Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки сумасшедшего солдата. Чечня. Часть 1. Прибытие

  1. Читай
  2. Креативы

Меньше взвода не дадут.
Дальше Кушки не пошлют.
(Военная мудрость.)


И вот он настал. Выпуск, блядь. Как же мы его ждали. Ждали, копая окопы на КМБ в лагере, ждали, засыпая на посту в карауле в 25-градусный мороз, ждали на лекциях и практических занятиях, на плацу, в казарме, в кровати и т.д. и т.п.
В славном 2000 году выпуск был досрочный, как и в 1999-м. Как говаривали нам - курсантам 4-го, 5-го курса – мол, в следствии того, что первые контракты заканчиваются и в нашей долбанной непобедимой и легендарной служить никто не хочет. На самом деле в 99-м началась вторая чеченская и Чечне срочно потребовались герои и мясо, которым можно набить цинковые гробы.
Я получил распределение в N-й батальон, в так называемые придворные войска. Спасибо папочке – подсуетился. В данной в/ч я получил взвод опездолов в подчинение и десяток полностью разворованных машин, которые меня попытались заставить принять. Хуй-то там. Принимать просто так я наотрез отказался, а сдавать по правилам отказался их бывший владелец. В итоге я получил устный приказ от первого зама комбата принять технику, как она есть и не ебать больше никому мозги. Часть еще была примечательна тем, что бухали в ней все, начиная от комбата и заканчивая последним контрабасом. Срочники бухали тайком. Скоро меня стали посещать мысли о том, что либо скоро я сопьюсь, либо сойду с ума. Мысль в срочном порядке сменить часть, а, желательно, еще и род войск стала преследовать меня с параноидальной регулярностью.

Не буду описывать, как и что я сделал, но, в итоге я попал в войска специального назначения, откуда открывался только один путь – в Чечню.
Итак, после трех месяцев переподготовки, комплектования батальона, получения техники, оружия и т.д. и т.п., мы выдвинулись в пункт назначения – город Ханкалу. Техника и большинство солдат ушли эшелоном, а я и еще несколько офицеров и контрактников двинулись на поезде до Минеральных Вод, откуда электричкой на аэродром в Моздоке.
Прибывая в Моздок, ты сразу попадаешь в цепкие лапы таксистов, которые за долю малую предлагают отвезти тебя на аэродром. Перед отправкой мы получили краткую инструкцию и, поэтому, таксисты были категорически посланы на хуй.

Прибывая на аэродром ты сразу попадаешь в дурдом. Бля, почти стих. Дело в том, что на аэродроме находится еще и огромный пересыльный пункт. Это пиздец. В натуре муравейник. Хуева гора палаток, огромное количество солдат. Все бегают, орут, ни хуя, короче, непонятно. Мы попиздовали в сторону диспетчерского пункта, для того, чтобы вписаться в вертуху, которая полетит до Ханкалы. Вообще, вертухи из Моздока летают до Урус-Мартана, Грозного и Ханкалы. В Этих местах есть нормальные взлетки и места для заправки и отдыха. На КДП нас тут же обрадовали, мол «мест хуй» и хуй знает, когда они будут. Огромное количество офицеров, солдат, строителей и вообще хуй знает кого ждет своей отправки. Ну хули делать – пошли на пересылку, зарегистрировались, получили дополнительный сухой паек и стали тупо ждать. Как оказалось – ждать пришлось трое суток. Хорошо, хоть жара и ночи теплые. В палатках спать невозможно по причине духоты и клопов, которых там – мама не горюй.
Через трое суток мы погрузились в огромную вертуху Ми-26, в просторечии – «Корова». Летчики очень обижаются на такое название и запросто могут дать по ебалу. По штату в вертуху влезает 80 человек. Нас набили 120. Яблоку негде упасть. Не успели взлететь и выровняться, как вертуха накренилась, что-то зашипело и мы как-то странно начали снижаться. «Вот он, пиздец» - мелькнуло в голове. Через минут 10 сели. Как оказалось – лопнул какой-то воздушный шланг и нам придется лететь на другой вертухе. Хуйня. Перегрузились в ментовскую корову (точно такая же грузовая вертуха, только не камуфлированная, а белая с надписью «Аэрофлот»). Ну вроде погрузились, завелись, взлетели.

Вертуха сначала набирает высоту, потом, подойдя к перевалу, снижается. Кажется, что шасси касаются деревьев. Старлей, сидящий рядом со мной говорит, что это для того, чтобы не сбили, а, если собьют, то есть шанс выглядеть, как живым. Утешил, блядь. Через полчаса вертуха снова набирает высоту. Мы уже летим над Чечней. Видны окопы, техника. Подлетаем к Грозному. Ни одного целого дома. Практически все дома в копоти. Много разбитых машин. Вертуха облетает Грозный и заходит на курс к Ханкале.

RANGER , 09.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Белагвардейская сволочь, 09-10-2008 18:37:11

ответ на: Начальник Чукотки [36]

>На самом деле в 99-м началась вторая чеченская и Чечне срочно потребовались герои и мясо, которым можно набить цинковые гробы.< 
И вот хуй помешь, он себя этим весером к кому причислил, к герою или мясу? Вот за такую хуйню давить как глистов надо подобных писателей. Сам же хуй смысла написанного понимает.
Рассказ омоновца "Как я ехал в Чечню" (есть в сети такое кино) для это рейнжира видно просто кино - шедевр. Там аналогичное есть  ...а я и еще несколько офицеров и контрактников двинулись на поезде до Минеральных Вод, откуда электричкой на аэродром в Моздоке.
Вообщем надо было коротко - КГ/АМ.

42

Белагвардейская сволочь, 09-10-2008 18:40:35

ответ на: Товарищ Киров [39]

Брат, а я слова не написал, что из Моздока в Ханкалу не летали, сам летал в этом направлени в Ми-26. Я про Урус-Мартан и Грозный написал.

43

Лось с той стороны, 09-10-2008 18:49:38

Дальше, бля! Посмотрим как кацабчики гам геройски воевали....Хи-хи-хи.....

44

Мудила Тот Еще, 09-10-2008 19:10:40

Не пиши больше.

В прошлом - заместитель военного коменданта ....ого района ЧР.

45

Модестус, 09-10-2008 19:18:09

Кирзачь затаилсо. Аффтар, каждое твое неверное слово будет засунуто тебе в жеппо. Будь астарожен.

46

Мудила Тот Еще, 09-10-2008 19:21:05

"Вертуха облетает Грозный и заходит на курс к Ханкале."

Как справедливо заметили ранее Ханкала - пригород Грозного, читай - окраина.

А "Корова" в аэрофлотовском "камуфляже" действительно была. Смотрелась нелепо и вызывала воспоминания о фильме "Мимино"...

47

Товарищ Киров, 09-10-2008 19:52:36

ответ на: Белагвардейская сволочь [42]

А, точно, сорри. Да, в урус редко летали, там обстреливали часто. А в Грозном в 2000 вертухам точно делать было нечего. От Северного там мало чего было.

48

Товарищ Киров, 09-10-2008 19:55:58

Не, со стороны Моздока ханка как раз за Грозным получается. Корова аэрофлотская была вроде, но перекрашеная. Ладно, ну это все нахуй, душу бередить.

49

Дон Хуан Матус, 09-10-2008 20:35:53

Пиши есчё

50

Ol-ma-im-nee-kka?, 09-10-2008 20:53:15

>Не буду описывать, как и что я сделал, но, в итоге я попал в войска специального назначения, откуда открывался только один путь - в Чечню.
аффтар - ты в курсе что на "спицназ" учат токо в Рязанском? 
следаватильна в спизназ ты мог папасть если да этава там нислужил если токо атсасал у бывшива министра абароны лична.
кг/ам аффтоматом.

51

Ol-ma-im-nee-kka?, 09-10-2008 21:01:47

>Меньше взвода не дадут.
>Дальше Кушки не пошлют.
>(Военная мудрость.)

аффтар - ты тока на тусы удаффкома ниприхади, а то дадут чемнить тяжёлым, ниунисёшь...
ну а пашлют тибя за твайо сачинятильство ищё много и долго.
"бог подаст, блять." (настаящая ваенная мудрость)

52

бля, сложно, 09-10-2008 21:17:48

Коровой в далеком 86-м в Тахта-Базаре мы называли Ми-6. Ми-24 - крокодилом. Ми-26, если увижу, наверно, упаду в обморок...
Кстате, афтар, а сколько лопастей у винта Ми-26?

53

Чечен, 09-10-2008 21:31:04

прадалжения ни нада. Песдец тибе палюбому, никакйа виртужка ниспасед. Сын гор Ахмед

54

геолог, 09-10-2008 21:42:12

Ханкала-город?И давно,интересно?

55

Абраша Первинтосов, 09-10-2008 21:53:11

Мне понравилось, буду читать.

56

Грязный Гарик (рега слетела), 09-10-2008 21:54:05

Аэрофлотовские "коровы" часом не МЧСные были. Все ВВ-шные борты отличаса белая полоса.Блин, детали стираются понемногу и это радует Ну их нах, эти "яркие впечатления".
Афтару повторый совет не страдать хуйней, не позориться и сменить ник для начала, "спецназер", блять...

57

Грязный Гарик (рега слетела), 09-10-2008 21:55:21

Ашипки, сцуко...

58

Грузовичог, 09-10-2008 22:40:21

Куда рисурс катиццо? Одни уголовники и военщина с призывниками... Алкаша уже не встретишь, про наркоманов я уже молчу...

59

Флуд Восточносибирский, 09-10-2008 22:41:03

Афтор, раскрой тайну - тебя в конце убили?

60

isp@netz, 09-10-2008 22:58:32

не понял смысла креатива вообще, про тяжолую судьбу что ли ?

61

татарчег, 09-10-2008 22:58:45

звёзные войны...харашо

62

iХохол, 09-10-2008 23:35:02

iпiзодi 123456, кгам кстатi

63

Allien, 10-10-2008 00:22:29

В тему:кого интересует фильм-монолог майора-мента из Владимира "Как я ездил на войну"?Рассеянское военное распиздяйство как оно есть.

64

Харя ахуевшая, 10-10-2008 01:01:47

Был там в первую. Ничё не скажу, ибо не в теме про 2-ю. Посижу, посмотрю чё аффтар дальше напишет, может и правда.

65

Sturmbannfuhrer, 10-10-2008 01:17:44

Бля, ни о чём. Отрывок, изложенный поверхностно. Надо подробнее писать, чтобы недопонимания небыло. Ёмкости, так сказать, не хватает...
  КГ, короче.

66

Sturmbannfuhrer, 10-10-2008 01:21:22

Да, татарчег, хорошо, что про "Звёздные Войны" напомнил. Пойду начну читать 8-й эпизод.

67

Ком, 10-10-2008 01:32:52

Гамно нах.

68

StаsЕГ, 10-10-2008 02:19:45

Какда прадалженийе? Буду четать.

69

ты должен быть залoгинен чтобы палучать рекаменд, 10-10-2008 09:22:48

пиши исчо, зачитаю

70

Гоночная Черепаха, 10-10-2008 09:46:29

Форд "RANGER" хорошая машина. Пикап. Но пишет она  странно.

71

Фрезеровщик, 10-10-2008 09:50:03

пеши дальше.

72

Борец с хаосом, 10-10-2008 12:01:28

Крови маловато(с) ДМБ.

73

Борец с хаосом, 10-10-2008 12:04:25

ответ на: Борец с хаосом [72]

Я асел. Не из ДМБ, а из "Комедии строгого режима", когда "дедушке" альбом на дембель делали.

74

Маё имЯ-майор КВД, 10-10-2008 13:12:01

не к местуууу

75

Танкист, 10-10-2008 14:19:04

"...получил распределение в N-й батальон, в так называемые придворные войска."

Уж не 27-я ли омсбр? Или 2-ая мсд?

76

Выставочный образец мрази, 10-10-2008 15:16:54

Записки ебанутого графомана. С прибытием.

Ебать...сколькож тут частей то?

77

Бодрый, 10-10-2008 15:35:49

бля, аффтар, ради текст полностью и потом атправляй... По себе знаю - вторая часть медленно может родиться... а может ващще праибацца...

78

Ленинский прищур (в прицел СВД), 10-10-2008 21:37:45

Про N-ский батальон N-ского полка N-ской дивизии N-ской армии N-ских войск?

79

уман, 10-10-2008 23:05:49

бля.кто в дарго был7 за беной-ведено7

80

уман, 10-10-2008 23:08:35

ебать вместо семёрки вопрос

81

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2008 23:40:34

аффтар, где, еб твою мать, продолжение??????????????????????????????????????!

82

КОРОВЫ, 11-10-2008 03:40:16

Афтырь,пиздец твоему еблету! Вылетаем из Ханчквары.

83

аццкий вертолетчег, 11-10-2008 04:52:42

рот прикрой сука пока я добрый

84

Липа, 11-10-2008 06:06:53

Каменты, конечно, по существу... - не поспоришь. да и ник твой раздражает.
Но ты Афтор не слушай, пиши...
Путь истинного графомана тернист, а реакция фтыкателей не предсказуема.
Пиши...

85

Майор, 11-10-2008 18:47:59

заткнись, сволочь!

86

Майор, 11-10-2008 18:49:04

хуесос ты, блядь, а не рейнджер. Не смей, паскуда...

87

Барон, 13-10-2008 23:09:17

Я видел такую картину маслом. Летит вертолет, а под ним подвешен сбитый вертолет и везут в Моздок сдавать на металлолом гг

88

Капитан, 14-10-2008 09:50:17

нда, моздок - это пиздец в действии.. а почтальоны радости - летуны - гоняют коровы над рельефом чтобы в прицел не попасть. Вы без крыши что ли летали?

89

Ефрейтор Долбоебенко, 19-10-2008 02:30:39

ответ на: Ol-ma-im-nee-kka? [50]

>>Не буду описывать, как и что я сделал, но, в итоге я попал в войска специального назначения, откуда открывался только один путь - в Чечню.
>аффтар - ты в курсе что на "спицназ" учат токо в Рязанском? 
>следаватильна в спизназ ты мог папасть если да этава там нислужил если токо атсасал у бывшива министра абароны лична.
>кг/ам аффтоматом.
Пиши через НЕПИЗДИ, если не в теме. НА СПЕЦНАЗ, ШТАЦКИИЙ, ваще в Новосибе учат. Лишь единицы из Рязанцев попадают в СпН ГРу - есть 45-й ОРП в Кубинке, да еще.. короче, низачот. А еще есть СпН ВВ - если это не спецназ, тогда ты уебок. А еще Есть роты спН при некоторых частях, хотя вроде отдельные роты расформированы после 1-й чеченской, там вообще командуют и танкисты иногда, так что ну на хуй такие знания.

90

Ефрейтор Долбоебенко, 19-10-2008 02:34:26

Вертушки - от члена ушки - крокодил - Ми-24 без вариантов со фсеми буквами, МИ-6 и Ми-6А - "Корова", от нее и на Ми-26 перешло, хотя я слышал названия "Носорог". и "Бегемот", последнее по виду подходит. Ми-8 - "Мишка", так же Ми-8МТ(МТВ) и т.д., Ми-2 - Стрекозел...но могу напутать, хули - больше 10 лет как не в войсках. А пра Чичню ибать мозг не буду - тема стремная.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg