Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочка

  1. Читай
  2. Креативы
Вернулся я с армии. Невеста моя уже выскочила замуж, родила ребенка. Хмырь ее с мелким на руках открыл мне ее дверь. Я весь такой по форме, в погонах, красавчик с букетом роз в руках, с улыбкой до ушей…Сразу весь как-то осунулся… улыбка сползла…
- Где моя Ира? - почти спросил шокированный я.
- Ира уже давно моя,- не дождался я ответа ее хмыря, сунув букет какой-то проходившей мимо по лестнице тетке, плюнув на коврик у их двери, прыгнув на перила  и ловко скатился вниз,  выбежав через парадный.
А че ж ты ему не дал в рыло? Или служение Родине не научило тебя приемам мордобития? Или одни косят и брюхатят наших баб, пока мы два года дрочим ночами и мечтаем о встрече с ненаглядной,  которая неустанно и самоотверженно ждет тебя, пишет письма, а сама тварюга уже давно греет ночами свою жопу о чужую волосатую спину!!!????- спросили бы вы у меня. Да, такие же мысли в одну секунду промелькнули в моей голове, но мелкий ИРКИНОглазый ребетенок на руках у того хмыря остановил меня. В тот момент мне не жалко было не хмыря, не эту потаскуху Ирку, не даже их ребенка…Но внутри что-то хрустнуло и сломалось, у них было уже все устроено, они для себя все решили, объяснять и доказывать этим туполобым что-то уже не было смысла…

                                                      ************

Каждый день я ходил на работу, приподнимал немерянные деньги. Работа у меня была простая, друзья помогли устроиться, не опыта, ни особой квалификации моя работа не требовала, зато приносила неплохие деньги. Родители переехали в Рязань, мама тяжело болела, потому не могла жить в городе. Я жил почти на кремлевской набережной на втором этаже огромного старинного дома, художника одного известного. Спустя несколько лет начали строить недалеко от моего дом Храм Христа Спасителя. А пока я жил, работал, иногда начал баловаться травой, потом хуже, потом втянуло…
Время от времени встречался с какими-то девками, но не надолго, было неинтересно, наверное, что-то меня в них во всех отвращало… Женская низость и подлость, возможно…


                                                    ***************

Был день пограничника, друг –мент пригласил меня в клуб, который они обычно охраняли, побухать. Я неохотно, но согласился. Пили мы уже несколько часов, я особо не пьянел, т.к. имел неплохую квалификацию в этом деле.
Она подошла к нашему столу, поцеловала щетинистую щеку Вовки-начальника охраны той дискотеки и поздравила его с днем погранца. Поздравила она также и Ромку, моего приятеля, который меня туда притащил, но его поздравила как-то скованно, блеснув своими черными бархатными глазами и даже не подходя к нему, через стол… На меня она не смотрела, поздоровалась со всеми из приличия, выпила две капли водки, которую Вовка плеснул ей в стакан, взяла свой слабоалкогольный коктейль в баночке, который он же ей  заказал  и упорхнула куда-то в темноту.
Мы уже перепили почти все, что было можно, из-за стола все разбрелись. Вовка ушел строить охрану, Ромка, так как не работал, пошел разводить очередную подругу, он тут слыл знатным ловеласом… Я стоял наверху на балконе и смотрел вниз, внизу шла дискотека, разноцветная человеческая масса дергалась и перетекала хаотично по площади мраморного пола, мерцал свет, долбила какая-то несуразная музыка…
Она танцевала прямо под балконом одна, двигалась очень красиво и как-то необычно, не так как вся масса, многие оборачивались, смотрели на нее вдохновенно и как-то любопытно. Она не замечала этих взглядов. Я несколько часов наблюдала за ней самозабвенно, потом спустился вниз. Зазвучала медленная музыка и вот ее горячая, трепещущая фигурка в моих объятьях. Мои натруженные руки еле касаются ее талии, она маленькая, хрупкая, худенькая с большими бархатными глазами, аппетитно пухлыми губами, розовыми от жары щечками, глубоко и часто дышит и что-то верещит… Я медленно, но в такт переставляя ноги, танцую с ней и молчу, чувствуя как пальцы мои дрожат и низ живота погружается в безумно-сладострастное ощущение. Стараюсь держать себя в руках, говорю ей, что работаю дворником и денег у меня нет… Она улыбается и не задумываясь отвечает, что любая работа похвальна, а сколько я зарабатываю ее не интересует совсем… «Странно»,- думаю я и дальше танцую с ней. Спросил ее телефон, нацарапал ключом на пачке сигарет. Включился свет и народ потянулся к метро, я предложил ее проводить, она сказала, что живет далеко, я настоял. Минут сорок мы сидели на метрошной банкетке, качаясь в такт вагона, так близко друг к другу, что мне кажется, я слышал ее сердцебиение. Она часто хлопала глазами, и смотрела на меня светлым открытым взглядом.
- Сколько тебе лет?- вдруг спросил я.
- Тринадцать, - ответила она, не смущаясь.
Я был в шоке, вагончик остановился на ее станции. Мы вышли. Взглянув на часы, я прижался горячими губами к ее щеке и сказал:
- Спокойной ночи, моя фея, дальше я не пойду. Иначе я не успею вернуться к себе на Боровицкую. Метро закроют.
Она сказала: « Хорошо!» Улыбнулась и упорхнула. Она бежала по дорожке к своему дому, что-то горячее и приятное покалывало внутри. Голова была одурманена моими синими глазами, очерченными густыми длинными черными ресницами. Ее ручки пахли сигаретным дымом моей джинсовой куртки. Она словно летела над землей, чуть касаясь своими каблучками горячего асфальта…

                                    ***********************

Мы с ней общались почти уже пять лет. За это время я завязал с наркотиками, перестал курить, почти не пил. Научил ее делать окрошку, варить супы, стирать. Я уже не представлял себе жизнь без этой маленькой девочки с бархатными глазами.


                                      *********************

- Привет! Я приехала! - чмокнула она меня в щечку, когда я ей открыл дверь.
Я потянул ее на себя, крепко обнял и поцеловал ее в  губы. Она закрыла глаза и, обхватив меня за шею руками, ответила на мой поцелуй. Я ласкал губами ее губы, языком проникал в ее рот, касаясь кончика ее языка. Она легко постанывала. А мне хотелось орать неистово, т.к. оторваться от нее я не мог, а это состояние сумасшедшего возбуждения просто разрывало мне брюки. Моментами мне казалось, я наброшусь на нее и разорву на куски просто… Она будила во мне такого зверя, что держать себя в руках не было просто никаких сил. Ей уже семнадцать, через полгода будет восемнадцать. Несколько раз я просил ее выйти за меня замуж, но родители ее были против. Нет, они не были против меня, они просто считали ее еще ребенком. Она и для меня была еще ребенком, но мой воспаленный мозг и разрывающийся член говорили об обратном. Она сводила меня с ума. Каждый раз после ее поцелуев и ласк, я, отрываясь от нее, шел в ледяной душ и стоял там, успокаиваясь. Но сколько это может продолжаться!? Я же не дерево все-таки как-никак и не железный. Психика моя была напряжена.
Нет, я не хочу сказать, что она не давала мне. Она мне никогда не отказывала. Вы будете смеяться, я сам ОТКАЗЫВАЛ ей. Я ее не брал, она была готова спать со мной уже давно, она хотела меня не меньше моего, но она была девственна и девочка совсем, даже спустя эти 4 года, как мы уже почти живем вместе…
В голове моей помутнело, я чувствовал, что уже не выпущу ее. Я собрался подхватить ее на руки и отнести в спальню на мой огромный диван, где мы нередко проводили время в ласках и поцелуях. Я представил как она прикоснется рукой или губами к моему члену и он разорвется, выплеснув пол литра бешеных гормонов ей в лицо, наконец-то освободив меня от этой тяжести… И тут она прервала меня своей фразой. Слегка оттолкнув меня, она сказала:
- Я хочу в душ, там на улице слишком жарко, я вся мокрая.
- Ты не представляешь, какой мокрый я!!!- хотелось закричать мне.
- Я бы хотела, - скромно продолжила она,- чтобы ты принял душ со мной… Она опустила глаза и конец фразы договорила почти шепотом. Обычно на ее намеки о  сексе и слабые попытки предложить мне себя, я твердо по-мужски отвечал ей:
- Ты еще ребенок, тебе всего… 14,15, 16, 17…
Но тут мой мозг захлестнуло что-то, я больше терпеть не мог. Я подхватил ее на руки и побежал в ванную комнату, счастливо улыбаясь и шепча:
- Ты себе не представляешь, как я этого хочу, хотел…С ума схожу, как хочу с тобой помыться.
В две секунды я скинул с себя все что было, включил котел и открыл воду. Обернувшись к ней, увидел, как она аккуратно складывает свою блузочку, юбочку и мокрые насквозь от смазки трусики. Меня передернуло от еще больше нахлынувшего возбуждения, я еле стоял на ногах, глядя на ее белое мраморное тельце. Широкие красивые бедра, точеные плечики, осиную талию, длинные стройные ноги,  каменно-твердые соски на белых бугорках небольшой девичьей груди. Я поднял глаза и взгляну на ее испуганное лицо. В ее бархатных глазах я увидел безумный страх. Она в упор смотрела на мой  огромный вздрагивающий от перевозбуждения член. Да он был громадным, даже в моих глазах он сейчас выглядел намного больше обычного. Он никогда не был маленьким, даже средним его не назовешь, а сейчас он был просто гигантским. Его можно было сравнить по размеру  разве что только с батоном, знаете белый батон такой «подмосковный» называется. И я понял ужас в ее глазах… Я взял ее за ручку, она перешагнула в ванну, я вошел за ней. Струи воды из душа меня не охладили, я целовал ее плечи, шею, ласкал ее тело, она слабо отвечала на мои ласки. Я чувствовал ее испуг моим детородным органом. Но нежный массаж, мои ласки, вода слегка расслабили ее. Я подхватил ее на руки и, обернув нас большим полотенцем, полетел на крыльях любви в спальню.  Жажда обладать ею меня просто душила, я горел весь. Я положил ее на подушки и начал зацеловывать все ее тело. Я ласкал ее шею, щеки, грудь, живот. Мой язык работал без устали, член плотнее прижимался к животу, и вот-вот, мне казалось, произойдет взрыв. Голова уже отключилась, я интуитивно ласкал ее, стараясь расслабить ее сомкнутые бедра. Она своими пальцами проникла мне в волосы и придерживала мою голову,  слабо направляя ее. От нее пахло любовью, чем-то таким, что хотелось любить и ласкать вечно. Я лег рядом с ней, придавив член животом к ее бедру сбоку. Губами впился в ее рот, рукой ласкал ее между ног, слабо и нежно раскрывая себе проход. Она вскрикнула, я проник пальцами внутрь и повредил плеву. Она вскрикнула сильнее, я почувствовал кровь, рукой я лишал ее девственности и растягивал проход в ее лоно. Она стонала и плакала, но не отталкивала меня. По щекам ее текли слезы, я видел ей больно, но не хотел останавливаться. Она тяжело дышала, до колен она была уже вся мокрая в смазке и крови, я взобрался сверху,  и головка моего члена коснулась ее половых губ. Я почувствовал внизу живота такую боль, словно вот-вот меня схватит понос или разве что бабы во время схваток чувствуют такую боль. Мой член, как слепой щенок тыкался у нее между ног мордой, но не находя хода дергался и продолжал поиски вновь. Я давил на нее сильнее, пытаясь протиснуть его внутрь. Она сдавленно кричала, но не отталкивала меня. На ее лбу от боли выступила испарина, она плакала шепотом, но стойко терпела мое нападение и натиск моего распухшего от перевозбуждения органа. Спустя не менее чем полчаса, мой член разорвав ее ткани проник наконец-то внутрь. Она вскрикнула и потеряла сознание. Ее тело обмякло, я попытался вынуть член, но это тоже было непросто, я продолжил нахрапистые движения и поцелуями старался привести ее обратно в чувства. Она приоткрыла безумные глаза, ресницы слиплись от слез.
- Тебе больно, моя родная? Давай все прекратим, - шепотом предложил я, не прекращая любить ее. Я уже не чувствовал ничего внизу. Просто как-то на автомате качался, член весь горел, ее тело плотно сжимало его, и мне были не понятны эти ощущения. Мне было жаль ее, я готов был остановиться на этом.
Она отрицательно покачала головой, притянула мое лицо к своим губам и поцеловала меня. Опять потеряла сознание. Я доделал свое  дело, буквально еще два движения и член разорвался, я выдернул его резко и схватил головку в кулак. Сперма хлыстала и хлыстала из него, он был весь в крови и кусочках ткани. Я зажал головку в кулак, по пальцам текла сперма с кровью и побрел в ванную. Там до сих пор лилась не выключенная вода. Я ополоснулся, ощутив какое-то немыслимое облегчение. Через минуту она постучала в дверь ванной.
- Можешь выйти?- она стояла вся в крови и слезах.
- Милая,- я выпрыгнул и поцеловал ее. Она оттолкнула меня:
- Можешь выйти?- строже переспросила она.
- Давай я тебя помою, - предложил я.
- Нет, выйди, пожалуйста.
Она закрылась изнутри и, тихо всхлипывая, плакала там. Кровь ручьем лилась из ее порванного влагалища и травмированных моим членом половых губ. Она была в ванной уже минут сорок. Я постучался.
- Что с тобой?- волновался я.
- Не знаю…
- Ну, маме позвони…
- Ты что с ума сошел???
- Ну, тогда, может, сестре моей?- не унимался я.
- Не надо… Я сейчас выхожу.
Она собралась, оделась, завязала свои длинные сияющие как золотистые колосья  волосы, и, ничего не говоря, вышла за дверь. Медленно с опущенной головой она брела в сторону метро, а я, стоя у окна, смотрел ей вслед и сердце мое сжималось в груди, я безумно любил ее….

АГьЛО-БЛЯ , 29.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

Berg, 30-09-2008 07:56:41

>Родители переехали в Рязань, мама тяжело болела, потому не могла жить в городе.

пральна йопта. какой нах рязань город

кг

69

Да на хуй мне имя, 30-09-2008 08:26:16

"Мой член, как слепой щенок" Реально напугало, боюсь идти ссать.

70

Pyrotek, 30-09-2008 08:33:16

ну и хуйня же

71

Коньякофф, 30-09-2008 08:59:52

ОЛьГА - дура нахуй. Или дэбил-гомек. Иле малолетний дрочер. Хотя странно даже для дрочера иметь ник Ольга наоборот... Йурег по сравнению с этим дерьмом романы пишет.

72

внепанятках я, 30-09-2008 09:05:50

Вернулся я с армии...(с)тонкист там и оставался бы

73

директар по какчеству, 30-09-2008 09:12:30

"...приподнимал немерянные деньги" (с)
настолько немерянные что даже хватало на метро проводить девачку до нужной ей станции метро, правда на обратный билет уже не хватало...

74

Гоночная Черепаха, 30-09-2008 09:19:09

Забавно. Насчет кусочков ткани, я смотрю уже прошлись...

75

Шарманщик Труммемем, 30-09-2008 09:23:41

Не знал, что в ночной клуб пускают 13-летних девочек. Аффтар, видимо, ходит на педофильскейе тусоффге.

76

Боёк, 30-09-2008 09:26:00

Каменты прикольней чем крео!

77

нихуянезавбыл., 30-09-2008 09:44:11

скажите пожалуйста. ктонибудь это прочитал?

78

Чепкобох, 30-09-2008 09:47:47

5

79

Белагвардейская сволочь, 30-09-2008 09:49:36

ХУЙня, высер дембеля неудачнега.

80

Еблан Д, 30-09-2008 10:15:54

хуерга рафинированая

81

Мимо_Проходил, 30-09-2008 10:47:58

Не осилил, даже из погранцовской солидарности.
Иди у Геши учись.

82

Группа "В Ухо", 30-09-2008 10:57:01

ну и говнищще. чистейшее, блядь, незамутненное

83

Аня Дубинина, 30-09-2008 10:57:04

ебанаврот, ну и долбайобисче ж ты афтар??? ты пизду живую в жизни видел ваапще??

84

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2008 11:30:12

судя по ляпам в тексте, автор новичок в этой жизни.

85

Охочдодыр, 30-09-2008 11:34:15

Афтар работает дворником,живёт на Боровицкой напротив Храма Христа Спасителя,а сперма у него бля "хлЫстает"...
Откуси себе пальцы,долбойоб!

86

diman, 30-09-2008 11:54:38

Что? Огромный, как вареная колбаса (с)-ДМБ.
Афтар-скромняга.

87

Европа. Свободная от хохлов, 30-09-2008 11:57:47

Прочитал первый абзац. Дальше читать не стал.


ХУЙНЯ!

88

Müller, 30-09-2008 12:07:38

записки дрочера после того как у него 2 месяца были сломаны руки...

89

Своего мнения не имею!, 30-09-2008 12:40:55

ну не знаю... чё дальше?... так-то начало ничо конешно... пиши есчо... только экшена побольше! а так ничо... ничо...

90

Старичюля, 30-09-2008 12:50:18

Шёл бы, афтырь абратно в армию. С пустой башкой там тебе и место.Да и интырнэту надеюсь там не будет.

91

Скатина, 30-09-2008 12:55:04

"Обернувшись к ней, увидел, как она аккуратно складывает свою блузочку, юбочку и мокрые насквозь от смазки трусики."

Саледол штоле? Какая вязкость?

92

Старичюля, 30-09-2008 12:57:05

"Мои натруженные руки"-понятное дело, дембель, хуле.
"Научил ее делать окрошку, варить супы, стирать." и сморкацо, лихо зажимая ноздрю большим пальцем.
"Спокойной ночи, моя фея, дальше я не пойду. Иначе я не успею вернуться к себе на Боровицкую. Метро закроют." и моя карета превратицо в тыкву, а лошади в крыс.
"Медленно с опущенной головой она брела в сторону метро, а я, стоя у окна, смотрел ей вслед и сердце мое сжималось в груди, я безумно любил ее...." и не мог оторвать взгляда от кровавой цепочки следов, што тянулась за ней. О, Боже! Как я её любил!

Ну и последнее: не с армии, а из армии, колхозник, блять.

93

Сифилитик, 30-09-2008 13:13:10

НУ И НАХУЯ Я ЭТО ВСЁ ЧИТАЛ???

94

PizzzData, 30-09-2008 13:24:55

"Его можно было сравнить по размеру  разве что только с батоном, знаете белый батон такой «подмосковный» называется"
"Я подхватил ее на руки и, обернув нас большим полотенцем, полетел на крыльях любви в спальню"
Я это вижу: большая птиСССа членоботон с полотенцекрыльями))))) ебааааааааааааааать

95

PizzzData, 30-09-2008 13:26:35

бляяяяя я не могу хуйбатон))))0_о сцукооооо

96

Коллайдер или большой пиздец, 30-09-2008 15:38:31

аффтор не откосил от армии? идиот и долбоеб блиа!

97

ВиRUS, 30-09-2008 16:07:50

Соточка, хотя и хуерга редкостная. Даже стыдно нахать...Но нахенг - наше фсьо!

98

XULIO, 30-09-2008 16:26:50

уебанство сча вырвет бля повесц приуспевающего птушнега

99

Ебёнсон, 30-09-2008 16:32:42

Галимый писдеш. Дрочильные  фэнтези ПТУшника. Деффки сосут и ничо, остаюцца с целкой.Живи,аффтар с мечтой о члене  с булку диаметром ,но - не пишы большы , не торкает.

100

девачко ,потерявшая кусочки ткани, 30-09-2008 17:23:58

Губы пришили ,а кусочки ткани верни....еблан

101

девачко ,потерявшая кусочки ткани, 30-09-2008 17:24:47

верни ткани,мудаг

102

Веселый молочнег (тот што из рекламы б/п), 30-09-2008 18:01:58

себя в жопу выеби, педофил унылый

103

кого ебет чужое горе, 30-09-2008 21:32:16

ответ на: Хуйтебевгрызло Посамыегланды [43]

еее...точняк ну надеюсь что хотя бы совместимые

104

Зёпа, 30-09-2008 23:14:58

"Она рассказывала про своё деццтво в детдоме, про то как недопивала... ндоедала... а я ебу её и плачу..." аффтар убей сибя батоном, "подмосковным" ...

105

Гипербола, 30-09-2008 23:42:39

Она закрылась изнутри и, тихо всхлипывая, плакала там. Кровь ручьем лилась из ее порванного влагалища и травмированных моим членом половых губ. Она была в ванной уже минут сорок.

40 минут кровь из влагалища это уже почти труп. а вообще с подобныи разрывами попадают под нож хирурга                                               

Спустя не менее чем полчаса, мой член разорвав ее ткани проник наконец-то внутрь. Она вскрикнула и потеряла сознание. Ее тело обмякло, я попытался вынуть член, но это тоже было непросто, я продолжил нахрапистые движения и поцелуями старался привести ее обратно в чувства. Она приоткрыла безумные глаза, ресницы слиплись от слез.
- Тебе больно, моя родная? Давай все прекратим, - шепотом предложил я, не прекращая любить ее. Я уже не чувствовал ничего внизу. Просто как-то на автомате качался, член весь горел, ее тело плотно сжимало его, и мне были не понятны эти ощущения. Мне было жаль ее, я готов был остановиться на этом.

а вот это ерудень смахивает на извращенный плагиат "Бездны" Андреева.
Автор почитай, может поймешь почему твой герой не мог остановится.

106

ДЮЛТЮ, 01-10-2008 00:09:35

ХУЙНЯ


СЛЕПОЙ ЩЕНОК БЛЯТЬ))) АХАХАХАХАХА

107

ДЮЛТЮ, 01-10-2008 00:09:36

ХУЙНЯ


СЛЕПОЙ ЩЕНОК БЛЯТЬ))) АХАХАХАХАХА

108

dildo_delirium, 01-10-2008 01:26:54

"Я несколько часов наблюдала за ней самозабвенно, потом спустился вниз".

ты хоть сам понял, что только что написал, еблан?..

109

Йети, 01-10-2008 01:57:41

... он был весь в крови и кусочках ткани. ??? Повредил матрацц ???

110

Йети, 01-10-2008 01:58:51

...Я почувствовал внизу живота такую боль, словно вот-вот меня схватит понос или разве что бабы во время схваток чувствуют такую боль... ???
Простатит ???

111

Whatze Phuck, 01-10-2008 15:22:08

Блиаааааааааааааааа!!!!!!!
каменты меня разорвали на кусочьки ткани. этопесдец

112

Батька Димей, 01-10-2008 15:36:24

мегапоебень

113

BestStrongPenisPower, 01-10-2008 16:11:55

коменты жгут аццки

114

АГъЛО-бля, 02-10-2008 15:53:36

Благодарствую, уважаемые комрады! Радует то, что мое скромное творение привлекло ваше внимание. Спасибо за огромное количество расчудесных  каментов, очень оживленный интерес. Благодарствую еще раз.

115

немедленнО_ОпОрОжнить_бутылкО, 03-10-2008 11:45:38

Бля заебись что у меня хуй маленький, и таких проблем быть не могет!

116

azimut, 05-10-2008 16:04:12

из крео понял, что если афтар потеряет охуенно оплачиваемую работу, и нечего будет жрать, то сожет питаться кусочками ткани остающимися на хуе после ебли

Типо новый способ рыбалки хуем в пизду

117

Русскоязычная, 05-10-2008 16:08:40

а в чом проблема-то??

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg