Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У Билли Джойса все еще впереди (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Глава двадцать вторая – телефонный разговор В.В. с Медведевым.
  - Слышь, братан. Не лез в дело «Атлона». Это моя епархия. Понятно?!
  - Все ясно. Будьте спокойны, доброй ночи.
  - Пока, сынок.

Глава двадцать третья – Пантелеймон в гостях у академика.
Захарыч по своим каналом нашел сотовый телефон Авдиенко:
  - Добрый вечер, уважаемый академик Евгений Натанович. Беспокоит вас следователь СК подполковник Следаков. У меня есть к вам пара вопросов, разрешите навестить вашу квартиру сегодня?
Что? Да нет, ни в чем вас не подозреваем, но есть необходимость встречи. Да? Спасибо – адрес меня есть.
Через час он был у дома академика.
Самое смешное, что они столкнулись в лифте. Захарыч узнал Авдиенко по фотографии, но решил сыграть в незнанку – посмотреть психомоторные реакции академика. Тот заметно нервничал.
Когда они остановились у входной двери квартиры, Захарыч решил раскрыться:
  - Извините, вы наверно Евгений Натанович? Я из СК, Следаков.
  - Прошу, прошу – изобразил гостеприимность академик.
  - Валя, Надя – мне не мешать: у меня гость. Разговор tet-a-tet – предупредил Евгений свою семью, не сочтя нужным представлять их друг другу.
  - Проходите на кухню – предложил он гостю.
Поставив чайник, он сел и изучающее посмотрел на следователя:
  - Итак, чем буду любезен?
  - Извините меня за нахальство, но мне строго необходимо узнать характер ваших работ в «Атлоне» - пояснил виноватым тоном Пантелеймон.
  - Ха-ха-ха – рассмеялся раскатистым басом академик.
Через минуту, успокоившись, он презрительно промолвил:
- Да знаете ли вы, что полный отчет я даю одному человеку в государстве – В.В.? неужели вы думаете …
  - Простите меня, но вы не поняли суть моего вопроса. Мне не нужны формулы, химический и физический состав материалов, конструкцию аппаратов и приборов.
Мне необходимо знать одно – эта штука такая же сложная в создании и применении, как водородная бомба, или ее может сделать и использовать малая группа людей.
Академик изумленно посмотрел на Захарыча, но тут закипел чайник и тот отвлекся на приготовление заварки. Далее он достал две кружки:
  - Сахар и заварку по вкусу. Но какое отношение к убийствам моих друзей имеет отношение ваш глупый вопрос о характере сложности изделия?
Сделав себе чай, Пантелеймон, размешивая неторопливо ложечкой сахар, испытывающе посмотрел
на Евгения:
  - Имеет уважаемый академик, еще как имеет.
- У нас еще не проведены все эксперименты, поэтому выводов нет – а гипотез я не измышляю. Извините – раздраженно бросил Натанович.
  - Хорошо. А как вы поясните, что убивают талантливых людей, но вы же самый главный. И обладаете все полнотой информации, а на вас даже покушения не было.
  - Вы точно знаете, что не было? Во-первых, меня хорошо охраняют; Во-вторых, ваши представления о характере научного серьезного исследования просто смехотворны. Вы знаете, как нам не хватает сейчас Михаила? Он был теоретик от Бога – академик отвернулся в сторону, достал платок и промокнул глаза.
  - Извините меня, Евгений Натанович, бес попутал. Работа такая дурацкая, что иногда приходят такие бредовые мысли, что хоть стой, хоть падай. Но проверять все версии заставляет мой многолетний опыт. Еще раз простите, я побегу.
Как только следак ушел, раздался звонок сотового:
  - Да? Что вы? Нет, нет! Все нормально. До свиданья.

Двадцать третья – примирение влюбленных.
Билл всю ночь проворочался в тягостной полудреме – он был слишком взвинчен, организм не мог расслабиться полностью. Рано утром, выпив лошадиную дозу кофе, он поехал караулить Надю: по дороге купил роскошный букет бардовых роз. Он надеялся на милость своей своенравной девушки.
Увидев выходящую Надю из подъезда, он выскочил с букетом из машины, подбежал и, преклонив левое колено, торжественно продекламировал:
  - Сын недостойный просит Вас прощения,
    Отныне буду полным чистого смирения!
Надя улыбнулась широко, взяла букет и подставила щечку для поцелуя – губки были бы слишком щедрой наградой для сорванца!
Билл отвез ее в МГУ, договорившись о совместном обеде. И довольный поехал на работу, не замечая, что за ним следует неприметно черная «бэха»…

Спасин , 18.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пися струйкин, 18-10-2008 10:21:45

1

2

gramler, 18-10-2008 10:22:06

Хоп

3

Фюрер, 18-10-2008 10:22:18

2

4

gramler, 18-10-2008 10:23:27

Ничитал начало... Думаю не зря

5

ЖеЛе, 18-10-2008 10:23:59

афтару - бизусловный зачод за слово в скопках в названии криатива...

6

подфарник, 18-10-2008 11:11:42

рано

7

Spasin, 18-10-2008 12:21:05

Глава двадцать седьмая - трагическая.
Авторское отступление.
В силу некоторых причин, автор решил круто завершить действие.
Он лично считает все написанное пока план-схемой.
Каждая глава будет переработана сильно и капитально.
Осталось пара вопросов:
1.    Как считают дорогие мои читатели, кто заказчик?
2.    Сколько еще будет убийств?
3.    Кто основной заказчик?
4.    Разделят ли Билл и Надежда судьбу Ромео и Джульетты?
Угадавшим премия - в баре на встрече от меня пиво!
Но зуб даю, или два два, НИКТО не отгадает ни хуя!


С Уважением к читателям
СПАСИН.
  P.S. А тому, кто отгадает разработку «Атлона» - бутылку Хеннеси VSOP!--))

8

ЖеЛе, 18-10-2008 14:14:30

ответ на: Spasin [7]

>Каждая глава будет переработана сильно и капитально.

*** это значед - фсьо стереть нахуй и наченать песать заново, сверяязь с учебнегами...

9

наиотвратительнейший, 18-10-2008 17:18:42

ответ на: ЖеЛе [5]

>афтару - бизусловный зачод за слово в скопках в названии криатива...

а почему афтар до сих пор не под твоим крылом? Решили, что раз уж начало в корзину не попало, то надо все восемь частей на главную вешать?

10

Пивноее МОРЕ , 18-10-2008 17:49:07

Ни понял, странное окончание

11

Spasin, 18-10-2008 18:09:38

Продолжение будет - КАЧЕСТВЕННОЕ!

12

FocusNIK, 18-10-2008 18:36:45

ГДЕ ПРАЖАЛЖЕНИЕ!? ЗАИНТРИГОВАЛ БЛЯТЬ!

13

FocusNIK, 18-10-2008 18:37:12

А САМОЕ ГЛАВНОЕ КОГДА!

14

Spasin, 18-10-2008 18:40:51

Жду замечаний и отгадок по первой части.
Кстати, если выпустить роман в двух частях - первая как загадка, через полгода вторая с отгадками?

15

MECT HET, 18-10-2008 20:16:00

УдаFF! Ты где? Что это у меня перед глазами?
Почитать вечером нечего! Так дальше пойдет - я профсоюз организую против чего-нибудь...
Хлеба и зрелищь!

16

ЖеЛе, 18-10-2008 20:19:02

ответ на: Spasin [14]

>Жду замечаний и отгадок по первой части.

*** перечетай хатябы мои каменты... о каких нахуй "замечаниях" ты говоришь... весь тегзд - сплашное замечание... не пори хуйни... сядь за учобу...

17

Spasin, 18-10-2008 22:35:45

Желе отдельное спасибо - замечания невьебенно полезные.

18

стадо непадпейсаффшихся ASSлофф, 20-10-2008 10:15:06

Разработка отлона (аффтар, нахуя тм у АМД спиздил?) это самонаводящийся стропон

19

жопа с ушами, 20-10-2008 10:17:26

Аффтар - Данцова

20

ильюшка, 11-11-2008 09:35:23

http://www.udaff.com/creo/91468.html

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg