Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ценности перехода

  1. Читай
  2. Креативы

Данный опус попал ко мне совершенно случайно. Возвращаясь поздно вечером домой, я обнаружил в своем подъезде бессознательную девушку . Нет, граждане, не труп, а алкогольно-анабиозное тело девушки лет 20. Она спала. На ней был свитер, штанов и трусов не было вообще. Свитер был густо заблеван. Рядом валялось куча бычков, на стене надпись: 'Лена! Было клево! Мандарин'. А рядом лежали записи, представленные ниже.


Холодный пол перехода, серые стены, полумрак. Вдоль стены сидят несколько фигур, и пускают клубы сигаретного дыма. Пока глаза не привыкнут к темноте, трудно кого-либо различить. Кто-то играет на гитаре, кто-то бегает с кепкой и просит «помочь мелочью начинающим музыкантам». Так начинается обычный день тех, чьи лица так и останутся неузнанными в этом обществе. Тех, кто обречен на вечный поиск своего места и непонимание со стороны других людей.
  Этих парней и девчонок можно назвать по-разному. Ведь среди них есть панки, готы, металлисты и многие другие. А одним словом их зовут  – неформалы.  Так что же заставляет молодое поколение из года в год приходить сюда и, как считают многие, просиживать лучшие годы своей жизни?
  В нашем обществе есть люди-материалисты, а есть люди-мечтатели. Рано или поздно последних начинает тошнить от всей этой обывательской культуры, от попсы по радио, от бесконечных сериалов и реалити шоу. И вот тогда они спускаются в переход.                                                     
Как это однажды сделал Мандарин.  Это обычный парень, которому двадцать лет. Днем он ходит на работу, а по вечерам уж как девять лет  тусуется  вместе с неформалами. Что его держит здесь до сих пор, он не знает, скорее всего, привычка. Он любезно согласился  поговорить со мной об этой нелегкой неформальной жизни.
– Мандарин, а для чего вообще молодежь стала собираться в такие тусовки?
-Для того чтобы  выразить, поддержать собственную индивидуальность и продвинуть свою культуру. А продвижение в свою очередь ведет к «опопсеванию».
  - Парадокс получается?
- Да, но это борьба ради борьбы.


Конечно же все начинается с музыки. С рок-музыки. Пусть тяжелой и мрачной, но настоящей. Правдивой настолько, что мир в телевизоре и мир в окне твоего дома – это две разные цивилизации. Самое интересное, что все проходят через одних и тех же исполнителей. Например,  творчество легендарного Виктора Цоя до сих пор продолжает будоражить чувства юных максималистов. Затем обязательно в твою жизнь придет Егор Летов с «Гражданской Обороной», а дальше «все идет и идет по плану». Чем дольше ты прибываешь в течении, тем более андеграундной и тяжелой для восприятия становится музыка. Неформальное движение идет вразрез с популярностью. Если лет пять назад всякий панк знал и уважал группу «Король и Шут», то сейчас они списаны в разряд попсы и музыки для малолеток. И на концерты ходят уже не ради них самих или их песен, а так… Встряхнуть стариной, лишний разок напиться и поколбаситься.

И вот ты появляешься в тусовке. Изначально неформалы собирались для того, чтобы просто пообщаться с себе подобными. Раньше это было ново, мало кто мог их понять. И это как раз сплачивало молодых бездельников. А потом, как сказал Мандарин: «Понимаешь, что только там ты можешь быть самим  собой».
  Теперь все иначе. Общими усилиями ярые индивидуалисты добились своего: каждый узнает тебя в лицо. Ирокезов боятся только бабушки, сережкой в ухе вообще никого не удивишь, даже если ты парень. Подростки, которые еще не определились с кем общаться по жизни, рвутся в ряды нефоров, наивно полагая, что там их кто-то ждет. Теперь это модно.

Как выглядят нынешние неформалы. Тут есть несколько вариантов.
Первый: приезжие в наш город или просто новички, а иначе «пионеры», носят футболки и балахоны с изображением какой-нибудь коммерческой рок-группы. А также торбу за спиной и кучу атрибутики ( напульсники, нашивки, цепочки, скрепочки, булавочки и др.).  Обувь: кеды или тяжелые ботинки.
Второй: Местные «старички» выглядят намного скромнее. Со временем возраст и горький опыт заставляет отказаться от лишних вещей. Да и по одежде, говорящей о неприхотливости в быту ☺, можно еще как-то определить  принадлежность к течению. Ну «старики», на то они и «старики» - их и так все свои знают.
Даже тот же Мандарин. Его все знают, про него целые легенды ходят. А посмотришь… Гопник гопником!
Есть еще и третий. Как не печально, но большинство «наших» вообще никак не выделяются. То бишь одеваются во все цивильненькое и чистенькое. Это во многом связано с давлением со стороны других субкультур, ну и общественного мнения в целом. И если раньше такой вызывающий вид был протестом против пресса, то теперь он становится клеймом, от которого все хотят избавиться.
  В принципе внешний вид – это все мелочи, каждый одевается, так как хочет. И так как может. Ведь те же панки одеты в рванье не от хорошей жизни. Просто расстраивает тот факт, что никто не хочет отстаивать свою свободу выбора.
Сколько было случаев. Идет весь такой из себя нефор, разодетый, страшный, грязный. Подошли «плохие» парни, раздели, испинали. И завтра он уже обычный цивильный человек. И кассеты розданы друзьям, и летят в мусорное ведро  любимые рваные джинсы, волосы подстрижены, сережки сняты. И кем ты был вчера уже не важно.
 
Как попасть в тусовку. Прийти сюда очень просто – ногами. Никаких посвящений нет. Особые законы тоже не действуют. Действуют как и везде простые общечеловеческие ценности: дружба, любовь, и т.п. Главное, чтобы человек был надежный и простой. Без комплексов, без заморочек.
Самое сложное – удержаться. Придя сюда, ты автоматически отрекаешься от прошлой жизни и приобретаешь себе врагов. Найдется немало людей, которые захотят тебе врезать за … За что? Неважно. Тут сам процесс приятен. Так что готовься приходить домой с синяками, а может и вовсе не приходить. Естественно получать придется не только от чужих, но и от своих. Ведь пока ты «пионер» и пробивать себе дорогу в люди придется физическими силами. «Старики» они такие, они и за пивом пошлют, и кулаки разомнут. Я же говорю: ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ. Девушкам получить поддержку намного легче, достаточно обратить на себя внимание какого-нибудь парня. Но не забывайте, неформалы народ беспечный и непостоянный. И может уже через четыре дня не будет ни поддержки, ни любви.

      Так чем же занимаются нефоры в переходах?  Одно из основных занятий - аск.
Аск – это и есть процесс, когда один играет на каком-нибудь инструменте (чаще конечно на гитаре), а другой бегает с кепочкой и собирает деньги. Здесь тоже есть свои тонкости. Аск будет только тогда хорошим, если будет осуществляться симбиоз профессионального музыканта и профессионального аскера (тот, который с кепочкой).
  С музыкантом сразу понятно, чтобы исполнял громко, чисто, уверенно, а главное с душой… Песни лучше играть веселые и популярные, чтобы прохожие их узнавали. Репертуар у любителей-гитаристов небольшой, каждый играет изо дня в день то, что наиболее удачно получается. Ведь музыкальное образование есть далеко не у всех. А вот профессионалы могут даже иногда порадовать своим творчеством.
  А еще мой незаменимый собеседник сказал, что надо обязательно знать хотя бы одну блатную песню. Потому что иногда подвыпившие дяденьки подходят и просят сыграть им, например, «Мурку» или «Владимирский централ», и не дай бог, ты не удовлетворишь их просьбу…
  Но и аскером тоже надо уметь быть. Во-первых, надо знать к кому подходить. Во-вторых, надо быть наглым и настойчивым. В-третьих, надо громко и внятно говорить, чего ты хочешь от человека. В-четвертых, улыбаться ☺!
Конечно, хороший музыкант и один может хорошо заработать, но с аскером можно собрать довольно приличную сумму денег. А главное, все это мелочью!
Все остальные тусовщики во время аска просто сидят вдоль стен, создают, что у них называется, «фотообои» и общаются. Или просто слушают музыку, подпевают… Одним словом расслабляются.
Кстати, это большое заблуждение, что аскать лучше в переходе. Это можно и нужно делать в тех местах, где большой поток людей. И не просто людей, а таких, которые гуляют. Ведь кто не поскупится на мелочь? Тот, кто опаздывает на работу или тот, кто прогуливается, потягивая  из баночки пиво?
Еще можно попробовать в общественном транспорте, но там тоже не особо хорошо. Тесно, неудобно и люди все злые и уставшие.
  В переходах зато менты не видят, да и веселее там. Всех ведь в трамвай не поведешь. Хотя скажу, что очень большая толпа людей мешает выступать, даже сам себя порой не слышишь, а тут еще петь.
А что творится потом… Если бы люди знали, во что превращаются их деньги. Правильнее будет сказать, во что они выливаются. Ну а как без этого? Так уж повелось, что все пьют. Но ведь тоже не от хорошей жизни.
Я однажды спросила Мандарина: «И что весь смысл заключается в том, чтобы зарабатывать деньги и потом на них пить?». Он ответил, что «не пить, а отдыхать». Вскоре я сама убедилась, что здесь есть от чего отдохнуть.
  Тусовка – это свой маленький мир такой же жестокий и несправедливый, местами прекрасный. Разница лишь в том, что здесь человеческие и  моральные качества ценятся куда больше, чем в остальном обществе. Ведь здесь ты можешь быть самим собой, выглядеть и вести себя как хочешь.  Всем просто плевать, какая у тебя семья, сколько денег; никто не думает о карьере и не использует людей. Здесь просто живут и  веселятся.    Но и не только. В переходах ломались судьбы и создавались новые. В переходах умирали и рождались заново. Менялись личности. Кто-то находил что-то для себя и уходил навсегда, а кто-то до сих пор ищет. То, что творится здесь – это не напился пива и подрался, это опыт, ЖИЗНЬ.  Здесь действительно жили, учились, познавали, любили и теряли. То, что обычный человек переживает за всю жизнь, здесь переживают за неделю. За одну лишь неделю можно успеть влюбиться и расстаться, причем так, что ты уже в свои 15-20 лет понимаешь, что любви нет. За неделю можно найти друга и нажить врага. За семь дней можно переломать себе все кости. В течение семи дней тебя будут унижать, и пытаться убить. И ровно столько же ты будешь постоянно находиться в напряге. Всего неделя на то, чтобы поссорится с мамой, кого-нибудь забить до смерти, сделать ребенка, напиться в хлам, перерезать вены и умереть молодым. Так что алкогольная зависимость тут не при чем.

На данное время неформальное движение переживает кризис.
  Для начала, чтобы в этом убедиться, посмотрите по сторонам. Рок-музыка, рок-культура стала очень популярной. Умные жирные дядьки поняли нынешние тенденции и решили на этом заработать.  .
Больно смотреть на то, как часть жизни, кричащую: «Sex, drugs and rock`n`roll», превращают в «самую модную тенденцию грядущего сезона». 

  Если перейти от общего к частному, то современные неформалы тоже стали абсолютно другими.
- Мандарин, бытует мнение, что неформалы очень агрессивные и жестокие люди. Это так?
-Да.
-Как ты думаешь, с чем это связано?
- Дело в том, что когда «неформальщина» перестала быть бравым движением, появились совершенно новые люди, шестьдесят процентов, из которых с комплексом «обиженки».  Они, как звери. Их «опускали» в своих дворах, и вот они приходят, чтобы «подняться». Ну и, естественно, выместить всю злобу на других людей.
  - Что тебе не нравится в сегодняшней тусовке, по сравнению с прошлым?
- То, что люди друг за друга «не встают»
-А раньше значит, все друг за друга заступались?
-О, раньше дрались, будь здоров. А сейчас все разбегаются, да и я сам лично здесь ни за кого бы не встал. Потому что они сами бездумные. По своей же глупости попадают, чтоб я еще и из-за них получил?

  Между прочим, я сама лично столкнулась с обратной, еще более печальной проблемой.
  Был один случай. Одна знакомая девушка поспорила на счет музыкальных вкусов с рэппером (а рэп-культура и рок-культура враждуют между собой). Затем она спровоцировала его на драку. Соответственно получила пару ударов по голове, хотя скажу честно, сама в долгу не осталась. Мы этот конфликт уладили и пошли по своим делам. Но через некоторое время возвращается наш рэппер, но не один, и хочет продолжить дискуссию. Наша агрессивная подруга снова решила помериться силой с настоящим мужчиной. Меня такое джентльменское отношение к даме возмутило. Я отвесила ему пару пинков и еще не успела сказать, что девушек бить нельзя, как сама заработала несколько небольших синяков. Пока мы были заняты, Мандарин дипломатично «разруливал ситуацию» с более серьезным товарищем. И именно благодаря нему нас всех разняли и разогнали в разные стороны. Но самое-то возмутительное, что виновница происшествия стала публично стонать, что ее такую слабую и беззащитную ударили по голове. И АБСОЛЮТНО НИКТО за нее не встал. И весь удар она взяла на себя!
  Вот и помогай после этого людям. Мандарин никому даже объяснять ничего не стал. Всего-навсего еще один человек уже никогда не вернет его уважение к себе.
А я поняла, что  если не хочешь страдать от неблагодарности, то лучше ее вовсе не ждать. Особенно от тех шестидесяти процентов.
  Сейчас-то конечно лучше прикинуться, что ты не с нами, чем рисковать своим здоровьем ради другого человека. Дружбы в тусовке скоро не станет. Вот переведутся «старики» на земле, и никто не узнает, что значит дружба; и любовь, кстати тоже.
  Да и разговоры пошли не те. С каждым разом все труднее определить, то ли перед тобой неформал-романтик, то ли гопник с бычьим умом. Все вдруг стали жить по понятиям, воровать, пускать сплетни. И кстати роль музыки, с которой, заметим, все началось, утратилась. А ведь именно она подпитывала неокрепшие умы молодежи великими идеями и надеждам на будущее. Ничего сейчас не осталось. Кончились веселые люди.

Мне в последнее время кажется, что и само движение скоро погибнет.
Но Мандарин так не считает:
-Нет. Оно переживет кризис и возродится. Только изменится. Станет или более похабным или более цивильным.

Действительно, пока будут рождаться люди-романтики, ничего не потеряно до конца.  Остается  надеяться, что наша молодежь так же  перестанет деградировать и процент униженных ребят сократится до нуля.

Корж Маша.
ТРЖ, 3 курс.

Dr_Seldon , 05.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
121

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2008 14:33:21

ниасилил  Чистая хуйня и аффтар мудаг

122

Маша Корж, 05-11-2008 14:51:38

Проклятые плебеи! Гопники!....А ты сволоч верни мне записи!...

123

Лена Корж, 05-11-2008 14:52:16

Мандарин! Я хочу еще раз...в том же подъезде...приходи...

124

Элеонора Коржик, 05-11-2008 14:53:28

Ах, этот Мандарин, шалунишка, любит заблеванные свитера, Бодлера, и вина Де Шартен...

125

Ацкий грипник, 05-11-2008 15:24:57

моложёжный трах в подъезде

126

Миша Морж, 05-11-2008 15:37:10

коменты жгут!!!! Добавить нехуй

127

Fearberss, 05-11-2008 15:45:42

теперь у меня перед глазами густо заблеванный свитер...
песдец, атвльокся яебу

128

ХуйтусДва, 05-11-2008 15:45:52

Возвращаясь поздно вечером домой, я обнаружил в своем подъезде ...Куклачева . Нет, граждане, не труп, а алкогольно-анабиозное тело старога мудазвона. Тело спало. На нем был свитер, штанов и трусов не было вообще. Свитер был густо заблеван, ноги измазаны в гогне. Рядом валялась куча бычков, страпон, а на стене надпись: 'Куклач! Было клево! Манда'. А рядом лежали лопнувшие кошке...

129

Fearberss, 05-11-2008 15:46:44

теперь у меня перед глазами густо облеванный свитер...
песдец, отвльокся яебу

130

Мандарин, 05-11-2008 15:47:21

Я заявляю, что ничего подобного не было, записи - фальсификация. Я старый неформал, у меня уже не стоит давно, поэтому огулять лену мор я не мог. Это интриги и происки конкурентов, которые хотят захватить пальму. Ну в смысле пальму первенства в нефоромальном движении молодежии.

131

Fearberss, 05-11-2008 15:47:45

теперь у меня перед глазами густа абльованный свитер...
песдец, атвльокся яебу

132

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2008 15:49:20

- Мандарин, бытует мнение, что неформалы очень агрессивные и жестокие люди. Это так?
-Да

Позже лена корж испытала всю агрессию и жестокость на себе. А ведь мандарин предупреждал.

133

Похерман, 05-11-2008 15:51:36

Возвращаясь поздно вечером домой, я обнаружил в своем подъезде Мандарина . Нет, граждане, не труп, а алкогольно-анабиозное тело старога неформала. Тело спало. На нем был свитер, штанов и трусов не было вообще. Свитер был густо заблеван, ноги измазаны в гогне. Рядом валялась куча бычков, страпон, а на стене надпись: 'Лена Морж. Ответный удар.'.

134

Профессор Преображенский, 05-11-2008 15:52:26

Нахуя вот это сочинение тут надо. Дебилы ебаные.

135

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2008 15:56:16

- Мандарин, бытует мнение, что неформалы очень аморфные и гнусные люди. Это так?
-Да.
-Как ты думаешь, с чем это связано?
- Дело в том, что когда «неформальщина»  - это педорастия в чистом виде, появились совершенно новые люди - пидоры, шестьдесят процентов, из которых с комплексом «обиженки».  Они, как звери. Их «опускали» в своих дворах, и вот они приходят, чтобы «подняться». Ну и, естественно, выместить всю извращенную похоть на других людей.

136

Медведь Шатун, 05-11-2008 16:04:53

от души, но банально. Хули, сам с байкерами-металлистами до 25 лет тусил - толком не работал нигде (универ правда закончил), спился почти, тоже себя парил - свобода, мечты, непродаться в офисное рабство. /По итогам продался, ну да, годика два-три походил в галстуках от звонка до звонка,зато хоть какое то место во "внешнем", "материальном" мире занял, терь распездяйничаю в полный рост, слушаю ту же музыку, пью тоже пойло (только не до блева и качественное), юзаю те же наркотики (только реже, проверенного качества и купленные на свои)

а те кто остался так или иначе "в движении" в массе своей ни в творческом, ни в личном плане ничего не достигли\, нихуя не выросли, как тусаовались-бухали так и тусуются, тока сторчались и спились все довольно ощутимо, уровень представлений о жизни у них как у 18ти - 20ти летних типа, - это попсово-это непопсово... Так же смешно как мечты "правильных" офисных мальчиков о том какая тачка или шмотка "престижна", только наоборот

137

не девачка( с мАсквы), 05-11-2008 16:08:45

афтыр, намного больше пользы былобы еслеп ты записки сжег, а тело отмыл и выебал.

138

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2008 16:14:02

Креатифф - провакацыя

139

Dr_Seldon, 05-11-2008 16:15:17

ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕ СВОБОДНЫ! НА СЕГОДНЯ ПРОЦЕСС ЗОНДИРОВАНИЯ ГЛУБОКИХ ПЛАСТОВ ПОДСОЗНАНИЯ ЗАКОНЧЕН!

140

MAZDAFEEL, 05-11-2008 16:19:14

путем логических измышлений пришел к выводу, что Мандарин - это ЙОЖ...

141

Лизорт, 05-11-2008 16:55:35

Судя повсему криатиф питилетней давносте. Сейчас ужэ в переходах не труццо длиннавалосые ребята в кожаных куртках брутального вида.

Измельчали дажэ неформалы. На смену готам пришли ЭМО, типа паралонавые панки.

Одно радует, что пацанчики в кэпках, растянутых трениках и с сэмками, как были, так есть так и будут жрать жигули, атжимать мобилы и пиздиццо на дыскатеках. ГОП-движение вот мэнстрим российскава общества! гыыыыы

142

Лизорт, 05-11-2008 16:56:53

ответ на: Медведь Шатун [136]

Шатун каквсикда все новрал гу-гу-гу

143

Коньякофф, 05-11-2008 17:04:19

Напесала Маша Корж, а выйебле Лену...

144

Броль Агнет Мар, 05-11-2008 17:23:24

стереотипное мнение о "неформалах",афтар не имеет своих мыслей на этот счет полагаясь на обще-принятое мнение-деградация ума

145

Гёрлланд, 05-11-2008 17:29:33

паибота редкостная.
ЗА 7 дней жизнь, любовь, вены резаные.
А на самом деле жопа разодранная и бычок в ухе...
Вот и вся любовь этих грязных долбоебов.

Сява - гоп-реппер. Вот ая движуха. )))

146

пассажир с яйцами, 05-11-2008 17:37:36

Возвращаясь поздно вечером домой, я обнаружил в своем подъезде сознательную девушку. В косынке, со значком на рубашке, наглухо застегнутую на все пуговицы, в длинной синей юбке и огромным веслом в руках.

- Ну что?! Где шляемся? Где нас несознательный элемент носит? А? Молчим.

- Я... Эта...

- Понятно. Ну, с прошлым разберемся потом. Сначала светлое будущее. Не желаешь ли ты, товарищ, записаться добровольцем?

"Вот попал..." - грустно подумал я, прежде чем весло...

147

Анти, 05-11-2008 17:54:51

Гопники то как раз исчезают, а вот эти уебки в майках лакримоза были наблюдаемы мной сегодня аж четыре раза, правда не пели, но вот месяц назад, гуляя по плотинке ко мне два раза подбегала какая-то девочка лет 15 и протягивала шапку, а у перил моста стояли неформалы и пели последнюю осень (в первый раз), а во второй нирвану - рэйп ми май френдс. Выглядело все гнусно. Я предложил девчушке поехать ко мне для ебли и брания ею в рот моего хуя, но она хихикнула и убежала. Так что неформальское движение живо.

148

Cat Vaska, 05-11-2008 18:39:58

>Она спала. На ней был свитер, штанов и трусов не было вообще

процесс снятия с Лены трусов и поимения ее во всевозможные отверстия не описан. Низачот.

149

ху кид, 05-11-2008 18:54:03

про нищебродов

150

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 05-11-2008 19:15:04

Корж Маша. ТРЖ, 3 курс. шла бы ты нахуй? Предварительно перечитав опусы ТЖБ.

151

Мария Корж, 05-11-2008 19:22:36

Ребята, зайдя сегодня на ненавидимый  мною (но почему то любимый вами) гоповской сайт удафф.ком, я обнаружила там мерзкую статейку провокацию. Автор доктор Селдон заявлял, что подобрал мои записи, когда я якобы лежала пьяная в подъезде. Это не правда. Эти заметки я пишу в надежде написать цельное полотно о жизни суб-культуры. Отрывок, что выложил это доктор Селдон, он скачал в нашей локальной сети. Не верьте провокации! Это подло! Мое имя попытались опорочить, смешав с дерьмом. Фактически обозвав пьяницей и шлюхой. Но имеет ли моральное право этот человек поступать так, даже не вникнув в суть того, что я написала. Я звонила сегодня Мондарину. Он взглянул на ситуацию по-философски.
- Люди глупы, - сказал он, - А от этого злоба таящаяся в них выплескивается наружу самыми изощренными методами.
Это меня немного утешило.
Хочу обратиться конкретно к доктору Селдону. Может быть,  ты придурок и бухаешь по подъездам и ебешь шлюх, но не суди всех по себе. Не все-такие как ты.  Задумайся: для чего ты это сделал? Чтобы оскорбить неизвестного тебе человека?
Если ты честный человек и просто неудачно (очень!!) пошутил - то извинись! Прилюдно и, может быть, я прощу тебя.
Но простит ли тебя Мондарин?

152

DVD, 05-11-2008 19:32:39

да,а продолжение про машу где?то

153

DVD, 05-11-2008 19:42:13

ето правда ты?воттак встреча.вот ты какая оказывается.в жепу твою субкультуру.остынь.а за начало рассказа аффтару выбить зубы железной палкой надо

154

Не свой, 05-11-2008 22:40:28

Автор молдца! Большинство коментов гавно,т.к. у этих ублюдков нет таких жизненных ценностей,как у истинных нефоров. Уроды,сосите ноги!

155

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2008 23:25:09

неформалы - уепки

156

кор, 06-11-2008 00:20:10

ебаные хиппари

157

Медведь Шатун, 06-11-2008 01:04:42

ответ на: Лизорт [142]

>Шатун каквсикда все новрал гу-гу-гу

лизорт каквсигда слил, сцуко, гы-гы-гы

158

пох, 06-11-2008 01:11:32

автор гандон

159

Нехнах, 06-11-2008 01:52:42

...валялись лопнувшие кошки.. Пад сталом ржунимагу

160

Нехнах, 06-11-2008 02:00:30

Маргарин не простил машуморж и теперь она валяеццо рядом с лопнутыми котаме ... а хдето рядом  бродед афтар

161

Падонаг, 06-11-2008 02:57:50

Нефоры-хуефоры.

162

Бздашек Западловский-паляк, 06-11-2008 04:15:29

Смотрите в кинотеатрах столицы, нашумевший блокбастер "Операция "Маша Корж" или месть Мандарина".

163

асёл, йопта, 06-11-2008 08:45:21

неформал Мандарин выибал будущую журналистку Машу Корж.
Хотя почему-то думал, что ийо зовут Лена.
Вот и все, что надо было написать.

164

Миша Морж, 06-11-2008 10:08:39

Афтырь? где обещщаный фчера фотоочод?

165

Миша Морж, 06-11-2008 10:09:58

ответ на: Dr_Seldon [54]

>НО ФОТО ГАРАНТИРУЮ!!! НЕ СЦАТЬ!! Я ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ НА МОБИЛУ СФОТКАЛ!!

166

Профессор Валуев, 06-11-2008 11:27:03

унылое гавно

167

x.e.z., 06-11-2008 14:13:01

нормально так написано! и колличество комментов это подтверждает!

168

Зх, 07-11-2008 22:21:45

А чем все кончилось?

169

Кохаузен, 08-11-2008 22:42:14

Бля ниасилил. Наверняка гавно и афтырь хуй моржовый.

170

Штурбан Фюррер SS Грохман, 09-11-2008 15:29:23

автар видос бы снял.. омг.. или ты нищеброд с нокиеей 3310?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg