Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Традиции, которые нас не убивают, делают нас сильнее,бодрее,веселее

  1. Читай
  2. Креативы
Утро.
Кофе- традиционный,обычный,растворимый и главное не приносящий никакой бодрости организму!
Но надо ,потому как иначе разбудить свое тело не получается,а это хорошо закрепившийся рефлекс, помогающий хоть как-то собрать себя в кучу. Все умные,сразу поняли в какую кучу!
Дальше-хуже. Надо одеваться,собирать ребенка,который никак не хочет просыпаться,спускаться на улицу,везти дитя в школу и мчаться на работу,потому что уже опаздываю.
Опаздания-это одна из самых неистребимых  традиционных офисных привычек,после кофе конечно!
Отметить свое появление необходимо именно кружкой горячего кофе.Это уже вторая заметьте.
Пятница.А значит планерка.Тупо сидишь и получаешь втыконы за все и за всех, потом мило улыбаешься обещаешь все исправить и ждешь следующей пятницы,чтобы снова получить свой кусочек анального секса.
Ну в общем день задался,что надо отметить очередной кружкой кофе.
-Слушай,а ты считала сколько ты этого пакостного кофе в день выпиваешь?
-Нет,но сейчас задумалась и думаю надо посчитать, так чтоб просто знать.Вдруг кто спросит.
Кстати это была третья.
Еще только начало дня,а свалить хочется уже сейчас.
-У меня тут к вам вопрос созрел,как к начальству?
-Говори уже! У меня кофе стынет! У меня к тебе тоже есть один-что за пакость я пью каждый день?
-Да это хороший кофе,дорогой! Ну хотишь я тебе сварю в кофеварке?
- Не надо,говори чего хотела.
-Да я к тому,что декабрь вроде и надо к новому году готовиться,подарки детям и всякое барахло на офис для украшений!
Точно! Как же я забыла про эту самую замечательную мировую традицию! Новый год! Как же я не люблю этот праздник! Наверно еще больше чем День рождения!
Вам нравится,да? А что хорошего? Начинаются предпразничные будни,мать их,появляется  головная боль по поводу подарков родным, близким и тем кому просто надо! 
В магазинах толпы идиотов, которые набирают жратвы столько,что начинает казаться, что это не праздник,а стихийное бедствие! 
Куда вам столько? Вы когда себя последний раз в зеркало видели? И почему на этот праздник,по традиции,стол должен ломиться от еды? Вся эта красота потом стоит в холодильниках,киснет,и вы едите все выходные дни,а потом еще удивляетесь:и откуда лишний вес?
Хотя,ладно,против салата оливье я ничего против не имею. Эта традиция меня устраивает.
-Так и что там про подарки?
-Надо ехать покупать,а то потом брать будет нечего!
Ну вы уже поняли куда все денеться и почему ничего не останется.
-Хорошо,ты давай считай чего и сколько нам надо,а потом решим когда поедем.
-Да уже посчитала все!,- вот какая замечательная традиция -хороший секретарь у раздолбаев начальников среднего звена. У таких как я типа.
-Ладно,чего от меня хочешь?
-Поехали! Дирехтер,мать твою!
-А сразу не могла сформулировать просьбу? А я тебя еще умной называла!
Третья недопитая кружка кофе осталась на столе ждать моего возвращения. Ну вот могу я выливать такую гадость в систему общей канализации и тем самым наносит нобратимый вред мировой экологии!
Поехали.
Город встретил нас, уже не побоюсь этого слова, традиционными пробками!И самое главное вежливыми водителями,каждый из которых хочет оказаться первым.Мудилы,вы хоть видите что у нас в городе самая широкая дорога-четырехполосная! Ну не могут все одновременно стоять в первом ряду! Нет,бля,щимяться и орут друг на друга,не надо врубать музычку!
Приехали.
Нас таких умных оказалось не просто много,а скажем так -нихуясе как много!
-Так,список достала,ничего лишнего,никаких ути-пуси какие славные штучки,быстро!
-Ага,щас!У меня еще список по просьбам трудящихся! Так что,мы здесь надолго!
Это были три часа выброшенные из моей личной жизни,которые я могла потратить на сон в своем кабинете.
Вернулись.
Разбодяжила остывший кофе кипятком,выпила его за возвращение к делам бренным,посмотрела на часы и решила,оставшиеся три часа рабочего времени надо использовать с умом.В связи с чем попросила меня не беспокоить и пошла к себе в кабинет с новой кружкой кофе.Третья- ражбодяженная -почти четыре и эта новая ,получается пять уже.
Шла и думала: а какие традиции мне нравятся? Ну помимо того,что я не люблю Новый год и День рождения я в принципе не понимаю и игнорирую все остальные праздники, радуясь им как очередному выходному!И не более!
Да вот подарки на День рождения, тоже страшная традиция, кому в голову приходит сначала спросить, что бы я хотела и подарить потом именно то, что мне вообще не нужно! Даже передорить потом нереально!
Ладно получается,что как то не уважаю я общепринятые традиционные устои! И вот даже меня это не огорчило!
Оставшийся рабочий день в принципе ничего хорошего не принес,кроме того что это был последний трудовой день и  он как то плавно перешел в долгожданные выходные.
Дома все вообще слишком традиционно.
Традиционный поцелуй мужа,пришедшего с работы,ужин еще более традиционный,просмотр телевизионных программ путем тупого тыканья кнопок на пульте, и традиционное:
-Дорогая,я пошел спать.Ты идешь?
-Нет,дорогой.Мне еще надо по работе дела закончить.Спи.
Я слышу храп,который извещает,что мой муж спит,включаю свой ноутбук,вхожу в сеть:
-Ну,что,суки! Займеся нетрадиционным сексом? И на хрен все устои и приличия!А кому не нравится-пошли на хуй отсюда! И никаких традиций!Ну кроме кружки с гавеным,традиционным,растворимым кофе.
Вам не помешает?

красивая но ебанутая , 15.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-11-2008 12:31:47

Аффтарша, розовенькие у тебя?

21

вито ваясег ппПРПУК(о), 15-11-2008 12:31:48

нечеталъ
100% по хуйнямометру

22

бывший, 15-11-2008 12:36:56

кг\ам, афтырь, отруби руки по горло и скорми бродячим шелудивым псам

23

Бабик (продюсер АУКа), 15-11-2008 12:39:55

поставил 6, а хуле мне не жалко

24

Медленно превратившийся в хуй, 15-11-2008 12:43:52

с кофе не описайся.

25

Старичюля, 15-11-2008 13:34:24

Нащёт красивая или нет, не знаю, но ебанутая точно.

26

Насреддин, 15-11-2008 13:47:37

небольшая ебанутость, как и лёгкое косоглазие, женщине не вредит. Но то ж "небольшая"!

27

ТаксиДЕРРмист, 15-11-2008 13:51:48

"Даже передорить потом нереально!"-афторша,о чем это ты?

28

StellaPramen, 15-11-2008 14:00:07

ебать! прочитал, ну ни хуйа не понял. расскажите о чём ЭТО?

29

Воспитатель дебилов, 15-11-2008 14:02:38

Остановился на кофе. Дальше не читал. В печь. Авторша х/з какая ты там красивая, но то что ебанутая это факт. З.ы. Кофе пью не более одной чашки (не кружки блять овца, в чашки) в день и только вареново отличного сорта арaбика. Ибо кофе вредно, в основном пью зеленый чай. Короче не пищи больше дура. Офисная планктонша нах.

30

Воспитатель дебилов, 15-11-2008 14:06:46

сука ебаная блять как же ты меня вывела тварь. Еще раз напишешь поймаю и засуну тебе в очко кружку с растворимым кофе.

31

Чмопиздрокл (АУК), 15-11-2008 14:11:21

сагасен со второй частью ника

32

68-й, 15-11-2008 14:16:45

(Разбодяжила остывший кофе кипятком)(с) - тема, пойду усугбляТь

33

StellaPramen, 15-11-2008 14:31:16

выпил пива, и дошло....пра кофе!

34

Dr. Santiago, 15-11-2008 14:46:53

про кофе

35

Dr. Santiago, 15-11-2008 14:53:20

по-моему, аффтарша пиздит, что она красивая
мне кажется, она толстая, очкастая, с мужем-ебаремперехватчиком и любителем заебенить три-четыре раза в неделю, абсолютно асексуальная, но все ещё томимая неясными мечтами и желаниями
поезд давно ушел
чтобы скрыть нестыковки с выдуманным образом и реальным, аффтарша дабавляет, что она еще и ебанутая
вот этому верится гораздо легче
аффтарша, измени своё погоняло на "ебанутая уродина-графоманка"
тогда все будет правильно

36

Композитор, 15-11-2008 15:11:48

Офисная хуета. Насчет ебанутости афтарши согласен

37

Прапарщег б/п, 15-11-2008 15:15:07

Какая нелепая хуерга! (с)

38

Храмой, 15-11-2008 15:18:21

Милая барышня, а папробуйте-ка попить харошыго молотого, варёного кофе, не эспрессо, не капучино, а вареный в турочке, спакойна, апстаятельно. Мжнв дабавить ложку какавы, да ишшо с лимончеком. Это изменит ваше атнашение к жызни на более вдумчивое и апстаятельное. Кароче, пабольше здарового пахуизма (или в вашем канкретнам случАе, допиздизма) и самоиронии. А вот нщот секаса, пусть дажы и нитрадицыоннага - абоими руками, а такжы нагами и палавым хуем ЗА! Ща тока фотку в профайле пасматрю...

39

Волколак, 15-11-2008 15:56:36

-Да я к тому,что декабрь вроде и надо к новому году готовиться,подарки детям и всякое барахло на офис для украшений!©

точна йебанутая, сийчас наябрь

40

Хранительница личностных матриц, 15-11-2008 16:02:06

авторша пьет и живет сурогатами.

41

ООО "Падший Тополь", 15-11-2008 16:28:29

Ничего себе. ХЛМ написала хороший и лаконичный камент.

42

peepcka, 15-11-2008 16:34:57

а кто стока звезд наставил?
хуйня же веть

43

Хина Члек, 15-11-2008 17:23:18

Опять дооолго написано... Зачем так подробно про  неинтересные весчи?

44

Унтер Засранцев, 15-11-2008 18:44:39

муш - казёл
работа - скора выгонят
кофе - дрянь
афтор - красивая под 40 и ебанутая
москва - пропки
секс - токо в интырнете
собствено фсё как у фсех. скушный креос

45

Кот афторши, 15-11-2008 18:58:20

Почему это твой кофе традиционный ? Я ж туда гажу !

46

Традиции, 15-11-2008 19:35:16

авторша, мы тебя из жалости только не убиваем - хотя следовало бы.

47

бич, 15-11-2008 19:51:50

Минздрав предупреждает многа кофе вредно для здоровья.
Отож жызнь хуявая. Если кофе поменять на коку, бля буду полекчает.

48

Крокодил, 15-11-2008 20:33:37

Тема ебли с мужем не раскрыта.

49

_ . _, 15-11-2008 21:02:57

Внемание вапрос знатокам: Почему после нескафе голд всегда дристать хочеца?

50

lelek, 15-11-2008 21:58:41

аткуда стока звезд ? наверна падруги  памагли

51

Nescafe Gold, 15-11-2008 22:34:41

15-11-2008 21:02:57  _ . _  [ответить] [+цитировать] [50] 

Внемание вапрос знатокам: Почему после нескафе голд всегда дристать хочеца?

А может сначала надо продристаццо , а потом кофейку ?

52

_ . _, 15-11-2008 23:14:11

ответ на: Nescafe Gold [51]

пробывал. результат тотжэ

53

ПохБюро, 16-11-2008 00:01:23

Низнаю нащот красаты, но ебанутая адназначьна

54

Kisa_IvanOFF, 16-11-2008 00:33:16

ваще нахуй кофе. кардиостимулятор бял

55

Гоночная Черепаха, 16-11-2008 00:47:30

Бис фотаг низачот.

56

красивая но ебанутая, 16-11-2008 01:32:36

ответ на: Гоночная Черепаха [55]

заебись,нахуя тебе фотки?

57

красивая но ебанутая, 16-11-2008 01:33:40

ответ на: ПохБюро [53]

а вот это не оригинально,ты не первый совсем!

58

красивая но ебанутая, 16-11-2008 01:35:05

ответ на: Брутальная Сучка [10]

приятно,что ты хоть в такой форме следишь за моим грвфоманством!

59

красивая но ебанутая, 16-11-2008 01:37:52

ответ на: Воспитатель дебилов [29]

я вот пью кружками ! и я так поняла что хуй у тебя не стоит раз ты решил трахнуть меня кружкой,хотя предложение заманчивое!

60

Окаянный, 16-11-2008 06:41:13

Если много кофе пить,то пальтсы будут печатать быстрее чем мозги думать.

61

Окаянный, 16-11-2008 06:53:17

Конструктивный каммент - без пробелов после запятых нихуя читать невозможно. Если так быстро печатаешь что не успеваешь пробелы вставлять (ну а хулеж, стока кофе пить) - то попробуй следующее:
Replace All ","
Replace with ", "
Save

62

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2008 07:56:07

Нехай тебе дойчлен їбе
http://pixdaus.com/pics/1211047266GmkfRaR.jpg

63

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2008 09:15:54

ответ на: Окаянный [61]

это че за хуета из тебя в такую рань поперла?

64

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2008 09:17:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [62]

а то нихай ты гарный хлопиц из украйны! вот то ходи мимо

65

Птиц Малчун, 16-11-2008 10:55:32

Расворимый кофе - говно.
Я вообще не слишком большой любитель кофе.
Но уж если пью, то зерновой.

66

Dr. Santiago, 16-11-2008 11:20:08

ответ на: Унтер Засранцев [44]

>муш - казёл
>
>работа - скора выгонят
>
>кофе - дрянь
>
>афтор - красивая под 40 и ебанутая
>
>москва - пропки
>
>секс - токо в интырнете
>
>собствено фсё как у фсех. скушный креос

несколько поправок:
1) муж давно съебал к нормальной симпатичной бабе, у которой с головой все в порядке
2) кофе - даже не дрянь, а PELE с Киевского вокзала
3)с работы уже выгнали, аффтарша ездит в бухгалтерию в бессмысленной надежде получить выходное пособие
4) масква сука  - пробки (ночью без проблем)
5) аффтарша - ебанутая, но некрасивая (под 50)
6) секс как в интернете, так и с китайской морковкой из "Пятерочки"
а все остальное правильно

67

Ethyl, 17-11-2008 13:47:26

НАсколько позитивно отношение к жизни настолько и ярка сама жизнь. Штоб ты сдохла, ебанашка...

68

Амин, 19-11-2008 04:45:17

а чё ты красотка или нет

69

Пересмешник, 29-06-2009 14:41:17

судя по мату даже не верится, что это пишет женщина, какой-бы распущенной и обиженнойц жизнью она не была

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg