Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подмосковная Аркадия (новогодний рассказ с лирическими отступлениями)

  1. Читай
  2. Креативы
1.
  А что это вы здесь расхаживаете?
      М-м-м-м ....
      Больше сюда не ходите.
    Что ему нужно было?! Одет по-плюшкински, как и все здесь. Лицо помятое, глаза мутные, но пахнет нормально      без перегара и кислятины, чуть-чуть запах хорошего мыла. О эти запахи, особенно кремы от бритья и одеколоны!
    В следующий раз я увидела его выходящим из козлятника. Застегивает брюки, прежняя скованность и напряженность куда-то исчезли, меня не замечает.
    
2.
Но ведь я забыла поздороваться!
Здравстуйте, уважаемые мои фтыкатели! Доброго вам здоровья, а также вашим тётушкам, дядюшкам, бабушкам, прадедушкам, внУчкам, внучкАм, снохам, деверям, шуринам, невесткам, зятьям, уям, уйцам и кто там ещё бывает, посмотрите сами в Википедии!
Разные вы, наверно, люди: кто академик, кто герой, кто грек из Одессы, кто жыд из Варшавы – но все вы уже доскроллили мой рассказ до этого места, за что вам большое пионерское спасибо. Или пенсионерское, берите любое!

3.
Ну вот, застёгивает, значит, брюки мой герой…
  Что здесь происходит? Я же просила не приходить сюда больше. В чем дело?!
    Однажды один мужик насрал в нашем саду, и мой муж гонял его по саду и требовал, чтоб тот съел свое говно. Неужели опять?!
      Понимаете ... Э-ээээ...
      Здесь нет туалета. Уходите!
    Бред. Это деревня. Здесь везде туалет. Где захочешь.

    4.
    Деревня наша расположена прям на Клинско-Дмитровской гряде. Хорошо здесь в любое время года. Живали по соседству с нами и Фонвизин, и Менделеев, и Блок. Надеюсь, дорогой фтыкатель, ты слышал что-нибудь о них.
И сейчас это скорее деревня преуспевающих дачников, чем опустившихся потребителей синьки. Хотя, конечно, всякие есть. Но к нам, как увидит читатель, тянутся всё больше творческие люди, гы-гы-гы...

    5.
    Я зашла в козлятник. Все на месте. Козы сказали свое обычное «э-э-э». Никакого говна я не заметила.
  Сейчас гулять пойдем. Вот так! – пристегнула веревку к карабину на ошейнике белой Агафьи одним концом и к карабину на ошейнике черной Катерины другим концом и повела их в поле. Они хорошие и умные  сами себя пасут, Агафья Катерину, а Катерина Агафью.
Странно. У Агафьи под хвостом какие-то слюни. Из влагалища вытекает что-то. Уж больше недели прошло, как отдали в другую деревню сына Агафьи – Агафона, неужели удрал? Но он, кажется, интересовался по-настоящему только теткой своей – Катериной. Агафья же очень строга была с сыном, безжалостно бодала такого красивого, кудрявого, черного, высокого и ебучего сыночка за малейшую провинность. Агафон сильно боялся матери. Он постоянно следил своим черным вытаращенным глазом за мамашей и в любой момент был готов отпрыгнуть прочь. А прыгал Агафон как бог – легко и высоко. У Агафона было две сестры – Гета и Граня – белые грациозные козочки. Отношения с ними у мальчика были самыми доверительными. Им всем не исполнилось еще и суток отроду, как они принялись за невинные эротические игрушки. Прекрасное и безмятежное время.

6.
Странный посетитель появился через пару дней и вежливо попросил выслушать его. Начал издалека. Он, оказывается, писатель. Жизнь его нелегка: глобальный кризис на дворе, с женщинами много проблем и кризис творческий, бессонница ...
  И что ж?
  Ваши козы...
  Что? Вы будете покупать молоко? Пожалуйста, выбирайте любой день, кроме субботы и воскресенья. Проблем здесь нет никаких.
  Вы не поняли. Мне нужна женщина, а у вас есть козы.
  А у вас такие шутки? Все поняла. Больше сюда не ходите.
  Я буду платить вам за один раз по 500 рублей.
  Да что вы себе позволяете?!
  Вы опять ничего не поняли. Я буду пользоваться вашей козой и платить вам за каждый э-э-э сеанс . Вы помните, я уже был здесь. Так я же спал после этого 22 часа! Как младенец!
  О-о-о-о! Это назывется, по-моему, содомизм?
  Пускай! Ну так как?
  Мне не жалко. А если молоко будет пахнуть?
  А если не будет?

7.
Вот так в канун Нового года и обрёл своё счастье наш посетитель.  Козлятник наш теперь называется желтым домом. Или каким его положено называть – подскажите, специалисты!
Я не перестаю удивляться затеям моей судьбы, устроившей такой удивительный бизнес.
А фтыкатели, думаю, смогут вскоре найти в сети новые гениальные произведения нашего писателя. Может быть, прямо здесь, на удавкоме.

Фегура Вышшева Пелатажа , 25.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 25-11-2008 10:29:18

быдь иле не быдь ?!

2

11‰, 25-11-2008 10:29:26

хуякс

3

Морячог, 25-11-2008 10:29:38

ыцекцу

4

11‰, 25-11-2008 10:29:41

скаты вы все

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-11-2008 10:29:42

первый нах

новый год гацкий празник

6

Berg, 25-11-2008 10:32:01

козьикаки

7

участнег вайны палофф, 25-11-2008 10:33:50

Тире перед прямой речью, очевидно, пропущены...

8

участнег вайны палофф, 25-11-2008 10:34:57

Тире перед прямой речью, очевидно, пропущены...

9

Русскоязычная, 25-11-2008 10:40:08

и это на главной..

10

не девачка (с мАсквы), 25-11-2008 10:42:06

чето хуйня какаято

11

Гоночная Черепаха, 25-11-2008 10:45:11

я нихуя нипонял, чесслово

12

Не всё полезно, что в пизду полезло, 25-11-2008 10:50:53

смишно

13

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 11:00:26

а как же "без олбансково?"

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 11:00:49

"...В следующий раз я увидела его выходящим из козлятника..." Крео про мента?

15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2008 11:02:22

Спинным копчиком понял, что это гонево. Смысл крео от жопы в голову так и не дошел.

16

НАДЯНЯ ©, 25-11-2008 11:04:00

Хуйня.

17

Липа, 25-11-2008 11:12:54

не смишно КГ/АМ

18

Тринашкин, 25-11-2008 12:57:24

Блядь, у меня уже глаз дергаться начинает, как только я на главной вижу слова "КОНКУРС". Сколько ж можно.

19

Анна Нетрэбко, 25-11-2008 13:09:59

20

20

Topal, 25-11-2008 14:47:58

На  востановление усадьбы Фонвизина мой приятель ща деньги собирает весь район ящиками для пожертований заставил расчистил фундамент а дальше уже бюджет нужен

21

Говнищще злобноййе, 25-11-2008 15:04:17

муторно
эксперементальный йумор

22

vova[N]4eg, 25-11-2008 16:53:46

как этот бред попал на конкурс?

23

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2008 03:11:47

вот

24

пассажир с яйцами, 26-11-2008 12:03:33

"пристегнула веревку к карабину..."

Надеюсь, карабин "Сайга"?

25

LOndon_MafiA, 28-11-2008 12:25:22

Бредятина. Никаг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg