Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра любоффь

  1. Читай
  2. Креативы
Я в этой скорой все, что мог, облевал.
Несмотря на тазик.
Хотя я, канешно, этого не помню.
Это уже утром выяснилось.
А тогда, я просто лежал на бетонном полу в приемном отделении, пока моя девушка за мной машину отмывала.
Картинку себе прикидываете?
Пациент без сознания от паленки, а им, видите ли – машина грязная.
Есть у меня подозрение, что если бы я сам был, один, то двинули бы мне адреналина по вене, и заставили самого машину мыть, не постеснялись бы.
А чё? Думаете, что адреналин с водкой не совместим? Я, честно говоря, не знаю. Но был шанс на себе проверить.
Потом, помню, падал с каталки все время и капельницы рвал.
Утром все руки в синяках. А рубашка в блевоте и крови.
Часам к пяти утра успокоился.
А утром (в полседьмого) врач заботливо разбудил. Мол: как самочуйтвие? не пора ли домой? не хотите ли рассчитаться?
Я последние мозги в кулак собрал и, пошатываясь, вышел за ним в коридор. Смотрю, девушка моя тут же на лавочке спит. Возле кабинета.
Врач в кабинете умничать начал, мол, вас и оставлять то нельзя было (а хуле, 8 литров струганины и полная потеря сознания от неустановленной жидкости – это же не повод в больницу обращаться), но мы пошли на встречу и т.д.
И давай тому подобный кал мне рассказывать.
А главное то – врач, вроде, хороший на вид парень. Простой. Чуток помладше меня будет.
Я канешна панимаю, што он када учился, не мечтал прозябать в захолустье за мизерную зарплату и струганину от бетона отмывать.
Но я его в медин в шею не толкал – его выбор.
Я, например, када баблоса не было – унитазы населению менял (открою секрет – в унитазах не только струганина бывала). И нихуя не умер.
Вот и он, думаю, мог бы или профессию поменять, или на пациентов не злиться.
Нет, я понимаю конешно, шо в столице он бы по другому ко мне отнесся. В столице врачом каждый смог бы. Это просто - сидишь в новеньком кабинете, за компьютером и все тебя на ВЫ называют.
Патамушо все видят – ты здесь РАБОТАЕШЬ, ты – ПРОФЕССИОНАЛ.
А в провинциальной больнице с бетонными, крашеными масляной краской, стенами и каталками без колес – ты никакой фпизду не профессионал.
Ты просто – свой парень, который здесь ЖИВЕТ. И денег нет нихуя, как, впрочем, и у меня (несмотря на унитазы).
А вот струганины – заебцом. Хватает струганины.
На всех. Да и поделится (если чё) можно.
Кароче – дал я ему денег (мало канешна – но, что с меня взять то?). А остаток медсестре сунул. Та, в отличие от врача, обрадовалась.
И поковылял на выход – хуле тут делать.
Девушку мою уже разбудили (сердобольные).
(Щаз будет пафос)
И мы, обнявшись, пошли навстречу восходу.

Меня, канеш, шатает, дело понятное.
Но, чуйствую, сказать все равно что-то нужно.
И я сказал:
- Тяжело со мной… Наверное… Да?
- Девяносто пять килограмм…, - сказал она и отвернулась.
Я попытался извиниться.
Тут её прорвало - она мне всё и выдала. И про стругалово в скорой, и про то, как умоляла врачей промыть меня, и деньги давала за все процедуры и лекарства.
- А они все твердили, что тебя оставлять нельзя. Страшно было… А сейчас спать хочется – я до пяти не спала, руки тебе держала. Ты – капельницы рвал.
Это я, как раз, помнил.
И тут меня торкнуло – ей та эта тема вааще нах? Ладно я – долбоеб еще тот. Нажрался шо слепая лошадь – мне оно поделом. А она то – не при делах, вааще.
И снова сказал:
- По-ходу, за этот баблос могли снять лучший номер и как «звезды» один раз в жизни отдохнуть. В следующий раз так и сделаем.
Она промолчала.
Знает меня, хули, поэтому верить хочет, а сразу поверить не получается.
(щаз снова будет пафос)
Может так вот любовь и выглядит?

Добрались мы до дому, кароче. Нормально вроде все.
Спать улеглись. Помылись малехо – и на боковую.
А я перед сном, подумал вдруг – а хуле, блять, у врачей зарплаты низкие? Может ебать её в глаз, эту демократию (маде ин пендоссия), если врачи нищие? Может лучше учителям и остальным денег прибавить?
Не я понимаю, шо каждый минимум пицот раз такое думал. Но я же с перепою был – простительно. Тем более шо – это правда всё. Деньжата нужнее, чем пиздеж про свободу выбора (унитаз или бетон).
Решил шоб не расстраиваться про политику с экономикой не думать, решил про любофь.
Вот, думаю, сосет ли Джоли у Питта, и как именно? Или может они в шоколадный цех любители?
И тут сука понимаю – што все эти блядские «звезды» нихуя друг друг не товарищи, если не смогут всю ночь в больнице бетон мыть.
Моя, вот - смогла.
А за Джоли – пусть Брэд переживает.
«Нас и здесь неплохо кормят».

Так шо ебись она конем, экономика эта – так перезимуем.

Koffesigaretoff , 07.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ХуеВ, 07-10-2008 18:00:49

адын, савсэм адын

2

Зоонекрофил, 07-10-2008 18:00:58

2

3

Dynamo, 07-10-2008 18:02:03

3

4

Зоонекрофил, 07-10-2008 18:03:01

Чета так себе. 3.25*

5

Архиолог, 07-10-2008 18:08:40

usu d lbcznrt

6

Архиолог, 07-10-2008 18:15:20

а вообще говно помойму

7

Ацкий грипник, 07-10-2008 18:17:08

про мясо?
четать?
а мне ща барашка привезли...хорошо, что у меня три холодильника в доме...

8

Аль Кохоль, 07-10-2008 18:27:37

паток струганины на экрание капьютера

9

Ком, 07-10-2008 19:11:46

папал фдесятку. нечитал. наверна ниасилю

10

Ком, 07-10-2008 19:12:34

таки ниасилил. низачот

11

Срань гасподня, 07-10-2008 19:31:14

пайдёт. прочитал. пять звёзд.

12

Тот врач, 07-10-2008 19:40:19

Нуа куда нам с нашей мизернай зарплатой? Вод и приходится таких птэушнегов развадить!

13

Ибатель Заяйцев Ибн Оглы, 07-10-2008 19:43:24

Щетаю это любофф, ни упускай такую девушку, хорошо написал.

14

Ибатель Заяйцев Ибн Оглы, 07-10-2008 19:44:41

Хотя тема ебли нираскрыта, за это минус адын

15

Soyer, 07-10-2008 20:09:38

Любофбмаркофь! Не упускай её, камрад. Мало таких!

16

ЖеЛе, 07-10-2008 20:32:16

бываит...

17

Felololog, 07-10-2008 21:47:47

Автор стругач
Гыгы

18

Виктор Гусев (первый день чту дао, блять), 08-10-2008 10:11:41

Про Женщину. И про недоумка.
Написано плоховато, но 5*

19

Koffesigaretoff, 08-10-2008 11:00:22

пасиб камрады шо прочли пра любоффь

20

ЖК, 08-10-2008 11:32:34

Звиняйте, ниасилил.... Потому и ценить не могу.

21

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2008 11:36:26

струганина - это чо за хуйня? Говно? 8 литров?

22

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2008 11:37:59

а это походу блевота. Но как афтырь мог находить блевоту меняя унетаз? Смыть не мог штоле?

23

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2008 11:39:01

в общем, крео - хуйня, афтырь - струганина.
Девужко зачотное.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg