Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Схрон 4.0

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/91318/

Вторая часть: http://udaff.com/creo/91352/

Третья часть: http://udaff.com/creo/91422/



На следующее утро я проснулся от гнусного пения двух человек. Это были Лена и некто Дима Билан. Что за черт! У меня никогда не было этого диска! Я с отвращением разлепил свои глаза. Лена хозяйничала в схроне, готовя на плите какую-то хавку. Это я поставил такое условие, что если она не будет заниматься хозяйством, я выгоню ее прочь, в холодный постъядерный лес. Предварительно пристрелив, конечно, чтобы она никому не проболталась о моем убежище.

- Выключи эту хуйню, пожалуйста, - отдал приказ я.
- Почему ты называешь хуйней эту музыку? – Лена как-то критически уставилась на меня, помешивая кашу на плите. – Если тебе что-то не нравится, держи свое мнение при себе! А Билан ничем не заслужил, чтоб о нем так говорили!..
- Пойми, Лена… - зевнул я. – Эта хуйня не может мне нравиться или не нравиться, ибо имманентна моему правильному восприятию действительности, так-как лежит за гранью человеческих норм и понятий. Из-за таких, как этот ублюдок и началась война.

«Да ты вообще дурак что ли?» - хотела спросить Лена, как я понял по ее лицу. Но я выхватил из-под подушки револьвер и одним выстрелом ликвидировал музыкальный центр. Жаль, конечно, но его офоршмачил Билан. Лена с визгом заплакала. Мне была понятна ее реакция на мою реакцию. Это мой схрон, и здесь все будет по моим правилам. Я встал и надел трусы. Каша почти приготовилась. Наложив ее в тарелку и насыпав сухарей, я уселся за стол и стал есть. Лена так и плакала в своем углу.

- Ну-ка, ешь давай! – сказал я и как бы нечаянно стрельнул в потолок.
Она села и молча начала есть, не поднимая на меня своего взгляда. Я догадался, что Лена обиделась.
- Забудь про старую жизнь, - посоветовал я. – А твоего Билана, наверно, даже атома не осталось. Но вот выпей за него что ли…

Я налил ей полный стакан водки. Лена выпила, очень пьяно заулыбалась. Так был подавлен «бунт на корабле». Нужно теперь думать как жить дальше.
А как хорошо было ночью…

Наевшись пельменей с пивом мы разрушили друг перед другом всякие преграды. Я узнал, что у Лены был свой парень, который остался в Петрозаводске, а сама Лена ездила домой в деревню на выходные, когда начался Большой Пиздец. При воспоминании о своем (наверно уже мертвом парне) по щекам Лены потекли соленые дорожки. Еще у ней задрожали плечи… Мои руки тут же скользнули вперед и молча обняли девушку. Она прижалась ко мне, как маленький бездомный щенок, которому тоскливо в декабрьскую ночь. Я сказал, что все будет хорошо и послал поцелуй в ее влажный приоткрытый рот. Меня просто затрясло от переполняющей меня нежности.
Возникла эрекция члена.
Красиво целуясь, мы с Леной легли в кровать. Я медленно снял с нее дубленку и сапоги. Она помогла мне избавиться от камуфляжа, чтоб не пачкать его. Хотя он все равно белый. Потом я еще немного подраздел Лену и подразделся сам. Мы стали шоркаться друг об друга телами. Мой член почувствовал неприятную колючую щетину ее лобка и, нащупав щелку, резво нырнул туда. Лена закрыла глаза, ритмично постанывая. Я чувствовал, как уходит куда-то ее печаль. Словно мощный дорожный рабочий, я долбил и терзал ее нутро своим крепким, как удар боксера, отростком. Поняв, что сейчас кончу, я выдернул фаллос из хлипкой киски. Лена подхватила его рукой и начала быстро-быстро гонять шкурку. Подставила лицо, откинула назад свои тяжелые волосы, открыла рот. Моя семенная жидкость, как хлопья снега в рождество, ложились на ее лицо.
Мне стало очень приятно.
Я покурил, Лена умылась, и мы продолжили свои сексуальные занятия. Мы использовали презервативы.

Поев каши, я решил поохотиться. Нычка-то не резиновая, пора переходить на дары леса. Снарядил патронов для Сайги С-12, набил три магазина, на всякий случай взял еще АК и свой револьвер.

- Ты надолго? – вышла меня провожать Лена.
- Жди меня. И я вернусь. – Я поцеловал ее взасос и через пять минут скрылся в мрачной тайге Карелии.

Я шел по хрустящему снегу, выискивая следы крупных зверей, перелазил через упавшие стволы, обходил болота и думал о своей любви к Лене и о самой Лене. Да, я начал догадываться, что люблю ее. Мне хотелось заботиться о ней, защищать от гребаных врагов, кормить добытым свежим мясом, по вечерам, лежа, на диване чистить ружье и смотреть, как она готовит нам еду или моет посуду… и ловить ее нежный озорной взгляд… и заниматься диким первобытным сексом бесконечными северными ночами. Не зря я все-таки спас ее. Не зря пристрелил тех сраных чуваков вчера.

Мне повезло. Попался след лося. Это просто клево, это супер. Я обрадовался. Будет много мяса. Бесшумным шагом я побежал по этим следам, передернув затвор Сайги. Где-то через километр выбежал на старую гать. И увидел этого проклятого лося. Тот стоял, как дурак, на открытой местности и пожирал что-то жухлое из-под снега. Наверно траву. Я рухнул в снег и пополз, чтобы подобраться на расстояние уверенного выстрела. Мне удалось это сделать. Я лежал, закопавшись в сугробе в двадцати метрах от лесного великана, позади от него. «Смерть тебе лось!» - почему-то подумал я. И пульнул в него. Животное издало яростный крик боли и, ломая кусты ринулось куда-то. Наверно, к себе в логово. Я погнался за ним по кровавым следам. Сейчас лось сдохнет от ран и я его разделаю! Но зверь не хотел умирать, он бежал и бежал по лесу, иногда оглядываясь на меня. Мне это надоело. Я взял АК, присел на одно колено и длинной очередью сбил ему все колени. Жертва пала. Я издал торжествующий рык, подбежал и добил. Достал нож, стал резать. В сером небе кружились черные птицы.
Мясо перетаскивал в несколько ходок. Заставил Лену делать котлеты.

Так потекла наша совместная жизнь. Насыпало еще больше снега. Пришлось достать лыжи. Радиация пока в норме. Я целыми днями бродил по лесу и убивал зверей. Людей больше не было видно в моем поле зрения. Да и я сам не ходил в сторону трассы. Там могла быть опасность. Оборудовал пулеметное гнездо, теперь меня так просто не возьмешь. Закончились презервативы, но мы как-то выкручивались. Лена просила сходить с ней в деревню проведать ее родаков. Я запретил себе и ей это. Теперь моя девушка сидит почти все время в схроне и что-то готовит, вяжет, моет. У ней много работы. Однажды, через месяц нашего знакомства, я начал замечать странности. Проверяя кладовую, я обнаружил, что пропадают некоторое продукты. То банка кофе пропадет, то пиво как-то быстро убывает, то супу наварит целую кастрюлю, а съедаем за пару дней. Хотя раньше хватало на неделю. Секс тоже стал как-то уныл и не приносил должную радость.

Я лежал среди ночи, курил и думал обо всех этих непонятках. Лена спала, повернувшись ко мне голой попкой (до этого было соитие). Это что получается, она втайне жрет мои балабасы? Крысит! Да вроде не похоже, она б потолстела, а по ней не скажешь… Или бросить меня решила, свою нычку сделала и туда хавчик копит потихоньку? А может… да, точно! Блядь, да у ней же поди охарь появился! Меня обожгла ледяная волна гнева. А ведь все сходится… Я чуть не зарыдал от жалости к своим растоптанным чувствам. Как она могла! Чтобы успокоить свой адреналин, я сел за стол и начал разбирать и чистить свой револьвер.

Она пусть спит. Завтра я устрою ей разбирательство и вынесу решение. Мои пальцы побелели и сжали рукоять револьвера. Видит бог, мне будет непросто оставаться беспрестрастным!

Продолжение следует…

Склеп , 07.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
206

Танунах, 07-11-2008 17:09:26

Блять, а как интересно начиналось..

Хуйня

207

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2008 17:27:15

Да ладно, это все???

208

Snimmi, 07-11-2008 17:27:43

Бля,ржал шо песдец!
К аффтору несколько вопросов:
раз:Возникла эрекция члена(ц)
А чего еще может быть мосгоф?если тока у тебя!Хотя врятли такую поебень написал
Два:чот Крепким,как удар боксера,отростком(ц)
Нихуя нимагу понять,толи отростком боксеры долбяцца,толи тебя баксеры отростком долбили,толи хуй ваще знает, у тебя отросток вместо полового хуя...писдец короч!

ЗЫ раньше читал и было интересно,а щас...сиди лучше тереби свой отросток

209

Мулумба, 07-11-2008 17:33:18

очень хорошая часть! пожалуй, лучшая из всех предыдущих!

210

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-11-2008 17:58:59

ну наканецта.

211

skozlozhop, 07-11-2008 18:04:42

блять, наконец-то...

212

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-11-2008 18:29:10

Отмечу неупомянутые перлы:

Мои руки тут же скользнули вперед и молча обняли девушку.

Лена закрыла глаза, ритмично постанывая.

Закончились презервативы, но мы как-то выкручивались.(как?)

213

ву он жэ de, 07-11-2008 18:38:32

бляшеньки гугугушеньки чуть рот нипорвал смеялся

214

ву он жэ de, 07-11-2008 18:48:24

как она готовит нам еду (с) мне и моему токарноревольверному станку
Заставил Лену делать котлеты.(с) резал мясо на ломти а она его жувала такак мысорупки неприпас  и сплевывала в пакетики из полиэтиленового материала
Я запретил себе и ей это (с) - суровый парень
я сел за стол и начал разбирать и чистить свой револьвер (с) и снаряжать его трёхсотпульный барабан
Завтра я устрою ей разбирательство и вынесу решение(с) - павел астахов ты?

215

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2008 19:03:34

Гы, ну типо карательная медетцына поможет в написании, вообтчемпистчиест чё

216

шнегоблевф, 07-11-2008 19:55:39

гоготно сильно

217

aleks23wtm, 07-11-2008 20:09:28

давай дальше,найди гандоноф ,а  то пайдут  детишки и  пизда,а  кругом  радиация,чё  будет - хуй  знает.ждём-с.

218

aleks23wtm, 07-11-2008 20:22:37

и  ещё ,можно совет. заведи  кота -рысь называется, собаку т.есть волк, а  на должность завхоза -  ну  медведь подойдёт,правда  зимой  они  спят,но  если  попросишь харошо ,он  блядь буду  согласится, тока  в  баню  его  не  пускай ,они  после  бани жуть  какие  буйные  становятся,и  с  пивом  полегче , не  наливай  ему,они  ведь пьяные хозяевами становятся,а  так  всё  у тебя  будет  заебись.

219

Коньякофф, 07-11-2008 22:21:26

Чо-то софсем хуйня пошла... Про револьвер только в начале, под подушкой (это какая, блять, подушка размером должна быть, чтобы туда стопиццотзарядный револьвер спрятать!) и ф конце, где чистить начал. Ведь, йа так понял, что именно револьвер главный герой, этого говноповествования? Сюжетная нить утеряна.
"Красиво целуясь, мы с Леной легли в кровать. Я медленно снял с нее дубленку и сапоги" - это вопще пиздец полный. Да впору цытатник составлять!

220

Коньякофф, 07-11-2008 22:22:29

В общем, если это не стеб, то наверняка записки пацыента Кащенки...

221

Тот ищо уебан, 07-11-2008 23:56:25

"Возникла эрекция члена"

Гениально б\п. Шыдевр. И блять продолжение следует...

222

Dr.Mengels, 08-11-2008 06:00:52

классно. требую продолжения блять!

223

Кондрат, 08-11-2008 08:22:51

прочитав все части, у меня сложилось впечатление что автор очень глуп

224

Ленинский прищур, 08-11-2008 08:35:44

Бля. Я хуею с каждым абзацем.

225

Ленинский прищур, 08-11-2008 08:36:19

Наевшись пельменей с пивом (с)....

226

Ленинский прищур, 08-11-2008 08:36:46

нечаянно стрельнул в потолок (с)

227

Ленинский прищур, 08-11-2008 08:37:53

Красиво целуясь, мы с Леной легли в кровать. Я медленно снял с нее дубленку и сапоги. (с)

Плакалъ.

228

Ленинский прищур, 08-11-2008 08:39:06

Аффтар, достань лыжи и перди в потолок, красиво целуясь в дуюлёнке и сапогах, стреляя в потолок.

229

мерзкий дедуся, 08-11-2008 08:53:10

песать продолжения после завершения - моветон

230

Вейдер, 08-11-2008 09:13:27

>Но я выхватил из-под подушки револьвер и одним выстрелом ликвидировал музыкальный центр.
Мешал спать то наверное, всё таки барабан пиздатых размеров.

>Я встал и надел трусы.
Агаааа.

- Ну-ка, ешь давай! - сказал я и как бы нечаянно стрельнул в потолок.
>Нечаянно? В потолок?

231

Очень умный мудило, 08-11-2008 12:01:56

Там чет напесано готовила кокуюта хавку на плите.а чо за плита газ или електрич ну ты аффтар или нас за лахов счетаеш или ты ебнутый

232

Lococomotumadre, 08-11-2008 12:50:03

hujnya

233

Охуительно!!!, 08-11-2008 16:46:09

Абассака!!! Ржал!!! Возникла эрекция члена (c) - это будет цитатой!!! В нетленку!!!

234

зема, 08-11-2008 16:49:07

Мне была понятна ее реакция на мою реакцию.

235

зема, 08-11-2008 16:55:38

бля ! шедевр...

236

traxtor, 08-11-2008 17:42:17

Заебись! Аффтар пиши есче!

237

fтыкатель, 08-11-2008 17:49:36

"я выгоню ее прочь, в холодный постъядерный лес. Предварительно пристрелив, конечно"
пора разбирать на цитаты

238

москаль с хахляндии, 09-11-2008 00:54:40

и одним движением хуя афтар сбил себе все колени

239

Dma, 09-11-2008 01:29:38

Возникла эрекция мозга

240

Dma, 09-11-2008 01:30:16

Возникла эрекция мозга, ебать его в сраку

241

fеnix, 09-11-2008 08:04:34

Кристально чистый, незамутненный долбоебизм! Ржал практически всю дорогу и поставил шесть звезд. Склеппи - пиши исчо!

242

Жыдкий стол, 09-11-2008 09:32:56

А кагда же будем грабить корованы?

243

Жыдкий стол, 09-11-2008 09:48:13

Склеп> Кстати образ Лены я списал со своей девушки.

Бля, как же она тебя достала. Ты эту Лену в канце лапатой по голове! Чтобы полный сугроб мозгов. И пусть ее труп ебут медведи.

244

ЦЕННЗУРА, 09-11-2008 19:22:17

что-то надо менять тебе, Склеп. улыбательно, но уже не смешно.

245

Герман Аннов, монтажник, 09-11-2008 19:26:37

В стихах получилось бы душевнее.

246

Каторга, 10-11-2008 07:41:05

>- Выключи эту хуйню, пожалуйста /це/

Исписался Склеп.

247

Kerch, 14-11-2008 01:37:27

Возникла эрекция члена.

ААААААААААА блять это пиздец

248

zabey, 17-11-2008 19:17:50

Чтобы успокоить свой адреналин, я сел за стол и начал разбирать и чистить свой револьвер.(с)
Это что получается, она втайне жрет мои балабасы?(с)
Меня обожгла ледяная волна гнева(с)
«Смерть тебе лось!» - почему-то подумал я.(с)
Да, я начал догадываться, что люблю ее. (с)
Мои руки тут же скользнули вперед и молча обняли девушку.(с)
Красиво целуясь, мы с Леной легли в кровать(с)
Я медленно снял с нее дубленку и сапоги.(с)
Закончились презервативы, но мы как-то выкручивались.(с)
Лена выпила, очень пьяно заулыбалась(с)
«Да ты вообще дурак что ли?» - хотела спросить Лена, как я понял по ее лицу.(с)

Саша! Ты беспесды гениален! Ты первый кто заствил меня пересмотреть мою радикальную антихазлятскую пазицыю!

249

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2008 01:22:46

стало очень приятно.
Я покурил, Лена умылась, и мы продолжили свои сексуальные занятия. Мы использовали презервативы.

Поев каши, я решил поохотиться. Нычка-то не резиновая, пора переходить на дары леса. Снарядил патронов для Сайги С-12, набил три магазина, на всякий случай взял еще АК и свой револьвер.

- Ты надолго? - вышла меня провожать Лена.
- Жди меня. И я вернусь. - Я поцеловал ее взасос и через пять минут скрылся в мрачной тайге Карелии.

Я шел по хрустящему снегу, выискивая следы крупных зверей, перелазил через упавшие стволы, обходил болота и думал о своей любви к Лене и о самой Лене. Да, я начал догадываться, что люблю ее. Мне хотелось заботиться о ней, защищать от гребаных врагов, кормить добытым свежим мясом, по вечерам, лежа, на диване чистить ружье и смотреть, как она готовит нам еду или моет посуду... и ловить ее нежный озорной взгляд... и заниматься диким первобытным сексом бесконечными северными ночами. Не зря я все-таки спас ее. Не зря пристрелил тех сраных чуваков вчера.

Мне повезло. Попался след лося. Это просто клево, это супер. Я обрадовался. Будет

250

Хлебный Корень, 10-12-2008 20:48:44

Ля. жду продолжения, осилил все четыре части. Заинтриговал.

251

ебать мои колёсики, 10-12-2008 21:16:21

бля, ну это ПРОСТО пиздец!! ну не может так человек писать, сцуко, не бывает таких долбоёбов на свете.

252

Тур Хуердал, 18-12-2008 20:38:31

блять,склеп,ты внатуре такой тупиздень,или енто новый жанр?

стремительный домкрат,сцуко

253

Читатель, 22-12-2008 11:19:33

Аффтар смшно пишет, даже как то подецки)))
Школьное сочинение в 5 классе на вольную тему, гугугу
Тур хуердал в чем та праф

254

Пивной алкаголек, 16-01-2010 14:09:21

Бляяяяяяяяяять ! Афтар выкени револьвер !!! И хватет технику ломать !!! Сцука скоро чувствую в схроне нихуя рабочего не останецо !
Читаю дальше

255

Пивной алкаголек, 16-01-2010 14:11:21

Ну-ка, ешь давай! - сказал я и как бы нечаянно стрельнул в потолок.
Она села и молча начала есть, не поднимая на меня своего взгляда. Я догадался, что Лена обиделась.

Перл на перле !!!!!!1

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg