Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Муза

  1. Читай
  2. Креативы
Иван Андреевич отвернулся от монитора. С самого утра ни одной достойной строки – да что там строки, не было даже мысли, самого примитивного наброска сюжета будущего рассказа. Иван Андреевич с тихой ненавистью смотрел на девственно-чистый лист на экране, обрамленный малюсенькими символами, назначение большей части которых Иван Андреевич не понимал. Он вообще не понимал этого идиотского требования редактора присылать вещи, или, как стало модно теперь говорить, тексты, в этом проклятом электронном виде, его раздражали высокомерные юнцы, возомнившие себя гениями литературы. Накатывалась депрессия. Иван Андреевич встал и прошелся по комнате. Да зачем это ему нужно, в конце-то концов! Ему уже далеко за сорок, у него живот, одышка и небольшая, но уже вполне сформировавшаяся лысина… Он достаточно зарабатывает рецензиями, занимает пусть небольшой, но руководящий пост в издательстве, и он вполне доволен жизнью. Да, он сделал себя сам, как модно сейчас говорить, у него хватило решимости бросить школу, куда он пришел по распределению преподавать русский язык и литературу, словесность, как говаривал его любимый профессор в пединституте Самуил Иосифович… А может, зря? Был бы сейчас директором гимназии, ездил на новеньком «Лексусе», как этот бездарь  Прокофьев…

И как всегда в такую минуту, взгляд Ивана Андреевича упал на пожелтевшую черно-белую фотографию в  рамочке на книжной полке. Шестьдесят восемь молодых парней и девушек в пять рядов стоят и дружно улыбаются фотографу. Слет молодых преподавателей русского языка стран-участниц СЭВ, Ялта, 1976. И второй слева в третьем ряду – он, а девятая – она. Светлые волосы до плеч, улыбка, и, хотя на фотографии и не видно, ее неизменная белая юбка выше колен. А еще зеленые глаза. Анжела  из Кракова. Он влюбился в нее с первого взгляда, они были вместе, и он все время стеснялся признаться…  Так они и пробыли рядом, не сказав друг другу ни слова, даже не взявшись за руки, и только вечером последнего дня она подарила Ивану Андреевичу авторучку и сказала, мило коверкая слова: «Ты станешь писатель. Напиши про меня.» Иван Андреевич берег эту авторучку, веря в нее как в талисман. И талисман не подводил.

Иван Андреевич взволнованно провел рукой по взмокшей шее. Нет, он должен писать! У него есть главное – его читатели. Их много, они знают его, ждут очередную его вещь, и ради мистической связи с ними Иван Андреевич готов не многое! Он готов терпеливо набирать на клавиатуре букву за буквой, готов скрыть свое истинное имя за псевдонимом, готов даже учить эти новые слова, вдруг разом занявшие собой весь язык! Как-то Иван Андреевич писал про любовь между девушкой-мерчендайзером и юношей-маркшейдером, ему даже специально пришлось составить словарь. С тех пор он всегда пользовался этим нехитрым приемом, словарик рос в объеме, но новые слова запоминались и теперь уже складывались в строки сами. И читатели писали ему письма! Вот так-то, господин Прокофьев! Кто из ваших мажоров-выпускников написал вам хоть строчку? А Произведения Ивана Андреевича всегда находили живой отклик у читателя, и каждый его рассказ вызывал шквал ответных писем… Завистники и недоброжелатели в письмах нередко оскорбляли его, но таких было немного, и грош им цена. Его хвалили, выражали восхищение, иногда критиковали, а иной раз и подсказывали! Наверное, это и есть та пуповина, которая соединяет всякого народного писателя с его народом, размышлял Иван Андреевич. Да вот хотя бы даже Лев Николаевич: получал, должно быть, такие послания: «воля Ваша, любезный граф, но Наташа Ростова слишком уж романтична, такие барышни хороши в романах Вальтер Скотта, но Вы-то зеркало жизни Российской…». И вот извольте: автор правильно понял критику читателя и к четвертому тому Наташа – располневшая матушка многочисленных чад!
Иван Андреевич знал, что будет делать. Он поступал так всегда. Он достал из ящика стола пачку белой бумаги и ту самую авторучку. Рассказ будет написан так, как писали Толстой, Достоевский, Тургенев, Пушкин – на бумаге чернилами. А уж потом Иван Андреевич перенесет его в компьютер.

Тускло блеснула позолота авторучки. Иван Андреевич не заметил, как на старой черно-белой фотографии шевельнулась девятая слева фигурка в третьем ряду. У девушки вдруг выросли прозрачные крылья, она легко и бесшумно поднялась над фотографией, перелетела через комнату, замерла в воздухе чуть сзади левого уха Ивана Андреевича и коснулась его затылка. Прикосновение Музы погрузило Ивана Андреевича в то прекрасное состояние, когда не замечаешь ничего вокруг, есть только ты и твое вдохновение. Авторучка уверенно забегала по листу, оставляя за собой выведенные каллиграфическим почерком строки:

«Пра жопаеблю.
Аффтар: Хуйпесда Падзалупа-оглы.

Наебенились мы с потсанаме, а хуле, понедельнег. И тут встал вапрос палавой ебли. Вернее, у миня с Носорогом встал, а Петро уже встать не мог и песданулся прямо ибальнеком в солад ис карейской маркоффке, каторым  мы закусывале. Решиле звонить Анжелке, ее тока в блевоту бухими и ипать, с ейо-то иблом, да она и сама это панимаит, а потому фсигда пользуиццо моментом, сцуко…»

Папин сибиряк , 07.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 07-10-2008 10:51:35

http://s59.radikal.ru/i164/0809/bb/f7ce874721ff.jpg

2

НИИ БЁТ, 07-10-2008 10:51:42

прадалжаим расгавор ...

3

Председатель банного комитета, 07-10-2008 10:52:32

Ога!

4

Краскопульт, 07-10-2008 10:52:33

ответ на: НИИ БЁТ [2]

Я так понемаю, первое место предоставлено чиста по братски

5

Дворнег Тихон, 07-10-2008 10:52:36

НИИ БЕТ лузер

6

Председатель банного комитета, 07-10-2008 10:53:56

Бля- это сговор беспезды двух манапалистов нахинга - НИИ БЁТа и Краскопульта

7

НИИ БЁТ, 07-10-2008 10:54:35

ответ на: Краскопульт [4]

>Я так понемаю, первое место предоставлено чиста по братски

именно таг ,УК ...
засматрелся на картингу ... гыгы

8

Гоночная Черепаха, 07-10-2008 11:00:23

"Маркшейдер"  охуенно новое слово.

9

Медленно превратившийся в хуй, 07-10-2008 11:02:31

"Шестьдесят восемь молодых парней и девушек в пять рядов"

ахуеть блять.
"три волосинки в шесть рядов" (с)

10

ЖеЛе, 07-10-2008 11:15:27

ну - не ново... не ново...

11

ЖеЛе, 07-10-2008 11:16:05

07-10-2008 11:10:00  Пробрюшливое жорло  [ответить] [+цитировать] [12] 

Ответ на: Гоночная Черепаха [10] 
>"Маркшейдер"  охуенно новое слово.

штрейкбрехер есчо нештягъ

*** а тагжы штуцер и штангенцыркуль...

12

Мижко, 07-10-2008 11:19:11

на словах ты Лев толстой-а на деле ....Лев толстой

13

Ethyl, 07-10-2008 11:27:18

Вот это я понимаю! Вот это - вдохновеение!!

14

Ethyl, 07-10-2008 11:27:52

ответ на: ЖеЛе [11]

Чего эт вы про евреев-то песдите? Это ж их родные фамилии!

15

одмерал, 07-10-2008 11:35:38

зачетку сударь

16

Чилавек из Данецка, 07-10-2008 11:50:05

ну то, что он пишет на Удавком я понял сразу. наверное и такие тут есть, учителя гу-гу.

17

Бодрый, 07-10-2008 11:58:05

тема ебли в жопу музы адин хуй не раскрыто

18

Веселый молочнег (тот што из рекламы б/п), 07-10-2008 14:53:59

Ахуенски!
Папин сибиряк зачислен в любимые авторы!
6 зв!

19

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 16:32:23

заебца, но предсказуемо 4,3*

20

Охуевший Бапкин Внук, 07-10-2008 17:58:47

Ахуенна б\п

21

Зоонекрофил, 07-10-2008 18:00:28

А ниче таг. Ниачемчик.

22

Любитель пожрать креветок, 07-10-2008 21:38:01

Пиздец проста какой-та. День мистики на удавкоме. Везде пишут треш-стилем и пра толстого.

23

Срунц, 07-10-2008 22:25:05

Гы. Понравилось. Вступление имхо затянуто, а так заебись

24

Своего мнения не имею!, 08-10-2008 09:53:09

канцовка ахуенная, начало вырезать и выебать аффтырю!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg