Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Троица-Чижи, освящение нового храма 8 октября

  1. Читай
  2. Креативы
Накануне освящения новой церкви в Троице-Чижах я внимательно перечитал Нагорную проповедь, произнесенную Христом два тысячелетия назад. Многое изменилось с тех пор, но нравственные законы остались прежними. Большое видится на расстоянии, оттого слова нашего Спасителя становятся, даже по прошествии такого времени, особо ценными для укрепления внутренних устоев каждого человека.

Новые времена сподобляют человека к стяжательству и обогащению любой ценой, стали забываться слова Сына Божьего: «Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют (прямо про владельцев автомобилей сказано!) и где воры подкапывают и крадут; но собирайте себе сокровища на небе. Ибо, где сокровище ваше, там будет и сердце ваше». Вот именно такие духовные ценности и можно найти в святых местах, часто укрытых в глухом бездорожье, наподобие нашего тихого лесного погоста.

Ранним утром 8 октября произнёс я слова вечной молитвы: «Отче наш, сущий на небесах, да святится имя Твое! Да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя и на земле, как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим. И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого; ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь», и отправился в Троицу-Чижи на Божественную литургию, открывающую врата в новый храм.

Литургия является главным церковным богослужением, во время которого совершается таинство Евхаристии, когда христиане соединяются в общении любви с Самим Христом и друг с другом, становясь духовными братьями. В обычной жизни нас разделяет множество условностей, на исполнение их уходит масса ненужных усилий, не только физических, но и душевных. Отстояв заутреню или вечернюю службу, мы избавляемся от груза повседневности и начинаем понимать главное своё предназначение на земле, не предавая в дальнейшем особого значения досадливым мелочам окружающего мира. Вот почему посещение церкви очень благоприятно действует на всех, независимо от того укреплён человек в вере или ещё сомневается.

Путь к Троицкому храму лежал через деревню Власово, главная улица которой была заполнена множеством людей, направлявшихся к торжественной службе. Я поздоровался с каждой старушкой, которую обгонял. Многие шли семьями и здоровались со мной хором. От такого единения незнакомых людей было очень приятно.
Сырой лес был преодолён успешно, и только я присел возле церкви на бревно, чтобы снять сапоги и надеть ботинки, как со стороны деревни Часовня раздался грохот и урчание могучих моторов. Из дремучего леса по совершенно разбитой дороге выехали два старинных вездехода ЗИЛ-157. Огромные кузова этих машин были полностью заполнены людьми, многим просто не хватило места и несколько бабулек даже висели на подножках. Вот каким долгожданным было это событие!

Храм стал заполняться верующими, места хватило всем. Открылись Царские врата и началась Божественная литургия. Службу вёл игумен Амвросий с настоятелем отцом Дионисием. Они были облачены в праздничные зелёные покровы. Матушка Капитолина и две девушки замечательно пели и читали псалмы. В церкви было много молодёжи, многие приехали из Москвы и даже из соседних областей. Вперёд пропустили самых маленьких детей, они тоже смиренно внимали своими глазёнками всё происходящее. Востроглазая бабушка следила за подсвечником в центре, вовремя подправляя и меняя стаявшие свечи. Было много мужчин среднего и пожилого возраста, особенно поразил благообразный вид бородатого дедушки с неседыми ещё волосами, перед ним стоял внук четырёх-пяти лет.

В середине службы к пастве вышел батюшка Дионисий и пригласил желающих исповедоваться на открытый боковой предел церкви, представляющий собой просторный длинный балкон с перилами, обращённый к лесу. Я тоже робко встал позади нескольких исповедников, расспросив у девушки в камуфлированной куртке как надо себя вести во время этого таинства.

Перед подходом к батюшке поклонился людям, стоящим позади, перекрестился и сказал: «Простите меня, православные!» Отец Дионисий накрыл меня, стоящего на коленях лицом к древней чаще, ризой и расспросил о грехах, от которых желаю избавиться. В сердце почувствовалась совестливая боль, за голосом священника мне представился его взор – в глубине ясных глаз настоятеля виден тайный образ правды, солгать такому человеку невозможно и я честно покаялся в своих согрешениях. Просветлённый после покаяния, вернулся я в божий храм и продолжил общую молитву. Предстояло ещё святое причастие, самый таинственный обряд православной церкви, благодаря коему человек становится единым целым с Христом Спасителем и принимает всю его благодать.

В главном зале пред миром выстроились мы, исповедовавшиеся, со скрещенными на груди руками у алтаря. Псаломщицы запели перед великим выходом:
«Вечери Твоея тайныя днесь, Сыне Божий, причастника мя приими: не бо врагом Твоим тайну повеем, ни лобзание Ти дам яко Иуда, но яко разбойник исповедую Тя, помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствие Твое».
Царские врата распахнулись, на амвон вышел батюшка Дионисий с золотою Чашей, и раздались слова:
  - Со страхом Божиим и верою приступите!
Волнуясь, с крестообразно сложенными руками, подошёл я к Чаше. Священник сказал: «Причащается раб Божий во оставление грехов и в жизнь вечную». Уст моих коснулась золотая ложечка, а певчие пели мне: «Тела Христова приимите, источника бессмертного вкусите».
После отхода от Чаши множество прихожан поздравили меня с принятием Святых Тайн, душа ликовала. Это было второе или третье причастие за всю мою грешную жизнь. Вспомнилось раннее детство, как я плакал в церкви, не желая вкусить мёд с ложечки. И вот состоялось первое моё осмысленное причастие.

Вскоре начался Крестный ход с освящением Святого источника. Батюшка Дионисий поручил мне очень торжественную обязанность – нести впереди напрестольную икону. Хоругвеносцы выстроились позади, и мы вышли на улицу. У колодца состоялось освящение вод с молебном, все радостно подставляли лица летящим каплям святой водицы.
Обошли кругом церковь и встали перед высоким крыльцом. Игумен Амвросий громким басом начал читать заключительную молитву. Я стоял напротив него с иконой, и дрожь пробила меня всего от могучего голоса настоятеля Бывалинского храма. В то же время чувствовался необыкновенный подъём, я был словно под взором самого Господа, полон сил и ничего не боялся. «Пришло твоё время, действуй!» - такое божественное напутствие слышалось в сердце.

Вернулись в храм, освящение старинного места завершилось. К народу вышел игумен Амвросий и произнёс проповедь, призвав помогать в дальнейшем обустройстве Троице-Чижевского погоста. Дел предстоит сделать ещё очень много, и самое главное – восстановление древней каменной церкви. Батюшка Дионисий с радостью на лице тоже напутствовал присутствующих, к такому священнику хочется приходить вновь и вновь.

Тихо-тихо было после службы на осенней поляне, лишь едва ощутимо шелестели под ногами намокшие после дождя осенние листья. Солнце было закрыто низкими облаками, но вместо него сияла позолоченная главка нового Троицкого храма. Хорошо, что над Русью всё больше появляется таких незакатных солнц, освещающих наши души в любую непогоду. Спасибо за это церковным подвижникам, возрождающим святые места; работникам, трудящимся в жару при комарах и в холод при дожде; прихожанам, по мере сил своих способствующих восстановлению церквей.
Спасибо всем пришедшим на освящение в Троицу-Кижи 8 октября 2008 года!

1

Абраша Первинтосов , 09.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

ЖеЛе, 09-10-2008 17:17:55

фсьотаки с афтаром в каментах - завсикда веселее...

46

ЖеЛе, 09-10-2008 17:21:46

гдежы бигимод?...

47

Абраша Первинтосов, 09-10-2008 18:23:38

Слава тебе Господи!
Помолился и очистился от скверны.
Для того я и проник в ваш мерзкий и богопротивный разбойничий вертеп, чтобы внести в души грешные смятение и страх. Это мне здорово удалось: каменты искромётного (в некоторых случаях) Желе получились какими-то плоскими и несмешными. И даже Бегемот убоялся божьего гнева, не стал вступать в спор. Большинство завсегдатаев Удавкома остались благоразумными и не стали пакостить чёрными словами божественный текст. Спасибо им и на этом!

48

Абраша Первинтосов, 09-10-2008 18:29:12

Вот настоящая фотография матушки Капитолины:
http://www.nikita-bywalino.ru/troica-chighifoto14.htm
Она настоящая монахиня и имеет очень хороший голос.

49

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-10-2008 18:31:38

ответ на: Валентин Гвоздев [21]

>Печатью содомитства отмечен твой рот членопринимающий, одырие жопное и пальцы, дерьмом испачканные при написании богопротивных слов.
_________________
"Одырие жопное", мугага, ну Вы, святой отец даете... Записал...

50

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-10-2008 18:34:45

Всященный Синод! Ау! Ты где? Кто тырнет в келью к Отцу Онуфрию попустительство допустил? Да охуячит охульника патриарх Алексий кадилом по голове его греховной!

51

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-10-2008 18:38:33

ответ на: Валентин Гвоздев [47]

Божеский текст - да опасно, знаете ли... Но вот афтара-расстригу, что заслал этот светлейший текст на этот греховный сайт - сослать на Соловки на покояние вечное! (Сральники чистить и трапезную мыть).

52

Аль Кохоль, 09-10-2008 18:38:45

Троица-Чижи, освящение нового храма 8 октября это - город Пиза, как я понял по картинке аффтара

53

йито (и еще я отрастил пейсА), 09-10-2008 19:17:15

благостно, буду постиццо

54

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-10-2008 19:17:20

Опаньки, каменты потерты, чем поставлено ЖеЛе на вид. Правильно, нехуй сайт подставлять, а то исчо церковь на Удава ополчиццо и будед маленький пиздец... гггггг

55

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-10-2008 19:17:56

Не, не потерты...

56

Абраша Первинтосов, 09-10-2008 19:28:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [54]

Удаву спасибо за публикацию, он знает что делает.
Жаль, что не удалось Юригу на освящение приехать - занят он подневольной работой на альтернативной службе, а лучше бы храм восстанавливал. Сегодня приступили к восстановлению каменной колокольни.

57

Зелятор, 09-10-2008 20:33:06

Дорогой брат во Христе, ЭТО ЗДЕСЬ - ЗАЧЕМ? Для кого?
На исповеди священник покрывает главу кающегося не ризой, а епитрахилью. А причащение три раза в жизни - этим не хвастаца, об этом плкать надо. Причащаца мы должны минимум 5 раз в году (один - каждым постом) и на свой День Ангела (не путать с ДР). И готовица к Этому Таинству соответственно - постом и молитвою.
Кароч, с дебютом, но - искренне желаю избавиться поскорее от неофитства, а то с таким душевным состоянием тебе (как впрочем, каждому) легко в прелесть духовную впасть или "в ревность не по разуму"... Спаси, Господи и с недалёким уже Покровом Пресвятыя Богородицы и Приснодевы нашей Марiи (14 окт.).

58

Зелятор, 09-10-2008 20:34:42

Неумный человек этот Жестокий Лесбиян всё-таки. Умные люди знают, над чем можно смеяца, а над чем потешаца по меньшей мере непристойно культурному человеку.

59

Абраша Первинтосов, 09-10-2008 20:56:53

ответ на: Зелятор [57]

Брат Зелятор, объяснение зачем я сдесь это опубликовал в каменте №49. Решил сделать поверку бесовским душам, однако таковых мало набралось, слава тебе Господи!
Насчёт первого в жизни причащения правда, что поделать - достаточно далёк я от церкви. От неофитства избавляюсь всю свою жизнь, но всего познать до конца, видимо, не дано.
Покрова ожидаю с радостию, выпадет ли снег...

60

ЖеЛе, 09-10-2008 21:24:55

ответ на: Зелятор [58]

иди ка ты, умный мой брат во христе, нахуй...

61

шпрота-мститель, 09-10-2008 21:32:08

Вспоминается Довлатов:
" Исаак Двойчер написал  в статье: "Как удачно выразился Иисус Христос..."
Похвалил способного автора".

Автор страдает (или гордится) патологическим отсутствием вкуса и юмора.

62

шпрота-мститель, 09-10-2008 21:33:33

ответ на: Зелятор [57]

>Дорогой брат во Христе, ЭТО ЗДЕСЬ - ЗАЧЕМ? Для кого?
>На исповеди священник покрывает главу кающегося не ризой, а епитрахилью.

Ему монашенка ризой накрыла. А потом епи - трахилью.

63

Абраша Первинтосов, 09-10-2008 21:38:51

ответ на: ЖеЛе [60]

Всё правильно Зелятор сказал, нечего тебе, мудиле грешному, обижаться. Многократно я пытался вдолбить тебе, о недостойнейший из всех модераторов, о неправильности твоего мировоззрения. И только с именем Христа удалось показать настоящее лицо твое и усовестить словами твои чресла, а надо бы ещё и батогов добавить для убедительности!
Истинно говорю тебе, Желе, поскорее сходи в церковь на утреннюю литургию, исповедайся и прими святое причастие. И больше не греши.

64

Я, похуй на остальных, 09-10-2008 21:40:52

Христианство и мусульманство - пошли от иудаизма. Так пусть пейсатые и верят в своего пассивного пидара Христа. Основной мотив Удафкома - ПИДАРАМ ТУТ НЕ МЕСТО!!!

65

Абраша Первинтосов, 09-10-2008 21:41:44

ответ на: шпрота-мститель [61]

Коптеть тебе над адским огнём "шпрота" названная!
Полным отсутствием юмора и вкуса страдаешь именно ты, читай Святое писание и разум твой просветлится.

66

Абраша Первинтосов, 09-10-2008 21:46:40

ответ на: Я, похуй на остальных [64]

>Христианство и мусульманство - пошли от иудаизма. Так пусть пейсатые и верят в своего пассивного пидара Христа. Основной мотив Удафкома - ПИДАРАМ ТУТ НЕ МЕСТО!!!
Трусливый пользователь, скрывающийся под наскоро придуманным ником, иудеи не верят в Иисуса и считают его лжепророком. Они же его и распяли за это, теперь рассчитываются за свой поступок всеобщей ненавистью.
А про "основной мотив" Удавкома уж лучше бы ты помолчал - пидоров здесь ОЧЕНЬ много. Тебе ли это не знать, если ты являешься постоянным здесь посетителем.

67

шпрота-мститель, 09-10-2008 22:28:22

Новые времена сподобляют человека к стяжательству и обогащению любой ценой, стали забываться слова Сына Божьего: «Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют (прямо про владельцев автомобилей сказано!) и где воры подкапывают и крадут; но собирайте себе сокровища на небе. Ибо, где сокровище ваше, там будет и сердце ваше».

Что ж тогда две тысячи лет назад Сын Божый об этом печалился? Значит, и старые времена такие ж юыли?

Что ж ты ноешь, хороняка?
Оттово, что не насобирал ничево?

68

Абраша Первинтосов, 09-10-2008 22:42:06

ответ на: шпрота-мститель [67]

Ну, да, я беден. Однако ж не сокрушаюсь по этому поводу, оттого и беззаботен.

69

шпрота-мститель, 09-10-2008 22:51:02

ответ на: Валентин Гвоздев [68]

Был бы ты беззаботен, дружок, не писал бы ты хуйни полуграмотной божественной на Ресурс, не ошивался бы в камментах, а прочёл бы на ночь простую молитву Филарета, митрополита Московского, и пошёл бы под одеялко, попёрдывать да похрапывать.

70

Абраша Первинтосов, 09-10-2008 22:58:13

ответ на: шпрота-мститель [69]

Вот она, эта молитва:

Ежедневная молитва Филарета, митрополита Московского

"Господи! Не знаю, что просить мне у Тебя. Ты Един ведаешь, что мне потребно. Ты любишь меня паче, нежели я умею любить себя. Отче! Даждь рабу Твоему, чего сам я просить не умею. Не дерзаю просить ни креста, ни утешения, только предстою пред Тобою. Сердце мое Тебе отверсто; Ты зришь нужды, которых я не знаю, зри и сотвори по милости Твоей. Порази и исцели, низложи и подыми мя. Благоговею и безмолвствую пред Твоею святою волею и непостижимыми для меня Твоими судьбами, приношу себя в жертву Тебе. Нет у меня другого желания, кроме желания исполнить волю Твою. Научи меня молиться! Сам во мне молись. Аминь."

Сейчас почитаем.

71

Абраша Первинтосов, 09-10-2008 23:00:29

Очень хорошая молитовка!
За такой совет ныне отпущаются грехи твои, шпрота.

72

isp@netz, 09-10-2008 23:03:54

Соревнование в богословии ... епт ... Изыдите дети мои нах ...

73

а идить ф песду, 09-10-2008 23:38:09

ответ на: Валентин Гвоздев [27]

>На фотографии балкончик виден, к нему ЗИЛок задом стоит. На перилах лежало евангелие и крест серебрянный, их я и целовал, стоя на коленях лицом к лесу. Очень рекомендую пройти этот обряд!
>Вот фотки от 5 октября, вчерашние ещё не готовы:
>http://picasaweb.google.com/araks.mail/PIrUdF#

слыш афтырь...фотки канечна местаме неплохие...НО!..скажыка ты мне богомолец-какова хуя бабы с непакрытай галавой в ХРАМЕ и впереди мусчин стаят?????.эта што за хуйня????...видел я такое не раз...всякая паибень вдрук к Богу ломанулась...бычьё и варьё....грешки замаливать са шлюхаме...карочи идика ты нахуй...

74

а идить ф песду, 09-10-2008 23:44:59

ответ на: Зелятор [57]

>Дорогой брат во Христе, ЭТО ЗДЕСЬ - ЗАЧЕМ? Для кого?
>На исповеди священник покрывает главу кающегося не ризой, а епитрахилью. А причащение три раза в жизни - этим не хвастаца, об этом плкать надо. Причащаца мы должны минимум 5 раз в году (один - каждым постом) и на свой День Ангела (не путать с ДР). И готовица к Этому Таинству соответственно - постом и молитвою.
>Кароч, с дебютом, но - искренне желаю избавиться поскорее от неофитства, а то с таким душевным состоянием тебе (как впрочем, каждому) легко в прелесть духовную впасть или "в ревность не по разуму"... Спаси, Господи и с недалёким уже Покровом Пресвятыя Богородицы и Приснодевы нашей
Марiи (14 окт.).

кстать афтырь не тока в етам ляпав навалял...и пра икону и пра причастие и пра кресный ход и уж вапче шопесдец переврал к хуям "Отче Наш"...идиот..видна начиталсо евангелистов распространяюсчих всякую паибень под видом православной литературы..карочи АМ\КГ...

75

Абраша Первинтосов, 10-10-2008 00:27:05

ответ на: а идить ф песду [73]

Вот сам туда и иди на переделки, авось поумнеешь. Бабы на фотках стоят с непокрытой головой 5 октября, когда ещё церковь была неосвящена, а только строилась. Туда даже старухи в брюках заходили, батюшка разрешал. Бычья и ворья там даже на освящении не было, церковь стоит в глухом лесу и в страшном бездорожьи. Были только истинно верующие люди, большинство наизусть подпевали псалмы.
Молитву "Отче наш" я напрямую переписал из Евангелия от Матфея, потому ничего не переврал.
Хочу тебя за все проделки послать в пизду, на переделки.

76

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2008 06:19:33

Почем опиум для народа? Бугога

77

Berg, 10-10-2008 08:57:03

от каментоф пацталомъ. афтар унылый мудаг

78

шпрота-мститель, 10-10-2008 09:00:48

Можно ли мне в храм, Автор?

Я обрезанный насильно буддист-многоженец.

79

Назтоясчий падонаг, 10-10-2008 10:33:40

Этот Валентин Гвоздев самое настоящее ЧМО. Типичный пидор, нахуй таких!

80

Абраша Первинтосов, 10-10-2008 10:39:16

ответ на: Назтоясчий падонаг [79]

Нет, я хороший человек!

81

Абраша Первинтосов, 10-10-2008 10:39:54

ответ на: шпрота-мститель [78]

Приди и покайся, Бог простит.

82

Абраша Первинтосов, 10-10-2008 10:40:51

ответ на: Berg [77]

Еврейское отродье, изыди сатана!

83

Абраша Первинтосов, 10-10-2008 10:41:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [76]

Любовь Христова раздаётся бесплатно.

84

Гена Огненный, 10-10-2008 12:40:55

Валя, где прайс-лист нового храма? Хочу расценки узнать, сильно ли отличаются от других? Сколько отпевание души стоит за одно имя и за десять оптом?

85

Знающий, 10-10-2008 12:55:26

ответ на: Гена Огненный [84]

Возле этой церкви есть могила с четырьмя крестами, в ней закопан целиковый Мерседес с четырьмя расстрелянными бандитами. Пьяный батюшка отпевал их, Мерседес с трупами затащил в урочище трактор.

86

Гена Огненный, 10-10-2008 13:14:25

ответ на: Знающий [85]

Теперь эта могила святая и к ней приходят братки дабы исцелиться от запоя?

87

Абраша Первинтосов, 10-10-2008 13:49:54

ответ на: Знающий [85]

>Возле этой церкви есть могила с четырьмя крестами, в ней закопан целиковый Мерседес с четырьмя расстрелянными бандитами. Пьяный батюшка отпевал их, Мерседес с трупами затащил в урочище трактор.

Ну, что сказать... Было там такое дело в середине 90-х годов, похоронили этот мерседес прямо перед входом в храм. Сейчас эту могилу перенесли.

88

Гена Огненный, 10-10-2008 14:09:58

ответ на: Валентин Гвоздев [87]

Валя, а мой вопрос про тарифы? Ваша церковь же не дороже остальных? Для частных клиентов скидки есть?

89

шпрота-мститель, 10-10-2008 14:20:03

ответ на: Валентин Гвоздев [87]

>>Возле этой церкви есть могила с четырьмя крестами, в ней закопан целиковый Мерседес с четырьмя расстрелянными бандитами. Пьяный батюшка отпевал их, Мерседес с трупами затащил в урочище трактор.
>
>Ну, что сказать... Было там такое дело в середине 90-х годов, похоронили этот мерседес прямо перед входом в храм. Сейчас эту могилу перенесли.


Мерседес выкопали и используют для проведения выездных и камеральных служб.

90

Абраша Первинтосов, 10-10-2008 14:31:33

ответ на: Гена Огненный [88]

>Валя, а мой вопрос про тарифы? Ваша церковь же не дороже остальных? Для частных клиентов скидки есть?
Не дороже, хороших людей и за бесплатно отпевают:
http://www.nikita-bywalino.ru/381.htm

91

Гена Огненный, 10-10-2008 14:39:19

ответ на: Валентин Гвоздев [90]

А на прайс-лист ссылку дашь? Хотелось бы весь список оказываемых услуг посмотреть. Сколько у вас, к примеру, стоит выебать монашку? А если перед алтарем?

92

ЖеЛе, 10-10-2008 17:57:49

ответ на: Гена Огненный [91]

>А на прайс-лист ссылку дашь? Хотелось бы весь список оказываемых услуг посмотреть. Сколько у вас, к примеру, стоит выебать монашку? А если перед алтарем?

*** быгыгы... а онально?... а с братьями во кресте?...

93

я забыл подписацца, асёл, 01-01-2009 03:52:48

кг/ам аффтор мудак полный выпей йадду новый год же нах.......

94

моноклон, 10-05-2012 21:22:23

Чё за ебала? Мразь церковная отсоси у батюшки!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg