Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анализатор говна -

  1. Читай
  2. Креативы
Я шел по проспекту и занимался своим обычным делом. Этим делом я занимаюсь постоянно уже года 3,когда я перешел на новую ступень эволюции.Я как сейчас помню тот день,когда я вышел с утра на улицу и обнаружил у себя новый,доселе невиданный орган.
Возможно,что физически его нет и присутсвует он у меня только в мозгу,но я его совершенно отчетливо ощутил. Сначала я не понимал его функции в моем организме,он вызывал просто какие необычные мысли и ощущения,но потом я его четко продифференцировал среди других органов и выявил его как главного.В последствии я ему даже придумал научное название – «Внутричерепной анализатор говна».
Орган развивался со страшной быстротой и вскоре он даже научился это говно сортировать.По-началу,он просто скапливал все говно в ячейках памяти,но в процессе эволюции он стал различать говно нудное и ненужное.Ненужное хранилось не более суток,нужное же оставалось в памяти навечно.
Через год я стал профессиональным собирателем говна. Я ходил по улицам и выискивал его повсюду,где только можно. Если приглядеться,то его можно увидеть чуть ли не везде. И даже в церкви оно присутствует. Я набирался его в метро,троллейбусах,работе и дома.
Выходя в интернет,я находил его залежи на любимом сайте. Анализатор говна определял степень его важности и сортировал. Копаясь в голове,я частенько обнаруживал уже,успевшее стать твердым , говно,которое лежало там с давних времен.
Орган умудрялся размещать в голове сотни людей,каждый день запихивая туда новых. Бывало,что говно вытекало у меня из ушей от переизбытка и тогда я ненадолго уходил. Так длилось около трех лет. Я успел привыкнуть к ощущению говна на ногах,когда я ходил по улице,руках,когда я с кем-то здоровался,на всем теле. Я захожу в макдональдс ем говно,собираю говно с продавцов. Мир окрасился в желто-коричневый цвет и к этому я тоже привык.
И вот,в один прекрасный день я возвращался домой с работы,выпив по дороге пару бутылок пива. Уже успевший стать родным орган подавал недодобрые импульсы,что наводило меня на нехорошие мысли. В тот день его активность превышала все мыслимые нормы.
Говно было повсюду. Абсолютно везде,абсолютно. Голова раскалывалась от коричневой массы,которая нескончаемым потоком в нее вливалась. Я пришел домой и сел на кровать. Я долго думал,очень долго и вдруг…………..

я очутился внутри своей головы……
МоЗГ

МоЗГ , 17.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2002 17:36:25

хуйня

2

НатюрМорд, 08-11-2002 12:13:26

респек. йОп!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»