Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь и прайс на нее

  1. Читай
  2. Креативы
Вот жизнь, то вообще ничего, то приходится делать выбор. У этой вроде и ножки и сиськи ничего, но какая то она не такая, не знаю как точно сказать, просто от нее за версту пахнет тоской смертной. Трахать такую, все равно что трахать труп! У другой с кожей на лице какие то проблемы, поди, подхватишь еще чего…

- Это все?
- Ну…есть еще Лола.
-Давайте Лолу посмотрим.
Бля, ну почему они всегда Лолиты или Марго?! Зачем они выбирают себе такие блядские имена? У меня что, по какой то идеи, должен автоматом стоять, если ее Лолитой зовут что ли? Идиотизм.
Через секунду приходит эта краля. Худенькая, длинные русые волосы, минимум макияжа.
Я устало вздохнул. Лолита, так Лолита. Тут уж, брат, ничего не поделаешь, по всему видно, что она еще новенькая, всего стесняется, но из этого табуна я выберу именно ее. В конце -концов , если не я, то кто-нибудь все равно вместо меня будет первым. Она знала куда и на что идет.

****
Час. С этим дерьмом всегда так. Заказываешь шлюху на час, а трахаешься максимум минут двадцать. Потом просто тупо лежишь с ней, куришь, иногда что–то говоришь. Потом одеваешься и платишь за полный час. Такой прайскурант, таковы правила.

Больше всего меня напрягают именно разговоры. После секса я тупо хочу, что бы баба куда-нибудь съеблась , просто растворилась и исчезла. Я не хочу ничего слушать и, тем более что то говорить. Зачем? Кому нужны эти тупые разговоры? Что вообще значат слова “хорошо”, “милый”, “тебе понравилось”? Ты что хочешь убедиться в качестве своих услуг, делаешь вид, что тебе не насрать на удовлетворенность клиента? Заведи себе книгу отзывов ,ей богу!

Так и представляю себе старую шлюху. Сидит себе такая в каком-нибудь черном, рваном пеньюаре и читает благодарные записи клиентов, вспоминает свою молодость, так сказать. Тошнит от этого.

- Что такой задумчивый? Лолита прижимается ко мне. Только не отвечать, не надо ничего отвечать…. Ты такой мрачный, тебе не понравилось? Она проводит ладонью по моей груди…У тебя так сильно стучит сердце.
- Да все нормально. Просто что-то задумался , - бурчу я и тушу сигарету в пепельнице. Мне пора…я одеваюсь и замечаю удивление на ее лице. Ну да, я же провел с ней всего двадцать минут, а так она еще не совсем опытная в этом бизнесе, она задумывается над причиной всего этого. И конечно винит в первую очередь себя. Девчонка. Она еще просто девчонка, не взирая на свой возраст. Не знает золотое правило, – На все всегда есть и будет свой прайскурант. Даже на чертову сентиментальность. Почем сейчас там слезы, сопли и разговоры “за жизнь”?! Цены могут быть как в валюте, так и в твоем личном времени. Последнее, кстати, не менее ценно. Правда, покупают за него, как раз таки наоборот – чаще девки.


ПРАЙС ЛИСТ

1) ОБЫЧНЫЙ ПАРЕНЬ – Классика. Всегда в моде. Модель снабжена обычной работой и стандартной зарплатой . Ухода почти не требует. Всего то: 1) трах – один, два раза в месяц (это безусловно освежит ваши романтические отношения) 2) неприхотливый минет
В комплект входит инструкция по эксплуатации, запасные батарейки, ДПУ. Цена – от 2 часов до недели свободного времени. Возможны сезонные скидки
2) Парень с изюменькой - популярная модель. От обычного варианта отличается более емким жестким диском до 200 Гб, расширенными графическими возможностями и удобным стильным, съемным корпусом. В комплект входят набор дополнительных кабелей, несколько разноцветных корпусов, DVD с инструкциями и всеми драйверами. Уход за моделью: 1) Трах – два раза в неделю,2 ) утонченный минет, Цена – от одного дня до месяца свободного времени.

3) Парень – Обалдеть Какой (новинка!) – Только сегодня в нашем магазине начинаются продажи этой сверхпопулярной модели. Оплата производится только кредитными картами и не более двух экземпляров в одни руки. Гарантия на изделия от полугода до двух лет!

4) Старый Пердун – Модель Премиум класс. В комплект входят недвижимость, дисконтная карта в топ модные тусовки, шанс прожить эту жизнь лучше. Уход за моделью только стирать пыль и иногда (не чаще 1 раза в полгода) минет с проглотом. Цена – от года до десяти лет свободного времени.

Вот такие времена. За все надо платить и тут уж, брат, следует точно знать свою цену.

Полотенчик , 10.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Санек, 10-11-2008 11:50:21

Автор купил шлюху и ебал ее 1 раз. 20 минут всего и делов-то.

А потом покурил и написал ее несвязанную хуйню.

9

ЖеЛе, 10-11-2008 11:54:43

помниццо есчо при совке был тотальный дифицыд изделий нумер два (презики - для непосвящонных) и мы, такда есчо маладые и ниудержымые до женцких тел пэтэужнеки вынуждены были прерывать свой палавой шопесдетс акт, штоп кончить куданить в сторону, на пастель, в тряпачьгу...

так вот одна падруга у миня была, каторая гатовила перед еблей, каг она называла "палатенчик" - спицально штоп вытерецца и дальше ебстись...

со временем это забылось нах... и еслип не афтар (а точнее ево ник) и нивспомнил бы свайю моладасть...

10

бывший, 10-11-2008 11:57:54

Прайс-лист весьма странный. У автора всё в порядке с гендерной ориентацией?

11

Бобр, 10-11-2008 11:59:05

по высеру понял, что автырю обрыдли тьолке и он выбирает сибе парня... съебузь ка я от греха подальше, гыгыгыгы

12

Бабик, 10-11-2008 12:00:05

10-11-2008 11:54:43  ЖеЛе 

на малолетке это называеца "спецон", такая спецтряпочка, чтобы потереца после дрочки
перед отбоем отвецтвенный петух ходит и раздает эти "спецоны"

13

ЖеЛе, 10-11-2008 12:08:33

ответ на: Бабик [12]

быгыгы... ну йа в таких делах никапенгаген ниразу...

14

Бабик, 10-11-2008 12:14:44

один мой знакомый рассказывал, что его женщина кончает такой аццкой струей, что он вынужден стелить полотенце либо клеенку.
я таких женщин в жызни не встречал.
тот корефан правда был страшон штопесдец, от нипанятной болезни у него выпали  волосы, все и везде.
так что можыт иво женщино просто обосцывалась со страху, а он это за оргазм принимал.
я счаз тоже побрил бошку и надеюсь приобрести репутацыю мачо, хотя бы в собственных глазах, если канечно запах женской мочи не помешает.

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2008 12:16:26

мне пжалста абычного, будьте добры! а то уже диатес от принцев...

16

бывший, 10-11-2008 12:17:59

ответ на: Бабик [14]

*один мой знакомый рассказывал, что его женщина кончает такой аццкой струей, что он вынужден стелить полотенце либо клеенку* - сквирт: http://www.sympaty.net/20081013/skvirt/ .

17

бывший, 10-11-2008 12:19:52

ответ на: Бабик [14]

squirt в строку гугля\хуяндекса

18

Berg, 10-11-2008 12:20:13

изюменька(с)

19

Гоночная Черепаха, 10-11-2008 12:21:57

22

20

НАДЯНЯ ©, 10-11-2008 12:28:32

ответ на: Бабик [14]

>один мой знакомый рассказывал, что его женщина кончает такой аццкой струей, что он вынужден стелить полотенце либо клеенку.
>я таких женщин в жызни не встречал.
>тот корефан правда был страшон штопесдец, от нипанятной болезни у него выпали  волосы, все и везде.
>так что можыт иво женщино просто обосцывалась со страху, а он это за оргазм принимал.
>я счаз тоже побрил бошку и надеюсь приобрести репутацыю мачо, хотя бы в собственных глазах, если канечно запах женской мочи не помешает.

Бабеку атдельное спасиба за пояснение термина "абассака".

21

Русик, 10-11-2008 12:32:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [7]

БУгага

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2008 12:39:48

ответ на: Berg [18]

огуренка звонит помидореньке и грит приходи в гости, салатик замутим

23

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2008 13:06:55

ответ на: Бабик [12]

>10-11-2008 11:54:43   ЖеЛе  
>
>на малолетке это называеца "спецон", такая спецтряпочка, чтобы потереца после дрочки
>перед отбоем отвецтвенный петух ходит и раздает эти "спецоны"

аткуда такие познания, а?

24

дам, но не вам, 10-11-2008 13:19:54

Да. а обычные бесплатные бабы автырю уже не дают, за новое слово спецон спасибо, расширили кругозор.

25

Хмырь, 10-11-2008 13:26:25

Я ебу два часа минимум

26

Бабик, 10-11-2008 13:26:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [23]

>>10-11-2008 11:54:43  ЖеЛе 
>>
>>на малолетке это называеца "спецон", такая спецтряпочка, чтобы потереца после дрочки
>>перед отбоем отвецтвенный петух ходит и раздает эти "спецоны"
>
>аткуда такие познания, а?

читал лекци по праву в колониях от общества "знание", когда в универе училсо

27

Ваха со Среднефонтанской, 10-11-2008 13:27:09

Про книгу жалоб улыбнуло 48

28

Аль Кохоль, 10-11-2008 13:35:28

ответ на: Бабик [14]

У меня была баба,  худая как палерина, я её обычно ебал в жёппо, стоя на коленях на полу уткнув её рожей в диван.

И заодно оскорблял и бил по жёпе и ляшкам флотским ремнём.
Она дрочила в этот момент пизду, кричала, кончала, причём где-то раз в неделю - из неё лилось пиздец.

29

Гоночная Черепаха, 10-11-2008 13:41:56

33

30

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2008 13:47:12

ответ на: Бабик [26]

?
>
>читал лекци по праву в колониях от общества "знание", когда в универе училсо

и попутно сам просвещалсо, однако. Надеюсь, не на практике, гыыыыыыыыы

31

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2008 13:47:46

ответ на: Аль Кохоль [28]

нихуя ты затейник, ыыыыыыыы

32

x.e.z., 10-11-2008 13:51:17

тема выбора не разкрыта! кто кого выбирает?

33

Флуд Восточносибирский, 10-11-2008 14:15:10

С нумерованым списком нихуйа не понел. чё такое?

34

PAPA BEER, 10-11-2008 14:44:14

Про пидароф штоле? Нихуянепонял.

35

PizzzData, 10-11-2008 14:52:05

хуйняяяяя

36

Ослег должен быть худым (с низу черточка), 10-11-2008 15:02:42

отдел по борьбе с нарпесиками

37

Ослег должен быть худым (с низу черточка), 10-11-2008 15:03:34

С ПРАЗДНИКОМ!!!!

38

Ослег должен быть худым (с низу черточка), 10-11-2008 15:05:39

20 декабря - День работников органов госбезопасности России.

на сороковой день после дня мелиции. ага.

39

Ослег должен быть худым (с низу черточка), 10-11-2008 15:07:16

ни туда запостил ебанный насвай
это в высер ката каторый патом умир

40

Бщцман Кацман, 10-11-2008 15:50:46

судя по незатейливым мыслям аффтар как раз находится в категории ОБЫЧНЫЙ ПАРЕНЬ и ебется оди-два раза в месяц+миньет. Аффтар тогда Лолиты как раз для тебя самое то.

41

Бщцман Кацман, 10-11-2008 15:55:30

ответ на: Бабик [14]

>один мой знакомый рассказывал, что его женщина кончает такой аццкой струей, что он вынужден стелить полотенце либо клеенку.
>я таких женщин в жызни не встречал.

боюсь разачаровать но это - недержание мочи... как правило от плохозалеченной мочеполовой инфекции или неудачных родов ...сфинктер не держит давления от сокращений мышц преса при оргазме

42

ЦЕННЗУРА, 10-11-2008 15:59:08

про продажных.
грустно все это.

43

ЦЕННЗУРА, 10-11-2008 16:01:11

афигеть..
два поля для каментав..  для чего это?

44

плут, 10-11-2008 16:05:55

хуйня.

45

Аль Кохоль, 10-11-2008 16:10:44

а чо?

она сама была не против, а мне жалко что-ли? не меня же бьют.

рас ебу её в жёппо, думаю - что-то скучно, шлёпнул - стонет.
шлёпнул ещё - кричит.

а тут штаны мои валялись рядом, в них ремень флотский - ну я его вытащил, и вполсилы пизданул. - эх она кончать начала..

едиственное плохо  у неё всегда кавно в жоппе было. весь гандон аш бурый.

сейчас ебу девку, она у меня молодец - у неё никогда говна в прямой кишке нету, даже странно.

Может худеет.

46

Боцман Кацман, 10-11-2008 16:31:59

ответ на: Аль Кохоль [45]

Тут попался дядька смелый - видно был моряк (с)

47

Who Янсон, 10-11-2008 16:59:10

в субботу ебал девку - из влагалища у неё струя понеслась - яхуейу.

говорит, нихуя сама не понимает - я что аписалась?
да хуй там аписалась - кончила нипадеццки.
первый раз когда баба по-взрослому кончает, конечно непривычно.
довольна была шопесдетс.

да и я был доволен.

48

Who Янсон, 10-11-2008 17:00:36

ответ на: Аль Кохоль [45]

>сейчас ебу девку, она у меня молодец - у неё никогда говна в прямой кишке нету, даже странно.


в рот ебать не пробовал? может там у неё гавно....

49

Нехороший сука и ваще..., 10-11-2008 17:14:26

очень хорошо

50

а идить ф песду, 10-11-2008 17:26:07

афтар наверна педораз....иначе с хуяле прайс на малчегов?

51

Аль Кохоль, 10-11-2008 17:46:56

ответ на: Who Янсон [48]

>>сейчас ебу девку, она у меня молодец - у неё никогда говна в прямой кишке нету, даже странно.
>
>
>в рот ебать не пробовал? может там у неё гавно....


пробовал гыыы. Даже раньше чем в жёппу.
Бабы то они такие - сначала классика, потом орал..
А уже пожже (типа она правильная) - в каковиночку дают, в знак доверия и полного единения душ.

В роте у неё нет говна.
правда, изо рта у неё воняет по утрам, но это я думаю оттого, что к зубному не ходит. Кариес или парадантос хуй ево знает. Я не дантист.
А денек на врача не дам - я всё равно её не цалую. Дирол куплю.
Ну только разве что если острая боль будет - я ей сам зуб вырву.
Плоскогупцами.
Или пусть работу быстрее ищет и сама платит за дохтура..
А залупаться начинает - я её говорю - давай расстанемся, если тебе со мной хуёва. Найдёш себе дрища.
Гыы сразу шёлковая становится.
Лучше-то она не найдёт. Ебу-то я хорошо, ежевечерне и ежеутренне неоднократно.
А найдёт- да и хуй с ней. У меня на примете есть пара студентог-художниц, одна режиссёрша и диспетчерша трамвайного парка.
Тоже мне, цаца

52

pazzo, 10-11-2008 18:31:58

бляди - это весело

53

спижженый инопланетянами, 10-11-2008 23:04:23

мудро!

54

спижженый инопланетянами, 10-11-2008 23:07:28

ответ на: Аль Кохоль [51]

таже хуйня! один в один!
тагдиржать!

55

спижженый инопланетянами, 10-11-2008 23:12:24

ответ на: Аль Кохоль [51]

а еще, если не угоманиваецца, возьмешь сумку побольше, и давай вещи собирать (ну хуле, на ее же территории живу), ну так, для понта. типа внатуре уходить соблалсю.
сопли, слюни, "милый мой", "как же я без тебя?!" ,"прости меня грешную!" ДВА месяца шелковая!!!

56

йуххуййуххуй, 11-11-2008 08:04:23

1)2)3)4)...
стена и йад хорошо помогают от ахтунгов-графоманоф.

57

Аль Кохоль, 11-11-2008 12:14:10

ответ на: спижженый инопланетянами [55]

>а еще, если не угоманиваецца, возьмешь сумку побольше, и давай вещи собирать (ну хуле, на ее же территории живу), ну так, для понта. типа внатуре уходить соблалсю.
>сопли, слюни, "милый мой", "как же я без тебя?!" ,"прости меня грешную!" ДВА месяца шелковая!!!


гыыы!!!
малацца!

я ещё люблю забухать с друзьями, придти весёлый, искромётный, отъебать её с огоньком и шутками. А иногда не уйти к друзьям, а типа тупо с ней вечер провести.
И весь вечер молчать. Она парится, вроде может она такая хуёвая, что с ней стрёмно..
А потом надо к стенке и отвернуться, типа всё, давай спать.
Она через 5 минут не выдарживает, начинает лезть, обнимать, типа котик, тут я её и ебу обстоятельно. Она щастлива, что я развеселился, ей нескучно, а я получил своё.
А раньше-то: милая, хорошая, ну давай!
- не хочу!
Щас всё по другому.
ПИзда блять тупая.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg