Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Комиссия из района

  1. Читай
  2. Креативы
- А эта у нас телятник. - Председатель колхоза «Пятьдесят лет клонированию » Панкрат Кузьмич Живоглотов  обвел рукой неказистое строение.- Здесь у нас телятки растут, сил набираются.
      Трое членов комиссии из района с пониманием закивали.
    - Панкрат Кузьмич, как та ветхо всё у вас.  Может фондов не хватает? - Поинтересовался первый зам  главы районной  администрации Пётр Степанович Хрыщёв.
  - Да нет  с фондами всё в норме товарищ Хрыщёв. Мы их на дело обновления генофонда стада пустили. Быка вот купили племенного, отличный бык, я вам доложу!- Председатель улыбнулся и на секунду стал похож на Гагарина. – Поехали!
  - Ну, давай Панкрат показывай своё хозяйство.  А потом можно и на реку сходить, красоты тут у вас какие. Заповедные места можно сказать. - Хрыщёв обернулся к  своим спутникам. - Пойдем, ребята глянем, чем тут наш Кузьмич занимается.
    Помощники Хрыщёва выглядели несколько странно и явно не соответствовали моменту. Одеты они были в форму боевиков «Хамас», лица скрывали чёрные очки и бороды. У каждого в руках было по АК-47, на поясах мачете и пистолеты. Один курил сигару.
    - Пьётр Сьтипаныч мьинуда паташти да. - Сказал с сильным акцентом тот, что был без сигары.- Шас делать курить немного.
      Он достал из кармана папиросу, зажигалку и быстро прикурил, глубоко затянулся. Повеяло ароматным дымком.
      - Какой у вас товарищ ароматный табачок. - Председатель заинтересованно наблюдал за происходящим.
    Хамасавец тем временем дул дымом из папиросины в рот Хрыщёву, а тот глубоко вдыхал.  Дошла очередь до Панкрата.
    - Давай дядь Панкрат паровозик дуну? - Уже бес акцента предложил боевик. - Чё за хуйня? Как курну, так  русский язык как родной становится! Хуй поймешь!?
    -Ток ты это Саид слеганца дунь. Бошки небось?- С опаской попросил Панкрат Кузьмич.
    - Не бля у телятника твоего дичи надрали. -  Заржал Саид.
        Всем досталось по три паровоза, на председателе косяк закончился и он посмеиваясь в усы поставил запятую на стене телятника.
    -Гы гы. Ну что поцоны посмотрим на теляток!- Живоглотова явно неплохо попёрло.
  - Посмотрим-посмотрим, что за диковинку ты нам припас! На весь район слава о твоих телятах гремит. Ударник ты наш. – Хрыщёв странно засмеялся-закашлялся и присел даже на корточки.
    Хамасавцы с одухотворёнными лицами снимали автоматы с предохранителей.
    Отсмеявшись, председатель и трое членов комиссии пошли в телятник. Хрыщёва судя па испугу в глазах неплохо высадило на измену и он шёл последним.  Саид сапогом толкнул дверь телятника, и осторожно заглянул в темноту. Первое  что поразило - тишина. Зловещая тишина какая бывает перед бурей когда тучи кроют небо мглой и ни хуя ни видно!
  -Бля дядь Панкрат не видно не хуя. Ты б хоть здесь лампочку ватт на сто вкрутил. - Саид снял очки.
  - Вкручивал Саидушка, вкручивал честное пионерское! - Захихикал председатель и отдал шутовской пионерский салют.- Бьют гады!
  - Кто? Хулиганы? - Саид схватился за мачете. - Житья от них нет! В подъездах гадят, к девушкам пристают, лампочки колют ироды!
    Вдруг раздался страшный рёв, и на Саида прыгнуло нечто с двумя головами, сверкая в полумраке налитыми кровью глазами. Взмах мачете и одна голова подкатилась к ногам Хрыщёва, монстр с воем метнулся в темноту.
  -Однако. Что это было? - Хрыщёв ткнул сапогом страшную, зубастую голову.
  - Фу Шайтан. Я чуть не обосрался! - Саид разглядывал окровавленное мачете.
  Из темноты раздался тихий шорох и стук копыт. Втарой боевик кинул в середину телятника световую гранату, все отвернулись. В ослепительной вспышке света получился сюрреалистический стоп-кадр. В стойлах стояли невероятные мутанты- с двумя головами, пятью ногами, горбами как у верблюдов, сросшиеся мордами сиамские близнецы. Всех уродств было просто невозможно описать.  Ослеплённые животные в бешенстве крушили перегородки и метались по помещению.
  - Саид давайте! - Хрыщёв дал отмашку.
  Боевики не целясь, от бедра начали поливать свинцом пространство телятника. Помещение наполнилось диким воем и предсмертными хрипами мутантов.  Ошмётки плоти разрываемой автоматными очередями летели во все стороны. Через минуту всё было кончено.
  - Фю пилять атпустиль трава. -  С диким акцентом выговорил  Саид.
  -Саид забивай!- Хрыщёв пошел к выходу.- Пошли Панкрат Кузьмич. Курнешь ещё-то?
  - А чё ни курнуть? Я завсегда курну с хорошими людьми.- Панкрат потирал руки.
  Быстро раздули ещё косяк. Закурили па сигарете. Хрыщёв задумчиво жевал травинку. Саид улегся на землю и раскинул руки.
  - Какая же красота в России!- Глаза Саида увлажнились. - Дядь Панкрат, я тут стихотворение написал. Прочту?
  -Давай!- Председатель приготовился слушать.
  Остальные тоже с неподдельным интересом обратили свои взоры на поэта.
  Саид отложил автомат, встал и, огладив бороду начал с выражение декламировать:
        - Поэма «Возвращение в родные пенаты».

Холодная, белая скатерть накрыла просторы страны,
Зима бля! Достаточно! Хватит! Морозы достали твои.
О чудо! Весна легкокрыла, в апреле ворвалась в окно.
Ужель я те дни позабуду? И в ландышах руки твои.

На пляже песок серебрится, барашками плещет прибой,
Июльское спелое солнце играется нежно с тобой.
Вокзал. Дождик слёзы смывает. Октябрь на дворе, се ля ви!
Любимая мну провожает. Не плач дорогая и жди.

В Израиль миленок твой едет. Евреи достали уже!
    На этом Саид остановился и горько заплакал. И сколько его не уговаривали продолжить читать поэму так и не согласился.
    Скоро комиссия уехала обратно в район. А через неделю с нарочным Панкрату Кузьмичу передали премию: 10000 евро, путёвку в Израиль и почётную грамоту как лучшему животноводу района « За отличную селекционную работу среди крупного рогатого скота».
12.06.2007. В.Д.
8.10.2008. ремастеринг В.Д.

Воспитатель дебилов , 08.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 08-10-2008 17:13:13

2

TrollMops, 08-10-2008 17:13:43

Дебилов воспитатель

3

что в имени тебе моём?, 08-10-2008 17:13:45

3

4

что в имени тебе моём?, 08-10-2008 17:13:53

эээ ебать!

5

TrollMops, 08-10-2008 17:17:29

нихуя нипонял, так мутанты стояли в стойлах или в бешенстве крушили ебаные перегородки?

6

БИГИМОТ, 08-10-2008 17:18:21

пока автор не признаеца жрал он сегодня DXM или нет, читать хуй буду

7

TrollMops, 08-10-2008 17:19:38

а за "мну" ваще нахуй иди. Испортил потенциально неплахой текст, уродец.

8

ЖеЛе, 08-10-2008 17:21:38

ты с каково раёна?...

9

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 17:22:22

ответ на: БИГИМОТ [6]

ты баран а не бигимот, бегеге

жрал ессна, каждый день жру по 4 флакона, чо не видно сразу?

придурак бля.

10

ЖеЛе, 08-10-2008 17:22:23

"мну" - это сразу нахуй...

11

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 17:22:40

ответ на: ЖеЛе [8]

>ты с каково раёна?...

семак атсыпать?

12

Чилавек из Данецка, 08-10-2008 17:23:04

да уж, намешал так намешал... 3,5 зв

13

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 17:23:11

ответ на: ЖеЛе [10]

>"мну" - это сразу нахуй...

может ваапсче "сразу нахуй".
и кстате а как вам сериал про барона?

14

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 17:24:10

ответ на: TrollMops [7]

>а за "мну" ваще нахуй иди. Испортил потенциально неплахой текст, уродец.

этож араб стих писал, ну не знает савременных веяний - хуй с него взять?

15

Пискарь, 08-10-2008 17:25:48

Ф дфацатке! Ща зачту

16

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 17:29:50

слюшай клон, пиздуй лесом.

17

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2008 17:30:24

какая злоебучая параша!

18

БИГИМОТ, 08-10-2008 17:34:34

ответ на: Воспитатель дебилов [9]

нееее... баран - это ты, потомущто жреш всякую паибень. сначала твои  почки закальценируюца и превратяцца в два шлакоблока, потом сцать перестанеш..в итоге раздует как морскова ерша..выносить с квартиры крайне затруднительно, очень сочувствую санитарам коронера

19

ЖеЛе, 08-10-2008 17:36:33

ответ на: Воспитатель дебилов [13]

ниваадушывлен...
а слово "мну" я васпренемаю токо в сосецтве со словом "сиськи"...

20

бендер, 08-10-2008 17:38:26

я отказываюсь это четать.
но камент оставлю.
"хуй, песда, дебилы"

21

бендер, 08-10-2008 17:42:43

мну сосцы. Круглосуточно, дорого, КАЧЕСТВЕННО. Дорого 

//fixed by bender

22

БИГИМОТ, 08-10-2008 17:45:43

сосцы размять, не сотню нахнуть

23

Скатавод, 08-10-2008 17:54:36

Чото не выкупил...

24

Скатавод, 08-10-2008 17:55:56

Но про скот есть
и это радует...

25

Scheisser, 08-10-2008 18:43:24

БИГИМОТ, приветкагдилла.
Посмотри кам.23.
http://udaff.com/movie/91188.html

26

Scheisser, 08-10-2008 18:58:32

"форма" и мачете в "Хамас" - ахуй...

27

Scheisser, 08-10-2008 18:59:10

ага, ещо и сигары. не стоит дальше читать.

28

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 20:18:25

ответ на: TrollMops [5]

>нихуя нипонял, так мутанты стояли в стойлах или в бешенстве крушили ебаные перегородки?

сначала стояли потом крушили

29

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 20:18:51

ответ на: Скатавод [24]

>Но про скот есть
>
>и это радует...

б/п

30

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 20:20:22

ответ на: ЖеЛе [19]

>ниваадушывлен...
>
>а слово "мну" я васпренемаю токо в сосецтве со словом "сиськи"...

да год назад написано мне лень было рифмовать по новой стих, этож слово в поэме каторую араб читает калхозникам

31

бля, сложно, 08-10-2008 20:40:46

Боевики не целясь, от бедра начали поливать свинцом пространство телятника.(с)
Ацкие металлурги?
Или все-таки так:
Боевики не целясь, от бедра начали поливать мочой пространство телятника.(почти с)

32

распездяй, 08-10-2008 23:40:57

А эта у нас дебилятник. - Председатель корзины  обвел рукой неказистое строение. - Здесь у нас дебилятки растут, сил набираются.

33

Гоночная Черепаха, 08-10-2008 23:49:50

норкотеги - зло

34

Виктор Гусев (после инфасекурити сдалсо), 09-10-2008 09:04:43

туг-туг

35

Елдозавр, 09-10-2008 10:06:14

хуйпесда!

36

Sturmbannfuhrer, 09-10-2008 20:53:49

Аффтар накурился всякой поебени и изобразил очередной торчковый шедевр.
  Кстати, я не понял, а почему арап из комиссии ненавидит Израиль, а председателю туда путёвку дают? Типа, в качестве диверсанта? Чтоб выводил там монстров, и они съели всех евреев?
  Хуйня какая-то получается...

37

Воспитатель дебилов (ебу имхонет), 10-10-2008 12:13:50

Хуйня какая то получается

38

Фекал 1, 10-10-2008 20:52:01

Боян вроде? Иль я ошибаюсь?

39

сигаретный дым, 24-10-2008 16:57:31

КГ-АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg