Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1 сентября

  1. Читай
  2. Креативы
Шли последние дни лета. Неделя подходила к концу. На пустырь за домом пришли рабочие. Скосили траву, установили красивые лавочки, урны, песочницы, горки, шведские лесенки, турник и брусья. В обед площадка была готова. На нее пришли играть дети. Вечером дети ушли, пришли владельцы собак, со своими питомцами. На месте где полчаса назад играли дети, резвились овчарки, ротвейлеры, колли…

    Пришла осень. Все выходные мы бегали по магазинам. Ребенку одежку к новому учебному году, маме к новому сезону. Купили все на удивление быстро. Без напряжения и суеты. Проблемы были, но как не странно, ни с ребенком, а с женой. Она чуть не купила себе красное пальто. Пришлось ей напомнить, что красный цвет полнит…

    Первого сентября была прекрасная погода. Мы с сыном пришли в школу. Школа была закрыта. На стадионе лежали кучи песка. Казалось, что школа на первое сентября решила организовать детям, что-то особенное, не то, что обычно бывает на первое сентября. Не линейку, звонок, проводы и встречи под школьные песни… а нормальную, ролевую игру в зарницу, с декорацией Брест а-ля 22 июня 1941 года, или на утро в Цхинвале, для укрепления детского политического и боевого духа.

    К нам подошла учительница, сказала:
- Линейка будет в другой школе, там, где у них обычно труд.
- Почему? – спросил я.
- Ремонт в школе не закончен, – ответила она, – стадион не достроен.

      В голове промелькнула сценка, которую вчера я видел в вечерних новостях недели.
Дима, развалившись в кресле, слушает доклад своего министра. Министр серьезно, стараясь без эмоций, подчеркивая торжественность и строгость момента:
- К сожалению не все школы готовы к первому сентября!
Дима весело, давая понять, что миллионы школьников, студентов и их учителей, в этот момент находятся на пороге оргазма, от предвкушения встречи нового учебного года:
- Вы посадите своего заместителя на телефон, пусть звонит пока все не исправят.
Министр, довольно:
- Сидит, звонит.
Дима:
- Сколько школ не готово?
Министр:
- Пятьдесят четыре, но утром останется семь.
Дима:
- Заебись, – или что-то вроде этого…

    Далее по телевизору выступал Вова, что-то про Осетию и Абхазию, про катастрофу, и по данным ФСБ зарождению такого явления, как грузинский терроризм… Впрочем, утро все равно наступило, и дети пошли в школу.

    После линейки я шел домой, думал: «Мы живем в прекрасном районе. Раза в два года Московский проспект асфальтируют, на три метра вглубь от проспекта и по всей его длине ремонтируют фасады. Во дворах строят детские площадки, сажают кусты и деревья. Жить здесь дорого и престижно. Почти как в центре, только лучше.
Нет серьезно, мы живем в уникальном районе. Здесь, вечером можно пойти гулять с собакой, и набрести на концерт ЧИЖа, Алисы, группы Чайф или Пикник. Рядом, за сеткой будут ездить бронемашины, и стоять пушки, за ними будут прятаться десантники и стрелять друг в друга. К вам будут подходить люди в кожаных штанах и длинными волосами и культурно интересоваться:
- Где метро или как вы отучили писать дома свою собаку?
ЧИЖ будет петь:
- Под моим окном 18 берез…
Собака, сядет вам на ботинок, а ваша половинка скажет:
- Пошли домой, я замерзла.
Снимаешь куртку, она кутается и ворчит:
- Хорошо, я готова это терпеть.
И не важно, что момент уникален, что только здесь, в этом районе города, можно пойти гулять с собакой и набрести на концерт ЧИЖа, послушать старые и любимые песни, помахать зажигалкой, вспомнить, как писал на спине единственной куртки «КИНО»… Это же не запланированная поездка в ГОА! Это ЧИЖ! Он поет, а мы гуляем с собакой. Мимо проходят девочки и мальчики в кожаных брюках, с толстыми попами, короткими ногами, короткими и длинными волосами, довольные и не очень. Спрашивают:
- Как пройти к метро или отучить собаку писать дома!
Такого никогда не происходило в нашей сытой, рафинированной жизни с четким бюджетом и долгими стратегическими планами! Такое вряд ли когда-нибудь произойдет с кем-нибудь другим! И все потому, что мы живем в уникальном районе.

    Правда непонятно почему школа (замечу престижная, в которую хуй еще попадешь) именно этого района попадает в тот список семи, не самого последнего города в стране, не самого задроченного района в городе?

    Перед глазами плыли Дима и Вова, которые идут в эфире сразу после спокойной ночи малыши, где тетя Валя (в моем детстве) с Хрюшей, Степашей, Каркушей и Филей, разыгрывают детям поучительную сценку на ночь и смотрят сказку мультфильм. Далее в эфир поступают Дима и Вова, у них дуэт, работают дублем, в паре разыгрывают поучительные сценки из жизни взрослых, рассказывают сказки для мам и пап, дедушек и бабушек, говорят с экрана:
- Аяяяяй – провинившимся.
    Далее в эфир поступает Валя. Валя регионал, Работает адресно, в 78 регионе. Здесь сказки конкретно, Васе про дороги, Маше про трубы. В общем, каждому свою, как в мега корпорации, со слоганом – «каждому клиенту удовлетворение»! Я все шел и думал: «Что было бы намного веселее, если б Дима и Вова, были б не сказочниками, а порнозвездами. И в вечерней сказке для взрослых не болтали, а долбили бы друг друга во все дупла, используя латекс, для примера – показывали, что помнят о безопасности. Мне кажется, мир тогда стал бы прекраснее, нация не дробилась бы на тех, кто любит и тех, кто осуждает, все с замиранием сердца ждали новостей. Даже Ильюша Ганзбург начал бы смотреть первый. Нет только представьте - Дима сверху, Вова берет в рот»…

    Я все шел и все думал, о разной ерунде, развлекал себя, а на углу проспекта Гагарина и улицы Типанова, прямо на моих глазах, автомобиль марки Honda сбил молодую девушку.

Впрочем, об этом я расскажу позже.

    Прошло две недели. Фондовый рынок катился вниз. Новости говорили об авиации, транслировали последний скандал, как какое-то недоразумение. Между строк шло открытым текстом: Государство, не только пишет законы, но и умело ими пользуется. Дело баобаба, НТВ, ЮКОСа, однодневной мутации авиакомпании Пулковские авиалинии в Россию, полная порнография с Арбат престижем, и вот новая хуйня.

      Бля чуваки у меня есть опыт работы в реальном бизнесе, я знаком с авиакомпаниями, и еще больше с выводом активов то, что вы показываете в новостях, возможно, только в сказках. А впрочем, не надо удивляться о том, что фондовый рынок летит вниз, несмотря на то, что по фундаментальным факторам российские акции, словно дармовые слитки золота - в общем, сильно недооценены. Инвесторы покупают будущее, а не настоящее. И видимо будущего они и не видят. Хотя в настоящем, если опираться на цифры фундаментальных факторов - все хорошо. С ленты новостей сходит:
- РФ намерена провести заседание СБ ООН с участием Осетии и Абхазии.
- Негативный уклон на рынке акций прекратится к концу недели
- Дима считает, что рынок сильно недооценен.

    Людмила собирается на работу, хмурится, дует щеки, что-то ищет, сушит волосы, красит, слушает перепалку соседей на улице. Я проснулся под крики какой-то женщины, сбивчивые объяснения мужчины, и уверенное, твердое, соседское:
- Пососи мой хуй!
- Доброе утро, – сказал жене, спросил - что там происходит?
- Не интересовалась, – ответила она.
Я встал, включил негромко музыку. Старый добрый наркотик траст. С любопытством выглянул в окно. Сосед, вернувшийся с ночной смены, перекрыл своим джипом выезд со стоянки Фольксвагену.
- Пожалуйста, уберите машину! – кричала женщина.
- Пососи мой хуй, – отвечал сосед.
«Надо послушать что-нибудь поинтереснее», - подумал я и загрузил в винамп список.
Спросил у Людмилы:
- Откуда у мента деньги, сраный лейтенант, а ездит на тачке за полтинник. Еще за двадцать пять купил жене?
Женщина на улице все еще кричала:
- Какое вы имеете право, у меня есть официальная бумага, говорящая о том, что это муниципальная собственность…
- Пососи мой хуй, – говорил сосед. И шел домой.
- Этот придурок, несмотря на то, что его обязали убрать заграждение, и наложили штраф, до сих пор считает, что это его место, он написал на нем номер своей квартиры, – сказала жена, поцеловала меня, добавила, – пока, я пошла.
- Не скучай – сказал я.
За окном, сосед шел домой с ночной смены, жена направлялась к стоянке. Я подумал, что стоит послушать что-нибудь повеселее. Концерт открыл старый добрый тилт. Сосед зашел домой пару раз ударил по батарее. Я подмешал тилту уверенное шнуровское «ХУЙ», замкнул, сделал погромче. Сосед с права врубил сектор газа. Бабушка слева телевизор, на кухне радио. Вверху кто-то начал слушать скорпионз. Тилт плавно перешел в Лорена Гарнье. Я выкрутил ручку звука до упора, музыка разошлась по квартире, застучала на лестнице, вышла басами на улицу. Я добавил в проигрыватель Майкла Бернса в ремиксе Метью Дикея и божественную Музетту. Остальное доверил Женьке, положился на вкус отличного dj. Толстой начал с брейгбита, перешел на ю.к. прогрессив, размешал накалившеюся атмосферу старым добрым хаусом.

    Со стороны могло показаться, что в доме дискотека. Я протанцевал в душ. После написал пару писем, почитал. Посмотрел на часы. Пора было обедать. На улице выглянуло солнце. Я решил выйти на балкон, подышать. На балконе внизу, стоял сосед, курил. Я сказал:
- Привет, отличная погода, знаешь, я недавно читал Буковского, там был такая фраза:
«Если бы Христу на картинках не замазывали хер, все могло бы быть по-другому». Что скажешь?
Сосед посмотрел на меня, ответил:
- Пососи мой хуй!

spbpavel , 12.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
78

spbpavel, 12-11-2008 20:46:30

ответ на: SeaW [75]

Чёрная рыпка - это та которая живет на кавказе?
Красная - имеет членство в КПСС?
ГринПис - это зеленый член?

79

Ethyl, 12-11-2008 20:48:55

Сложно. У аффтара- страсть к хуям.

80

SeaW, 12-11-2008 20:49:15

ответ на: spbpavel [78]

павел, ты в Яблоке штоль сидел пять лет? гыгы

пошла силедку кушать

81

spbpavel, 12-11-2008 20:49:26

Пойду, то ж пожру

82

бывший, 12-11-2008 21:07:39

Весьма душевно. Особенно умилило пожелание нашим руководятлам.
Тот, у кого свободна пасть, должен вопить в оргазме: "Кризиса нет!".

83

Clever, 12-11-2008 21:18:51

у нас одна сука любила своей машиной перекрывать выезд со стоянки, так ей на дверце нацарапали "пезда", больше мы ее на стоянке не видели

84

ekzoman, 12-11-2008 21:47:33

хуясе! он вернулся?

85

ekzoman, 12-11-2008 21:48:56

ответ на: Clever [83]

>у нас одна сука любила своей машиной перекрывать выезд со стоянки, так ей на дверце нацарапали "пезда", больше мы ее на стоянке не видели
гыгы...

86

ШыШо, 12-11-2008 21:55:01

так значит...тогда павтарюсь!
- Пососи мой хуй!- аффтар.кг

87

Ёбр, 12-11-2008 21:56:41

хуйня редкостная

88

DVD, 12-11-2008 22:20:34

а че,позитив,не напрягает.пиши есче

89

porno-multik, 12-11-2008 22:29:51

Normalno, no luchshe pro narkotiki pishi

90

мерзкий дедуся, 12-11-2008 23:05:35

Дима, Вова... хуйня. Пососи хуй.

91

Морячог, 12-11-2008 23:31:11

Меня УК ЧМП научил четать такие кревасы пэйдждауном.

92

ебланы, 12-11-2008 23:41:20

ебали мы и абрекосы
и ненада спрашивать при чом туд абрекосы. при том же, што и 1 синтября

93

Тринашкин, 12-11-2008 23:47:20

Доброй ночи, дорогой ресурс. Чего там с нахенгом, сотню брать будем?

94

Тринашкин, 12-11-2008 23:47:34

техкам

95

Тринашкин, 12-11-2008 23:47:44

техкам нумба 2

96

Тринашкин, 12-11-2008 23:48:21

затаился

97

Тринашкин, 12-11-2008 23:49:57

а где канкурирующая фирма?

98

Тринашкин, 12-11-2008 23:50:09

кому ухи от дохлого осла? ы?

99

Тринашкин, 12-11-2008 23:50:24

феерически! ЦТО! (или цто адин далматин, как получится)

100

Тринашкин, 12-11-2008 23:50:27

цто

101

Бабушка Миша, 13-11-2008 00:00:30

ы

102

Старичюля, 13-11-2008 00:02:44

Хуйня, но заебательская. Бывает же такое...

103

Старичюля, 13-11-2008 00:03:46

А вот за частое упоминание икон гавнорока-незачот.

104

пососи мой хуй, 13-11-2008 00:07:07

пососи мой хуй

105

Бздашек Западловский-паляк, 13-11-2008 00:35:18

Так какже ёбанарот отучить собаку срать вообще?

106

Макс, 13-11-2008 01:02:33

Блять, я ж уже это читал

107

c ytgbkijnopl, 13-11-2008 01:26:45

говно

108

Щибалом, 13-11-2008 03:44:23

уебанский креатив
начало было многообещающим но потом блять какая то хуйня на постном масле

109

Телекастир, 13-11-2008 04:56:05

пососи мой хуй аффтар!!! Ублюдак блять!!!!

110

Галодный Бурундук, 13-11-2008 05:37:23

хуя люди на главной...и в каментах мамонты древние..

111

Галодный Бурундук, 13-11-2008 05:37:46

забор кстате

112

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 06:19:03

Пососи мой хуй!

113

Pyrotek, 13-11-2008 07:40:36

здрасти все

114

Pyrotek, 13-11-2008 07:41:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [112]

Привед!! Это про тебя??? гыгыгыгы


http://s60.radikal.ru/i168/0811/f4/9a3579d24d4c.jpg

115

x.e.z., 13-11-2008 07:52:39

про то как парень нашел хорошую жену! она работает, а он дома сидит, музычку слушает!

116

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 07:53:16

сложилось осчусчение, што мне только што выебали моск

117

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 07:56:06

хуйня хуетанская, неформальская

118

Berg, 13-11-2008 07:58:17

нахуеверчено канешно но пойдет... на фоне

119

Гоночная Черепаха, 13-11-2008 08:24:32

Чота пиздец какой-то. Афтор DJ ?

120

Жанклодт ВандалЪ, 13-11-2008 08:46:53

Аптр, пасаси мой хуй

121

Скатыблять, 13-11-2008 08:53:03

кто нибуть может абяснить, чо за хуйня? о чом это гавно?

122

папаалик, 13-11-2008 09:01:16

Очень неполиткорректная хуйня и хуйня в целом вне зависимости от сроков пребывания автора на ресурсе.Особенно настораживает неоднократное обращение автора к вариациям на тему орального секса- вполне возможно человек несколько обделён...

123

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2008 09:09:16

1 сентября - мой др!

124

Коньякофф, 13-11-2008 09:33:32

Следуй указаниям соседа

125

Рядовой Суканах, 13-11-2008 11:26:25

ужасное говно

126

7 котят по 3,50, 13-11-2008 13:28:01

МЕГАхуита

127

никитос, 14-11-2008 07:50:26

хуита ебаная! Убей сибя придурок!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg