Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предложение

  1. Читай
  2. Креативы
Даже когда я упал, он продолжал бить меня ботинком по туловищу. Хотя нужно отдать ему должное – по голове он не бил. Боль охватила все тело и уже не казалась такой острой, потому что распределилась равномерно.
- Будешь знать как приставать к замужним девушкам, тварь!
Странно, почему-то его слова оскорбляли меня, в то время как удары я не воспринимал как оскорбление.
- Ну что, получил, или добавить?
- Благодарю, я думаю, достаточно.
- Вот и отлично – он ушёл, тяжело ступая уставшими ногами.
Я поднялся, опираясь руками о мокрый, но теплый асфальт. Пошарил по карманам, достал пачку сигарет. Ого, повезло, они оказались не сломаны, я достал одну, зажал опухшими губами, достал зажигалку, подкурил, морщась от боли в пальцах. Повезло, да уж… повезло… В такие моменты задумываешься о том, почему в жизни происходят вещи, которые я не понимаю. Я не понимаю, почему ногти на безымянных пальцах растут быстрее, чем на остальных пальцах, не понимаю, для кого придумана ароматизированная туалетная бумага, и я совсем не понимаю, почему меня так тянет на девушек, впоследствии оказывающихся замужними?! Ну да, подсел, ну заговорили, ну выпили, ну приобнял за талию, ну спустился чуть ниже… Но кто мог знать, что эта рама окажется её мужем?! Хм. Даже когда меня выносили из кабака, она улыбалась и строила мне глазки. Чертовка! Ладно, куда сейчас? Домой? Неохота. Надо позвонить кому-нибудь. Кому? Понятия не имею. О, Свете! Хирург всё-таки, окажет первую помощь. Хотя в последний раз расстались вроде навеки. Но кто знал, что этот амбал помешает нашим с ней планам не встречаться. Таааак, Света-хирург, набираем… Гудок, другой. Вечно закинет куда-то свою сотку, а потом ищет.
- Да? – сонный, но такой сладкий голос раздался на том конце.
- Привет, Светик-конфетик!
- Опять пьяный что ли?
- Честно говоря, да. Тут понимаешь, такое дело…
- Ну приезжай, чего там мямлить. Ред булл возьми, а то у меня кончился.
- Лечу, Светик!
Такси, болтливый водитель, много вопросов, раздражённые ответы от меня, магазин, ред булл, бутылка водки, подъезд, четыре пролёта, коричневая дверь, звонок.
- Привет!
- Здоровались уже. Проходи. Спасибо, что позвонил, а то такой сон дурацкий снился, будто замуж за тебя выхожу. – она помогла мне снять куртку и пошла в ванную, открывая на ходу банку энергетика.
– Дай-ка посмотреть! Ого, рассечение, тут шить придётся, подними-ка футболку, тобою в хоккей что ли играли?
- Не совсем так.
- Результат один. На, подержи-ка, я обработаю иголку. – она дала мне в руки бутылку водки – Налей себе, чтоб не так больно было.
Я налил грамм сто пятьдесят и выпил залпом. Во рту защипало и я поморщился. Я огляделся вокруг. Да, давненько я здесь не был, полгода, наверное. Обои поменяла, рамку с нашей фотографией перевесила. Но чистота осталась прежней, уютная такая чистота.
- Что с Наташкой, поругались что ли?
- Она в Америку уехала.
- Правильно сделала. Она баба умная, пробьётся.
- А ты разве не умная?
- Была бы умная, не любила бы тебя.
- А ты разве любишь?
- А это ты сейчас сам поймёшь – она начала больно и медленно зашивать мне бровь.
– Да не пищи ты, уже почти всё. Ну вот, а ты боялся. На ушибы компресс наложу сейчас. А в общем-то на тебе как на собаке всё заживает. Запиши ещё один шрам в свою коллекцию.
- Света! – я наклонился к ней.
- Чего ещё? – испуганно и немного заинтересованно посмотрела она.
- Выходи за меня замуж!

реныч , 20.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бендер ПнП ПРПУК(о), 20-11-2008 16:32:14

123

2

+1, 20-11-2008 16:32:22

1

3

эскулап, 20-11-2008 16:32:30

да вы заебли уже

4

Berg, 20-11-2008 16:33:58

" мокрый, но теплый асфальт"

понятно

5

pazzo, 20-11-2008 16:35:58

я бы тоже пизданул афтару с ноги

6

медвед, 20-11-2008 16:37:38

бля нахуй афтара так напиздили? он аш замуш пазвал светика! 5*

7

Амаркаддафи, 20-11-2008 16:38:25

афтар тоже хочит кавонибудь напиздить.

8

дикий бетман, 20-11-2008 16:40:11

Такси, болтливый водитель, много вопросов, раздражённые ответы от меня, магазин, ред булл, бутылка водки, подъезд, четыре пролёта, коричневая дверь, звонок,удар ботинком по туловищу.

хуета

9

Пересмешник, 20-11-2008 16:45:55

дочитал до "ботинком по туловищу" и бросил
потому что правильно будет писать "кедай по тулову"

10

ЖеЛе, 20-11-2008 17:17:11

"он ушёл, тяжело ступая уставшими ногами" - блять...

11

ЖеЛе, 20-11-2008 17:18:44

"сладкий голос раздался на том конце"

12

ЖеЛе, 20-11-2008 17:20:21

света, выходи замуш за афтара и атбери у ниво кампутер...

13

Пацан с семками, 20-11-2008 17:32:54

Концовку слил, надо было так: "-Выходи за меня замуж!  А за окном уже светало..."

14

PlasticLatexSilicone, 20-11-2008 17:36:55

Почему не на конкурс?

15

PlasticLatexSilicone, 20-11-2008 17:43:19

"я налил грамм стопиццот, и выпил залпом, тяжело ступая уставшими ногами"

16

PlasticLatexSilicone, 20-11-2008 17:46:00

Во рту защипало, и я поморщился
-Ну что, получил, или добавить?
-благодарю, я думаю достаточно.
Почему ногти на безымянных пальцах растут быстрее?

17

PlasticLatexSilicone, 20-11-2008 17:46:27

Во рту защипало, и я поморщился
-Ну что, получил, или добавить?
-благодарю, я думаю достаточно.
Почему ногти на безымянных пальцах растут быстрее?

18

Ethyl, 20-11-2008 20:18:24

Нарядно..

19

Ванячка Аслоф, 20-11-2008 20:44:27

Зачод

20

Аль Кохоль, 21-11-2008 10:43:15

Надолгот залип над фразой
"...Я не понимаю, почему ногти на безымянных пальцах растут быстрее, чем на остальных пальцах, не понимаю, для кого придумана ароматизированная туалетная бумага, и я совсем не понимаю, почему меня так тянет на девушек, впоследствии оказывающихся замужними?!"

Афтар встретился с девушкой в общественном туалете, она сидела на соседнем унитазе, он вытерал себе жёппу безымянным пальцем, стало больно (ноготь), девушка его пожалела, дала ароматеской туалетной бумаги, а тут Отелло, опознал по запаху жёппы аффтара  бумагу жены.

И все засмеялись!

21

Хина Члек, 21-11-2008 11:44:37

Душевно

22

x.e.z., 21-11-2008 14:00:07

стандартный развод: принял на грудь, предложил жениться и ...

23

x.e.z., 21-11-2008 14:00:27

ну а так, хуле, нормально

24

тот, кто пиздел аффтара, 21-11-2008 15:58:44

б/п хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg