Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грибная охота

  1. Читай
  2. Креативы
Палыч сидел на крыльце и размышлял – перекурить ему или нет. Небольшой бодунец не располагал к куреву, а похмелиться было нечем. Скрипнула калитка. «Кого еще принесло нах?», - подумал Палыч.

- Здорово, Палыч!, - это был сосед Петрович.
- Здорово.
- Палыч, а у тебя бензопила есть?
- Схуя ли? Я те че – лесоруб, - ответил Палыч, - Да и вообще, нахуй она тебе нужна, ты ж за свою жизнь тяжелее стакана ничего не поднимал.
- За грибами сходить.

«Ну все», - подумал Палыч, - «Пиздец мужику наклюнулся. Добухался.»

А дело меж тем вырисовывалось такое.  Два придурка, Петрович и сын его Серега, приняв на грудь рано поутру, пришли к выводу, что нехуево было бы за грибами сходить – благо опята пошли. Посколько водовки было до усрачки, решили продолжить банкет на природе и совместить его с тихой охотой. Разведка показала, что грибы есть и даже много. Но больше всего аборигенов поразила старая береза, заросшая опятами метров на десять вверх. Ну, на два метра они ее ободрали, а дальше? А дальше пилить надо. Ибо хер еще че придумаешь. Ясен хуй, что про другие грибные места подмосковные сталкеры забыли.

- Сходи к Василию, - предложил Палыч, - у него, кажись была.
   
Пила у Василия действительно была. За стакан она была сдана в аренду грибникам, не рассказавшим, правда, нахуя она понадобилась. Придя на место, стали держать совет – как и куда валить это полено-переросток. После недолгих прений было вынесено единственно правильное решение – куда пизданется, там и пусть лежит.
Серега, стал заводить девайс, а Петрович, разглядывая березу, занимался стратегическим планированием – где и как солить такую уйму грибов. А пила меж тем не заводилась никак. То ли потому, что она была ровесница первому динозавру, то ли еще какие были на то причины, но ей было даже пернуть явно впадлу. Не выдержав, Петрович буркнул: «Дай, блять, сам!», - шагнул к отпрыску и получил нехуйский наебок кулаком по яйцам, так как именно в этот момент Серега дернул еще раз за веревку, пытаясь таки оживить злоебучий механизм. Издав что-то типа: «Ы-ы-ы...» и согнувшись пополам Петрович осел на землю и заскулил. Через минуту весь лес знал, кто такой Серега, кто еб его мамашу и какие он имеет отношения с абсолютно не противоположным полом. Словесный понос разгневанного папаши прекратил появившийся с треском из кустов хозяин бензопилы Василий.

- Я, это, мужики, забыл сказать... Типа пилу-то заводить надо умеючи. Вот и пошел за вами.
- Вот и заведи, бля, - сказал Серега, обрадовавшийся передышке.

Поколдовав с минуту, Василий завел агрегат и приступил к исполнению великого плана по овладению грибами. Между тем Петрович, отвернувшись, задумался о том, что придется, блять, делиться, а не хотелось нихуя. Он был настолько в своих жлобских мыслях, что не услышал перекрывших треск бензопилы криков. А когда все же обернулся, береза была уже в пяти сантиметрах от его головы. Время для Петровича остановилось. Береза остановилась тоже. В сантиметре от его головы, попав в развилку соседнего дерева. Но абсолютно ничего уже не могло остановить основной реагент, живущего временно самого по себе тела Петровича, на это чудесное спасение. Петрович мощно обосрался. У застывшей статуи работал только сфинкстер кишечника, а точнее наоборот – расслабился полностью.
Серега и Василий подбежали к начавшему нервно сглатывать бедолаге и наперебой стали спрашивать как он и ощупывать (но только выше пояса).
Через пару минут, так и не сошедший с места Петрович, снял портки и начал выгребать оттуда последствия обвального падения курса бревна.

А меж тем у поваленного дерева разгорелись нешуточные страсти на тему дележки грибов. Серега доказывал Василию, что его тут вообще не должно было быть и бревно это – семейное достояние, а за бензопилу стакан был налит. Василий гнул свою линию – что без него пила бы не завелась и, ясен хуй, никаких грибов бы и не было. Вконец разгоряченный Серега схватил за хибот Василия, подскочил к  прихорашивающемуся и благоухающему Петровичу и заорал:

- Батяня, ну скажи ты ему!

Обдристанным кулаком, так до конца и не пришедший в себя Петрович, пизданув по разу в ебало одному и второму, жестко прекратил дебаты и приказал собирать опята в рюкзаки.

Палыч сидел на крыльце с бутылкой пива – жизнь налаживалась. Теперь можно было и закурить. Внезапно ветер принес со стороны дороги, ощутимый даже сквозь табачный дым, «запах отработанного биологического топлива». «Что за хрень? Гавновозка чтоль приехала?», - подумал Палыч и вышел к калитке. По дороге, держа друг друга под руки и в такт покачиваясь, шла в жопито бухая бригада покорителей грибных вершин. С рюкзаками, бензопилой и улыбками на усталых, измазанных дерьмом, но счастливых лицах.

Скрещиватель ежей и ужей , 02.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ваха со Среднефонтанской, 02-11-2008 10:50:00

я тут

2

я, 02-11-2008 10:50:50

1

3

3, 02-11-2008 10:51:07

3

4

сосизго фтезте, 02-11-2008 10:52:13

Сцайт глючед

5

magnax, 02-11-2008 10:53:46

Агавне есть? Зачод

6

Maksim_ka, 02-11-2008 10:58:41

почемуто ржал как дебил

7

родом из СюКю, 02-11-2008 11:03:27

хы

8

ЖеЛе, 02-11-2008 12:19:45

мда...

9

Аптечный_Кавбой, 02-11-2008 13:04:54

Ни асилил бля, афтар йобнулсо
КГ\АМ

10

Бздашек Западловский-паляк, 02-11-2008 13:22:51

Про говно?

11

Харя ахуевшая, 02-11-2008 14:00:41

Хуле... Паржал.

12

ЗВЕРЬЁ, 02-11-2008 14:31:26

ЫЫЫ - ГОВНЮК!

13

НуНаХуяТакДелатьТо, 02-11-2008 16:43:07

хуенные гребнеги! с поганками правда и не такое может с лучицо то по итогу" Но всяко не про березу"

14

Нехнах, 02-11-2008 16:43:23

Опяты маринованые, в гавне бля.

15

Berg, 02-11-2008 16:48:36

пара моментов панравелос. в целом - унылое гавно

16

X5, 02-11-2008 21:00:23

Хе хе

17

Козликов, 02-11-2008 22:45:22

Я так хохотался, молодец.

18

Акакий Бздрищенко, 02-11-2008 22:47:05

"Петрович мощно обосрался."
Плакаль

19

Мандатра, 02-11-2008 23:41:31

Мама, я хочу грибов и какать...

20

пассажир с яйцами, 03-11-2008 09:52:56

Почти пастораль

21

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2008 10:56:45

Ржал со слезами. Меньше пяти звьозд не ставить за креатив!

22

Сучка Белобрысая, 03-11-2008 11:09:43

погыгыкала

23

Ethyl, 03-11-2008 13:57:05

Аффтар, - с облегчением!

24

7 котят по 3.50, 03-11-2008 14:10:52

мощща

25

Sturmbannfuhrer, 03-11-2008 20:33:30

-Айс?
-Нихуя! Орбит со фкусом говна с грибами.
------------
  Ничё так... Аффтар, пиши очередной высер.
  Ибо нехуй.(с)

26

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2008 06:12:07

"После недолгих прений было вынесено единственно правильное решение - куда пизданется, там и пусть лежит.
Серега, стал заводить девайс, а Петрович, разглядывая березу, занимался стратегическим планированием - где и как солить такую уйму грибов."
улыбнуло

27

малышка!, 27-11-2008 17:16:39

смешно!

28

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2011 03:58:26

Внезапно ветер принес со стороны дороги, ощутимый даже сквозь табачный дым, «запах отработанного биологического топлива». «Что за хрень? Гавновозка чтоль приехала?», - подумал Палыч и вышел к калитке.
(((еба я ржал до слес )))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg