Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как у Вас взаимоотношения с детьми?

  1. Читай
  2. Креативы
Для чего мы живём? Один же хуй сдохнем... Чтоб след оставить живём. Посему считаю вопрос взаимопонимания с потомками ключевым в нашей жизни.

Вот у меня с этим все в порядке. Не могу даже объяснить, почему я так считаю. Это на уровне ощущений. Объяснить такое невозможно. Только рассказать.

Моя бывшая считает меня еще тем долбоёбом. А может, не считает. Но контакты с сыном как-то то ли ограничивает, то ли стараецца поставить под контроль. А это не то, камрады. Приходицца шото изобретать. Иногда помогает.

Захожу как-то в субботу вечером. Типа хуёмоё, паапщацца. Малый уроки делает. Ну, грю, пусть закончит, а мы пока с тобой чаю попьём.

Она воду нагрела в электрочайнике и спрашивает, какой типа чай будешь? "С чабрецом", - грю.

Это такой ход. Мы этот чабрец вместе на Южном Буге собирали десять лет назад в турпоходе. Это еще до проекта "киндерсюрприз" было. Собирали, еблись, опять собирали, опять еблись. Воспоминания...

В общем, она в тумбу полезла. Наклонилась за чабрецом, родимая, прям как в старые добрые времена... Но я удержался. Рано. Она стала мутной какой-то после развода. Разлил кипяток по кружкам, ну и хуйнул ей шпанской мушки в чашку, пока та в тумбу лазила. Чабрец-то старый, вдруг из нево вся волшебная сила улетучилась? Так-то вернее.

Засиделся допоздна. Малый уже спать лег, а мы сидим, мирную беседу ведем. У самовара я и моя Маша, гыгы. Сидим, смеемся, я за свою жизнь новую рассказываю. Жестикулирую. Вот и пролил варенье на штаны. Незадача, блин.

В общем, постирали мы штаны, повесили сушыцца. А я без штанов домой-то не пойду. Нельзя в холодное время года по ночам без штанов ходить. Норма поведения такая. И правильно. Буду у них ночевать. Только вот спать неохота. Чаю напились. Бум телек смотреть.

Постелила она мне у себя на полу, шоб я значиццо тоже телек смотрел. "Это хорошо", - думаю, - "в каждом фильме есть тема ебли". Лежу, жду своево часа. Ждать прешлось недолго.

-Убери руку.

Левую руку с плеча убрал. А не левую не с плеча не убрал. Короче, пошло-поехало...

Не будем уклоняцца от темы. Но отмечу, шо ебля укрепляет отношения. С любой стороны.

Утром проснулись, позавтракали.

-    Пойду, погуляю с малым. - грю.
-    Идите, чево уж, гуляйте. - голос спокойный такой. Только глазки потупила.

Гуляем.

-    Сынок, ты знаешь, от кого произошел человек?
-    От обезьяны.
-    Нет, не от одной обезьяны, а от нескольких. Одна пейсатая, вторая хохлатая, третья бородатая. Звали Кий, Щек и Хорив. У них еще сестра была, Лыбедь. Знаешь, почему ее так звали?
-    Она все время улыбалась?
-    Правильно.

Я и сам сейчас улыбаюсь. Догадался малый. Девять лет всево, а догадался. Моя кровь. Сын есть сын. Отец есть отец. Связь  сына с отцом не разорвешь.

А как у вас с этим?

Из клана О'Борщ , 10.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

xxx, 10-11-2008 12:54:23

ответ на: Из клана О'Борщ [68]

слихка пиян штоле? весь какойта импульсивный противноречивый.

73

xxx, 10-11-2008 12:54:24

ответ на: Из клана О'Борщ [68]

слихка пиян штоле? весь какойта импульсивный противноречивый.

74

себастьян перейро, 10-11-2008 12:59:05

кстати полубоянистая тема, что-то такое уже было............................................

75

Аффтар сцынария, 10-11-2008 13:02:23

ответ на: Из клана О'Борщ [69]

хз теперь, кто из вас клон...
скажу в пустоту тогда... я был женат трижды. первая, спустя годы, бывало, в трусах передо мной ходила (я останавливался у нее, будучи проездом), но ебать не стал бы, даже под угрозой расстрела... она не страшная, нет, тут дело в том, что остыло все... и от ее тела, ходячего рядом, полуобнаженного, блевать тянуло... со второй, слава Богу, детей общих не было. и не общаюсь с ней даже. знаю только - у нее семья, ребенок...
вот после развода с ней у меня был депрессняк - похудел за 3 месяца на 18 кг... потом стали появляться женщины, много их было, депрессия закончилась... в 2002 я развелся, долго искал ту, неповторимую...
в 2008 женился в 3 раз, нашел-таки... и счастлив с ней. пусть намного моложе меня, но любит меня от души и искренне... много б еще чего рассказал, но не хочу... и, кстате, жына моя, в отличие от меня, без прошлого...

76

бендер, 10-11-2008 13:08:53

начал пра детей, закончел про еблю (хорошо, что не еблю детей)

77

Мандала, 10-11-2008 13:17:35

Дорогой, ты про детей нопесал иле про еблю? В принципе, есть логическая связь, но у тебя чето не просматривается

78

Аффтар сцынария, 10-11-2008 13:21:59

ржу с клона...

79

Из клана О'Борщ, 10-11-2008 13:24:45

ответ на: аффтар сцынария [75]

Счастлив и хорошо. Креос о том, что счастье не в пелотках. Найти хорошую пелотку почти нереально. Они сцуко хитрые ниибаццо. И свои ацкие качества нехуево умеют скрывать. Причем, такие качества, как сексуальные комплексы всякие типа сексизма ты хуй просечешь сразу.Прожив несколько лет с пелоткой, однажды можно охуеть от сознания, что у тебя с этим человеком никогда ничего не выйдет. Что ОНА НЕ ХОЧЕТ. Что она не в состоянии понять цену себе, потому что у нее просто нет отрицательного опыта одиночества, поисков и мужских предательств.  Она  тупо начинает требовать "свою цену", цену, которую ты не заплатишь. Потому, что это слишком много и нецелесообразно. Потому, что ты не торгуешь своим здоровьем, чтоб накормить ананасами свою пелотку. Потому, что любящий человек не требует ВСЕГО, а просит лишь часть. Тогда она уходит, вот и все.

80

Из клана О'Борщ, 10-11-2008 13:28:49

ответ на: Мандала [77]

>Дорогой, ты про детей нопесал иле про еблю? В принципе, есть логическая связь, но у тебя чето не просматривается

Просматриваецца. Только не надо креос воспринимать совсем уж всерьёз. Это эпатаж.

Вы какую историю хотели бы прочитать: интересную или правдивую?

81

йа, 10-11-2008 13:34:03

расказ как расказ. автр пиши еще, развивайся.
лучшеб расказал кто и как ебет твою бывшую в остальные дни.

82

йа, 10-11-2008 13:36:32

ответ на: аффтар сцынария [75]

>хз теперь, кто из вас клон...
>
>скажу в пустоту тогда... я был женат трижды. первая, спустя годы, бывало, в трусах передо мной ходила (я останавливался у нее, будучи проездом), но ебать не стал бы, даже под угрозой расстрела... она не страшная, нет, тут дело в том, что остыло все... и от ее тела, ходячего рядом, полуобнаженного, блевать тянуло... со второй, слава Богу, детей общих не было. и не общаюсь с ней даже. знаю только - у нее семья, ребенок...
>
>вот после развода с ней у меня был депрессняк - похудел за 3 месяца на 18 кг... потом стали появляться женщины, много их было, депрессия закончилась... в 2002 я развелся, долго искал ту, неповторимую...
>
>в 2008 женился в 3 раз, нашел-таки... и счастлив с ней. пусть намного моложе меня, но любит меня от души и искренне... много б еще чего рассказал, но не хочу... и, кстате, жына моя, в отличие от меня, без прошлого...

Без прошлого это как? Целка? До замужества только сосала и в жопу еблась? Может и одновременно хехе.

83

Аффтар сцынария, 10-11-2008 13:38:06

ответ на: Из клана О'Борщ [79]

мда... тебе сколько лет? когда я познакомился со своей нынешной женой, я был нищ - работал на заводе главным спецыалистом по рекламе, получал 8 тыщ в месяц!!!
мы жыли до брака с ней больше 2-х лет... тока потом я созрел, будучи женатым до этого 2 раза... мало того, гаварил уже, мне последняя жена невинной досталась... вроде бы - в шоколаде все, а щастья нет... нет детей теперь, по моей причине... щастье - оно туманно... вот таг...

84

Из клана О'Борщ, 10-11-2008 13:40:56

ответ на: йа [81]

>расказ как расказ. автр пиши еще, развивайся.
>лучшеб расказал кто и как ебет твою бывшую в остальные дни.

спасибо, брат. я в принципе на лавры и не рассчитывал. хотел просто поднять настроение товарищам по траблу. дескать, ну их фхуй, бывших. ебли достойны, но не более. но дети - святое, надо помнить.

85

Из клана О'Борщ, 10-11-2008 13:44:53

ответ на: аффтар сцынария [83]

>мда... тебе сколько лет? когда я познакомился со своей нынешной женой, я был нищ - работал на заводе главным спецыалистом по рекламе, получал 8 тыщ в месяц!!!
>мы жыли до брака с ней больше 2-х лет... тока потом я созрел, будучи женатым до этого 2 раза... мало того, гаварил уже, мне последняя жена невинной досталась... вроде бы - в шоколаде все, а щастья нет... нет детей теперь, по моей причине... щастье - оно туманно... вот таг...

а у меня наоборот было. я когда познакомился с бывшей, в гору шел по части предпринимательства. а в союзе с ней развалилось всё, в т.ч. предпринимательство. ща планктоню. надеюсь, временно.

86

Аффтар сцынария, 10-11-2008 13:54:51

ответ на: йа [82]

иди на хуй! тебе, видимо, порядочные женщины не доставались...
мне за 40 лет жызни всего 2 раза...

87

Из клана О'Борщ, 10-11-2008 13:59:15

>эх, судьбина ты судьбинушка моя нелёгкая ... раньше были деньги, жена, дети, а сейчас только хуй остался. сижу вот, дрочу и плАчу, плАчу и дрочу ...

мудак ты. ребенок остался. это я тебе говорю спокойным уверенным тоном.

и бабло есть. но не для всех.

88

Аффтар сцынария, 10-11-2008 14:00:27

ответ на: Из клана О'Борщ [85]

вот значед и жына хуевая была... не атчаивайся...
я со своей последней и любимой поднялся хорошо... от чего? от семейного благополучия и от любви, чего и фсем жылаю!

89

Мандала, 10-11-2008 14:00:41

из клона О Борщ:
я не читатель, я пейсатель, гы.

90

Аффтар сцынария, 10-11-2008 14:01:38

гыгы... ржу с клонов...

91

Аффтар сцынария, 10-11-2008 14:06:33

от воспитания зависит...

92

Гоночная Черепаха, 10-11-2008 14:07:41

тоска

93

Гоночная Черепаха, 10-11-2008 14:07:54

ё

94

Гоночная Черепаха, 10-11-2008 14:09:07

шахиджанян

95

Аффтар сцынария, 10-11-2008 14:16:35

ну и забрал бы его себе... я эту тему поднимал уже (почитай, есть у меня эта тема)... 10 лет со мной жыл сын с 5-летнего возраста. и чо?
щас в отчий дом и не тянет его...

96

Из клана О'Борщ, 10-11-2008 14:25:57

>10-11-2008 14:06:33  аффтар сцынария 
>
>Ога, особенно когда 99% времени его воспитывает бывшая, считающая тебя полным долбоёбом.

клон, а не съебнуть ли тебе, упорный ты наш? мы тут за жизнь разговариваем.

97

Из клана О'Борщ, 10-11-2008 14:30:07

>10-11-2008 14:06:33  аффтар сцынария 
>
>Ога, особенно когда 99% времени его воспитывает бывшая, считающая тебя полным долбоёбом.

это зависит от схемы финансирования подрастающего поколения. хуёво бывшая себя ведет - меняем схему. не ущерб ребенку, но в ущерб ей. при желании можно. щас депозиты всякие в банках открывают на детей...

долбоём-то считает, но виду не подаёт. накладно.

98

Нехороший сука и ваще..., 10-11-2008 14:50:46

ебать бывшую жену? однако....

99

PAPA BEER, 10-11-2008 14:53:07

А у меня не так. У меня дочь.

100

Из клана О'Борщ, 10-11-2008 15:04:51

ответ на: Нехороший сука и ваще... [98]

>ебать бывшую жену? однако....

Зато я не пидар.

101

Аффтар сцынария, 10-11-2008 15:09:16

ответ на: Из клана О'Борщ [97]

а никто и не спрашывал... обычно, когда семья разводицца, суд присуждает ребенка, как правило, матери... в моем случае, судья сказала - ребенок должен жить с мамой и папой... он 10 лет жил со мной, ни  копейки я от нее не получал. щас уехал к ней - деньги я высылаю исправно - 6-10 тыщ...
мы живем в разных городах: она в маскве , я в козане... она получала 50 тыщ, я - 34(офицыально, правда)... щас ее уволили - кризис, бля... звоню им - отключены, потом тока узнал, што без денег сидят. выслал, естественно...

102

Кроликов, 10-11-2008 15:48:43

Афтор произошол от хохлатой обезьяны

103

Реальный Овосчь, 10-11-2008 15:50:05

Хуйпесда

104

ослег-мутант, 10-11-2008 16:06:33

автор дегенерировал уже давно и бесповоротно видемо

105

Краскопульт, 10-11-2008 16:20:35

У нас с этим хуёво, потому что я считаю бывшую супругу долбаёбкой. А она обижается на правду.

106

Из клана О'Борщ, 10-11-2008 16:23:38

ответ на: Кроликов [102]

>Афтор произошол от хохлатой обезьяны

есть такой грех

107

Из клана О'Борщ, 10-11-2008 16:25:11

ответ на: Краскопульт [105]

>У нас с этим хуёво, потому что я считаю бывшую супругу долбаёбкой. А она обижается на правду.

надо лаской. в крео я её выебал. в жизни такого не было. но ты ее еби мысленно. она почуфствует и подобреет.

108

Из клана О'Борщ, 10-11-2008 16:26:01

ответ на: ослег-мутант [104]

>автор дегенерировал уже давно и бесповоротно видемо

я и есть хохлатая обезьяна, мугого

109

Краскопульт, 10-11-2008 16:47:52

ответ на: Из клана О'Борщ [107]

Пробувал. Не помогает. Ей - либо всё, либо ничо. Компромиссов не признаёт и личной выгоды из нормальных (в данной ситуации) отношений не видит. Я ж грю - долбаёпка.

110

Нехороший сука и ваще..., 10-11-2008 16:58:00

ответ на: Из клана О'Борщ [100]

>>ебать бывшую жену? однако....
>
>Зато я не пидар.


возможно. но идиот точно

111

Жентос, 10-11-2008 17:21:27

А как у вас с этим?
с чем?
с еблей?
Да заебись, упражняться так не приходится,
без корней и мушки ебем, спасибо.

112

Рупперт Папкин, 10-11-2008 17:38:17

Был раньше такой чай "CALLIFIG", вкусный...
Как выяснилось позже, натуральное слабительное средство (пр-во Мексика).

113

, 10-11-2008 19:12:02

слышь, афтор, такие каклы как ты не должны размножаться
так что это не твой сыног, привет супруге-каклушке

114

Ленинский прищур, 10-11-2008 22:04:55

Аффтар - тупой какляций тупизень Каклостадальник, бля (с).
Не парься - ту просто тупое быдло и лузер.
ЗЫ. Твоя жына права!

115

Ленинский прищур, 10-11-2008 22:05:29

ответ на: Нехороший сука и ваще... [110]

>>>ебать бывшую жену? однако....
>
>>
>
>>Зато я не пидар.
>
>
>
>
>

Не факт, не факт...

116

Giraffe, 10-11-2008 23:55:24

У нас этим просто: на кого хуй встал, того и ебем (и фамилию не спрашиваем)! А не встал значит и надь! А при этом жена эта или бывшая или еще хер знает кто не важно! Вкурил?

117

Из клана О'Борщ, 11-11-2008 12:55:17

Охуел от количества критиков и  недоброжелателей. Послал фсех фпезду.

Мудачьё, здесь не хохлосрачь. Вам в политсру.

118

из клана О'Крошка, 12-11-2008 00:52:41

ответ на: Из клана О'Борщ [85]

>а у меня наоборот было. я когда познакомился с бывшей, в гору шел по части предпринимательства. а в союзе с ней развалилось всё, в т.ч. предпринимательство. ща планктоню. надеюсь, временно.

Есть такая буква! Мистическим образом наши женщины влияют на наш общественный успех. Даже не мистическим, а понятным - настроение, амбиции, самооценка - многое зависит от подруги жизни.

119

Kaсьян-Кальян, 16-11-2008 05:35:07

кароче борщ выеб бывшую жону нахаляву.... штоб прастетутьке не платить...

120

Из клана О'Борщ, 07-12-2008 22:13:46

техкамент

121

Из клана О'Борщ, 07-12-2008 22:14:39

есче рас

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg