Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фудболим понемногу

  1. Читай
  2. Креативы
- беспесды, уважаемые, коллеги! Именно так я хотел бы начать нашу трансляцию, - Гусев надрывается в микрофон.
- воистину беспесды, - добавляет Мудко, усаживая жопу на стул.
- а сиводня с нами, как и всегда, Виталий Мудко, - Гусев делает мощный прогиб, - до чего же приятно паабщаца с умным и интеллигентным человеком.
- ну хуйивознает, - скромничает Мудко, - ни разу не пробовал.
- тогда начинаем нашу трансляцию, - краснеет Гусев и переводит тему, - последний матч сборной в этом году, и проводим мы его дома со сборной Фенляндии. Не самый мощный соперник, да и хуй с ним.
- мы попытались конечно провести матч с голландцами и победить их три – один, но говорят, что это уже было летом и два раза не проканает, - скромничает Мудко, - кстати поговаривают, что наши так охуенно сыграли, потому что  тренировал их сам я!
- пиздят! – безапелляционно заявил Гусев.
- у-у-у-у-у-у, скоты! – Мудко терпеть не может пиздоболов.
- несколько слов о составах играющих сегодня команд, - Гусев занялся привычным делом, - тем более, что команды уже на поле нах.
- у нас как всегда без изменений, - подхватывает Мудко, - на поле одиннадцать русских.
- а у финнов десять финнов и Еременко нах, - заканчиает Гусев, - кстати мяч в игре.
- в наших воротах Акинфеев, и это хорошо, - разглагольствует Мудко, - а то пару лет назад у нас в воротах насрали, и мы тогда крупно проиграли.
- в защите какие-то люди и брат Березуцкий, - Витя Гусев продолжает.
- кстати, - Мудко опять блистает познаниями, - а вы в курсе, что Василий Березуцкий, который сейчас на поле, чтобы отличаться от своего братца в лучшую сторону, попросил написать себе на футболке «покемон пикачу»?
- хуясе! – Гусев удивлен, - дайте-ка посмотреть, - вглядываеццо в спину Березуцкого, - да у него же на спине написано «ЖОПА»!
- просто администратор сборной не знал слов покемон и пикачу, а жопу знал.
- а-а-а, - Гусев домыслил самостоятельно, - значит будет жопа.
- простите, -Мудко перебивает, - но жопа уже была с немцами, щяс все будет нормально.
- Аршавин и Жирков рвутся по флангу!!! – орет Гусев.
- и как, не порвались? – осторожно спрашивает Мудко.
- не-а, броня крепка и танки наши быстры, - Гусева тянет на фольклор, - пока хуйня на поле, давайте поговорим про Хиддинка. Как он вам?
- да ничего так, - Мудко чешет яйца, - поначалу странно конечно было от него слышать фразы типа «атакующий стиль», «быстрый комбинационный футбол». Думали что «СКОРОСТЬ», «техника», «культура игры в пас» - это слова-паразиты, типа как у меня «стопицот», «беспесды» и «каналья». А потом оказалось и правда заиграли. Для нас всех это стало культурным шоком, а потом ничего, привыкли.
- тогда следующий вопрос. – Гусь вошел во вкус, - говорят, что бабки Хидденгу теперь платит РФС.
- Это пиздеж! – парирует Мудко, - мы же бюджетная организация, откуда у нас такие бабосы. Хидденг давно сам платит себе зарплату.
- а-а-а-а, бля!!! – радуется Гусев, - Пасанен вхуячил в свои ворота!!!!!!!!!
- какой же он тогда Пасанен? – удивляется Мудко, - пусть будет Голанен.
- тогда уж Автоголанен, - блещет искрометным юмором Гусев.
- тогда уж заткнись! – лезет обниматься Мудко.
До конца первого тайма ничего интересного не происходит.


***

- друзья, мы с вами на бровке, - надрывается комментатор, - и в перерыве матча возьмем интервью у защитнега финнов Пасанена. Как вам это удалось?
- я не есть говорить по-русски, - Пасанен устал и хочет срать, - нам перед матчем обьясняли, где чьи ворота, но обьясняли на русском, и я не понял ничего.
- спасибо, - комментатор доволен.

***

- а вот и второй тайм, - не замолкает Гусев, - и наши по традиции начинают его на поле. Надо бы забить еще, а то можем и не забить.
- беспесды, - констатирует Мудко.
- кстати, как вам Стюарт Бакстер? – интересуется Гусев.
- ну хуйивознает, - уклончиво отвечает Мудко, - напомните что-нибудь из его творчества?
- сборная Финляндии, - ухмыляется Витя.
- ах, вы об этом дядьке на финской скамейке, - Мудко краснеет и тут же отвлекается:
- посмотрите, как Хиддинк уже освоился в России!
Хиддинк стоит на самой бровке и орет:
- Павло, гондон, сцуко бля!!!!
Погребняк делает вид, что не понимает по-русски, и запарывает очередной момент.
- эй, блядь!!!! – разворачиается Гус к скамейке запасных.
Все сидят, встает один Саенко.
- ты выйдешь вместо Павло!
«и че я не встал» - злиццо Дзагоев.
Через минуту Саенко выходит на поле и начинает играть. Погребняк садится на траву нервно покурить в сторонке.
- го-о-о-ол!!! – орет Мудко.
- а-а-а-а-а!!! – орет Гусев, уворачиваясь от шашки Мудко.
- э-ге-гей, бля!!! – орет брат Дзагоева, пытаясь отобрать свою шашку у Мудко.
Не успевают успокоить министра, как Аршавин забивает третий гол.
- ну все, приехали, - Бакстер выпускает Литманена, - а хули, дальше чем видишь, все равно не обосрешься!

***

- кому посвятили гол? – на поле выбежал комментатор.
- как кому? себе! – удивляеццо Аршавин и прикладывает палец к губам.
Кому посвятили свои голы Пасанен и Лампе, они говорить отказались.
-как игра? – интересуемся у Акинфеева.
- да вот, опять отстоял «на ноль», - расстраивается вратарь, - хотел отыграть, да финны даже по воротам не били, пришлось отстоять. Ноги затекли шопесдец!

***

Первым в зал для пресс-конференций входит Хиддинк. По традиции плюет в минералку Бакстеру, которого все равно еще нет.
- почему не забил Быстров? – интересуется кто-то с задних рядов.
Сначала Хиддинк уточнят у помощников, кто такой Быстров. Потом улыбается:
- ну хуйивознает, я сделал все что мог!
- больше нет вопросов, - Быстров встает с заднего ряда и выходит.
- несколько слов про Шиннег… - начинает Хиддинк.
- иди ты нахуй!!! – кричит с заднего ряда Юран. Все удивляются. И только Хиддинк серьезен, попивая капуччино. Он то знает, что такое привычки.
Гус встает и уходит, а на смену ему приходит Бакстер.
- скажите, Стюарт, когда вчера вас спрашивали, что необходимо финской сборной для победы, вы сказали, что достаточно будет просто забить на один гол больше, чем русские. Ну и че за хуйня? – это финские журналисты интересуются.
В зале смешки.
- иди ты нахуй!!! – кричит с заднего ряда Юран.
У нас есть команда, и кажется у нас начинает появляться футбол. Поживем – увидим.

Нематрос , 19.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Е.н.ф.Г., 19-10-2008 12:46:11

2Бабик
у каво- то маленький сикрет, у других большая тайна...хе-хе...

102

Бабик, 19-10-2008 12:46:12

ответ на: Чмопиздрокл [98]

на ауке уже 2900 нахнуто
пора за трешку бороцца

103

Бабик, 19-10-2008 12:47:05

но сначала здесь забор

104

Корнхолио, 19-10-2008 12:47:07

ответ на: Бабик [92]

Бабек, йа четал, хе..я тебя ригулярно четаю.. просто я всегда стараюсь правирять, штоп паспорт и телифон был на месте..
а тусо - удалась!

105

Чмопиздрокл, 19-10-2008 12:47:26

ответ на: Бабик [102]

>на ауке уже 2900 нахнуто
>пора за трешку бороцца

серьезно? ну вы стахановцы бля.. даешь, понимаешь, двести норм за смену! (с)

106

Бабик, 19-10-2008 12:48:01

ответ на: Корнхолио [104]

хуле ты тут тогда, хуячь уже отчот с копрофотаграфиями

107

Бабик, 19-10-2008 12:48:11

компрофотографиями

108

Корнхолио, 19-10-2008 12:48:23

ответ на: Бабик [93]

>у Корнхолио маленький сикрет? не смейся. вдрук  у него типерь комплекс возникнет

неа.. у нас  с БС маленький сикрет

109

Чмопиздрокл, 19-10-2008 12:48:24

бабег, дохуя было ночных званков от пяных тусофщегов?

110

Бабик, 19-10-2008 12:48:31

ответ на: Чмопиздрокл [105]

2900 нахнуто мною

111

Е.н.ф.Г., 19-10-2008 12:48:58

пездец...
проблем -то, телехфон откл. и оставь в мошыне, а паспорт с сабой нахуя таскать?

112

Корнхолио, 19-10-2008 12:50:21

ответ на: Бабик [106]

бля, у меня не было фотега - сломалсо.. рядом сидевшие камрады фоткали, мож че и выложат..

113

Чмопиздрокл, 19-10-2008 12:50:27

ответ на: Бабик [110]

>2900 нахнуто мною

видел. трешка походу седня-завтра будет

114

Бабик, 19-10-2008 12:51:09

ответ на: Чмопиздрокл [109]

Да заебали меня совсем
Раз 8 подрывали за ночь, только усну, то Ебордей пьяный звонит, то Покс бухой, то Сквер, все тусой хваляца, ржут, паясничают...
Уже под утро позвонил Староверов, поплакали вместе, по громкой связи

115

Корнхолио, 19-10-2008 12:52:06

ответ на: Е.н.ф.Г. [111]

телефон не могу откл, всегда нужен.. а паспорт - менты бывало даебывались, что пьяный

116

Е.н.ф.Г., 19-10-2008 12:54:19

ответ на: Корнхолио [115]

>телефон не могу откл, всегда нужен.. а паспорт - менты бывало даебывались, что пьяный

это есть ограничение свободы, ну нах таг жыть...
мне вас немного жаль.

117

Олег Покс, 19-10-2008 12:54:32

ответ на: Бабик [114]

но но ... я ярый трезвенник!

118

Корнхолио, 19-10-2008 12:55:28

бля, кто же утащил в ночь нифертити..

119

MGmike эМГэМайк, 19-10-2008 12:57:04

мегаахуенна! про жеппу ржал очень децибельно, или дебильно, хуйзнает, громко карочи,ыыыыыыыы

120

Корнхолио, 19-10-2008 12:57:43

ответ на: Е.н.ф.Г. [116]

пожалей себя, ок?
моё - компенсируется морально и материально

121

Олег Покс, 19-10-2008 12:57:53

ответ на: MGmike эМГэМайк [119]

спасибо за подставку под пиво, но твой кореш склерозник забыл ее дома.

122

Бабик, 19-10-2008 12:57:54

ответ на: Корнхолио [115]

>телефон не могу откл, всегда нужен.. а паспорт - менты бывало даебывались, что пьяный

как ловко вывернулся
ухитрилсо не признаца что машыны нет

123

Бабик, 19-10-2008 13:00:51

Это - фото, что хранились под грифом "Совершенно секретно". Сотни хакеров и IT специалистов со всего света взломали правительственные сервера только ради того, чтобы вытащить их на свет.Это - то, что правительство скрывало от нас долгие годы, для нашего же блага
http://s43.radikal.ru/i101/0810/48/9aadcd1c0146.jpg

124

Е.н.ф.Г., 19-10-2008 13:02:08

ответ на: Корнхолио [120]

>пожалей себя, ок?
>моё - компенсируется морально и материально

да мне похуй, уважаемый. просто я противник любых зависимостей...
а что там компенсируется -чуш собачья.
свобода - дорогова стОит.
проехале...

125

MGmike эМГэМайк, 19-10-2008 13:02:50

ответ на: Олег Покс [121]

видимо еще в Соратове праибал,ыыыыыы

126

шушпанчег, 19-10-2008 13:04:34

Унылое гавно.Да ещё с прогибом.
КГ/АМ

127

Корнхолио, 19-10-2008 13:05:48

ответ на: Бабик [122]

у тибя ж тоже нет, хе

128

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2008 13:06:38

а вообще жалею об одном - Бабика на  тусе не было.
Друзья, я воспитала себя недурственно, но вот этому персонажу я , пожалуй, нанесла  бы удар в лицо.
...растекаться мыслью по древу не буду...просто он хитрый и подлый примат. Такого ударить сам Бог велел. Юриг безобидный...с него спросу,как такового, нет. А вот с Бабика...
подозреваю, что оный не глуп...И желание коснуться его руцею своею в скоростном режиме не покидает меня.
Друзья, в конце концов, девушке неприлично драться...можно и "в ответку" получить...а я всё же рискну...
благословите

129

Корнхолио, 19-10-2008 13:07:41

ответ на: Е.н.ф.Г. [124]

просто подумай, за что тебе стоит себя пожалеть
проехале..

130

Мне пиздец, 19-10-2008 13:08:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [128]

Правильно. Благословляю, дочка.

P.S. Надо переименовываться в "Всем пиздец".

131

Ева Браун, 19-10-2008 13:08:51

где атчоты? у миня кончилось пиво

132

Ева Браун, 19-10-2008 13:09:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [128]

знаеж, а я б тож бабика отпиздела. за компанию.хы

133

Олег Покс, 19-10-2008 13:10:00

ответ на: MGmike эМГэМайк [125]

>видимо еще в Соратове праибал,ыыыыыы

он так в конце и сказал. Но перед этим рассказывал  какую охуительную подставку ты ему дал и что он помнит что мне ее отдать надо, но дома забыл, одна мелочь.

134

Ева Браун, 19-10-2008 13:10:49

корнхолио кстати очаровательный парень, очень приятный, панравился. ниажидала

135

Ева Браун, 19-10-2008 13:11:25

олег привет
бириги собачег

136

Олег Покс, 19-10-2008 13:11:33

ответ на: Ева Браун [134]

это в чем он был и кто такой?

137

Олег Покс, 19-10-2008 13:12:52

ответ на: Ева Браун [135]

щенка хочешь через год? тебе доверять можно.

138

Ева Браун, 19-10-2008 13:12:56

народ весь спит. а я спать лягу часов в 7 вечера. и чо терь делоть довечера

юрег кстати зайка оказался, ниажыдала. надо буит почитать что за хуйню он пишед. танк кста не зометила

139

Ева Браун, 19-10-2008 13:13:23

ответ на: Олег Покс [136]

эээ, сложно объяснить. сидел за нашим столиком

140

Корнхолио, 19-10-2008 13:13:46

ответ на: Ева Браун [134]

спасибо зай, ты мне тоже очень понравилась!

141

Ева Браун, 19-10-2008 13:13:56

ответ на: Олег Покс [137]

не, спасибо. моя арендодательница против домашних жывотных

142

Е.н.ф.Г., 19-10-2008 13:14:32

ответ на: Корнхолио [129]

>просто подумай, за что тебе стоит себя пожалеть
>проехале..

думать? не мой удел...
думать таким каг ты нужно, для того штоп, не скозать лишнего, штоп фсио успешно было /каг-бэ/, и т.д.
удачных продаж своих свобод! /если таковые еще остались/...

143

Хуй в Лаптях, 19-10-2008 13:14:42

Покс-хуекс

144

Ева Браун, 19-10-2008 13:14:43

ответ на: Корнхолио [140]

))
стукни в аську, в профайле

145

Ева Браун, 19-10-2008 13:15:40

комент проебался

146

Бабик, 19-10-2008 13:16:06

ыыы
рассмешил асел 131

147

Корнхолио, 19-10-2008 13:16:06

ответ на: Олег Покс [136]

а нех было мимо нашего столика всё время проходить..

148

Хуй в Лаптях, 19-10-2008 13:16:11

стописят

149

Бабик, 19-10-2008 13:17:16

ответ на: Корнхолио [147]

>а нех было мимо нашего столика всё время проходить..

хуле, пиво надо ж было разносить кому-то
иле Покс изящно перемещалсо в танце со стриптизершами?

150

Олег Покс, 19-10-2008 13:17:39

ответ на: Корнхолио [147]

>а нех было мимо нашего столика всё время проходить..

ога ... катойто мудак не смог пройти мимо нашего столика и все перевернул нах...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg