Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юркино зверьё. (Голодомор – 2.)

  1. Читай
  2. Креативы
Конечно же, после того, как лето пролетело в деревне одним днем, и схлынули впечатления от встреч с приятелями после него, жить становится невыносимо. Юрка понял это на уроке математики и решил что-то серьёзно менять в этой жизни. Всё-таки 8 лет это уже возраст, когда пора принимать решения самостоятельно. И папа так говорит.
- Я хочу завести собаку! – Юрка.
- Только через мой труп! – Мама.
- Ничего плохого не вижу… у многих есть собаки. – Папа.
- Ну, вас на фиг, убирать как всегда мне – хватит мне уже двоих… - опять Мама, и считай, разговор заведён в тупик.
Так в доме появились рыбки.
Юрка в конце обсуждения вопроса о собаке даже разревелся от обиды на непонятливость мамы и неуверенность отца. Ну и что, что квартира маленькая? Не нужны ему болонки и шавки!! Нужен пёс!!! Овчарка!! С зубами, а не эти тявкающие ушки на тонких ножках!!
Мама была категорически против, вообще не слушая и отказываясь понимать. Она вообще умела, наверное, переставать понимать, что ей говорят в определённые моменты. Ррраз! И всё! И хоть чё ей говори, как будто не слышит. В таких случаях к маме слух возвращается постепенно. Папа это знал и в итоге вопрос о собаке стал вопросом о каком-нибудь животном в доме. Дальнейшее Юрка не слушал, а на утро был извещен, что решили завести рыбок. Маме понравилась идея – и красиво, и живые, и для ребёнка полезно учиться ответственности за что-нибудь.
Новость, воспринятая поначалу без энтузиазма, постепенно перестала казаться такой уж и плохой, когда вечером они всей семьёй поехали за аквариумом. Оказалось что у мамы на работе, какая-то тётенька тоже держала рыбок и согласилась отдать один аквариум и даже с рыбками.
Всё окончилось тем, что аквариум был вычищен, грунт прокалён на противне и засыпан по новой. Оставалось залить отстаивающуюся воду, да запустить рыбок. Ну и водорослей туда понатыкать.
- Что-то рыбок как-то мало, и облезлые они какие-то!  - заметил Папа.
- Ну, вот бери ребёнка и едте на рынок, заодно посмотришь, сколько там их червяки стоят, я за ними ездить не буду! Чьи рыбки – тот пусть и ездит!! – тут же откликнулась Мама.
Отец не возражал. Ему самому видимо хотелось съездить за новыми рыбками, и они с Юркой поехали на рынок.
Юрка и раньше ездил на рынок с родителями, но за продуктами. Помогать якобы. Это были скучные поездки полные толчеи и сумок с редким перепаданием вкусных ништяков. В целом Юрке туда ездить не нравилось. В очередях было скучно и в итоге почти каждый раз мама начинала ругаться на него, за поведение. И как только взрослые могут стоять на одном месте, ничего не делая??
Но на этот раз всё было по другому. Отец отвёл Юрку в другой конец рынка, куда они раньше никогда не ходили, и там, аж в два ряда, торговали, как оказалось, животными. Там были и кролики и котята и… и собаки там были. Но их  с отцом интересовали рыбки.
Нашлись, конечно, и рыбки. На самом краю 1-го ряда стояла пара мужиков. У них было три аквариума с всевозможными рыбками, а так же куча всяких интересных штуковин, типа сачков и ракушек с замками, чтобы их для красоты в аквариум ставить. Эти же мужики торговали мотылём и сухим кормом, в общим все, что Юрке с папой было нужно у них было.
Сюда Юрке предстояло ездить каждую неделю. Самому!! Как взрослому! Перспективы были самые радужные. Они выбрали с папой пять самых ярких рыбёшек. Эти рыбки назывались гупии. А потом папа купил в отдельную банку двух красивых, с острыми длинными плавниками, казавшимися иглами, скалярий. Под них был выделен отдельный аквариум и их грациозность, величавая неторопливость очень понравилась папе. Он так и сказал:
- Маме должно понравиться!!
Вот непонятно было Юрке. Папа, такой решительный и сильный, самый главный в семье (бац – кулаком по столу – « Я, всё сказал!! Базар окончен!!»), зачастую старался сделать так, чтобы маме всё нравилось, а мама никогда. Вот мама папе мороженного, например, просто так никогда не приносила. То ли она не знала, как ему сделать приятное, то ли все женщины такие вредные, вон в классе ни одной нормальной девчонки - все плаксы и ябеды. А папа, то цветы, то шоколадку, что-нибудь, но обязательно приносил.
Как бы там ни было, а с рыбками жизнь стала интересней. Скалярии сдохли через неделю, оказалось им нужны были какие-то особые условия. Мама очень расстроилась, она говорила, что скалярии благородные. Не то что гупии. Эти были не-при-хот-ли-вые.  И прижились сразу, весело вплетясь своей расцветкой в узор предыдущих обитателей аквариума. Вскоре Юрка уже с трудом мог бы сказать, какие рыбки были куплены, а какие привезены изначально. Только скалярии ни с кем не дружили и держались особняком. Даже когда корм сыпал, гупии тут как тут, весело расхватывают угощение, а благородные пока повернуться, да пока красиво подплывут, червяка уже быстрая гупёшка из под носа стащила и плывёт в другой конец аквариума не в силах заглотать разом. Может с голодухи и померли?? Во всяком случае есть отдельно на воздухе они решительно отказывались.
При маме то Юрка особо сачком не размахивал, а вот после уроков любил рассматривать рыбок…и с близкого расстояния тоже. Смешные они. Рот разевают, сказать ничего не могут, только бьются в своей рыбьей истерике. Скалярии самыми нервными оказались. Может от этого и сдохли. Папа маме всегда говорит, что нервы не восстанавливаются, как и эти… какие-то половые клетки. Какие у пола клетки?? Взрослые всегда смеются над какими-то глупостями, а мультики смешные могут смотреть с каменным выражением лица. Вот и пойди пойми их.
Всё хорошее когда-нибудь кончается и, как правило, мы этому изо всех сил способствуем.
Чтобы мама не расстраивалась о том, что рыбки дохнут, было принято решение о покупке других. Нужны были деньги, и Юрка знал, где их взять. У Мамы в большой шкатулке были рубли. Железные. Всякие разные и много. Замену рыбок она не увидела, да и рублей было столько, что пропажу пары тройки рублей она явно не заметила.
Заметила, когда этих рублей пропавших стало штук десять. На рубль как раз выходила рыбка и кулёк конфет. Попалился-то Юрка на конфетах. Это потом уже папа расколол откуда деньги. Вот тут то мама и поняла, что её коллекция железных рублей была подвергнута варварскому разбазариванию.  Оказывается эти рубли были все разные. Юбилейные.
Что такое расстроенная мама? Это Папа резко перестающий понимать разумные доводы и берущийся за ремень.
Оказывается когда сдохли скалярии мама была просто огорчена, а тут…
Юрка впервые избежал ремня. Отец покачал головой, посмотрел на зареванную мать, оплакивающую какие-то там редко попадающиеся монеты из тех что Юрка выкрал и… рыбки отправились в унитаз. Все до единой.
Потом был долгий разговор о воровстве и Юрка клялся, что никогда больше не возьмет ни копейки без спроса. Было очень жалко маму и стыдно перед отцом. Но он же хотел как лучше! И рыбок было жалко, но задницу ещё жальче и поэтому он мужественно перенёс такой тяжелый удар судьбы, как истребление тщательно собираемого поголовья своей забавы. И ещё было жалко будущего отсутствия конфет, к которым уже так привык. Но с папой разве такое обсудишь?? Ещё и точно по заднице выпишет – с этим у него просто.
После этой истории с рыбками, заикаться о живности в доме уже было как-то не с руки, но как всегда бывает в таких случаях, стечение обстоятельств по своему формирует реальные события.
Таким стечением обстоятельств стал хомяк. Точнее хомячиха.
Юрку пригласил на день рождения одноклассник. Обычное день рождения с подарками, небольшой толикой зависти к имениннику из ревности к всеобщему вниманию, да угощение. У именинника Славы были хомяки. В его комнате была большая клетка, где они и жили. Штук 10 наверное. Во всяком случае, Юрка их так и не смог сосчитать, потому что эти хомяки все как один куда-то бежали и постоянно находились в движении. Они очень потешно грызли семечки, крутили колесо, установленое внутри клетки и вообще были забавными. Вот Славка то и предложил забрать одного. Кто ж от такого откажется??
Мама только рукой махнула. Уж два хомяка или один как-нибудь разобрать можно, лишь бы детё деньги больше не воровало. А  жрать он много не съест, хомяк этот. Папе вообще было до лампочки новое соседство. Хмыкнул только и опять уставился в футбол.
На этот раз Юрка полностью сам занимался своим питомцем. Залез на антресоли и нашёл самую большую банку. 5-и литровую с широким горлом. Спросил разрешения у матери взять эту банку. Выцыганил вату, чтоб  хомяку было мягко и… И всё. Дальше ничего особо делать с ним и не надо было. Накормил семечками, достал, дал ему побегать, покатал на машинке, поиграл с солдатиками где хомяку была  уготована роль чудовища. Чудовище было трусливым и пыталось сбежать, причём в итоге тяпнуло за палец никак не солдатика а самого Юрку. Юрка стоически перетерпел боль, а хомяк отправился в банку под арест. Треснуть бы ему… но он же маленький, жалко. Чего кусаться то?? Грызнул бы пару солдатиков, трудно что ли?? Тупой какой-то хомяк, только бы жрать ему. К остальному интереса ноль. Ну, разве что под диван сбежать. Дрессировать надо, наверное. С такими мыслями Юрка засыпал.
А, проснувшись, обнаружил себя хозяином поголовья хомяков. Оказалось, что ему подарили хомячиху и она была бе-ре-мен-ная. И теперь у неё были детки. 8 маленьких и забавных хомячков.
Папа хмыкнул и, почесав в затылке, посмотрел на маму. Мама сказала «вечером разберёмся» и ушла на работу, добавив: « …вечно у вас всё ни как у людей… это фамильное!»
Папа подмигнул ему на прощанье тоже ушёл, а Юрка, конечно,  отправился в школу с мыслями о хомячьем выводке. Он даже не представлял, какой его ждёт удар. Воспользовавшись отсутствием в доме хозяев, хомячиха…съела всех своих детей!!
Юрка перетряхнул всю банку. Всё что осталось от хомячат это две малюсенькие лапки.
Сначала Юрка не поверил своим глазам. Вот были хомячки и их нет. Куда делись?? Думал, что папа специально пришёл пока он был в школе и унёс их куда-нибудь…на рынок, например.  Вечером папа удивился таким предположениям и предложил перетряхнуть банку. Так вот и вскрылось то, что хомячиха съела своих хомячков. Мама потом долго успокаивала Юрку, объясняя, что некоторые животные так делают, чтобы выжить. Боятся умереть с голоду и думают, что потомство так и так не выживет, поэтому и едят их. А вот люди так не делают.
- Да лааадно!! – сказал Папа – Ещё как делают.
- Не пугай ребёнка!!! – огрызнулась мама.
Юрка не понимал. Как же так?? Он кормил хомячиху. Ей было что кушать. Зачем??
Папа сказал, что видимо у неё не было запасов, а хомяки всегда делают запасы. Вот, наверное, поэтому и съела.  Но опять было непонятно. Зачем она завела себе тогда хомячков, если думала что ей самой есть нечего?? Чтобы ими питаться?? Неужели папа его съест, если у них кончатся запасы? Нет. Не съест. Мама ему не даст. И вообще… разве могут родители есть своих детей?? Юрка представил себе как папа ест котлету и говорит: «А ничего… вкусный Юрка оказался!» и сильнее прижался к матери.
С того случая Юрка стал тщательно и по распорядку кормить свою хомячиху. Детёнышей она больше заводить не хотела и брала все, что ей дают, причём ела мало, больше прятала. Юрка думал, что, наверное, пока она жила у Славки с другими хомяками, её там обижали и ничего ей не давали, вот она и стала такой злой. Но Юрка был полон решимости устроить своего питомца наилучшим образом, чтобы больше она не ела своих хомячков.
Папа долго смеялся, когда услышал ответ на вопрос, почему в банке хомячьей жратвы больше чем ваты. А потом вообще завёл Юрку в тупик. Вот куда хомячиха в туалет ходит какать?? На жратву?? А потом она это ест?? Фууууу.
Однако всё это ушло на задний план, когда отец заметил, что задняя левая лапка у хомячихи почему-то посинела. Другие лапки как им и положено были розовые, а эта – синяя. И если к ней прикасались то хомячиха начинала вырываться с удвоенной энергией. Больно ей значит.
Решили ехать к врачу – ве-те-ри-нару. Это такой специальный доктор умеющий лечить хомяков. Айболит тоже, значит, ветеринаром был, а не настоящим доктором. Сказки всегда врут, в них вечно всё круто, а на деле вон звери детей своих едят.
Ветеринар, дядька с длинными усами и лысой головой, сразу не понравился Юрке. Хомячиху он взял как вообще неживой предмет, быстро осмотрел лапу и вернул Юрке.
- Плохо дело. В вате держите?? – и, не дожидаясь ответа – а зряааа. Там хомяк крутится и тонкая вата пережимает ему лапы. Обычная история когда дилетанты, ничего не зная, пытаются держать животных. Хомяку опилки нужны, стружка опять же. Почитали бы хоть книжки перед тем как животину то заводить. Этож не игрушка. А в вате их разве что перенести куда… Теперь надо лапу отрезать.
Юрка аж опешил. Как так отрезать?? Как же хомячиха без лапы будет?? Но отец забрав хомячиху сказал Юрке ждать за дверью.
Лапу ей отрезали.
Отец потом объяснял, что есть такая болезнь ган-гре-на. Это когда нога гниёт, то она синеет и кровь портится. И если эту гниющую ногу не отрезать то человек умирает. Так же и у животных. И они спасли хомячиху от верной смерти. Они молодцы, что вовремя заметили, что ей грозит смерть. Юрка слушал и делал вид, что соглашался, а сам думал и вот как теперь жить без ноги?? Вот он бы Юрка не согласился бы. Лучше умереть, чем без ноги. Спросил об этом папу. Согласился бы он вот так ногу себе отрезать?
- Ну и вопросики у тебя сынок… Знаешь, пока тебя не было…наверное не согласился бы, а так… у меня есть ты и Мама…куда ж я вас брошу.
Как понять вот такие ответы?? Ему про ногу вопрос, а он  - «у меня вы есть». Причём тут Юрка и Мама, если ногу отрезали?? Не понятно.
На семейном совете было решено купить клетку, а пока выпустить хомячиху жить на пол.
Клетку ей так и не купили в итоге. На кухне появилось блюдце, куда выкладывались семечки и прочий хомячий корм. Хомячиха приходила туда и, поев, набивала полные щёки про запас куда-то убегала. Юрка пытался выяснить, где она держит припасы, но так и не смог найти. Скорее всего, хомячиха нашла такое место, куда никто не смог бы добраться до её еды. Как ни странно передвигалась она довольно резво и без задней ноги, которая на удивление зажила очень быстро. Появлялась на кухне она с завидной регулярностью. Юрка уже привык к тому, что может встретить её в любой момент. Старался с ней играть и подкармливать.
Как-то раз отец принёс кулёк орехов. Фундук.
Хомячиха, словно почуяв, была тут как тут. И дождавшись угощения моментально запихнула поданный орех за щеку. Щека смешно раздулась, как будто у хомячихи болел зуб. Юрка с отцом переглянулись и забава началась. Посмеявшись, папа выложил перед ней ещё один орех.
- Для симметрии – сказал Папа.
Сим-мет-рия – это, ну,  чтоб одинаково было.
Хомячиха, как будто поняв папу, тут же запихнула второй орех за другую щёку и стала ещё потешнее. А дальше отец и сын не сговариваясь начали ставить эксперимент – сколько же ей за щеки влезет орехов??
Влезло шесть. 4 вошли сразу. Пятый она запихивала, выплюнув предыдущие, забавно помогая себе лапами выталкивать их из-за щёк, и тщательно отсортировав, которые запихивать обратно за щеки сначала, а которые потом.
Собиралось, было удрать, но тут появился шестой орех. Юрка с папой грызли орехи, бурно обсуждая, влезет или не влезет шестой орех. На шум пришла мама. Выяснив чем они занимаются, фыркнула на папу, мол делать ему нечего и ушла обратно в комнату. Вот всегда она так, придёт, посмотрит как на сумасшедших, вздохнёт и опять книжку читать. Лишь бы не разбили ничего и не орали.
Шестой орех хомячиха с огромным трудом, но всё же умудрилась запихнуть себе в рот. Куда в неё столько влезало, было абсолютно не понятно. Смешно переваливаясь, двигаясь со всей возможной аккуратностью, чтоб не выронить добро, она опять попыталась покинуть место харчевания. Не тут то было. Папа положил ещё один орех у неё на пути. Папа специально выбрал самый большой орех. Просто красавец, необычайно вкусный с виду.
Хомячиха обнюхала орех и приступила к уже знакомой Юрке процедуре опорожнения щёк. Куда же она собиралась запихивать этот орех, если предыдущие еле-еле уместила??
Но хомячиха и не собиралась мучаться. Выплюнув припасённые орехи, 7-й она начала есть!!
Без всяких раздумий и сортировок, а потом, уместив обратно за щеки припасы двинулась в выбранном направлении… и так три раза, пока папе не стало лениво подниматься и выкладывать ей орехи. К тому же обоим стало ясно, что хомячиха и кулёк унесла бы, если бы могла.
Папа удивлённо почесав затылок только и нашёлся что прокомментировать:
- Вот это нехватуууурааа… за жратву наверное ещё одну лапу отдаст не думая…
Через некоторое время хомячиху начали обнаруживать в помойном ведре под раковиной. Она забиралась туда одной ей ведомыми способами в поиске вкусных ништяков и не всегда могла выбраться.
Так она и пропала.
Юрка не сильно переживал о её пропаже. Да и за что переживать?? Жадное животное, стремящееся к помойке, обязательно достигнет цели – это закономерность.
Зато Папа принёс щенка. Овчарку. Красивую девочку с заливистым лаем и неугомонным характером.
На возмущения Мамы, Папа просто отмахнулся:
- Хватит мне уже твоих умозаключений, гадит-лает-выгуливать-кормить… рыбки были – сын ворюгой стал…хомяка завели, хороооошее животное: не гадит, не лает, жрёт мало… если детёнышей своих рядом нет и помойка пустая…Хватит экспериментов. Я сказал. Точка!
Юрка был счастлив. Убирать за собакой было конечно не приятно, но… это была СОБАКА!!! А не хомяк готовый лопнуть за орех или рыбки, не могущие червяка толком съесть, не повернувшись красиво всем телом, безмозгло позируя собственной никчемности.
Папина «точка» всё же оказалась Маминой «запятой»… впрочем, как всегда. После появления щенка в доме начала страдать мебель и тапки, а как следствие и папа до кучи, но это уже другая история.
Тем более что щенок очень быстро разобрался перед кем тут усиленно надо вилять хвостом… за еду, и мама оттаяла.

sqwer , 27.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

Huev Ded, 27-10-2008 13:50:38

Все у каво нету дома таксы идут НАХУЙ из под этова креотива! Остальные пруцца...

85

Berg, 27-10-2008 13:51:13

гаф забор гаф

86

Berg, 27-10-2008 13:51:22

вы

87

sqwer, 27-10-2008 13:51:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [82]

ну кг - дело вкуса
эт похуй
а вот ты то шалава сетевая и тупарылая да крайнасти схуяле тут а называешь м??
не прайтили тебе нахуй хуепутоло ебаное??

88

Huev Ded, 27-10-2008 13:51:28

ответ на: Барабашкина [83]

Внутренний мир Князя в последнее время настораживает всех мыслящих людей...

89

sqwer, 27-10-2008 13:53:20

ответ на: Huev Ded [88]

да скушна ему..а тут хоть какойто движняк...вот и шеволицо как магёт

90

ЖеЛе, 27-10-2008 13:53:28

ответ на: Huev Ded [78]

>Вот это расценки я в ахуе. На дворе кризис, а Вы тут корзиной спекулируете...

*** а чо есчо остайоцца?... не работать жы в самам деле...

91

Huev Ded, 27-10-2008 13:54:32

ответ на: sqwer [89]

Когда князю скушно страдает весь простой люд. В данном случае ресурсные чипы и задроты.

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-10-2008 13:56:55

ответ на: sqwer [87]

слы, ты за помелом следи, геней бля сетевой! я как хочу так и оцениваю, это моё имхо, и нечего мне тут слюной брызгать, обиженка йобаная! хуля ты тут пылишь, хуепутало? шалава? обоснуй бля!

развелось сука казлов, нихуя за базар не отвечают, полупокеры ёбаные, то ссука на чужой смерти пиаряцо, то пиздят мима кассы

93

Huev Ded, 27-10-2008 13:58:22

Началось...

94

Favour!tka, 27-10-2008 14:02:39

Я тож о сцабачке долго мичтала))) Бял...таж херня... А текст охуенный! Пасиб. порадовал!

95

ЖеЛе, 27-10-2008 14:03:49

а ничево, есле мы с друганами на срач пасморим?...

96

sqwer, 27-10-2008 14:05:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [92]

пашла нахуй авца ебанутая
я те за мудака хоть гавна за шиварат хоть назат в тваё гузло запехнуть гатоф
ты тварь чо?? решила што будучи сетевой вошью чото вякать на людей можешь??
ушла в хуй прафурсетка памоешная
абаснавать?? да саси хуй и Юрега мразота ебаная

97

sqwer, 27-10-2008 14:06:09

ответ на: ЖеЛе [95]

да лихко
хуле
пусть мудаком называет то што пасасывает переадически ёпта

98

Huev Ded, 27-10-2008 14:09:36

ответ на: ЖеЛе [95]

абассака!

99

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-10-2008 14:12:32

ответ на: sqwer [96]

ты чо разнылся, эмо блять? паттяни гольфы, уебанец и сопли сатри нахуй сыбала, то же мне блять, человек, йобаный насос!

100

Вова Х, 27-10-2008 14:14:57

Эмосквер в сваем репертуаре. Ебальник еще ей пообещай разбить при встрече ыыыы

101

Вова Х, 27-10-2008 14:17:07

страшный человек(ц)

102

Вова Х, 27-10-2008 14:18:16

Человек это звучит гордо!

103

Русскоязычная, 27-10-2008 14:20:49

малыш и карлсон.)

104

Вова Х, 27-10-2008 14:22:05

Малчит.... Поедте кто нибудь к скворину дамой! Он небось там уже вполной  ванной сидит, а в руках включенный в розетку фен.....
Никагда себе этава нипращю.

105

Йа, 27-10-2008 14:23:13

Хуй и песда одна сотона

106

Вова Х, 27-10-2008 14:23:41

Малчит.... Поедте кто нибудь к скворину дамой! Он небось там уже вполной  ванной сидит, а в руках включенный в розетку фен.....
Никагда себе этава нипращю.

107

sqwer, 27-10-2008 14:24:57

ответ на: Вова Х [104]

хуйло каторый вова...слы, вова хуйло..завалика ебальничек чмо вазелиновое...цылуй патрет ющя а препевачке в реале раны зализывай
лыцарь болять задроченый

108

Фрезеровщик, 27-10-2008 14:29:10

Слово "Голодомор" является зарегистрированной торговой маркой, принадлежащей республике Украина, и использование его без согласия правообладателя категорически запрещается

109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-10-2008 14:30:06

ответ на: Вова Х [106]

жыстокий ты мусчина, Вовка! жыстокий и аццкий! за это и люблю! ыыы

110

sqwer, 27-10-2008 14:41:49

ответ на: Фрезеровщик [108]

кем? кем-кем?? да пусть вазмуцо за руки с препевачкой/ужэ гначявшей на радастях сасать вове хуйкину/ по пути нахуй бля

111

Вова Х, 27-10-2008 14:54:49

Живой.... Ну слава богу.

112

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2008 15:11:10

Коты конешна прикольнее...Но смеяллся...

113

eugenek, 27-10-2008 15:17:10

а где про ГолодоморХуйПесду? про жывотных бля.. или ето был голодомор хомячков и они теперь требуют тоже компенсацый?
Кстате, в целом написано весьма так неплохо.

114

Ажырефшый балерон, 27-10-2008 15:27:28

Неасилил, многа буков. Имя "Юра" - эт песдец палавина успеха на Удаве. А так ниплахой рассказ для детей, ога.

115

шушпанчег, 27-10-2008 15:32:15

Скверу зачёд афтаматом.Четадь нибуду,ибо некогда.

116

deadcat, 27-10-2008 16:23:24

маладец 6*,
прям детство вспомнила-как хомка дрессеровали, лягушек в ванну запускали....да а с появлением собаки началось самое интересное

117

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-10-2008 16:42:56

О!..Это же криатив гениального Песателя Сквера!...нада пачетать абизательна...

118

pazzo, 27-10-2008 16:49:34

афтар дрожащей рукой поставил точку, выпил кефира, и, донельзя счастливый,
улёгся в тёплую кроватку, и снилась ему баба

119

Бабик, 27-10-2008 18:37:47

вижу сквера совсем зачморили
ладно, 1 звезду заслужил
кг/ам авансом

120

ЦЕННЗУРА, 27-10-2008 19:50:07

про хомячка смешно немного. но не твое это, сквер.
тут бы албанского чуток, глума, да лишнее отрезать. получилось бы заебато.

121

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2008 20:33:59

А где тут Голодомор? Малчег должен сьесть всех своих животных во избижании галодной смерти, тада было бы интересно а так кг.

122

Пиражог, 27-10-2008 21:35:22

ебля рыпак ф унитазе не раскрыта, кг/ам

123

трубочист, 27-10-2008 21:50:29

странно что в конце никто не помер, ведь так?

124

трубочист, 27-10-2008 22:04:24

рыпки попугайчики цобачко - тут все ясно
но почемуж блядь йурег стал танкизтом а не погранцом, а?

125

cypoBaTbI koHb, 28-10-2008 02:48:44

пра еду щенка и маму
мышка кончила вертя клитором колеса

126

рафиев, 28-10-2008 03:08:11

ответ на: Berg [17]

я точно не читал
может и зря

127

68-й, 31-10-2008 18:50:58

про гавно и само писанино в том же районе, кг/ам жалко

128

ААА, 14-11-2008 09:17:39

Пиздец...Сквер писатель. Дружище, ты не ебнулся мозгом еще?Который год ты здесь сидишь, я уж и не помню! 3-й,5-й? Сколько лет прошло?!

129

sqwer, 14-11-2008 09:29:03

ответ на: ААА [128]

жыф ищо?
ну не четай...заметь эт не я у тя в каментах а ты у меня.
и до сичяшнева маменту я а тебе и не помнил нихуя

130

ААА, 14-11-2008 10:02:05

А куда мне торопиться? Жив,тьфу-тьфу здоров.
Зашел от скуки глянуть, вспомнить авторов.А тут ты, и срачь на несколько страниц...Поздаровался типа :)

131

sqwer, 14-11-2008 16:44:16

ответ на: ААА [130]

понятно
да в палитсре мне чот не интересно уже почти всегда..бывают проблески, а такто писаниной развлекаюсь...тыж с лопатой не едешь, гы

132

ААА, 14-11-2008 17:13:08

Да лопаты дорого уже! Я съеб в теплые края, в тихую страну, подальше от всей этой хуйни http://lugerp08.livejournal.com/
Плодимся, нервы лечим

133

Руслан, 17-06-2009 02:17:19

оТЛИЧНЫЕ И ПРИКОЛЬНЫЕ ПОДАРКИ ДЛЯ ВСЕХ ПРОСТО ТАК И НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ. Интересный рассказ. киевские подарки приколы на день рождение и просто для себя любимого.http://www.mirprikolov.kiev.ua Обратите внимани на прикол Пивной шлем универсальная и практичная вещь

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg