Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эустресс, или мысли при медитации на унитазе (часть пятая)

  1. Читай
  2. Креативы
Самые маргинальные маргиналы уже давно в морге.

Вот не надо так на меня смотреть, красавица! Как будто у меня майка обблёвана, и штаны обоссаны, какбудто я плешивый. Может немножко и обблёвана, может и засцаны слегонца, но не плешивый же, просто гладко выбритый, опасной бритвой.

Одна бабка хотела продать своиво девятилетнего внука на органы, за несколько десятков тысяч долларов. Глупо, очень глупо поступила. Вот ищё лет восемь-девять и он бы мог в НХЛ играть, миллионы для родственников зарабатывать, или в теннис какой нибудь. Хотя мог стать наркоманом и с дома всё тащить. Но, как говорица, кто не рискует, тот не пьёт.

Кто-то оскара мечтает получить, кто-то хочет нобелевскую премию, а моё дело - по-маленькому.

Очень приятно, когда уже заканчиваешь шестой килобайт в формате тхт и тут вырубаеца компьютер, магнитофон, телевизор работают а комп на долю секунды гаснет - перебои в цепи. Сразу закидываишь всю КК нахуй и продолжаешь размерено курить.

Никогда не болею за фоваритов, попсу не люблю.

Чем отличаеца девушка от жэнщины? Девушка ломаеца, жэнщину хуй сломаишь, сама стойко ложица в постель.

"Если вы скажите, што рекламу из спорта надо убрать, задумайтесь, ведь рекламой оплачиваеца 50 процентов трансляций." Согласитесь - ущёрбный ролик, правильно надо говорить так : "Если вы скажите, што рекламу из спорта надо убрать - мы вас запиздим".

Хорошо - когда захочешь. Плохо - когда у твоей подруги месячные длинной в месяц, каждый месяц.

Почти все люди глупые, только никогда не говорите им ето, они ищё и очень обидчивые.

Не смотрите в глаза собаке, она может кинуца и пакусать. Не смотрите мне в глаза, я стисьняюсь и тоже магу кинуца и пакусать.

Меня не приняли ни в одну партию, возможно потомушто я принимаю небольшими партиями.

Состояние лёгкого алкогольного опьянения - ето когда блюёшь, а потом вытираешь рот рукавом. Состояние тяжёлого алкогольного опьянения - ето когда блюёшь, а потом вытираешь рот рукавом избитого прохожего, што характерно блюёшь на рукава и тело прохожего.

Никогда не спорьте, просто начинайте орать , выпячивайте глаза, скрючивайте пальцы , высовывайте язык и тряситесь. Связываца никто не захочет, признают вашу правоту и угостят пивом - проверено.

Когда нечего выпить, можно выпить одеколона, по цене он приравниваеца к коньяку. Выпиваишь флакон дорогова одеколона , а говоришь всем , што пил хэнесси. Ищё лучше так : выпиваешь флакон дорогова, ЧУЖОВА одеколона , а говоришь всем , што пил хэнесси.

Звезда шоу-бизнеса. Во вторник в 10 утра , громко светит солнце, а я иду и цепляю головой деревья, пишу носом на асфальте, щас я популярней чем филлипп киркоров, на меня таращуца миллионы глаз.

Великие дела делаюца утром, дома, в уютном туалете, с довольной улыбкой на уставшем лице.

www.topor.tk

ТОПОР , 30.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bds, 30-04-2002 14:24:08

нормально.
  но 1 и 2 части, охуенней.
  вот щас пойду и перечитаю, под гаш.

2

Димыч, 30-04-2002 15:31:22

громко светит солнце - так оно и бывает.
  о спорах тоже хорошо.

3

cc, 30-04-2002 15:33:36

здорово

4

XZ, 30-04-2002 16:26:41

хорошо.

5

Quatzalcoatl, 30-04-2002 17:19:54

Степень проявления идиотизма в человеке зависит от уровня его эволюции...
  хорошо

6

Jozeff, 30-04-2002 17:55:43

Да, Великие дела

7

реклама, 30-04-2002 18:13:42

"комп на долю секунды гаснет - перебои в цепи" - источник бесперебойного питания не пробовал?
  А креатифф заебись ....особенно про глупых и обидчивах людей)))

8

WildC, 30-04-2002 19:05:08

не плоха
  а про споры и про великие дела - ваще офуенно! %)

9

Мужик, 30-04-2002 20:36:44

Не читал предыдущее, но это охуенно....
  ну,не то, что охуенно...
  ...просто со всем согласен...
  только вместо "мы вас запиздим" лучше будет "мы вас отхуячим".
  Топор -оч. хорошо!

10

Охуевший, 30-04-2002 23:18:18

Топор напиши че нибудь про вальпургиеву ночь а то таланта не хватает а ымоцый дохуя

11

Скальпель, 01-05-2002 00:59:38

...обрывки мыслей, входящие в поток сознания...

12

Рысаков, 01-05-2002 02:44:29

gjhf nt,t e;t bplfdfnm rybue gjl yfpdfybtv @VV@ (hfcibahjdsdfnm yt ,ele)///
  =
  пора тебе уже издавать книгу под названием "ММ" (расшифровывать не буду)...

13

7.40, 01-05-2002 06:58:08

нормально писано.
 
  а "ММ" - Мысли Мудака, наверное.
  рысаков, сам ты мудак!

14

Рысаков, 01-05-2002 07:15:17

2 7.40
  ММ = Мысли при Медитации,
  а в остальном ты отсасываешь.

15

ёмаё имя, 01-05-2002 11:13:52

не понравилось всё, кроме солнца, да и то.

16

morg, 01-05-2002 13:09:05

за некоторые вещи спасибо. запомнил

17

Негодяй, 01-05-2002 13:20:56

хуй знает , мне панравилось ...

18

sux, 01-05-2002 14:30:51

subj

19

z z z z, 30-09-2004 15:04:04

Никогда не спорьте, просто начинайте орать , выпячивайте глаза, скрючивайте пальцы , высовывайте язык и тряситесь. Связываца никто не захочет, признают вашу правоту и угостят пивом - проверено


это пиздец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg