Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сладкая конфетка

  1. Читай
  2. Креативы
Опять болит голова. От виски или от мыслей? Я так больше не могу.  Стены давят. Позвоню Сержу.
- Ну что, в «Ориус»? В первую линию? Не, вторую не выдержу. Могу только курнуть. Не, последний раз я на свое имя не отзывался. Придти домой в таком состоянии не могу, а не приходить тоже не могу – дети все-таки. Ну ок, в семь.
Млин, еще она сегодня приезжает. Надо придти в себя к вечеру. Уууу… кажется, я ее ждал. Нормально так вчера прокатило? Даже забыл, что ждал. Так можно и штаны забыть в туалете снять.  Еще часок сна и на работу. Сначала в бассейн и солярий. Херово загар лег. Надо подольше полежать. Все. Отключаю думалку.
Бассейн. Солярий. Пробка. Работа. Работа. Работа…
Нахер! Звонок. О!

- Кисуня! Ты! Как я по тебе соскучился. Ну, минут через сорок заеду.

Кажется, натёр. Пялить кискину киску – большие риски. Она неутомима. Так, Серж ждет. Время не ждет.
- Ну, если только легкого чего. Для настроения. Мне еще на вокзал. Я за рулем.
Yo, yo, yo, yo, yo! What it is motherfuckers? Aw shit, here comes Pac-Man. Hey Pac-Man, what's up? Me you bitches! I'm high on crack! Wanna freebase? No Pac-Man, drugs are bad! Nope can't help you man. Pussies. Whoa! Holy shit! …
Цветы. Пусть лежат на заднем сиденье. И есть, и нет. Девочка, играем. Таким не занимались с детского сада. Ролевые игры.

******

Поезд. Месяц назад в таком же поезде в том же направлении, что и она едет сейчас, ехали они рядом. Ну, в купе они ехали недолго, а время в вагоне-ресторане вообще пролетело. Мелькнула искра, и в глаза друг к другу вообще было лучше не смотреть. За выдержанной беседой еле скрылись одноплоскостные мысли. Плоскость была горизонтальной.
Они были из разных городов. Созваниваться смысла не было, если только пощекотать себе нервы. Договорились , что в следующую поездку он встретит ее на вокзале, как водитель. Они не знакомы.

******

Если я одену юбку, то под нее будет легко залезть. Мммммм… Он обещал не везти сразу в гостиницу. Прорисует свой маршрут. Надеюсь, маршрут поведет в уединенный лес. Машину поставить в темноте. Он будет сидеть за рулем, бедный скромный водитель. Женское доминирование.
Или нет. Я скромная жертва. Он – грубый водитель. Лан, по обстоятельствам сориентируемся, кто чья жертва. Надо только чуть припоздать, чтобы водитель дал легкую панику.  В любой роли не плох адреналин.
*
- Алло! Вы такси заказывали? Оно уже давно подано. Водитель ждет внизу.

*********

Нет, ну кто так играет? Дилетант! Сломался и раскаялся, что не водитель. Тянула, как могла.
*
Да, игры это интересно. Надо будет с кисуней попробовать. Есть люди, которые нам открывают двери, а есть те, которые через эти двери с нами проходят и идут дальше.
*
Отвел  в кафе и подержал за ручку. Пресытившаяся скотина. Называл «сладкой конфеткой» и рассказал мне, как, должно быть, меня жаждут другие мужики. А то я не знаю. Козел, да не сплю я, с кем попало. Тебя я выбрала. Юный, подающий надежды актер. Мы не в театре. Это – жизнь! Это не кинопробы. Это не Щукинское. Я не играю на публику. Я – единственный зритель у самой себя. И я собираю все кассовые сборы.
*
Очередная. Какие же все они однотипные. Ничего нового. После кисуни и вчерашнего - забыться и не моглось. Пришлось имитировать. Жрать, срать, ебать, курить, глазеть… сплошная физиология. Везде.
*
Еле зазвала его к себе. И член не стоял. И весь мытый такой. Вряд ли бассейн или природная чистоплотность. Кого-то трахал. Ну если ты шел, надо было быть в себе по-мужицки уверенным. Дешевый порноактер. Постанывал, как только я на него смотрела. Как шлюшка.
*
Да, это выход. Встречается там с подружкой. Стандартные отходные. Надо будет что-нить задвинуть, чтобы там планов не питала. Ну, стандартное пройдет. «Дорогая, я женат. Люблю другую, взаимно, но мы слишком прекрасны, чтобы быть друг с другом. Одноименно заряженные частицы отталкиваются.  А секс ничего не имеет общего с любовью и женитьбой. Женимся мы на одних, любим других, занимаемся сексом с третьими.» ГОСТ. Прокатит.
*
SMS
“ Уважаемый г-н Зарубин,
Вы приняли участие в игре «Сладкая конфетка».
Количество набранных Вами баллов – 0.
Желаем Вам дальнейших успехов.”

Lonely Lockly , 04.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 04-10-2008 11:20:16

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЯ !

2

Бабик, 04-10-2008 11:20:25

Парни, никто не знает насколько вредно курить марихуану каждый день? Бытует мнение, что “травка” в умеренных количествах даже полезна, но так как слово “умерено” это не для меня, то насколько вообще вредно ее курить каждый день?
Возникает ли зависимость к ней и бывают ли ломки, если много-много курил, а потом резко прекратил?
И влияет ли “травка” на потенцию, т.е. есть ли негативный эффект, что от ее курения медленно, но верно теряешь мужскую силу?

3

Шлакоблок, 04-10-2008 11:21:31

Парни, никто не знает насколько вредно курить марихуану каждый день? Бытует мнение, что “травка” в умеренных количествах даже полезна, но так как слово “умерено” это не для меня, то насколько вообще вредно ее курить каждый день?
Возникает ли зависимость к ней и бывают ли ломки, если много-много курил, а потом резко прекратил?
И влияет ли “травка” на потенцию, т.е. есть ли негативный эффект, что от ее курения медленно, но верно теряешь мужскую силу?

4

Тринитропескоструй, 04-10-2008 11:22:49

ничитал ибо хуйня

5

Бабик, 04-10-2008 11:23:28

я вообще удивляюсь людям, которые засылают креативы по воскресеньям

6

Бабик, 04-10-2008 11:23:44

и по субботам тоже
и по празднекам

7

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2008 11:24:56

Ахуеть!!!!

8

Сапожник, 04-10-2008 11:26:08

Гавно

9

Гарррбатый, 04-10-2008 11:26:34

В солярий ходить- заниматся поддержкой педерастии ИМХО!

10

Шлакоблок, 04-10-2008 11:27:59

ответ на: Бабик [5]

>я вообще удивляюсь людям, которые засылают креативы по воскресеньям
А я вообще удивляюсь што севодня воскресение.

11

ООО "Падший Тополь", 04-10-2008 11:28:58

просыпаться с головной болью от виски - это привилегия Гринго, а ты кто?

12

ООО "Падший Тополь", 04-10-2008 11:29:34

совершенно точное определение

13

ООО "Падший Тополь", 04-10-2008 11:31:20

виски, бассейн, солярий, если про ползающую веркту не будет, я удивлюсь

14

ООО "Падший Тополь", 04-10-2008 11:35:01

Автор - женщина?

15

Zateinik, 04-10-2008 11:38:18

че это..?

16

ЖеЛе, 04-10-2008 12:09:13

"Если я одену юбку"(с) - то юбка будет одета, а ты так и астанешься голым...
фтопку...

17

НАДЯНЯ ©, 04-10-2008 12:15:09

Пачитала. Вывод сделала. Хуйня полная.

18

Хранительница личностных матриц, 04-10-2008 13:01:16

какая-то поебень

19

Председатель банного комитета, 04-10-2008 13:31:38

Поддержу Падшего Тополя, с первых строк сложилось мнение, что Гринго сменил ник. Высер -голимое говно

20

Писюкавый Фтыкатель, 04-10-2008 14:08:11

Оченъ редкаснае гавно

21

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 04-10-2008 14:29:21

Страдания офисоного планктона нах?
ф песду.

22

Боцман Кацман, 04-10-2008 15:22:29

бред умирающего от педикулеза

23

бывший, 04-10-2008 18:27:24

Афтырь мерзкий педоразъ:
http://damochka.ru/sms/info.phtml?key=652238

24

валасатая< нагруди>, 04-10-2008 20:10:09

ответ на: Бабик [5]

>я вообще удивляюсь людям, которые засылают креативы по воскресеньям
адомбрямс ,афтар хуйню порет

25

Газмяс, 04-10-2008 21:35:53

Ниххуйа не панял (наверна дегродирую от канабисной пыли). Но зацепила фишка про двери

26

nenavijuudafkom, 04-10-2008 23:40:27

Джойс со своим Улиссом отдыхает...

27

pisdes, 04-10-2008 23:58:34

Мля! Чё та я затупил. Или у меня интелект в штопор свернуло или у чудака, что этот бред написал.

28

Любитель пожрать креведки, 06-10-2008 01:13:08

Пиздец. Чо это было, что я тока што прачитал? Авторша сто пудова гламурное бландинго, ибо текст - наглядный пример женскай логики. Пицот слов в секунду. Я как представил как она это все рассказывает, мозг висанулсо напрочь, чуть ап стол не уебался...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg