Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники Запорожья. Цитадель АМСТОРа

  1. Читай
  2. Креативы
Еще один осенний день подходил к концу. Огненный шар Солнца перешел в режим отхода на Запад. А я в это время вышел на улицу, бороться с темными силами. Ходить по улицам без оружия небезопасно, на каждом углу поджидают демоны, орки и прочие воины сил тьмы. Именно поэтому я никогда не расстаюсь с топором. Хороший клинок - незаменимая вещь в бою. Его я не отдам даже в обмен на 120 гандонов. Кстати о гандонах, они тупо исчезли со всех мест, где раньше продавались. К своему удивлению я не нашел их и на другом берегу Днепра. Даже рыцари пятнадцатого микрорайона не имеют в запасах ни одного.
- Ээээ... Макс, ищи в АМСТОРе... там полюбэ шото есть. Сказал обкуренный рыцарь и ушел в транс. Значит надо идти на АМСТОР, Нелегкая предстоит битва. Большой прямоугольный бастион, выкрашенный желтой и белой краской, был построен на пустыре возле набережной несколько лет назад. Все называют АМСТОР гипермаркетом, но я подозреваю, что это нихуя не так. К югу от цитадели находится дворец спорта, впрочем кто такой этот Спорт и чем он правит я не знаю. Но раз он замутил себе дворец, значит весьма важный чувак.
На севере раскинулась территория универа, где учат как восстанавливать уровень здоровья людей, медициной это дело называется. Весь район, где предстоит битва, я изучил вдоль и поперек. Только вот у меня спиздили очень важный артефакт - источник разума. Если его силой воспользуется злой чувак, последствия будут сравнимы с событиями в Цхинвале. Информация часто опаснее оружия, иначе бы все разведки мира не занимались её сбором. А источник разума хранит невъебенные по объему горы информации. Раньше, когда я еще не познал школу, я считал, что источник разума находится у нас в квартире, а конкретно - в ванной. Информацию источник говорит на охуенно древнем языке, фразы на котором очень похожи на журчание воды в бачке унитаза. Если понять этот язык, уровень разума увеличивается в несколько раз. Но источник разума в таком виде имел много недостатков. Повышение разума не действовало за пределами ванной. Да и о самой ванной пришлось забыть. В год Господа нашего 1997й мы всей семьей переехали в центр, на другой берег Днепра. Ясен хер, на новой квартире была другая ванная, и оборудование стояло другое. Поэтому через время я перевел источник разума в формат стеклянной капсулы, заполненной жидкостью. В этой жидкости были взвешены мелкие частицы золотистой хрени. Если взболтнуть капсулу, золотистая хрень выдает интересные узоры. В общем, тот же древний язык, только в письменном виде.
Но вчера кто-то у меня его спиздил. Я точно знаю, это были ебаные ЭМО. На остановке вчера я заметил очень подозрительного ЭМО. Хотя они все подозрительные, этот особо привлек мое внимание. Тока не спешите кричать "ахтунг", а то я подумаю, что вы демоны, уважаемые фтыкатели. Тот пацан был странным хотя бы потому что при наличии традиционной ЭМО-челки он вместо розовых шнурков ходил с белыми, да и футболка со свастикой не соответствует канонам их субкультуры. Он еще случайно толкнул меня, а источник он у меня из кармана вытащил, пиздец я уверен. Это уже детектив, а не фентези. Скинхед, да еще косящий под ЭМО, которых те обычно пиздят...
Я подходил к месту, где тусят ЭМО. Это возле того самого АМСТОРа.
Издалека я увидел того подозрительного в футболке со свастикой. Стараясь не привлекать внимание, я следовал за ним. Тот чувак зашел за стальную тушу крепости-гипермаркета, далее я старался идти тихо, но быстро. Когда мы оба оказались скрыты за кустарником, пацан почувствовал что пиздец близится. Он думал рвануть, но я метко кинул в него сеть, которая запуталась в ногах. Ну а дальше - допрос.

- Ты не охуел! Мой старший брат как закончит хачей пиздить, быстро и тебе песдов вставит. Начал пиздеть пацан.
- А зачем мне его пизды... да не зачем. И потом, он меня если найдет, то хуй знает когда, а я тебя отхуярю здесь и сейчас. Но если ты скажешь, где находится один предмет, я тебя не трону.
- Иди нах, ничо я не знаю!
- Эх... наглые пошли малолетние уебаны. А скока тебе лет, скин ЭМОподобный?
- Пятнадцать.
- Хочешь дожить до шестнадцати, рассказывай, где капсула с золотистой херней, которую ты у меня вчера вытащил?
- А, вот о чем ты. Так это меня заставили сделать. Хрень я отдал Сане с нашего района. Он там где гаражи тусит. Я все рассказал, не еби... то есть не бейте меня!
- Пиздуй отсюда и иди учись дрочить, это лучше, чем быть ЭМОскинхедом.
Пацан попиздовал в АМСТОР, а я поехал на маршрутке к Сане с района. Естественно, я спрятал оружие и доспехи под куртку.
Похоже пацан не спиздел. Учуял я, что гоповский дух есть в гаражном кооперативе. Чтобы скрытно пробраться в их штаб, я залез на гаражи и сразу заметил место, достаточно скрытое от глаз посторонних ебланов, оно было с трех сторон закрыто гаражами, а рядом был ход под землю.
Я спустился с гаража и тут же перед мной стало четверо гоп-демонов. Судя по их выражениям ебла, моему появлению они были не рады. Самый большой из демонов вышел вперед и давай вести базар.

- Ну, лошара, настал твой последний день. Думал, в этих доспехах мы тебя не узнаем?!
Ты слишком много пиздишь, но оказывается, что ты еще и тупой. Ыыы... сам пришел к нам, а мы уж думали, что доберемся до тебя нескоро.
- Эээ... не в ту сторону базар проводишь. Все можно решить мирно, без пиздиловок. У тебя есть то, что по праву принадлежит мне. Отдай мне капсулу и я уйду сам.
- Ыгыгыыыы... Тот, что с района и остальные демоны начали дико ржать. По видимому мирного решения вопроса они не хотели.
- Сашок, может сразу уебошим его. Нехуй с такими терки проводить. Сказал один демон.
- Точно... Макс, или как там тебя, тут свидетелей нет, поэтому с тобой мы будем по нашему закону. За хуйню надо отвечать.
- Мне похуй ваши уставы басурманские. Я живу совсем по другим законам. Так что готовься к бою, я своим топором расширю тебе очко так, что его и щитом не закрыть! Мочи пидарасов!!!v - Бей лоха!!! Издав боевой клич, демоны достали ножи, заточки и прочее оружие. Меня довольно сильно ебнули по ноге и чуть не задели арматурой. Главное, не попасть в окружение. Я хоть и воин, но глаз на затылке не имею.
Я споткнулся и на меня кинулся здоровенный демон с заточкой. Еле успел нанести удар топором, который тупо разрубил ему ебальник. Через несколько секунд я метнул заточку еще одному демону в глаз. Демон издал громкий боевой клич - Ааааа!!!! Блять!!! и упал в луже крови. Меня несколько раз ударили арматурой, от чего я потерял половину показателя жизни. Но применив способность "супер удар" я так ебнул топором в затылочную кость третьему демону, что его голова взорвалась, а глаза вылетели из орбит, и прямо в рот Сане с района.
- А ты не такой лох, как я думал. Но один хуй ты теряешь много здоровья, поэтому я завалю тебя!
Сказал демон, выплюнув глаз. Он меня чуть не замочил одним ударом. Обрезок трубы, сбив кирпичный угол здания, тупо вынес защиту на моей правой руке. А от удара с ноги по яйцам я ненадолго потерял сознание. Но опять же, ненадолго. Я успел отскочить в сторону и следующий удар трубой пришелся в землю. Саня с района ебошил трубой настолько сильно, что вокруг чувствовалось небольшое землетрясение. Я не мог достать до него топором, так как он был короче, чем труба. А Саня еще и нож держал наготове. Но не так то просто меня победить. Саня, и здав боевой клич побежал на меня в атаку, а я поднял кусок арматуры и воткнул его в шею демона. Из шеи полилась кровь, но это лишь на три секунды остановило демона. Однако я успел нанести мощнейший удал топором, и рассечь демону грудную клетку.

Демон был повержен. Я вынул его сердце и поднял руки к небу. Грянул гром, я закричал давний боевой позыв - Пиздааааааааа...!!! Сила демона перешла в меня. Я забрал источник разума, а сердце положил в имеющийся на такой случай термос со льдом. Почти целый четырехкамерный насос дает охуенный бонус к здоровью.
Вскоре я услышал вой сирен, и, похоже, кто-то бежал к месту битвы. - Центурионы! С ними лучше не пиздиться. Тут все складывается не в мою пользу. Я стою один среди четырех трупов, повсюду кровища, а в руках у меня термос с сердцем. По опыту знаю, что убедить центуриона в том, что это были демоны, так же сложно, как пробить крепостную стену эрегированным половым хуем. Применив способности "ибать я скрытный" и "хер поймаешь" я убрался с территории гаражей.
Через два часа я был дома. Восстановил здоровье, сделал некоторые дела, похавал и отошел ко сну. Перед генеральным сражением надо восстановить силы. Источник разума у меня. И он мне подсказывает, что силы тьмы затевают коварный план по сокращению населения города. Гандоны в плане играют основную роль, это и есть причина, нахуя надо брать АМСТОР. Причем брать надо сегодня. Я имею невъебенное преимущество в разуме, но одна хуйня все-таки не дает покоя: я остался без топора, теперь моя сила атаки сведена к минимуму а мана после выпитых накануне трех бутылок лечебного зелья "Оболонь" восстанавливается медленно. Что-то надо делать, без топора в бою с паханом тьмы я точно распрощаюсь с жизнью. А перед этим и с анальной девственностью тоже. Ни первого, ни тем более второго я не планировал, а где достать оружие я примерно знал. Совсем близко есть поселение мясников и фастфудеров, которое в народе называют "пятак". Один торговец, по моему мнению, точно не демон, и у него есть несколько охуенных тесаков и 40 сантиметровый нож.
Я снова вышел ближе к вечеру, незадолго до закрытия этих самых пунктов по продаже хавчика. Проверено опытом, это идеальное время суток, когда надо пиздиться с демонами.
Когда я пришел к заветной хижине с вывеской "Шаурма" наверху, я сразу сказал шаурмисту о сделке.
- Чувак, я знаю, у тебя всегда найдется отличный клинок для такого воина как я.
- Какой билять клинок? Я мирный шаурмист. Пачиму ты щитаэшь, что в наш горный страна живут одни тарговцы аружием.
- Ну, вообще-то ты сейчас в Украине. А Украина это нихуя не горный страна, точнее не совсем горный страна.
- Дальшэ можэшь нэ гаварить. Я вижу, што никакой хуйни ты сдэлат этим аружием нэ сабираэшся.
Я предлагаю тибе выгадный сделка. Ты мине дэсат килаграмм мяса, я тибе ахуэнный тесак и ибать какой прочный нож. Этого дэла у миня дахуя, а вот с мясом праблемы.
- Нихуя не представляю, где найти десять килограмм мяса вечером, не имея ни одной единицы бабла, но на сделку согласен. Если ты еще час побудешь здесь, получишь товар сегодня.
- Харашо, мине мясо нада ужэ завтра. Но я буду ждать только час, нэ апаздывай.

В зарослях возле АМСТОРа живет стая диких собак. Если постараться, можно как нехуй делать нарубить целый пуд мяса. Но как только я дошел до автостоянки в районе цитадели, объект, с которого можно добыть товар, пришел сам. По пустой тропе шел чурка. Я спрятался в кустах и начал наблюдение. Сейчас появился шанс опробовать в деле новое оружие. Смертоносная хрень представляла собой ацтецкий меч макуауитль, только маленький. Я его сам сделал. Для этого в деревянный держатель вставляются обсидиановые лезвия и крепится груз для балансировки. Острое, хотя и хрупкое оружие - выбор настоящих маньяков.
Я незаметно подкрался сзади, замахнулся и с разворотом перерубил чурке шею. Чурка упал не сразу, некоторое время его колбасило. Ударом ноги я выбил ему голову, которая упала в овраг и долго катилась вниз. Осталось найти укрытие и добыть нужные 10 килограмм мяса из трупа, со всем этим я управился за полчаса. Мясо сложил в мешок и понес его в сторону пятака. Заметив подозрительные взгляды прохожих на меня, я думал метнуть в них лезвие от скальпеля. Но лезвий было мало, поэтому я решил применить хитрость, своими повадками подражая гопникам.
Шаурмист не спиздел, он был на месте и хорошо заплатил за товар. Он даже не спросил, где я его достал, и почему товар воняет чурками.
За свои труды я получил нож с лезвием 15 сантиметров. Острый, да еще с зубцами. Ну и конечно же мясницкий тесак. Это даже лучше топора. Хорошая балансировка и удобная ручка словно созданы для многочасовых пиздиловок. Для них сейчас самое время. Ведь если не сразиться с демоном сейчас, он реализует свой план. Из цитадели будут запущены 100000 гандонов, надутых пердежным газом, и тогда Запорожью наверное наступит пиздец.
Но ошибаются враги наши. Пиздец наступит им, ибо Русь святую да край Запорожский есть кому защищать. Есть еще порох в пороховницах да шишки у камрадов. Не забыло еще воинство наше, где мечи спрятало. Помним еще завет наших предков казацких: "свобода или смерть" - так они сказали. А ради свободы надо и врага отпиздить. А чтобы достойно врага отпиздить, да Русь отстоять, воину нужен мозг в голове, оружие в руках, боевой дух в сердце, да хуй в штанах, хотя нащот последнего это вопрос спорный...
Я бы продолжал свою мысль и дальше, но нахуя. Из нашего воинства на АМСТОР шел я один, поэтому говорить эту речь было некому. Применив магическую способность, которая вырубает нахуй весь свет в АМСТОРе, я с криками "мочи пидарасов" и "на АМСТОР" побежал в атаку. У меня есть совсем мало времени, чтобы добежать до подсобных помещений. Освещение скоро восстановят и уровень скрытности полетит к хуям.

Не встречая сопротивления, я продвигался через зал с покупателями. Было темно, моего оружия и доспехов никто не замечал. Но почти у цели меня окружили три уебана.
... - Дай позвонить.
- А трубы у меня нет.
- А если найдем...
Пиздец! Демоны наступают. Но хуй вам, а не мое снаряжение.
Одного демона я ебнул ногой по яйцам. И тут же получил в ебало от другого. Тут я нашупал на полках какие-то бутылки. Все очень заебись, рядом есть восстановители здоровья. Во время махача я открыл одну бутылку и выпил. В воздухе зависла надпись "пиво Оболонь, HP +150".
Вскоре один демон поехал на тележке с чем-то тяжелым в сторону выхода. Второго я нейтрализовал ударом двумя бутылками лечебного зелья по черепу. Третьему думал голову отрубить, да он к выходу побежал, зассал что ли. До подсобки я добрался как раз вовремя, перед глазами появилась надпись "новый уровень".
У входа в пусковые шахты стоял страж. Он чуть не попал мне дубинкой по ебалу, но я своим тесаком выбил оружие из рук противника. Поняв, что меня не победить, страж побежал к прикрепленной к стене кнопке "ахтунг". Только он попытался нажать на кнопку, чтобы поднять тревогу, как я отрубил ему палец своим боевым йойо. В это йойо я навтыкал лезвий, которые легко отрубают крыло голубю, на демонах я опробовал его впервые. После удара тесаком на пол вслед за пальцем упала голова стражника. Вход в логово демонов был открыт.
Но что за хуйня? Не те уже силы зла, что раньше. Обстановка в логове не вызвала ни страха, ни других эмоций. Словом, сцена финальной битвы не напугала бы даже десятилетнего пиздюка, ссущегося от одного вида бомжа, спящего на лестнице у квартиры.
Вот когда-то давно знали толк в интерьере. Тут тебе и катакомбы, и привидения, вылазящие из писсуаров, даже орудия для пыток были настоящими и полностью готовыми к работе. А логово тьмы в АМСТОРе выглядит совершенно обычно. Это просто складская зона под открытым небом, огражденная стальными стенами крепости. Еще там стояли ящики с какой-то херней и самодвижущаяся повозка типа "Газель".
Из-за ящиков вышел по виду невъебенно демонический чувак, только вместо формы центуриона или спортивного костюма он был в пиджаке. А хули, тоже прикид, правда, защита слабая.

- Как я понимаю, ты и есть главный демон. Я все знаю о вашем заговоре...

- И ты, наверное, недоволен планом. Но ты должен принять это за честь. Город Запорожье был выбран в качестве первого полигона для эксперимента по... более рациональному заселению территорий. Я перейду сразу к делу, все равно с этими знаниями ты ничего не сможешь сделать хе хе...
Нащот контрацепции ты был прав. Все презервативы в этой машине (всмысле в грузовике типа "Газель"). Усилиями нашей организации они были заражены культурой вируса, который вызывает СПИД. Завтра с утра эти презервативы окажутся в продаже. Очень много людей репродуктивного возраста будет заражено, таким образом в течении 20 лет население Украины сократится на 85 процентов. Еще через 5 лет мы расширим эксперимент на весь мир. Это гениально! Даже лучше, чем массовый выпуск водки на основе метанола.

- А нахуя вам это?

- У вас очень охуенная большая страна. Жаль, что именно вашему народу досталась.

- Почему жаль. И чем вам наш народ не угодил?

- Скорее всего, тебе не понять весь глобальный смысл нашего дела, но я постараюсь объяснить. В начале двадцатого века на Земле было один миллиард человек. Раньше болезни и прочие факторы выкашивали большую часть населения, оставались только самые сильные и приспособленные. Но усилиями медицинской науки закон естественного отбора был нарушен. Население растет, и скоро людей будет семь миллиардов. Еще в семидесятые годы такие организации как Римский клуб занялись изучением проблемы перенаселения. Выводы были прямо сказать интересными. Оказывается, на Земле могут жить не долее миллиарда человек. А остальную фауну, очень похожую на людей, как вы говорите, нахуй.
Так появилась теория золотого миллиарда...
- Ну, об этом я слышал. Матчасть на тему врагов Руси давно опубликована на русском языке. А кто окажется в вашем блять золотом миллиарде?
- Все страны, которые приняли наши ценности. Замысел ведь в том, чтобы пожертвовать частью населения ради блага всего человечества. Новый мировой порядок - это прекрасно. Не будет никаких войн, никаких диктаторов с их безумными авантюрами типа построения коммунизма, экспорта революций и т. п. Может с точки зрения морали это не понять, но таков закон природы, выживает сильнейший.
- Но ваши пидорские хозяева забывают самое главное. Кто на Русь пойдет с мечом...
- Русь это слово из прошлого. Нет никакой Руси, как нет других наций. Глобализация, понимаешь. Все люди - братья.
- Может и так, но люди и демоны...
- Думаю, пора тебе отправляться вслед за воинами прошлого. То есть придется иметь дело с гвардией.
Из кузова "Газели" выпрыгнули два гвардейца с автоматами. Пустили очередь, но я спрятался за какую-то металлическую хуйню. Применив способность "ибать я скрытный" и пробивающий удар, я выбил автомат из рук первого бойца демонической гвардии. Удачно кстати ударил, автомат отлетел вместе с рукой. Сбылась мечта воина, я получил в руки настоящий автомат. Ствол явно не из творений Калашникова. Автомат mp5 или что-то типа этого. Хороший автомат, очередь полностью попала во второго демона. Демоническая гвардия повержена, но главный демон уже отезжает за ворота вместе с зараженными гандонами.
А автомат сука заклинило! Хороший ствол, но ненадежный. Однако не зря я тренировался метать ножи. Несколько удачных попаданий в шины и подвижность грузовика устремилась к нулю. Я успел запрыгнуть в кузов, прежде чем машина набрала скорость. Последний нож ранил охранника. Я его не добил, а выкинул из кузова. Все равно мое лицо он не запомнил, а стражам порядка будет интересно узнать, куда пропали гандоны.
В кузове лежала канистра с топливом. Скорее всего, это бензин, литров пять. Как раз время для фейерверка. Я облил бензином ящики, а потом вставил в канистру тряпку и поджег. Пиздец, как хорошо горит! Сразу загорелась и тряпка, и машина, и ящики в ней. Я включил съебатор в режим катапультирования и спрыгнул на обочину. Далее был мощный взрыв и огненный столб высотой 10 метров.
В воздухе чувствовалась атмосфера победы. Бой выигран, но война еще не закончена. Силы зла идут по нашей земле, но ничто не сокрушит воинство наше. Ибо есть сила такая, и воины такие, что не страшны им и демоны со стальными яйцами. Ибо дух рыцарства, что был с войском киевских князей и запорожских казаков, был, есть и будет! А пока на страже стоят новые рыцари земли славянской да остальных земель на нашей планете, никакие силы тьмы нам не страшны. Как говориться: имею мнение, хуй оспоришь.

А я, применив соответствующие способности, добрался домой. Ведь не для одних пиздиловок живет человек...
Впрочем, это уже другая история.

agentnah@ukr.net

Макс aka кондрат , 24.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 10:14:15

Еще один осенний день подходил к концу. Огненный шар Солнца перешел в режим отхода на Запад


Смеркалось, хуле ...

23

Pyrotek, 24-09-2008 10:14:18

из каментов понял что читать не стоит

24

Гарррбатый, 24-09-2008 10:14:39

ХП, Андрюхе,Морячку-бро,- здраствовать, любить, иметь кучу денех и женщин.

25

***Юриг (малыш без изьяна)***, 24-09-2008 10:14:39

афтар болен шоппингом

26

ЖеЛе, 24-09-2008 10:14:40

"у меня спиздили очень важный артефакт - источник разума" - быгыгы...

27

Гарррбатый, 24-09-2008 10:15:05

Шоппинг- разновидность фистинга.

28

Huev Ded, 24-09-2008 10:15:56

ниасилил (с)

29

Гарррбатый, 24-09-2008 10:16:15

Автомат mp5 или что-то типа этого. Хороший автомат, очередь полностью попала во второго демона (с)

Пиздец.. автор вероятно не стрелял даже из пневматической винтовки в тире.

30

Бухаю с ночи, 24-09-2008 10:16:28

блять букафф я ебу

31

ЖеЛе, 24-09-2008 10:16:41

вопщем - сакратить вдесятеро и будет забавная шизня...

32

Гарррбатый, 24-09-2008 10:16:58

Скажыте, а у вас магнитола в машине жрёт диски mp5?

33

Морячог, 24-09-2008 10:17:41

24-09-2008 10:14:39            Гарррбатый      

Здаров, дорогой брат.
А я вот иметь женщин не хочу...согласен изредка брызгаца в них извёсткой.

34

Виктор Гусев (каминтирую фсё, дорого), 24-09-2008 10:17:43

падеаганале
в рамсторе эмо-демоны атпиздиле афтора
видемо, имели опыт чтения иво гавнатворчества

35

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 10:17:44

если только каменты можно осилить

36

Гарррбатый, 24-09-2008 10:17:44

ответ на: ЖеЛе [31]

Отсавить первую и последнюю сторчки- получится глубокомысленная притча

37

Pyrotek, 24-09-2008 10:18:16

Григорий, жжот нипадец, а меня работат заставлют

38

Рангарик (регу праибал б/п), 24-09-2008 10:18:24

Асилил с трудом. Афффтар, падвяжи на время с ролевиками. А то вскорости йобнешсо окончательно.

39

Гарррбатый, 24-09-2008 10:19:04

ответ на: Морячог [33]

Не каждая женщина при оргазме хочет быть обрызгана извёсткой.. некоторые согласны на "ветонит" или " "штукатурку гипсовую"..

40

Гарррбатый, 24-09-2008 10:20:08

Нихуя.. вон на горизонте написано слово "москва" и манит эта хуйня меня рукой.. манит.. и бегу я по Лосиному острову в красных тркселях..

41

Pyrotek, 24-09-2008 10:20:41

папиздил работать

42

Гарррбатый, 24-09-2008 10:21:13

Хороший клинок - незаменимая вещь в бою. Его я не отдам даже в обмен на 120 гандонов.(с)


меняю кухонный нож китайский на 20 гандонов..

43

П_А_В_Л_И_К, 24-09-2008 10:21:14

Вот в чем причина кризисных явлений  в российской экономике. .

44

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 10:21:18

ответ на: Гарррбатый [40]

не замерзни в труселях-то

45

Pub, 24-09-2008 10:25:34

Цитадель Рамстора

46

Berg, 24-09-2008 10:26:32

>Еще один осенний день подходил к концу.

смеркалось?

47

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2008 10:30:45

klass!!!

48

Морячог, 24-09-2008 10:31:23

24-09-2008 10:19:04            Гарррбатый      

Ыыы, тада будем брызгать извёсткой в фюгенфюллер (tm)

49

ООО "Падший Тополь", 24-09-2008 10:32:01

Вито, уже сто раз писал про размеры текста.
Потом почитаю

50

ЖеЛе, 24-09-2008 10:32:10

24-09-2008 10:17:44  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [36] 
Отсавить первую и последнюю сторчки- получится глубокомысленная притча

***
"Еще один осенний день подходил к концу...Впрочем, это уже другая история" (с)
а что - неплохо палучаеццо...

51

Пацан (жил в Солнцево), 24-09-2008 10:32:28

всегда с интересом читал этого автара. В этот раз осилил только до места с тесаком 40 см.

52

Машонистый мужык, 24-09-2008 10:44:58

ты чорт, йопт
ты демон, йопт

(с)из подслушанного разговора нормального патсана с терпилой

53

Whatze Phuck, 24-09-2008 10:53:29

ниасилил. графоманская паебень

54

Что в Нирване, 24-09-2008 10:58:31

До хуя буковок, но неплохо...
Рад, что есть коллега в Запорожье.
Пиши исче.

55

DEN, 24-09-2008 11:00:14

Редкостная хуйня

56

ООО "Падший Тополь", 24-09-2008 11:12:12

И дея не но нова, но неплохо.  много, да и поработать над текстом можно было тщательней.
Зачет

57

НАДЯНЯ ©, 24-09-2008 11:14:25

Муторная паибень дрочащего на пративагаза аднарукава графомана. ЖеЛе праибал сваево пацыента.

58

даунито хромосом, 24-09-2008 11:35:45

6*
крео гениально
склеп нервно курит в стороне
ушол четать профайл аффтара

59

Звер-хамякк, 24-09-2008 12:01:32

прецтовляю што будит, если аффтар вместо диабло будет ва што-нить другое играццо. напремер в какой-нить аццкий шутер

60

даунито хромосом, 24-09-2008 12:04:00

"я тебя отхуярю"

гдето я это уже четал

61

валерка ептыть, 24-09-2008 12:13:45

нихуева.
только букав много, и местами написано карява

62

Чилавек из Данецка, 24-09-2008 12:46:56

ебать жеж пиздец.

5 звезд за то што афтор бросил ебучую политсру  и пишет какую-то занятную хуйню

63

PAPA BEER, 24-09-2008 14:40:03

Реклама супермаркета?

64

Макс aka Кондрат, 24-09-2008 15:38:07

>нечитал
>
>100% по хуйнямометру


Витольдик, почему не помыл сраку после вчерашней ночи со Сфинксом?

65

Макс aka Кондрат, 24-09-2008 15:42:52

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [51]

и тебе превед. Нащот тесака конечно я спиздел, вряд ли торговцы шаурмой его дадут в обмен на мясо. Но планировку зданий я всегда беру с реальности. ЭМО и чурок там внатуре много

66

Нек-То Когда-То, 24-09-2008 16:00:57

забавно иногда

67

Аль Кохоль, 24-09-2008 16:39:03

боевоё йо-йо

68

Барабас, 24-09-2008 16:42:55

ответ на: Макс aka Кондрат [65]

под чюрками аффтар имел в виду маленьких челавекообразных студентов мединститута?

69

Лось с той стороны, 24-09-2008 17:30:07

В амсторе сендвичи хорошие.... Но только в Донецке.... А рассказ хуйня...

70

Призрак Сети, 24-09-2008 17:30:39

За Запорожье, конечно, зачот, но что ж так растянуто? И почему именно Амстор? Нормальный ведь супермаркет.

71

Чукотскийкрот, 25-09-2008 11:07:10

земеле 6*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg