Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барьер времени- 4 ( окончание. Букаф дохуя)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало вот тут:
http://udaff.com/creo/91549.html
далее:
http://udaff.com/creo/91553.html
третья часть:
http://udaff.com/creo/91586.html

Лихо обьезжая пробки мы отправились на Лубянку. Сидевший за рулём Черепанов- молчал.
- Вот такая петрушка получается, парни..-наконец изрёк он.
-А  кто был четвёртым тогда, когда я пришёл к Панкову, сидел за столом с вами – спросил я
Черепанов протянул руку для рукопожатия с переднего сидения мне:
-Алексей Викторович.. извини.. я всё забывал представится.
Я пожал Черепанову руку и подвинулся ближе к передним сидениям- дабы услышать ответ.
-Мой зам- Илья Михалёв,- ответил Черепанов.- Сначала вы пройдёте у него маленький инструктаж, затем к директору.

БМВшка остановилась возле въезда на самую секретную территорию Москвы..да и всей России , наверное- Черепанов просигналил, ворота открылись и мы въехали на территорию , на которую ступала нога самого Дзержинского.  На лифте поднялись на 6-ой этаж, прошли длинным коридором почти в самый конец здания, зашли в комнату. Кабинет без таблички на двери произвёл на меня двойственное ощущение- с одной стороны я сознавал, что причастен к раскрытию какой- то страшной тайны Государственного масштаба, с другой- то что именно в этих стенах когда-то в 1937 происходили допросы и лепились дела на  совершенно невинных людей.
-Садитесь- сказал Черепанов и нажал кнопку на интеркоме- Илья, мы приехали.

В кабинет вошёл Илья Михалёв, человек  совершенно неприметный в толпе, да и вообще неприметный. низенький, сухощавый, невзрачно одетый- наверное таким и должен быть настоящий разведчик,- подумал я
- поскольку Алексей Викторович представил меня вам, я начну- сказал Илья довольно громким, чётким голосом.- Наше расследование продвинулось чуть дальше вашего- мы уже побеседовали с Глазовым и с директором музея оружия ФСБ России- так вот единственное оружие , которым могли- бы быть убиты наши потерпевшие- это арбалет, но очень огромных размеров, вероятно даже установленный на автомобиле- но такое маловероятно- это раз.
Второе- мы побеседовали с мужем Константинович в психиатрической клинике из всего бреда который он нам вывалил- стало понятно только одно: -существует некий коридор или барьер времени , в который переходит любой умерший человек и душа, или сущность его,- как хотите так и называйте и хранится там, как в хранилище, некоторое время, чтоб потом вернутся обратно  и существуют некие силы- кто их охраняет,эти души. Только вот лет пять назад Анна Германовна нашла , причём совершенно случайно, книгу- согласно учению которой можно освободить или предвидеть второе появление этой души в нашем времени. Она вела тетрадь в которую записывала действия, при этом производимые- эту же тетрадь искал и покойный Калаев на «Комарова»- предварительно бросив пару листов на пол- Это я для Стаса говорю. И вот  ровно четыре года назад у них в доме появился некто, кто представился ни то Фарраром -ни то Феррором, появился он совершено из ниоткуда из воздуха , можно сказать, и немного обьяснив Анне Германовне её ошибку во вмешательства дела загробные- пальнул ей в голову из некоего оружия- в результате чего Муж Анны Германовны- остался было вдовцом ..минут эдак на пятнадцать, но в то время когда приехала скорая и милиция-старуха как нив чём небывало бродила по квартире и ругала приехавшую на убийство бригаду. Скорая, недолго думая, забрала самого мужа экс-покойницы в психиатрическую и на том спокойно разошлись.- я понятно излагаю?
-Слабо верится..сказки какие- то сказал Вовка,- он же умалишённый муж то её, мало-ли чего он несёт.
-А у тебя есть какое-то обьяснение другое, Володь?- откликнулся Черепанов
-Чесно говоря, нет.. может у Стаса?
-У меня тоже нету- сказал я,- я скорее поверю во всю эту фантастику нежели попытаюсь обьяснить видеозапись с камеры наблюдения несуществующего автомобиля ДПС.
-кстате, машины как таковой- тоже нет.. ВИН-номер автомобиля- ещё не присвоен заводом ни одному автомобилю- ну это так..к сведению..-Илья посмотрел на меня- хочешь посмотреть запись когда тебя по башке двинули?
-Хочу..
-Смотри- он подошёл к шкафу, открыл дверцы- моему взору предстал телевизор со стоявшим на нём ДВД-проигрывателем-Илья щёлкнул кнопкой. Минуты две на экране не происходило ровным счётом ничего- машин не было, была просто полоска асфальта с разделительным МКАДовским барьером..
-Ну это же бред,-сказал я – там было довольно плотное движение, на МКАДе
-Смотри дальше..
И вдруг..я не поверил своим глазам, к обочине подьехала моя «девятка», я вышел из машины, затем Вовка. Постояли, Вовка сел в машину..
-Идиотизм..это подстава, монтаж?- в Вовкиных глазах читалось недоумение.
-нет, Володя.- это реальная запись с камеры видеонаблюдения несуществующего патрульного автомобиля. К сожалению у вас нет допуска для просмотра других записей объединённых в это дело- там ещё интереснее.- Черепанов откинулся на спинку кресла.
-И наконец третье- произнёс Илья- сами понимаете за разглашение всего того, что вы увидите или услышите в этих стенах- он обвёл кабинет взглядом-вобщем ответственность за вашу безопасность никто не несёт- и это , надеюсь, сразу понятно.?
-можно было и не предупреждать, не маленькие- Вовка ответил за нас обоих.
-Могу я задать один вопрос?- произнёс я наконец
-безусловно- Илья повернулся ко мне
-А почему тогда дело забрали у прокуратуры города в ФСБ?
На несколько секунд в комнате воцарилось молчание:
-Володя-отозвался Черепанов- тебя тоже это интерсует?
-А как же  иначе, усмехнулся Вовка,- раз мы в следственной группе, тогда должны знать всё.
-Вспомните ответ на ваш запрос из Дубненского РОВД- донёсся голос откуда- то сзади- мы развернулись- в дверях при входе стоял невысокий человек с военной выправкой, волевой подбородок , строгий взгляд  и манера держатся- выдавали в нём.. мы с Вовкой повскакивали с мест как чёрти из табакерки.
Илья и Черепанов уже стояли по стойке «Смирно».
-Садитесь,- Патрушев махнул рукой в их сторону.- если не вспомните сразу- я вам напомню- на одном из проишествий был Панков собственной персоной, только вот этого он не мог сделать никак, потому как после покушения находился в состоянии клинической смерти.
-А разве в Дубне об этом не знали?- спросил я продолжая стоять по-стойке «смирно»
-Они не могли об этом знать...Лже-Панков приехал туда за 7 минут до покушения на него, стреляли в него именно на Дмитровке- скорость движения прокурора Москвы- подозрений ни у кого не вызвала- Патрушев присел на место Черепанова.- Панков под нашим круглосуточным наблюдением. Впрочем так же как и вы были на МКАДе- только потом куда- то делись- потому мы и искали вас минут 10.
Я быстро вспомнил недавнее громкое дело о покушении на прокурора гор. Москвы на Дмитровском шоссе- тогда неизвестный пытался обстрелять машину прокурора из пистолета а затем скрылся и поиск его не принёс никаких результатов.

На следующий день мне позвонил Щегольцов:
-Ну  Стас.. ты теперь птица высокого полёта, не забывай нас..
-А что случилось Виктор Сергеич?
-Твои документы отправлены на перевод – причём команда была оттуда-(видимо по-привычке Витёк показывал пальцем вверх)

Я заехал за Вовкой- оказалось что он живёт в Братеево, позвонил по телефону.и встал на стоянку ждать выхода его из подьезда.Я и не заметил, что паркуюсь между двумя чёрными БМВшками, похожими друг на друга как две капли воды
-Доброе утро, Стас..
Я закашлялся , так как  из окна  правого автомобиля выглянуло лицо Ильи- так неожиданно..
-Привыкай.. служба у нас такая..садись, свою машину здесь оставишь.
Я щёлкнул брелком сигнализации и сел на широкое заднее сидение комфортного авто.
-Здорово у Вас, Илья..такие машины служебные..
-И не одна..их тут три , перед домом, и с одним и тем-же номером,- сказал Илья сохраняя на лице выражение полной невозмутимости.
-куда мы едем..к вам? Или..-я не нашёлся что сказать
-К Глазову едем-результаты вскрытий там надо забрать и поработать с ними в отделе..у нас в отделе- Илья сделал акцент на слово « у нас»
Вовка вышел из подьезда, сел ко мне на заднее сидение БМВ- подмигнул: мол..гляди.. как бизнесмены едем и улыбаясь протянул руку для приветствия. Машина мягко тронулась к выезду со двора как неожиданно раздался зуммер:
-Да, слушаю,- Илья нажал какую- то кнопку на панели
-Илья, отдай ребятам машину- пусть Стас сядет, сам пересаживайся и на работу- жду. Отбой. –Голос Черепанова прозвучал довольно громко по служебной связи.
-Садись,- Илья вылез из машины- не переживай, никто не остановит, если что-проездной на все трассы- под козырьком.

Мы с Вовкой разобрались в настройках радио, включили какую- то станцию и  поехали к Глазову. Понимая, что нас прослушивают, мы старались не говорить, лишь изредка перемигивались и улыбались. Мощный седан уверенно вёз нас в сторону Балашихи к Глазову .
-тут сократим. Сказал Вовка, поворачивая за постом ГАИ , напротив дивизии Дзержинского на обьезную дорогу- чтоб в пробках не стоять- смотри..там свободно и нет никого. Проехав пару километров и повернув  за склады, что стояли справа от дороги- мы увидели две машины ДПС и два слегка помятых «Жигулёнка»:
-Видимо ДТП оформляют, -громко сказал Вовка,- только почему два экипажа?. Мы проехали ещё метров 600 и машина неожиданно заглохла.
-Вов, а разве БМВ глохнут?-Я старался найти кнопку на панели чтоб спросить чего делать с заглохшей машиной.
-Стас..-Голос Вовки показался мне напуганным
-Чего?
- А ты не обратил внимание что на месте ДТП никого не было.. ни-ко- го.. последнее слово Вовка произнёс чётко и по слогам. Машина вдруг привычно заурчала. Мы переглянулись- рычаг автомата сам перевёлся в положение  «R» и авто покатилось назад по довольно чёткой траектории и  остановилось как раз напротив мятой «пятёрки» -  Вовка оказался прав- я сразу не смог сообразить – что меня самого насторожило в той аварии-там действительно не было людей.. и машин на дороге тоже не было. Ни единой. Я посмотрел на часы- электронное табло показывало 11:24. Надо запомнить- отчёт составлять придётся
Мы вышли из машины- ветер трепал Вовкину гриву волос, я пробовал нащупать в кармане оружие- мы потихоньку подходили к помятым «Жигулям»
-Они останутся живы, родят ещё одного ребёнка и будут счастливы-вспоминая этот день..-Голос прозвучал сзади нас. Я выхватил «ствол» из кармана –Вовка проделал тоже самое и резко развернулись.

Позади нас, опрешись на багажник БМВ стоял мужчина в наглаженном костюме и с каким-то предметом в руках, похожим на оружие.
-Стоять..ты кто.. на землю, живо..-Вовкин голос приобрёл металлический оттенок- не растерялся парень.
-Эх Володя, Володя.. ты же помнишь что произошло прошлый раз с Сержантом ДПС- неужели ты думаешь что выстрелишь в меня или уложишь меня на землю- произнёс неизвестный- самое интересное, что сейчас ты можешь только говорить- делать ты не можешь ровным образом ничего..ни-че-го..-незнакомец спародировал Вовку, произнося громко и по слогам. Я попробовал шелохнутся, но тело меня не слушалось, я мог только крутить головой -видимо тоже самое почувствовал и Вовка ,тряся своей гривой.
-Давайте я попробую объяснить вам , что происходит, для начала представлюсь- я Фаррар.
-Это что, имя или звание?- попытался сострить я
-Знаешь Станислав- эти слова сыграют в твоей жизни немаловажную роль и что самое интересное- сегодня ,но я не буду тебе говорить- пусть это будет  приятным сюрпризом.. Но если тебе интересно- сообщу- должность.
-Что Вам надо?- Вовка придал своему голосу спокойный оттенок.
-Мне надо, чтоб вы не мешали
-Кому?
-Мне и моим людям, которые сейчас изымают у Глазова наши стрелы. Именно поэтому две камеры и микрофон в вашей машине пишет диалог между вами по-поводу заглохшего БМВ.

Фаррар отошёл от машины, закинул оружие на плечо, хлопнул ладонью по багажнику БМВ:
-Эхх..хороша старушка
-Она новая почти-сказал Вовка- 2006 года
-Это для тебя , Вова она новая..а твой внук будет удивлятся что дедушка ездил на такой рухляди- но это потом.
-У меня и жены- то нету- почему-то улыбнулся Вовка
-Встретишь.. через 8 минут..эх она тебя и испугается поначалу..- Фаррар счёл нужным повторить улыбку Вовки
-А насколько вы нас задержали, чтоб мы вам не мешали?- я откровенно говоря так и не понял каким образом мы ему можем мешать если стоим с ним здесь.
-На десять минут, не больше..не удивляйтесь. Я –остановил барьер.
-Какой барьер?
-Барьер времени- он должен перезагрузится и принять обратно положение равновесия- заодно  и моих подопечных вернуть на место. Один остался всего.
-Панков?- спросил я
-Это для тебя, Стас, он-Панков, для меня он  элемент № 9007650. Все элементы возвращены уже- вот один только остался. Я- старший офицер отдела охраны барьера. Пять лет назад- у нас начали пропадать элементы-  выяснилось, что система охраны дала сбой и один из вошедших-пронёс с собой вирус- вот он и выкидывал элементы обратно в ваше время. Весь отдел был отправлен на поиски и сбор, а для того чтоб  выполнить всё это- нам приходится принимать человеческое обличие, но только умерших- своё нельзя, запрещено.
-Так вы не человек что- ли?-спросил Вовка
-Человек, почему.. но только старше тебя на 487 лет
-Ого..это вам сейчас…эээ Я пытался в уме прибавить возраст Вовки и Фаррара
-Не мучайся, Стас..41.
-Ладно, ребята, извините за вмешательство- работа у нас такая, но в вас столько прыти- что пришлось самому вас останавливать, без усердия..-Ты уж это, Стас, извини за  задержание 84 –ого элемента- там ребята наши перестарались- но операцию мы тебе сделали- ты у нас на восстановлении- месяц лежал.
-Какой месяц?..как месяц..
-Стас.. ты ещё не понял?..Опустите оружие- скомандовал Фаррар и руки , как по команде опустили стволы и убрали в карман. Я имею право управлять функциями барьера- проще говоря- останавливать время или ускорять..смотря что надо.
-А зачем тогда стрелой в лоб стрелять- спросил Вовка
-да.. и из какого оружия?- поддержал я друга
-Из какого?- из этого- Фаррар  показал нам нечто,  отдалённо напоминающее винтовку-это скорее не оружие, а медицинский инструмент. На конце стрелы содержится вирус –восстановитель плазмы, разумеется концентрированный. Не забывайте- они не люди, у них только оболочки умерших людей. Так что извините, забираем как можем- усмехнулся он.- посмотрел на часы-нажал на две кнопки сбоку на маленьком экране часов появилось изображение..
-Ну вот и всё, командировка  моя- окончена- Фаррар оглядел нас как-будто пытаясь внимательно запомнить.  Счастливо вам, майоры..
-Ну а если мы расскажем кому- нибудь? Мы же всё –таки следователи и дело ФСБ ведёт.
-Стас ты лучше ребёнку сказки читай- он засыпает быстрее- Фаррар засмеялся- вам же всё равно никто не поверит.
-Это точно- ответил я
-мы капитаны,кстате- Вовка уже стоял с убранным оружием

-Справа кнопка интеркома , Станислав, справа.. вы что глухие?- Громкий голос  Черепанова вывел меня из  какой- то дрёмы. Мы сидели с Вовкой в БМВ. Я автоматически взглянул на время -11:24.
- Что у вас с машиной?
-Что с машиной?- Вовка оторопело смотрел на меня, я на него
-Володя.. у тебя раньше был опыт управления БМВ?- Черепанов явно был раздражён
-Нет..
-Ну вот и не лезь в государственную технику.. выключи- включи зажигание..завелась?
Машина заурчала . :
-так.. селектор  автомата двигается?
-Да
-Ну вот и езжайте к Глазову.. механики хреновы.
В полном молчании мы двинулись вперёд.Я ничего не понимал. :
-Вов. Слушай.. только не смейся.. а Фаррар был?
-Вовка резко остановил машину ,посмотрел на меня сумашедшим взглядом:
-Элемент №9007650?
-Тормози…
Я вышел на улицу , вырвал из кармана пачку сигарет и стал рыться в кармане в поисках зажигалки- её не было, как на зло..Пойду вон у  ГАИшников прикурю:
-Ребят, дайте прикурить-я обратился к ГАИшникам, оформляющим ДТП с двумя «Жигулёнками»
-Вы кто ?
Удостоверение их успокоило и Старлей достал из кармана зажигалку:- Держи у меня есть ещё.Я нервно щёлкал зажигалкой, прикурил и попытался собрать мысли в одну кучу:
Какой Фаррар.? Какой барьер? Какие элементы?
-Маш, а может судьба это? Давай не будем разводится- видишь чуть не убились, Ребёнок- то как остался бы?- мужчина , стоявший невдалеке явно обращался не ко мне, а к женщине в красной куртке- стоящей рядом с помятой «Пятёркой»
-Я ничего уже не знаю, Саш.. ответила она , подошла к нему и уперевшись лбом в его плечо беззвучно зарыдала..
-Давай не будем, Маш..

-Стас, Вова,- пулей летите в отдел на Лубянку- дежурить будете сегодня. Панков убит- голос Черепанова вывел меня из оцепенения,
-Ничего не было, Стас..да?- Вовка понимающе взглянул на меня.. –мы многое прочитали в глазах друг-друга
-Ничего не было, Вов..
-Спецсигнал включается в подлокотнике- напомнил Черепанов по громкой связи- я сказал быстро ко мне..
На перекрёстке, объезжая по встречной, чуть не сбили на светофоре двух девчонок. Остановились, вышли из машины- ну вот..что за день такой..
-Куда вы летите, сумашедшие?-закричала одна- совсем уже ничего не видите- нас за людей не сичтаете?
-Извините, девчат, мы опаздываем- Виновато ответил Вовка- мы спешим-Прокурора Москвы убили
-Ааа..-протянула одна – так вы менты да ещё и страшные такие?
-Нет, красавицы мы-скорее-. Прокурорские,- ответил я за Вовку
-А  ЭТО ИМЯ ТАКОЕ ИЛИ ЗВАНИЕ,- вторая девчушка, потирая ушибленную коленку смотрела на меня , обвиняющим взглядом
Мы с Вовкой переглянулись.
-Время.. –заорал Вовка..- время 11:24 плюс 8 минут- это сколько?
-11:32- именно столько и показывали часы у меня на руке.
-Может просто совпадение?,- подумал я- девчонки-вам куда?- давайте подвезём
-Сделайте милость,- улыбнулась та ,с ушибленной коленкой
Девчонки сели на заднее сидение и восхищённо осматривали машину:
-Ну что- развернулся я к ним- не ездили ещё на таких  машинах?
-А вы точно не бандиты?
-да нет же.. вот смотри удостоверения- мы достали «Ксивы» и дали их девчонкам в руки- смотрите и сравнивайте с нашими физиономиями.
Писк мобильных телефонов , оповещавших о поступлении СМС- ки прозвучал у нас с Вовкой одновременно- и номер какой- то незнакомый- я взглянул на Вовку-он на меня:
- ИХ ЗОВУТ  СВЕТА И ОЛЯ. СВЕТА-С УШИБЛЕННОЙ КОЛЕНКОЙ.- гласил текст СМС-ки.
-Ошиблись наверное- Вовка убрал телефон в карман.
-Погоди-ка Вова..я стал набирать номер, тот с которого это сообщение поступило- послушал ответ  и посмотрел на Вовку, толкнув его в бок. :-Ошиблись , говоришь? И захохотал
Ты чего?- спросил Вовка
-Чего случилось ?- удивились девчонки
-Вы где ,ёлкин руль- кричал в громкую связь Черепанов..
АБОНЕНТ В СЕТИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН…АБОНЕНТ В СЕТИ  НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН..АБОНЕНТ В СЕТИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН….

Гарррбатый , 23.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

Рангарик (регу праибал б/п), 23-10-2008 12:16:00

техкам

85

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-10-2008 12:16:54

да это ж разве дохуя буков... четаем

86

Ростовский Фтыкатель, 23-10-2008 12:17:42

Понравилось, афтар маладца

87

Коньякофф, 23-10-2008 12:21:45

Блять, хуйня какая, а так хорошо начиналось...

88

rembo24blood, 23-10-2008 12:22:29

неплохо так

89

Каторга, 23-10-2008 12:24:36

Как-то вяло закончилось, и про еблю не слова...

90

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-10-2008 12:31:47

сказка в стиле

91

Лерка, 23-10-2008 12:32:08

-У меня тоже нету- сказал я,- я скорее выучу наизусть всю папку Староверова,чем попытаюсь поверить в существование Залупоголового Тунгуза(с)

рыдаю

92

Степан Котяхоф, 23-10-2008 12:37:29

аффтар! НУ ХЕЛЕ ТАК СОКРАТИЛ ТО? БЛЯ ТОКА МЕНЯ ЗАИНТРИГОВАЛ И УЖЕ КОНЕЦ БЛЯ, ПРИЧЕМ ХУЕВЫЙ

93

sqwer, 23-10-2008 12:38:00

не понял...если души появляюцо тока после смерти то как же лжеПанков за семь минут до пакушения нарисовалса в Дубне?

слишком расплывчатое объяснение праисхадящева, придирацо если пакапацо есть к чему
не буду

скажу тока, што ожидал большего изворота сужета...
4

94

Varma, 23-10-2008 12:41:58

Кстати, Стасик сводил куда-нибудь девушку Юлю или заинтересовался Светой...или Олей?

95

Маё имЯ-майор КВД, 23-10-2008 12:46:32

Все со Схрона началось. А теперь все смешалось. 30-ти зарядные револьверы, Феррари перезагружающие время,поиски в тайге следов оружия Н. Теслы. Это коллапс .

96

Pory4ik, 23-10-2008 12:54:10

очень понравилось! где можно ознакомиться с полгой версией?

97

Accent, 23-10-2008 12:54:45

Ybrnj yt [jxtn&

98

Accent, 23-10-2008 12:55:09

бля

99

Accent, 23-10-2008 12:55:15

99

100

Accent, 23-10-2008 12:55:19

100

101

Accent, 23-10-2008 12:55:36

Вооот

102

Фрезеровщик, 23-10-2008 13:10:25

Здорово написал, кросавчег!

103

нихуяпадобного!, 23-10-2008 13:24:22

ожидал большего

104

vova[N]4eg, 23-10-2008 13:58:55

Гарбатому респект! как говорится пиши еще

105

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 14:08:01

Ну всё... срач тут намечаецо грандиозный...

106

[censored], 23-10-2008 14:10:20

Ахуенцки! Склеп всосал глубоко и с праглотом

107

Don Pablo, 23-10-2008 14:31:11

Слил.
А мог ведь и дозор очередной получицца. Заебца такие книги на горшке перед сном под сигаретку идут или в ванной с похмелья. Ты, афтар, поработай ищщо, а мы сделаем вид, будто этого не читали.

108

Yjin, 23-10-2008 14:36:55

+6

109

я, 23-10-2008 14:47:53

бля, в трех строчках второго абзаца ошибок десять наверно. Хоть бы перечитал прежде чем отправлять

110

я, 23-10-2008 14:50:24

дальше. почему арбалет должен быть таким огромным - лоб пробить можно даже из лука, а из обычных арбалетов стальные латы бывало пробивали
временные барьеры блять опять

111

Не сцы Маруся, 23-10-2008 14:56:34

Забор под Гаррбатым пачотно

112

den303, 23-10-2008 15:04:01

Какая интересная задумка, увлекательный сюжет! Но дико обосрано неумением писАть. Аффтар, почитай больше книг, выучи русский язык :o)

113

vova[N]4eg, 23-10-2008 15:04:49

а Берг правда хуерг?

114

фаллос, 23-10-2008 15:05:35

па итогам читырех серий- крео пиздат. Аффтар, пешы исчо

115

я, 23-10-2008 15:15:16

в общем от души, но не особо профессионально. Автору благодарность за работу

116

Varma, 23-10-2008 15:26:41

ответ на: Не сцы Маруся [111]

с гарррбатым под забором....гыыы

117

Varma, 23-10-2008 15:27:37

ответ на: vova[N]4eg [113]

да

118

Захар Косых, 23-10-2008 15:49:55

заебись.
хотя конечно немножко тянет концом вечности азимова.
но самую малость.
и хорошо что нет драматизма и философских концепций.
а вот за нераскрытие темы ебли - выговор.
вставляй срочно. ебля - это ебля.
как говорили древние греки:  креатив еблей не испортишь(с)

119

Пацан с семками, 23-10-2008 15:50:35

Мне нихуя не пон...

120

Пацан с семками, 23-10-2008 15:52:40

Фак он

121

Болотный _сруль, 23-10-2008 15:52:56

а ниче так кстате)порадовала фанатастика,пизже некоторых современных долбоящеров)но мало)

122

Захар Косых, 23-10-2008 15:55:51

осилил каменты.
62 жжот.
и походу крео - целая повесть.
автор! полную версию в студию!

123

aleks23wtm, 23-10-2008 16:42:56

арбалет,о  блядь это  серьёзно, а  че каво замочили, у  суки оружия  им  мало, за  арбалеты  взялись.надо  срочно  броню  заказывать,  хотя , хули толку ,они  и взорвать  могут, суки.

124

Ethyl, 23-10-2008 19:18:02

Нормально. Фонтастека. Думал - хуже будет.

125

ЦЕННЗУРА, 23-10-2008 22:12:58

для автыря не плохо получилса сериальчик. а то все пургу какую-то гнал..
пиши еще в таком же духе

126

а идить ф песду, 23-10-2008 23:01:06

зачод хуле...харашо но мало..пешы прадалжение хад...гыгы

127

Мишган, 24-10-2008 00:09:05

как то не глубоко
и сопсна герои нихуя не сделали а тупо прокатились на американских горках без руля
типа фильм пасмарели

128

Лукич, 24-10-2008 12:32:26

спсбо, афтар, за каменты
с каментов паржал

129

rades, 24-10-2008 17:19:51

я в ахуе понравилось...пишы есчо

130

МЕДиК, 24-10-2008 18:34:51

Кроче дачетал. Асилил. Ничотаг. На 5б уверенно. На 6 нитянет - ну там те афтар уже написали да хуя нидачотав. Пачетай, исправляйся и давай следующий креос на 6б чоткие!

131

Макс, 25-10-2008 03:29:59

Было интересно, но конец не в пизду.

132

Кириллов, 25-10-2008 22:02:36

Хорошо...

133

Вася, 29-01-2009 12:56:33

Молодэц!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg