Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выбор

  1. Читай
  2. Креативы
Этого могло бы и не случиться с ним. Но случилось…
В этом не было никакой необходимости, но это произошло. Просто такое время, наверное. Просто, люди ему повстречались такие.
Ножом в живот это страшно больно как говорят.
Особенно если умело, если те, кто бьют, делают это не в первый раз…
Когда умираешь медленно, страшно, потому что успеваешь понять, что пришел конец всему. Всему к чему успел привыкнуть. ВСЕМУ абсолютно. И это уже не вылечишь, никто не поможет, это навсегда. А там, там ничего нет, и не будет. Там пусто.. Темно… Кровь на руках которыми зажимаешь рану горячее огня, а спину постепенно сковывает могильный холод. Ни будет никаких счастливых встреч, детей, спокойной старости. И самое страшное больше никогда не будет музыки. Его музыки. Той которую он мог бы написать.
Но главным было то что он никогда больше не увидит этих черных от отчаяния и ужаса глаз… Впрочем через мгновение для него и это стало неважно… Тогда когда серые ступени ведущие к подъезду его дома поглотила наконец тьма….


Выбор.

Он шел по улице поздно ночью. Было лето, но в Питере в это время уже бывает очень темно. Он шел, не таясь, он не был трусом. Правда и боевиком разумеется тоже, от рождение у него было очень слабое здоровье. Правда, он компенсировал это упорством и силой воли. Обычный парень, порядочный и образованный таких как он в нашем городе живут тысячи… Впрочем возможно и нет.
Подающий большие надежды музыкант. Талант плюс упорство, которым он славился, грозило перерасти со временем в гениальность. По крайней мере, так считали его преподаватели.
Это мысль каждый раз волей не волей заставляла его улыбаться.
Вот и сейчас когда он торопливо шагал по дороге на губах его играла едва заметная улыбка. Он посмотрел на свой дом, огромное серое здание было уже совсем близко. Вспомнив однако что забыл позвонить и все домашние уже должно быть не на шутку волнуются, он осмотрелся по сторонам и прибавил шаг. Он свернул с дороги, идя по газону поспешно приближаясь к подъезду своего дома.
Внезапно то, что он увидел, заставило его встать, как вкопанного, а сердце в груди биться много чаше обычного… Двери подъезда с грохотом раскрылись, и из темноты появилась два человека довольно серьезного и внушительного вида. Они под руки тащили девчонку лет семнадцати-восемнадцати, она уже почти не сопротивлялась им. Над входом в подъезд висела тусклая желтая лампа, но света было вполне достаточно. Они собирались сделать с ней сто-то ужасно это он, ПОНЯЛ сразу.
Он был совсем рядом и увидев его она не закричала и не попросила о помощи, просто посмотрела.…

Он не вступился, так и стоял, не двигаясь в ужасе глядя на происходящее. Это длилось совсем не долго, они посадили ее в машину и увезли, не обратив на свидетеля ни малейшего внимания…
И все, все бы было ничего, если бы он не успел увидеть ее глаза черные от ужаса полные мольбы и отчаяния… Но выбор был сделан.

Шли годы, он вырос, встретил женщину своей мечты, эмигрировал в Канаду. Он сделал все о чем можно было только мечтать, очаровательная семья блестящая музыкальная карьера. Ему стоило завидовать. Только о том, что случилось тогда летом в его родном городе, он так и не смог забыть. Он все думал, что бы было если бы он вмешался. Как бы пошла жизнь той девочки дальше? Как бы пошла его собственная?
Сначала ему казалось, будто время залечит рану и совесть перестанет безжалостно рвать его душу на части. Но он жестоко ошибся. Этот кошмар принимал для него с каждым годом все большие масштабы. Пока не стал настоящим стихийным бедствием. Он не мог никому рассказать об этом, чувство вины за ту слабость было в нем слишком велико. И никакое самовнушение не помогало. Он потерял со временем всякую радость жизни, вина подобно страшной кислоте разъедала его душу ничего не оставляя в замен.
Он презирал себя за малодушие и презрение это быстро переросло в ненависть. А это значило, что он не смог бы больше писать музыку. Это было самым страшным, потому что музыка было тем, на чем он держался все это время. Тем ради чего он жил.
Однажды ночью он вновь увидел все это во сне. Проснулся он от собственного крика, а потом еще пол часа рыдал как ребенок. И нежный и мягкий голос жены пытавшейся его успокоить делал только хуже.
Он сам зверски пытал себя, все эти годы истязал, так как было не под силу самым изощренным палачам на свете.
Такова уж природа человека. Не каждого разумеется некоторые редко вспоминают нечто подобное со временем забывая совсем. Однако его собственная природа была именно такой, по-видимому. Он молил только об одном вернуться туда и постараться сделать что-нибудь, что-нибудь такое, чтоб не вспоминать потом этот жуткий взгляд из темноты. Но все было тщетно. Выбор был сделан. И очень давно.
Проснувшись однажды утром, всемирно известный музыкант отец двух детей понял, что с него уже вполне достаточно. Он взял свое охотничье ружье спустился в подвал и…
Все кануло в пустоту, не было больше никаких счастливых встреч, детей, спокойной старости. Не осталось даже музыки той музыки, которую он успел написать за эти годы.

Все это пронеслось перед глазами быстрее, чем два раза ударило сердце. И совсем не так складно как я говорю. Но главное, было, разумеется, ни в этом. Он словно в бреду сделал несколько шагов вперед, ему было так страшно, как не было еще ни разу в жизни.
И голосом полным силы, голосом который он сам, не ожидал услышать, он громко крикнул в темноту:
- Эй вы! Немедленно оставьте ее в покое!
Потом глубоко вздохнул, пытаясь хоть чуть-чуть унять страх.
И уже чуть тише добавил:
- Вы ей не по нраву.
Таким был его выбор на самом деле. Верным или нет судить не мне. Это был ЕГО выбор. Ни больше и не меньше того…

Frost

Frost , 25.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Ja, 25-04-2002 21:16:14

Frost,я твоя поклонница,спасибо за доставленное удовольствие!

15

nARAD URODAff, 26-04-2002 03:28:41

Этпесдец!!!
  Ахуйеть!!!

16

morg , 26-04-2002 04:18:57

сильно

17

158advocate , 26-04-2002 06:40:43

Пять с плюсом.
  У меня в жизни был подобный случай , когда я не вступился за человека, и мне стыдно до сих пор.
  Может быть поэтому теперь я всегда первый лезу в драку, всякий раз, но стыд и отвращение к себе за тот случай не прошло. Прочёл, и снова вспомнил...

18

падруга, 26-04-2002 06:57:33

сильно. очень сильно

19

Скальпель, 26-04-2002 09:34:33

гыыы)) рассказ о настоящем непадонке:))
  креатив сильный, только вот рамс с пунктуацией..

20

Сорок Четвертый, 26-04-2002 09:42:52

а был ли выбор?

21

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 26-04-2002 10:26:26

...его, правда, заштопали и гений стал снова расцветать майским одуванчиком.
  После этого он ее нашел и они друг друга полюбили. Когда у него было время, он провожал ее на вызовы до подживавшей у злополучного подъезда машины и махал ручкой.
  Она приходила домой иногда утром и с разъебаными вдрызг дырками, но всегда находила силы для него. Они прожили долго и счастливо.
 
  Фрост - без обид пожалста - это во мне западло мое говорит.
  Написано действительно охуенно  - очень грамотно и профессионально, и сильно конечно... но сильно-то как раз для определенного склада людей. Я бы лично темы такой не выбрал.
 
  Хотя для меня наверно в целом тоже заебись. Не знаю даже - тут скорей под настроение.
 
  Такие вещи могут быть как предельно прозаичны, как вот Джард сказал о дырке в животе, так и действительно вызывать бурю эмоций.
  Карочи хуй его знает что сказать.
  Задуматься точно заставил

22

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 26-04-2002 10:33:50

да, кстати, запятые правда что-то хромают... учите бля пунктуацию, ебать - а я с первого раза-то и на запятые не обратил внимания. Значит не профессионально нихуя, то есть слог есть а запятых нету.
  Хотя лучше когда наоборот, или не лучше а хуже.
  А может и лучше.
 
  158
  МОЕМУ ТОВАРИЩУ, БЫВШЕМУ СПЕЦНАЗОВЦУ, КОТОРЫЙ ВСТТУПИЛСЯ ЗА ТЕЛКУ И НАВЕШАЛ ДВОИМ УЕБАНАМ ПИЗДЮЛЕЙ, ТРЕТИЙ ИЗ НИХ ПРОСТРЕЛИЛ МЯКОТЬ РУКИ.
  А ТЕЛКА ЕЩЕ И СТАЛА ЕГО ПИЗДИТЬ СУМОЧКОЙ И ЖАЛЕТЬ ДВУХ СВОИХ ОТПИЗЖЕННЫЙ ДРУГАНОВ.
  ТАК ЧТО СОВЕСТЬ ЗАПХНИ КУДА ПОДАЛЬШЕ
 
  ПРИНЦИП ЧЧВ (ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК)

23

Мужик, 26-04-2002 11:46:23

Уважуха!

24

VS, 26-04-2002 12:02:47

И вообще тормозить - смерть.

25

Сорок Четвертый, 26-04-2002 12:45:43

Frost, а у тебя то точно нет выбора?

26

Сорок Четвертый, 26-04-2002 12:48:46

страшно тормозить.

27

Perlyuk, 26-04-2002 12:49:30

Бля-я-я. Редко но метко. Хотя, наверное, много таких вещей тоже плохо. Как лекарство. Спасибо.

28

Сорок Четвертый, 26-04-2002 12:50:59

а смерть нестрашна. совсем.

29

Кефирчик, 26-04-2002 12:52:27

не люблю глупой смерти (с).

30

MikeZepp, 26-04-2002 19:01:27

Когда все кричат "Респект!" - так и хочется сказать "Говно!". Но не скажу - действительно хорошо.

31

proforg, 27-04-2002 22:08:49

я тоже не скажу ...
  не смогу :)
 
  так что - риспект !
  просто ахуенно ...

32

Astrum aka Trup, 27-04-2002 22:11:28

Написано отлично. Но чуство вины и совесть весьма ацтойные явления, мешающие жить. Я без них прекрасно обхожусь.

33

DNK, 28-04-2002 00:12:16

Все может быть, пока не читал, не могу.

34

Ентот самый, как его назвать.., 28-04-2002 15:23:41

Мды, товарищи.. Просто красота! Падонки пруцца..

35

Имя мое женское, 30-04-2002 06:28:19

как всегда, молодец
  как всегда неожиданно и эмоционально

36

Troll, 06-05-2002 12:12:45

bravo

37

:-є▒▒▒▒ (Дэд Пыхто), 06-05-2002 12:30:17

да, очень..............

38

Mind, 02-06-2002 20:50:01

Frost!
  Respect!
 
  2МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ-- прав этот креатив Действительно возможно понять полностью ТОЛЬКО при соответствующем настрое  :(

39

Del, 20-07-2002 18:25:13

super
  respect
  rulezz
  просто заебись
  лучшее из Frost'a!!!!

40

нахуя вам, 05-09-2002 13:44:55

ну ты змей... сука, серпом па фаберже... если ты напишешь еще одну такую же охуенную и НУЖНУЮ блять вещь я ремарка всего выброшу... сука, почему я писать не умею... таких тем пропасть. я в ахуе. suepah reespekt.

41

Шадов, 22-09-2002 23:44:55

2МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ:
 
  Был случай, в fido ru.martial-arts писал одной рукой человек, только что пришедший из травмы.
  Двое пиздят ногами девку. Автор подходит, говорит, что так нельзя. Его посылают. Один сразу получает в ухо - лежит. Второй достаёт нож - автор (боксёр) удачно перехватывает с разворотом запястье... Но по неопытность пальцы соскальзывают. 2 пальца висят на коже. Уебан свой сломанный нос получил и сваливает с очнувшимся приятелем. Девка, размазывая по лицу кровищу, хватает его за ногу и орёт - "Дииима!!! Не уходиии!!! Я тебя люблю!!!!!!".
 
  Это всё хуйня. Не хуйня то, что за срочный довоз до травмы водила заломил такую цену, что самый отмороженный подонок постеснялся бы.
 
  К счастью, пальцы прижились.

42

DIEL, 22-11-2002 15:42:17

суки, я плакал! особенно начало заябись.

43

Schabe, 20-12-2002 10:44:39

БЛЯТЬ...
  а меня камент Шадова больше задел....
  как говна наелся.... столько хуеты кругом и внутри...

44

Снорка, 11-01-2003 01:17:38

Ндааа... душещипательно...

45

Карл XII Шведский, 22-04-2003 20:35:23

оч.хор.
  задевает...

46

жопа с ручкой, 05-05-2003 18:25:00

ебать.....откуда всё это???

47

CoRp$, 26-05-2003 12:12:11

зацепило, очень конкретно...

48

дефака, 22-06-2003 13:23:59

цепляет.

49

Жопардайз!, 19-12-2003 21:53:54

Сильно конешно, не поспоришь. Композиция и все дела. Только вот эта фраза в конце - "Вы ей не по нраву" - как ушат говна на голову, все впечатление ипортила, чесслово. От него за километр несет 17-летней девочкой, начитавшейся его-нибудь оччень чуффственного.
 
  Хотя конешно по-любому - очень сильно.

50

Shtazi, 08-12-2004 05:59:49

Заебись
Риспект

51

неважно, 19-04-2005 19:05:05

давно хотел сказать.
гениально!!!

52

Executor, 10-06-2005 15:57:54

Frost, ты лучший на Udaff.com, ты намного круче Удава!!!
Пиши больше, намного больше. Твой "Выбор" потряс меня, теперь я вряд ли сделаю шаг мимо.......хотя..... не знаю............ теперь у меня появилась мечта моей жизни - никогда, никогда не вставать перед подобным выбором......Спасибо автору!!!!

53

fluderator, 20-06-2005 13:34:51

ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕННО

54

fluderator, 20-06-2005 13:36:12

p.s. SOAD + Frost : __rulez

55

распездышЪ, 08-08-2005 08:04:02

сильно

56

Dr. Moro, 11-08-2005 12:25:29

Жанр: женский роман
Идея: не проходите мимо, когда мучают девочек, кошечек и собачичек
Диагноз: слезливая рефлексия
Че-то все записали кипятком... ребятки, вы чего? Это ж творчество малолетки (возможно
и переросшей), аутичной любительницы(любителя) анимэ. Отсюда и персонажи все мужские
какие-то педерестичные... викинги тоже голубизной оттают (не нарочно! нет - ну так
получается)). Даже интуитивно чувствуется, и голосок такой сам по себе шепчет
в голове - ахтунг.
Разумеется, всякому творчеству у нас дорога, но, блять, на удаве-то что это делает?
Есть сайты для таких мальчиков и девочек, форумы там всякие, хуе-мое.
"Эмоционально... сильно..." - я хуею! )) Так разнюниться.
Потом удивляешься, зачем психотерапевты нужны...
Не, я сам могу расчувствоваться, чего уж скрывать... Вот, например, фильм, по-моему
"Баллада о солдате". Там, где мальчик говорит ему - "папа"... не помню уже точно, но
всегда я почти плачу... 
Ладно... даже не хочется писать КГ/АМ - ребенка обижать...

57

чел, 15-09-2005 12:28:07

гыгы,  Dr. Moro. тебе везде ахтунг видица? про викингов я плакал - не, не нарочно, просто они пидары, все как один, угагагага. пидар по ходу это ты.

58

Дон Хинг-Хонг, 28-04-2006 12:58:29

Пиши исчо! Просто охуительно! Очень сильно!

59

Станиславский, 10-05-2006 17:55:04

может. я циничная сука, но меня не вставило.
"НЕ ВЕРЮ" (с.)

60

khelout, 23-10-2006 18:41:23

фрост ,знает за какую струну дергать

61

факинщит, 01-12-2006 11:40:51

дохтор МОРО прав! Фрост наверно молодой алень ещё...
в 15-16 лет такие вещи кажуццо ниибацо красочными и удивительными.

62

EvilClown, 17-03-2007 12:28:13

Хуита. Кг/аффтар, пеши есчо.

63

ШиШо, 30-03-2009 00:11:37

за душу берёт!понравилось

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg