Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странноприимный дом

  1. Читай
  2. Креативы
Бог наградил меня жилплощадью, а ума не дал, что порождает время от времени различные ништяки для бомжей, алкоголиков и прочей богемной публики. В основном, конечно, публика приходит постоловаться или отжечь на уик-энд, но иногда какой-нибудь колоритный персонаж нет-нет да и зависнет на подольше.

Началось всё с того, что однажды ко мне на работе подошла девочка, с которой мы были знакомы пару недель до того и спросила:
- Слушай! У тебя же большая квартира? А давай мы у тебя отметим мой день рождения?
Ну я сказала:
- Давай.
И после дня рождения она у меня осталась жить на два года. Впоследствии девочка оказалась блядью и пиздой, но это уже совсем другая история, а я вам лучше про мужиков расскажу.

Первого из них звали Васей,  он работал охранником в том же книжном магазине, где подвизалась и я, у него была отличная жопа и большой рюкзак, в котором, как позже выяснилось, умещалась вся его жизнь. Omnea mea mecum porto, а хули. Вася был прекрасным человеком, только местами наглухо ебанутым, как это часто бывает.
- Ты, - сказал он мне, - главное не волнуйся. Я только что из армии и всё умею. Буду у тебя посуду мыть, готовить, убирать. Ремонт сделаем!
- Отлично, - сказала я, - Ебаться не будем.
- Не будем, - согласился он.

Жили мы хорошо. Спал Вася на диванчике в соседней комнате, и совершенно не храпел, что характерно. Посуду он, правда, тоже не мыл, и ремонт, как вы понимаете, мы никакой не сделали, а готовить умел только пельмени. Пельмени вообще в Васиной жизни играли центральную, сюжетообразующую, я бы сказала, роль. В том самом рюкзаке, о котором упоминалось абзацем выше, среди трусов, носков и компьютерных прибамбасов, хранились всегда два килограмма сосисок и пакет пельменей, притом запас постоянно пополнялся и всегда имел примерно константное количественное выражение. Попав в какой-нибудь оазис цивилизации, где имелась микроволновка или плита с кастрюлькой, Вася свой нехитрый харч извлекал, готовил, щедро делился с окружающими и с аппетитом хавал сам. Если микроволновки, плиты и кастрюли не было, ничтоже сумнящеся, он точил это дело сырым. Тягал из рюкзака замороженные пельмени и щёлкал их, как семачки. Быстро, смачно и с довольным лицом. И предлагал всем желающим угощаться. Когда на него косились дико и вертели пальцем у виска, он пожимал плечами и принимался за трапезу с удвоенной силой.

По части же приготовления их он был истинным виртуозом. Пельмени с майонезом, пельмени с маслом, пельмени жареные с луком, с укропом, варёные в кетчупе, тушёные на сале, с картошкой, с макаронами, с яблочным вареньем и плавленым сыром – все эти изысканные деликатесы я попробовала за время нашего общения.

Но главным в Василии были всё же не пельмени, а другое качество. Его потрясающая работоспособность. Смены в наших литературных казематах длились по 12 часов, и все их Вася проводил не просто на ногах, а в постоянном движении. Он бегал между стеллажей, шнырял между покупателями, нарезал круги вокруг касс – его очаровательная жопа мелькала тут и там, производя неизгладимое впечатление на сотрудниц, посетительниц и заезжих пидорасов. Работал Вася без выходных, и по завершении месяца начальство, получив данные по сменам, зарплату ему выдавать отказывалось, аргументируя, что не может человек работать 25 часов в сутки 8 дней в неделю. Но Вася мог – ведь ночные смены считаются за полторы. Впрочем, выдаче зарплаты это не способствовало. Вася пожимал плечами, закусывал парой сырых пельменин и продолжал трудиться. Трое суток без перерыва, день выходной, снова в ночь и так далее. Примерно раз в две недели, когда выходных выпадало два к ряду, Вася уходил в иной мир.

Тут самое время вспомнить о заявленной ебанутости и подтвердить вам её фактами: чувак ложился спать и спал. Двенадцать часов, пятнадцать, двадцать. Двадцать четыре, тридцать. Причём спал вмёртвую – разбудить мы его как-то пытались криками, насилием и поджогом. Ни хуя. Он дышал мелко и ровно, лицо его было спокойно, а тело тяжёлым, как у покойника. Это мы выяснили с подругами, которые постоянно тусовали на той же жилплощади на тему чайку и попиздеть, когда уронили его с дивана. Вася глухо стукнул головой об пол и продолжил спать. Первый раз мы испугались, что это кома, или его душу похитили инопланетяне. Потом привыкли и поняли, что даже если потоп или Вася просыпает свою смену – все попытки его разбудить обречены. И все привыкли, и ели, бухали, общались над Васиным телом, как ни в чём не бывало, по молчаливому соглашению признав его на время сна предметом интерьера. И только однажды, посреди какой-то пьянки, происходившей непосредственно на том же диване, он вдруг открыл глаза, совершенно бешеные, и чётко произнёс:

- Уводите волчат. Я задержу вертолёты.

А расстались мы с моим квартирантом банально. Как-то мы сидели, трепались с девочками всю ночь возле Васиного тела, потом утомились от сплетен и легли спать. Утром меня разбудил Василий, бодрый и с рюкзаком.

- Саша, спасибо за всё, я пошёл.
- А чего случилось-то? – спросила я спросонья недоумённо, - вроде ж всё нормально?
- Понимаешь, - он посмотрел куда-то вдаль, - сегодня утром я проснулся с мыслью, что мне пора побрить ноги. Так что вы тут уж с девочками как-нибудь сами, а я пойду.


Следующий мой сожитель был тоже из охраны, и тоже пезданутый на всю голову. Но даже ещё лучше чем Вася. Звали его, предположим, Павлом.

Павел был мал ростом, шупл, имел огромные, раскосые, ярко-голубые глаза и страшную чеченскую бороду с бритой головой. Впрочем, такой облик он обрёл только когда его бросила жена, а до того был вполне благообразный скромник. Предыдущий виток его карьеры происходил на ниве криминалистики, и рассказы об отрезанных головах, застрявших в водосточных трубах, и берцовых костях в канализации до сих пор будоражат моё воображение по ночам. Но собственно период тесного общения начался у нас как раз с момента его расставания с женой. В какой-то момент мы заметили, что наш охранник с большой охотой остаётся подменять ночного сторожа. Потом – что у него повысилась худоба и волосатость, и наконец, что он характерно попахивает. В результате косвенных и прямых вопросов под коньяк открылась страшная правда: да, жена выгнала его из дома. Да, он живёт в магазине. Спит вон на тех трёх стульях. А хули?

Итак, он приглашён был помыться и остался на пару месяцев. Павел был прекрасен. Пил он так: выпивал 0,5 водки и ни в одном глазу. Потом ещё две третьих следующей бутылки, и тоже был бодр. И наконец, когда остатки литра оказывались внутри его небольшого, но, как показала практика, весьма ударопрочного тела, Павла посещала тоска и демоны. Он начинал страшно вращать голубыми глазами, необычайный разрез которых достался ему, кстати говоря, от бабушки-японки, взятой его предком в плен в 1905 году, рассказывать о злых потусторонних сущностях и биться головой о вертикальные твёрдые поверхности. Со всей дури так ебошить лбом об дерево, стену или холодильник. Но особенной его страстью был сервант, полный хрусталя и стеклянных стаканов. Хуяк! Пашина бошка прилетела в полированный шпон. Бздынннь! Тр-тр-тр-дззззз-пеньк! – запрыгали на разные голоса рюмки и вазочки. Так в нём выражалась любовь к жестокосердной супруге и вся бездна отчаяния, которую настоящему мужику изливать словесно, как известно, западло.

А мужиком он был настоящим, и тут я без всякой иронии говорю. Вечно ввязывался заступаться за обиженных, спасал котят, провожал пьяных баб до парадных, даже если обратно приходилось идти часов пять пешком. В День Победы надевал костюм из уважения к ветеранам, которые, впрочем, всегда от него имели всяческий почёт и посильное вспомоществование. Ввязывался в любое дело, мимо которого обычный обыватель пройдёт, отворачиваясь, а потом будет охать над кадрами в новостях. Как-то раз мы бухали дома, как обычно – он был уже в стадии выяснения прочности головы и серванта, перемежая поединки с вдумчивым лежанием на полу. И тут за окном завопили. Визжала баба, истерично и как в последний раз. В мгновение ока Паша оказался на ногах,  и уже в ботинках. И на полдороги на улицу. Мы, конечно, бежали следом и кричали, что не надо ввязываться, как и положено трусливым девкам. Павел сурово велел нам оставаться на местах и вынес в холодный февраль бледный торс полуголого тела. Мы сидели и боялись, он вернулся через 20 минут, зло плюясь.
- Соседка твоя пизданутая, с йобырем выясняет, куда заначка делась. Я сказал, если ещё будет так орать, я её сам пришибу. И изнасилую.

Ещё помню о нём прекрасную историю, как пришёл он как-то на работу с расквашенным ухом. Все, естественно, что да как. Оказывается, Паша стоял вечером на остановке. Мимо ехал троллейбус. Троллейбус остановился, открыл двери, но Паша в них заходить не стал. Там уже стояли два мужика, нетрезвых и с пивом. И, когда троллейбус уже собрался отъезжать и закрыл почти двери, один из этих мужиков в Пашину сторону плюнул. В результате спринтерского забега и ловкого проведения захвата отпизжены были об мужика, пиво, семачки и заодно троллейбус. Ухо пострадало случайно, в результате позднейшего столкновения со столбом.

История же нашего совместного проживания закончилась хеппи эндом к всеобщему восторгу – как-то раз на работу к нам пришла Пашина жена. Красивая, нарядная и полная раскаяния. Они долго говорили на улице, он вернулся один. Мы, конечно, всем бабским коллективом налетели расспрашивать.

- Сказал что подумаю, - сказал он сурово, потом улыбнулся просветлённо, - конечно прощу. Куда она без меня, сумасшедшая. Она ж ещё более сумасшедшая, чем я.


Появлению последнего из квартирантов,  с которыми я вас сегодня познакомлю, способствовал так же кризис семейной жизни. У меня был день рождения, и я попросила любимого подарить мне в честь праздника книгу. В назначенный день он явился на празднество красивый, чисто выбритый и с бухим вжопину телом под мышкой.

- Саша, этой мой друг! Ты ведь помнишь, мы когда-то все вместе работали. Его выгнала из дома жена и ему негде жить. Давай его покормим салатом оливье?

Бывший коллега, которого я не видела к тому моменту уже года три, запомнился мне высокой духовностью и тем, что, являясь на работу через четыре часа после начала трудового дня, он ещё какое-то время корчился в углу, зеленея, трясясь и источая перегар,  и потом вдумчиво обедал – и после этого мог продать кому угодно и что угодно. Владимира Сорокина благообразной пенсионерке, Дарью Донцову брутальному слесарю. И все при этом оставались в восторге.

Рождать в людях это благородное чувство у него был талант. На моём дне рождения тоже все были в экстазе. Наш друг декламировал Набокова, забравшись на праздничный стол, лапал женщин и под занавес, когда все уже расползлись по домам либо комнатам со спальными местами, скромно обоссал диван. Такой сюрприз был принят мною философски – пока мой любимый купал своего товарища в ванной, я отстирала мебель, уже поняв, что она станет лежбищем прекрасного человека на ближайшее время.

А он был прекрасен, это правда. У него росла густая чёрная борода, такие же длинные волосы, глаза за толстыми стёклами очков смотрели в разные стороны, а футболки и толстовки с надписью “Cannabis Fan Club” и “ Sex Pistols” отлично сочетались с красивыми синими мартинсами. На следующий день после дня рождения он мне сказал:

- Я решил бросить пить, и буду очень рад, если мне пока будет можно пожить у тебя. Ты отлично готовишь!

Я сказала:
- Ладно. Месяц, договорились?

Две недели прошли идеально. Он действительно не пил, ходил на работу, которая была какая-то высокоинтеллектуальная и креативная, а по вечерам мы смотрели Футураму и Реквием по мечте. Через две недели день рождения настал уже у него, и он попросил:

- Послушай, давай позовём всех старых друзей. Я куплю продукты, ты приготовишь, повеселимся, как в старые добрые времена.

- Ладно. Только деньги на еду оставь сразу.

Накануне торжества с работы он не вернулся. Я сходила в магазин, приготовила вкусное и тортик. Гости собрались и бухали – ну а хули, пропадать ли, когда банкет оплачен? Во втором часу ночи явился и сам именинник. Всем, конечно, было не до него, но такое положение дел его не устраивало. Он принялся скакать по столами и стульям наподобие взбесившегося шимпанзе, снимать штаны, демонстрировать окружающим хуй и опять-таки цитировать Набокова постранично. От именинника отмахивались устало – водка брала своё. Расстроенный виновник торжества пел громкие песни, ходил жаловаться на судьбу к соседям и катался по полу. Ночь плавно перетекала в утро, и юная Эос застала нашего героя бродящим по коридору в спущенных до лодыжек штанах, печально трясущего всклокоченными волосами и кричащего Господу Богу о несправедливости этого мира и своей решимости выброситься с балкона . Тортик грустно стекал по стене.

На следующий день он ушёл на работу, а вернувшись и найдя свои вещи аккуратно пристроенными возле входной двери, обнял меня за плечи и сказал строго:

- Саша, ты не должна на меня сердиться за то, что я делаю, когда я пьяный. Дело в том, что когда я пью водку, у меня открывается канал в ад и мной овладевают демоны.

В дальнейшем, насколько мне известно, он на какое-то время вернулся к жене, потом лежал в больнице с ножевыми ранениями, потом уехал за Урал, найдя новое семейное счастье в отдалённом сибирском городе. А у меня на память остались несколько фотоснимков, на которых он, весь в бороде и с жутким оскалом, играет на пианино «Собачий вальс».


Вот, как-то так… А про бап я вам потом расскажу, там ещё ХЛМ среди них была, если что.

ego mudachka , 24.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Брутальная Сучка, 24-10-2008 21:28:15

ответ на: Душевно поибацо [140]

в сибири живу...за уралом это ...хых

152

не девачка (с мАсквы), 24-10-2008 21:28:31

хотелос бы у тележкенай пападробнее узнать на што годяца мущины в астальное время.\отложила в сторону спицы с недовязанным шерстяным, зимним гандоном и приготовилась записывать\

153

aleks23wtm, 24-10-2008 21:28:32

ответ на: Душевно поибацо [145]

>Почему не могут? А где должны мужики работать - сутенерами? Или в офисе бумажко перекладывать?))))))))))))
хуй его знает,но в книжном ,как то не  понятно.и  как  написал сутенерами? незнаю.??? не пробовал, западло.лучше  конечно  совсем  не  работать,но  как то  уж совсем  скучно.

154

Душевно поибацо, 24-10-2008 21:28:33

Странно -чо дефки ругаюцо... А мне и мудачко, и мандала нравяца и девачка и тележкина... Все очень нравяца..

155

бывший, 24-10-2008 21:29:25

ответ на: ego(mudachka) [146]

"Если долго смотреть в помойную яму, помойная яма начинает смотреть на тебя"(с) \искажённая, но вполне буддистская мудрость\

156

не девачка (с мАсквы), 24-10-2008 21:29:31

за уралом сибирь или до, это вапрос с какой стороны на карту сматреть.

157

Душевно поибацо, 24-10-2008 21:29:36

2 ego 115
Конешно... И умные разговоры вести...

158

telejkina, 24-10-2008 21:29:43

са мной ани никакда ни на што нигадяцо. а вот мне падруга россказывала (кросивая и умная)
што инокда ани ебуцо и выносят мусор

159

бывший, 24-10-2008 21:30:12

ответ на: telejkina [147]

>всем извесна что лутше всиво мужеки роботают иле грузчекаме, иле ночальнекаме иле сисадминаме. больше ани ни на што нигадяцо (в робочее время)
Про меня есть, гугугу. Привет, подруга.

160

Душевно поибацо, 24-10-2008 21:30:21

2 156
В Сибири, сцуко, хорошо...Давно не был...

161

не девачка (с мАсквы), 24-10-2008 21:30:51

ответ на: aleks23wtm [153]

бля. вот ты в книжнам был хоть раз?
сходи. очень удивишса

162

telejkina, 24-10-2008 21:31:31

бывший, дарова. в любой канторе кде я роботала, самые душевные люде для миня - сисадмины. каг та таг палучаецо, хуй знает пачиму

163

aleks23wtm, 24-10-2008 21:31:52

ответ на: telejkina [158]

>са мной ани никакда ни на што нигадяцо. а вот мне падруга россказывала (кросивая и умная)
>што инокда ани ебуцо и выносят мусор)))))
  а как  они  ибуцца ? в  попу,али нет

164

Брутальная Сучка, 24-10-2008 21:31:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [156]

вот я знала, что ты умная (перевернула карту)
найти бы теперь тот урааал....

165

не девачка (с мАсквы), 24-10-2008 21:32:14

ответ на: telejkina [158]

они все ебуца и мусор выносят.
польза какая?

166

Душевно поибацо, 24-10-2008 21:32:19

1 163 тележко
Ибуцо, точно... Но если ибешься, то мусар можно не выносить :-)

167

telejkina, 24-10-2008 21:32:39

aleks23wtm
с табой ани ниибуцо (мужики нармальные)
а нинармальные - канешна в попу. а чо, давно ниепся?

168

xz-zx, 24-10-2008 21:32:41

прочитал
ибо в ленте комментов постоянно наблюдал отзывы
в общем-то подвиг, учитывая что пиво с тунцом ждет...

Эга, ты умничка все-таки, довелось тебя увидеть в прошлую субботу, хотя сказали что ты есть ты уже после того как разбежались все.. - вижу теперь точно, ты подходишь по виртуальному образу к себе реальной;
только очень добрый человек находит в окружающих положительные черты и может их показать, над отрицательными - только лишь иронизирует
спасибо за бутерброды

169

Брутальная Сучка, 24-10-2008 21:33:10

ответ на: telejkina [158]

про меня есть. зачот

170

telejkina, 24-10-2008 21:33:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [165]

когда ани уходят - мусара в доме ниастаецо

171

ego(mudachka), 24-10-2008 21:33:16

ответ на: бывший [155]

вот и непонятно. я её крео вообще не читаю, не комментрирую и из любого места где она есть стараюсь побыстрей съебать. а она всё лезет и лезет, прямо какая-то любофь у неё ко мне нездоровая. а я это, я старых тёток не очень, я больше по мужикам как-то.

172

не девачка (с мАсквы), 24-10-2008 21:33:21

ответ на: Брутальная Сучка [164]

тыкай па середине и пиши Урал фламастерам.
че ты как первый раз карту видишь.

173

бывший, 24-10-2008 21:33:39

Автору свойственен созерцательно-похуистический стиль, лишённый обертонов надрыва, борения и подвига, что естественным образом раздражает натуры деятельные и мятущиеся.

174

xz-zx, 24-10-2008 21:33:53

один из креативов что написан идеально и читается с удовольсвием, но в нетленку может быть помещен только волевым решением
ибо неформатен

175

aleks23wtm, 24-10-2008 21:34:03

ответ на: telejkina [162]

милая,  как  же  я там  мог  быть , с  братом  на  двоих букварь скурили,и  всё.

176

Брутальная Сучка, 24-10-2008 21:34:10

ыыыыы...увидела 164 бывшего....
какиета мысли у нас адинаковые...(испуганно три раза сплюнула через левое плечо)

177

не девачка (с мАсквы), 24-10-2008 21:34:28

ответ на: telejkina [170]

мелка както ты плаваешь

178

Fart Shitson, 24-10-2008 21:35:38

Гыгы,ЭМ не меняется.Крео заебись,Эго маладець!

179

не девачка (с мАсквы), 24-10-2008 21:35:43

ответ на: бывший [173]

яп сказала мечущиеся и саздающие видимасть дела в которое уже сами свято паверили

180

aleks23wtm, 24-10-2008 21:35:46

ответ на: telejkina [167]

>aleks23wtm
>с табой ани ниибуцо (мужики нармальные)
>а нинармальные - канешна в попу. а чо, давно ниепся?
дура  набитая  ватой,  а  вата протухшая , из  затычек  наверное.

181

Брутальная Сучка, 24-10-2008 21:36:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [172]

у меня критинизм геаграфический...
аа...придумала...я буду ставить флажки с именами маих мущщин...бывших...так наверна легче будет понять и запомнить где че находицо

182

ego(mudachka), 24-10-2008 21:36:37

ответ на: aleks23wtm [153]

вот ты н поверишь, но в этом самом месте пачиму-то я встречала наиболее приличных из всех мущин, которых мне впоследствие пришлось встречать. толи я была моложе, толи правда гениус локи сцуко работает. как-то они и работать умели с достоинством, и ебацца красиво. правда, некоторые позже спились либо сторчались, ну да с кем не бывает беды.

183

не девачка (с мАсквы), 24-10-2008 21:36:40

ответ на: Брутальная Сучка [181]

мдэ.

184

telejkina, 24-10-2008 21:37:04

пользы ваабще нет
и вреда тоже
есть тока гонево с понтом што-та где-та есть(с)
съеблась я на аук

185

aleks23wtm, 24-10-2008 21:37:33

вапрос  можна? а  что такое брутальная ?

186

не девачка (с мАсквы), 24-10-2008 21:37:45

ближайшие три недели бс в каментах не будет.
она будет занята вырезанием флажков, утыкиванием карты и васпаминаниями.

187

ego(mudachka), 24-10-2008 21:39:07

ответ на: xz-zx [174]

ых, мерси за комплиман, в оччоте чота не ответила тебе, прости - болела. ну да не последняя туса, даст Бог. а про неформатность - так я по жызни неформатная, не ток на удафкоме. очень, знаешь ли, покушать люблю. хе-хе. с моим форматом в нетленку ну никак не влезть, я лучше так, на глагне потусуюсь чутка.

188

Душевно поибацо, 24-10-2008 21:39:20

Где девки находят таких, которые спиваюцо  и старчиваюцо? Ни аднаво такого не знаю... Хотя ебусь тоже красиво...

189

не девачка (с мАсквы), 24-10-2008 21:39:32

ответ на: aleks23wtm [185]

>вапрос  можна? а  что такое брутальная ?

этот вапрос падтвердил маю мысль, што владелец ника не ходит па книжным и игнорирует книги.

190

Брутальная Сучка, 24-10-2008 21:39:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [186]

хммммм....как смагла устанвить точную дату маего планируемого атсутствия? (хитрый смайлик)

191

Брутальная Сучка, 24-10-2008 21:40:09

блиииииииииииин...какая она бальшая эта кааартааа....нада взять паменьше. стока у меня ненаберецо

192

Брутальная Сучка, 24-10-2008 21:40:18

ляляля

193

Душевно поибацо, 24-10-2008 21:40:24

чотакеое аук? Аукцион?

194

Брутальная Сучка, 24-10-2008 21:40:28

АААУУУУУУУ

195

не девачка (с мАсквы), 24-10-2008 21:40:35

ответ на: Душевно поибацо [188]

>Где девки находят таких, которые спиваюцо  и старчиваюцо? Ни аднаво такого не знаю... Хотя ебусь тоже красиво...

мля.
ну ты хоть с девками ебешса? или тоже, альтернативнасыксуал?

196

Брутальная Сучка, 24-10-2008 21:40:37

м

197

Душевно поибацо, 24-10-2008 21:40:48

Сучко - ты в каком городе?

198

бывший, 24-10-2008 21:41:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [186]

>ближайшие три недели бс в каментах не будет.
>она будет занята вырезанием флажков, утыкиванием карты и васпаминаниями.
Чтобы флажок на карте лучше держался, его следует сначала приятно обмакнуть.

199

ego(mudachka), 24-10-2008 21:41:22

ответ на: бывший [173]

по мне так знаешь ли эти все метания и бурная деятельность нужны лишь при одной только ловле блох. а писать про свои борения как-то стыдновато.

200

не девачка (с мАсквы), 24-10-2008 21:41:28

бс. путем несложных вычислений.
сложных я не могу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg