Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фудболим понемногу

  1. Читай
  2. Креативы
- беспесды, уважаемые, коллеги! Именно так я хотел бы начать нашу трансляцию, - Гусев надрывается в микрофон.
- воистину беспесды, - добавляет Мудко, усаживая жопу на стул.
- а сиводня с нами, как и всегда, Виталий Мудко, - Гусев делает мощный прогиб, - до чего же приятно паабщаца с умным и интеллигентным человеком.
- ну хуйивознает, - скромничает Мудко, - ни разу не пробовал.
- тогда начинаем нашу трансляцию, - краснеет Гусев и переводит тему, - последний матч сборной в этом году, и проводим мы его дома со сборной Фенляндии. Не самый мощный соперник, да и хуй с ним.
- мы попытались конечно провести матч с голландцами и победить их три – один, но говорят, что это уже было летом и два раза не проканает, - скромничает Мудко, - кстати поговаривают, что наши так охуенно сыграли, потому что  тренировал их сам я!
- пиздят! – безапелляционно заявил Гусев.
- у-у-у-у-у-у, скоты! – Мудко терпеть не может пиздоболов.
- несколько слов о составах играющих сегодня команд, - Гусев занялся привычным делом, - тем более, что команды уже на поле нах.
- у нас как всегда без изменений, - подхватывает Мудко, - на поле одиннадцать русских.
- а у финнов десять финнов и Еременко нах, - заканчиает Гусев, - кстати мяч в игре.
- в наших воротах Акинфеев, и это хорошо, - разглагольствует Мудко, - а то пару лет назад у нас в воротах насрали, и мы тогда крупно проиграли.
- в защите какие-то люди и брат Березуцкий, - Витя Гусев продолжает.
- кстати, - Мудко опять блистает познаниями, - а вы в курсе, что Василий Березуцкий, который сейчас на поле, чтобы отличаться от своего братца в лучшую сторону, попросил написать себе на футболке «покемон пикачу»?
- хуясе! – Гусев удивлен, - дайте-ка посмотреть, - вглядываеццо в спину Березуцкого, - да у него же на спине написано «ЖОПА»!
- просто администратор сборной не знал слов покемон и пикачу, а жопу знал.
- а-а-а, - Гусев домыслил самостоятельно, - значит будет жопа.
- простите, -Мудко перебивает, - но жопа уже была с немцами, щяс все будет нормально.
- Аршавин и Жирков рвутся по флангу!!! – орет Гусев.
- и как, не порвались? – осторожно спрашивает Мудко.
- не-а, броня крепка и танки наши быстры, - Гусева тянет на фольклор, - пока хуйня на поле, давайте поговорим про Хиддинка. Как он вам?
- да ничего так, - Мудко чешет яйца, - поначалу странно конечно было от него слышать фразы типа «атакующий стиль», «быстрый комбинационный футбол». Думали что «СКОРОСТЬ», «техника», «культура игры в пас» - это слова-паразиты, типа как у меня «стопицот», «беспесды» и «каналья». А потом оказалось и правда заиграли. Для нас всех это стало культурным шоком, а потом ничего, привыкли.
- тогда следующий вопрос. – Гусь вошел во вкус, - говорят, что бабки Хидденгу теперь платит РФС.
- Это пиздеж! – парирует Мудко, - мы же бюджетная организация, откуда у нас такие бабосы. Хидденг давно сам платит себе зарплату.
- а-а-а-а, бля!!! – радуется Гусев, - Пасанен вхуячил в свои ворота!!!!!!!!!
- какой же он тогда Пасанен? – удивляется Мудко, - пусть будет Голанен.
- тогда уж Автоголанен, - блещет искрометным юмором Гусев.
- тогда уж заткнись! – лезет обниматься Мудко.
До конца первого тайма ничего интересного не происходит.


***

- друзья, мы с вами на бровке, - надрывается комментатор, - и в перерыве матча возьмем интервью у защитнега финнов Пасанена. Как вам это удалось?
- я не есть говорить по-русски, - Пасанен устал и хочет срать, - нам перед матчем обьясняли, где чьи ворота, но обьясняли на русском, и я не понял ничего.
- спасибо, - комментатор доволен.

***

- а вот и второй тайм, - не замолкает Гусев, - и наши по традиции начинают его на поле. Надо бы забить еще, а то можем и не забить.
- беспесды, - констатирует Мудко.
- кстати, как вам Стюарт Бакстер? – интересуется Гусев.
- ну хуйивознает, - уклончиво отвечает Мудко, - напомните что-нибудь из его творчества?
- сборная Финляндии, - ухмыляется Витя.
- ах, вы об этом дядьке на финской скамейке, - Мудко краснеет и тут же отвлекается:
- посмотрите, как Хиддинк уже освоился в России!
Хиддинк стоит на самой бровке и орет:
- Павло, гондон, сцуко бля!!!!
Погребняк делает вид, что не понимает по-русски, и запарывает очередной момент.
- эй, блядь!!!! – разворачиается Гус к скамейке запасных.
Все сидят, встает один Саенко.
- ты выйдешь вместо Павло!
«и че я не встал» - злиццо Дзагоев.
Через минуту Саенко выходит на поле и начинает играть. Погребняк садится на траву нервно покурить в сторонке.
- го-о-о-ол!!! – орет Мудко.
- а-а-а-а-а!!! – орет Гусев, уворачиваясь от шашки Мудко.
- э-ге-гей, бля!!! – орет брат Дзагоева, пытаясь отобрать свою шашку у Мудко.
Не успевают успокоить министра, как Аршавин забивает третий гол.
- ну все, приехали, - Бакстер выпускает Литманена, - а хули, дальше чем видишь, все равно не обосрешься!

***

- кому посвятили гол? – на поле выбежал комментатор.
- как кому? себе! – удивляеццо Аршавин и прикладывает палец к губам.
Кому посвятили свои голы Пасанен и Лампе, они говорить отказались.
-как игра? – интересуемся у Акинфеева.
- да вот, опять отстоял «на ноль», - расстраивается вратарь, - хотел отыграть, да финны даже по воротам не били, пришлось отстоять. Ноги затекли шопесдец!

***

Первым в зал для пресс-конференций входит Хиддинк. По традиции плюет в минералку Бакстеру, которого все равно еще нет.
- почему не забил Быстров? – интересуется кто-то с задних рядов.
Сначала Хиддинк уточнят у помощников, кто такой Быстров. Потом улыбается:
- ну хуйивознает, я сделал все что мог!
- больше нет вопросов, - Быстров встает с заднего ряда и выходит.
- несколько слов про Шиннег… - начинает Хиддинк.
- иди ты нахуй!!! – кричит с заднего ряда Юран. Все удивляются. И только Хиддинк серьезен, попивая капуччино. Он то знает, что такое привычки.
Гус встает и уходит, а на смену ему приходит Бакстер.
- скажите, Стюарт, когда вчера вас спрашивали, что необходимо финской сборной для победы, вы сказали, что достаточно будет просто забить на один гол больше, чем русские. Ну и че за хуйня? – это финские журналисты интересуются.
В зале смешки.
- иди ты нахуй!!! – кричит с заднего ряда Юран.
У нас есть команда, и кажется у нас начинает появляться футбол. Поживем – увидим.

Нематрос , 19.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
237

Бабик, 19-10-2008 13:41:14

ответ на: Корнхолио [222]

я тоже куплю после новавого года
форд фокус

238

Мне пиздец, 19-10-2008 13:41:14

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [233]

Вот уж пиздеть не надо.

239

Корнхолио, 19-10-2008 13:41:31

ответ на: Брутальная Сучка [160]

БС аццкие чмоке!

240

jaman, 19-10-2008 13:41:39

вот именно Володенька, вот именно. На русском. Заказал бы в Глазове, свою родную удмуртскую микроволновку.

241

Хуй в Лаптях, 19-10-2008 13:41:39

ответ на: Брутальная Сучка [236]

я те бля вычеркну
збыла какой я большой???

242

TrollMops, 19-10-2008 13:41:50

ответ на: jaman [227]

>солидное и значимое за 2000 руб?
>
>Покс вчера косарей 10 проебал я думаю, вот это действительно солидно и значимо.

Нистоит сравнивать Бабека с Поксом. Этож как бюль-бюля аглы с фреддимэркури

243

jaman, 19-10-2008 13:42:36

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [233]

>>Да ну, какой это столп. Это столб может быть,гыгы. Я имею в виду Кальяна, Енота, Пункта...
>
>
>Все перечисленые табой аказались гамасеками и забанены навечно...

и что характерно они все родные братья.

244

Председатель банного комитета, 19-10-2008 13:43:05

Нахну 250, ибо стока выпил после бани

245

jaman, 19-10-2008 13:43:07

ответ на: TrollMops [242]

отжог

246

Председатель банного комитета, 19-10-2008 13:43:23

и

247

jaman, 19-10-2008 13:43:31

ответ на: Секретарь банного комитета [244]

пойди еще 50 накати

248

БИГИМОТ, 19-10-2008 13:43:33

фотоотчоты с тусы будут?

249

Председатель банного комитета, 19-10-2008 13:44:01

ответ на: Секретарь банного комитета [246]

Перелив- стало быть палёнка стопудофф

250

Олег Покс, 19-10-2008 13:44:25

ответ на: Ева Браун [232]

вот лучший друг! Не то что Бабик в вечно нестиранных трусах.

http://i028.radikal.ru/0810/74/3aa01c95bc60.jpg

251

Бабик, 19-10-2008 13:44:29

я одну уже проебал микроволновку
но эту историю я кажыца рассказывал
мне на ДР денег нададрили, как раз хватало чтоб ее купить
но я вернулся домой пьяный в жоппо и через три дня, без денег канешно
пришлось отложыть покупку на долгое время

252

Брутальная Сучка, 19-10-2008 13:44:36

19-10-2008 13:41:31  Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [244] 

Ответ на: Брутальная Сучка [164] 
БС аццкие чмоке!

я и не ацким рада)

253

Брутальная Сучка, 19-10-2008 13:45:03

19-10-2008 13:41:39  Хуй в Лаптях  [ответить] [+цитировать] [246] 

Ответ на: Брутальная Сучка [241] 
я те бля вычеркну
збыла какой я большой???

а па сапатке?????

254

Председатель банного комитета, 19-10-2008 13:45:20

ответ на: jaman [247]

В лабаз надо пиздовать, а завтра на работу ведь. Весь в самнениях

255

jaman, 19-10-2008 13:45:27

там староверов высрался

256

Олег Покс, 19-10-2008 13:45:53

ответ на: TrollMops [242]

>>солидное и значимое за 2000 руб?
>>
>>Покс вчера косарей 10 проебал я думаю, вот это действительно солидно и значимо.
>
>Нистоит сравнивать Бабека с Поксом. Этож как бюль-бюля аглы с фреддимэркури

тока я Буль Буль Оглы ибо натурал ... тьфу тьфу тьфу.

257

Бабик, 19-10-2008 13:46:34

ответ на: Олег Покс [256]

>>>солидное и значимое за 2000 руб?
>>>
>>>Покс вчера косарей 10 проебал я думаю, вот это действительно солидно и значимо.
>>
>>Нистоит сравнивать Бабека с Поксом. Этож как бюль-бюля аглы с фреддимэркури
>
>тока я Буль Буль Оглы ибо натурал ... тьфу тьфу тьфу.

оглы ослоебы кстате

258

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-10-2008 13:46:51

ответ на: jaman [243]

>>>Да ну, какой это столп. Это столб может быть,гыгы. Я имею в виду Кальяна, Енота, Пункта...
>
>>
>
>>
>
>>Все перечисленые табой аказались гамасеками и забанены навечно...
>
>
>
>и что характерно они все родные братья.

Я бы даже скозал - сёстры...

259

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-10-2008 13:47:24

ответ на: Мне пиздец [238]

>Вот уж пиздеть не надо.

Идинахуй пидар - утомил...

260

Олег Покс, 19-10-2008 13:47:35

ответ на: БИГИМОТ [248]

>фотоотчоты с тусы будут?
http://s48.radikal.ru/i121/0810/c6/cbed1cb9e7de.jpg

261

Олег Покс, 19-10-2008 13:48:34

начало тусы

http://s56.radikal.ru/i152/0810/f1/e5c185143401.jpg

262

Чмопиздрокл, 19-10-2008 13:49:16

погс - огёл

263

бендер, 19-10-2008 13:50:22

Бюль Бюль Покс

264

Ева Браун, 19-10-2008 13:50:43

принесите мне ктонить пива, а
будете маим лучшим другам

265

Ева Браун, 19-10-2008 13:51:47

ответ на: Олег Покс [261]

скажы, а почему нас вчера так рано выпесдиле то ис кабака?

266

Ева Браун, 19-10-2008 13:54:11

техкамент блять

267

Председатель банного комитета, 19-10-2008 13:55:21

Не хадите на главную УК, хоть там и абнавления- читать Староверова невозможно- асилил первые 15 строк по диаганали - херня

268

Председатель банного комитета, 19-10-2008 13:57:37

Жаз нахну или праебу 300 и сизьги, а патом пайду в лабаз- адинхуй сцабаку прагулять нада. Евачка, те какого пиваса взять - принимаю заказы - незадорого

269

Корнхолио, 19-10-2008 14:04:01

ответ на: Бабик [237]

>я тоже куплю после новавого года
>форд фокус

ситроен с4 купе, думаю
но бля, с буханием  астарожно надо..

270

Е.н.ф.Г., 19-10-2008 14:12:14

ответ на: Корнхолио [269]

>>я тоже куплю после новавого года
>>форд фокус
>
>ситроен с4 купе, думаю
>но бля, с буханием  астарожно надо..

каг-то бюджэтно, передвигаццо на "ситре"...да и "фокус" не машино.
мда...нехуя не компенсируется материально, ни морально тем паче...
извеняюсь что фстрял ф диалог мужэй.

271

Корнхолио, 19-10-2008 14:14:20

ответ на: Брутальная Сучка [252]

>я и не ацким рада)

а, ну да, ты же не по бдсм-части..

272

Корнхолио, 19-10-2008 14:17:44

ответ на: Е.н.ф.Г. [270]

просто нравится машино.

и чо ты ваще доебался?

273

Е.н.ф.Г., 19-10-2008 14:31:14

ответ на: Корнхолио [272]

>просто нравится машино.
>
>и чо ты ваще доебался?

йа, доебался? зайко, Вы ебнулись...

274

Корнхолио, 19-10-2008 14:34:56

ответ на: Е.н.ф.Г. [273]

желаю тебе въебаться в стену на тваем бентли, зайко

275

Олег Покс, 19-10-2008 14:38:09

ответ на: Ева Браун [265]

>скажы, а почему нас вчера так рано выпесдиле то ис кабака?

я не организовывал. Не ко мне. Ты вроде пришла поздно.

276

Е.н.ф.Г., 19-10-2008 14:38:18

ответ на: Корнхолио [274]

>желаю тебе въебаться в стену на тваем бентли, зайко
чао,кролег...
не желай, не надо, доброжелателей хватает.
за сим...

277

ЦЕННЗУРА, 19-10-2008 17:23:03

слабо для автора. смешного мало и написано нудновато.

278

Волжский самурай, 19-10-2008 17:41:03

Нормально, местами остроумно, а главное позитивно

279

Севирный Алень, 19-10-2008 17:56:37

нематросу всегда 6* ставлю, а уже патом читаю.

280

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 19-10-2008 20:25:38

Абассака ацкая.
Кстате игру не видел, так что спасибо за обзор, автор.

281

Куртка Бейна, 19-10-2008 21:38:02

"- почему не забил Быстров? - интересуется кто-то с задних рядов.
Сначала Хиддинк уточнят у помощников, кто такой Быстров. Потом улыбается:
- ну хуйивознает, я сделал все что мог!
- больше нет вопросов, - Быстров встает с заднего ряда и выходит."

если б не воттка, то хуй бы дочитал до этого места...а так поржал, бля...автор, пиши дальше

282

цыгани, 20-10-2008 00:19:58

Абасака каеф
стопицот раз каеф!!!!

283

Паша Николсон, 20-10-2008 13:00:37

Ржал.
Мудко, бля...

284

родом из СюКю, 26-10-2008 11:10:39

бугаогагааг, концовка сильна

285

родом из СюКю, 26-10-2008 11:11:14

бля зоебись пишешь, ну просто заебись

286

Хуйвмаслов, 12-03-2009 12:08:06

ржал долга

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg