой, воопсчем больше не читаю.

1*

56

Gamlet, 26-11-2008 16:00:29

Аффтарша, к сожалению, самниваицца в том, что есть такой аффтар "Гамлет"...
А таки есть!
Извольте-с:
http://udaff.com/users/gamlet/

57

Медведь Шатун, 26-11-2008 18:03:48

типа просветила?

58

Карбофосс, 26-11-2008 19:53:24

Афтарша , а свои вареники ты как используешь ?

59

гад, 26-11-2008 21:00:54

баян бля, нахуя плагиатом заниматься!!!

60

Ебатий Коло Врат, 27-11-2008 00:55:38

ебАный кирпич текста! Де апзацы, бля?!!! де, я спрашиваю, раздел мыслизмов на читабельные кирпичики реплик, йобанарот?????!!!!!!!!

61

Прапарщег б/п, 27-11-2008 01:40:22

Опять КраНоЕб высрался. Ты лицо покажешь когда-нибудь или так и будешь жопой к людям?

62

Шкварчок, 27-11-2008 02:12:22

Ебануто красиво

63

Санек, 27-11-2008 09:04:27

После первых 10 строк потерял нить повествования и остаил это чтиво, мысленно ругнувшись на себя в который уже раз: не надо больше с утра на удавком.

64

лёлик(c), 27-11-2008 13:10:18

http://statdata.net/uploads/bigdicks/posylka/foc_sarahshine_pics_470.j

65

Татарочка, 27-11-2008 13:24:29

некоторые моменты улыбнули.

66

Непьющий Лаовай, 27-11-2008 16:07:56

Аффтар, в этой жизни есть такая хуйня...некоторые называют ее "красной строкой"

67

керосин, 28-11-2008 01:46:01

что это было,
нет ответьте,что это было

68

посторонним В, 28-11-2008 11:43:01

сдается мне автор копрофил...
дрочит скорее всего на то, как его обсирают в каментах...

69

Пивобаболюбов, 03-12-2008 05:23:47

Про губы.

70

Пересмешник, 29-06-2009 14:56:34

охуеть какой непробиваемый монолит мысли и слова

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg