Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чудеса

  1. Читай
  2. Креативы
«Если эксперимент не удался, что-то здесь не так…»
(с) Восьмое правило Финейгла


С детства отличался странностью. Учителя удивлялись. Девчонки косо смотрели. Бабушка наказывала. А друзьям было похуй. И мне было похуй. Хоть и со странностями, но, все же, похуй. Такая во мне была необыкновенная особенность. Кто-то даже называл ебанутым. Но я не обижался. Такое чувство не про меня.

В метро не по-осеннему было душно. Толпа народа стояла на перроне, дожидаясь состава. Я сунул руки в плащ и медленно прохаживался вдоль станции. Симпатичных как всегда не находилось. За свою долгую практику я не привык расстраиваться на первом этапе, и поэтому спокойно продолжал свой променад. Еще бы пивка… Шумно подкатил поезд. Из Средних дверей второго вагона вышла невысокая блондинка с зеленоватыми глазами. В руке находилась голубая книга с изображением человека с нимбом на голове и небольшой пакет. Девушка прошла в сторону перехода. Я двинул за ней. На эскалаторе я поднялся с левой стороны и встал рядом.

- Прошу прощения, барышня. Меня Толик зовут. Могу ли я рассчитывать на сатисфакцию в виде вашего благодушия и намерений продолжить разжигать искорку нашего не столь удобного разговора? – глядя прямо в глаза, сказал я.
- Ну что ж, поимейте удовольствие, - улыбнулась девушка и добавила, - Пелагея. - Пелагея, перейду сразу к делу - вы читали труд Пономарева о прагматичном подходе к пари Паская, или монографию академика Китайгородского? – а сам достою очки и натягиваю важно на нос. Солидности себе прибавляю.
- Нет. А чему посвящен его труд? – с нотками заинтересованности ответила Пелагея.
- Блять!!! Ой, простите – погорячился, - выпалил я, чуть не растянувшись при выходе с эскалатора. – Задумался…
- Ничего, ничего, я себе тоже позволяю. Иногда, правда, - заулыбалась моя собеседница.

Мы остановились неподалеку от перехода. Идти куда-то смысла не было, а общая заинтересованность в разговоре, кажется, становилась обоюдной.

- Вы знаете, Китайгородский очень интересные мысли излагает. Его труд сводится к тому, что он совершенно спокойно и незамысловатым образом обличает всяческих шарлатанов и обманщиков? – деловито начал я.
- Что вы говорите?!
- Совершенно верно. Более того, академик рассматривает всевозможные варианты шарлатанства среди людей, называющих себя магами, целителями и просто людьми с экстрасенсорными способностями. То есть сверхчувствительными к проявлениям тонких миров, недоступных для анализа при использования существующей технической базы, – совершенно серьезно продолжал грузить новую знакомую.
- Позвольте, вы хотите сказать, что автор дискредитирует одаренных людей. Именно тех, кто способен читать мысли, угадывать загаданные числа, да даже определять цвет и структуру написанного на перевернутом листе бумаги? – Пелагея начинала заводиться.
- Голубушка! Простите за бестактность. Но все же, позвольте задать вам встречный вопрос – вы верите в чудеса? – я снял очки и пристально смотрел ей прямо в переносицу.
- Да…

На этом месте я расхохотался, но, тут же, сориентировавшись, замолчал. Да и не в моих интересах было шутить над девушкой, тем более такой. Выходило, что я мог свернуть с тропинки успеха, и чтобы быстренько реабилитироваться продолжил разговор.

- Так вы говорите, верите в чудеса. Прелестно, я считаю. А скажите, полагая, что они существуют, и люди одаренные могут пользоваться своими способностями, вы сами готовы подтвердить эти способности, - я снова надел очки и немного улыбнулся.
- Да, кое-что я могу вам показать, но только не здесь. Здесь слишком большой фон и суета. Мне необходимо сконцентрироваться, - более уверенно сказала Пелагея.
- Но вы ведь понимаете, что пока эмпирическим путем не определишь действительный факт возможностей человека при условиях полного контроля над проводимой процедурой испытаний, при долгосрочном характере положительного результата доказать фактические возможности невозможно. Т.е. факт перед лицом не встанет. Как и хуй, впрочем, - подумал я про себя, не озвучивая.
- Хорошо… - девушка опустила глаза и, немного подумав, добавила, - Вы один живете?
- Южное Бутово, ул. Ленина, 53, квартира 13, 5 этаж.
- По рукам, - девушка записала телефон.

Мы договорились встретиться у меня к 20:00. Времени было предостаточно. Я поехал домой. Побрил подмышки, помыл ноги и хуй. На кухне съел несколько бутербродов с килькой и выпил стакан Чачи.

Без пяти минут восемь я стоя у выхода из метро. Руки в карманах плаща. Сигарета в зубах. Чуть было журнал крокодил под мышку не сунут. Но решил, что шутка будет не вполне уместна. Ровно в восемь из стеклянных дверей показалась Пелагея. На ней был странный черный балахон, а полосы были перетянуты над бровями шерстяной ниткой. Зайдя в квартиру, я усадил девушку на топчан, а сам не снимая плаща обратился к Пелагее:

- Пока я находился в ожидании, придумал схему эксперимента.
- Я во внимании.
- На мне черный плащ. Не снимая его, вы с завязанными глазами, исключительно для чистоты эксперимента, определяете цвет моих трусов и тот сюжет, который изображен на них. Все очень просто и не потребует от вас значительных усилий, - я говорил серьезно и, чуть было не засмеялся про себя.
- Хорошо, я согласна.

Я быстро метнулся в комнату. Раскопал среди барахла небольшую маску на глаза. Вернулся и предложил ожидающей меня девушке. И, конечно же, не стал пояснять происхождение этого кожаного предмета женского гардероба. На всякий случай, чтобы не спугнуть раньше времени.
- Мне нужно немого времени, сосредоточиться, - обратилась ко мне Пелагея. - Никаких проблем, я буду молчать. Вы останетесь в своем положении, а я встану непосредственно напротив вас, чтобы предмет ваших догадок был на одной горизонтальной линии с вашим третьим глазом.
- Да, все правильно… - сказала девушка и замолчала.

Пока девушка с маской на глазах пребывала в своем богатом внутреннем мире, я расстегнул нижние пуговицы плаща, залупил хуй и начал потихонечку подрачивать.

- Я готова.
- Замечательно, я тоже, - еле сдерживая смех, серьезным голосом ответил я.

Пелагея протянула руки вперед и начала издавать странные звуки, похожие на тихое горловое пение. А я в это время уже вовсю теребил свой кожаный сникерс, ожидая появления долгожданной палки.

- Мне кажется ваши трусы зеленого цвета, а изображено на них семя… - она запнулась на полуслове, когда я спускал свой арсенал ей на ладонь.

Вторая струя попала в левую ноздрю. Третья же угодила на шерстяную нитку на голове и медленно начала свисать по направлению к носу. Пелагея рывком стянула маску и обнаружила меня довольного без трусов, в плаще с уже опадающим хуем.

- Ебанутый извращенец… - жалко прокричала она и вынесла себя из квартиры прочь.

А я спокойно захлопнул дверь. Сел за письменный стол. Развернул большой журнал и новой строкой написал: «13. Пелагея. Белорусская. Китайгородский/Пономарев. Кончил на нитку на ебле 31.12.07».

Теперь снова буду ждать. День, два, месяц – похуй. Сектантки всегда возвращаются. Они любят ебанутых. А ебанутых на всю голову – особенно.

Ну а дело было под новый год.

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 21.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

Сирано, 21-11-2008 11:32:58

Еле асилил. Даволно выебнутый тегст. А результат один. Не ебалсо, подрачил, готический извращенец. Каг то хуевенько.

37

Третий слева, 21-11-2008 11:34:03

Гы гы, автар ацкий букаке!

38

С Плонеты Сатурно, 21-11-2008 11:35:58

какииие людиии.

Ржачный рассказец.
Зачот

39

Миха, 21-11-2008 11:38:28

прекольно

40

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 21-11-2008 11:39:55

Блять, как баблом запахло, повылазили, мать вашу перемать...

41

Злыдень Писюкастый, 21-11-2008 11:43:24

ответ на: мидвед паиБалу [26]

просто Евгений дрочит на Пелагеюшку (ахуенная игра слов, ящитаю)...

42

Липа, 21-11-2008 11:43:26

на 4*

43

барада, 21-11-2008 11:46:07

многа букоф!

44

Who Янсон, 21-11-2008 11:56:50

Стебанулся так стебанулся.
Извращенец, гыыы...

45

бывший, 21-11-2008 12:03:07

*...а общая заинтересованность в разговоре, кажется, становилась обоюдной* - крайне неуклюжий оборот.

46

Бабик, 21-11-2008 12:05:53

ответ на: жолтый [11]

а что подразумеваеца под альтернативностью?

47

бывший, 21-11-2008 12:07:00

Одиночное букаке.

48

ЖеЛе, 21-11-2008 12:12:22

ответ на: жолтый [11]

>где альтернатива и новый год?

*** тебеж русским езыком напесале:
> "День, два, месяц - похуй. Сектантки всегда возвращаются. Они любят ебанутых. А ебанутых на всю голову - особенно. Ну а дело было под новый год." (c) ...

гугугу...

49

Лизорт, 21-11-2008 12:25:38

Я сунул руки в плащ и медленно прохаживался вдоль станции. (с)

Ога видел йа таких на перроне в плащах. А под плащом - нихуя, а в карманах дырки, чтоб дрочить ниатхадя от кассы мгыыы.

50

Лизорт, 21-11-2008 12:29:58

Забавно потом смарелось как йево мусора визали. Интересно, как он потом сокамерникам объяснял пачиму он в плаще голый, а в корманах дырке мгыыы

51

Выставочный образец мрази, 21-11-2008 12:33:18

Вот кк бывает.....

52

Склеп, 21-11-2008 12:34:30

Гавно и боян.

53

aleks23wtm, 21-11-2008 12:51:12

дрочер снова  дрочит.

54

Рупперт Папкин, 21-11-2008 12:53:05

О как!
Китайгородского читают...

55

бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 12:55:18

- Южное Бутово, ул. Ленина, 53, квартира 13, 5 этаж.
- По рукам, - девушка записала телефон.
---------------------------------------------

ей блиадь адрес диктуют, а она, дура, телефон зописывает.
бабы, хуле.

56

бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 12:58:19

жалко прокричала она и вынесла себя из квартиры прочь. (с)

ногаме впиред.

57

2а, 21-11-2008 12:58:55

Подрочил для галочки. Искать интересней?

58

Не сцы Маруся, 21-11-2008 13:02:07

"Южное Бутово, ул. Ленина, 53, квартира 13" ©

Нед такой улитцы в ЮБутаве. Я пробил.

59

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2008 13:05:03

ответ на: ЖеЛе [34]

а куда пропал сам пингвин???????

60

круче нас тока яйца, 21-11-2008 13:05:33

РЕСПЕГД

61

СудМед, 21-11-2008 13:06:59

Альтернативно одаренный аффтар...

62

погонщег вислозадых верблюдоф, 21-11-2008 13:11:44

смех сдерживать не стал, ибо ни к чему, нихуя не смешно

63

Блядство, 21-11-2008 13:12:38

соглашусь с Желе, что тема спижжена у пингвина

64

Блядство, 21-11-2008 13:14:26

кстати а действительно куда пропал пингвин?

65

Yjin, 21-11-2008 13:26:21

зоепца нах

66

НЕРВНЫЙ НАХ, 21-11-2008 13:33:03

- Ебанутый извращенец...

67

Говнищще злобноййе, 21-11-2008 13:38:50

заебись!.. под новый гот
вот тебе и НГконкурс

68

участнег вайны палофф, 21-11-2008 13:40:24

Не только тема спизжена у пИнгвина, но и почти дословная цитата:
>Теперь снова буду ждать. День, два, месяц - похуй. Сектантки
> всегда возвращаются. Они любят ебанутых. А ебанутых на всю
> голову - особенно.
Очень жаль

69

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2008 14:21:40

Гыгы, ивген жжот

70

Ethyl, 21-11-2008 14:30:47

Прилепилсо к конкурцу...

71

Боцман Кацман, 21-11-2008 14:57:45

по моему дело было не под новый год а под черепной коробкой у жадного и похотливого аффтара . ГОВНА ТЕБЕ ЛОПАТУ А НЕ ШТУКУ БАКСОВ (с)

72

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 21-11-2008 15:37:43

Ольтернатива конкурзу рулед

73

Князь БолтКонский, 21-11-2008 15:45:52

Про еблю нет. Про Новый Год тоже нет (тупая приписка "а дело было под новый год" не засчитывается).

Афтар, садись, два!

74

BG, 21-11-2008 16:10:31

Последняя фраза цельно тянутая у пингвина.

75

BG, 21-11-2008 16:15:12

Последняя фраза цельно тянутая у пингвина.

76

КРАСИВАЯ НО ЕБАНУТАЯ, 21-11-2008 16:23:09

и дальше дрочи дорогой! не дай бог такой урод потомством обзаведется! и кстати,ты не ебануты! ты падонак

77

Медленно превратившийся в хуй, 21-11-2008 17:18:52

я тут пока шел домой много думал над криативом.

"Я поехал домой. Побрил подмышки, помыл ноги и хуй."
учитывая дальнейшее - на хуя?

78

XXX, 21-11-2008 17:29:22

гы-гы.
текст улыбнул неординарностью

79

vova[N]4eg, 21-11-2008 17:56:45

абаржака, 6 звиздов

80

Грибник, 21-11-2008 20:51:00

Смиялсо. 6 звездей получи.

81

хуй, 21-11-2008 21:29:00

про меня. зочод.

82

Аптечный_Кавбой, 21-11-2008 22:41:33

конкурсные высеры - втопку вместе с афтарами..
Ниасилил, блять

83

Гость, 22-11-2008 01:10:59

Дебил...

84

Тринитропескоструй, 22-11-2008 10:31:06

главное, что на н.г.

85

The unknown, 26-11-2008 17:28:48

Теперь снова буду ждать. День, два, месяц - похуй. Сектантки всегда возвращаются. Они любят ебанутых. А ебанутых на всю голову - особенно.(почти с, пару слов поменял) нагло спиздил у пИнгвина!!!!

А я спокойно захлопнул дверь. Сел за письменный стол. Развернул большой журнал и новой строкой написал: «13. Пелагея. Белорусская. Китайгородский/Пономарев. Кончил на нитку на ебле 31.12.07».(таже хуйня. спиженно из нетленного креатива пИнгвина "69").
Автор ты охуевший плагиатор. Ты сука тварь ебучая мне аж настроение испортил. никому этого даселе не писал, но убейся уёбище.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg