Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У Билли Джойса все еще впереди (продолжение 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Глава тринадцатая.
Кабинет самого высокого начальника.

Господин М. сидел в своем кресле после обязательного утреннего совещания. Тягостные мысли терзали его чело. Наконец, он вызвал помощника:
  - Иосиф Абрамович. Будьте любезны, пригласите директора ФСБ. Пусть через час соберет мне все материалы по делу «Атлон». Кстати, кто именно принимал решение о проведении пресс-конференции
для иностранных журналистов?
- Думаю, что лично В.В. – почтительно согнулся помощник.
  - Да? Ну, это я так, к слову спросил. Просто, десятый президент звонит и ругается хуже базарной бабы.
Идите.
Помощник вышел, а лицо господина М. погрустнело еще больше…

Глава четырнадцатая.

Билл хорошенько поспал, выпил кофе и решил забить сегодня на работу, благо шеф не напрягал.
Он позвонил Надюше:
Привет! Ты когда освобождаешься? Что? Сейчас три часа семнаднадцать минут. Через час? ОК, я подъеду и буду ждать тебя там где высадил — сходим поообедать. Ресторан выбираешь ты. Да, целую, я люблю тебя крошка, до встречи.
Тщательно выбрившись и натянув джинсы и водолазку, накинув куртку, он вылетел быстрее пули из квартиры.
Такое в его жизни было в первый раз — реально серьезное чувство, так что все мысли были о ней, своей любимой Наде. И секс по любви он заметил отличается от чисто механического удоволетворения, как земля и небо — просто полный улет и растворение в друг друге.
Через сорок минут он был на Ломоносовском. Радостно сидел в машине, слушал музон, ожидая любимую Надю.
−    Красивое имя Надя. Она дает надежду — подумал Билл. В душе прагматика расцвели красный розы.
Тук-тук, раздался сильный стук — Надя! Билл так замечтался и заслушался музыку, что не заметил прихода девушки. Он разблокировал дверцу, Надя впорхнула ласточкой, села и протянула губки:
−      - Привет, милый!
−    Джойс крепко в засос поцеловал свою любовь, да так, что она чуть не задохнулась. Вырвавшись из объятий Билла, Надя шуточно поколотила его по груди своими кулачками, приговаривая:
−      - Ну ты и медведь! Раздавишь и задушишь меня, кого замуж будешь брать?
−      - Ну этого добра в России завались и больше — хрипло пошутил Джойс, Но Девушка закатилась в прыссующем залихватском смехе, явно не поверив такой сентенции своего жениха.
−    Отсмеявшись и отдыхавшись, она предложила:
−      - Поехали свеженькой рыбки и деликатесов морских поедим в «Япона-Мама».
- Не вопрос. Желание барыни, закон для крепостного — улыбнулся Билли. В принципе, он был недалек от истины, так как подруга его обладала жестким командирским характером — это был чистый черт в юбке.

Глава пятнадцатая — нагоняи Гришки.

После баньки Григорий Питерский зашел в ресторан »Ниппон», вкусив легкой пищив виде суши и роллов.
Запил это хозяйство литром темного пива «Budweiser», и почалил в свое логово — типа, офис, а квариру свою он именовал хатой. Пока ел, вызвал машину с охраной, ведь ему пришлось на перекладных добираться до Сандунов и ресторана, чтобы не попасть в поле зрения наружки и не подставить Корнея Михалыча.. По дороге вызвонил всех, кто был нужен.
Через полчаса был на месте — это был тихий особняк на  улице 1905 года, ловко скрытый в глубине зданий и дворов.
У него был бронированный мерседес-Бенц S-класса-W22
серебристого цвета. Сзади его сопровождал Джип Гэлентваген с охраной.
Пройдя в кабинет, Смотрящий из коридора пригласил всех, кого вызвал, заходить не стесняясь — времени было в обрез.
Собрались заместитель Остап, Бурый и Серый, ответсвенный за «торпед» и вообще он был старый «мокрушник», то есть отвечал и за высоклассных киллеров тоже.
−    Короче пацаны, дело надо ускорять — ебать его копать. Давай прикинем хуй к носу, как М и Ж убрать по тихому или с шумом, это уже не ебет заказчика, до утра среды, максимум до вечера.
−    Серый тут же подал идею:
−    - Хули тут сопли разводить. Захуярим оптикой, блядь.
−    Токмо бабло давай.
Григорий его осадил:
−     - Ты Серый заебал уже со своими киллерами бабло из общака тягать. Сам небось половину себе карманишь? Другие предложения есть?
Остап заметил не спеша:
−     - Здесь такое дело, что нехуево было бы подстраховаться. Давай сначала торпед запустим, если не сработает шмальнем оптикой, или ебанем взрывчаткой. Здесь наебаться нам никак нельзя.
−    Григорий одобрительно кивнул головой:
−     - Идите Остап и Серый готовьте все по уму.
Когда они вышли, жестко посмотрел на Бурого:
  - Ну че? Как у тебя дела?
−    Бурый суетливо заголосил:
−     - Все в ажуре. Засаду у дома академика поставил надежную — мышь не проскользнет.
−      - Ну-ну — процедил Питерский и как отрезал — иди работай на хуй, не обосрись токмо — и ощерился в злобной улыбке своей угрозы.

  Глава шестнадцатая — чекисты прессуют следаков.

Пантелеймон сходил пообедать в закусочную — взял котлету с вермишелью, да стакан яблочного сока.
Пришел в СК, а ему секретарша Люба сообщает:
−    Пантелеймон Захарыч! К вам гости едет . Обязали никуда не удаляться, будут с минуту на минуту.
−    - Ну спасибо, Любаша! Порадовала старика, нечего сказать — притворно нахмурился полковник.
−     - Ну вы скажете тоже старик — вам по виду больше тридцати пяти не дашь — возвущенно закудахтола секретарша.
−    Пантелеймон лишь махнул рукой, и зашел в свой кабинет. Усевшись на жесткий стул — кресла он не любил принципиально, он задумался. По его виду можно было сказать, что гостям он не особо рад, и что на душе у него кошки скребут.
−    В дверь резко постучали.
−      - Входите — крикнул Захарыч.
−    Широко распахнув дверь, в кабинет вошел полковник Х — за его спиной промелькнула испуганная рожица Любаши — дверь со стуком захлопнулась.
−      - Здравствуйте, я Полковник Х из оперативного управления ФСБ. Разрешите присесть?
−      - Садитесь не спрашивая, господин полковник. Вы командуете парадом — усмехнулся Пантелеймон.
−      - Зря вы так, Захарыч — крякнул Х, усаживаясь на стул напротив и проявляя отменное знание оперативной обстановки и в СК.
−      - Чем любезен?
−      - Говорят у вас есть новая версия по делу «Атлон»?
−      - Кто говорит? А, так майор Семенюк работает на самом деле у Вас, на Лубянке — протянул многозначительно Захарыч.
−      - Не клевещите на товарищей Пателеймон, у нас свои методы. Давайте лучше к делу.
−      - Давайте. Знаете на ловца и зверь бежит. Просветите тупого следака о передовых новациях в военной науке. Что такое делают, или пытаются сделать в этом «Атлоне»? Аннигиляционную бомбу?
−      - Ну, вы такие словечки знаете, что я пас. Не важно что там делают, да я и не в курсе, честно говоря.
−    Главное, найти заказчика и исполнителй.
−    - Вы так думаете? Ну-ну — протянул Захарыч, и продолжил — я конечно от сохи в Москву попал, физику плохо знаю. Но, если оружие серьезное, как атомная бомба, тогда за этими убийствами , скорее всего, стоит государство. А если эту херовину может небольшая группа людей забацать, тогда террористы с сатанистами и фашистами возникают на горизонте.
−    Полковник Х оживился:
−     - Давайте подробнее о сатанистах поговорим. Что вы о них знаете, кто ими управляет?
−    Пантелеймон раскрыл толстую папку ...

Глава семнадцатая — убийство Михаила.

Михаил был один самых талантливых на факультете ФОПФ.
Он посещал все семинары академика Гинзбурга. Сдал все экзамены по курсы Ландау-Лифшица, что удавалось только избранным.
От природы он был толстым мальчиком. Но когда в треьем классе его жестоко избили однокласники, он записался в секцию каратэ. Во-первых, он воспитал таким образом стальную волю; во-вторых, сделался стройным и гибким парнем; в-третьих, в восьмом классе он вызвал обидчиков, всех пятерых, и отмудохал по полной программе.

В «Атлоне» он был ведущий теоретик.
В тот злополучный вечер он случайно встретил одного из тех однокласников, который сначала обидел его, а затем Михаил отомстил жестоко. Они стали товарищами в восьмом классе. Но после школы потеряли друг друга из виду.
Они хорошо посидели в ресторане »Плакучая ива».
Пошли прогуляться пешком и на одном из мостов притормознули, глядя в звездное небо.
−    Какая твоя любимая звезда? — спросил однокласник.
−    Пока Михаил любовно выбирал свою звездочку, бандит — а его одноклассник скурвился, попал в тюрьму и выше оттуда законченным негодяем — схватил ха колени и перебросил его прямо на рельсы.
−    Смерть была мгновенной от перелома шейных позвонков...

Спасин , 17.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

11, 17-10-2008 09:19:10

11111 Грек и неебёт

2

Забыл сука, 17-10-2008 09:19:41

Первый нах

3

Хуан, 17-10-2008 09:24:11

3-й.

4

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2008 09:24:48

нечетал ибо говно

5

Pyrotek, 17-10-2008 09:25:36

седня читать нихуя не буду

6

Гипнажаба, 17-10-2008 09:32:00

ппц

7

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 17-10-2008 09:48:11

глава хуй знает какая - афтор еблан

8

Ethyl, 17-10-2008 11:21:52

хуйня.нечитаемая.

9

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2008 12:31:58

заебца!

10

z, 17-10-2008 13:47:10

[img]http://ya.ru/logo.png[/img]

11

Пикур_, 17-10-2008 13:47:49

не стал читать

12

XULIO, 17-10-2008 16:35:23

нуднае чтива фтарую часть неосилил

13

Spasin, 18-10-2008 07:15:46

Глава двадцать седьмая - трагическая.
Авторское отступление.
В силу некоторых причин, автор решил круто завершить действие.
Он лично считает все написанное пока план-схемой.
Каждая глава будет переработана сильно и капитально.
Осталось пара вопросов:
1.    Как считают дорогие мои читатели, кто заказчик?
2.    Сколько еще будет убийств?
3.    Кто основной заказчик?
4.    Разделят ли Билл и Надежда судьбу Ромео и Джульетты?
Угадавшим премия - в баре на встрече от меня пиво!
Но зуб даю, или два два, НИКТО не отгадает ни хуя!


С Уважением к читателям
СПАСИН.
  P.S. А тому, кто отгадает разработку «Атлона» - бутылку Хеннеси VSOP!--))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg