Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГОСТ бля!

  1. Читай
  2. Креативы

НУ вот нах! Беспизды 5.51 утра. Из нехуйделать черчу. На Ватмане(еврей такой хфармата А1). Карандашом(ебть). Вот бля праект нахуй сдавать нада. Вообщем сижу и думаю: А ХУЛИ В ГАФТАКАДЕ(знаюсчщие люди паймут) чиртить низя? Можна, тока сматреть паскуды (препады) не будут.

Препад: -Хули ВЫ(выблядки (он бля вежливый такой, фсе время на "ВЫ")) делать будете если сфет выключат (вплане электричество)? Кампютеры не работают... и накрылись ваши чертежи, те что вы в АФТАКАДЕ хуярили.

Мая мысля:-ЧО БЛЯ ДЕЛАТЬ БУДЕМ??? ДА ОН ОХУЕЛ ТАКИЕ ВАПРОСЫ ЗАДАВАТЬ!!!! СФЕТ АТКЛЮЧАТ??? ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ:вотку жрать -- патаму, что если сфет отключат хуй за кульманом пачертиш. гы... Препад проста аххуевшая скатина -- если компютеры отключятся мы же без хттп:\\ввв.удафф.ком через полдня загнемся. Как ему (этому ссуществу) такие мысли, бля, в его башку могли прийти? Просто он творческий (произошедший от твари) челафек.

Препад: - А так хоть карандашь научитесь в руках держать...

Мая мысля: -Чтобы ананист-профессионал карандашъ в руках не мог держать??? Кащунство...

Препад: -И ГОСТы так запомните быстрее...

Мая мысля: - И какие нах ГОСТЫ у настоящего падонка могут быть??? Кащунство...

Препад: -А потом, когда за чертежами поебетесь почефствуете себя чилавеком...

Мая мысля: -Чилавеком... себя чуфстфую какда с разбегу падруге засаживаю па самые гланды... Он бля (препад), наверное извращенец, если с чертежами ебется... Причем неиспрафимый. А может ему жена не дает?.!

Препад: -Вот придете вы в КБ апасля института...

Мая мысля: - После института я балабасы пайду зашибать и страну паднимать... Какое в писду КБ? Там ни хуя, бля, ебть, в рот его(КБ) ебать, ни платят(если бы платили я бы ф КБ ушол)... Я усже на очереди на работу в фирму "ТАЛЧКИ РАССИИ" полгода как стаю... А чо бля: прасчитывать на прочность толчки -- ето самое ахуенное инженерное дело... Ну предстафьте себе: талчок должен быть ахуенно прочным, а то бля на него какой нибуть гамадрил из семейства ахуенножрущих сядет, ну талчок ебть(пиздых) и гамадрил весь в собстфенном дерьме с парезанной жопой... Веть для прасчета талчка инженерная мысля далжна быть! А патом в принципе сам просчитаешь -- сам испробуешь!!! Веть хто из нас ф жизни в сартир ни разу не ходил??? НИКТО!!! Ведь фсе мы засранцы... по природе сфаей. И балабасы на толчках ахуенные зарабатывают: Вот, бля, для примера, хатя бы деБилла Гейтса вазьмите -- адин рас "сартир" под именем "Виндоуз" сделал... Так фсе срут -- матерятся что "отстойный сартир", но прадалжают срать -- а он уже с этого дахуя миллиардоф баксоф имеет!!! То-то бля!!!

Ну эта были размышления. А типерь к делу:
Чертить фручную, канечна, я уже заебался... Веть тяжелое это дело бегать вакрук стола с линейкой, циркулем, решиной. И па Ахренурьеву (спрафачник инжинера для тех хто ни знает) сматреть как хреновину чертить. При этом вспоминать, как ты накануне, нажрафшись, ебал без методы(!) сфаю падругу... И думая (у инжинера працессор работает в аххуенно многозадачном режиме) что ниплохо бало-бы пафтарить то, что делал с падругой накануне... Фспоминая, что тебе к ней палюбому придется зайти, патамучта ты у нее забыл настаящий КАХИНОРОВСКИЙ ластик...

Но аднако, как падонак-пачтиинженер, должен заявить, что хоть и ебемся с черчежами -- но проходим настаящую падонскую школы жызни - абретаем научна-инженерный опщепадонский кругазор!!! А, выблядткам, каторые учатся на фсяких там экономических, хфилологических, и прочих хуманитарных хфакультетах, должен сказать, что ЧИЛАВЕК каторый ни умеет чиртить (даже в ГАФтаКАДЕ -- ни то, что от руки) это бля ни ЧИЛАВЕК!!! А ПАСКУДА -- каторая, ф силу лишенности серого вещиства в мазгавой каробке, может толька крива улыбаться беззубым ртом, хадить строем, и делать вид, что ано(паскуда) умное существо! А ведь именно люди каторые не умели чертить и ф силу лишенности многозадачнаго режима абработки инфармации и РАЗВАЛИЛИ страну!!! ПАЭТОМУ

(!!!AHTUNG БЛЯ!!! ) ПАДОНКИ (личности -- каторые умеют чиртить!!!) далжны пиздить ПАСКУД, чтобы ПАСКУДЫ знали, что если ни уметь чиртить -- то ЗАПИЗДЖЕННЫМ быть (настчет бап -- бап не пиздят, а ебут)!!! вот... ТАК ЧТО ВААРУЖАЙТЕСЬ КАРАНДАШАМИ, ЛИНЕЙКАМИ, ЦЫРКУЛЯМИ -- САДИТЕСЬ ЗА КУЛЬМАНЫ И ЧЕРТИТЕ (хатябы сваи хуи ф трех праекциях (ведь надо с чего-то начинать!))!!! Саздавайте новое обстчество падонков, паднимайте страну из атстойника в каторый нас занесло блятскими мыслями паскуд!!! Веть инженеры (ани же падонки) -- это ахуенна мыслящие саздания, каторые памима таго, что могут вотку пить, бап ебать, и шишки курить --- могут всякую хуйню руками делать (и даже ломы в руках держать!!!)!!! ВПЕРЕД БЛЯ!!! На путь к цифилизофанному обстчеству!!!

Пачтиинженер

Пачтиинжинер , 24.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

JP, 24-04-2002 09:12:22

bla silno mnogo.... do konca ne dochital... snachala vrode nichego....
  potom ytomlaet....
 
  a vashe normal....

2

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2002 09:14:07

xyи

3

nikitos, 24-04-2002 09:14:19

tehno iz da pawa

4

ёмаё имя, 24-04-2002 09:26:09

тьфу блять и здесь

5

бес потписси, 24-04-2002 09:58:08

нах

6

ниграматный, 24-04-2002 09:58:43

как аднака меняется отншение афтара к теме в паследних двух апцазах!

7

Bodroff, 24-04-2002 10:20:48

Есть такая хуйня, которая называется "графопостроитель". Так вот она тебе из акада начетрит всё в лучшем виде. Хошь ручкой... Хошь карандашом. Толщина, правда стандартная будет (ограничена толщиной грифели-стержня). Но это всё хуйня! А по-поводу лозунга...., бля, черчением сыт не будешь, нах. Надо книжки разные умные читать и еще много всякой хуйни делать. Вот так вот.

8

Суперчеловек, 24-04-2002 10:22:22

Типичный гон ебанутого первокура, ахуевшево от тово какой он умный и какой у нево ахуенных инстиут (университет/ПТУ/ИТР/Школа). Видал таких да хуя, апускал с попинка одним вопросом на тему выебона. К сожелению прошло много времени и такой вопрос сейчас задать не могу (здесь), а так на листочке бумажи пожалуста.
  Больше так не надо.

9

STOS, 24-04-2002 10:32:15

хуета полная гавно засунь цЫркуль сибе в жёпу нах.

10

ПАЧТИИНЖИНЕР, 24-04-2002 11:40:46

В 6 утра фигню канечна гнать трудна, так чта не обижайтесь. ПИ.СИ я с 4-га курса.

11

158advocate , 24-04-2002 14:24:41

А хоть и с четвёртого, всё равно хуйня!

12

Негодяй, 24-04-2002 16:39:11

Чем такую хуйню нести пиздуй нах проспись или засунь себе карандашы с линейками и прочей поеботой прямо в жопу , башкой шивилить нада и за кульманы пидарков присаживать , за развал страны (ебать аратор обнаружился)ваще ты зря пизданул , многозадачный ты наш нах , если без света только дрочить можешь какая в пизду многазадачная обработка информации , апасионарий ептваю , хуярить нада , стремица и видеть дальше своей залупы !
  так что давай , блять , студент , учись нахуй !!!

13

Apohmelyator, 24-04-2002 19:45:30

пашол в хуй гандон ебатый
 
  тож мне бля чертежник хуеф
 
  пашол в хуй карочи

14

MikeZepp, 24-04-2002 21:45:23

Типа юритсы-хуисты развалили страну а еще всякие там срули экономитсы, историки, философы и всякая мелкая шушера вроде
  филологов, медиков и учителей-преподов?
  А может ее такие-как ты инженеры которым впадлу самолеты, танки и прочие видаки-шмудаки чертить? Лучше уж конечно унитазы. И проще и бабок больше.
  А вообще идея хорошая. Я ее пожалуй спизжу.

15

Gad, 25-04-2002 12:17:11

ты прав безпезды - скажу как бывший инженер-конструктор

16

Кефирчик, 25-04-2002 14:06:11

истесствинна криатиф спорный, можно дажы сказать хуйня. но хоть улыбнулся пару рас и то заебись.
  а ты пачитинжыр, если читаиш удаффком, должын бы понимать, что.

17

ЙА, 27-02-2003 04:26:49

УхЪ блИА ента ОпиЗдинИейШАЯ раскАЗа очиНЬ мне на Фихъ понравиЛасиа и нехуй пЫздеетЪ на АХВтора патаму чта прафильнА пИздеттЪ нахуй на прпадав этих сраннЫх ублюТков! Они сцуки бешаныи и паэтаму их нада мачитЪ шлангом от пылИсосса. А ты кехфирфчик должена пониймать что креатиффЪ такому каКъ ты писаДь вааще нилизя иба нехуИЙ пиздеттЪ на близжнего сваиго. Исчё скажу фам друззя что наша страна каттиться в Жапень АгромнИХ размерав....фсё всем быть падонками....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg