Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Райсовбез

  1. Читай
  2. Креативы
Когда звонок на первый урок потащил учеников за уши в классы, к открытым воротам медленно подъехала машина, явно осторожничая из-за густого тумана. Водитель помог выбраться двум опаздывающим школьникам, даже скорее вытащил их насильно из машины и поставил плечом к плечу. Ученики застыли, будто рядом был не их водитель в пальто, а огромный бешеный пес, обнюхивающий портфели мальчуганов. Провожающий достал из кармана большой золотистый ключ и вставил в скважину на портфеле стоящего правее ребенка, затем несколько раз провернул и вытащил – ученик затрясся, словно в припадке эпилепсии, и скованно зашагал к парадному входу. Руки и ноги двигались не сгибаясь в суставах. Спустя пару секунд вдогонку устремился такой же странной походкой второй мальчик.

  Отчаянные девичьи вопли заполнили школьный двор, прогнав из классов утреннюю сонливость. Ученики с любопытством собрались у окон, некоторые бежали на улицу. Перед школой начала собираться шумная толпа.

    Старшеклассница, стоявшая у парадного входа для записи опоздавших, подошла помочь двум споткнувшимся о ступеньки детям. Они лежали и продолжали шевелить руками и ногами. Девушка перевернула одного на спину и закричала – на нее смотрело улыбающееся деревянное лицо с длинным, как у Буратино, острым носом. Тело было слишком крупным для такого невысокого мальчика, великоватыми были и башмаки. Вместо кистей беспрерывно двигающихся рук из рукавов коричневого пиджачка выглядывали две обугленные культи. Лежащий рядом размахивал большими мужскими посиневшими ладонями.

*  *  *

  Райсовбез Николаевич имел столь странное имя не случайно – его отец работал в одноименной госструктуре и очень любил свою работу. Для родителей и друзей со двора он был Раиком, разве что мать звала его по вечерам домой полным именем, для пущей строгости. В основном из-за счастливого детства и проблем в более зрелом возрасте, начавшихся с циничных издевательств одноклассников после лет эдак двенадцати, у Райсовбеза развилась неприязнь к взрослым людям. Штудирование журналов «Юный техник» и «Техника молодежи» из коллекции отца заменяло ему общение со сверстниками, удовлетворяя тягу парня ко всяческим механическим приспособлениям. Еще маленьким, когда ему подарили железный конструктор с винтиками и гаечками, он строил из него удивительные вещи, в то время как его друзья смотрели на эту забаву со слезами на глазах, вымаливая у родителей дорогое «LEGO».
  Получив от отца в наследство мастерскую, Райсовбез чуть ли не поселился там – соседи редко видели окна маленькой постройки темными по ночам. Механик нашел свое призвание – делать взрослых людей обратно детьми; мужчин – мальчиками, женщин - девочками. По крайней мере он был твердо уверен, что именно так и делает. Взрослых он искал в сотнях километров от дома, чтобы его деятельность не была раскрыта. Райсовбез прятал в багажник тело человека, которому предстояло омоложение его методом, и вез в мастерскую.
  Разделив тело напополам в районе нижних ребер, механик отпиливал у верхней части (далее – часть А) по локоть руки, у нижней (часть Б) – по колено ноги, тут же прижигая раны. Отпиленные руки Райсовбез приделывал сверху к бокам части Б (также присоединив к обугленым коленкам деревяные башмачки, чтобы часть была устойчивой), отпиленные ноги – снизу к части А. Голова отделялась от части А и обжигалась в печи, пополняя коллекцию черепов на книжной полке. Таким образом, из одного взрослого тела получалось два примерно равных по размерам маленьких человечка, которых нужно было забальзамировать и оживить встроеным механизмом, приводящимся в действие специальным ключом. Подражая своему кумиру Папе Карло, плакат с которым украшал одну из стен мастерской, Райсовбез приделывал человечкам деревяные головы с острыми носами и лучезарными улыбками.
  Со временем у Райсовбеза накопилось восемь человечков – четыре девочки и четыре мальчика. По праздникам механик водил с детьми хороводы и устраивал соревнования с эстафетами и конкурсами. В углу мастерской, напротив школьной доски и учительского стола, стояли четыре парты, за которыми сидели ребята на протяжении четырех уроков пять дней в неделю. Райсовбез приходил туда издому в 8-15 и работал учителем всех предметов. Он помогал ребятам достать книжки и открывал на нужной странице, обходясь, правда, без тетрадей – механик считал, что у детей такая же отличная память, как и у него. Записав после уроков лишь домашнее задание в дневники учеников, он собирал им портфели и уходил отрабатывать смену на завод, размышляя о том чего бы такого интересненького рассказать у доски на следующий день.

* * *

  Однажды, пасмурной осенью, случилось самое что ни есть чудо – Райсовбез влюбился в одну красивую девушку. Она поглотила его внимание настолько, что он начинал частенько покупать у врачей больничные и увиливать от преподавания, посвящая красотке все свободное время. Все мысли механика были только о ней и о ней. Райсовбез понял, что он не сможет дать детям хорошее образование, и принял нелегкое решение отдать их в учебные заведения. Поэтому, одним туманным утром, механик развез ребят со слезами на глазах по разным школам, предварительно узнав и написав им в дневники расписание на две недели вперед.
  Когда была отвезена в школу последняя девочка, Райсовбез взял себя в руки и решил действовать решительно, как настоящий мужчина. Он привел в свой дом любимую, балагурил, много улыбался и старался быть максимально обаятельным. Посмотрев какой-то фильм о войне, механик включил приятную музыку и пригласил девушку потанцевать. Хотя он был в этом деле не мастак и частенько наступал ей на туфли, ему все же удалось произвести на красавицу впечатление, так как они незаметно оказались в спальне. Освободив прекрасное тело от одежды и раздвевшись сам, механик мягко положил девушку на кровать. Заметив, что она ведет себя весьма скованно, наверняка из-за того, что он её первый мужчина, Райсовбез перевернул красавицу на живот, вставил во скважину на спине золотистый ключ и провернул. Кровать затрещала от дикой страсти влюбленных.

Антон Тополев , 05.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CFC, 05-11-2008 14:23:08

рас

2

Роль второго плана, 05-11-2008 14:23:39

Пъедестал...

3

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2008 14:23:44

bgbfhbtnht

4

Красно-синей сотона, 05-11-2008 14:26:16

что в крео?

5

Роль второго плана, 05-11-2008 14:26:43

ответ на: Красно-синей сотона [4]

Креос гавняный.

6

упал намоченый, 05-11-2008 14:26:56

скушна

7

akustik, 05-11-2008 14:27:05

но всё равно в пятерке

8

Маугля Хуев, 05-11-2008 14:27:22

хуигра

9

xz-zx, 05-11-2008 14:28:01

Бабик жжот

10

Альхазред, 05-11-2008 14:32:18

Ебнулись такую хуетень выкладываать.

11

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 14:33:06

этого автора всегда четаю с удовольствием

12

Постоянный читатель, 05-11-2008 14:37:19

часть А, часть Б, без схемы нихуя не панятна...

13

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 14:37:54

не, чета хуета какая-то на этот раз

14

грызун, 05-11-2008 14:40:30

раздели мозг напополам в раёне затылка, антоша...

15

Выставочный образец мрази, 05-11-2008 14:41:25

Ебанутым здрасте. Причем я не знаю, кто более ебанут: модер, не скинувший это гавно в корзину, или А. Тополев, это гавно высравший.

Когда управление "Р" начнет отлов всех больных ублюдков, пасущихся на необъятных просторах мировой паутины, Антоша Тополев б/п войдет в перввые пиццот пассажиров, которым страна подаст колеса.

Ну и традиционно: Антон. Ты ниибацо мудаг и ПТУшнег. Аткуси сибе пальтсы, апездал и н пешы, педораз. (с) НРР

16

akustik, 05-11-2008 14:42:21

на 4-ку, не больше

17

Мидведь, 05-11-2008 14:43:18

фееричная хуйня.

18

akustik, 05-11-2008 14:43:34

даже на 3

19

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2008 14:44:24

ВО ПИЗДЕЦ..... http://s46.radikal.ru/i114/0811/0b/1995bbcc3079.jpg

20

Князь БолтКонский, 05-11-2008 14:44:29

а мне понравилось знаете ли..такое свежее.ничем не замутненное с глянцем говно...пусть автор его съест...

21

Гоночная Черепаха, 05-11-2008 14:45:59

што-та связанное с урфинджусом

22

Мидведь, 05-11-2008 14:46:10

"стена-йад-шыстой этаж"©  автор, что же ты омрачаешь собой планету?

23

ПровинциалЪ, 05-11-2008 14:46:26

спокойно так чувак пишет, не напрягаясь... как будто за хлебом, блять, сходил. Слог неплохой, но темы уж больно однообразные и, мяхко говоря, странные

24

Джаггабой, 05-11-2008 14:53:04

Афтар увеличивает число букаф, хватит, пора остановиццо

25

бывший, 05-11-2008 14:53:19

Люди=манекены.

26

пассажир с яйцами, 05-11-2008 14:56:57

Пра гамункулов

27

Волк Лисицкий, 05-11-2008 15:35:04

Интересно... райсовбез...хм...эт чо? районный совет безопсности или чо? афтырь, ты - далбайоп такой же хрустально не замутнённый как втой гавнакрео... были такие организации - райсобесы... матчасть на еденицу с минусом, фпрочем, хуле, кг/ам...

28

Pyrotek, 05-11-2008 15:37:41

ебануца

29

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-11-2008 16:07:10

Блять, а где косоглазый комендант? Без него хуйня превращается в абсолютную хуйню.

30

Пацан с семками, 05-11-2008 16:08:33

Не решаюсь даже начать... А.Тополев йопто! Хужы Абамы б/п

31

Мандатра, 05-11-2008 17:07:52

Антон, чем больше тебя читаю, тем лучше понимаю, какие препараты ты кушаешь вместо завтрака, обеда и ужина. Остановись, иначе свои креативы тебе придется засылать или из дурки, или из наркологии или из тюрьмы.

32

Броль Агнет Мар, 05-11-2008 17:29:15

ниачем

33

Чмопиздрокл, 05-11-2008 18:58:01

ниасилил, 6*

34

кабыздох, 05-11-2008 21:45:25

в полном опизденении....

35

Felololog, 05-11-2008 23:05:37

Да блять,опять гавнище выкинулось

36

Фрезеровщик, 06-11-2008 00:31:08

кросавчег, зачотный трэшак

37

Группа "В Ухо", 06-11-2008 01:35:55

заебца

38

Бздашек Западловский-паляк, 06-11-2008 04:04:44

Нет коменданта, значит говно

39

бухалтерЪ, 06-11-2008 04:58:00

жизненно так. понравелось. надо кено по этому крео снять. успех обеспечен.

40

Н.Н.Драздов, 06-11-2008 06:49:18

дерб

41

Нудный, 06-11-2008 14:34:30

Ну кто-нибудь вытащите золотой ключ из скважыны на спине у ацкова графомана Антона Тополева.

42

Гыгыгый, 06-11-2008 18:22:15

еботень...

43

Юрий Фонтанский, 07-11-2008 09:26:43

еботень...

44

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2008 17:56:58

хуйня а не сайт, че за дебилье собралось!!!

45

Герш Эпель, 08-11-2008 17:57:36

=))

46

Свирепый Рашпиль, 19-11-2008 11:39:18

Подозреваю заговор против Антона Тополева. Лучшие его креативы оказываются в корзине, а неудачные вывешиваются на главной.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg