Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сети

  1. Читай
  2. Креативы


… … … … … … дети,
… … … … … отца,
… … … … … … сети
… … … … мертвеца.





Ну, как всегда - целый вечер в чате не было ни души, и вот, стоило ей ненадолго отлучиться в ванную, как уже сияет сообщение. Кто это?
О, кто-то новый.

Чёрный плащ: Привет.

Ну что ж, Чёрный плащ, так Чёрный плащ. Сообщение получено десять минут назад. Интересно, он ещё не ушёл?

Irene 94: Ты ещё здесь?
Чёрный плащ: Я здесь и жду тебя. Ну, так что, привет?
Irene 94: Привет. Что-то в чате сегодня пустовато.
Чёрный плащ: Ну почему же? Я здесь! :)

Хм, какой забавный.

Irene 94: Ну давай знакомиться.
Чёрный плащ: Давай. Ты, судя по Нику – Ира?
Irene 94: А ты, судя по Нику – утка? :)
Чёрный плащ: Ха-ха! Я утка выползающая из-под кровати-и. А циферки что означают, возраст?

Хам!

Irene 94: Да, мне девяносто четыре.
Чёрный плащ: Я имел в виду - год рождения.
Irene 94: Вообще-то, это некультурно спрашивать девушку о её возрасте. Но, в целом ты прав.
Чёрный плащ: О, да ты малолеточка.
Irene 94: Я, между прочим, могу и обидеться.
Чёрный плащ: (в сторону) Ну точно – малолеточка.
Ну, извини, извини, я же любя.
Irene 94: ЧТО, УЖЕ?!
Чёрный плащ: А чего время тянуть? Это же сайт знакомств.

А он наглец. Тут нельзя ударить в грязь лицом.

Irene 94: Тебе самому-то сколько лет, утка (или у тебя всё же есть нормальное имя?), небось извращенец какой-нибудь старый? А? Я права? ;)

Вот так!

Чёрный плащ: АБСОЛЮТНО! И, как ты, должно быть уже догадалась – единственная цель, которую я преследую это добиться от тебя приглашения в гости, изнасиловать и убить. Ну, так что, приглашаешь?

Очень смешно.

Irene 94: Очень заманчиво. Надо подумать.
Чёрный плащ: А что тут думать. Когда тебя в последний раз насиловали и убивали?

Так, а вот теперь уже не смешно. Как там говориться про шутку повторенную дважды?

Irene 94: Давай не будем об изнасилованиях и убийствах.
Чёрный плащ: Страшно??

Да уж – столько придурков развелось.

Irene 94: Ещё бы, телевизор насмотришься – будешь бояться. К тому же, я одна дома. КОНЕЧНО, СТРАШНО!
Чёрный плащ: Ты совсем одна в большом красивом доме на краю посёлка возле леса?? Вот ужас-то.

ЧТО?!

Irene 94: Кто ты такой?!
Чёрный плащ: Я ужас, летящий на крыльях ночи!
Irene 94: Откуда ты знаешь где я живу? Ленка, это ты? Хватит прикалываться.
Чёрный плащ: Ленка? Ленкой я позже займусь. Так ты, значит, совсем одна? Ну, так что, я зайду в гости?
Irene 94: Только попробуй. С минуты на минуту вернётся отец. Ты моего отца не знаешь.
Чёрный плащ: Сашку-то?!
Irene 94: Ленка, это ты, стерва?
Чёрный плащ: Прости у меня дело. Вернусь через двадцать минут.

Можешь вообще не возвращаться, придурок.
Точно, придурок какой-то.
Нет, это точно Ленка, это её дурацкие шуточки. Позвонить ей и вломить по первое число.
Какие-то сполохи на дороге…
Что-то папы долго нет.

-Аллё.
-Здравствуйте тётя Даша, позовите, пожалуйста, Лену.
-Ира, ты, что уже забыла, что они с отцом и с Серёжой уехали на рыбалку, на неделю.

Точно…

-Ой, извините, совсем забыла. Так по ней соскучилась.
-Да я вот тоже. А до них там и не дозвониться. Ну, они уже в понедельник будут.

Сегодня пятница.

-Извините, тётя Даша. Пусть как приедет, сразу же мне позвонит.
-Обязательно, Ируся.
-До свидания, тётя Даша.

Так, значит это не Лена.
Пора вырубать компьютер, и ложиться спать. Папин ужин в микроволновке - разогреет.
Какой-то дебил пошутил, а ты аж вся напряглась. Так и паранойю можно заработать.
Вон, уже всю трясёт…
Так, опять.

Чёрный плащ: Я вернулся. Дело сделано.

Ненадолго же он успокоился.
Всё, выключать компьютер и спать.

Чёрный плащ: Я знаю, что ты там. Тебе что, неинтересно, чем я был занят?
Irene 94: ОТВАЛИ, УРОД!
Чёрный плащ: Ты ведь этого не хочешь. Иначе, зачем ты всё еще здесь? Так что, рассказать, чем я занимался?
Irene 94: Мне на это плевать. Я отключаюсь.
Чёрный плащ: Ну, поскольку ты всё равно ещё здесь сообщаю: отца своего можешь не ждать.



Irene 94: Почему?
Чёрный плащ: Скоро узнаешь.
Irene 94: Как скоро?
Чёрный плащ: Терпение, мой друг. Уже совсем скоро.

Сполохи.
К дому подъехала машина. Но это не папина. У его машины другой звук. «Пердолёт» – как он её называет.
Что это за мелькания за окном?

Чёрный плащ: Вот уже почти.
Irene 94: ГДЕ МОЙ ОТЕЦ?
Чёрный плащ: Открывай дверь. Ба-ай…

Стук в дверь. Нужно заставить себя что-то сделать. Закричать. Или спрятаться – под кровать, как в детстве. Или спросить - «кто?»

-Откройте, это милиция.

Милиция? Так вот, что это за сполохи – мигалка.
Это милиция.
Открывать нельзя. Поглядеть в глазок.
Милиционер.
Но что же это, зачем?

-Откройте, пожалуйста, девушка. Я слышу, как вы там дышите, за дверью.
-Но я не вызывала милицию.
-Александр Грызфаянс кем вам приходится?
-Папа!


Давай, давай, открывай двери, детка.
Ну, наконец-то. А то, я уж испугался, что у неё ума хватит…
Вот и она. Красивенькая. В жизни гораздо лучше, чем на фото в чате.
ПОДВИНЬСЯ, МУСОР – Я ЛЕЗУ НАРУЖУ!

-Что с ним?- по её щекам текли слёзы.
-Его труп был обнаружен двадцать минут назад там дальше по дороге. Видно, кто-то тормознул его, вытащил из машины, и сильно избил. Уж не знаю чем, но вид у него такой, будто били его топором и кувалдой. Все мозги наружу. Надо бы опознание провести, да уж не знаю…
Милиционер подхватил обмякшее тело девушки и отнёс её на диван, предварительно закрыв дверь на все засовы.
Она что-то бормотала. Милиционер достал из кармана пузырёк и, откупорив, сунул ей под нос.
-Вот глотните.
Она сделала глоток. Внутри потеплело, в комнате стало светлее. Даже милиционер, кажется, стал симпатичнее.
Заплетающимся языком она проговорила:
-Там на компьютере переписка. В чате. Может быть можно как-то вычислить. Там. Я не отключала. Там маньяк какой-то.
Милиционер погладил её по голове и ласково улыбнулся:
-Я знаю, Ирен.
Её глаза распахнулись, но тело не слушалось.
-ЧЁ…- тяжёлый удар обрушился ей на голову, и она обмякла.
-Чё. В гости зашёл, вот чё,- проговорил Чёрный плащ и потянулся к ширинке.

Через полторы минуты он удовлетворённо застегнул штаны, прошествовал на второй этаж в, увешанную журнальными плакатами, комнату девочки. Выдернул все провода из операционного блока. Снова спустился вниз. Ира стонала, ворочаясь возле залитого кровью дивана. Она пыталась говорить, но изо рта вместо слов вытекала мерзейшая дрянь.
Тяжёлый железный ящик со всем двуядерным, высокоскоростным, почти бесшумным, многоваттным содержимым обрушился ей на голову. Взмыл в воздух и обрушился вновь. Череп крошился, лицо, будто прячась, исчезло внутри, за ширмой густой серой каши.

Милиционер вышел из дома, завернул блок в тряпочку, и бросил на заднее сидение, к лежащему там ноутбуку. Снял фуражку, и оглядел себя в зеркало.

Остановившись на середине моста, он быстрым движением столкнул блок в воду. Сел в машину и, насвистывая, нежно нажал педаль газа.
Мимо проехала машина, ослепив фарами - это Сашка «Грызун» на своём «пердолёте». Быстро же он его починил. Но не настолько быстро, что бы помешать.
-Ну, давай, давай,- и он захохотал, представив какое будет у Сашки лицо, когда он обнаружит свою дочь.
Он включил бодрую музыку, вжал педаль в пол и помчался по дороге весёлый и удовлетворённый. На своём «КОЗЛЕ».

А.П.Черфас , 28.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Александр Второй, 28-09-2008 11:25:34

пуава

2

nickoly, 28-09-2008 11:25:35

вот так бля..

3

Александр Второй, 28-09-2008 11:25:42

Ты был прав

4

xz-zx, 28-09-2008 11:28:47

сети хуети

5

Pyrotek, 28-09-2008 11:29:46

хуясе, чат!
Афтар, тебе, что каментов мало?

6

The unknown, 28-09-2008 11:30:09

автор, пиши в столбек...

7

Морячог, 28-09-2008 11:35:12

Выдернул все провода из операционного блока...Двуядерным, высокоскоростным, почти бесшумным, многоваттным содержимым...

Афтырь конченный мудаг.

8

ЖеЛе, 28-09-2008 11:38:51

и чо?...

9

ЖеЛе, 28-09-2008 11:39:59

ну есле только самаму додумать начало и канец сюжеда...

10

распездяй, 28-09-2008 11:40:56

... ... ... ... ... ... дети,
... ... ... ... ... отца,
... ... ... ... ... ... сети
... ... ... ... мертвеца.
==================
Отец:
- А так хотелось, хоть сегодня рыбки поесть...

11

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2008 11:41:08

нечитал и вам не советуб

12

Я Русский, 28-09-2008 12:02:15

хуйня, вообще говно

13

Сантехник Иоганн, 28-09-2008 12:25:34

Нармальна так...

14

Ктулхуй - ацкий (кунни)лингвист, 28-09-2008 12:38:45

Ну что я могу сказать? Конечно же - афтар, убей себя двухядерным блоком! Тем более, что спизжено из старого рассказа, или это Хичкоковский сюжет был? Да, еще радиопьеса была известная.  Короче говоря, кавер никто не запрещает, но надо же и постараться немного, а не пиздить тупо!

15

Контрабанда мечты, 28-09-2008 12:43:32

жесть

16

МартафскийЗаетс, 28-09-2008 15:02:29

кгам

17

NebroX, 28-09-2008 16:07:14

Аффтар еблан, убей себя с разбегу!..

18

даунито хромосом, 28-09-2008 16:29:43

креосом навеяло:

Я понял, что на сайтах интернета

мне никогда принцессу не найти

тут только эмо у поэта

встречалися на жызненном пути



тебе писал вчера котенок,

стехи все в столбек и про то

как я люблю тебя с пеленок

а мне в ответ лишь -

быгыгы и мугого.



(ты не принцесса, ты не боле

чем тупое и унылое говно)



в контакте однокласники лукаво

крадут лайфтаймы жызни у ослов

а для меня и чорный плащ забава

я в нем блядей мачу без лишних слов

4* кстати

19

Валюнья, 28-09-2008 17:46:51

а так хорошо начиналось

20

Нек-То Когда-То, 28-09-2008 18:17:58

Груз двести 2.

21

Рип, 28-09-2008 18:18:22

Теперь понимаю почему Староверов начал писать свою хуергу.

22

Win99n, 28-09-2008 19:12:41

груз 3200, двухъядерный, почти бесшумный, почти беспалевный, с содержимым, в крофи, гавне и малафье, только что из душа, зовут ирэн, подпольное погоняло ЧП94 (год дембеля имхо)на пердолете

23

сцыл, 28-09-2008 21:10:31

а видюха какая там была?

24

Ёбр, 28-09-2008 21:22:17

куйня

25

Поедатель роллтона, 28-09-2008 22:36:20

Страшная во всех смыслах хуйня. начало лучше чем конец. но в целом афтар отсосал...

26

лёлик(c), 29-09-2008 00:34:59

сети-хуети...йети...

27

телекастер, 29-09-2008 05:11:44

ебать автора занозливым черенком от лопаты с прокрутом 10 тыщ раз блять в эпицентре урагана!!!

28

7 котят по 3,50, 29-09-2008 10:09:25

садись, афтор , три с минусом

29

Паганец, 29-09-2008 12:09:38

трэээш ?

30

Скатина, 29-09-2008 12:36:44

Заепца. Пра маньяка. Мне импонируед.

31

Отрыжка коммунизма, 29-09-2008 13:31:26

Сопливая хуета. ТАкое ощущение, что писала девочка 94 года рождения

32

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 30-09-2008 15:32:14

хоррор-экшен бля, 5*

сматри онемэ

33

Апездол что ли?, 03-10-2008 02:20:53

Жесть,мусора казлы.Деффку жалко.Не поеблася путем,рано падохла. 4+

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg