Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люфтваффельники: Туалет

  1. Читай
  2. Креативы
Разведка донесла, что послезавтра, неожиданно, без разрыва дипломатических отношений, тоесть коварно, ровно в 4 часа утра (ну, почему именно в 4-ре утра?! вот почему им 10-ть утра не подходит?!), войска всех империалистических стран мира (вот гады!!!, выходной день, значит, испоганят - не будет долгожданных увольнений в город), нападут на наше краснознамённое, орденоносное, образцовое во всех отношениях военное училище. Это ВОЙНА!!! Но мы не спим. Мы на посту! Мы на высоте! Мы все как один! Мы так легко не сдадимся, отстоим, не посрамим. . .

Разведчик – Витя Копыто подслушал разговор офицеров в курилке: «учебный год на исходе, а тактические учения по плану не закрыты». А план, это … понимаешь план!

План рождается в муках, обсуждается длительно на всех инстанциях, утверждается у вышестоящего начальства очень даже не просто! Далее, на каждый план, пишется план выполнения плана, с обязательным подробным описанием всех выполненных мероприятий по обеспечению выполнения каждого пункта первоначального плана. Если появляются замечания и выявляются недоработки и недостатки в процессе выполнения плана, то незамедлительно составляется план устранения этих замечаний и недоработок, которые вносятся в очередной план, который дополняет и корректирует первоначальный глобальный план, и так без конца и края. Один план переходит в другой, дополняя, оптимизируя и конкретизируя его. Годовой план переходит в квартальный, квартальный - в месячный, месячный - в декадный или в еженедельный, еженедельный - в ежедневный, ежедневный - в почасовой и тому подобный. А ещё есть и календарный план, который со всеми вышеперечисленными планами не имеет ничего общего и т.д. и т.п. А самое главное, что все последующие планы должны быть лучше, насыщеннее и совершенней предыдущих планов. Поэтому, учитывая бесконечный процесс постоянной эволюции и прогрессии, неизбежно наступает момент, когда очередной план трансформируется в законченное колоссальное и непотребное уродство, абсолютно нереальное и невозможное к исполнению, неосуществимое даже с авральным привлечением всех ресурсов и мобилизацией поголовных героических усилий.

А за выполнение плана спрашивают, причём, ой как больно, спрашивают! Поэтому, искусство написания планов, внесения в них корректив, отметок о выполнении и устранении замечаний, перенос невыполненных мероприятий (причём, исключительно по абсолютно «объективным» причинам) в следующий план – это я вам скажу мастерство буквально запредельное, доступное не каждому гению военной мысли. Этому надо в академиях учиться, лучше даже и не в одной, но это уже отдельная история.

Итак, в спальном помещении казармы 4-й роты лихорадочно был собран филиал государственного военного совета – четыре курсанта второго курса обучения. Цель – игнорировать предстоящие учения, по причине их частого проведения. Просто надоели, обрыдли до невозможности! Задача – попасть в наряд по роте. Способ выполнения – наглый залёт. Исполнение – лежание на кровати в дневное время на глазах у офицерского состава, что категорически запрещено. Повестка утверждена, регламент выполнен, план разработан, все проголосовали единогласно. Осталось осуществить.

Витя Копыто выслушав все подробности и предложения, восторженно промолвил.
- Это генитально!

Не судите строго, парень немного гундосил, при этом, одновременно, шепелявил и невнятно говорил, доставляя всем окружающим неописуемое удовольствие, так как из его уст, непроизвольно, рождались замечательные реплики, которые имели право на долгую жизнь.

Лёлик чмыхнул и поправил Витю.
- Конечно, ГЕНИАЛЬНО, кто бы сомневался?! А генитально, Витя, это там, где ты постоянно чешешься.

Глумиться над Витей было некогда, надо было срочно выполнять гениальное решение нашего военного минисовета. И четыре наглых курсантских тела, прямо в сапогах, на глазах у обалдевшего от такого вопиющего безобразия - почти военный мятеж, попрание всех устоев воинской дисциплины, командира роты, виртуозно и синхронно, приняли горизонтальное положение.

Результат был достигнут мгновенно! Уже через секунду (в армии все наказания личного состава происходят быстро или очень быстро), мы стояли в кабинете ротного командира по стойке «смирно» и слушали познавательный курс лекций по географии, на котором по достоинству оценили бескрайние просторы нашей необъятной родины с названиями возможных мест нашей дальнейшей службы. И то, только при условии, если нам удастся искупить свою вину. Слава Богу, не кровью.
- Готовы понести любое заслуженное наказание! - дружно рявкнули наши четыре курсантские глотки.

Командир роты несколько смягчился и продолжил вещать о том,  что тогда, нам, может быть позволят благополучно закончить обучение в этом, буквально признанном во всём научном мире, учебном заведении. Да-да, именно в нашем кладезе стратегической военной мысли на уровне таких авторитетных монстров, как Кембридж и Оксфорд, Гарвард и Сорбонна, МГУ и Бауманка. Оказалось, что нам выпала великая честь учиться в остродефицитном месте, по сравнению с которым, Вест Поинт и Колорадо Спрингс – жалкие интернаты для дебилов и олигофренов деградирующего американского генофонда. Вот оно как?! Обалдеть! А мы и не догадывались.

Через пару минут, красноречие ротного иссякло, лекция закончилась, состав наряда оглашён, и мы отправились готовиться к суровым будням несения суточного дежурства.

Через день, ровно в 4-ре часа утра (пунктуальность врага заслуживает особое уважение и искреннюю признательность), рота была поднята по тревоге, вооружилась и убежала в ночь для поддержки наших дружеских соединений. А наряд по роте, естественно, остался охранять вверенное имущество - тоесть казарму, тумбочку дневального, пустую оружейку и самих себя любимых. Грамотное решение?! Да, несомненно! Поймите правильно, уже набегались по тревогам вдоволь и, если появился реальный шанс «наступить на гофрированный шланг» или «закоротить на массу», то не воспользоваться им – грех.

Пока за колючей проволокой, что несколькими неприступными рядами опутывала  наше великое учебное заведение шли «кровопролитные» бои... Кстати, о колючке! Такое количество колючей проволоки, наверное, все же оправдано - чтобы всякое быдло с «гражданки» не смогло пробраться через забор военного училища, затесаться в курсанты и овладеть суперсекретными знаниями, во как! А может наоборот - чтобы мы, овладевшие этими самыми суперсекретными знаниями, не сбежали. Ведь далеко не каждый способен осознать своё счастье. К такому счастью надо привыкать долго, иногда десятилетиями. И лучше в отдалённых гарнизонах, чтобы сравнить было не с чем. Посвятить себя всего без остатка, служению великой цели, пока эта цель присутствует, конечно, а потом уже как получится – выбирайся из этих скотских мест сам, по мере сил и возможностей. Легкой жизни никто не обещал, тяготы знаете ли, лишения всякие… А кому сейчас легко?! Простите, отвлёкся.

Так вот, пока шли ожесточённые боевые действия (по вялым крикам «Ура!», можно было сделать вывод, что силы с обеих сторон уже давно на пределе), наш наряд искренне переживал за своих товарищей. А как не переживать?! Не звери же, какие, на их месте бывали и мы сами.

Курсантская столовая сиротливо пустовала, а сухпай, отправленный для прокорма бойцов на передовую, имел маркировку гораздо более древнюю, чем наши даты рождения.

Те несколько дней, что народ воевал, его кормили всякой дрянью из консервных банок, образца нашествия татаро-монгольского ига на Русь. Причём, содержимое этих банок составляли павшие в боях кони этого самого ига, да еще, похоже, вместе со сбруей, амуницией и самими наездниками – абсолютно несъедобная и отвратная мешанина. Справить естественные надобности в чистом поле, под ураганным огнём противника, тоже удавалось далеко не всегда. Народ терпел, а куда денешься. Терпение – это вообще отличительная черта русского солдата.

Поэтому, после окончания учений, оказавшись под крышей своей дорогой, любимой, уютной (будьте великодушны и поймите правильно) казармы, где было целых два туалета с пять «очками» (очко – это такой тип унитаза, только не керамический, а чугунный, и сесть на него невозможно по определению, а справлять естественные надобности можно лишь в положении «присев на корточки»), в каждом, и наличие холодной воды (горячей никогда не было и поспорю, что нет, и не будет, вообще, никогда) – это для измотанного человека просто рай. Поверьте на слово.

И все - почти полторы сотни человек личного состава нашей 4-й роты, переступив порог казармы, не успев толком раздеться и сдать оружие, сразу же бросились гадить в таких фантастически комфортных условиях.

Как упоминалось выше, содержимое складов НЗ (неприкосновенного запаса) перекочевало во внутрь защитников родины. Гадость конечно, но голод – не тётка. Там оно частично переварилось, что уже замечательно и даже удивительно, так как «это» просто несъедобно по определению. Но молодость берёт своё (нас так просто не отравишь) и личный состав, все как один, дружно, вереницей словно муравьи, бросились в туалеты.

Вода не успевала набираться в бачки для слива отработанных отходов жизнедеятельности измученных бойцов, страждущие подгоняли облегчившихся. Те, выскакивали из кабинок туалетов, фактически еще со спущенными штанами, освобождая насиженное место для следующих. Импровизированный конвейер работал слаженно и чётко, радуя глаз своей отлаженной функциональностью и трудовой дисциплиной, пока Витя Копыто не принёс страшную весть.
- Дальний туалет засрали! Воды в бачках нет, а они гадят и гадят! Не могли на улице под кустиком, да с лопушком, комфорт им подавай?! Надо «стартер» искать, пробивать придется.

Дежурный по роте Филин (фамилия у него такая) принёс ещё более угрожающую новость.
- Эти . . . разворовали все подшивки газет из «ленинской комнаты».

Люди старшего поколения меня поняли. Все мемуары вождя мирового пролетариата, а так же, все мудрые и своевременные постановления любимой партии и мудрого правительства пошли на гигиеническое обслуживание обтирочных поверхностей уставших бойцов. Учитывая, что туалетной бумаги в армии никогда не было, нет, и не будет, к бабке не ходи, использование нетленного наследия великого Ленина и прочих общепризнанных классиков теории коммунизма для протирки анальных поверхностей – это уже было ЧП политического масштаба. Потеря периодической печати типа «Правда», «Красная звезда», «Политический вестник», «Трезвость и культура» и прочее – это равносильно измене, предательству Родины. Пипец, приехали!

При таком раскладе, в наряде можно было провести всю оставшуюся жизнь, состариться вплоть до увольнения через 25 лет безупречной службы в запас. Однако, нерадостная перспектива.

В очках, фекальные массы прочно спрессовались с идеями марксизма-ленинизма, и сантехническая система казармы прекратила своё функционирование. Совсем прекратила, тоесть абсолютно перестала работать. Наступил сантехнический коллапс.

Надо было срочно спасать положение. Пока курсант Филин бегал, искал «стартёр» - устройство для устранения засоров в канализационной системе, по конструкции очень простое, но надёжное и эффективное, как любое гениальное русское изобретение, Витя и Лёлик оттесняли от забитого туалета негодующую толпу страждущих облегчения. Я в это время, используя всю свою силушку (спасибо папе с мамой) толстенной проволокой заматывал ушки замка в двери туалета.

Рокот возмущения и недовольства докатился до канцелярии, двери открылись, вышел командир роты Володя Нахрен. Естественно, фамилия у него была абсолютно другая, но она ему так не подходила, как эта. Ну не отражала его родная фамилия всю сущность данного человека, и всё тут.
- Ну, что за шум?! – тоном утомлённого интеллигента спросил ротный.

Выслушав многочисленные претензии ребят по поводу закрытия туалета, ротный решил выступить в роли поборника справедливости - так сказать, отца родного, и выступил.
- Открывай, - получил я команду. Получил – выполнил, спорить с командиром в армии как-то не принято, не прижилась данная процедура как-то вот, почему-то. Бесперспективно это, уж поверьте.

Нахрен зашёл в туалет, осмотрелся. То, что он там увидел, ему явно не понравилось. А казарма у нас была старая, её ещё пленные немцы строили. Это сейчас молдаване и таджики знатными строителями считаются, а тогда лучше пленных фашистов строителей не было. Это точно, даже и не спорьте!

Наша рота располагалась на втором этаже трёхэтажного здания, потолки были по 5-ть метров, своды и арки - как в тевтонских замках. А в туалетах были полы из полированного мрамора! (запомните, пожалуйста, сей факт - из полированного мрамора).
- Филин! – ласково позвал Нахрен дежурного по роте.
- Да, товарищ капитан, - курсант Филин появился, словно из ниоткуда. Всем своим видом, Сергей показывал полную готовность выполнить любой приказ мудрого командира. Более того, он уже предпринял все усилия для выполнения тех распоряжений ротного, о которых сам ротный еще только собирался сообщить прозорливому подчиненному, но обстоятельства были сильнее и поэтому Филин беспомощно всплеснул руками.
- «Стартёра» нигде нет, всё обыскал. Разрешите, к дежурным слесарям, сбегать?!

Ротный посмотрел на дежурного по роте курсанта Филина взглядом умудрённого воина и небрежно промолвил.
- За мной.

Серега Филин – крепкий уральский парень, послушно засеменил за командиром. Через пару минут они вернулись, Филин нёс в руках два блина для штанги по 20 кг. каждый. Негодующая толпа удивленно притихла, так как события начинали развиваться нетипично. Как прочистить забитые очки таким спортинвентарём, как штанга никто не знал, а учиться, согласитесь, никогда не поздно.

Я, на правах дневального, заглянул в туалет и увидел следующее - Нахрен подошёл к технологическому отверстию канализационной системы, на секунду задумался, сунул руку в карман галифе и вытащил . . . взрывпакет (именно такой же, какой Витя Копыто удачно ловил на аналогичных учениях – отдельная история). Ротный поджёг шнур, аккуратно опустил взрывпакет в технологическое отверстие, накрыл его ведром, благо оно стояло рядом. Сверху на ведро положил, один на другой два блина от штанги, что принёс Филин, а сверху на блины, поставил самого курсанта Филина и поспешно вышел из туалета.

Прогремел взрыв!!! Усиленный в замкнутом пространстве системы канализации, эффект его был просто неописуемо потрясающий. Филин, оправдывая свою фамилию, происходящую от названия ночной хищной птицы, широко округлив удивлённые глаза до размера суповых тарелок, подлетел к потолку, вперемешку с блинами от штанги и разорванным в клочья ведром. «Как мячики у жонглёра в цирке» - почему-то подумалось мне. Пять очек, словно праздничные орудия, салютовали своим содержимым, и на потолке (5-ть метров высоты) звёздными разводами отразилось месиво из канализационной системы. Сами чугунные очки, не выдержав гидроудара, сорвались с цементной подушки, и их разметало как пушинки. Одно очко просто раскололось. Система канализации казармы была разрушена до основания, циркуляция сточных вод нарушилась, и на полированный мраморный пол туалета, бурля и пузырясь, ринулся зловонный поток из туалета наших соседей сверху – 16-й роты.

Филин, не желая больше быть подопытным участником взрывотехнических экспериментов, благоразумно затерялся в толпе зрителей. Причём, в момент своего отползания на четвереньках, он больше не напоминал мудрую птицу – талисман передачи «Что? Где? Когда?». Он скорее походил на старую, грязную, зловонную жабу, а его форма, некогда однотонной расцветки хаки, приобрела камуфлированную окраску с большими коричневыми пятнами.
- ЗаеBeetles, - промолвил Витя Копыто, просунув свою вездесущую белобрысую голову в дверной проем раскуроченного туалета.

Нахрен угрюмо взирал на результат своих глубокообдуманных действий. Долго бы он так стоял в состоянии ступора, если бы не неожиданный визит.
- Володя, Володя!!! – в роту вбежал командир расположенной под нами 5-й роты (подпольная кличка – ЧЕРЕП, объяснять не имеет смысла, она говорит сама за себя).

Нахрен очнулся и вышел из туалета в коридор. Навстречу ему бежал взволнованный майор Череп.
- Володя, что случилось?
По безумным глазам Черепа, Нахрен понял, что случилось что-то страшное, и предпочёл ответить нейтрально, равнодушно пожав плечами.
- Не знаю, а что?!
- Володя, ты понимаешь, ко мне в кабинет, приходит мой курсант, ВЕСЬ В ДЕРЬМЕ!!!!!! И рассказывает страшные вещи!!!

Нахрен делает искренний вид – что он, ну очень удивлён данным неожиданным событием. Командир нашей роты, с живым интересом и участием, берёт крайне возбужденного Черепа под руку, пытаясь увести подальше от туалета. А командир 5-й роты, буквально, бьется в истерике от переполняющих его эмоций.
- Так вот, прибегает курсант! Ну, ВЕСЬ! Понимаешь, просто весь в этом самом?! Ну, ты понимаешь и говорит, что сидел на очке, никого не трогал, газетку читал при этом, мундеркинд хренов. Пукнул понимаешь, засранец доморощенный! Выхлопные газики выпустил, бульдозер недоделанный! И в этот самый момент, что-то сдетонировало… и прямо из очка, в него ударил этот… ну, словно гейзер! Да такой силы, что парню просто яйца чуть не оторвало!!!
- Так оторвало или нет?! – с почерневшим лицом спросил Нахрен.
- Нет, не оторвало, обошлось! Но он весь, ты понимаешь, буквально весь, с ног до головы, конкретно в натуральном 100% ГОВНЕ . . .!!!

Нахрен просветлел лицом и почти повеселел.
- Да не знаю я, ничего! У меня в роте все в порядке! Пошли, посмотрим!
И как радушный хозяин распахнул двери туалета, пропуская вперёд дорогого гостя.

Пока шла эта животрепещущая беседа, содержимое канализационных труб от 3-го до 2-го этажа казармы, вытекло на мраморный пол туалета, идеально отполированный гитлеровскими гастробайтерами, и покрыло его абсолютно ровным слоем.

Череп, продолжая что-то эмоционально рассказывать и, не глядя под ноги, сделал шаг вперёд. Его сапог попал на эту природную смазку, идеальной консистенции, сцепление с полом исчезло, вторая нога взлетела выше первой и задралась на уровень его выдающейся головы. «Ему только в кордебалете выступать», - почему-то пронеслось у меня в голове в тот незабываемый момент.

В результате совершения таких немыслимых акробатических кульбитов, равновесие майора нарушилось. Отчаянно балансируя руками и тщетно пытаясь уцепиться за Нахрена, гость плюхнулся плашмя на спину, прямо в однородное месиво и подчиняясь законам инерции, проскользил через весь туалет - от порога до самого окна, вдоль 5-ти раскрытых кабинок с вывороченными очками. Раскинутые в разные стороны руки, хоть и играли роль импровизированного якоря, щедро загребая фекальные массы с пола, но в данном случае были малоэффективны.

Комментарии излишни, хвалёная «Полицейская академия» во всех её многочисленных частях и сериях, просто отдыхает.

автор: 68-й

см. «Рас-пись-ные узоры»

68-й , 04.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Непришей, 04-11-2008 17:10:40

вроде про говно. Ниасилил (с) кг

8

Георгий Попезденосец, 04-11-2008 17:11:03

Про гавно надо песать короче. Афтару надо ешо учится. Прочитай "Мастер-класс пра гавно"http://udaff.com/creo/72236.html

9

Асёл, 04-11-2008 17:11:30

1нах!

10

SPA, 04-11-2008 17:25:28

a 10-ke нах

11

PAPA BEER, 04-11-2008 17:28:19

Это ктото читает? Скажыте чесна, а?

12

PAPA BEER, 04-11-2008 17:30:09

автор: 68-й

44-ый!!! Что такое мелкие пакости??? (с)

13

Пересмешник, 04-11-2008 17:41:39

>Прогремел взрыв!!! Усиленный в замкнутом пространстве системы канализации, эффект его был просто неописуемо потрясающий.
>Филин, оправдывая свою фамилию, происходящую от названия ночной хищной птицы, широко округлив удивлённые глаза до размера суповых тарелок, >подлетел к потолку, вперемешку с блинами от штанги и разорванным в клочья ведром.

Автор, ну тя нах! Ты ацкий пиздун. От взрывпакета такой хуеты быть не может, никогда блять! Гидроудар да, гавно напором по трубам - возможно, хотя я лично учавствовал в закладке ШИРАСа в толчок, который закрыли доской, а сверху ведро с песком. От взрыва сорвало трубы снизу, расшплинтовало все соединения на этом и нижнем этаже  и не более.

Для того чтобы воин подлетел к потолку, разорвало в клочья ведро нужно грам как мин 50 тротила

написано кстати хуевенько, работай над собой короче

14

68-й, 04-11-2008 17:46:01

ответ на: Пересмешник [13]

>>Прогремел взрыв!!! Усиленный в замкнутом пространстве системы канализации, эффект его был просто неописуемо потрясающий.
>>Филин, оправдывая свою фамилию, происходящую от названия ночной хищной птицы, широко округлив удивлённые глаза до размера суповых тарелок, >подлетел к потолку, вперемешку с блинами от штанги и разорванным в клочья ведром.
>
>Автор, ну тя нах! Ты ацкий пиздун. От взрывпакета такой хуеты быть не может, никогда блять! Гидроудар да, гавно напором по трубам - возможно, хотя я лично учавствовал в закладке ШИРАСа в толчок, который закрыли доской, а сверху ведро с песком. От взрыва сорвало трубы снизу, расшплинтовало все соединения на этом и нижнем этаже  и не более.
>
>Для того чтобы воин подлетел к потолку, разорвало в клочья ведро нужно грам как мин 50 тротила
>
>написано кстати хуевенько, работай над собой короче

тока наебнулся весь стояк в 3-этажной казарме, С.Филин (сейчас очень немаленький чел, неважно) хромал пару недель, а говно засохло на потолке (так, для справки)

15

PAPA BEER, 04-11-2008 17:47:37

Афтор, да ты боянист, блять.
Дето я читал ужэ это гавно про гавно, как чистили засраные очки в казарме. Пиздло, блять и плагиатор.

16

68-й, 04-11-2008 17:49:02

ответ на: PAPA BEER [15]

>Афтор, да ты боянист, блять.
>Дето я читал ужэ это гавно про гавно, как чистили засраные очки в казарме. Пиздло, блять и плагиатор.

ссылки тебе дать, хех?

17

PAPA BEER, 04-11-2008 17:49:48

ответ на: 68-й [16]

Давай.

18

Херобойц, 04-11-2008 17:55:16

Камасутра: рыбак рыбака....

19

68-й, 04-11-2008 17:59:37

неужто модер?

20

Липа, 04-11-2008 18:02:04

жуткий баян. слышал эту историю применительно к офисам, абк, казармам и жилым квартирам и т.д. Что характерно, 50% рассказчиков клялись в что всё это видели лично и приводили реальные имена и фамилии.

21

Фанат портвейна "Агдам", 04-11-2008 18:05:50

Я, кажется, понял - автор ставит над присутствующими дьявольские опыты...

22

68-й, 04-11-2008 18:06:57

ответ на: Липа [20]

>жуткий баян. слышал эту историю применительно к офисам, абк, казармам и жилым квартирам и т.д. Что характерно, 50% рассказчиков клялись в что всё это видели лично и приводили реальные имена и фамилии.

имея в руках прогрессивную прочистку (взрывалку) трудно удержаться, чтобы не применить на практике (история подленая, доказывать что-либо не имеет смысла - ничего не изменится) кстати, на удав.ком появляется парнишка из 5-й роты - сосед снизу

29-10-2008 20:54:10  незабуду,сцукобигус!!!  [ответить] [+цитировать] [29] 

Ответ на: 68-й [28] 
Да какие нах крысы!))) Эт Череп нам подъем устраивал,сцуко) А сортиры лично Нохрин взорвал,хули,от большого ума наверно)))

23

Аццкий Фекалоид, 04-11-2008 18:07:12

Респект от повелителя толстых фекалий!

24

68-й, 04-11-2008 18:10:09

ответ на: PAPA BEER [17]

>Давай.
искалку включишь и найдешь, модер

25

в золотом миллиарде, 04-11-2008 18:16:19

Лёлик чмыхнул и поправил Вито. (с) и вдул ему по самые гланды

26

Фанат Кати Гамовой, 04-11-2008 18:30:02

говно про говно. это и есть замкнутый цикл КК.

27

Баранблиадь, 04-11-2008 19:03:59

Аццкия блять баян нахуй....нахуй переписывать анекдот дот ру????

28

Баранблиадь, 04-11-2008 19:06:53

Кстати не знаю каг в ебучих летных блять училищах, в нашем связи - тушенка и сухпаи были ахуительные...А вот бигус в столовой - пиздец ваще.....

29

Гоночная Черепаха, 04-11-2008 19:10:22

прям беда с этими военными

30

68-й, 04-11-2008 20:54:50

ответ на: PAPA BEER [12]

>автор: 68-й
>
>44-ый!!! Что такое мелкие пакости??? (с)

с помощью нехитрых и незатейливых (мелких пакостей) вскрываются слабонервные особи, которые громогласно шумят: нах, да пох, хех
мде, равноправие и свобода слова в действии, хуле

31

68-й, 04-11-2008 21:02:42

ответ на: Баранблиадь [28]

>Кстати не знаю каг в ебучих летных блять училищах, в нашем связи - тушенка и сухпаи были ахуительные...А вот бигус в столовой - пиздец ваще.....

бигус forever, редкостная отрава

32

Минтон895163, 04-11-2008 21:23:24

Ат фзрыфпакета трубы не разъебуццо, воздушная(!) взрывная волна только протолкнёт гамно по назначению

33

68-й, 04-11-2008 21:27:16

ответ на: Минтон895163 [32]

>Ат фзрыфпакета трубы не разъебуццо, воздушная(!) взрывная волна только протолкнёт гамно по назначению

ню-ню, попробуй на досуге самолично проверить, потом расскажешь
(из физики за 5-й или 7-8-й, хз, класс: степень сжатия воды=1 со всеми вытекающими...)

34

Минтон895163, 04-11-2008 21:43:34

ответ на: 68-й [33]

>>Ат фзрыфпакета трубы не разъебуццо, воздушная(!) взрывная волна только протолкнёт гамно по назначению
>
>
>
>ню-ню, попробуй на досуге самолично проверить, потом расскажешь
>
>(из физики за 5-й или 7-8-й, хз, класс: степень сжатия воды=1 со всеми вытекающими...)
Тогда надо дохуя параметров учитывать, нахуй надо, серия креативов 5+

35

престарелый плейбой Чедурахин, 04-11-2008 21:48:18

Хуйпесдаговнолюфтвафе

36

бля, сложно, 04-11-2008 22:07:45

Не знаю как нащот канализации, в нашей трехэтажной казарме 68-го года постройки (год был выложен кусками плитки на входе) все туалеты были закрыты и заколочены досками, т.к. по-видимому, были засраны еще году этак в 69-м... А вот насчет прочистить дымоход походной кухни от сажи, забросив в топку банку - другую рыбных консервов - да, было...

37

Всемогущий Чернокнижник, 04-11-2008 22:12:30

хуйня слижком сложная для моих маленьких мозгов

38

advokat_bes_pezdy, 04-11-2008 23:17:48

Ой, бля, не могу! Свою службу вспомнил!!!!! Чисто конкретно!

39

аццкое блондинко, 05-11-2008 01:01:30

хуета, много лирических отступлений...

40

Перегар, 05-11-2008 02:27:21

Пять очек, словно праздничные орудия, салютовали своим содержимым, и на потолке (5-ть метров высоты) звёздными разводами отразилось месиво из канализационной системы.(с)

Боянищщще!

41

Перегар, 05-11-2008 02:31:32

- Так вот, прибегает курсант! Ну, ВЕСЬ! Понимаешь, просто весь в этом самом?! Ну, ты понимаешь и говорит, что сидел на очке, никого не трогал, газетку читал при этом, мундеркинд хренов.(с)

Не так, на самом дальнем очке должен был находиться замкомвзвода....

Аффтар, пешы! Фсе армейские байки заибешься пересказывать....

42

Скиля, 05-11-2008 02:58:55

Хуйня полная аффтор иди ебанись ...

43

НАДЯНЯ ©, 05-11-2008 05:29:25

План рождается в муках, обсуждается длительно на всех инстанциях, утверждается у вышестоящего начальства очень даже не просто! Далее, на каждый план, пишется план выполнения плана, с обязательным подробным описанием всех выполненных мероприятий по обеспечению выполнения каждого пункта первоначального плана. Если появляются замечания и выявляются недоработки и недостатки в процессе выполнения плана, то незамедлительно составляется план устранения этих замечаний и недоработок, которые вносятся в очередной план, который дополняет и корректирует первоначальный глобальный план, и так без конца и края. Один план переходит в другой, дополняя, оптимизируя и конкретизируя его. Годовой план переходит в квартальный, квартальный - в месячный, месячный - в декадный или в еженедельный, еженедельный - в ежедневный, ежедневный - в почасовой и тому подобный. А ещё есть и календарный план, который со всеми вышеперечисленными планами не имеет ничего общего и т.д. и т.п. А самое главное, что все последующие планы должны быть лучше, насыщеннее и совершенней предыдущих планов. Поэтому, учитывая бесконечный процесс постоянной эволюции и прогрессии, неизбежно наступает момент, когда очередной план трансформируется в законченное колоссальное и непотребное уродство, абсолютно нереальное и невозможное к исполнению, неосуществимое даже с авральным привлечением всех ресурсов и мобилизацией поголовных героических усилий.(с)
----------------------------------------------------------------------
-------

На этой хуйне сламала мосг. Аффтар, отныне пашолтынахуй каг афтар, ибо все знают каг одной фразой назвать тибя гваздём из кузницы далбайобов? Ничо личного, посуди сам. Чвангостайл беспесды.

44

68-й, 05-11-2008 06:46:23

ответ на: Перегар [41]

>Аффтар, пешы! Фсе армейские байки заибешься пересказывать....

первоисточник и вся альма-матер в курсе (1986), остальные лишь мусолят и пережовывают (хотя подрывали очки много раз и в других местах - любопытство помноженное на личный идиотизм, хуле)

45

ДПНСИ, 05-11-2008 12:51:37

Афтыря так вставило после сужбы в военном училище,что он решил засрать весь интернет своими опусами.Причем было это в реале или нет афтырю похуй, в его сквречнике все походу смешалось и боян и быль

46

Azlk90, 05-11-2008 20:00:40

мде...... чет такоеже слышал еще в году 79 ... ток про таджикистан....

47

68-й, 05-11-2008 20:39:07

ответ на: Azlk90 [46]

>мде...... чет такоеже слышал еще в году 79 ... ток про таджикистан....
не удивительно, у радикалов ручонки так и чешутся со взрывчатыми игрушками поэксперементировать! Антиресно же, хуле

48

Azlk90, 06-11-2008 20:34:48

ответ на: 68-й [47]

нет блият там сержант учудил с ручными гранатами... за это эму хуй обрубили + посадили... и ремонт заставили делать .. а ничего смешного ... блиять горилка... лейтенанта миакарда хватил... .... иптеть ....

49

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2008 22:23:07

http://bigler.ru/showstory.php?story_id=6404
Там это появилось ещё год назад. Автор - Alex88, и там его историй про это училище ещё штук 20.
Вопрос - с чего это 88-й стал 68-м и переместился с биглера на удав?
Или прости спиздил текст?

50

68-й, 07-11-2008 06:28:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [49]

>http://bigler.ru/showstory.php?story_id=6404
>Там это появилось ещё год назад. Автор - Alex88, и там его историй про это училище ещё штук 20.
>Вопрос - с чего это 88-й стал 68-м и переместился с биглера на удав?
>Или прости спиздил текст?

на биглере скучно

51

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2008 23:21:35

68-й, т.е. ты он и есть и ничего не спиздил, а просто расширяешься?
Докажи, и тогда извинюсь, ибо Алекса88 читал на биглере с большим удовольствием.

52

68-й, 08-11-2008 07:58:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [51]

>68-й, т.е. ты он и есть и ничего не спиздил, а просто расширяешься?
>Докажи, и тогда извинюсь, ибо Алекса88 читал на биглере с большим удовольствием.

доказывать ничего и никому не имею привычки, а всего лишь достаточно внимательно посмотреть страницу автора - профиль и т.д.

53

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2008 23:32:18

Таки да. Извинения приношу. А вот где теперь ждать новые тексты - на биглере или здесь? Написано ведь правда хорошо, да и истории интересные.  ?

54

68-й, 09-11-2008 10:48:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [53]

>Таки да. Извинения приношу. А вот где теперь ждать новые тексты - на биглере или здесь? Написано ведь правда хорошо, да и истории интересные.  ?
на биглере обновлений не будет (иногда всплывают там неожиданно, но стараюсь вычистить), будет здесь или посмотрите
http://www.proza.ru/author.html?alexsidorov88

55

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2008 23:27:51

Спасибо

56

ояебубабуягу, 17-01-2010 01:01:57

Читаю с первой части.Нравитца.После этой упал пат стол.Заебись.Прадалжаю

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg