Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корпоратиффка или Секс, еще не повод для знакомства

  1. Читай
  2. Креативы
Корпоративки придумал дьявол. Беспезды, нет лучше места, где можно так легко и быстро потерять образ деловой женщины, который столь долго и кропотливо создавался.
Я проснулась довольно рано для выходного дня и, не открывая глаз, взмолилась: «Только бы я была сейчас дома в своей кроватке, и, желательно одна». Интуиция подсказывала: «Хуй тебе». И как всегда оказалась права. Я лежала на кровати с белоснежными простынями. На полу валялись мужские красные трусы, явно не похожие на мои черные стринги, которых на мне, кстати, не было. Шкаф, тумбочка, кондиционер…отель. Один из самых лучших отелей нашего города. Стоимость суток проживания равна половине моей зарплаты. Я вспомнила, как лично заказывала несколько номеров для важных гостей из других городов, которые были приглашены на наш праздник. Пипец, приплыли. Я повернулась и увидела ЕГО! Память услужливо воспроизвела начало вчерашнего дня. ВИП-гости приехали к шефу. Среди них был ОН. Молодой, красивый, стильный, с дерзким взглядом. Господи, как же я оказалась в его постели??? Память снова начала подкидывать фрагменты, но уже вечера. Шикарный ресторан, сёмга, форель, икра, алкоголь на любой вкус, фрукты, фондю… Народу было около ста человек. И у меня сложилось впечатление, что праздник был у меня, а не у нашей фирмы. Я, конечно, знала, что выгляжу прекрасно, но не ожидала, что будет СТОЛЬКО восторга и внимания. Даже женщины были настроены на удивление дружелюбно, несмотря на то, что их мужья, открыто пялились на моё декольте. Зло фыркала в мою сторону только жена начальника. Неудивительно, во-первых, 15 лет разницы, не в её пользу, во-вторых, её силиконовый третий размер, в шикарном атласном платье, абсолютно терялся на фоне моего натурального шестого, в кофточке ручной работы, больше похожей на лифчик.

1

Потом в памяти всплыла картинка: несколько мужиков, стоящих в ресторане в одних трусах. На корпоративке было много конкурсов, и ведущий вытаскивал меня почти на все. Это был один из конкурсов. Перед праздником шеф строго предупреждал меня: «Твой столик соседний с ВИПами, смотри, чтоб без косяков, это ОЧЕНЬ важные люди». А конкурс заключался в том, чтобы надеть на себя как можно больше мужских вещей. Естественно, я выиграла, и естественно, я раздела именно ВИП столик! Даже тех, кто был с женами. Но, судя по тому, как смеялись жены, как радостно, стоя аплодировал шеф и как эти ВИПы целовали мне руки после конкурса, меня все-таки не уволят. Естественно, после этого мне не дали вернуться за свой столик, и я сидела с кучей незнакомых мужиков, за столиком с самыми шикарными блюдами и напитками…
Я упорно пыталась вспомнить, как я оказалась в отеле, и почему именно с НИМ? Мы с ним не танцевали и даже практически не общались.

Я надела на голое тело длинный кожаный плащ и сапоги и вышла в холл покурить. Но когда пошла обратно, то поняла, что я не помню, из какого именно номера я выходила!!! Минуты две я думала, что мне делать. Так как алкоголя прошлым вечером было ооочень много, то думалось с трудом. Но даже не смотря на ненавязчивое похмелье, я понимала, что ехать домой в таком виде, да еще и без сумочки с ключами и деньгами нереально. Потом я подумала, что можно попробовать постучаться в любую из дверей. Но Вы представляете себе девицу в одном кожаном плаще на голое тело, которая стучится с утра в Ваш номер и тихонько так, с милой улыбкой спрашивает: «Извините, я случайно не здесь сегодня ночевала? А то мне очень хотелось бы найти свои сумочку и трусики, без них как-то совсем неудобняк». Но видимо судьба решила надо мной сжалиться и я обнаружила свой телефон в кармане! Я никогда так ему не радовалась. Если бы Вы слышали, как дико ржала моя подружка с работы, услышав от меня вопрос «Ты не знаешь, с кем я вчера уехала?». Она не знала, т.к. уехала на пару часов раньше. Но по описанию, она поняла про кого я говорю.
- Его зовут Сергей Александрович.
- Ну, Александрович уже явно не актуально!
Она даже помнила, в каком номере он остановился, т.к. встречала и расселяла всех лично. Так что мне крупно повезло. Потому что кроме неё мне могли помочь только шеф и коммерческий директор, а им звонить совсем не хотелось.

В номере был полный бардак - вещи валялись по всей комнате, в раковине сиротливо лежал шикарный букет, неизвестно откуда взявшийся, шторка в ванной валялась вместе с палкой, на которой висела. Апогеем всего были мои колготки, порванные в хлам, висящие на люстре. Я вызвала такси и уехала домой, с трудом отыскав все свои вещи, оставив только сиротливо висящие на люстре колготки.
Потом, уже на работе, коммерческий директор рассказал мне, что, оказывается, я уехала с другим парнем. Подразумевался один из гостей, который весь вечер не отходил от меня и упорно пытался уговорить поехать с ним. Причем его ВИП-статус ему абсолютно не помогал, т.к. он был молоденьким парнем, с обычной внешностью, заурядным чувством юмора и маленьким ростиком. Он был ниже меня, и как мужчинка, абсолютно мною не воспринимался. Сопоставив все факты, я пришла к выводу, что именно этот гном, понимая, что какая бы я пьяная ни была, все равно не поведусь на его тщедушное тельце и ни под каким предлогом не поеду с ним, видимо подсыпал мне что-то типа клофелина. Потому что сколько бы я ни выпивала, и какие бы напитки я ни смешивала, на следующее утро я помнила всё чётко. А в этот раз половину воспоминаний как будто стёрли. Последнее что я помню, это как я вышла из ресторана, потом, как мы с Сережей вместе принимали душ, потом прекрасный кунилинг в его исполнении и его большие красивые глаза, преданно выглядывающие между моих ног. Больше я не помню ничего! Ни почему я все-таки уехала с тем недорослем, ни каким образом я потом оказалась с Сережей. И даже натрахалась ли я в ту ночь, я тоже не помню!!! Одно радует, что Сергей Александрович всё-таки спас меня от этого злобного гнома. Потому что, если бы я проснулась в его номере, я бы тут же повесилась на собственных колготках.

Красная Шапочка , 01.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
249

Доктор Менгеле, 01-10-2008 13:04:50

холодец заказывали?

250

Berg, 01-10-2008 13:04:50

цыски тада

251

Berg, 01-10-2008 13:04:58

вамиывачсмяж

252

Доктор Менгеле, 01-10-2008 13:04:59

тыц

253

забыл, 01-10-2008 13:05:00

сиськи чоткие

254

Berg, 01-10-2008 13:05:04

аыв

255

Доктор Менгеле, 01-10-2008 13:05:07

бля

256

Доктор Менгеле, 01-10-2008 13:05:49

сиськамент

257

Abanamat, 01-10-2008 13:06:50

(икра + фондю = запор) + (фрукты + рыбо = поноз) = бля, моск сломал над уровнением. гы-гы

258

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2008 13:16:47

ебучий понедельник

259

Ashh, 01-10-2008 13:17:39

Молодца марамойка
напомнило и улыбнуло
ванючие карпаративы,когда проснувшись думаешь что ебал одну,а тебе говорят это была не она,а другая...утешает мысль,заебись,что не другой

260

Олег Покс, 01-10-2008 13:21:51

ответ на: лёлик(c) [239]

отличная ссылка.

261

валерка ептыть, 01-10-2008 13:23:03

яйца шестова размера

262

валерка ептыть, 01-10-2008 13:28:32

Причем его ВИП-статус ему абсолютно не помогал, т.к. он был молоденьким парнем, с обычной внешностью, заурядным чувством юмора и маленьким ростиком(с)
дмитрий анатолич!?

263

Непьюнекурю, 01-10-2008 13:34:42

Писал какойто вахоюрег, всмысле - занюханое чмо жаждущее внимания. Впрочем ник женский и дядя Ашот неупоминается - уже слава богу.

264

Непьюнекурю, 01-10-2008 13:35:23

Причем его ВИЧ статус ему абсолютно не помагал (ц)

265

валерка ептыть, 01-10-2008 13:40:07

это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.(с)

266

пятно, 01-10-2008 13:40:12

красношляпая корпоративная куртизанка, будни

267

Хранительница личностных матриц, 01-10-2008 13:40:19

скучная хуета

268

fтыкатель, 01-10-2008 13:57:22

эх, шапка, шапка...

269

РобЗомбе, 01-10-2008 14:03:00

Понравелось, как по-деццки, непосреццтвенно афтаршо удивилось цвету простыней...

Дальше нечеталл.

270

Ethyl, 01-10-2008 14:06:21

Блядство. Ебитесь дальше. Если песать - то в мемуарах.

271

Гоночная Черепаха, 01-10-2008 14:06:58

Дошол до колготок на люстре, понял - у афтара туго с фантазией.

272

Аваська, 01-10-2008 14:17:22

Сисьге ахуеть
падрачил
два раза

273

сцыл, 01-10-2008 14:17:36

>Я вспомнила, как лично заказывала несколько номеров для важных гостей из других городов
...
>Она даже помнила, в каком номере он остановился, т.к. встречала и расселяла всех лично.

нахуя это здесь?

274

Maximus Traherius, 01-10-2008 14:22:21

ответ на: Олег Покс [108]

>Я надела на голое тело протезы рук и ног, вставила стеклянные глаза и вставную челюсть. Парик с ушами висел на люстре. Сиськи шестого размера на липучках плавали в унитазе и были вымазаны гавном. Попробывала ... по вкусу срал ВИП. Затем надела длинный кожаный плащ, буденовку, ласты заправила в  сапоги и вышла в холл покурить. Но когда пошла обратно, то поняла, что я не помню, из какого окна номера я выходила и ачем мне зализали пизду до костей!!!

вот это крео ++++++++++++++++++++

275

Гаршог Какашкин, 01-10-2008 14:53:26

Хуйпесда давай-давай

276

наманое, 01-10-2008 15:30:01

да ахуеть, тема ебли не разкрыта%)

277

пятно, 01-10-2008 17:02:07

ответ на: наманое [276]

тема ебли растворилась в клафелиново-колготочном угаре

278

Тунеядец, 01-10-2008 17:18:44

гавно блядь, полнейшее

279

Рип, 01-10-2008 18:28:50

"наша служба и опасна и трудна..." - гимн оффисных работников

280

оркестр боянистов, 01-10-2008 19:11:20

скорей всего...гном и сергейсаныч перли аффтаршу фсю ноччь ф два смычка...

281

Who Янсон, 01-10-2008 20:45:29

сиськи зачотные.
а на корпоративках зачотным бабам лучше вообще не пить.
ибо процент увольнений после этого высок (для баб).

да и вообще смешно - еда, напитки хорошие.
хуета для низшего персонала.
как-будто нет возможности себе всю эту шнягу хоть каждый день для себя устраивать.
напомню - в магазинах и ресторанах всё есть!

282

, 02-10-2008 02:08:03

нечитабельно (с)

283

, 02-10-2008 02:18:45

типа у афторши сиськи 6 номер
и половые губы паходу тоже 6 номер, асфальт подметают при хотьбе
буагага

284

Bain, 02-10-2008 04:11:13

Такое же унылое говно, как и предыдущий высер. Афтарша - тупая афца с уродливыми сиськами. Фпечь.

285

пинжак, 02-10-2008 05:39:41

аффтарша, канешное дело, стараецца. В постеле бы так старалась. Ис комментов адекватен бигимот. Остальные - пере или недо.
Аффтарша - пеши исчо. Мож что получицца?

286

Красная Шапочка, 02-10-2008 09:24:29

ответ на: пинжак [285]

Спасибо. Мне 23 года,сиськи настоящие,а лицо показывать не хочется,т.к.все в рассказах правда. Пишу,как получается.Это всего третья попытка,вообще не ожидала,что выставят все три.Над комментами посмеялась, но не все поняла))

287

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-10-2008 09:31:37

афтор пиши
подрочим на тови крео... побольше эмоций и совокуплений
гыгы

288

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 02-10-2008 13:03:14

Обычно, кагда речь идёт о натуральном шестом размере, аффтаматичезги подразумеваеццо, что его абладательницца - жырная квашня.

Песди дальше. Не забывай батарейги в сцамотыке минять.

289

сержант ниибацца, 03-10-2008 19:33:30

Шапка, так ты из Иркутска?!
Очень рад....

290

К стене бля!, 04-10-2008 13:34:29

шапко - ахтунг!

291

Витэг, 06-10-2008 15:01:19

Ну прям детектив, поёбатсо и искать кто палки кидал...

292

Satir, 19-10-2008 13:41:53

Аффтыр - мазги в ссицках!!! Да хуя карпаративная, в меру этикетачная, и с ахуитительными связями!

293

айайай, 05-05-2009 19:28:47

тема ебли раскрыта хуёво. но всё равно спс. падрачил.

294

ЯнУзи, 20-05-2009 18:48:42

Ждем креотива о том, чем ты, сучонка никчемная, сходила в парашу после такого бухалова. пьющие бабы- единственное, чего я активно не выношу. Даже к педерастии отношусь лучше

295

feyrus, 09-07-2009 11:37:30

VIPы-клафелинщики

296

Сергей Александрович, 17-09-2009 02:10:41

Не пизди блядина, пизду твою никто не лизал. Аттрахал я тебя в ачько и кончил в глаз.

297

пиздапидар на хуй, 21-12-2010 20:30:28

знакомства скопировано с сайта http://russexdating.com

298

пиздапидар на хуй, 21-12-2010 20:31:47

http://russexdating.com - это вам знакомиться, а не письку дрочить

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg