Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Креативы

«Кто без греха, пусть первый бросит
в меня камень!» (цэ) Библия вроде… хе хе

«Буратино, ты сам себе враг!»
(цэ) Лиса Алиса, сцуко умная.



Приветствую всех! Тёзку Удава, всеми проклятых перванахов, ынтилигентных фтыкателей, графоманов, хуяторофф, столпов КК, просто камрадофф, землякофф и уважаемых пелоток рисурса, асобинно канечьна Старую пелотку. Лидачька, я твой поклоннег!
Что сподвигло на напесание данного крео? Да хуй знает! Ничо новага я вам ни расскажу… За стиль извиняццо не собираюс, потому каг это не литиратурное произведение, а просто расскас из моей молодости с ылиментами палавой ебли и сопрвождающей ийо морали.

Дело было в конце диких 80-ых. Ваш покорный слуга, отдав государству положенные ему 2 годика, блогополучьно приземлилсо в одной из столиц бывшего Союза, ничем особо не отличаясь от таких же как он ебланофф, ошметкофф выведенной 40 армии.
Сказать что жызнь была прекрасна, значь ни хуя не сказать. Ни забот, ни хлапот.
Жил я тогда в рабочей общаге при мебельном комбинате. Денег хватало, друзей тоже. Жили мы с одним хохлом (не ахтунк!). С воткай в стране была напряжонка, но хахол подал идею гнать самогон, что мы блестяще и реализовали. Вкладывая 10 руб. 00 коп поднимали 96 руб. 00 коп. Таскали все это добро на комбинат, где фсьо это добро расходилось за полчаса-час. В общем зарабатывали больше главного ынжынера этава камбината. Всё вроде нормально, НО! Душа и организм требовали палавой ебли. Перебрав читвертый десяток местных шлюх я задумалсо.

    Особенно сильно я задумалсо когда хохол слег не просто в какую-то задрипенную венбальницу, а в ниибаццо венерологичецкий институт. Во бля! Исчо крепче я задумалсо када ко мне в апщягу прилетел какой то майор. Искал он хохла. Обесчал иво найти и оторвать ему яйтса. Оказываццо хохол заразил сифаком иво дочьку и свайу невесту. Сначало было весело, патом не очинь, патом хахол благополучьно отлечившись в НИИ, съебалсо а Киив со скоразтью света по подложнаму паспарту, так как в аыропарту иво настаящева ждала паграничьная засада. Даже не йобнув со мной по православному абычаю хохол улетел в свою хохоляндию о чом я не очень жалею.
    Надо сказать что у нас было разделенийэ обязанностей. Я следил за технологией и прибылью как ниибаццо тихничиский спицыалист, а он таскал пелотаг. Теперь я осталсо один на один с этим жыстоким миром, Нимного падумафф (недельки три) я решыл найти себе пелотку постоянную. Для души, каг пишеццо…

    Присмотрел себе бабцу, на которую неприминул произвести впичатление нихуйовыми в то время капеталами и прочими ништякаме из магаза для витиранафф атечественных и всяких других ригианальных войн включая барьбу с чирнобыльским аццким риактарам. Вроде фсьо шло намана, душевно, пака на вапрос о палавой ебле мне не дали атварот паварот. Типо после свадьбы и ниибёт!... Если цылаваццо, то нижы пупа не прикасаццо! Представляете какой реликт! Но, так от нийо пахло домом и молоком что я пашол на жертвы в виде дрочьки. (а что еще делать? Паничиский страх перед НИИ стоял за спиной рядом).
    Таг прдолжалос очь долго. Как бы не целых полгода!
Как то раз во время освоения мною мастерства дрочьки с окна запахло шышкаме. Ну думаю. По системе Дао надо сделать технический пирирыф... Взяв два костыля для компании я направилсо вкусить дурмана. Посидели, попиздели, посвистели. Подтянулис незнакомыйэ пелотки. Сбегал, принес исчо 4 гильзы. Торкнуло намано так. Потом я исчо самагона притащил банку. Кайф стал какой  то  такой сбалансированный шопездетс! Начали рассасываццо. Мне попалос одна татарка, страшная шопездетс, ачьки +10! Ей в глаза нивазможна сматреть было - чувствавал сибя как мекроб пад микраскопам, точьна!
    Ну думаю, в глаза ебаццо не будим, без извращений па прастому как нить обойдус.
Притащил я татарский пьяный труп на 3 ыташ сваей апщяги. (Ийо комната) И давай ебаццо. Видемо кто то из маих предкафф был никрафилам точьна, патаму что ебать пьяный татарский труп 1,5 часа не каждый сможит. Тут исчо шышке дали о себе знать. Самогон не дайот палавому хую кончить, а шышге нидайют ему упасть. В состоянии такой свабоды от нужд организма все шло вполне художественно. Во бля дилемма, что делать?

    И тут случилос страшное. Ни даром 2 года родине отдал в виде сидения в аппаратной связи. Слух у меня шопездетс! Кто хоть рас закрывал радиоканал по Р-140 или тропосферу «Опера-Линза-Рубин- Качатка», тот меня поймет. Слышу что со фтарова этажа, размещения моей ниибаццо невесты, на третий татарский эташ пездуют до боли знакомые мне тапачьки.
Дальше надо было делать все быстро. Подпрыгнуф я съебалсо не балкон. Осмотревшись, в самом дальнем углу балкона я увидел пару мешкофф с картошкай, за каторые я запрыгнул и накрылсо третьим. Время было около 24 нуль нуль. Через 30 секундного стучания в дверь в комнату вошол некто. Некто осмотрелсо, и направил тапачьки моей невесты в сторону балкона. Какова хуя? Сказать что майо ачько сжалось ничо не сказать. Исчо адреналинчег. Сижу, думаю, щяс если пойдет мешки воротить, крутану ис темноты по еблету. Для её же блага, хуле!
    Тут некто, тоисть нивеста развернулас и упездела к себе. Наступило облегчение. Но нужно было действовать исчо быстрее. Надев штаны, запихнув трусы майку и тапки по карманам я действоал решительно и быстро, как учил боевой устав Сухопутных Войск СССР. Спрыгнул с балкона и пробежав 30 метров по окну я залес на свой балкон как Мишко Дартаньян, и через 20 сек приветливо махал ручкой уже со своего балкона свайэй невесте, пытаяс сдержать дыхание. В опщем и целом пронесло. Будущяя семейная жызнь была спасена!

    Что же дальше? Дальше фсьо харашо. С татаркой мы подружылис. По трезвяне оказалас очь умной женсчиной. Ана гаварила што ийо в жызне так качиственна нихто не ебал и долго просила мой афтограф с трусаме. Живем мы с супругой уже 20 лет бес праблем. А где жы мараль, спросит пытливый фтыкатиль?
    А мараль я думаю ф том што ни нада была так долго кансирвиравать жылание. Полгода это чирисчур. Да и месяц тоже. Да и неделя дохуя. Как сказал уважаемый Зигмунд Фрейд:
«Когда люди будут ебаццо, также как здароваццо, в мире наступит ГАРМОНИЯ!»

Посвящаю пелотке беретке. Ана настаящая муза! Беретка, я твой!

2008.11.20 Искренне Ваш Пиздых.

пиздых , 20.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дэвид Перри, 20-11-2008 16:20:07

НИИ БЁТ, выходи, подлый трус!

2

sqwer, 20-11-2008 16:20:10

тут

3

StellaPramen, 20-11-2008 16:20:43

3

4

Мешок плюшевых медведов, 20-11-2008 16:25:22

Проклятые перванахи.

5

Berg, 20-11-2008 16:25:43

"как йа паибалсо"

6

lelek, 20-11-2008 16:26:15

нормально

7

Морячог, 20-11-2008 16:26:37

ебать пьяный татарский труп 1,5 часа не каждый сможит" (С)

Аццки смеялсо, четаю дальше, пака нравица.

8

Мидведь, 20-11-2008 16:26:42

ничо так

9

Искам, 20-11-2008 16:29:24

зачем то прочитал. здибютом. ежели убрать обзац с идиотским вступлением, можно было бы даже сказать, шо, типа, это расскас такой.

10

Морячог, 20-11-2008 16:30:21

Время было около 24 нуль нуль. " (С)

Дочеталъ, дальше говно. Афтар, ты - чорт, в полночь кипешуежь.

11

ООО "Падший Тополь", 20-11-2008 16:30:57

От автора убежал хохол, значит автор тупее политсрушников

12

Мидведь, 20-11-2008 16:31:18

из профайла автора
*мичтаю стать певанахам...*
эээ, да он на Припевку глаз положил

13

нихуянезавбыл., 20-11-2008 16:33:18

не надо такого писать. эта ниша уже занята юригом и вахой.

14

Добрый чувачог, 20-11-2008 16:34:17

неплохо. пойдет, 4 звезды заработал, для дибюта сайдет

15

Добрый чувачог, 20-11-2008 16:35:18

ответ на: ООО "Падший Тополь" [11]

>От автора убежал хохол, значит автор тупее политсрушников
да. хахла канешна зря атпустил гыг

16

ЖеЛе, 20-11-2008 16:38:04

про чото мутное... безграматно... ну или на староолбанцком какомто...

17

Морячог, 20-11-2008 16:40:23

Кстате, от какла тож мог сефака цапануть, от общей пасуды, лабиальный шанкр былъ, афтар?

18

Пиздых, 20-11-2008 17:04:30

ответ на: Морячог [17]

пронесло

19

Ethyl, 20-11-2008 19:57:50

Што за абнавления...

20

Йад не помог!, 20-11-2008 22:51:44

Недоеб, самогон и шишки превратили автора в человека-паука. Ну, и ,конечно, изнурительная ебля татарки.

21

пилот-хуй собьешь, 20-11-2008 22:54:31

нечитаемо, и всё.

22

Вадян Рондоноид, 21-11-2008 08:51:07

= 2008.11.20 Искренне Ваш Пиздых.

Вечно с вами, пацаны.
Ваш Юриг.

23

Пиздых, 12-02-2012 08:58:01

ебать скока лет прашло а эта хуйня все висит. видимо у профорга бээкапер хароший, в галланцкам облаке блеать.

24

Пиздых, 12-02-2012 08:59:44

к плпншету прихуярил клавитуру внешнюю. зоебись. теперь срать в каменнтах моня в 5 рас быстрее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg