Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Четвёртое измерение (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Дом на Заречной представлял собой двухэтажную «сталинку» с маленькими коридорами и тёмными подъездами, замусоренными  и пугающе – тёмными. Мы поднялись на первый этаж и позвонили в первую попавшуюся квартиру.
-Вам кого?- раздался из-за двери старушечий голос
-День добрый. Мы из милиции- нам Ваш сосед нужен..этот.. «придурошный» который- Вовка посмотрел на меня- имя- то мы не знали.
-Вот и звоните ему в третью квартиру, а меня не дёргайте, знаем мы милицию- хулиганьё, вот сейчас  участковому позвоню- он и разберётся.
-Да из милиции мы мать, из милиции- на , смотри- я протянул к дверному глазку удостоверение- видишь?
За дверью раздался щелчок открывающегося замка- дверь открылась и на пороге показался невысокого роста мужичок.:- Чего вам,- спросил он нас глухим голосом.
-А женщина где?- оторопел Вовка
-Ушла женщина, дяденька- ответил мужик детским голосом,- а папки дома нет..Ещё раз спрашиваю- чего надо?
-Поговорить надо с соседом вашим
-так вас двое- вот и разговаривайте- не унимался мужичок
-Так мужчина,- я сделал голос как можно строже,- закройте дверь и не мешайте следствию.
-Ааа.. ну- ну.. тогда можете и беседовать в третьей квартире- только вам там ничего не скажут- тётка Тамара от рождения немая- мужичок скрестил перед собой руки и опёрся на косяк двери.
-Так это вы что- ли этот самый.. ну .. голоса слышите с того света?
-Я.Только я не «придурошный» а –Соломончук  Илья Игоревич.

В квартире Соломончука царила довольно- таки спартанская обстановка- ничего лишнего, холостяцкое жилище, хотя и довольно чистенькое:- Кофейку сварить?- поинтересовался он
-не откажемся, будьте так добры
-Спрашивайте , не стесняйтесь- обратился он к нам через секунду , снимая со стола полотенце- под ним оказались три синие чашки с блюдцами, нехитрая коробка зефира и дымящийся кофейник.
-Вы ждали кого что- ли?- удивлённо спросил Вовка
-вас и ждал- присаживайтесь- кофе вскипел четыре минуты назад .
-Такая точность.. можно позавидовать- удивился я
-А чему тут завидовать, Станислав Олегович- время это ценность ,которую нужно уметь сохранить- спокойно ответил Соломончук.
-ааа.. ну так это он наверное в дверной глазок «ксиву» твою прочитал- сказал Вовка , видя как мои глаза вылезают на лоб от удивления.
-Ну в таком случае я и вашу, как вы выразились, «ксиву» прочитал Владимир Михайлович – только беда , что я слепой вот уже как четверть века.
-А как- же вы тогда.- Теперь и Вовкины глаза от удивления были размерами с блюдца.
-Как живу?- перебил Соломончук,- так и живу , я сердцем и разумом вижу- с помощью них можно видеть всё что простому глазу недоступно. Ну, впрочем, мы отвлеклись.. так вас интересует откуда я узнал про  то что будет доклад с расстрелянного поста?  Или как машины несуществующие на секретную территорию проехали?
-Так вам всё известно?- Вовка так и сидел , не притронувшись к кофе и не сводя глаз с Соломончука.
-Практически,- уклончиво ответил он.,- давайте я вам попытаюсь объяснить как это происходит. С точки зрения физики- материи свойственно сохранение- это вы знаете, но наука, к сожалению, не умет рассматривать время- как материю. Евклид- древнегреческий учёный- в своей книге « Геометрия четырёх начал»-обратил внимание на этот факт, но все почему- то или забыли или наплевательски к этому отнеслись. Так вот,- Соломончук хлебнул кофе,- Евклид и предположил, что каждый предмет , помимо его естественных параметров- высота, длина, ширина..имеет ещё один- немаловажный параметр. –продолжительность во времени.  Я понятно объясняю?
-практически.. –скопировал Вовка Соломончука.
-если вам не очень понятно , Володя, я сейчас объясню.. вот сейчас перед вами находился шар- вы его видели?
-Нет , разумеется.. никакого шара не было.- Вовка недоверчиво оглядел маленькую кухню
-правильно,- ответил Соломончук,- потому что этот шар имел в своём четвёртом измерении – времени- всего треть секунды- как правило, эта самая большая величина для предметов подобного рода, естественная, имеется ввиду..потому как наш мир имеет ещё порядка нескольких миллионов миров ,параллельных себе. Но для некоторых случаев, или предметов – в других измерениях- величина времени- может быть более продолжительное значение.. например вот, смотрите.,- Соломончук встал ., вытянул вперёд пустую правую руку, чего- то пробубнил и в его руке появился обыкновенный металлический шар-  Вы можете его потрогать, если не верите- но учтите, время его существования в этом измерении всего 15 секунд.
-Ааа..ясно, вы –фокусник.- Вовка откинулся на спинку старого стула
-Нет и никогда им не был.
-Скажите..Илья Игоревич,- от происходящего у меня начала кружится голова- но ведь если вы проделываете такие штуки, вы ж можете запросто.. ну я незнаю- Нобелевскую премию или в НИИ уйти работать- вы же уникум!- Я не знал что сказать.
-Эх.. зачем мне всё это, Станислав..-Соломончук хлебнул из чашки- в этом измерении. Вы не понимаете, в этом измерении мне суждено быть слепым- я слеп, мне суждено быть бедным- я беден, мне суждено быть неизвестным и «придурошным» и вот.. ву а ля.. –Соломончук развёл руками.
-То есть где- то в другом измерении- вы богаты и занимаете хорошую должность?- не унимался Вовка
-Так оно и есть, Володя.
-Может покажете? Сводите нас на экскурсию, так сказать..
-Я вижу вы не воспринимаете меня всерьёз.. ну да ладно,- Соломончук поставил чашку - спрашивайте, чего хотели?
- Во- первых :что происходит?- я подвинулся к столу.и достал блокнот
-Что происходит?..-Соломончук повернул голову в мою сторону- Происходит Володя то, что появился человек, который нарушил переход измерений- он сильнее меня и блокирует мою работу по защите измерения.
-Вашу работу по защите чего?- Вовка громко расхохотался- работник вы наш, да я тебя сейчас, бомж ты хренов, на 15 суток засажу, скотина, если ещё раз какую-нибудь чушь будешь нести., Пойдём  Стас- будут нам ещё всякие алкаши мозги пудрить- Вовка встал, громко отодвинув стул.
-Скажите Соломончук,- обернувшись в коридоре спросил я- а кто он, этот человек?
-Я не знаю, Станислав..но есть у меня одна зацепка, понимаете- с моста на рельсы ещё никого не скинули и когда скинут –неясно, но если проследить или  ну скажем, просмотреть по измерениям более детально.. но мне нужны кой- какие факты..

Да он и вправду придурок какой- то- негодовал Вовка- столько времени убить, а он нам чушь какую- то впаривает- охранник космоса ,ети его налево.
-Зря ты так, Вов.. а если прислушаться ?-  у нас всё- равно никакой зацепки нету.
-да она хрен появится , если с умалишёнными беседовать- орал Вовка- поехали в ГАИ – может они там сами эту запись сварганили а потом, чтоб следы своей пьянки закрыть- нам подсунули ..
В этот момент в моём кармане зазвонил телефон:
-Алло
-Станислав,- это был голос Соломончука- убийство произойдёт послезавтра, человека которого мы все ищем- вы знаете- вы видели его. Запись из гаража- фальшивка..
-Алло.. что за шутки, Илья Игоревич? Где вы взяли мой номер?..- но короткие гудки в трубке дали мне понять, что разговор окончен.
-Чччччёрт, Вов.. разворачивай- к Соломончуку, живо..
Мы мигом влетели на первый этаж и стали стучать в дверь- Откройте, Соломончук.. откройте- же, чёрт бы вас побрал..
-Чего орёте?- голос сзади заставил нас обернуться- дверь в третью квартиру была открыта и оттуда выглядывала  взлохмаченная голова какой- то женщины..
-Мы из милиции- нам Соломончук нужен- ответил я не переставая стучать в дверь
-ааа.. – понимающе кивнула обладательница растрепанных волос- а  вы на кладбище- то были?
-На каком?- Вовка повернул голову в сторону говорившей
-На нашем, на местном.. там и Соломончука найдёте- Илья- то он, почитай, уж года три как похоронен- а квартира пустует- вроде как племянник евойный приватизировал..
-Женщина,-  мы перестали грохотать в дверь- мы с Ильёй- покойником, как вы изволили выразится,- минут 20 назад беседовали у него в квартире вот в этой самой, как это на кладбище?
-Нажрутся «косорыловки» с утра пораньше- потом в дверь барабанят, хулиганьё..- сказала тётка  и закрыла дверь..
Вызванный нами участковый , только пожал плечами:
-уж не знаю, мужики , с кем вы беседовали, только Соломончук и вправду помер  три года назад- я могу и на кладбище вас отвести- сами посмотрите, а квартиру вскрывать- дело хлопотное.. он вам надо?
Пришлось доказывать  что «надо».. в присутствии следака из прокуратуры района вскрыли квартиру и не поверили своим глазам.. никого там не было, кухонный стол- был покрыт толстенным слоем пыли, чистые чашки в которые Соломончук наливал нам кофе- стояли в серванте- след под ними явно наводил на мысль, что их уже давненько не трогали. Следак- развёл руками мол- Убедились?
Озадаченные мы извинились, сели в машину не проронив ни слова и лишь подъезжая к «конторе» Вовка ? ,беспрестанно  матерящийся, спросил:
-а когда он сказал убийство- то?

Ранним утром четверга мы подъехали к мосту- несмотря на столь раннее утро- «бетонка» уже жила своей жизнью , пропуская «большегрузы» в обе стороны и , какзалось, никому не было дела до нас с Вовкой, поёживающихся от утреннего холода..:
-Бред какой- то , Стас..
-бред- не бред.. проверим.. Мы потоптались на мосту, подыскивая удобное место для наблюдения и решили было уйти в ближайший лесок, как кто- то насмешливо спросил:
-И что вы тут делаете?
Мы обернулись. Тот самый брюнет из кабинета Патрушева, стоял позади нас, сплёвывая на мост шелуху от семечек.- Почему не докладываете ничего, а , майор?
-Нечего докладывать,- неприязненно ответил за меня Вовка- главный подозреваемый помер три года назад. А вы чего тут?
-Я.. да как- то, знаете- ли, по служебной надобности- впрочем я не Вас спрашивал- брюнет окинул Вовку презрительным  взглядом.
-Нечего докладывать, это правда- мне не очень понравился тон незнакомца, да и эта нахальная уверенность- дело пока в производстве , но мы скоро должны выйти на след.
-Ну выходите, пинкертоны- усмехнулся брюнет и неспеша пошёл от нас  по направлению к лесу.
-Стоять. Приготовьте разрешение.- голос , показавшийся нам знакомым , вывел нас из размышлений о том  как бы долбануть по башке этого брюнета….Соломончук?- удивлённо произнёс я- но ..как вы тут очутились?
-Что , чёрт возьми, происходит – почти заорал Вовка
-Разрешение давайте- сказал Соломончук , вплотную подходя к брюнету- комиссия закрыла ваш портал- вы арестованы за нарушение перехода измерений.
-Глаза брюнета сузились..-а ты сссука не имеешь право арестовывать меня- я тебя сейчас тут положу – а эти двое рядом с тобой лягут- он кивнул в нашу сторону.
-Так, оба на землю-я выхватил из под пиджака табельный ПМ- сейчас разберёмся, кто вы есть на самом деле.
-остынь, эй ты козлина..- не смотря на меня прикрикнул брюнет- и фукалку свою убери, щенок. Вы не знаете с кем разговариваете.
-Ошибаетесь , голос Соломончука был уже не такой глухой как при нашей встрече у него в квартире, сейчас он приобрёл металлические нотки- Я всё о вас знаю, Володарцев..
- а ну на землю, повторять не буду- крикнул Вовка направляя оружие на обоих
-Уйдите, сопляки- тот кого Соломончук назвал Володарцевым- махнул рукой в нашу сторону- я почувствовал очень сильный удар и краем глаза успел заметить, как Вовка отлетает от меня на дорогу. Очухавшись через некоторое время я ощутил себя связанным вместе с Вовкой. Соломончук был привязан к дереву- лицо его представляло сплошное кровавое месиво..
-Очухался?- прохрипел Вовка , сплёвывая
-- Вроде да.. Соломончук, вы меня слышите?..эй, Илья?- я тщетно пытался кричать- видимо при приземлении сильно ударился грудью и голос мой напоминал,  скорее, громкий шопот, нежели крик.
-Станислав. Прохрипел Соломончук- вы должны его остановить- скоро уже поедет электричка и как только они сбросят кого- нибудь с моста- уже ничего нельзя будет сделать, поймите- преступление уже совершено в вашем измерении- сейчас ему достаточно только инсценировать его и всё..
-А как?- спросил Вовка, мотая головой..
-у тебя в правом кармане куртки, Володя нож и блокиратор передвижения- просипел Соломончук- блокиратор нацепите ему куда сможете- тогда он будет находится тоько в одном измерении.. Пока Соломончук чего- то бормотал- Вовка уже успел вытащить из кармана нож и какую- то пластину- разрезал верёвку, стягивавшую наши запясьтя- и кинулся сквозь густой кустарник по направлению к мосту- я еле успевал за ним..
Прикрываемые шумом грузовиков-  мы выскочили из леса. Брюнет стоял возле поручней, нервно курил и смотрел на часы- видимо ожидая кого- то
-Стой, сволочь- заорал Вовка и с разбегу влепил брюнету сильнейший удар справа в челюсть- Володарцев, не ожидавший от нас такой прыти.. подался чуть назад, держась за разбитое лицо, зацепился каблуком за выступ мостика и упав спиной на поручень- стал клонится назад..
-Держите меня..- успел прошептать он, лицо его сделалось бледным, разбитый глаз увеличился в размерах..Он не смог удержатся и стал падать назад с моста на пути. В момент мы с Вовкой подскочили и успели схватить его за край куртки..- Тяните меня.. скорее же, скоты..- шипел Володарцев- в этот момент из- за поворота показалась электричка-она шла на полном ходу и очень быстро приближалась..
-вы всё- равно этого не сделаете- сказал Володарцев, глядя на нас- тяните я вам сказал.. кишка у вас тонка, сосунки..
-Если мы не сделаем- прохрипел Вовка- то это сделаешь ты сам и с размаху прилепил на руку Володарцева- пластину.
Вдруг  я почувствовал, что куртка, за которую я держал Володарцева- стала выскальзывать у меня из рук, как- бы растворяясь.. последнее, что я видел, как он упал на рельсы и пытался заслонится рукой от неумолимо надвигающейся смерти- но за секунду до наезда –исчез..

-Итак, господа сыщики, я вызвал Вас вот по какому вопросу- чего там с пьянкой в ГАИ?..-Черепанов внимательно смотрел на нас и постукивал карандашом по столу..
-Какой пьянкой?
-На Ленинградке которая- чего там за запись?
-Выяснилось, что запись была сделана по- ошибке- так сказать- в шутку, ну а когда нам передали- было уже поздно. Нарушители понесли наказание- ответил я за нас обоих…
-Понятно..а чего с исчезнувшим трупом под электричкой?
-Так может и не было никакого трупа, Алексей Викторович,- Вовка честно взглянул на Черепанова- сами ж знаете- нету тела- нету дела..
-Знаю..произнёс шеф..- сейчас оба к Патрушеву- он вас вызывал чего- то.
Мы зашли в кабинет директора ФСБ, предварительно постучав в дверь..- А, заходите, заходите..- кивнул нам начальник- присаживайтесь, я вот чего..-дело сдайте в транспортную прокуратуру- сейчас езжайте туда и сдайте- нечего нам висяков держать..
-А ФСОшники чего?- спросил Вовка
-Какие ФСОшники ?- искренне удивился Патрушев..
-Ну запись заезда в гараж..
-Какая запись? Вы что Владимир Михайлович, перегрелись? Причём здесь мы и они?
-Ну так вроде он у вас был,- неуверенно произнёс Вовка..
-Кто у меня был?
-Извините нас, товарищ Директор- это он устал просто- мы две ночи не спали- отрабатывали подозреваемого- пихнул я Вовку кулаком в бок
-Извиняю, свободны- Патрушев кивнул нам на дверь- и чтоб духу вашего не было тут неделю- отпуск возьмёте- отоспитесь .. всё ясно?
-так точно..
-Свободны..

Мы стояли в глубине маленького кладбища, возле неприметной могилы. «Соломончук Илья Игоревич»-гласила надпись на памятнике.
-Интересно всё- таки, - нарушил молчание Вовка- а кто там похоронен?
-Тебе не всё- ли равно?
-Не, ну так.. интересно.. Из размышлений нас вывел звонок моего мобильного телефона:
-алло?
-Поздравляю вас, Станислав, вы очень помогли мне..
-Илья Игоревич.. а мы с Володей как раз возле вашей могилы стоим.. может объясните всё- таки- кто вы?
-В трубке послышался лёгкий смех..- Стас, скажи Володе, что там похоронен именно я и если он не перестанет кидать пепел мне на могилу, тоя буду являться к нему во снах..
-Хорошо.. передам- усмехнулся я- не сыпь пепел Вов, покойный волнуется- вот звонит, ругается..
-ааа. Хорошо.. привет там покойнику передавай- пусть не вылезает..
-Алло, Илья Игоревич, Вовка говорит чтоб вы не вылезали.
-Хорошо, удачи вам сыскари.. и спасибо..
-Незачто,- сказал я  и «отбил» трубку
На выходе с кладбища Вовка повернул в сторону храма.
-Ты куда, Вов?
-Подожди меня в машине , Стас, я к Батюшке.. ведь не каждый день с покойниками по телефону разговариваю.. надо бы и исповедаться..

-Вот придурошный, перекрестилась торговка цветами возле кладбищенской ограды, ставшая невольной свидетельницей нашего разговора,- да нешто можно такое говорить?..А чего ржёте- то, придурошные?.. точно придурошные –заключила она и отвернулась в сторону..

День продолжался своим чередом. и  кто знает, в чьей руке может оказаться железный шар к вечеру?-Ой.. лишь- бы не в нашей..

Гарррбатый , 10.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Галодный Бурундук, 10-11-2008 10:13:35

подряд чтоль?

2

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-11-2008 10:13:35

много

3

ПЕЛОТЧЕГ, 10-11-2008 10:13:36

Продолжаем наше саривнавание

4

Краскопульт, 10-11-2008 10:13:39

http://savepic.info/v.php?id=365f3fa84dff2932b60ad731cdeb315e.jpg

5

Peace Duke, 10-11-2008 10:14:12

Нуясе задержка!

6

Pyrotek, 10-11-2008 10:18:47

Григорий, ты бессоницей страдаешь??? Я читать заебусь даже!!! гыгыгы

7

неАНТИфашист, 10-11-2008 10:20:52

Четаем

8

Гарррбатый, 10-11-2008 10:21:44

ответ на: Pyrotek [6]

писал 2 недели..ыыыы

9

Pyrotek, 10-11-2008 10:22:48

ответ на: Гарррбатый [8]

Ладно, свои каметарии я те по телефону сообщу, когда прочитаю

10

pazzo, 10-11-2008 10:23:31

вот с каментов твоих часто смеюсь, а тексты почему-то ни в пизду, ни в красну армию
может не твоё?

11

Перегар, 10-11-2008 10:25:01

дома почитаю

12

Каторга, 10-11-2008 10:43:54

два ФСБшника замочили ФСОшника и замутили все полтергейстом. Суки.

13

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-11-2008 10:44:37

очень. очень сложно читается. просто пиздец какой-то со знаками препинания и абзацами

14

Гоночная Черепаха, 10-11-2008 10:48:28

Жаль, но почему ниасилил. гарбатый может смешно песать, а туд какая-то беда с дефисами.

15

lelek, 10-11-2008 10:51:47

читаемо

16

Евгений Староверов, 10-11-2008 10:58:48

Пять гаррбатых звёзд. Дерзай дерзун!!!

17

ЖеЛе, 10-11-2008 10:59:13

бля... а тут есчо больше тегзда...
ну и кде время найти на зачтение?...

18

Евгений Староверов, 10-11-2008 11:02:32

ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [18] 

бля... а тут есчо больше тегзда...
ну и кде время найти на зачтение?...

Толя, ты один хуй не работник, как и я. Читай и не превередничай.

19

Бухаю с ночи, 10-11-2008 11:11:36

>> Дом на Заречной представлял собой двухэтажную «сталинку»

дальше не четал

20

ЖеЛе, 10-11-2008 11:14:41

кстате - очень даже интересно...
НО!
невычетанный креатив и неформатный...
такой НФ роскас харашо четать на бумажном носителе...

21

ЖеЛе, 10-11-2008 11:15:56

ответ на: Евгений Староверов [18]

зачол... панравелозь...
недавно асилил сборник молодых фонтастов, курируемых лукьяненкой - так там послабее пишут... ну токо паграмотнее развешто... да и то падазреваю, што заслуга корректоров...

22

Евгений Староверов, 10-11-2008 11:19:23

ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [22] 

Ответ на: Евгений Староверов [19] 
зачол... панравелозь...
недавно асилил сборник молодых фонтастов, курируемых лукьяненкой - так там послабее пишут... ну токо паграмотнее развешто... да и то падазреваю, што заслуга корректоров...

именно!  что важнее, написать читабельную вещь но с говняной пунктуацией, или же говно, но все запетые на месте?

23

Коньякофф, 10-11-2008 11:19:26

"в чьей руке может оказаться железный шар к вечеру?-Ой.. лишь- бы не в нашей.."

Не бойся железного шара в руке, бойся кожаных двух... Вот это действительно страшно

24

Коньякофф, 10-11-2008 11:21:07

ответ на: Краскопульт [4]

Краскопульт, ты слева иле справа?

25

Huev Ded, 10-11-2008 11:21:15

Блин в первой части закрывал глаза на орфографию. Но в целом повтор, идеи со временем предыдущего рассказа аффтора. В целом не зацепило. ***




зы: пойду почитаю придуррошного Склепа.

26

Коньякофф, 10-11-2008 11:23:10

а "Соломончук  Илья Игоревич" - это типа "ключнек" из матрецы...

27

Коньякофф, 10-11-2008 11:23:47

А брунет - Агент Смит иниибет

28

бывший, 10-11-2008 11:52:12

Весьма достойно, по крайней мере - идея, лежащая в основе рассказа мне раньше в таком виде не встречалась.

29

Yjin, 10-11-2008 12:25:40

что сказать .... молодец, аптр

30

Бзденек Заподлофски, 10-11-2008 13:07:21

панравелось. прекольный триллер. пешы исчо.

31

славян, 10-11-2008 16:09:29

Ну хоть что-то редкостное! мне панравилось!

32

Краскопульт, 10-11-2008 16:23:00

ответ на: Коньякофф [24]

Скорее в центре.

33

ШыШо, 10-11-2008 16:52:01

так себе

34

Конфоркин, 10-11-2008 17:21:55

спал

35

akustik, 10-11-2008 18:02:58

5 звёзд за содержание, молодца

36

Броль Агнет Мар, 11-11-2008 00:59:40

нетленко?

37

Харя ахуевшая, 11-11-2008 02:25:15

На "Тайный город" Панова похоже. Ваще интересно, аффтар.

38

йуххуййуххуй, 11-11-2008 08:54:45

довольно неплохо, содержание заебись, но чет нехватает, хуй знает. на нетленку ИМХО пока нетянет.

39

Мухтар(герой границы), 11-11-2008 13:53:49

Пора особый отдел открывать

40

akustik, 12-11-2008 06:43:36

Концовку переделать надо ИМХО.
Не знаю на что, но надо переделать.

41

Сергей Саныч, 12-11-2008 13:28:31

Очень понравелось. Супер.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg