Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Квадратный

  1. Читай
  2. Креативы
1.

Квадратный сидел на лавочке перед домом и скучал. Справа и слева от него каменными безмолвными глыбами возвышались два телохранителя. Рядом с ним обнималась и целовалась парочка. От скуки Квадратный стал их разглядывать. Молодой парень, довольно интересно одетый, гладил свою девушку по волосам, смотрел ей в глаза и нежно шептал «Я люблю тебя». «Я тоже тебя люблю…» - ответствовала девушка. «Фальшивые ублюдки…» - подумал Квадратный и отвернулся.

2.

Дед и Бабка (так прозвали родителей Квадратного в городе) все не возвращались. Квадратный успел выкурить целую пачку сигарет. Стемнело. Внезапно Квадратный услышал громкую музыку и увидел, как к подъезду подкатывает черный Кадиллак «Эскалэйд». «Наконец-то…» - подумал Квадратный и потушил очередную сигарету. Открылись двери Кадиллака, больше похожие на огромные паруса, и из машины вывалились Дед и Бабка. Занимаясь спекуляцией, обманывая и кидая, они заработали огромное состояние, и теперь прожигали жизнь на всевозможных тусовках, днях рождения, приемах и так далее. «Гори, гори ясно…» - злобно подумал Квадратный и пошел навстречу родителям.
- Опп-а на! – промямлил Дед. – Дорогая, Квадратненький сидит!
- Буэээээээээээ… - то ли в шутку, то ли всерьез промычала Бабка. Было похоже, что она не в состоянии членораздельно разговаривать.
- А ну-ка, сынок, расскажи, как день прошел? – дохнул Квадратному в ухо перегаром Дед. Квадратный поморщился и отвернулся.

3.

Наступило утро. Квадратный открыл глаза и осмотрелся. По всей огромной комнате была разбросана одежда. Часы показывали 7.40. До начала рабочего дня его телохранителей оставалось 15 минут. Стараясь не смотреть по сторонам, Квадратный оделся, и тихо вышел из квартиры.

4.

Серый сидел в любимом баре в окружении своих бойцов, которых в народе прозвали «волками». Играла тихая неспешная музыка. Бригада отдыхала и наслаждалась спокойствием ночи. Внезапно дверь заведения распахнулась, и в бар быстро вошел Квадратный. Серый повернулся и увидел Квадратного.
- Смотри, Квадратный пришел. А где гарды, интересно? Снаружи остались?
- Ща гляну… - ответил один из «волков» и метнулся наружу.
Серый молча наблюдал за Квадратным, который уже заказал две порции водки и тупил в телевизор. Через пару минут «волк» вернулся.
- Там чисто. По ходу, гардов нет…
Серый улыбнулся. Сегодня он рассчитается за все…

5.

Через два часа Квадратный, уже окончательно бухой, вывалился из бара. Пройдя пару кварталов, он свернул в переулок и с наслаждением справил малую нужду. Повернувшись, чтобы снова выйти на улицу, Квадратный опешил. Выход из переулка перекрыли пять человек. Квадратный узнал Серого. Тот подошел к нему поближе, и, улыбаясь, произнес:
- Ну чо, добегался, сучонок?
Вдруг сзади послышался вой сирены. Серый непроизвольно отвернулся. Квадратный резко оттолкнул его, Серый упал. Квадратный кинулся бежать по темному переулку. Сзади что-то два раза громко хлопнуло. Налево. Теперь направо. Теперь снова налево. Двор. Еще один. Парк. Квадратный вбежал в густые кусты и затаился. Кажется, пронесло. Сердце бешено стучало в груди. Квадратный нервно закурил. Светало…

6.

Мохнатый сидел на лавочке в своем любимом парке и отдыхал, читая газету. «Медведи», его бойцы, привычно разбились по периметру. Вдруг Мохнатый услышал громкий голос:
- Бля, ну чо значит «хуй его знает»??? Ты в курсе, что меня чуть не шлепнули вчера, да? Так какого хуя… Бля, пидарас!!!
Мохнатый узнал голос и медленно повернул голову. В десяти шагах от него стоял Квадратный, и тупо смотрел на свой мобильный телефон, нервно нажимая на клавиши. Мохнатый кивнул одному из своих бойцов. Они мгновенно отреагировали и начали аккуратно брать Квадратного в кольцо. Квадратный все еще пытался набрать чей-то номер, как кто-то похлопал его по плечу. Квадратный поднял глаза. На него, улыбаясь смотрел Мохнатый…
Квадратный, в окружении «медведей» шел по улице и напряженно думал. «Грохнут… Нет, сначала будут пытать… Потом все равно грохнут…»
Внезапно, повинуясь инстинкту, Квадратный рванул к дороге. «Медведи» кинулись за ним. Квадратный несся прямо через улицу, уворачиваясь от автомобилей. Взвизгнули тормоза. Раздался глухой удар. Квадратный нырнул в подземный переход на другой стороне улицы…

7.

Рыжая открыла дверь и в изумлении отступила назад.
- Квадратный? Ты чего тут забыл?
Квадратный вошел в квартиру, закрыл за собой дверь и сказал:
- Рыжая мне помощь нужна…
Через час Квадратный окончил свое повествование. Рыжая молча слушала его и иногда кивала головой. Квадратный замолчал. Рыжая погладила его по голове.
- Все будет хорошо. Оставайся у меня пока.
Квадратный встал из-за стола, подошел к Рыжей и страстно поцеловал ее. На столе осталась стоять недопитая бутылка вина. Дойдя до постели, Квадратный неожиданно почувствовал себя плохо и сел на кровать.
- Подожди, я сейчас воды принесу, - сказала Рыжая и куда-то ушла. Квадратный схватился за голову. В глазах двоилось. Вдруг щелкнула входная дверь. Квадратный с трудом поднял голову и увидел перед собой Серого и Мохнатого. «Добегался, сучонок…» - долетела до него глухая фраза. Это было последнее, что почувствовал Квадратный, перед тем, как потерять сознание…

8.

Поговаривали, что Квадратный просто сбежал от родителей, прихватив внушительную сумму денег. Кто-то думал, что Квадратного просто завалили те, кого когда-то кинули его родители. Но в любом случае, по городу долго висели объявления с его портретом и обещанием выплатить миллион долларов тем, кто сообщит о Квадратном хоть какие-нибудь сведения. Потом и эти объявления пропали, а Дед и Бабка спешно покинули город и никто больше о них ничего не слышал…

Уличный ФилосоFF , 11.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дэвид Перри, 11-10-2008 10:49:33

1

2

есть чё?, 11-10-2008 10:49:36

Чё?

3

ЛИТРБОЛИСТ, 11-10-2008 10:51:59

Правильно Червячки сказал....

4

ЛИТРБОЛИСТ, 11-10-2008 10:52:34

КГ. Поллитровая мышь наше фсё...

5

Санек, 11-10-2008 10:54:05

Квадратный, мохнатый, волки, медведи - на что намекает автор, я не понял, но из креатива можно делать много римэйков и цетат.

"Квадратный вбежал в густые кусты и затаился. Кажется, его пронесло."

6

школьник, 11-10-2008 10:54:48

пра калапка..

7

MGmike эМГэМайк, 11-10-2008 10:54:57

скаско про калабог

8

Прынц олбанскей, 11-10-2008 10:55:42

Чо то хуета, зачем читал

9

ЖеЛе, 11-10-2008 10:56:11

ну про калапка уже сказале и не адин рас... и фсьотаки скажу и йа: про калапка?...

10

есть чё?, 11-10-2008 10:57:38

Нипанятны цифры в кревасе. Эта счеталка чтоле такая?

11

бывший, 11-10-2008 11:04:12

Афтырь, квадратный колобок непрактичен.

12

Тринитропескоструй, 11-10-2008 11:08:49

чистейшее гавнецо

13

Морячог, 11-10-2008 11:10:11

Прочеталъ, чото есть, зачтено. Паходу, не выдумко.

14

Князь БолтКонский, 11-10-2008 11:18:03

хуита..писал накуренный идиот..как будто одного этого(что он идиот) автору мало

15

кузнец, 11-10-2008 11:27:17

сторона квадратнава

16

Жугдэрдэмидийн Гуррагча первый Монгольский космо, 11-10-2008 11:36:22

кг\ам

Мне из космоса видней.

17

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2008 11:54:33

хуйня какая-то

18

Плюшевый медвед пиздатого качества, 11-10-2008 11:57:36

Сценарий к поллитровой мыши что ли?

19

Скатавод, 11-10-2008 12:01:02

местами понравилось

20

Мудила Тот Еще, 11-10-2008 12:21:25

Хуета... Заебали недотарантины...

21

Фанат Кати Гамовой, 11-10-2008 12:44:59

Не раскрыта тема ебли Квадратным Рыжей или Мохнатым Квадратного, или Серым Квадратного. Хуета, короче.

22

SlonGandon, 11-10-2008 13:07:57

про колобка, чтоли???????

23

Писюкавый Фтыкатель, 11-10-2008 13:20:57

Йоптыть дак эт про Староверыча, бля!?

24

Sturmbannfuhrer, 11-10-2008 14:23:03

КГ/АМ
  Аффтар, скорее беги рубить себе пальтсы.
  Бля, ну это надо же такую бессмысленную хуету напейсать...

25

Ком, 11-10-2008 14:34:50

аффтар купил говномёт и метит в нас

26

Боцман Кацман, 11-10-2008 15:34:51

аффтар еслиб т написал треугольнй было б еще смешнее и хуй кто догадался бы

27

Атажжоный рок-н ролл, 11-10-2008 15:40:41

Со Сливом согласен

28

виТоля, 11-10-2008 16:08:22

это чота похожее на чота что ищо менее гавняно чем то что это гавно есть

29

Синячило, 11-10-2008 16:23:01

Сценарий к мегасериалу "Братва и калабок", хуета одним словом.

30

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2008 17:08:30

про квадратномохнатосерорыжую пиздобратию из 90-х годов...настальгично...

31

Моцист, 11-10-2008 17:35:23

Не уловил вообще никакой мысли... Автор-убейся круглой сковородкой сам,а то будешь на ней сидеть в аду!!!

32

Упырь Лихой, 11-10-2008 17:49:50

КГ, афтар школьник.

33

Нетроцкий, 11-10-2008 18:22:13

фубля

34

Триугольный Пистоль Корс, 11-10-2008 23:30:09

походу пелотка писала б/п

35

ёжег, 13-10-2008 17:55:39

хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg