Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мозгоебы - М и Ж

  1. Читай
  2. Креативы
Жили-были  потцон и телка. Жили сами по себе, каждый в своей хате и лишь изредка встречались. Здоровались, да чикаляли дальше, по своим делам. И вот как-то потцон думает: « Эта, чо я все один да один, может пойти и к телке посвататься, вроде баба не плохая, симпатичная. Сиськи, попки - все на месте, даже мозги какие-то есть. Ладно схожу побазарю, может чо путное и выйдет». Сказано-сделано. Собрался и почикалял. Приходит. Эта кобыла сидит на крылечке и семечки лузгает. Потцон ботает:
- Слышь, подруга, эта, выходи за меня замуж. Типа, вместе жить будем.
А телка сплюнула шелуху от семечек и давай ржать во весь свой блядский рот:
- Да за кого выходить? За тебя?! Да ты в зеркало то на себя смотрел? Ты ж лох лохом, дурачина ты и простофиля.  Мне такого счастья, как замуж за лоха и даром не надо!
- Ну и хрен с тобой дура, - процедил потцон сквозь зубы и впулил домой, злой и недовольный.
А бабища задумалась: « Эх, зачем я потцона отшила. Может он и лоховат, да одной то совсем хуево жить, уж лучше с мужиком каким-никаким. А то сомой по себе и не сахар совсем. Пойду-ка я к нему и соглашусь замуж выйти.
Пришла к потцону и трендит:
- Ну, ладно, так и быть, выйду я за тебя замуж.
А потцон бьет себя пяткой в грудь и говорит на браваде:
- Иш ты приперлась, коза. Замуж захотела. Когда я звал - лохом и простофилей меня называла, а  теперь выходит и за лоха захотела замуж. Нет уж, мне такая ебанутая жена ни к черту. Пошла вон, дура! Да и вообще, мне тут кореша базарили, что ты блядь последняя!
Телка аж задохнулась в ярости.
- Да пошел ты, кобель драный, лох педальный, дебил конченный. Ну и сиди,  дрочи один, в своей дыре!
Развернулась и впулила домой. Потцон думает: «Ну, чо я добился, обматерил телку, да послал. Ведь сам хотел женится и эта кобыла сама уже пришла, а я дурак злой был и не подумал, как следует. Ладно пойду, скажу, что согласен.
Приходит, ботает:
- Ну, давай уж, женюсь я на тебе, уговорила.
А телка так недовольно губки скривила:
- Пожаловал лошок. Свататься надумал. С чего это ты вдруг решил на блядище последней женится? А как же твои кореша, чо скажут? Да и вообще, не для такого козла, в лесу моя ягодка росла! Пошел вон, упырь! Не выйду я за тебя -  ни за что!
- Ну и дура-баба!- пошел потцон к себе, матеря паршивую суку, на чем свет стоит.
А бабища немного успокоилась и думает: « Чего ж я так разозлилась, что потцона отшила. Эх, дура я, дура. Одна ведь останусь. А так выйду замуж, будет хоть за кого спрятаться, если что. И все одно лучше вести вдвоем хозяйство, чем пырять одной. Пойду я к потцону, соглашусь».
И через полчаса телка уже долбилась в потцонскую дверь.
- Эй, потцон. Так и быть. Согласна я за тебя выйти!
- Кого ж это интересует - согласна ты или нет. Мне так это по хую! Зачем мне в жены нужна, какая то сучка и мозгоебка. То хочет она, то не хочет. И чо ты, мне так и будешь мозг ебать, до самой старости. И пилить по всякой мелкой хуйне или просто так. Мне такая жизнь семейная - как не пришей к пизде рукав!  Лучше, по жизни, один я чалиться буду, чем с шизанутой истеричкой  жить!
Телка в ярости так хлопнула входной дверью, что потцон от белил еще потом полчаса отмывался, но был довольный собой, что так красиво и умело отшил охуевшую сиповку. Но, не долго он гордился собой и радовался. Семьи захотелось, быта, уюта.
« Епт, опять я накосячил. Тёлу отшил. Зачем? Опять дрочить придется. Эх, надо жениться. Сыт буду, да регулярная жизнь половая - тоже не плохо. Пойду в обратку свататься, авось, не такая она злопамятная».
Приходит и ботает:
- Ладно, чего там. Хуйню сморозил я, фуфел толканул. Так и быть женюсь на тебе. Давай, к свадьбе готовься. Начинай соображать, чего там надо мастряч.
А телка захлебнулась аж, от злорадного ехидства.
- Иш ты женишок пожаловал. В рот ебать. Да кто ж тебя звал, упыря конченного? Герой, бля, к верху дырой или хуем. К свадьбе готовься, соображай там. Да не в пизду, не в армию мне твоя свадьба не стучится. Да уж лучше всю жизнь одной чалится, чем с мужем самодуром, полным уебаном и ублюдком, к тому же. До стольких лет прожил и ни одна баба на тебя не позарилась! Что ж я совсем дура, за упыря выходить. И дети от тебя такие уебки и придурки будут, как и ты. Что же  мне, до конца дней, ублюдочному семейству, сопли вытирать, да жопу мыть. Нет уж, ну его на хуй, такую перспективу. Помру я одна - одинешенька, свободная от вас кобелей, упырей и лохов. Ступай к себе и дрочи лучше. Женишок недоделанный.
- Э-эх, ну и сука же ты! - только и смог сказать потцон, так был взбешен, что вышиб телкину калитку пинком и втопил домой.
А телка успокоилась, отошла от эмоций … и снова захотела замуж!  Не долго думая, собралась и бегом к потцону, в жены набиваться. Да только потцон, послал ее на хуй, плюнул и дверь закрыл. А через полчаса в обратку метнулся жениться. Но тут уж телка не промямлила - вылила очередной ушат грязи на потцонскую лысую голову. А потом, через час,  бегом к потцону - за муж хочу!  А потцон ее - на хуй! А через полчаса, бегом прощенья просить и замуж звать …
Так они и бегали друг к другу, предлагали, упрашивали, умоляли, материли, обкладывали последними хуями, громили имущество, разбегались и снова бежали друг к другу.
Так  бегают, мужики и бабы, друг за другом и по сей день. И видно долго еще бегать будут, да и не заебутся, похоже.

Макс Юъ , 25.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 25-11-2008 10:19:19

скоро ПяТнеДцо !

2

Александр Второй, 25-11-2008 10:19:20

Тыгдым

3

11‰, 25-11-2008 10:19:46

прайобано

4

Галодный Бурундук, 25-11-2008 10:21:10

чота хуйня какая та...

5

некто в полосатом купальнике, 25-11-2008 10:21:17

журавель и цапля!

6

Гарррбатый, 25-11-2008 10:22:02

нахуя я это прочёл?

7

Berg, 25-11-2008 10:22:33

хуево перелицованная сказка
фпеч

8

11‰, 25-11-2008 10:26:10

тру поебень

9

11‰, 25-11-2008 10:26:42

в смысле, высер - тру поебень

10

не девачка (с мАсквы), 25-11-2008 10:34:58

пиздец.
пересказ сказки *как аист к цапле сватался* сваими словами и матом.
асобенна парадовал вывод слово в слово.

11

не девачка (с мАсквы), 25-11-2008 10:36:40

или журавль.
в песду нах такое творчества.

12

ГеленЮрген, 25-11-2008 10:38:46

Хуета беспородная.

13

Доктор Менгеле, 25-11-2008 10:53:57

аффтар мудаг, убейсо ап цаплю

14

Русскоязычная, 25-11-2008 11:00:17

прикольна

15

Амин, 25-11-2008 11:06:02

за концовку стрёмную 4* вместо 5

16

Амин, 25-11-2008 11:06:25

ответ на: Доктор Менгеле [13]

Пенгеле

17

НАДЯНЯ ©, 25-11-2008 11:22:07

Пра менталитет. Далбаебизм бессмертен.

18

Тринашкин, 25-11-2008 12:53:34

Первый раз читать это было забавно. Сейчас банально заебало. Ффтопку.

19

Анна Нетрэбко, 25-11-2008 13:16:58

20

20

2а, 25-11-2008 13:48:51

серия детских сказок про ёблю

21

Gloza_und_Ushi, 25-11-2008 14:31:07

Потц Он - это половая принадлежность еврейского слова хуй?
Аффтор, почти во всех языках (испанский исключение - там, - наоборот) мушской половой хуй - мушского рода, а песта - женского. Зачем уточнял?

22

RealGoodFriend, 25-11-2008 16:40:43

Кака сказка про аеста? хуясе двечака сказки четает....

23

Длинны, 25-11-2008 17:35:00

КГ/АМ...
ниочём...

24

Пол Литра, 25-11-2008 18:05:30

Чо на чувака набросились? Ну пишет он сказки матом и пишет. Читайте и фтыкайте, хоть что то для разнообразия. Нормальная сказка, интересная.

25

Felololog, 25-11-2008 18:51:02

Автор,что за злоебучка?

26

Карбофосс, 25-11-2008 20:17:33

Афтар !Это тот самый потсан , который напялил сучку-динамо ?

27

Щедрая залупа, 25-11-2008 22:17:31

Че в личной жизни проблемы?

28

Коньякофф, 25-11-2008 22:46:19

Сказка про журавля и цаплю. Аффтар - плагеатор. Спиздил идею у всево русского народа. Стыдно. Стыдно и грусно.

29

Коньякофф, 25-11-2008 22:57:19

Книшка у меня была, потом сын читал, называецца - "русские народные сказки". Ну там про Ивана цоревича и серово волка, Семерых симеонов, Кащея бессмертново, Правду и Кривду и тому подобное. Подозреваю, што аффтар такую-же недавно приобрел. Скоро всю нам перескажет.

30

Коньякофф, 25-11-2008 22:58:17

Но слог веселый, хуле. Ждем про Цоревнулягушку.

31

88!, 26-11-2008 00:41:06

Автор не пешы больше.Патомучто хуйня.

32

Макс Юъ, 26-11-2008 18:07:44

Всем фтыкателям и читателям, бАльшой привет, а лично :

2 Gloza_und_Ushi 
Чувак, как-то странно говоришь. Вопрос не понят.

2 Felololog 
Да, обычная бытовая злоебучка

2 Карбофосс 
Не, не тот самый. У того с поебушками все в порядке, зачем еще на какой-то мозгоебке жениться.

2 Щедрая залупа
Проблем по жизни нету, решим любой вопрос.

2 Коньякофф 
Ну, про царевну , не знаю - а чо-нибудь Ысчо надрочу.

33

Zebboff, 26-11-2008 23:29:00

бля
компиллятор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg