Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лукоморьевка (ошметки)

  1. Читай
  2. Креативы
По тропинке через поле шел средних лет мужчина. Шел неторопливо, цепко оглядываясь по сторонам, словно стараясь как следует запомнить все увиденное до мелочей – шелестящую траву, пение птиц, журчание далекого ручейка, кроны березок, покосившийся погост. Показалась деревня. Мужчина остановился, вздохнул и что-то прошептал. Выкурив сигарету, отщелкнул окурок в сухую траву и так же неторопливо пошел дальше.

У покосившейся изгороди он остановился и постучал рюкзаком в калитку. Из-за сарая выбежали куры, пара дворняжек, и залились приветственным лаем.
- Узнали, узнали, мои хорошие, - растроганно произнес мужчина, - сколько же лет я тут не был…
Скрипнув дверью, на крыльцо вышла старушка.
- Кого там еще черти принесли? – спросила она визгливым басом.
- Я это, Михална, свои, - ответил мужчина.
- Что значит «свои»? – подслеповато прищурилась та, - у нас все свои на кладбище давно. Одни чужие остались – я вот, Степаныч, баб Маня, да почтальон Печков. Почтальон уж, правда, почти своим стал. Еле ходит.
- Да я это, Женька, неужто не признали меня? Я к вам приезжал недавно – помните, в Москве еще олимпиада была?
- Олимпиаду помню, а как же. Ну, заходи, раз ты Женька.
Старушка разогнала кур и распахнула калитку. Мужчина зашел в избу, привычно ударившись головой о притолоку. В избе ничего не изменилось с его последнего визита – покосившиеся углы, затянутые паутиной окна, истлевшие половики; лишь печь, выкрашенная голубой масляной краской, весело стояла посреди кухни.

***
Солнце уже припекало вовсю. Вдалеке мычали коровы, надоедливо звенели комары. Мужчина шел к деревенскому погосту. Шел неторопливо, нервно выкуривая сигарету за сигаретой дрожащими руками. На кладбище было тихо, лишь изредка лениво перекаркивались на крестах вороны.

- Ах, еб вашу мать! – мужчина пошарил в штанах, выхватил ствол и, передернув затвор, принялся что есть мочи поливать наглых птиц ливнем пуль. Вороны лениво разлетелись по растущим тут и там березкам. Мужчина спрятал свое грозное оружие в карман и перевел дух.
- А чей-та, милок, ты тут расстрелялся? – из-за  облупленного памятника показалась плешивая голова в кепке. – Че расшумелся, говорю?
- Здорово, Степаныч. Так сам посмотри – все памятники, все кресты обгадили подлые птицы! Вот я и осерчал. Обидно, я ведь тут вырос, а они тут гадят.
- У, милок. Ты когда палить начал, я и сам того… Обгадился маленько… Уж больно ты громко стреляешь, прям как наш почтальон, когда несвежей пищи поест.

***

В деревню мужчина вернулся уже заполночь. В избе его ждал накрытый стол и все живое население деревни – два старика, старухи, а также почтальон. Мужчина повел носом – пахло вкусно. Стол ломился разносолами – там были и жареные в майонезе копченые перцы, и плов, и пирожки. Да чего там только не было! Над всем этим великолепием гордо возвышалась запотевшая четверть прозрачного как слеза первача.
- Проходи, Женька, садись. Ешь, пей, да рассказывай, чего приехал, - баба Маня подвинула ему стакан. Мужчина выпил, крякнул и закусил пирожком.
- Баб Мань, а с чем у вас пирожки-то? С огурцами что-ли?
- С огурцами, касатик, с огурцами. Последний писк моды! Ты не гляди, что глухомань, мы за новостями всегда следим. Ты вот плов, плов накладывай, давай-ка я тебе подсоблю, давай тарелку свою.
- Баб Мань, а плов из перловки что-ли?
- Да что ты? – удивилась та. Быть не может. Однако, приглядевшись, охнула, - Степаныч, дундук ты старый, ты что ж крупу-то перепутал?
- Дык а че я? – прогудел Степаныч, - я какую покрупней взял, все ж гость городской, как лучше хотел.

***

Изрядно захмелев, сельчане стали приставать к мужчине с расспросами.
- Вот скажи мне, Женька, какой тебе интерес был сюда приехать?
- Как же, Степаныч? Родина моя тут, корни. К ним иногда возвращаться надо. Припасть к истокам, прильнуть к груди земли-матушки, - мужчина замялся, пытаясь вспомнить, что он еще читал на эту тему, - пенаты… эээ… родные.
- Мудрено говоришь как-то, Женька. А ты рассказов, часом, не пишешь? А то надысь гостил у нас парень, он, правда, попроще разговаривал, без этих твоих пенатов, - засмеялась хозяйка. – Он так и сказал – пишу, мол, рассказы, поэтому езжу повсюду, истории собираю. Нам читал рассказы свои – ой, и смешные! Мы чуть животы не надорвали, так хохотали!
- А что за парень, - насупился мужчина, - как его звали?
- Да чудно как-то, мы и не разобрали толком. Изверг вроде, прости господи. Не поняли мы, Женька, нерусское имя какое-то.
- Так рассказывать чего, или не надо тебе, - перебил ее Степаныч, - а то уж спать пора, гляди – светает уже.
- Рассказывать, обязательно рассказывать, - мужчина достал из рюкзака ноутбук.
- А это что, Женька, у тебя за диковина? – впервые подал голос почтальон.
- Это, дядя Печков, ноутбук, компьютер такой, вроде пишущей машинки, - ответил мужчина, щелкая клавишами, - рассказывайте давайте, я записывать буду.
- Ой, бабоньки, и правда, - рассмеялась баба Маня, - помните, изверг тот говорил, мол, приедет Женька -  не компьютер у того будет, а пишущая машинка. Прям как в воду глядел!
Мужчина совсем почернел лицом, поиграл желваками и захлопнул крышку ноутбука. Набулькал себе стакан первача, выпил залпом, подхватил рюкзак и молча вышел из избы, привычно ударившись головой о притолоку.

***

Через выжженное поле в сторону железнодорожной станции шел средних лет мужчина. Шел быстро, размашистым шагом, ни на что не обращая внимания. Из-за горизонта выкатывалось огромное красное солнце.

Berg , 20.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Джым, 20-11-2008 17:19:29

про кальсоны нет - низачот

42

Джым, 20-11-2008 17:20:24

в целом - конбюктурно

43

Морячог, 20-11-2008 17:23:26

А ваще Старохерыч охуительный чел, хуле там говоридь.

44

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2008 17:24:55

Берг поиздевался над именитым и заслуженным писателем. (мерзко пахехикала над текстом)
Зачод и все звезды.

45

Санек, 20-11-2008 17:27:05

Показалась хуйня. Мужчина остановился, вздохнул и, передернув затвор спрятал свое грозное оружие в карман

46

Барабашкина(АУК), 20-11-2008 17:29:24

да, забыла, Берг, грешно смеяцца над больными людьми

47

Евгений Староверов, 20-11-2008 17:34:16

Светало. Корявое солнце ещё не успело позолотить своими мастуберанцами стены древнево кремля, а Берк уже работал. Мальчонка встал с петухами. Выгнал из дому докучливых соседей, умылся из ведра позавчерашней водой и сел за ноутбук.

На зорьке ноутбучилось особенно хорошо. Ошибок и тафтологии почти не было.
Насвистывая модную в ево квартире песенку «Голубая луна» Берк расчесал свою роскошную косу, посмотрелся в зерькальце и заноутбучил дальше.

Процесс увлёк плагитатора настолько, что он не заметил как начал какать в свои крахмальные колготы. Какалось душевно. Напоследок громко, по-песательски с провизгом пукнув, пейсатель поёрзал, выгоняя колючую крошку из заднего прихода.
Так прошол день. Вечером вернулись петухи, наступил суровый досуг. Смеркалось.

48

Евгений Староверов, 20-11-2008 17:34:52

кстати ржал несколько раз. бис сука!

49

zasranetz, 20-11-2008 17:35:46

эх-ма, лета-низима! проза ты мая, прозищщще! так табой и пахнет... но не вонь - ванищщщща!!! эт так шучу в канце рабочива дня,хе! проста уж очень па-художыственнаму, Вам бы, сударь, прямо-таки книжьки умныя писать,шоль?

50

Морячог, 20-11-2008 17:38:27

"выгнал из дому докучливых соседей" % такдауж приблатнённых.

Да вы ахуели, заебись-то как /положил сегареты рядом, буду курить/

51

Пацан с семками, 20-11-2008 17:41:40

Хуйня, автор окаменьть себя сам, там типа "смеркалось" и т.д. этож твой "конек" бгы

52

Морячог, 20-11-2008 17:50:03

по-песательски с пробздёхом взвизгнув

53

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2008 17:51:32

Староверило

54

Евгений Староверов, 20-11-2008 17:51:55

на кирзача обиделса

55

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2008 17:52:13

55

56

Иныргетег ниибаццо, 20-11-2008 17:52:50

ржал 5*

57

НАДЯНЯ ©, 20-11-2008 17:57:50

Прачетала. Вывод - это либо падъйопка либо хуйня.
Есле падъйопка, то крайне унылая, можно было сконцентрировать до жолчного камента и пёрнуть по направлению Ебитеньевки.
Есле хуйня, то пачиму стока деферамбофф? Я штота праибала?

58

Латунский, 20-11-2008 18:05:42

Штамповалось.

59

Berg, 20-11-2008 18:17:55

эээ бля, а кто скозал што "это фсе анем"? любые сафпаденея случайны
гыгыгы

60

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2008 18:20:48

хыхыхы.....

61

Rumpelstilzchen, 20-11-2008 18:30:18

ахуительная салянка 6*

62

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-11-2008 18:31:36

Из первого апзаца повеяло графоманией и нарушением пожарной безопасности. Читаем далее...

63

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-11-2008 18:32:53

"...Из-за сарая выбежали куры, пара дворняжек, и залились приветственным лаем..." Понял, что куры тоже лают приветственным лаем.

64

ПЖ (рега идет нахуй, клоны тоже), 20-11-2008 18:34:13

БеркЪ, сцуко, повеселилъ. Даешь мощныя каверы и на других пейсахофф!

65

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-11-2008 18:34:36

Покосившиеся углы - а такое может быть? Аккуратно таг спрашиваю... Вроде каг у нас стены косяцца...

66

Евгений Староверов, 20-11-2008 18:35:07

Берг вобще-то молодец. Довоьно весело получилось, но скомканно. Торопыга ты братуха.
Тут можно было такую конфекту заебенить, ресурс бы валялся.

67

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-11-2008 18:36:52

гугугу... "Биография Староверова. Глава15."

68

ПЖ (рега идет нахуй, клоны тоже), 20-11-2008 18:40:18

Женя-48 тоже толково таг отпарировалЪ.

69

ПЖ (рега идет нахуй, клоны тоже), 20-11-2008 18:51:17

ПуКи, вечеро-снего-пробкочяд тудъ?

70

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 20-11-2008 18:57:33

Староверова четайу через раз,
а это уж савсем унылая хуйня

71

Dellirium, 20-11-2008 19:34:08

"- А что за парень, - насупился мужчина, - как его звали?
- Да чудно как-то, мы и не разобрали толком. Берг вроде, прости господи. Не поняли мы, Женька, нерусское имя какое-то".

ыыы

72

natural mystic., 20-11-2008 19:40:07

панравелось

73

natural mystic., 20-11-2008 19:40:59

я думаю типерь деревенским следует ждать юрашку-тракториста

74

mercury, 20-11-2008 20:00:05

Па моиму Берг стебается...
Токо ни понял над кем....

75

Ethyl, 20-11-2008 20:23:23

Стёб зачтён. Посмотрим что скажет Старая Верка..

76

лёлик(c), 20-11-2008 21:12:48

Браво Берг...надеюсь,не всю желчь излил-оставил немного...на расплод...хехе
6******

77

Тазег Пельмешкаф, 20-11-2008 21:34:12

ответ на: Барабашкина [20]

>Еду я на родину, Пусть кричат уродина, А она нам нравится, хоть и не красавица(с)
>маладец
даешь ДыДыТы в массы.....на концерте 2 нидели назад был..............ахуенно..........а крео до концерта нихуя не дотягивает

78

Альбертыч, 20-11-2008 21:47:02

Ненапряжно,стёбно,параллельно жертве,гыгы.Всё какнада.6*

79

Фрезеровщик, 20-11-2008 21:56:49

и это нахуярил тот самый язвительный критиг берг???!!!
мда...

80

Фрезеровщик, 20-11-2008 22:00:12

уж лучше комментируй, афтар

81

Гоночная Черепаха, 20-11-2008 22:40:35

не.

82

Kisa_IvanOFF, 20-11-2008 23:28:40

У покосившейся изгороди он остановился и постучал рюкзаком в калитку. (с)
вот поржал так поржал - мужичек повернулся спиной и ебашит рюкзаком по калитке! гыгы

83

я забыл прописацца, асёл!!!, 21-11-2008 03:29:46

/он остановился и постучал рюкзаком в калитку/
ну это пиздец просто, а рукой/ногой никак? - читаем дале.
/спросила она визгливым басом/
ебать это как?
я всё понял, дальше не читаю.

84

Амаркаддафи, 21-11-2008 07:50:20

- Да чудно как-то, мы и не разобрали толком. Изверг вроде, прости господи. Не поняли мы, Женька, нерусское имя какое-то.

Вот это самопиар! Вот это я понимаю! Молодца, хули...

85

Амаркаддафи, 21-11-2008 07:50:24

- Да чудно как-то, мы и не разобрали толком. Изверг вроде, прости господи. Не поняли мы, Женька, нерусское имя какое-то.

Вот это самопиар! Вот это я понимаю! Молодца, хули...

86

бывший, 21-11-2008 07:55:33

Весёлая и беззлобная пародия-гротеск.

87

10 минут, 21-11-2008 09:40:58

"Из-за сарая выбежали куры, пара дворняжек, и залились приветственным лаем."
хуяссе, куры лают.
читаю дальше

88

10 минут, 21-11-2008 09:44:27

мужчина пошарил в штанах, выхватил хуй и, передернув затвор, принялся что есть мочи поливать наглых птиц ливнем спермы

89

Ацкий грипник, 21-11-2008 10:22:36

про старика Извергиля...
зачот

90

NAXNAX, 25-11-2008 22:47:13

ржала. Берг, пашто ссылкой нипнул? тибе жалка была, да?
"мужчина пошарил в штанах, выхватил ствол и, передернув затвор, принялся что есть мочи ..."
бгыгыгыг, шесть.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg