Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДИАЛОГИ В ВАКУУМЕ. Глава 1. ОБИТАТЕЛИ ВАКУУМА

  1. Читай
  2. Креативы
На пятиминутке Тарасу Игнатьевичу пришлось стоя выслушивать нецензурные переливы хрипатого голоса председателя. Свиноферма опустела, причём не от ножа на скотобойне а от банальной пневмонии. Все имеющиеся в запасе антибиотики были проданы местному фермеру, а на эти деньги был приобретён крутой геймерский комп, доступ в интернет на два года и изящные зимние сапожки красавице-жене. Правда, надо сказать, что о последнем приобретении Тарас последнее время жалел – срок договора с провайдерской компанией заканчивался через два месяца. Теперь он узнавал о своих умственных способностях, фигуре, и субстанции заменяющей ему мозг много нового: на 34 году жизни он оказался перетраханым во все дыры дебилом, горбатым пидаром с целюлитной сракой, ну а сперматоблядская черепушка его была туго набита отборным говном. Нет, председателю, Ивану Олеговичу Лонгбигу похуй был план по сдаче свинячьего поголовья постсавецкому государству, до писды ему были и проданные антибиотики. Отгребал Тарас Игнатьевич по одной известной всем причине – половину свиней председатель сдавал на мяскомбинат от имени доярок, свинарок и прочих. Сам же строил очередной коттеджик на берегу лесного озера. Наконец председательский монолог закончился и главный ветврач сказал пару слов в своё оправдание. Во-первых, десяток свиней выжил, а они явно имеют иммунитет и произведут устойчивое к пневмонии потомство, так что на следующий год хозяйство наверстает упущенное. Во-вторых, трупы павших жевотных переработаны на мясокостную муку и обогатят рацион выживших. Последняя новость особенно порадовала зоотехника, продавшего две трети свинячьей еды всё тому же фермеру. В-третьих, к радости главного инженера оставшиеся свиньи будут переведены на содержание в малый хлев, что сэкономит половину топлива, давно благополучно согревающего фермерские хоромы. Иван Олегович ещё что-то бубнил, но Тарас Игнатьевич сел и пригнул голову к записной книжке. Вечер должен был выдаться бурным и весёлым. Вместе с зоотехником они отправились произвести вскрытие самого крупного кабанчика и проверить на вкус напряжённость его свинячьего иммунитета.

***

Главный врач межрайонной психбольницы Прокия Юрий Гедеванович был полноватым, лысоватым и добродушным человеком. Он верил подчинённым на слово, редко выходил из кабинета и лично принимал на работу молоденьких медсестричек. Особенно он любил выслушивать отчёты о ночных дежурствах доктора Хоботовой, – первой красавицы в Козьей Норе, жены главного ветврача колхоза «Бехтеревский путь». Нет, он ни разу не пытался овладеть её телом, но претензии на владение душой были. Даже дом его стоял в 20-ти метрах от больничной ограды, в которой заботливые рабочие сделали специальную калитку. Всем своим видом он внушал уверенность в завтрашнем дне, гордость за наше начальство и правительство. Сегодня, стоя утром у окна главврач в бинокль смотрел как далеко у опушки переодевает обувь главная медсестра. А смотрелось это весьма аппетитно. Юрий Гедеванович закончил всматриваться в голубую даль леса и приступил к утреннему туалету.


***

Мир вокруг дяди Димы кружился в различных плоскостях, издавая тошнотворные звуки. Самогон, купленный вчера у бабы Ганны и выпитый ночью на кухне в полном одиночестве качеством явно не отличался. В помещении свинофермы было непривычно тихо и холодно.  Только теперь, после пятиминутки у председателя главный зоотехник вспомнил, что не распорядился включить отопление в малом хлеву, а пережившее страшную эпизоотию поголовье ему надо беречь как девственность своей дочери. В противном случае он будет переведён на работу простым скотником. Был повод нанести визит главному инженеру, а заодно и похмелиться. Благо, машинный двор располагался в двухстах метрах от фермы. Юра Куличкин сидел на ржавых обломках комбайна «НИВА» и потягивал из горла до боли знакомую дяде Диме мутную жидкость.
- Тоже у Ганны отоваривался?
- Здоров, Димон, тебе откуда знать? Сам еле ноги волочишь, смотри, переведёт председатель в скотники, попьёшь китайского пива… - Юра вытер губы рукавом телаги и сделал пару шагов навстречу другу.
- Дай, Юрик, пару глотков сделаю, да пойдём на малом хлеву отопление включим, не то и ты свой диплом корове в пезду засунешь.
- Ты к Игнатьечу собираешься? - Дима сделал несколько полновесных глотков и, подавив рвотный рефлекс, снова приложился к посуде.
- Четверг, все будут, так что особо не разгоняйся, - главный инженер отобрал пойло и сунул  Диме под нос мятый бутерброд с сыром, – пошли, откроем вентили, да завалимся спать до обеда. К вечеру в форме надо быть.
- Олег говорил, что жена его на работе в ночь, может доярочку новенькую взять? – Дмитрий, медленно жуя побрёл по собственным следам. – Смазливенькая девка, да жопа растёт на глазах на дармовом молоке и мясе.
- А ты ей массаж делай после каждой дойки, так и жопа будет в твоих руках и дойки!!! – Юрик заржал, довольный своим каламбурчиком.
В малом хлеву, сбившись в живописную кучу, похрапывало и покашливало десятка два свинок и четыре хряка. Все они были похожи своей упитанностью на велосипед, - отлично видны в профиль, но почти незаметны в фас. Юрик (его отчества никто и не помнил, несмотря на высокую должность) открыл загаженный десятками поколений свиней люк, просунул руку в небольшое отверстие и с нецензурной матерщиной отскочил метра на полтора. Следом пронеслось полчище пригревшихся на трубе отопления крысок. Инженер принёс откуда-то сучковатый дрын и долго шарил им в дыре. Только убедившись, что грызуны покинули технологическое отверстие, Юрик просунул туда руку  в ватной рукавице и открыл кран.
- Грейтесь, скоты, грейтесь, я добрый сегодня, – он закрыл люк и двинулся в сторону ближайшей батареи отопления. – Вроде бы потеплела, пошли спать, вечером надо как огурцы…
- Да, что до огурцов. Главный агроном будет? – Дима открыл дверь в подсобку и пропустил друга вперёд. – Честно сказать, не хочу его харю видеть последнее время. Весной с фермером договорился гербециды сбыть. Дорого. Так этот мудак не согласился.
- Да, не мужик он. – Юрик уже устраивался на кушетке, накрываясь телогрейкой. – Напьёмся, всё выскажем. Пусть Никодим анафему ему отчитает.
- А по мне, не приглашал бы его Тарас, хай с колорадскими жуками пьёт дихлофос.
Инженер и зоотехник сделали ещё по несколько глотков самогона для сугрева и хорошего сна, и вскоре захрапели не хуже свиней, попёрдывая и наполняя каморку едким перегаром.

***

Быть  агрономом может далеко не каждый бывший городской житель. Олег Загидыч Россомахский, а именно таковым он и был, носил пшеничного цвета кустистые усы, напоминавшие сноп на его академическом значке и коричневый полуперденчик, отчего, как ему казалось, становился ближе полуграмотному народу и культурным растениям. Кабинет главного агронома располагался в здании управления колхоза, и, поэтому, самым доступным собутыльником в рабочее время для него был не кто-нибудь, а сам председатель. Это давало ему возможность не только без стука заходить в главный кабинет хозяйства, но и позволяло получать некоторые поблажки по работе, а в пятницу добираться до дома на председательской машине. Вот и сейчас он тупо ржал над очередным новым анекдотом про Брежнева и потягивал из большой железной кружки только что привезённое из райцентра свежее пиво. Лонгбиг застал последнего действительно коммунистического руководителя в зрелом возрасте и всегда, напившись, с явной ностальгией рассказывал о водке за 3-62… Олег Загидович прощал ему этот детский грех и, слушая, ел, а так же пил всё, что было выставлено на стол. Жизнь агронома осложнялась только одним неприятным фактом – жил он в районном центре, в сорока километрах от места работы и с понедельника по четверг ночевал в приспособленной под квартиру комнатушке в управлении колхоза.  Чем всё это время занимается его жена он, естественно, знал. Знал даже с кем. Не знал он только, как это у соседа встаёт на такое жирное, потнючее, почти бесполое существо, скорее напоминающее клоуна Куклачёва, чем женщину… Сам же Иван мечтал только об одной женщине, замужней, не проявляющей к нему ни малейшего интереса - жене своего лучшего друга ветврача Тараса Игнатьевича. По этой причине Загидыч становился всё менее желанным гостем у последнего. Правда на сегодняшнюю пьянку его всё же пригласили, Катирина Ибрагимовна дежурила ночью в больнице. Председатель Лонгбиг уже принял третий стакан и стал уходить в миры Морфея. Агроном опустил спинку его кожаного кресла, вышел из конторы, сел в председательский УАЗик и скомандовал водителю: «На магазин!». Надо было закупить пойла на вечер.
***
Тени. Чёрное, с серебряными крупинками звёзд небо… Молодой месяц почти не светит,а лишь подчёркивает мрак…  За каждой массивной, накрытой снегом елью чудятся волки и бандиты, больные гибефренной шизофренией. Идти на работу пешком четыре с половиной километра, да ещё через ночной зимний лес для 29-летней женщины скорее испытание нервов, чем обыденность. Тем не менее, Катирина Ибрагимовна проделывала этот путь каждое утро, когда не оставалась в отделении, которым заведовала дежурить. Дежурства главная сестра  воспринимала вовсе не как работу, а как избавление от тягот и забот семейной жизни. Сегодня вечером ей снова пришлось бы развлекать этих алкоголиков, друзей мужа: попа, зоотехника, главного агронома и главного инженера соседнего колхоза… Да будь её воля, все они, вместе с мужем давно лежали бы в отдельной палате и пили бы трифтазин, а не водку. Но воля была мужа, а не её. Даже в относительно спокойные дни, когда мерзкие рожи не лежали в тарелках с блевотиной за столом, жизнь поганил муж. Она, уставшая после целых полутора суток общения со слабоумными, готовила ужин и ложилась, надеясь хотя бы немного поспать. Олег сидел за компом и проверял обновления самых крутых порносайтов. Насмотревшись голых женщин и сожрав ужин, он часам к трём ночи всеми доступными способами будил жену и вымещал на бедной Катирине всё накопившееся в чреслах напряжение…

***

Тяжёлые шапки окрашенных восходящим зимним солнцем снежных шапок склоняли к земле лапы старых елей. Заметенная за ночь тропинка похрустывала под ногами отца Никодима, в миру Николая Дмитриевича Махнача, священника и настоятеля церквушки, построенной в посёлке Козья Нора, обязанном своим существованием межрайонной психиатрической больнице. Отец Никодим отслужил утреннюю службу и до вечера собирался заняться домашними делами и отдохнуть. Особого выбора развлечений сан священника не даёт, но посёлок Козья Нора предлагал таковых ещё меньше. Раза два в неделю поп заходил в гости к приятелю – главному ветеренарному врачу колхоза Тарасу Игнатьевичу и его красавице жене Катирине Ибрагимовне. По пятницам исповедовал самых бредоносных больных в стационаре психушки. На выходных разучивал псалтирь с командой реконвалесцентов. Оставшиеся вечера начищал медный крест, который носил на груди вместо пропитого золотого, стирал рясу и подрясники, руководил уборкой во храме. Ну, в общем, настроение у священника было неплохое. Гулять в тихую погоду по розовому зимнему лесу в предвкушении хорошей пьянки – кому это может быть неприятно, а уж такой романтической натуре как Николай Дмитрич и подавно…

Продолжение будет…
SIROTA, MINSK,15. 10. 2008.

SIROTA , 16.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 16-10-2008 10:09:04

Во разнахался-то

2

Калоимитатор, 16-10-2008 10:09:14

и раз

3

Pyrotek, 16-10-2008 10:09:25

блять

4

Калоимитатор, 16-10-2008 10:10:24

На нахенге Несцымарусе пришлось стоя выслушивать нецензурные переливы хрипатого голоса Калоимитатора. (почти ц)

5

неАНТИфашист, 16-10-2008 10:11:26

Вакум.Обитель.Аптека.Фонарь.

6

ЖеЛе, 16-10-2008 10:12:07

усыновите ктонить этово серату... штоп не песал...

7

неАНТИфашист, 16-10-2008 10:12:11

Робаты.Атакуют.

8

ЖеЛе, 16-10-2008 10:14:17

хотя, чево это йа так разашолсо... пусть пишед...

9

неАНТИфашист, 16-10-2008 10:14:33

Сирота в вакуме.

10

ЖеЛе, 16-10-2008 10:14:34

мне не панравелось(с)...

11

Н.Н.Драздов, 16-10-2008 10:14:52

неосилил

12

Русскоязычная, 16-10-2008 10:17:09

мне понравелось.жду продолжения

13

Русскоязычная, 16-10-2008 10:18:19

ответ на: ЖеЛе [10]

>мне не панравелось(с)...
картинки Бигимота лучше,да(с)??

14

7 котят по 3,50, 16-10-2008 10:18:31

ЧЁТ ГАВНО ОДНО В ОБНАВЛЕНЬЯХ

15

Berg, 16-10-2008 10:21:56

пока мутный патог свинской графаманеи

16

Бухаю с ночи, 16-10-2008 10:25:24

Тяжёлые шапки окрашенных восходящим зимним солнцем снежных шапок(c)

АХУЕЛ и пашол в палитсру отыграться на КАКЛАХ

аффтар хуячь дальше!

17

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 10:29:02

А, Минсг. Биларусские хроники.

18

Маисей Ааронавич Рабинович, 16-10-2008 10:31:25

Не читал.

19

Не сцы Маруся, 16-10-2008 10:33:42

Про бульбу нет. Низачот.

20

Уебатор_гнойный, 16-10-2008 11:10:31

Чота в каментах хуйня, букаф многа, четать небуду

21

Уебатор_гнойный, 16-10-2008 11:18:44

Бля... Прачетал сдуру. Тема ебли ваще не раскрыта.

22

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2008 11:18:58

Юрик (его отчества никто и не помнил,


Ашотович, йопта, афтар....

23

sosisuka, 16-10-2008 11:27:12

не осилил. нахуй

24

Выставочный образец мрази, 16-10-2008 11:30:33

Куприн А.И., бля...

не нада продолжений. ага?

25

лентяй, 16-10-2008 11:35:48

30 нах

26

лентяй, 16-10-2008 11:37:02

ответ на: лентяй [25]

фчесть триццатилетнева севодняшнево юбилея, хоть здесь удалось трицатку нахнуть

27

ЖеЛе, 16-10-2008 11:40:22

16-10-2008 10:18:19  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [13] 

>мне не панравелось(с)...
картинки Бигимота лучше,да(с)??

*** на кортинках бигимота можно както отреагировать иле отэррегировать... а тут - каг ваты пажевал...

28

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-10-2008 11:42:26

пра Юрика и его ебеня. нахуй не четая.

29

Князь Болтконский, 16-10-2008 11:44:35

кормили крабом под глазурью из лайма на ореховом молоке с граните из томатов; конкоссе из арбуза с томатами, с мраморной говядиной и клубникой; сашими из шотландского лосося на жульене из дайкона под соусом терияки; морскими гребешками на желе из шампанского...

Скоро обед, камераден..

30

MadChebur, 16-10-2008 11:48:14

ЗамудрЁно... переходи на стихи...

31

пилигрим, 16-10-2008 12:00:19

сантабарбара ?

32

РобЗомбе, 16-10-2008 12:01:52

Единственное, чего я не могу понять - отчего этот минский самородок худший песатель, чем сквер к примеру...

33

Птица обломинго, 16-10-2008 12:05:34

старался, писал про свиней, шапки шапок, а получилась хуйня

34

РобЗомбе, 16-10-2008 12:06:49

Возможно, только лишь оттого, што не кроет малопонятными хуйами комментаторов своего раскаса...

Так што, смотри, афтар, вылазь, а то проебёшь своё маленькое ситивое щщясьтье.

35

Ethyl, 16-10-2008 12:24:18

не надо

36

SIROTA, 16-10-2008 12:35:09

Ладно, бля! Объясняю. Экшн весь впереди. То что сдесь - часть1 - обычная скушная жизнь непривлекательных пирсанажей, ну, фотки типа выложел. Знал, надо на куски разбить и добавить "ушёль-поибацца хотел, но не с кем..." 2-ю зашлю. Не нравицца пешите КГАМ, не пеши, убей... Гы-гы.

37

Берсеркер, 16-10-2008 12:38:51

Очень пирижывал за свиней, до чиго страну красные комиссары довели! Да и КАЛчака жалко бля.

38

мимо пробегал, 16-10-2008 13:11:05

смог прачтать. Выводы делать рано.

39

TrollMops, 16-10-2008 13:22:41

очень неплохой слог. Еще б содержания...

40

БИГИМОТ, 16-10-2008 13:32:19

автор, побольше треш экшена..ну например, поп выебал пол свинарника, а потом пьяным уснул и крысы отгрызли ему залуппо..вопщем хуярь дальше, 5*

41

Поц Кац, 16-10-2008 13:33:06

какой-то соцъреализьм...
и на хуя мы кровь мешками на баррикадах проливали (это когда Боба Ельцман на троллейбус лазал).
за каким хуем спрашивается были все эти сверхчеловеческие жертвы? чтобы опять в соцъреализьм фтыкать?
я ебу!

42

SIROTA, 16-10-2008 13:34:33

там 20 свинок асталось... как можно ебать бедных, голодных, замезающих свинок?!! А ведь 4 хрюка ищо. В конце умрут все...

43

XULIO, 16-10-2008 14:26:18

пиздец бля...гламурный калзхоз...где камбайнер/трактарист бля!?главный ебарь..

44

drink@sleep, 16-10-2008 15:08:44

поп выебет Катирину в ночном лесу? Я угадал!

45

Алеша (из камня его сапоги), 16-10-2008 15:52:44

vyjuf ,era

46

Алеша (из камня его сапоги), 16-10-2008 15:57:11

песдетс Санта Барбара!

47

SIROTA, 16-10-2008 16:05:59

один павесиццо уже сиводня, другие паибуццо, четвёртый убъёт жевых...

48

SIROTA, 16-10-2008 16:10:05

поп и вы- и у-..

49

aleks23wtm, 16-10-2008 23:46:12

про  свиней опять? был один свиновод, умора блядь .он  сука  попал на  15 суток, свина его конечно  никто не кормил.в  своём загоне он  сожрал всё  своё дерьмо, потом принялся  за  доски,по приезду  хозяина этот свин подпрыгивал на полтора метра,вася кормил его с  лопаты со  слезами  на  глазах.но  зато сало  у  него с прожилкой оказалось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg