Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Республика Тыва

  1. Читай
  2. Креативы
Далеко, далеко от Москвы, за тысячи и тысячи километров, куда не летают самолеты и не ездят поезда (это не аллегория, а б/п  факт ввиду полного отсутствия аэропорта и железной дороги), расположилась сказочно красивая страна. Добраться сюда можно только по единственной федеральной трассе М-54 на которой днём и ночью шароёбяца доблестные наркополицейские с целью хоть как-то уменьшить входящий наркотраффик в Россию. И если вы добросовестно с пересадками преодолели весь этот путь до самого центра материка Евразия, то Добро пожаловать... в середину 90-х, на родину министра МЧС Шойгу - в Республику Тыва.

Ну что Вам рассказать про Тыву? Красивые пейзажи истоков Енисея, покрытые лесами горы, сказочные озера, богатая нетронутая цивилизацией культура. И пьянство.
Республика на 95% сидит на дотации федерального центра. Экономика и жизнь остановились в Тыве в начале 90-х вместе с начавшимся национализмом и нешуточной резнёй русского населения. Национализм, впрочем, очень быстро сошёл на нет отчасти сам по себе, отчасти от усиленных и беспощадных действий сил ОМОНа и ФСБ. Но обиды на метрополию остались сильными. «Русские! Вон из Тывы!» - эти лозунги встречаются и сейчас на каждом заборе. Кстате, США уже намекнули, что как только какой-нибудь Национальный фронт Тывы объявит Тыву отделившейся от России, США тутже в отместку за РЮО И РА признает независимость этого российского анклава.
Ну что Вам есчо рассказать про Тыву? Красивая природа прибакалья и примонголья, тысячи малых троп и дорог по которым на уазиках, мотоциклах, моторолерах и велосепедах перевозится в Россию дурь через неохраняемую границу. Погранцы и работники силовых ведомств  свои семьи в Тыву не перевозят – личная безопасность важнее. Кстате, МВД официально просит приехавших в Тыву русских не появляться на улице после 21-00. На улицах хозяйничают банды местных пьяных «якудза». «Чечены по сравнению с нами ЗАСРАНЦЫ!» - любят выступать воинствующие тувинцы.

Ну что Вам есчо рассказать про Тыву? Почитайте отзывы о столице Тывы г.Кызыл на сайте командировка.ру. Любителям шаманизма, будизма могу рассказать как выглядит в современных тувинских деревнях разговор с духами предков. Самую древнюю старуху напаивают водкой в хлам и такие же пьяные и укуренные в хлам селяне сидят вокруг и слушают её пьяный гон, вычисляя что там говорит кому его дух покойного дедушки.
Вот такая хуйня имеет сегодня место в нашей с Вами Отчизне.
Ну что Вам есчо рассказать про Тыву? Богатая, неописуемо-восхитительная природа, дикая тайга,  таинственные озера,  глубокая нетронутая цивилизацией культура.
И пьянство.

Флуд Восточносибирский , 29.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 13:08:25

читаецца легко. а пьянство, к сожалению, не только в Тыве

24

Влындил, 29-09-2008 13:09:28

читал,что там зарплату в коробках плана меряют

25

ООО "Падший Тополь", 29-09-2008 13:13:58

Ага. Автор прав. И похожих углов по России немало. Просто на ресурсе таки офисных задротов много, которые от земли далеки

26

Русскоязычная, 29-09-2008 13:15:43

а культура бывает нетронутой цывилмзацией?
это типа, наскальные рисунки.)

27

Mirinae, 29-09-2008 13:19:21

"природа прибакалья"(с) - ну да пьянство ведь - оно, правда, сцуко, везде, угу

28

Ебливый Абезьян, 29-09-2008 13:20:57

афтырь не сгущай краски. русскем в туве живетцо нормальна и лучше тувинцев ибо тувинцы самые обыкновенные бомжи обосцаные и бухие 24 часа в сутке. их даже пиздеть противно.

29

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 29-09-2008 13:21:59

мугага
Ну да, бля. Я сейчас в Якутии нахожусь, и чё, у меня должно теперь утро завтрашнего дня быть?
19:21

30

валерка ептыть, 29-09-2008 13:26:26

хуйня какаята

31

и пьянство, 29-09-2008 13:29:57

Ну что Вам рассказать про Тыву? Красивые пейзажи истоков Енисея, покрытые лесами горы, сказочные озера, богатая нетронутая цивилизацией культура. И пьянство.

Республика на 95% сидит на дотации федерального центра. И пьянство. Экономика, жизнь и пьянство остановились в Тыве в начале 90-х вместе с начавшимся национализмом и нешуточной резнёй русского населения. И пьянством.

Национализм, впрочем, очень быстро сошёл на нет отчасти сам по себе, отчасти от усиленных и беспощадных действий сил ОМОНа и ФСБ. И пьянства.

Но обиды на метрополию остались сильными. И пьянство.

Кстате, США уже намекнули, что как только какой-нибудь Национальный фронт Тывы объявит Тыву отделившейся от России, США тут же в отместку за РЮО И РА признает независимость этого российского анклава. И пьянство.

Ну что вам еще рассказать про пьян... Тьфу, блять, про Туву! Красивая природа прибакалья и примонголья (и пьянство), тысячи малых троп и дорог. И пьянство. На улицах хозяйничают банды местных пьяных «якудза». И пьянство. «Чечены по сравнению с нами И ПЬЯНСТВО!» - любят выступать воинствующие тувинцы. И пьянство.

Вот такая хуйня имеет сегодня место в нашей с Вами Отчизне. И пьянство.

И пьянство! И пьянство. И пьянство...

Аффтар: Флуд Восточносибирский. И пьянство.

32

Флуд Восточносибирский, 29-09-2008 13:31:30

Всем здрасьте.
Авиадвижения в Кызыл нет. Аэропорт в состоянии ещё худшем чем в Горно-Алтайске (это соседний анклав. тоже жопа, но не такая). Добраться можно только поездом до Абакана (Хакасия) оттуда с автовокзала в Кызыл автобусом.
Впринципе, Тыва- это падонкафская республика. И настоящему падонку там нехуй бояца. Общий язык можно найти легко в том числе и с якудза. Но вот пить с местными не надо - сразу лезет националистическая хрень.
Бляди? Да как везде. Вечером звонок в номер с тараканами - вас девушки беспокоят. Глянул я на этих красавиц Туа-Туа с личиками как луна в небе Ö и ебаца до сих пор нехочу. хышутко.

33

Пацан (жил в Солнцево), 29-09-2008 13:31:38

познавательно. бывал в кызыле пару раз, оба раза съебывал до 21.00, повезло..

34

Пацан (жил в Солнцево), 29-09-2008 13:33:23

Автар, куда в кызыле аэродром делся? В середине 90 х он был..

35

Ethyl, 29-09-2008 13:33:32

Да уж... Работалиб, а не обижалися...

36

Морячог, 29-09-2008 13:40:57

29-09-2008 13:31:30            Флуд Восточносибирский      

А пизды у них какие? И чо с пигментацией там, рядышком?

37

Лошадь Ильи Муромского в манто, 29-09-2008 13:41:16

ответ на: Русскоязычная [26]

>а культура бывает нетронутой цывилмзацией?
>это типа, наскальные рисунки.)
Да, на противоположном берегу на скале выбит портрет Ленина и еще есть какая-то хуйня типа Слава КПСС

38

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 29-09-2008 13:44:48

ответ на: Флуд Восточносибирский [32]

Спасибо, что пояснил, автор. За Тыву так-то дохуя-чё слышал.
В том числе и жуткие понятия коренного населения(у корефана в армейке дед был из Тывы, но русский).

39

Mirinae, 29-09-2008 13:48:02

у них вроде придраспаложенность к алкоголю, у алтайцев(те, которые в горном), тувинцев и т.д... как выпьют так бошку сносет сразу и привыкание к водке похлеще, чем у русских

а Горный Алтай, сча никакая нижопа, особенно в летний период - стрижко с туристов идёт хорошая...
а исчо там же чото хотели Сибирскую Монету запендюрить, так в том районе бизнесмены у селян поскупали землю втридорога
вопщим он развиваеццо

и ето, афтар, анклав - это государство, окружённое со всех сторон другим, одним, еслиф чо

40

Невибены_флэшыр, 29-09-2008 13:57:23

ответ на: Mirinae [39]

Сибирская монета будет в Алтайском крае. Республика Горный Алтай находица в более выгодном положении из-за близости развитых регионов. Хотя, алтайцы более сыкливые и на русских прямо не залупаются. Обиды прямо не высказывают, т.к. бабки в республику от турбизнеса поперли неслабые. Но и обижаться им есть за что - например, у Телецкого озера хуй палатку поставишь чтоб в говно не наступить - это я про то что засрали всё эти туристы ебаные на машинах с номерами 54, 70, 55, 42

41

Рангарик (регу праибал б/п), 29-09-2008 13:59:59

Ржаль :

Отзывы о Кызыле 

23.08.2008 17:06:21
Тема: жОпа
Автор: Андрей
Откуда: Срака Кызыл
Город: Кызыл
Ну конечно Кызыл это просто такая Залупа в Которой, сдесь просто делать не хуй вот и всё! Кстати Тувинка Заебала

42

Mirinae, 29-09-2008 14:04:55

ответ на: Невибены_флэшыр [40]

там сейчас и палатки вроде даже за $ ставятся, так что ебать (почему нет обычного деревенского сральника) нужно впервую очередь, собирающих это бабло..

43

Лошадь Ильи Муромского в манто, 29-09-2008 14:06:32

Спиваются именно потому, что нет дорог. У автора не выведена эта последовательность. Это у монгол, жителей Крайнего Севера, т.е территорий, где не развито сообщение. С первым надо бороться через второе. Из селений народ едет в центр области, а он такая же большая деревня. Вот и образуется неприкаянный контингент

44

Лошадь Ильи Муромского в манто, 29-09-2008 14:09:59

Или Интернет бесплатный в каждый дом

45

zorro, 29-09-2008 14:20:46

да нихуя подобного. есть там аэропорт в кызыле. да блять маленький, да ан24. и чо? летают каждый день в красноярск. я только оттуда прилетел. народ там дикий б\п... половой проституции нет ваще... заебался искать. просто нету... а хули - 50 000 жителей

46

Бодрый, 29-09-2008 14:27:02

тема ебли  раком тувинки посе 21:00 пьяным тунгусским натсболом не раскрыта не хуйа....

47

Нек-То Когда-То, 29-09-2008 14:40:49

Пьянство - бля! нашел чем удивить. Аффтар ты сам откуда?

48

Лошадь Ильи Муромского в манто, 29-09-2008 14:42:56

ответ на: zorro [45]

>да нихуя подобного. есть там аэропорт в кызыле. да блять маленький, да ан24. и чо? летают каждый день в красноярск. я только оттуда прилетел. народ там дикий б\п... половой проституции нет ваще... заебался искать. просто нету... а хули - 50 000 жителей

А в 90-е я летал туда на ТУ-154 из Москвы

49

сержант ниибацца, 29-09-2008 16:14:53

а к нам шышки привозят иногда оттеда... очень похожи на бурятские (я в Иркутске)

50

рассеяный концетратор, 29-09-2008 16:56:09

без картинок не катит!

51

sedoi her, 29-09-2008 17:40:17

Во-первых, самолеты летаю, но не БОИНГИ, конечно.
Во-вторых, в Туву ведут ДВЕ крупные автодороги: Красноярск-Кызыл и Абаза-АкДовурак (так называемый Западно-Саянский Тракт).
В-третьих, кроме дури там добываю еще тонковолокнистый асбест, что является офигенно ценным сырьем. Протопендосы вывозили его вьючными караванами черех Монголию, Кара-Корум и Пакистан.
В-четвертых, тувинцы наглы, но трусливы. Уважением к белому человеку им прививали наши староверы. Которые там живут и очень даже неплохо.
А вот природа там и в самом деле офигительная. Рекомендую!
И плотность населения менее 1 чел на 10 кв км - как в Якутии.
Потому и не засрали пока.

52

Мандала, 29-09-2008 18:10:57

Тува очень красива. Но самое лучшее в ней - горловое пение. Земеле привет

53

пох, 29-09-2008 18:30:45

сам из Красноярска. Курю тувинскую дурь. Другой похоже и не курил никогда. Менты работают норм - 10 лет назад на стипендию можно было купить больше дури чем сейчас на з\п. Хатя студентом то и слова дурь не знал - трава, чистая трава

54

пох, 29-09-2008 18:51:14

сам из Красноярска. Курю тувинскую дурь. Другой похоже и не курил никогда. Менты работают норм - 10 лет назад на стипендию можно было купить больше дури чем сейчас на з\п. Хатя студентом то и слова дурь не знал - трава, чистая трава

55

Yurock, 29-09-2008 21:35:51

Сколька стоит стокан тувинки?

56

Прапарщег б/п, 30-09-2008 01:30:12

Тувинцы недалекий народ - общая масса тупорылая шопиздец

57

Хули Ган, 30-09-2008 06:02:56

Знаем,знаем эту Туву .Съебывали оттуда в начале девяностых. С голой жопой,детьми , глубокой обидой  и недоумением.Жили ,работали вместе - ебацца! оказались нах оккупантами.С подачи хуесосов из проебалтик и других хитровыебанных, эмиссаров пиндосии.Просветили местных, ссцуки .
Если бы не гэбэ, хуй бы мы там уцелели,перерезали бы .Ничо не  скажешь-ребятам респект,сдерживали напор оебевших нацыков как бля взвод  "у деревни Крюково"с гранатами против танков...Всё верно,подтверждаю,так и было.
В Туве живут тувинцы,и этим всё  сказано. Турью туда  соваться моооожна.Хули,если голова запасная  есть. В качестве экстремалов-очч даже гуд.
Ебал я эту  ихнюю " красивую природу" при полном отсутствии безопасности. Красивая природа  по всей моей любимой Сибири ,заедь  в любую дыру и дыши до  усрачки,с той разницей,что вернешься со  всеми целыми органами.
А Туве атдиляцца?да йопанырот!пусть хуярят. Кому она нужна только ,со  спившимся агрессивным населением,с дикой нищетой .Обиды на Россию ихние сраные нацыки пусть себе засунут в очко и там провернут. Русские для них строили,лечили,учили .Кстати,со  всей душой нашей ебанутой.Даргалары,бля,продажные. Им даже  своих бедняг не жалко,лишь бы баблос отгрызть.
Жаль,даже после  унижений и обид , тех тувинцев,кто понимает,куда скатывается их родина.Им ох хуёво-как  в том  падающем боинге,всё понимают и ничего сделать неможно.
За Державу, блядь, абидна.

58

Неку Рю, 30-09-2008 08:01:35

автор, работай над стилем

59

Pyrotek, 30-09-2008 08:04:17

да уж, что есть, то есть.

У нас  в полку было дохуя тывинцев, блять это такие зверьки, что ухо с ними надо держать востро, суки сначала улюбаюца, но стоит отвернуца могут и заточку в спину захуярить. И пиздец силы у них дохуя, как то видел один с виду сморчок кило на 50 не больше киданул через себя кабана килограммов под 90.

60

фрезеровщик, 30-09-2008 10:52:35

а у меня есть невьебенные обиды на все узкоглазое татаромонголье, за 300-летнюю оккупацыю. поэтому я пью. а когда проснусь - объявлю о своей независимости от золотой орды.

61

Самозванец, 30-09-2008 12:55:59

Зачтено!

62

Слава, 11-11-2008 12:57:39

Пошел на хуй педрило. Мудозвон.
Пиздеть не кули таскать. Ни слова правды.
Я русский живу в Хакасии, в Абакане. Каждую неделю бываю в Кызыле(столица Тывы)ничего подобного не видел.Флуд Восточносибирский  Пиздун,Чмошник,Хуй моржовый и т.д.
Природа просто шикарная.Есть бухари, а где их нет?
самолеты летают в Абакан, Красноярск,Москву.
Нормально русские живут получше тувинцев. Так что не пизди дарагой

63

ХуйВам, 24-12-2008 16:24:40

А какого хуя вы туды лезете? В тыву? Ты можешь сказать в лицо ''этим трусам''что нибудь подобное? Вы Руские свою культуру не уважаете, не хуй трогать чужую.

64

хакас, 13-05-2009 07:53:47

экономика и жизь не останавливалась в тыве ни на секунду!
деньги из москвы прут налаженным потоком поэтому у кормушки
сидят проверенные временем люди которые просто вкладывают их
в свои бизнес проекты. а народ тупо торгует спиртом дома и
травой за пределами.

65

хакас, 13-05-2009 08:00:10

аэропорт в Кызыле был всегда! и фунцыклирует до сих пор но вроде только для первых чушек из вСласти и для транспортных перебросок денег.
насчёт якудзы вещи реальные даже на сегодня тем более они последнее время активизировались!

66

н, 02-06-2009 00:37:36

автор пиздишь как дышишь те просто завидно сукин сын!

67

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2009 20:08:56

тыва - это нечто

68

Тува, 05-04-2010 03:07:56

Не хер Вам всем тут пургу гнать, Тыва Уникальна где вы пидрилы найдете столько не тронутой природы, где еще столько пушнины, рыбы, лесов? Удавись, Удав! столько лет живем в ПОЛИЭТНИЧНОЙ стране столько об этом говорим а культуру народов уважать не умеем! а что про народ, то это уже вопрос менталитета, вам не понять, воинственный характер, горячая кровь пришла из покон веков от прадедов, взгляните на историю Тывы, на протяжении трех веков Тувинцы воевали с завоевателями маньчжурами, китайцами, монголами, гуннами и т.д и т.п. и естественно это до сих пор отложилось в характере современного тувинца. а что про экономику и все остальное то, в отличие от остальных республик в составе России Тыва находится всего лишь 96 лет, и уж что говорит в пользу Тывы то, это то, что коренное население здесь 77%, ни в одной республике такого нет. и не пиздите более.

69

Васаби, 27-09-2010 21:07:24

Тувинцы кстати последними эволюционировали от обезьян и имена у них соответствующие: Шолбанзе, Мартыш, Орлангутанг...

70

maskim, 27-09-2010 21:42:01

"на протяжении трех веков Тувинцы воевали с завоевателями маньчжурами, китайцами, монголами, гуннами и т.д и т.п. и естественно это до сих пор отложилось в характере современного тувинца" ПИЗДЕЖЖ. Иди в библиотеку и читай историю тувы в двух томах хоть на русском, хоть на тувинском. Эти китайцы и все остальные свободно пили кровь у местного населения.Какая нахрен горячая кровь просто они от бухла звереют, как бык от красной тряпки. И чья эта пушнина, рыба, лес??? в тодже уже поселок на китайцев 15 тыс строят.

71

ИстиннаЯ Тувинка!!!, 18-04-2011 12:45:39

Ладно с пьянством я соглашусь!!Бля,но не все же такие!В Тыве даа много недостатков но меня это не ЕБЕТ!!!!главное Я горжусь своей родиной,каким бы он был!!! это вы в Тыве ищете недостатки,а мы просто напросо бесимся от того что вы нас абсираете!!!!прекратите,да и сил у нас много,у нас горячая кровь..ЭРГИМ ТЫВАМ,  ЫНАК МЕН!!!!чарбак орустар!!!

72

ВладИзТывы, 06-12-2011 08:15:42

Да пошли вы все на… ! Мы тувинцы гордый и горячий народ, в армейке ставим на место наглых чеченцев и дагов  (кошмар русских)  знаете ли говорят ведь, даг боится чеченца а чеченец  тувинца. Любим спорт  - единоборства. А нож для тувинца история и образ жизни кочевника так распорядилась. Нормальный Тувинец никого не тронет, если не задеть его чем то кем то. Мы воинственный народ служили при Чингис-Хане элитными частями. А наш Субедей генерал Чингис-Хана (Чангыс-Хан) его правая рука завоевал пол Мира. И мы не монгольский а тюркский народ и мы остались жить на земле предков тюрков. И мы чистые небесные тюрки - тувинцы с чистым тюркским языком - тувинским языком, нежели среднеазиатские тюрки которые исламизированы и арабизированы.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg