Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синие ночи… и красные галстуки

  1. Читай
  2. Креативы
- Где пульт?
  - Папа, опять футбол? Я кино смотрю.
    Бросив взгляд на экран:
  - Чо за кено? Уроки сделала?
  - Сделала. Интересное. Про пионерский лагерь.
    Перестав искать спрятанный находчивой дочкой пульт, заинтересовался и присел рядом. Уж больно заворожило меня это словосочетание: "пионерский лагерь".

                                                                    * * *
        Не секрет, что для многих вопрос, песдатее было в Союзе или хуже, так и не имеет ответа. А тех, кто знает ответ, примерно поровну. Неважно, что думаю по этому поводу я, и даже ты, читатель. Щас не об этом.
        Убежден в одном. Такая вещь как пионерская организация им. В.И. Ленина достойна только самых лучших слов. ВЛКСМ, КПСС - уже конечно не то, это уже организации, пропитанные идеологией и  системой.
        А пионерия совсем другое дело. Пусть и был идолизирован "дедушка Ленин". Похуй. Это лучше, чем Гарри Поттер и дятел Вуди. Чем сейчас дорожит школьник? Модным рингтоном в мобильнике? Рекордом на пиэспи, установленным во время освобождения от физкультуры? Крутой тачкой своих родителей? Каникулами, проведенными на Кипре? Да дахуя чем. А раньше? Красным галстуком!
        Про всяческие ништяки организации "юных ленинцев" можно писать дохуя букв и страниц. Начиная со страха исключения из пионеров молодых уебанов, которых это останавливало совершать множество мелких и гадких пакостей, заканчивая банальной помощью маленькими "тимуровцами" бабушкам и дедушкам. Но я все-таки вернусь к тому, с чего начал. Пионерский лагерь.
        Мне, как наверняка и многим из вас, посчастливилось несколько летних, и даже одни зимние каникулы провести в этом отнюдь неплохом, говоря советским языком, детском оздоровительном учреждении.
          Именно в пионерском лагере я впервые не просто ударил ногой по мячу (этому папа меня научил с трех лет), а я играл в настоящей футбольной команде! Радовался до усрачки победам 12-1 над младшим отрядом и ревел от, как мне казалось, досаднейшего и несправедливого поражения от отряда годом старше со счетом 2-9.
        Именно в пионерском лагере я гулял в лесу без родителей! И пусть этот лес был размером двести метров на сто, да ещё и окружен железной решеткой-забором. Похуй. Зато я до поноса жрал заячью капусту и смазывал палочки в сосновой смоле, которые потом запускали в обычные лужи. Кто не знает нахуя смола, объясню: я ниразу не химег, но при контакте этой смолы (формулы не знаю) с АщДваО происходила какая-то хитрая реакция, что палочки превращались б/п в быстроходные катера,  а когда палочек было много, то это была уже целая регата или этап Ф1 на воде!
        А пионерский горн! Нахуй часы? Завтрак, обед, полдник, ужин. Не проебешь! Какой сейчас самый страшный звук для большинства из нас - правильно, звонок будильника. А тогда? Уже одевшись под одеялом все ждали ту-ту..ту-ту..ту-ту-ту-ту-ту-ту.... И моментально вскакивали! Тратить время на сон считалось верх расточительностью! Особенно днем.
      Тихий час. Самый нелюбимый промежуток времени. Приходилось как-то скрашивать эти бездарно проводимые два часа. Тут и рассказы про то, какой ты д`Артаньян в своей школе, сколько девок по тебе сохнет и так далее. Короче обычное меряние письками, причем как в переносном, так бывало и в прямом смысле этого слова. А кто не наебывал пионервожатых, перевернувшись на 180 градусов на кровати? А потом ржали на всю палату, когда она (чаще всего в лагерях была именно "она") врывалась на шум, скидывала одеяло с подушки и вместо верхней конечности молодого падонка утыкалась лицом в его грязные пятки.

      А смелое словосочетание "за территорией"? В каждом лагере в каком-нибудь тихом уголке всегда были согнуты пара-тройка прутьев в заборе. И получалась не дыра, не лаз, не проем. Это были Врата! Врата в другой мир. Пионер, который совершал походы "за территорию" хотя бы на три метра, чтоб сожрать так заманчиво краснеющую там спелую земляничку, считался не иначе как пионером-героем Маратом Казеем! Скажу вам честно. Я, может, был излишне примерным мальчиком, но за несколько лет, так ни разу и не решился даже одной ногой ступить "за территорию".
      И раз уж вспомнил про потусторонюю местность, нельзя и обойти и эту тему. Местные. Тебя пиздили местные? Особенно когда был  старшеотрядником. У нас быть отпизженным местными считалось подвигом!
      А посылки родителей со всякими сладостями и кукурузными хлопьями? А отрядные спартакиады, первые рекорды? А коллективные просмотры "Неуловимых" в клубе? А кружки авиамоделирования для мальчиков и мягкой игрушки для девочек?
      Девочки. Тут даже говорить нехуя. У кого не было в пионерлагере первой любви - тот там не был! А если первого сентября на перемене между уроками мира и труда ты не расскажешь одноклассникам об увиденных летом девчачьих пиписьках - то лето ты провел как лох.
      Вспоминать можно много, в пяток абзацов и не уложишь. Но уже ночь. А завтра на работу. Пошел спать. Может быть сегодня увижу сон про пионерский лагерь и вожатую Марину с большими сиськами.

                                                                *  *  *

    А кено, кстати, гавно. Тот, кто его снимал, явно ездил не в "пионерский лагерь", а как минимум в какой-нибудь профилакторий ВЛКСМ или Артек. В сегодняшней серии баянист (актер Самойленко) аккомпанировал хору, который ебашил "И вновь продолжается бой". Песдешь! Не пели дети таких песен.  Хоть она и ахуенная и самая что ни на есть советская, но пионеры пели другие, пионерские песни! Их было тьма! А ещё не мог пацаненок в семь лет ночью уебать из корпуса в лес. «За территорию». В шалаш. Смешно. Кено, кстати,  называется «Синие ночи». По Орт после программы «Время». Завтра найду пульт и буду смотреть футбол и вспоминать настоящий пионерлагерь.

Ванябастенов , 19.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
83

Бронепелотка, 19-11-2008 13:27:56

ответ на: Доктор Менгеле [80]

а хуй иво знает где?
такой весь себе заебатый фашистский дохтар будит лизать у гарбатай тёлы гидрацифала через атверстия клёпак в бронелистах......

абассацца......

84

Доктор Менгеле, 19-11-2008 13:30:32

ответ на: Бронепелотка [83]

>а хуй иво знает где?
>такой весь себе заебатый фашистский дохтар будит лизать у гарбатай тёлы гидрацифала через атверстия клёпак в бронелистах......
>
>абассацца......
и в этот мамент она исчо и абассыцо... может все-таки лучче тебе буит в аушвице?

85

Бронепелотка, 19-11-2008 13:31:09

ответ на: Доктор Менгеле [80]

скажи спасибо, что самого на жопоеблю не развели....

86

Хмырь, 19-11-2008 13:32:20

Дохтур, мне похуй с какими булками ты разгуливаешь по гей-клубу или здесь, советчик хуев.

87

Доктор Менгеле, 19-11-2008 13:33:02

ответ на: Бронепелотка [85]

ну тут уж не разведусь. а чо, есть чем?!*нервный тик заколбасил*

88

Тюлька, 19-11-2008 13:33:34

http://luchesk.com/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=428&func=v

ребят проголосуйте плиз за меня. последний день конкурса!!!

89

Хмырь, 19-11-2008 13:38:57

Бля! А бронепелотка действтительно ничо так, судя по фотке! Даже педодохтур возбудился!

90

Хмырь, 19-11-2008 13:40:28

ответ на: Тюлька [88]

Каклушки с ленинградки? У тя какой тариф, тюлька?

91

Доктор Менгеле, 19-11-2008 13:42:11

шота педохмыри раскашлялись...

92

Хмырь, 19-11-2008 13:46:40

ответ на: Тюлька [88]

Дохторишка, коль очко зудит, засунь туда пианерский горн раструбом вперед, сиди дуди, епта.

93

Хмырь, 19-11-2008 13:50:29

Тьху бял, это не тюльке. Хотя ты тоже засунь, ибо каклов -  втопкунах.

94

Доктор Менгеле, 19-11-2008 13:51:09

ответ на: Хмырь [92]

странные у вас фонтазеи, уважаемый. нездоровый интерес к очку представителя одного пола...болезненная реакция на шутки по гомосячьей теме... неприятные воспоминания из децтва?

95

Хмырь, 19-11-2008 13:56:10

Решил в психотерапевта поиграть, врАчок? Расскажи сначала о своей квалификации, а также о том как ты воспринимаешь "шутки" по гомосячьей теме. хехе Весело и с истомой?
А ачко мне твое не интересно, не надейся.

96

Бронепелотка, 19-11-2008 14:10:37

ответ на: Доктор Менгеле [87]

>ну тут уж не разведусь. а чо, есть чем?!*нервный тик заколбасил*

а хуле...... пайду к знакомаму токарю..... папрашу девайс на резьбе забацать... хуле.....

бум спаривацца такой хуйнёй.... ггг-ггг-гг-г

97

Доктор Менгеле, 19-11-2008 14:11:49

ответ на: Хмырь [95]

инженер-энергетик, хехе.и любые шутки,если это шутки, воспринимаю нормально. в отличии от некоторых нервных

98

Доктор Менгеле, 19-11-2008 14:13:30

ответ на: Бронепелотка [96]

а мож нуигонах? я как-то старомоден в этом вапросе. фошысское воспитание, ёпт

99

Бронепелотка, 19-11-2008 14:24:22

ответ на: Доктор Менгеле [98]

>а мож нуигонах? я как-то старомоден в этом вапросе. фошысское воспитание, ёпт

слы.. я чё та ни асилила....
старамодин - эта адно..... типа там пинснэ мишаит я ибу....
а фашисскае васпитание - пративапаложнайа хуйня!!!!
фашисский киниматограф каждый день радуит новыми возможнастями чилавечискай пластики...... так шо - определяйсо...... гг-г-г-г

100

Бронепелотка, 19-11-2008 14:25:29

100

101

Доктор Менгеле, 19-11-2008 14:30:01

ответ на: Бронепелотка [99]

ну вапще приехали... а каг фсе романтично начиналось: разводил девужгу на поебаццо в рот, бронепелотку и жеппу. в итоге она кидаецца, шоп отодрать миня в сраку жылезным дивайсом... каменоломни по вам плачут, надо физичезким трудом сбивать агрессию!

102

Бронепелотка, 19-11-2008 14:38:41

ответ на: Доктор Менгеле [101]

а кто сабирался мне на спине галирейу пепильниц с пивам устроить?
привык бля с жертвами фашисскай агрессии абщаться....
парядашнай девушке такие прагоны нахлабучивал.... я ибу....

103

Доктор Менгеле, 19-11-2008 14:41:16

ответ на: Бронепелотка [102]

ну я ж не сказал, шо буду бычки в горбу тушить. фсе культурна-пепельниццо. ну падумаишь банку холодного пива в песду засуну согреваццо-холодное низзя, горло побаливает. привиредливые какие жэртвы стали, пиздетс какой-то!

104

Бронепелотка, 19-11-2008 14:46:28

ответ на: Доктор Менгеле [103]

>ну я ж не сказал, шо буду бычки в горбу тушить. фсе культурна-пепельниццо. ну падумаишь банку холодного пива в песду засуну согреваццо-холодное низзя, горло побаливает. привиредливые какие жэртвы стали, пиздетс какой-то!


дык я ж тожи ни гаварю що дивайс будит 80 см с вращайущимися щипами па всиму пиримитру.....
так..... сантиметрафф 40-45..... гладинький...... ф диамитри окала 6 см.....

штоб ни рвать фашисские органы в жыле......
шоб дажи сам навстречу туз падсовывал.....

105

Доктор Менгеле, 19-11-2008 14:49:57

ответ на: Бронепелотка [104]

заботливая какая... между прочим щас есть и литровые банки с пивом, ога...

106

Бронепелотка, 19-11-2008 15:00:16

ответ на: Доктор Менгеле [105]

нахуй литровыйэ???? бачонки есть...... кэги.....
кран паставить можна....
можна савдепафскуйу бочку на калёсах привизти.....

пианерам ни нервничать!!! а то ща дети впичатляцца....

я те ща тожи сплафчик падбирайу....
што больши привликаит: гляниц или матавый???

107

Доктор Менгеле, 19-11-2008 15:03:07

ответ на: Бронепелотка [106]

>нахуй литровыйэ???? бачонки есть...... кэги.....
>кран паставить можна....
>можна савдепафскуйу бочку на калёсах привизти.....
>
это ужо какой-то бронированный ангар,а не пелодка... *задумчиво теребит хуй*

108

Бронепелотка, 19-11-2008 15:05:51

ответ на: Доктор Менгеле [107]

а хуле задумалсо...... всунул - падрачил - съебалсо....

109

Бронепелотка, 19-11-2008 15:08:33

ответ на: Доктор Менгеле [107]

ну дык... если литровыме банкаме раздрачивать.....
патом и бочки мала будит..... хуле?

110

Беги,Рабинович,беги., 19-11-2008 15:09:00

ответ на: Тюлька [88]

Бляди бандеровские.Проводят кастинг для финала на ленинградке.Первый приз-захомутить массковскаго лошка и стать (МЯЧТААА!!!)масквичкай.А шо?

111

Прокоп, 19-11-2008 15:14:44

ответ на: Беги,Рабинович,беги. [110]

>Бляди бандеровские.Проводят кастинг для финала на ленинградке.Первый приз-захомутить массковскаго лошка и стать (МЯЧТААА!!!)масквичкай.А шо?

а кому нахуй нужно твоё московское гражданство кроме гастарбайтеров молдованских?

112

Доктор Менгеле, 19-11-2008 15:15:21

ответ на: Бронепелотка [109]

ну изначально я хотел туда просто хуй сунуть. но вас панесло на бурные шописдетс фантазеи. хотя мож ну его? мож у тя бронелисты в мамент аргазма реска схлопываюццо

113

Доктор Менгеле, 19-11-2008 15:18:57

ответ на: Бронепелотка [109]

а фотка в профайле хорошая... губешки какие... мож фсе таки с проглотом?* смотрит большими,круглыми глазами, излучающеми ниибическую нодежду*

114

Бронепелотка, 19-11-2008 15:23:45

ответ на: Доктор Менгеле [112]

а ты сокращяццо успевай!!!! гг-гг-гг--ггггг-г

115

Медведь Шатун, 19-11-2008 16:01:17

пионером был

не проникся както

ко времени моего вступления все истории про Дедужко Ленина  и Славу Кпсс настолько пожухли, что было просто смешно... то что ща - гарри поттер, покемоны и прочие нинзи чебурашки тоже канешно не самая лучшая замена, но политизированным детство быть не должно, политизированные детские организации это всегда шляпа и фашизм, из них на определенном этапе вырастают либо твердолобые фанатики (кто поверил реальность мифов, рассказнный старшими фюрерами) либо прожженые цыники (кто не поверил и понял с молодых лет что старшие влет могут вешать лопшу на уши)

так что пионерия, комсомол - это часть нашей славной истории и баста

116

ВолаебуЙ, 19-11-2008 16:20:27

при СССР ездил только в спортивные лагеря

117

Чужой дядя, 19-11-2008 16:54:15

Аффтар,  харош гнать хуйню пра то што было харашо при Совке. Просто именно тада (как и я фпрочем) ты был ребёнком, а  для большынства людей, если они не растут на улице, в семье алкашей (под бомбами и т.д.) именно  деццтво - самый ахуенный и добрый возраст, а  всё што с ним связано многим кажеццо самым лутшым.

118

Фауст-хуй - истребитель бронепелоток. Пионер с, 19-11-2008 17:04:06

Да ну нахуй. Бронепелотка производит впечатление истеричной босяцкой шалавы. С явновыраженным недоёбом и недочитом.
Фтопку. Менгеле проведи над ней опыт.

119

Агдамыч™, 19-11-2008 17:12:58

Блять, дейсвительно, а под гитару если и пели "На дальней станции сойду...", то только одни дауны. Если бы аффторы сериала бывали бы в реальном пионерлагере, то в фильме люди под гитару скорее пели бы "Марионетки" или что-нибудь в этом роде. И почему у них такая хуйня на дискотеках, танцуют все, как уебанцы по уебанскую музыку. Я как щас вспоминаю дискотеки в пионерлагере 70-х. Boney M, Dchingiz-Khan, ABBA, Baccara, Domma Summer, и многое другое, и обжималки были такие, ято разве что не еблись прямо на танцах, да и то, потому что пионеры. А уж вожатые что творили...

120

PelotЪ, 19-11-2008 17:29:23

Да, пионерлагеря - это было классно! Респегт афтару!

121

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2008 17:59:25

Честна спижжено с ЯПа.

122

aleks23wtm, 19-11-2008 20:33:42

блядь, не отвечайте афтару- это  провокация, идёт  в  ногу со  временем,под*ебало всех  властей,смотрят кто и  чем  дышит.создали \наших/ ,потом  создадут  ваших,и  поедут тайгу  стричь,я  наверное тоже поеду, но  это  уже  похуй.все  компы уже  просвечены, раз*ебаи подсчитаны,так  что ,всё  остальное дело  техники.удивляет другое-как быстро люди приспосабливаются, держат нос  по  ветру. наверное генетический страх? а у  меня  его нету? ЕСТЬ,есть страх,но  чему  бывать -того  не  миновать!!!так что  привет  всем,браслеты заготовлены для  всех.

123

koncikfadin, 19-11-2008 21:16:12

Автор растёт не по дням а по часам, как тесто на дрозжах. Глядишь, скоро с ним можно будет обсуждать творчество Курта Рассела и перспективы Роджера Федерера на следующий сезон. "Вкусно" написал. Молодец Иоанн.

124

всех нах, 19-11-2008 23:46:14

шездь звиздюлей, хуле. ностальгийа, ёпта

125

Бронепелотка, 19-11-2008 23:51:04

ответ на: Фауст-хуй - истребитель бронепелоток. Пионер с [118]

>Да ну нахуй. Бронепелотка производит впечатление истеричной босяцкой шалавы. С явновыраженным недоёбом и недочитом.
>Фтопку. Менгеле проведи над ней опыт.

ебло подзавалил.... чучело начитанное......
ты бля на таких босяцких шалав только дрочишь свой скукоженый хуй....
еблан......

126

Бронепелотка, 19-11-2008 23:52:09

ответ на: Фауст-хуй - истребитель бронепелоток. Пионер с [118]

>Да ну нахуй. Бронепелотка производит впечатление истеричной босяцкой шалавы. С явновыраженным недоёбом и недочитом.
>Фтопку. Менгеле проведи над ней опыт.

это ты Пионер???? чтож ты прячешься, юноша с прыщавой совестью?????!!!!!

127

Фауст-хуй - истребитель бронепелоток. Пионер с, 20-11-2008 09:57:03

расстроилась....

128

Бронепелотка, 20-11-2008 09:59:26

ответ на: Фауст-хуй - истребитель бронепелоток. Пионер с [127]

>расстроилась....

пашёл нахуй сасущий хуй......

129

Фауст-хуй - истребитель бронепелоток. Пионер с, 20-11-2008 10:25:27

не переживай. всё наладится.

130

Скотинко бездуховное, 20-11-2008 15:52:17

настальгия по лагерям? на хуй.
я всегда был не общественным типом, и сейчас ,чем больше людей, тем менее мне комфортно.

131

#злой#, 20-11-2008 19:01:52

пионерлагерь заебись! аффтару зачод
в зарницу играли, г г г, в компенсацию спижженого флага в соседнем лагере пизданули валейбольную сетку с мячом, за что выхватили пездюлей от вожатого

132

Беларус, 12-12-2008 04:05:30

лагеря - это хуёво. Аффтар мудаг

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg