Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На лугу

  1. Читай
  2. Креативы
В утро своего шестнадцатилетия Женечка стояла перед зеркалом. В общем-то, её более всего занимали существенно подросшие за год сиськи и реденький белый пушок на лобке. Рядом вертелся черный пушистый кот Мурзик. Он балдел от розовых пояска Жениного платья, игрался с висящими кончиками. Мурзик явно принимал их за самых сочных мышей, которых он пробовал за свою котиную жизнь. Наконец поясок наскучил коту. Он гордо поднял хвост и прошелся между Женечкиных раздвинутых ног. Женя рефлекторно сжала стройные белые ноги, стараясь зажать ускользающий хвост. Кот неожиданно фыркнул, отскочил в сторону и бочком забрался под диван.
- Ну и дрянь ты, Мурзик.
  Женечка нагнулась, заглядывая под диван. В зеркале отразился слегка набухший клитор между раздвинувшихся при наклоне розовых половых губ. Кот посмотрел на Женю из-под дивана желтыми глазами, зажмурился и панически пополз в глубину. Тисканье хвоста Мурзик невзлюбил с раннего котиного возраста.

  А ведь кошачий хвост похож на... травинку на лугу, вдруг подумалось Женечке. Надев на себя цветастое будничное платьице, Женя демонстративно отшвырнула шелковые трусики в угол и побежала на улицу.
Босые пятки еле касались песчаной дорожки. Сиськи подскакивали в такт бегу, вздымая платьице. Женя соскочила с тропинки и бегло понеслась по покосу. Листики стегали по лодыжкам, былинки пушистыми хвостиками с размаху били по клитору, оставляя на внутренний поверхности подтянутых бедер розовые полоски. Яркое солнце брызнуло в глаза. И Женечка кончила, завалилась на спину и стала кататься по траве, наигрывая кончиками пальчиков на клиторе фуги Баха. Вскоре она восстановила сбившееся дыхание и перевернулась на спину. Женечка лежала в центре луга, подставляя оголенную промежность ласковому солнцу.

  Вот, подумала Женечка, вот почему классики так любили природу. Девочке почему-то представился дедушка Лев Толстой, скачущий по летнему лугу нагишом с доброй улыбкой в гуще седой бороды. Женечка рассмеялась задорным детским смехом. И тут ей захотелось сделаться женщиной, настоящей принцессой, которой ничего не стоит объять могучим лоном чешуйчатый член Дракона и стать доброй матерью десятку придурковатых принцев. Женечку несколько испугала картинка десятка всадников на белых конях, выезжающих из ее пизды. Но желание мощного мужского фаллоса было намного сильнее.

  Женя встала, отряхнула травинки с платьица и направилась к пруду. Вокруг него сидело пяток рыбаков с удочками. Они лениво поджаривались на утреннем солнышке, выдергивая блестящих карасиков из зеленоватой воды.
  Первым ей попался сорокалетний мужичок в панамке.
- Дяденька! Здравствуйте. - Обратилась к нему Женечка.
- Здравствуй, Женечка.
  Дяденька повернулся к ней, блеснув темными очками. Женечка узнала в их обладателе физрука Илью Иваныча. Девочка густо покраснела, но решительно сказала:
- Илья Иванович, выебите меня. Немного подумав, она добавила: пожалуйста.

  Физрук от неожиданности выплюнул бычок примы, приставший к нижней губе, достал из кармана бутылку самогона. С совершенно ошарашенным видом он сделал большой глоток, поморщился.
-  Женечка, ну ты же знаешь - это непедагогично, протянул он.
  Девочка медленно, но абсолютно отчаянно махнула рукой в его сторону и побрела вдоль пруда.

  Метров через сто она наткнулась на сторожа колхозного сада Петровича. Он дремал на рыбацком стульчике, посапывая в бороду. Вот он истинный толстовец, любитель природы и женщин, подумала Женечка. Тут она решила действовать решительно и бескомпромиссно. Задрав полы платьица, она бросилась к Петровичу и присела к нему на колени. Сторож широко открыл глаза, выпустил из рук удочку и упал на спину. Вместе со стулом и Женечкой. Понеслась, промелькнуло в голове у девочки. Вот так поступают настоящие мужчины.

  Тут Петрович окончательно проснулся.
- Женя, что случилось? - проскрипел он.
- Петрович, ты меня любишь? - серьезно взглянув в его выцветшие глаза, Женечка прижалась всем телом к выгоревшей штормовке.
  Петрович озадаченно крякнул и принялся расстегивать ширинку. Женя нетерпеливо запустила туда руку, но нащупала лишь пластмассовую трубочку. Глаза девушки округлились. Петрович понуро опустил голову.
  Под Сталинградом оторвало, -  признался он. Хочешь, про войну расскажу?
  Женечка чмокнула его в морщинистый лоб, помотала головой и побежала дальше. Старик покряхтел, поднял стульчик, вытащил снасть на берег, матюгнулся и принялся выковыривать из жопы рыбки намертво заглоченый крючок.


  Какие же все-таки эти мужики... думала Женечка на бегу. Её коса грозила немедленно расплестись. Недолго думая, Женя засунула её в разрез платья. Остренькие хвостики волос ласково щекотали сосцы, разгоняя плохое настроение.
  На берегу стояла незнакомая стройная осанистая женщина с длинным спиннингом. Женечка даже сразу не заметила её из-за американского камуфляжа. Девочке захотелось материнской любви и ласки, но мамы давно не было рядом. Поэтому Женечка с разбегу уткнулась в упругий пресс и обняла тетю за талию.
- Все мужики сволочи, я поняла, - Женя чуть не разревелась. Тетя внимательно посмотрела на неё сквозь розоватые стекла очков. Женя подняла не нее ярко-зеленые, как луговая трава, глаза. Камуфлированная облизала ярко накрашенные губы.

- Деточка, только женщина может понять женщину, - наставительно, как учительница начальных классов, произнесла она. Тем временем пальчик с полированным ноготком тетеньки проскользнул вдоль Жениного бедра, коснулся девчачьего клитора и ласково поддразнил его.
  Тут камуфлированная особа сняла черные очки, намереваясь поцеловать девушку. Лицо её немного вытянулось.
- Ты же Женечка? - спросила она, чуть подрагивая.
- Да. - Ответила девушка.
- Ты же месяц как умерла. Иди. Иди, возвращайся к себе в могилу.
  Тут камуфлированная тетенька неловко перекрестилась и с громким хрустом, теряя сознание, упала в сухой кустарник.

  А Женечка выбежала на луг и помчалась по траве. Она торопилась навстречу заходящему солнцу. Сбоку от нее, цепляя длинной седой бородой кустики чертополоха, бежал  обнаженный граф Толстой. Временами он забегал вперед, останавливался и подрачивал суховатый писюн, жалобно разглядывая Женичкины ноги.
  Чтобы рассмотреть этих двоих, нужно было долго приглядываться сквозь воздух, пронизанный красными солнечными лучами. Мне же сначала казалось, что это ветер играет, двумя продольными полосами, пробираясь среди накошенной травы на лугу.

010 , 07.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

бывший, 07-10-2008 20:11:21

ответ на: Русскоязычная [45]

>о1о- инвалид войны,впавший в децтво?
Это хуй, торчащий между сисек.

50

Русскоязычная, 07-10-2008 20:12:26

ответ на: бывший [49]

а смысл??

51

majestic, 07-10-2008 20:12:48

женя!(ибо определение) в льва толстого не кончай, ибо классег!!

52

majestic, 07-10-2008 20:17:00

заебись! бегемот  в теме

53

Зоонекрофил, 07-10-2008 20:17:17

ответ на: Русскоязычная [50]

>а смысл??

Доктор, Вас что, ниразу между сисек не факали? (С)

54

pazzo, 07-10-2008 20:18:33

афтар, подружись с русским языком, править и править
а так понравилось

55

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 20:21:05

Какого цвета у тёти были очки розовые или чёрные?

56

Циничный Ценитель, 07-10-2008 20:33:25

..советую почитать "Настя" Сорокина , эталон подобных произведений....

57

ЖеЛе, 07-10-2008 20:38:42

и тут петрович...
бля...
ушол рыдать...

58

Любитель пожрать креветок, 07-10-2008 21:16:21

Читал, вроде нормуль все было. Даже нравилось. Но как дошел до этого места:

> - Ты же месяц как умерла. Иди. Иди, возвращайся к себе в могилу.
  Тут камуфлированная тетенька неловко перекрестилась и с громким хрустом, теряя сознание, упала в сухой кустарник.

Переклинило на хуй. Не хуя не понял. Как это на хуй, месяц как умерла, когда пять минут назад доебывалась до двух мужиков и до кота. Зомбе шоле бегает теперь по полю? Тогда откуда толстой взялся?.. Бля-я-я-я, чота тут не то. Автор накурился короче и написал нихуя нелогичный текст, спецон шобе мазги нам паибать похоже...

59

MGmike эМГэМайк, 07-10-2008 21:55:45

а мне понравелось и ниибёт, хорошо аффтар напесал, имхуею типа, пешы ещо
6*

60

Юра Шопенгауэр, 07-10-2008 22:25:54

заебца. только скомкано маленько.

61

панк_анархист, 07-10-2008 23:00:52

ничё так на 4*
концовку зря сжал..идея расказа харошая..

62

Попка-дурак, 07-10-2008 23:03:48

Зачет.
:)))

63

Серай Волк, 07-10-2008 23:34:44

"наигрывая кончиками пальчиков на клиторе фуги Баха"

Прямая кандидатура в нетленку.

64

Мама в курсе что ты здесь?, 07-10-2008 23:50:47

а что было с остальными двумя рыбокаме?

65

МишкаГамми, 08-10-2008 00:20:56

Хорошо не чего не скажеш :)

66

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2008 00:22:39

ответ на: Мама в курсе что ты здесь? [64]

>а что было с остальными двумя рыбокаме?
крокодил

67

Алька, 08-10-2008 00:51:19

бредятина

68

телекастер, 08-10-2008 00:55:42

В утро своего шестнадцатилетия Женечка стояла перед зеркалом. В общем-то, её более всего занимали существенно подросшие за год сиськи и реденький белый пушок на лобке (цэ) А дальше полная хуйня наркоманская

69

Липа, 08-10-2008 02:35:40

очень похоже на сорокинскую "настю". ну прямо очень!

70

StJamal, 08-10-2008 05:30:27

заебца - 6

71

Чмопиздрокл, 08-10-2008 06:23:30

а вдоль дороги мертвые с косами дрочАт. и тишина!

на 5* нахуярил

72

Медленно превратившийся в хуй, 08-10-2008 07:25:52

неплохо.

73

Ятедёрный Хряп, 08-10-2008 08:31:16

Хуясе... С налётом.

74

M.V., 08-10-2008 08:31:37

Неплохо, но несколько сумбурно. Женечка умерла, а физрук и сторож об этом не знают, а покойница тусуется дома...

75

Ethyl, 08-10-2008 09:01:42

Аффтар нихуёва так дунул... И дудит постоянно...

76

БЛЯ_ТУЗ, 08-10-2008 09:20:36

Шызафрения - псехеотричецкий деагназ, аписивающый раззтройства, для каторава хороктерны аткланения в васприятее риальнасти или её атражении.

77

лентяй, 08-10-2008 09:39:08

ответ на: БИГИМОТ [23]

Бигимот-жжошь цуко! я плакаю.

78

Ктулху, 08-10-2008 09:41:38

Аццкий бред дрочера

79

Ацкий грипник, 08-10-2008 09:45:39

пока ХЛМ не проснулась, народ четает фсьо подряд...

80

Ацкий грипник, 08-10-2008 09:47:41

ответ на: Липа [69]

>очень похоже на сорокинскую "настю". ну прямо очень!
за плагиат на мастера я бы рубил пальцы не тока на руках, но и на ногах...и конец тоже рубил бы, для полной гармонии...чтобы не было искушения фтыкать в клаву...

81

Хуета, 08-10-2008 09:49:05

хуета

82

я забыл, 08-10-2008 09:50:46

ниплоха

83

В.Г. Сорокин, 08-10-2008 09:51:44

ответ на: MGmike эМГэМайк [59]

>а мне понравелось и ниибёт, хорошо аффтар напесал, имхуею типа, пешы ещо
>6*
засужу дрочера...

84

Пелевин, Ерофеев, Елизаров, 08-10-2008 09:53:25

ответ на: В.Г. Сорокин [83]

>>а мне понравелось и ниибёт, хорошо аффтар напесал, имхуею типа, пешы ещо
>>6*
>засужу дрочера...
и мы тоже уже адвокатам позвонили

85

Эдичка Лимонов, 08-10-2008 09:55:13

застрелю гада или хлопцев своих подошлю с лимонками Ф-1

86

Чезанах, 08-10-2008 09:59:01

Бля, некрофилия.
Второй Призрак сети

87

Завхуя, 08-10-2008 14:14:13

ну че навалились? нармальна таки написана. только котег там лишний

88

медвед, 08-10-2008 14:18:10

1 стопудова

89

ANGDOR, 08-10-2008 15:11:23

неплохое сочинение для вступительных экзаменов в литературное ПТУ. Мне понравилось.

90

ANGDOR, 08-10-2008 15:12:24

но тема ебли нераскрыта-с.

91

Своего мнения не имею!, 08-10-2008 15:20:22

хм-м-м

92

ЦЕННЗУРА, 08-10-2008 16:20:00

очень понравилось.
удивительно что автор после предыдущего говнокрео написал почти нетленку.

93

XУЙ, 08-10-2008 17:53:48

капли росы на киске ъ

94

ХуйтусДва, 08-10-2008 17:57:47

Это чегой-то тут недонахано? Ща исправим

95

ХуйтусДва, 08-10-2008 17:57:56

Ну вот

96

Робин-бобин, 09-10-2008 09:35:35

Аффтар ты магуч! здаёца мне тема ебли не раскрыта хотя и так заебись

97

Звонкий, 11-10-2008 11:08:40

Чёт я ни понил

98

mamulka, 21-04-2009 13:44:36

глюки посетили?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg