Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вика, Викуля, Виктория, Победа

  1. Читай
  2. Креативы
В соседнем доме напротив живет девчушка-студентка лет 18-19, зовут Вика.
Виктория - высокая смуглая брюнетка, черные бездонные глаза, брови вразлет, что крылья у чайки, роскошные волосы до пояса как конская грива, стройная, симпатичная, жизнерадостная, улыбчивая и очень вежливая - всегда здоровается, по крайней мере.

Так вот! Стою как-то летним вечерком на балконе (глоток относительно свежего воздуха – моцион на сон грядущий и все такое… говорят, что весьма полезно и крепче спиться).

Смотрю, от автобусной остановки идет Вика с сумкой на плече. Выглядит как всегда потрясно - короткая юбчонка, босоножки, волосы развеваются - симпатюля, одним словом (беззаботная молодость, куда деваться). Сглотнув непроизвольно набежавшую слюну, вспомнил свой биологический возраст, пару раз глубоко вдохнул и сразу успокоившись, продолжаю степенно наблюдать умиротворенный пейзаж вечернего города.

А по дороге параллельно Вике едет "БМВ" (старый и убитый в хлам «бумер») с двумя "джигитами".

Ребята в «бэхе» с коптящим мотором, наверное, никогда не учились в школе и с воспитанием у них тоже заметные проблемы. «Джигиты» едут неспеша, явно подстраиваясь под походку Вики, бесконечно сигналят в вечерней тиши и, высунувшись по пояс из окон некогда «гламурной» машины чего-то выкрикивают. Не иначе, считают себя мега крутыми перцами, ибо под персональной задницей рычит и поскрипывает престижный «пепелац» - «конкретный пацано-мобиль». Правда, он таковым являлся лет 20-25 назад, но разве это важно?! Главное, что на лицо все признаки головокружительного материального успеха и жизненного статуса. По их недалекому разумению, все симпатичные девчонки должны буквально наперегонки ломиться в эту машину, дабы познать на себе всю прелесть необузданной «джигитской» любви на пыльном капоте.

Но, идущая по тротуару девушка не горела желанием прочувствовать все сомнительные радости от дикого совокупления с двумя "замечательными парнями" и никак не реагировала на многочисленные флюиды страстного внимания, посылаемые в ее адрес в виде периодического нажимания на клаксон и сомнительных комплиментов откровенно похабного содержания.
- Чего не слышишь, да?! Короче, ты – красивая, мы – клёвые, чего время терять?! Поехали с нами, говорю! Совсем тупая, да?! Кончай ломаться и строить из себя целку! А ну, давай, прыгай в тачку, ты мене совсем нравишься… и т.д. и т.п.

Стоит отдать должное, Вика спокойно идет по тротуару, взгляд строго перед собой, походка от бедра, спина прямая, плечи гордо развернуты, грудь вперед, на навязчивых «чучмеков» из «БМВ», ноль внимания, фунт презрения! Нет их и всего делов!

Я не ухожу с балкона, смотрю за развитием ситуации, но в тоже время непроизвольно напрягся. Ситуация откровенно поганая, к бабке не ходи. Чего ожидать?! Непонятно. Эти ребятишки плохо предсказуемы. Могут погудеть, погундеть, а, обломавшись, выкрикнуть пару оскорблений с адрес гордой девушки и тихо свалить по добру, по здорову, а могут….

«Джигиты», исчерпав весь запас приличных ухаживаний, пошли радикально ва-банк. «Бэха», изрыгнув огромный клуб черно-сизой копоти, запрыгнула на тротуар и подрезала Вику. Парни выскочили из машины и стали хватать девчонку за руки...

Видя такое развитие ситуации, я решил поиграть в "героя". Звонить в милицию и вызывать наряд – процедура несколько длительная (объяснять замучаешься, да и с балкона 11-го этажа гос.номер машины не видно), поэтому втянул живот и побежал тряхнуть стариной. Соседку обижают! Непорядок!

Пока натянул штаны, кроссы и прочее (поймите правильно, вечер на дворе, готовился «баиньки», был фактически в неглиже). Пока сбежал по лестнице с 11-го этажа, т.к. на лифте долго… да и застрять можно, лифты давно менять пора! Если лифт застрял бы, вот позору было бы?! Спаситель, етить твою… потом самого из лифта эвакуировать пришлось бы. Ножками надежней!

Да и мышцы перед предстоящим боестолкновением разогреть надо (пока лестничные пролеты считаю, мышцы и разогреются). Похоже, придется на сон грядущий, кулачками немного помахать и ножками старательно подрыгать?!

В эмоциональном порыве и в образе героя-спасителя выбегаю из подъезда на улицу, влекомый благородной целью: «помочь соседской девчушке», осталось только: "Ура!" закричать… А там?! Мама дорогая!

Викуля уже вовсю благополучно молотит двух "джигитов"!!! И так, знаете ли, задорненько метелит?! С чувством, с толком и весьма профессионально! Я аж залюбовался и непроизвольно замедлил шаг, чтобы не мешать девочке. Не прерывать, так сказать, процесс.

И судя по удивленным возгласам и откровенно жалобным всхлипываниям «джигитов», ухажеры не были готовы к такому развитию событий. А Викуля ни в чем себе не отказала. …и вывернутая кисть на болевой …и коленом между ног …и локтем по нижней челюсти …и подсечка с ударом по коленному суставу с последующим броском скулящей «тушки» на асфальт …и пальцы на излом с характерным хрустом …и …короче, досталось мальчикам. Не позавидуешь!

Когда «джигиты», спасаясь от неожиданно разбушевавшейся красавицы-студентки, шустренько уползли в свой лимузин и, не попрощавшись, дали по газам, вежливая девочка Вика еще, ко всему прочему, залепила приличный камень в заднее стекло «бэхи» с ТАКИМ ПОЖЕЛАНИЕМ СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ, что мало не покажется!

Похоже, Викуля хотела послать вдогонку еще один камушек, но «черный бумер» с противным провизгом резины, оставляя на дороге черные следы сгоревшего протектора и осколки заднего стекла, игриво блестящие в солнечных лучах, стремительно уносился в оранжевый закат.

Откровенно разочарованная девушка, оценив все увеличивающееся расстояние до машины с невежливыми «джигитами», разочаровано бросила бесполезный камень на газон и старательно вытерла ладошки ажурным носовым платочком.

Заметив приближение позорно запыхавшегося "благородного рыцаря», не первой свежести правда, чего греха таить (меня, то есть), Вика, как ни в чем не бывало, вежливо поздоровалась и, подхватив сумку на плечо, зацокала каблучками в сторону своего дома.

На мой вопрос: «Все ли в порядке?!» (типа, старательно хромал на всех парусах - стремился, так сказать, оказать посильную помощь), девчушка жалостливо окинула мою "героическую" тушку пренебрежительным взглядом.

Под бесстрастным сканером насмешливо-оценивающих глаз юной красавицы я старательно втянул живот и максимально «набычился» - мол, не сумлевайся, есть еще «порох в пороховницах и ягоды в ягодицах», удар справа когда-то очень давно был "ого-го" и все такое… отбились бы, в обиду не дал бы…

Снисходительно улыбнувшись, Викуля доверительно шепнула, что она КМС по дзюдо и еще по чему-то! И в случае чего, готова спасти и полноценно защитить меня самого – мол, "Обращайтесь, дядя Саша, если что?! Не стесняйтесь!»
Мде..., куда катится мир?!

Вот такая Вика, Викуля, Виктория… Победа, одним словом!


P.S. Недавно Вика вышла замуж! Надо будет при случае по-доброму предупредить ее мужа (мужицкая солидарность и все такое), чтобы не попадался молодой жене под «горячую руку», мало ли… (кергуду – шутка)

68-й , 23.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Руллан, 23-10-2008 09:42:48

Гуд

9

Berg, 23-10-2008 09:43:50

афтар... меньше смотри рекламу по тв

докатились блядь. уже рекламные ролиги ф креотивы переписывайуд

кг/ам (здибютом)

10

путин нах, 23-10-2008 09:46:18

Фдисятке?
выполняем гос программу путина по популяризации дзюдо. Хуйня

11

Группа "В Ухо", 23-10-2008 09:47:37

ЖЖ-стайл, имхо

12

Гарррбатый, 23-10-2008 09:49:15

Это к вопросу " Пиздишь ли ты своих бап, падонак?"

13

шушпанчег, 23-10-2008 09:49:41

Биологический дрочер...
КГ/АМ

14

шушпанчег, 23-10-2008 09:50:36

Поток гавна наглавной кокойты...

15

Морячог, 23-10-2008 09:52:19

Зуяссе неспроста д.Саша засайгачил с 11-го этажа...На молоденьких потянуло, сцуко?

16

ВолаебуЙ, 23-10-2008 09:52:24

мачи черных!

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-10-2008 09:54:30

редкая хуета и баян! афтар фееричный долбоёб!

18

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 09:55:39

тк

19

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 09:56:09

оказываецца с 11 этажа по лестнице быстрее спустицца, чем на лифте. Автар, у тебя лифт мейд ин Эстония штоле?

20

Иныргетег ниибаццо, 23-10-2008 09:57:25

никак

21

fтыкатель, 23-10-2008 09:57:47

ачо типерь? ипать то иё можна??? Вику, которая...

22

fтыкатель, 23-10-2008 10:01:31

какой фпезду фкантакте? довай и регу какую-нибуть тоже

23

wurzel, 23-10-2008 10:01:40

Пиздят ли тебя твои бабы подонак ?

24

хуйня, 23-10-2008 10:04:07

не верю

25

П_А_В_Л_И_К, 23-10-2008 10:04:37

Знал одного чудака который наливал растворитель в миску,ставил это дело на электроплитку,накрывался с головой ватным одеялом и так  дышал. Лучше всего подходит растр №646 произв.г.Алексин,Тульской обл,затем Р-12 и "647".

26

Мегапихаль, 23-10-2008 10:10:32

Отвратительно пидарастический текст

27

ЗЛАЕБУЧЕЕ РЕЗУРЗНАЕ БЫДЛА, 23-10-2008 10:25:58

мдауш! нихватает пальца

28

А поговорить?, 23-10-2008 10:34:59

Пра Викуль есть - зачьот!!!!

29

fтыкатель, 23-10-2008 10:57:16

хуясе, Димо??? там чо, фкантакте?

30

Не сцы Маруся, 23-10-2008 11:00:10

"Так вот! Стою как-то летним вечерком на балконе..."©, и хуяк абзац.
Ты тогда уж одним кирпичом пиши што ле.
Читать ли дальше, х/з?

31

ЖеЛе, 23-10-2008 11:08:45

каму влом четать эти несметные каличезтва букав даю краткае садержание: девужко отпиздело кавказцев... фсьо...

32

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 11:17:19

Чёта ну нихуя не зацепило. Мож патамушта хуйня?

33

мерзкий дедуся, 23-10-2008 11:18:55

с нетерпением ждем продолжений:

- вика и пять америкосов на джипе;
- вика и хохлы;
- вика и три еврея на "Абрамсе";
- вика и группа чеченских боевиков;
- вика и грузинский спецназ.

Обстоятельства менять, думаю, не надо. Та же автобусная остановка, тот же вечер...

34

Хам, быдло и мужик, 23-10-2008 12:04:58

Про БМВ. Зачот автоматом.

35

69, 23-10-2008 12:47:14

вика и мой ХУЙ, вика крутит ему яйца, викаего подрачивает,вика смотрит в канал , вика грызет уздечку ,вика .....

36

Амаркаддафи, 23-10-2008 14:02:42

Виктория - высокая смуглая брюнетка, черные бездонные глаза, брови вразлет, что крылья у чайки, роскошные волосы до пояса как конская грива, стройная, симпатичная, жизнерадостная, улыбчивая....

Спасибо, дальше я сам...

37

udaffyvrot, 23-10-2008 14:52:47

истории о том как пацан зря спустилсо по лестниццо с 11 этажа тоже нужны! зачодд

38

68-й, 23-10-2008 15:52:14

ответ на: Berg [9]

по ТВ рекламу не смотрю, тока ЛЮБИМЫЙ Дом-2, беспадобную Ксюху Собчук и прочая СерГеев Зверевых... а епёноть - еще ТимаТИ, остальное аЦтой! :)

39

68-й, 23-10-2008 15:53:55

ответ на: мерзкий дедуся [33]

в плане "Вика и Дом-2", "Вика на кобыле а-ля-Собчак" и прочая

40

68-й, 23-10-2008 15:54:51

ответ на: wurzel [23]

ногами и сковородкой

41

68-й, 23-10-2008 15:55:32

ответ на: Барабашкина [19]

два таджика веревку тянут

42

68-й, 23-10-2008 15:56:43

и еще старый извращенец-вуаярист, по которому З.Фрейд защитил свой диссер

43

Грумер, 23-10-2008 16:01:44

текст полнейшее говно, зря написал,,,

44

68-й, 23-10-2008 16:37:50

ответ на: Грумер [43]

завтра выложу еще хуже :)

45

Blackseawalrus, 23-10-2008 17:10:15

Бу-го-го! Афтар фееричный далбайоб!

46

aleks23wtm, 23-10-2008 17:14:47

с  11 этажа , разглядел, по  ходу на  улице  никого не было,ибо если  было темно ,то  и  народ  хавается  по  норам.а  он  разглядел,ахуеть.афтар  наверная хател  набиться в  карифаны к  саседки?авось и даст чаво  нибудь, а  здесь  аблом иваныч.сачуствую.а  если  б плахия азеры  ему  впиздили ,он  бы  думал  так:сидел  бы  на  диванчике -дрочил бы  на  журнальчики.

47

Всемогущий Чернокнижник, 23-10-2008 17:27:18

Красиво написано 5+

48

Ethyl, 23-10-2008 19:04:30

Дрочишь небось?

49

68-й, 23-10-2008 19:13:35

ответ на: Ethyl [48]

Как догадался? :)

50

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 24-10-2008 01:15:12

про Поговоришку?

51

Арсен, 24-10-2008 08:30:58

феменестическая хуета... долой пиздотварения

52

нехуйделать, 25-10-2008 00:20:44

Этта чтож за город такой, где чуркобыдло средь бела дня девку в машину тащит? Да и девка на русскую по описанию ни фига не походит. Автар забыл упомянуть, что действие происходит в одной из занюханных провинций Сев Кавказа (потому и лифты не работают), где другой менталитет и порядочные девушки поздно вечером в юбках без трусов по улицам не шляюцца.
Аффтырь, ждем продолжения про приключения Вики, Жени и попугая Римуса.

53

сами мы ни местныя..., 25-10-2008 00:34:52

Та ни, ебанашка кака то шизоидная. Эта ее на бампере отодрали, пака дядь Саша с адинаццатава этажа трусил, а ей маловата была, вот и побила пацанчикав та.. ишшо и стекла бить кинулась, неудовлетвареная. Дядь Саш, ты мужу скажи, шшоб ипал хорошо, а то будит с фингалами ходить.

54

Ебана хата!, 25-10-2008 22:59:53

Автор молодец. Четко написано, тебе надо статьи немного в другом месте писать )

55

68-й, 26-10-2008 09:13:28

ответ на: Ебана хата! [54]

интересно мнение ВСЕГО соЁбщества без исключений, в других местах уже обкатано :)

56

Макс, 08-11-2008 08:04:49

Есть у меня знакомая Вика. Пойду-ка её отпижжу. Так, на всякий случай.

57

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2008 01:17:29

гыгы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg