Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Подруга

  1. Читай
  2. Креативы


А может навсегда ты друга потеряешь?
Ещё один звонок, и уезжаю я.
(с)



В детстве у неё были две чёрные косички и очки с толстыми линзами. Впрочем, я выглядела не лучше. Она жила на соседней улице, в большом сером доме с революционными матросами по фронтону. Я читала фантастику, она читала фантастику, а больше в классе никто ничего не читал. Говорили мы много и увлечённо, в основном я. Ещё я была влюблена в двоечника, а она меня осуждала.

Когда умерла мама, она была рядом больше всех. Хотя и до этого тоже. В последнюю мамину осень, когда её положили в больницу, я нашла в подъезде щенка, как оказалось – с чесоткой. Мы жили с ним на даче: я там ночевала, купала его утром и вечером, смазывала мазью, на первой электричке ехала в университет, потом в больницу и зайти домой покормить кошку. Своего пса отправила на карантин к отцу. А подруга приезжала ко мне на дачу в выходные, облачалась в зелёный дождевик, сиреневые резиновые сапоги 41-го размера и огромные розовые перчатки: химзащита. И помогала мне купать Цуцика. Цуцика я потом отдала на Кондратьевском рынке, не знаю, может быть, на беду, а может, ему повезло. Это меня мучает до сих пор, не люблю своего малодушия.

А после похорон мы с ней поехали в Москву. Просто собрались в один день и поехали, помню, я долго не могла купить билет на поезд. Понимала, что это касса, касса – это такое место, куда платят деньги, деньги, это такие бумажные штуки, они лежат у меня в кармане, а карман… Всю ночь до столицы проговорили, стоя в коридоре у дверей купе. Чтобы не мешать попутчикам. Помню собственную бледное отражение в окне, рядом её лицо. Со стороны мы смотрелись забавно – толстый и тонкий. Я говорила, что мне придётся стать другим человеком, чтобы как-то теперь жить.

В новой нищей и весёлой жизни у меня появилось много друзей, в основном, собутыльников. Сперва они ей не нравились, но потом все притёрлись.

Моя личная жизнь как всегда летела к чёрту, она недоумевала:
- Чего ты страдаешь? Есть куча других мужиков, которые к тебе гораздо лучше относятся.
Я смотрела на неё, как на сумасшедшую:
- Но мне-то нравится этот.

Её счастье образовалась немного позже, зато с зелёными глазами. Эдакая ипостась Элвиса на ранней стадии ожирения.

- Он такой хороший! Правда, немного наркоман, - вздыхала она.

Через полгода ему надоело, и начался ад. Ад. Мы приходили куда-нибудь в гости, она сидела в углу и молчала. Потом начинала рыдать, бегать в ночь, писать смс-ки и кричать, чтобы кто-нибудь что-нибудь сделал. Большинство крутило пальцем у виска, мужчины предлагали выебать. Я бегала следом, взывая к рассудку.

Она сказала мне:
- Я тебе вообще завидую. У тебя столько в жизни говна было, что ты выросла сильной женщиной.
Я охуела. Однажды мама не встретила её с поезда с сумками. Она села на платформе и плакала, пока кто-то не помог. Мне казалось, зависти достойна как раз она.

С её бывшим молодым человеком мы поехали однажды на залив. По берегу молотил дождь, над водой раскинулась радуга, он прыгал по мокрому песку и пел:
- Мы медузы, мы медузы, мы похожи на арбузы.

Ни шатко ни валко моя личная жизнь подтягивалась к четырёхлетнему рубежу. Милый по-прежнему жил с другой женщиной, я была влюблена, и иногда счастлива с другими мужчинами. Пришёл две тысячи какой-то ноябрь, день чьего-то рожденья отмечали на даче. Снег валил хлопьями, она вела себя хорошо и лепила перед крыльцом огромную бабу, прыгая вокруг в большом волосатом сером свитере до колен, извлечённом из бабушкиного шкафа. Милый тоже был хорош, ноги в сползших носках послушно торчали из-под общего со мной одеяла.
Уезжали на следующий день вечером, в электричке он предложил:
- А пойдёмте на дискотЭку?
В маленькой дыре посреди студенческого городка было шумно и пьяно и мне совершенно не понятно, но мы оставались до закрытия. Суровый дедушка-охранник попросил всех на выход, я надела пальто и зашла поссать, когда вышла наружу – все уже ждали. Кроме них двоих. Через большое окно дискотЭки я увидела как они целуются. Охранник пытался меня не пустить, запирая дверь на щеколду. Смешно. Я ухватила её за волосы, его ударила по лицу. Она верещала, я орала, он пытался удержать мои руки, но ей мне тоже досталось по голове, правда,  в полсилы. Какого-то ответа я пыталась от неё добиться, не то «зачем», не то «как», не то просто «что же ты, сука, делаешь». Прильнувшие к окну зрители потом рассказывали, что были восхищены.
Закончилось тем, что из клуба мы всё-таки вышли, её бывший парень – я забыла, что он тоже был там, - предлагал всем поехать к нему накуриться. Я шла, пряча руки в карманы пальто. В какой-то момент они скрылись, я дёрнулась было бежать. Потом позвонила ему на мобильный. Короткий бессмысленный разговор, в конце я спросила:
- Ты понимаешь, что ты сейчас делаешь?
Трезвый и спокойный голос ответил мне:
- Да.
- Давай вы сейчас оба вернётесь и мы спокойно поговорим. Я не буду драться.
- Нет.
Передо мной был гладкий-гладкий асфальт, а разговор был окончен. И всё остальное тоже, если и было что-то до этого, кончилось тогда. И всё, что было потом тоже.

Её бывший парень всё звал курить, но дома меня ждала сестра и гора немытой посуды. Я смотрела, как стекает под горячей водой с тарелок пузырчатый жир от чего-то в томате, и думала, что хочу крови. Мяса и крови, и осколков костей в кровавом месиве.
Через какое-то время я собрала в мешок всё её подарки: она училась на дизайнера и успела украсить мою жизнь кучей странных, типа ламп из проклеенной ваты или ангелов из папье-маше, собрала и отнесла ей в подъезд. Нажала знакомый код, поднялась на этаж и оставила мешок около двери. Довольно жалкое выступление.

Через месяц мы помирились.
Меня воспитывали в уважении к чувству дружбы. В некотором даже перед ней священном трепете. Вообще, к отношениям между людьми. Ещё лет семь после смерти бабушки мне звонила на день ангела её подруга, сама – 90-летняя старуха, пожелать всего самого лучшего. Помню её скрипучий, с еврейскими интонациям голом по телефону:
- Ничего в жизни нет дороже, чем друзья. Родители умирают, или не понимают тебя, мужчины уходят, детей ты не выбираешь. В конце жизни понимаешь, что по-настоящему с тобой всегда были только друзья.

Она пришла поздравлять меня с Новым годом. Я не могла отказаться от человека, который был мне в чём-то роднее сестры, бросить трубку или сказать – пошла на хуй, - когда она позвонила и сказала:
- Можно я приду поздравить тебя с Новым годом? И ещё давай поговорим.
Мы говорили обе, что так повзрослели, что всё осознали и клялись в вечной дружбе друг другу, и звучало всё это пошло.

Той зимой я была в Испании, первый раз. Закончила испанскую школу, училась на испанском отделении, работала  с испанцами всю жизнь, а первый раз поехала на последнем курсе. После Испании я помирилась и с ним. Что там было дальше полгода, я плохо помню. По большому счёту мне было уже всё равно, просто хотелось ебаться.  В мае мы съездили в Москву, возвращались Авророй: он спал у меня на плече, я читала Кибирова. На вокзале поцеловались на прощанье, каждый пошёл к себе домой. Я – с облегчением.

Летом расстались уже насовсем, он сказал:
- Ты слишком самостоятельная.
Хотя можно было ничего не говорить, или сказать любое другое.

Всю осень я честно грустила, пила, слушала надрывные песни из фильма «Фрида» и расширяла горизонты половой жизни. Потом меня опять несло в заграницы. По возвращении из Барселоны я ждала несколько дней, пока она мне позвонит.

Пару раз мы сходили по магазинам, она выбрала себе короткую юбку и новые духи. Вечером за чаем с пирогами она сказала:
- Мне надо с тобой поговорить.
- Ты с ним спишь.
- Я выхожу за него замуж!
- А-а.
Больше всего жалко было пирогов, которые она уже съела.
- А как же жена?
- Он от неё ушёл! Но я надеюсь, - ощущение присутствия на съёмочной площадке стало полным, - что это не помешает нам остаться друзьями.
Во мне тоже плавали пироги, и ещё бутылка вина, которую я выпила, пока готовила. Драться было глупо, а сказать – нечего. Чтобы поддержать драму на уровне, я накарябала карандашиком и попросила передать лично в руки записку в духе «Желаю счастья в личной жизни. Пух.»

После того, как она ушла, я порыдала на руках у другой приятельницы, удачно оказавшейся рядом. Купила водки, и остатки, забытые в коридоре, выкинуть не могла потом пару месяцев. Тошнило, если подойти ближе чем на метр.

В доме обнаружились забытые во время прошлой чистки дары: расписные майоликовые подсвечники в форме страусиных яиц, ароматическая лампа, шёлковый платочек, вязаный розами шарф, часы на телескопической ноге, прибавилась ещё радиоуправляемая машинка. За шестнадцать лет человек может прорасти в твою жизнь корнями так, что ты не сразу разберёшь, где что. Выкидывать было глупо, да и жалко – подсвечники действительно красивые.

Общие приятели какое-то время пытались устраивать очные ставки, не то из лучших побуждений, не то надеясь на цирк. Потом успокоились и отстали.

Дни и месяцы идут след в след друг за другом, иногда радостно, иногда больно, чаще никак. Я всем довольна, у меня всё хорошо и становится понемногу лучше. Я люблю разглядывать себя в отражении витрин, и не люблю читать старые креотивы. Собаки по-прежнему встречают со мной осень, кошка сопит, свернувшись на чистом белье в шкафу.

По ночам мне снятся люди, которых в моей жизни больше нет – умершие родственники, бывшие любовники, забытые друзья. Во сне обиды и смерть не имеют значения, мы смеёмся и счастливы,  и утром я просыпаюсь с улыбкой.

Только один сон я не люблю: во сне мы сидим с ней напротив друг друга, и я говорю:

- Нам не о чем говорить с тобой. Не о чем.

ego mudachka , 18.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 18-09-2008 18:28:35

вот жеж ...

2

опм, 18-09-2008 18:28:53

ннн

3

ацэнка кол, 18-09-2008 18:29:10

а  я  мог нахнуть, но нахуй надо...  пусть дети забавляюццо

4

НИИ БЁТ, 18-09-2008 18:29:21

осталось узнать на што указывает палетц Удава

5

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 18:29:38

блять,ещё ток курсивом не читал

6

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 18:30:19

не то зрение уже,буквы ток прямые вижу.

7

НИИ БЁТ, 18-09-2008 18:31:08

четать боком ?

8

ацэнка кол, 18-09-2008 18:31:49

походу палец за шрифт прикольный поставлен. беспизды новшество

9

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 18:32:12

ответ на: НИИ БЁТ [7]

>четать боком ?

влево склонясь

10

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 18-09-2008 18:32:16

Чё так много?

11

ego(mudachka), 18-09-2008 18:33:09

ответ на: НИИ БЁТ [7]

это просто один большой эпиграф! текст будет далее (зловещее хо-хохо!)

12

JeDay, 18-09-2008 18:34:19

Раз надо прочитать, прочитаем.

13

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 18:35:02

ого, какие динозавры на главной, зачту обязательно, прямо сиюминуту

14

Стакангел, 18-09-2008 18:35:34

букафки

15

Стакангел, 18-09-2008 18:35:53

палетс пачетайу

16

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 18:36:52

>сиреневые резиновые сапоги-гламур!

17

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 18:36:57

"- Он такой хороший! Правда, немного наркоман, - вздыхала она." шэдевр

18

Композитор, 18-09-2008 18:37:03

Бабопроза ибн хуета

19

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 18:37:25

>каменчу тоже падая.

20

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 18:38:15

ответ на: Н.Н.Драздов [17]

>"- Он такой хороший! Правда, немного наркоман, - вздыхала она." шэдевр

>Шедевр.Иди гонять голубей!

21

Хамяк-обаратень, 18-09-2008 18:38:25

Мы медузы, мы медузы, мы похожи на арбузы.

какайа пиздатая фраза


смысл крео фкурил с трудом пачимуто. По то, как одна пилотка атбила у другой ебаря, причом два раза? Причом фсио курсивом. А фтарайа страдала из-за этово.

22

Член Зондеркоманды, 18-09-2008 18:39:00

Хых. Для афтарши аткрытие, шо падруг ни бывает. Падруги, ето до первого кабелька, а дальша пязда ведет па жизни их, а падруги идут нахуй дружным строем.

23

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 18:39:43

чесно скажу, севодня не смог дочитать, дочитаю завтра утром

24

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 18:39:45

>каг вы это четаете??


>Такое впечатление,что ВАМ нехуй читать и вы ВСЕ уже прчли

25

Влындил, 18-09-2008 18:40:28

ничо пиздатого не прочитал

26

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 18:40:28

ответ на: Н.Н.Драздов [23]

>чесно скажу, севодня не смог дочитать, дочитаю завтра утром


>Этой фразой ты посла Удава нахуй!!

27

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 18-09-2008 18:41:14

Прочитал последнее предложение, читать полностью не буду.
Почему всё курсивом?

28

TrollMops, 18-09-2008 18:42:13

Предтусовые бабослезы курсивом. Фтопку.

29

ego(mudachka), 18-09-2008 18:42:15

ВЫ ЗАЕБАЛИ. Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ КУРСИВОМ. Я ПРОСИЛА - КАПСОМ! ЫГЫГЫГЫ.

30

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 18:42:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [26]

асёл, а по ушам прутиком не хочешь? нука одень регу.

31

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 18:42:24

>звезды уже есть.
>Натаныч,ты-?

32

Софица, 18-09-2008 18:42:39

не скажу что понравилось

33

ацэнка кол, 18-09-2008 18:42:59

ай суки. грусти нагнале.
человеческие отношения - это глубокая волосатая жопа. причем походу твоя собственная. и чем больше в них начинаешь ворочаться, тем больший дискомфорт ощущаешь. так что ну их. лучше без заморочек.
и курить она тогда к другу зря не пошла. разгружаться полезно для здоровья.

34

Софица, 18-09-2008 18:43:14

ответ на: TrollMops [28]

точно, для тусы писано

35

Нефёд, 18-09-2008 18:44:07

бабокрео...
псы какие-то с чесоткой.
нахуй!

36

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 18:44:10

>Хорошо. Кошка только портит маленько. Ненавижу кошек.

http://i054.radikal.ru/0809/a9/94dfc97d7b9e.jpg

куда лучше пикинэссы

37

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 18:44:23

Писать курсивом очень полезно, половина фтыкателей (не лутшая половина) сразу уходит и читает чтото другое, менее достойное.

38

А поговорить?, 18-09-2008 18:44:25

плакать?

39

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 18:45:31

ответ на: ego(mudachka) [29]

>ВЫ ЗАЕБАЛИ. Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ КУРСИВОМ. Я ПРОСИЛА - КАПСОМ! ЫГЫГЫГЫ.


>а "!" после ккаждой буквы??

40

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 18:46:03

ответ на: А поговорить? [38]

>плакать?

>умирать

41

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 18:46:23

А вообще какаято психоделия

42

Нефёд, 18-09-2008 18:46:34

Драздоф!! Но у псоф ведь не бывает чисоткииии!!!!!

43

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 18:46:39

Я плакал и запутался в действующих лицах.
Девушка, а зачем вам столько любовников?

44

ego(mudachka), 18-09-2008 18:46:50

ответ на: TrollMops [28]

не пали контору. ну вдруг всё-таки из жалости выибут?

45

ЫдиОтНа, 18-09-2008 18:47:19

Я так нихуя и не понял, а были ли медузы?

46

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 18:47:26

ответ на: Н.Н.Драздов [41]

>А вообще какаято психоделия

>респект тибе!(за то чьто прочел єто)

47

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 18:47:34

Кстате, ведь Удав может пристроить к крео и средний палец....

48

ego(mudachka), 18-09-2008 18:48:03

консервирование и домашние заготовки. в условиях мирового финансового кризиса домашнее хозяйство должно быть рациональным!

49

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 18:48:42

таг,начинаю панимать....

Удав любит кошег,и ему не нравиццо,что кошки чешутся!!

Про єто крео?

50

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 18:48:45

ответ на: Нефёд [42]

а что у них?
Саркоптоз - собачья чесотка

51

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 18:48:46

ответ на: Нефёд [42]

У псов не бывает, а у студенток бывает.

52

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 18:49:21

поймать бы этова осла и заглянуть к нему в глаза.....

53

НИИ БЁТ, 18-09-2008 18:49:29

асилил б/п ...
единственный нормальный чел в креативе это чуваг который упорно всех звал накурица

54

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 18:50:23

ответ на: НИИ БЁТ [53]

>асилил б/п ...
>единственный нормальный чел в креативе это чуваг который упорно всех звал накурица

а автор тут при чом?

55

бальшой и злобный ЪГДКФ, 18-09-2008 18:50:25

хуета хует

56

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 18:50:31

ответ на: НИИ БЁТ [53]

+1

57

НИИ БЁТ, 18-09-2008 18:51:01

ваапще смешно канешна кагда женщено тешит сибя иллюзеями междупездовой дружбы ... НЕТ ЙО БЛЯТЬ ... физически не может сущиствовать

58

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 18-09-2008 18:51:05

ответ на: Н.Н.Драздов [37]

Ага, например И.И.Варшавского.

59

ЫдиОтНа, 18-09-2008 18:51:06

Я всегда говорил, что друзей надо не заводить или убивать...

60

nrbird, 18-09-2008 18:51:44

не каждому дано..
затягивает

61

Нефёд, 18-09-2008 18:52:01

ответ на: Н.Н.Драздов [50]

>а что у них?
>Саркоптоз - собачья чесотка

Да, действительно. Прагуглил.
Да здравствует общеобразовательный ресурс удаффком!

62

nrbird, 18-09-2008 18:52:27

>в курсив

63

Соседка В. Лоханкина, 18-09-2008 18:53:29

Понравилось.
Друзей терять очень больно и печально, но так бывает.

64

НИИ БЁТ, 18-09-2008 18:53:33

>кстате да каменты песать нада фстиле креотива

65

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 18:53:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [49]

Нет. Этот креатив о том, что не только в произведениях Вильяма нашего Шекспира, но и в 21 веке, и в России люди страдают, влюбляются, радуются, плачут и совершают прочие глупости, которые дают понять им, что они живые.

66

Чмопиздрокл, 18-09-2008 18:53:37

выглядит пачти тагже концэптуально каг нотофский "дощщь"

67

nrbird, 18-09-2008 18:53:52

18-09-2008 18:52:27            nrbird
клон, уебись с бортика в бассейн без воды, а?
настроения щас нету совссем

68

JeDay, 18-09-2008 18:54:11

", и не люблю читать старые креотивы. " .. а я наобарот вот часто перечитываю.. года чириз два так может и этот перечитаю вновь...
тыцнул 6 звест.. хорошо написанно.

69

Чмопиздрокл, 18-09-2008 18:54:22

<i>техкамент</i>

70

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 18:54:28

пра кошку

http://s52.radikal.ru/i138/0809/9c/3249ec5b0aae.gif


>туд курсив

71

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 18:54:32

ТОшнило, ближе чем на метр. интоксикация? почему в крео опущена так любима многими тема абортов?

72

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 18:55:12

</b>техкамент</b>

73

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 18:55:22

ответ на: ЫдиОтНа [59]

как же тебя юнат угораздило такой ник зарегить? с похмелья?

74

распездяй, 18-09-2008 18:55:50

нет повода оспорить

75

natural mystic., 18-09-2008 18:56:03

чИтать не стал

76

НИИ БЁТ, 18-09-2008 18:56:04

а ваще блять цыплят па асини счетать надо ... паследний аккорт исчо не празвучал

падруге можно сказать спасибо што отвадила от тебя мудака, к каторому ты испытывала паталагическое влечение

77

Нефёд, 18-09-2008 18:56:17

Я выкинул кошку в окно,
А хули не выкинуть, братцы?
Когда эта тварь все одно
Мне ссыт на рейтузы и сланцы.

Еще канареек спустил
В сортир, напихав им дробины
Свинцовой, никто чтоб не всплыл..
А нехуя срать мне в гостиной.

Жене запихну макраме
В жопель, запечатаю глиной.
А нехуй мое реноме
Мне портить хуйнею голимой.

Вот так и живу как и встарь
До приобретенья скотины.
И всякая гнусная тварь
Обходит теперь меня мимо (с) нифёд

78

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 18:56:20

ответ на: Соседка В. Лоханкина [63]

Кто тебя фотографирует? Ты очень симпатичная, на фото

79

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 18:56:46

ответ на: ООО "Падший Тополь" [65]

>Нет. Этот креатив о том, что не только в произведениях Вильяма нашего Шекспира, но и в 21 веке, и в России люди страдают, влюбляются, радуются, плачут и совершают прочие глупости, которые дают понять им, что они живые.


Пиздец!!
ВАо люди живут!!

80

ego(mudachka), 18-09-2008 18:57:07

ответ на: Н.Н.Драздов [71]

патамушта аккуратно надо, йопт.

81

Мастер каверов, 18-09-2008 18:57:25

По ночам мне снятся люди, которых больше нет - Андропов, Анна Николь Смит и Саддам хуссейн. Во сне обиды и смерть не имеют значения, мы смеёмся, ебем Аню, и утром я просыпаюсь с эрекцией, достойной Хуянсона.

Только один сон я не люблю: Удав присылает письмо "Мне не понравилось"

82

Чмопиздрокл, 18-09-2008 18:57:32









83

Урукхай, 18-09-2008 18:58:07

превосходно. Сударыня, вы прекрасный писатель

84

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 18:58:30

с каментов понял,что Чмопиздрокл трудяга!

85

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 18:58:35

ответ на: Соседка В. Лоханкина [63]

по традиции заглянул в профайл.
Прости меня, все банально, НО ГЛАЗА!!!!!!
душа моя, так смотреть нельзя, мужчины не жэлезные.
Боюсь что половина ресурса сейчас занимаются библейским грехом.

86

nrbird, 18-09-2008 18:59:25

да кто тут помнит?

87

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 18:59:27

ответ на: ego(mudachka) [80]

када лубофь, не до акуратности....

88

ЫдиОтНа, 18-09-2008 18:59:45

ответ на: Н.Н.Драздов [73]

Дед, это типа комплемент или попытка послать нахуй?

89

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 19:00:01

ответ на: Н.Н.Драздов [85]

>по традиции заглянул в профайл.
>Прости меня, все банально, НО ГЛАЗА!!!!!!
>душа моя, так смотреть нельзя, мужчины не жэлезные.
>Боюсь что половина ресурса сейчас занимаются библейским грехом.


так же сделал.Пасматрел.Сисиьки сиськами....
Но........ГЛАЗА!!!-это что -то!

90

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 19:00:22

сто саседок от Лаханкиной

91

Sam, 18-09-2008 19:00:28

Да ну, хуйня...

92

осторожная злая @, 18-09-2008 19:00:31

удачно зашел

93

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 19:00:34

они

94

Соседка В. Лоханкина, 18-09-2008 19:00:35

ответ на: ООО "Падший Тополь" [78]

>Кто тебя фотографирует? Ты очень симпатичная, на фото

Да кто рядом находится в данный момент, тот и фотографирует.
Исключительными, ну или эксклюзивными правами на фото не обладает никто. гыгы

95

Перегар, 18-09-2008 19:00:36

еп87

96

Перегар, 18-09-2008 19:01:08

забор скоро

97

Чмопиздрокл, 18-09-2008 19:01:42

курсив проебался куда-то

98

Перегар, 18-09-2008 19:01:49

7890-=\

99

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 19:01:54

блять,я и не заметил,что текст ПРЯМЫМ стал.



ЧИТАТЬ?????????
Или все равно кошак сдох?

100

Перегар, 18-09-2008 19:02:00

0=\0-8765ридж

101

НИИ БЁТ, 18-09-2008 19:02:04

прадам элитный забор ... дорого

102

Перегар, 18-09-2008 19:02:07

г89з-

103

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 19:02:10

забор.
с кошгами

104

Нефёд, 18-09-2008 19:02:29

111

105

Перегар, 18-09-2008 19:02:42

НИИ БЁТ не программа!

106

НИИ БЁТ, 18-09-2008 19:02:52

ответ на: НИИ БЁТ [101]

>прадам элитный забор ... дорого

фексацыя изабраженея

107

TrollMops, 18-09-2008 19:03:21

НИИ БЁТ    беснуецца шовесь песдец, уже который день

108

НИИ БЁТ, 18-09-2008 19:03:23

ответ на: Перегар [105]

>НИИ БЁТ не программа!

+ пецот мелеардов тысяч

109

Соседка В. Лоханкина, 18-09-2008 19:03:28

ответ на: Н.Н.Драздов [85]

>по традиции заглянул в профайл.
>Прости меня, все банально, НО ГЛАЗА!!!!!!
>душа моя, так смотреть нельзя, мужчины не жэлезные.
>Боюсь что половина ресурса сейчас занимаются библейским грехом.

Наум Натаныч, я ж не специально.
"Мне монашки говорят постоянно - спрячь глаза, спрячь глаза, бесстыдница" (с)

110

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:03:46

ответ на: Соседка В. Лоханкина [94]

Ну хорошо. главное, чтобы у них, как у героини этого крео - кошки, чесотки не было

111

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 19:04:00

ответ на: Соседка В. Лоханкина [94]

>Исключительными, ну или эксклюзивными правами на фото не обладает никто. гыгы


лично я в этом пока ничего смешного не вижу!

112

natural mystic., 18-09-2008 19:04:15

чИтать не стал..причем не из каких нибудь классовых, или конфессионально-религиозных разногласий, а из за нехватки  времени.. а нет времени не от суперзанятости, а так..

113

JeDay, 18-09-2008 19:05:07

ответ на: Соседка В. Лоханкина [109]

издиваешься ты над моей рукой...

>хуй.проба.

114

ЫдиОтНа, 18-09-2008 19:05:35

ответ на: Соседка В. Лоханкина [109]

А чем это ты с манашками там занимаешься?А?

115

TrollMops, 18-09-2008 19:05:36

Из каментов понял, что за Соседкой постоянно топочет табун монашек, который бубнит "спрячь глоза"

116

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:06:00

НИИ БЕТ - проект Покса.

117

TrollMops, 18-09-2008 19:06:09

жужжащим хоралом. На латыни

118

Уибантуз, 18-09-2008 19:06:11

похоже на поебень

119

НИИ БЁТ, 18-09-2008 19:06:18

ответ на: Соседка В. Лоханкина [109]

>>по традиции заглянул в профайл.
>>Прости меня, все банально, НО ГЛАЗА!!!!!!
>>душа моя, так смотреть нельзя, мужчины не жэлезные.
>>Боюсь что половина ресурса сейчас занимаются библейским грехом.
>
>Наум Натаныч, я ж не специально.
>"Мне монашки говорят постоянно - спрячь глаза, спрячь глаза, бесстыдница" (с)

па савету таварищей зашол в профайл ...

Глаза выразительные, бальшие ... но не ат запора б/п ...
От грехопадения васдержалсо до выяснения апстаятильств

120

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 19:06:42

ответ на: natural mystic. [112]

сам то понял что написал уважаемый мною юнат?

121

Я не забыл падписацца, я проста асел, 18-09-2008 19:07:20

Афтар, не растраивайся если никто НИИ БЁТ
лучше падрачи

122

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 19:07:26

ответ на: ООО "Падший Тополь" [116]

Ну вот это уж врядли, НИИ БЕТ это проект майкрософта

123

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:07:54

Я кстати тоже как авторша пытался изучить испанский. Красивый язык. А попал на удавком

124

Хранительница личностных матриц, 18-09-2008 19:07:55

отлично

125

natural mystic., 18-09-2008 19:08:08

майкробёт

126

TrollMops, 18-09-2008 19:08:48

ответ на: Н.Н.Драздов [122]

Который спряталсо в серваке УК и не может найти выход.

127

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:08:51

ответ на: Н.Н.Драздов [122]

тогда почему он не подвисает

128

Соседка В. Лоханкина, 18-09-2008 19:08:57

ответ на: ООО "Падший Тополь" [110]

>Ну хорошо. главное, чтобы у них, как у героини этого крео - кошки, чесотки не было

Я слежу за гигиеной. "Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!"

18-09-2008 19:04:00  я забыл подписацца, асёл
Ответ на: Соседка В. Лоханкина [103] 
>Исключительными, ну или эксклюзивными правами на фото не обладает никто. гыгы

лично я в этом пока ничего смешного не вижу!
____________________
Зря.

129

ego(mudachka), 18-09-2008 19:09:18

ответ на: ООО "Падший Тополь" [123]

понимаешь, какая заковыка. я-таки выучила. и всё равно тут!

130

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:09:48

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [124]

ХЛМ, признайся, у тебя в детстве были черные косички и тебе нравились наркоманы

131

Чмопиздрокл, 18-09-2008 19:10:00

спрячьте глаза, каллеги

132

НИИ БЁТ, 18-09-2008 19:10:19

па испански я знаю тока фразу: Пашол-ка ты нахуй, мучачос.

133

TrollMops, 18-09-2008 19:10:24

Нет страшнее питомца, чем роскошные женщины вместо твердой валюты

134

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 19:10:52

ответ на: ООО "Падший Тополь" [127]

Эплл помогает, совместный и сикретный труд майкрософта и эплла

135

TrollMops, 18-09-2008 19:10:58

3 мучачо пили чачу

136

ЫдиОтНа, 18-09-2008 19:11:11

ответ на: Чмопиздрокл [131]

А хуй можно оставить?

137

ego(mudachka), 18-09-2008 19:11:16

ответ на: НИИ БЁТ [132]

дос текилас и трес маргаритас!

138

natural mystic., 18-09-2008 19:11:22

ДВУК..
/сплевывая и пряча глаза/

139

Соседка В. Лоханкина, 18-09-2008 19:11:31

ответ на: ЫдиОтНа [114]

>А чем это ты с манашками там занимаешься?А?
18-09-2008 19:05:36  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [125] 

Из каментов понял, что за Соседкой постоянно топочет табун монашек, который бубнит "спрячь глоза"
__________________
Такие вот сложные у меня галлюцинации, коллеги.
Спалилась я, как сказал бы Слифф.

(рабочий день закончен. всем удачи и хорошего вечера. пока!)

140

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:11:34

ответ на: Соседка В. Лоханкина [128]

Молодец. Я вот тоже каждый день душ принимаю.

141

TrollMops, 18-09-2008 19:12:00

хихо де пута. Отличная и универсальная испанская фразо

142

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 19:12:10

курсив в крео пропал. волшебники на ресурсе

143

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:13:01

ответ на: ego(mudachka) [129]

Карма такая.


Кстати, это так...просто, я умею читать электрические схемы

144

НИИ БЁТ, 18-09-2008 19:13:24

ответ на: Н.Н.Драздов [142]

>курсив в крео пропал. волшебники на ресурсе

да песдедс .. то каменты прападают, то курсив ....
берегите карманы !

145

natural mystic., 18-09-2008 19:13:25

этож каких грибов надо сожрать чтоп глюки были ввиде бубнящего топочащего табуна монашек?

146

беспесдынах (тони пицыкато), 18-09-2008 19:13:36

гдета пасередине запутался в хитрасплетениях любовных атнашений главных героев и пашол на главную пасматреть вылажили уже картинки...

147

nrbird, 18-09-2008 19:13:45

18-09-2008 19:09:18            ego(mudachka)
хммм.. и тоже попала на удаффком. что характерно.
доброго здоровья, уважаемая. как оно там?

креос понравился. я говорю, не каждому дано..

148

TrollMops, 18-09-2008 19:13:52

ответ на: natural mystic. [145]

>этож каких грибов надо сожрать чтоп глюки были ввиде бубнящего топочащего табуна монашек?

Марку из собственной фотографии.

149

Олег Покс, 18-09-2008 19:13:55

ответ на: ООО "Падший Тополь" [116]

>НИИ БЕТ - проект Покса.

это хуже чем мега мудаком обозвать?

150

ЫдиОтНа, 18-09-2008 19:14:36

ответ на: Соседка В. Лоханкина [139]

Проще надо быть...в этих галлюцинациях- ну там член, деньги, полеты в небесах и т.д....  а то так и до греха недалеко...

151

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:14:40

ответ на: Н.Н.Драздов [134]

ну допустим, а почему тогда НИИ БЕТ только кирилицей владеет?

152

Олег Покс, 18-09-2008 19:15:36

ответ на: Соседка В. Лоханкина [139]

>(рабочий день закончен. всем удачи и хорошего вечера. пока!)

По моему бордели только начинают открываться. Только секс по телефону круглосуточно работает.

153

НИИ БЁТ, 18-09-2008 19:16:40

ответ на: ООО "Падший Тополь" [151]

>ну допустим, а почему тогда НИИ БЕТ только кирилицей владеет?

тагда он б/п проект Кирила и Мефодия

154

Стакангел, 18-09-2008 19:16:56

Палетс опять в небо... хотя... неплохо, в целом. 5

155

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:17:42

ответ на: Олег Покс [149]

ни в коем случае. это наоборот выражение восхищения.
ну типа по-испански: Покс - мачо, Покс - гаучо! Что в переводе означает: Покс - мужественный человек, Покс - смелый неграмотный скотопас из пампы

156

ego(mudachka), 18-09-2008 19:17:46

ответ на: ООО "Падший Тополь" [143]

я не знаю что такое электрические схемы, но наверное, это круто

157

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 19:18:35

ответ на: НИИ БЁТ [153]

гыыыыыыыы

158

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:19:01

ответ на: НИИ БЁТ [153]

Кстати, извини, что я тебя через е пишу, а не через Ё.

159

ego(mudachka), 18-09-2008 19:19:11

ответ на: nrbird [147]

холодно тут)) пойду я домой, блины печь и с красной икрой их хавоть. штоп подругам не досталось!

160

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 19:19:12

ответ на: НИИ БЁТ [153]

думаю что никнейм Кирилл и Мефодий в скорости будет зареген

161

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 19:19:44

ответ на: ego(mudachka) [159]

ешь ананасы....

162

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:19:52

ответ на: НИИ БЁТ [153]

а так ничо откаментил. отжЁг даже.

163

Двойной Угар, 18-09-2008 19:20:20

сопли и слюни. а это, камрады. как ни крути - хуйня!

164

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 19:20:23

ответ на: ООО "Падший Тополь" [151]

видел бы ты как он на сайте Пентагона нахает, загляденье одно

165

НИИ БЁТ, 18-09-2008 19:21:08

ответ на: Н.Н.Драздов [160]

>думаю что никнейм Кирилл и Мефодий в скорости будет зареген

Йа бы не рискнул .. могут абвинить в пидерастии ...

166

ЫдиОтНа, 18-09-2008 19:21:22

ответ на: ego(mudachka) [159]

Вот это правильно, а то развили тут декаданс, мать твою, а если внезапно придут, уничтожить их к хуям

167

Перегар, 18-09-2008 19:22:16

НИИ БЁТ в каментах? Ахуеть

168

Хранительница личностных матриц, 18-09-2008 19:22:36

ответ на: ООО "Падший Тополь" [130]

>ХЛМ, признайся, у тебя в детстве были черные косички и тебе нравились наркоманы
косичек не было, наркоманы - ну так иногда.

169

Перегар, 18-09-2008 19:22:39

И менты выползли

170

Хуйкен, 18-09-2008 19:22:47

какой-то Удав сентиментальный стал, пальцем такую поебень отмечать

171

nrbird, 18-09-2008 19:22:50

18-09-2008 19:19:11            ego(mudachka)
и правильно. ещо не хватало всех подруг кормить блинами с красной икрой.
перетопчуца

172

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:23:30

Нас мало осталось в каментах.
Давайте не будем ненавидеть друг-друга.

173

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 19:23:59

ответ на: НИИ БЁТ [165]

всё это предрасудки юнатов.

174

НИИ БЁТ, 18-09-2008 19:24:37

ответ на: ООО "Падший Тополь" [172]

>Нас мало осталось в каментах.
>Давайте не будем ненавидеть друг-друга.

+ пецот мелеардов
давайте абъединимся и все дружно будем ненавидить Йурега ...

175

nrbird, 18-09-2008 19:24:39

ООО "Падший Тополь"
давайте.
а я тоже электрические схемы читать умею. и даже песать

176

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 19:24:49

ответ на: ООО "Падший Тополь" [172]

недавайте не ненавидить

177

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 19:25:16

ответ на: НИИ БЁТ [174]

а кто этот нещасный?

178

НИИ БЁТ, 18-09-2008 19:25:23

скора двезти чьёрт пабьери

179

Перегар, 18-09-2008 19:25:37

ответ на: НИИ БЁТ [174]

+ пецот мелеардов(с)

180

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 19:25:44

кстате, менты (гайцы) козлы

181

ЖеЛе, 18-09-2008 19:26:02

словосачетание "женцкая дружба"  вызывает у меня шок и трепет... как и славасачетание "песатель йуриг" или "сухапутный матрос"...

182

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 19:26:04

ответ на: НИИ БЁТ [178]

уступишь дедушке?

183

Перегар, 18-09-2008 19:26:11

ответ на: Н.Н.Драздов [180]

Все они казлы

184

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:26:37

ответ на: Перегар [167]

А ты думал. Только в темноте, когда всякие глупцы прекращают базар и на ресурсе остаются лишь мудрецы, НИИ БЕТ вступает в разговор.
Да и на камент Юрега обрати внимание! Разве он такое пишет днем?

185

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-09-2008 19:26:44

Скис

186

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 19:26:44

ну что юнаты, вернёмса к обсуждению крео?

187

НИИ БЁТ, 18-09-2008 19:26:48

пробный камент ...

188

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 19:26:49

777

189

Чмопиздрокл, 18-09-2008 19:26:51

2

190

Перегар, 18-09-2008 19:26:55

шк67шее67

191

НИИ БЁТ, 18-09-2008 19:27:15

блиа ... пайдем на гусей тагда

192

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 19:27:28

ответ на: Перегар [183]

Перегару веднее, поддержу твой камент, казлы.

193

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 19:27:47

ответ на: НИИ БЁТ [191]

не может быть

194

НИИ БЁТ, 18-09-2008 19:28:06

ответ на: Н.Н.Драздов [193]

>не может быть

уступил .. гыгы

195

Перегар, 18-09-2008 19:28:14

Наум Нотаныч, Вы заметили, что НИИ БЁТ типа честно нахает?

196

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:28:20

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [168]

Молодец. Сегодня ты будешь положительным персонажем.

197

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 19:28:30

птицы

198

CFC, 18-09-2008 19:28:43

предательствоэто и ниибет

199

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 19:29:00

ответ на: НИИ БЁТ [194]

наверное наливал и не мог отойти?

200

Нефёд, 18-09-2008 19:29:04

менты?
прячть таблеьки

201

кондуктор, 18-09-2008 19:29:08

да я никуда не спешу
бляди ебучие

202

CFC, 18-09-2008 19:29:29

ответ на: ЖеЛе [181]

>словосачетание "женцкая дружба"  вызывает у меня шок и трепет... как и славасачетание "песатель йуриг" или "сухапутный матрос"...
+1!!!!!!!!!!!!

203

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 19:29:53

ответ на: Перегар [195]

безусловно, порядочных нахингистов осталось очень мало, НИИ БЕТ и Херасука

204

nrbird, 18-09-2008 19:29:59

гуси. усталые гуси

205

ЖеЛе, 18-09-2008 19:30:14

написано очень читабельно, тока тема...кагбы памяхче сказать...похуй, штоле...

206

nrbird, 18-09-2008 19:30:17

устали серые гуси

207

кондуктор, 18-09-2008 19:30:29

блаа

208

НИИ БЁТ, 18-09-2008 19:30:31

гуси гуси
га-га-га

209

nrbird, 18-09-2008 19:30:33

и что с вами

210

Перегар, 18-09-2008 19:30:36

гуси-гуси

211

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 19:30:37

рановато для гусей, в октябре они вылетают

212

ЖеЛе, 18-09-2008 19:30:46

с пальтсем скорее сагласен, чем нет...

213

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:30:48

ответ на: nrbird [175]

Это почетное занятие. мы приближаемся к новой электрической революции

214

НИИ БЁТ, 18-09-2008 19:30:59

ответ на: НИИ БЁТ [208]

>гуси гуси
>га-га-га

есть хатите ?
мугага

215

CFC, 18-09-2008 19:31:10

как там в служебном романе было "после этого я ликвидировала всех подруг"

216

Лерка, 18-09-2008 19:31:10

- Ходил ко мне один человек...Долго ходил...А потом женился на моей подруге
- Но я не собираюсь жениться на вашей подруге!
- А вам это и не удастся.Я ликвидировала всех подруг.Я их уничтожила.
(с) Людмила Прокофьевна.

217

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 19:31:23

ответ на: НИИ БЁТ [208]

ничо нигде не болит? совесть например?

218

Перегар, 18-09-2008 19:31:41

ответ на: кондуктор [207]

А где (копирайт)???

"есть хатите? Да-да-да"

219

НИИ БЁТ, 18-09-2008 19:32:03

ответ на: Н.Н.Драздов [217]

>ничо нигде не болит? совесть например?

нет ейо у меня ... вместо неё чота вырасло ...

220

недевка, 18-09-2008 19:32:04

эгошка,давно мы не нахуяривалис.скорей бы в гости к тебе.напица и нести ерунду

221

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 19:32:08

соглашусь с каментом 226

222

Козликов, 18-09-2008 19:32:32

Страдалица....

223

Александр Второй, 18-09-2008 19:32:33

Через полгода ему надоело, и начался ад. Ад. (с)

При чом тут Дедужго???

Стих пейсал педораз... Он трахаиццо с мужыгами.

224

ЫдиОтНа, 18-09-2008 19:33:29

ответ на: Лерка [216]

Правильно, именно это я и предлагал раньше...Предлагаю всем счас оглянутся и не теряя времени прибить одну, две близких подруги...

225

НИИ БЁТ, 18-09-2008 19:33:38

соглашусь с каментом [235]

226

Перегар, 18-09-2008 19:34:01

Блять, промахнулсо с каментом...
2 НИИ БЁТ

А где (копирайт)???

"есть хатите? Да-да-да"

227

НИИ БЁТ, 18-09-2008 19:34:47

ответ на: Лерка [216]

>- Ходил ко мне один человек...Долго ходил...А потом женился на моей подруге
>- Но я не собираюсь жениться на вашей подруге!
>- А вам это и не удастся.Я ликвидировала всех подруг.Я их уничтожила.
>(с) Людмила Прокофьевна.

кстате да ... ва время прачтения всплывал образ Алисы Фрейдлих ... но падрачить не смог паэтому представил Сильвию Сайнт ...

228

CFC, 18-09-2008 19:35:50

ответ на: Лерка [216]

>- Ходил ко мне один человек...Долго ходил...А потом женился на моей подруге
>
>- Но я не собираюсь жениться на вашей подруге!
>
>- А вам это и не удастся.Я ликвидировала всех подруг.Я их уничтожила.
>
>(с) Людмила Прокофьевна.
У ДУРАКОВ МЫСЛИ ТОГО, ОГА

229

Перегар, 18-09-2008 19:35:53

соглашусь с каментами [226], [235] и [239]

230

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:35:53

ответ на: недевка [220]

я думал вы в шахматы играете, а вы пьете

231

бендер, 18-09-2008 19:36:04

написано хорошим языком, но ни о чем.

232

nrbird, 18-09-2008 19:36:28

соглашусь с камментами 227-236

233

Лерка, 18-09-2008 19:36:33

ответ на: CFC [228]

и не говори.
причём, в одну секунду.бгых

234

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:37:18

соглашусь с каментами [111] [222]

235

Перегар, 18-09-2008 19:37:50

соглашусь с камментами

236

Чмопиздрокл, 18-09-2008 19:38:23

с каментами в корне не согласен

237

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:38:35

Пизда приказала подобрать лишайную кошку?

238

Чмопиздрокл, 18-09-2008 19:39:15

спрячьте глоза и не лохматьте бабушку

239

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:39:38

кто с каментами не согласен тот не читал крео

240

Як Йолла, 18-09-2008 19:41:17

Нипичалься афторша Цуцика это я у тебя тогда купил. С ним все хорошо до сих пор жив.

241

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:41:29

Все ушли.

242

CFC, 18-09-2008 19:41:39

подруги нужны, но их надо держать на расстоянии - факт

243

Перегар, 18-09-2008 19:41:56

согласен с фсеми каментами, за исключением ментовских и пидорских каментов

244

Нефёд, 18-09-2008 19:42:13

заклятые подруги

245

Чмопиздрокл, 18-09-2008 19:42:15

ответ на: ООО "Падший Тополь" [239]

>кто с каментами не согласен тот не читал крео

верно и обратное утверждение

246

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:42:25

ответ на: Як Йолла [240]

но стал наркомном

247

Лерка, 18-09-2008 19:42:56

>Нет более омерзительного и надуманного понятия, чем женская дружба.
>Импульсам, идущим от головы, 2000 лет с натяжкой.
>А импульсам, идущим от пизды - миллионы.
>И не надо лохматить бабушку (с)

следуя этой логике, то же самое применимо и к понятию "мужской дружбы"
ибо пизда запульсировала в одно время с хуем

248

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:43:23

ответ на: CFC [242]

Вы, сударь, женщина?(с)Кутузов

249

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:44:12

ответ на: Чмопиздрокл [245]

От обратного добра не ищут.
Так-то

250

Злобный, 18-09-2008 19:45:26

ахуенно... апплодирую... можешь, блять...

251

НИИ БЁТ, 18-09-2008 19:45:42

согласен с каментом [49] http://www.udaff.com/netlenka/proza/4743.html

252

Чмопиздрокл, 18-09-2008 19:45:47

кто не согласен с этим каментом, тот не четал этого камента

253

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 19:46:02

6 (в нетленку и ниибёт!)

254

Лерка, 18-09-2008 19:46:05

как скажешь, любимый

255

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:46:07

Семья в вечерних каментах начала беседу о пульсациях.

256

Нефёд, 18-09-2008 19:46:17

ну! за дружбу между человеком и кошкой!
кошек правда еще не четал. крео ещо не ибал

257

CFC, 18-09-2008 19:46:40

ответ на: ООО "Падший Тополь" [248]

кто-то сомневаеца?

258

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 19:46:55

Удав хуячь креос в нетленку беспезды, ТАКОГО на ресурсе не было очень давно!

259

Чмопиздрокл, 18-09-2008 19:47:45

ячеистое общество

260

Перегар, 18-09-2008 19:48:23

соглашусь с последними каментами

261

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:48:24

ответ на: НИИ БЁТ [251]

крео от 2001 года.

262

sgm, 18-09-2008 19:48:51

про меня тольк наобарот, читал и плакль, сказать нечего, все через это прошли, считаю афтору нетленка обеспечана

263

НИИ БЁТ, 18-09-2008 19:48:59

блиа .. паднял настраение в крео у Кокана ... нашол себя в каментах, было время йа исчо и смайлеги ресовал .. гыгы

264

CFC, 18-09-2008 19:49:06

мне вот интересна Лерка и слиф в разных комнатах сейчас или нет?

265

бендер, 18-09-2008 19:49:20

камент, отмеченный пальцем Удава.

266

Чмопиздрокл, 18-09-2008 19:49:30

согласен со всеми своими каментами, попавшими в каментыклап

267

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:50:01

ответ на: CFC [257]

Нет. Просто люблю в спокойной обстановке процитировать те фразы Кутузова, которые он никогда не произносил

268

НИИ БЁТ, 18-09-2008 19:50:12

ответ на: ООО "Падший Тополь" [261]

>крео от 2001 года.

Гусман ат этава лучше не стал .. гыгы

269

Шпендель, 18-09-2008 19:50:15

Крео пра любовь?

Я весь в расстройстве. Едучи в липиздричке, я понил, што мне ахуительна (очень-очень-очень сильна) панравилась нлвый нач. отдела кадров. Малоденькая, всиво триддцодь. Внешнасть Шэрон Стоун, но тока палучче и натюр. Балять.

Это всё ПРАТИВАГАЗ винавад, у него тожы самое.

Папью каньяку штоле...

270

Перегар, 18-09-2008 19:50:46

ответ на: ООО "Падший Тополь" [261]

крео от 2001 года.

Зато смишно

271

НИИ БЁТ, 18-09-2008 19:50:47

тэкс .. пора акунуцо в пучину страстей ...
всем преятнага семяизвержения !

272

Чмопиздрокл, 18-09-2008 19:51:04

/замужний и женатый слифф может начинать дрочить на щи, которые чужие жоны варят на кухне вместо сранья в каментах/

273

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:51:53

ответ на: НИИ БЁТ [263]

Кстати, это происходило в то же время, что и история, рассказаная авторшей

274

Чмопиздрокл, 18-09-2008 19:51:56

крео от 1986 года

275

Чмопиздрокл, 18-09-2008 19:52:12

камент от 1979 года

276

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-09-2008 19:52:15

хуйпесда

277

JeDay, 18-09-2008 19:52:18

300

278

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-09-2008 19:52:29

песдахуй

279

Перегар, 18-09-2008 19:52:36

ответ на: НИИ БЁТ [271]

>тэкс .. пора акунуцо в пучину страстей ...
>всем преятнага семяизвержения !

(сказал НИИ БЁТ и нагло нахнул 300)

280

JeDay, 18-09-2008 19:52:38

300

281

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-09-2008 19:52:41

опаопа

282

Перегар, 18-09-2008 19:52:48

нргшщзгшн8зззн89

283

Шпендель, 18-09-2008 19:52:48

ответ на: Чмопиздрокл [272]

>/замужний и женатый слифф может начинать дрочить на щи, которые чужие жоны варят на кухне вместо сранья в каментах/

га-га-га!!!

284

JeDay, 18-09-2008 19:53:04

3

285

Чмопиздрокл, 18-09-2008 19:53:12

ФК "Масква" чмо и педораз

286

JeDay, 18-09-2008 19:53:26

БЛЯ НАХ

287

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-09-2008 19:53:51

сдраствуйте, бездельники-распесдяи

288

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 19:53:55

Очень неплохой текст. Правда по прочтении в голову пришло боянистое выражение: женское счастье - лысые подруги. 6* ставлю.

289

бендер, 18-09-2008 19:54:01

300

290

TrollMops, 18-09-2008 19:54:06

все ли уже начали заливисто дрочить?

291

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:54:07

ответ на: Чмопиздрокл [266]

А ты знаешь, кто ваши каменты редактирует, делает по-настоящему смешными и уже затем отсылает их ХЛМ?
Я!

292

Шпендель, 18-09-2008 19:54:16

А с другой стараны я лучче жены первае готовлю. Мдааа...

293

JeDay, 18-09-2008 19:54:20

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [281]

>опаопа
на твоём месте  должен был быть йа

294

спартивный хуй, 18-09-2008 19:54:35

блять,давнотак нечитал.харошо написано,душевно.

295

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-09-2008 19:54:48

хуйпесда, Михаил

296

Чмопиздрокл, 18-09-2008 19:55:06

не согласен с четвертой строчкой камента [306]

297

nrbird, 18-09-2008 19:55:11

не все чтоли дрочат еще?

298

Перегар, 18-09-2008 19:55:41

скора сиське

299

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-09-2008 19:55:41

ответ на: JeDay [293]

>>опаопа
>на твоём месте  должен был быть йа

напьёшса - будеш

300

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:56:03

Чтож...в конце-концов все мы ужинаем

301

Дурак, 18-09-2008 19:56:03

У Гитлера была кошка,
Он кормил её мясом и звездами.
Кошка часто болела, и тогда
Гитлер кормил её шпигом и грезами.

Кошка любила пиво,
А Гитлер любил детей.
А когда кошка плакала,
Гитлер ей ставил Вагнера.

Или наоборот.

302

TrollMops, 18-09-2008 19:56:21

полностью поддерживаю ненаписанное в несуществующей 7й строчке камента 311

303

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-09-2008 19:56:52

ну и хуле никто не здароваецца? а блять? сафсем хамъё и быдло стали штоле?

304

TrollMops, 18-09-2008 19:56:59

ответ на: Дурак [301]

нетленка

305

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:57:10

ответ на: Шпендель [292]

и по этой причине не видать тебе новой начальницы отдела кадров. Мдааа

306

Уибантуз, 18-09-2008 19:57:15

дваццать-ноль три

307

JeDay, 18-09-2008 19:57:27

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [299]

>>>опаопа
>>на твоём месте  должен был быть йа
>
>напьёшса - будеш

...ушел бухать...

308

TrollMops, 18-09-2008 19:57:36

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [303]

ДВУКГБ

309

Чмопиздрокл, 18-09-2008 19:57:41

ответ на: ООО "Падший Тополь" [291]

>А ты знаешь, кто ваши каменты редактирует, делает по-настоящему смешными и уже затем отсылает их ХЛМ?
>Я!

я кстате ниаднакратно замечал што некоторые каменты, над каторыми ржал четая их вживую, после попадания в к-клап начинают напоминать унылое гавно. теперь понел кто в этом веноват.

310

Перегар, 18-09-2008 19:57:42

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [303]

ДВ, УК! Ебтыть

311

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 19:57:45

сиське?

312

Перегар, 18-09-2008 19:57:51

рщ9ш

313

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 19:57:53

д

314

Air_For_Life, 18-09-2008 19:58:00

Очень сильно! без лишних слов!

315

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-09-2008 19:58:03

оп

316

TrollMops, 18-09-2008 19:58:05

ответ на: Уибантуз [306]

>дваццать-ноль три

на 5 минут часы спешат

317

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:58:29

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [303]

Мы грустим, вспоминая молодость, кошек и дизайнерш.

318

Чмопиздрокл, 18-09-2008 19:58:50

ушол точить нош

кто несогласен - чмо и педораз с вечнотупыми ножами

319

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 19:59:02

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [303]

Здарова, блять, хуле уж там! Мыж энтелегенцэя.

320

Шпендель, 18-09-2008 19:59:18

ответ на: Air_For_Life [314]

Я тоже забалел.

321

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 19:59:30

ответ на: Чмопиздрокл [309]

Покс

322

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-09-2008 19:59:55

ответ на: TrollMops [308]

>ДВУКГБ

сдраствуй, клон Тролмопса

323

Уибантуз, 18-09-2008 20:00:04

только радось впириди

324

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-09-2008 20:00:27

ответ на: Перегар [310]

превед, коллега

325

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-09-2008 20:00:55

ответ на: ООО "Падший Тополь" [317]

превед

326

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 20:01:21

Ладно. Я пойду ужинать и спать.
Буйнос ночес!

327

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-09-2008 20:01:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [319]

добрый вечер

328

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 20:01:56

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [325]

Тебе почсвящаю камент 348

329

Шпендель, 18-09-2008 20:02:20

Жру кровь

330

ООО "Падший Тополь", 18-09-2008 20:02:40

Юрка, ты жжешь. Ночью ты превращаешься в мудреца

331

Air_For_Life, 18-09-2008 20:02:57

... наверное в силу своей молодости и  позднего романтизма, я проголосую за этот креос в нетленку.....

332

Уибантуз, 18-09-2008 20:03:08

что мне снег

333

Уибантуз, 18-09-2008 20:04:27

а медведь без друга

334

Уибантуз, 18-09-2008 20:04:50

лалалала

335

Александр Второй, 18-09-2008 20:05:19

Блять....

336

Уибантуз, 18-09-2008 20:05:40

аблакааааааа

337

Перегар, 18-09-2008 20:06:18

Што мне снег, што мне зной, што мне дождег праливной(с)

338

Шпендель, 18-09-2008 20:06:22

ответ на: Уибантуз [332]

Ты это. Я щаз надерусь, блять, и тово.

Па дикеееем степям Забайкаааааальяяяяя

339

nrbird, 18-09-2008 20:06:33

не согласен

340

Уибантуз, 18-09-2008 20:06:35

наверно только дельтоплан

341

Виктор Гусев (пеффка зарядил, уффф, блять), 18-09-2008 20:07:12

это ж пездец как многа
праскролил, бабская хуерга с сопляме вроде

четать-нет?

342

Шпендель, 18-09-2008 20:07:14

Хде зооооолата роооююююют в гарааааххх

343

Уибантуз, 18-09-2008 20:07:33

засыпает синий Зурбаган

344

Уибантуз, 18-09-2008 20:07:55

грянет ливень

345

Уибантуз, 18-09-2008 20:08:20

смотрит девочка

346

Перегар, 18-09-2008 20:10:32

на ведмедя я, друзья, на ведмедя я , друзья, выйду без испуга
если с другом буду я, если с другом буду я, а ведмедь без друга(с)
Гомосятиной попахивает, имхо

347

Чмопиздрокл, 18-09-2008 20:10:40

ис каментов понел, што юрег чмо и педораз с вечнотупым ножом и текущим краном

348

Шпендель, 18-09-2008 20:11:01

Прапустил стопку каньяку, извените

Барадяяяяягааа (с надрывам), судьбуууу праклинаааяяя, тащиииилса с сумоооой на плечаааххх

Иобаныврот, ну панравелас баба. И главнае сильно. Вот што плохо.

349

Перегар, 18-09-2008 20:11:21

ис каментов понел, што юрег чмо и педораз(с)

350

Раздрай, 18-09-2008 20:12:59

деагональ, увы

351

Шпендель, 18-09-2008 20:13:08

ответ на: Перегар [349]

352

Раздрай, 18-09-2008 20:13:35

и 375 чорных касичек

353

Шпендель, 18-09-2008 20:14:07

В смысле.

ис каментов понел, што юрег чмо и педораз(с)(с)(с)

354

Перегар, 18-09-2008 20:14:50

ответ на: Шпендель [353]

константа, хуле...

355

Гандолиз, 18-09-2008 20:15:52

вотхуйня тож, прости будда! Удав ебанулсо

356

Залогинен, 18-09-2008 20:16:02

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [327]

>добрый вечер

Добрый, добрый.. Кстате, а скаких это пор мы на "ты"?

357

Александр Второй, 18-09-2008 20:17:01

Юрик - гений

358

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 20:17:30

ответ на: Перегар [349]

>ис каментов понел, што юрег чмо и педораз(с)

А не сходитьли тибе вхуй, пониматель?

359

Чмопиздрокл, 18-09-2008 20:18:23

ис каментов понел, што юрег - гений, чмо и педораз

360

Перегар, 18-09-2008 20:18:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [358]

Не говорите мне, што мне делать, и я не буду говорить куда Вам идти(с)

361

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 20:20:20

Юрик гений корзины

362

Уибантуз, 18-09-2008 20:21:08

...перемен, мы ждем перемен!©
гимн школьников-распиздяев

363

Атажжоный рок-н ролл, 18-09-2008 20:21:35

Пьете?
Крео не вставило. Написана пиздата но тема вечная - бабья.
Падруги-падлюге.,

364

Перегар, 18-09-2008 20:22:21

Из каментов понял, што УИ школьнег-распиздяй. Н/л

365

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 20:22:24

У миня ту клончег апять? Надеюсь смишной...

366

fuKIR, 18-09-2008 20:22:44

сука ты.
жизненно и печально.
поставил 6

367

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 20:23:13

ответ на: Перегар [360]

>Не говорите мне, што мне делать, и я не буду говорить куда Вам идти(с)

Слыж, а скаких это пор мы на "вы"? Нивъебенные кореша чтоле? Чёта йа тибе не помню..

368

Нек-То Когда-То, 18-09-2008 20:23:25

Почему палец?
Удав, тебе што, нравится такая смазливая хуйня?
П.С. Женской дружбы не бывает!!!

369

Уибантуз, 18-09-2008 20:23:26

ответ на: Перегар [364]

прррррраильно понимаете
так диржать!

370

кузнец, 18-09-2008 20:23:49

я нилюблю наступать в старыи креазоты....    от 4 до 0

371

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 20:23:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [365]

>У миня ту клончег апять? Надеюсь смишной...

Ога. Уссыжсо.
Солюд, кстате, тёзко.

372

nrbird, 18-09-2008 20:24:20

четреста

373

Перегар, 18-09-2008 20:24:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [365]

нихуя не смишной, как фсегда дебил-дебилом

374

nrbird, 18-09-2008 20:24:35

какаято

375

Перегар, 18-09-2008 20:24:37

пгшпнгш

376

nrbird, 18-09-2008 20:24:45

нет

377

Перегар, 18-09-2008 20:24:45

3040

378

Кранты подругам, 18-09-2008 20:25:07

По большому счёту мне было уже всё равно, просто хотелось ебаться. - Шедеврально
- остальное унылое гавно.

379

Перегар, 18-09-2008 20:25:11

ЙА ТРЕБУЮ ФОТОФИНЕЖ

380

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 20:25:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [371]

ну солюд, пригатовилсо ссацо

381

Чмопиздрокл, 18-09-2008 20:26:02

а у миня все клоны были чмы и педоразы, хоть и гении

/зоплакол/

382

nrbird, 18-09-2008 20:26:10

мне лень просто

383

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 20:26:39

ответ на: Чмопиздрокл [381]

>а у миня все клоны были чмы и педоразы, хоть и гении
>
>/зоплакол/

Йуреги?

384

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 20:27:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [380]

>ну солюд, пригатовилсо ссацо

Ты миня не жди - сцы так. Потом вытреж.

385

Уибантуз, 18-09-2008 20:27:36

я вот послушал "пачку сигарет" на мове
нихуйа не понял. кроме слова "квиток"
это пиздец какой-то

386

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 20:29:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [384]

>>ну солюд, пригатовилсо ссацо
>
>Ты миня не жди - сцы так. Потом вытреж.

Йа таг нимагу, почки пропил давно, типерь тока от пива иле смеха.

387

Перегар, 18-09-2008 20:29:20

ответ на: Уибантуз [385]

квиток это "билет на самолёт"?

388

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 20:29:42

ответ на: Перегар [373]

>нихуя не смишной, как фсегда дебил-дебилом

А тибе посмеяццо охота? Перечитай свои комменты. Тупость зачастую бывает прикольна.

ЗЫ. Не поможед - в зеркало загляни. Точно обоссышсо, не со смеха, так от страха.

389

@|^_^|@, 18-09-2008 20:29:51

ХУЙНЯ

390

Атажжоный рок-н ролл, 18-09-2008 20:30:12

.

391

MGmike эМГэМайк, 18-09-2008 20:30:36

я вот наверно въебу 6* и все нахуй

392

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 20:31:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [386]

>Йа таг нимагу, почки пропил давно, типерь тока от пива иле смеха.

Да мы с тобой не только тёзки, но и коллеги. Иле колеки?..
Адинхуй пить не бросим! Коллайдыр всё спишед.

393

Шпендель, 18-09-2008 20:32:12

http://www.youtube.com/watch?v=s4q-l4nwPEo

394

Уибантуз, 18-09-2008 20:34:36

ответ на: Перегар [387]

угу, но без "самолета"

395

Ацкий грипник, 18-09-2008 20:35:13

Цуцика я отдала в виварий на опыты

396

natural mystic., 18-09-2008 20:35:31

добрий вечір поважані колеги..
над ким сьогодні глумимося? кого зраджуємо анафемі?

397

Перегар, 18-09-2008 20:36:34

ответ на: Уибантуз [394]

Сцылу давай

398

Шпендель, 18-09-2008 20:36:55

,mnbvnbvbnv

399

Перегар, 18-09-2008 20:37:46

ответ на: natural mystic. [396]

Йобаный насос, мова это заразно? ДВ, кстате

400

Афродизиак, 18-09-2008 20:38:04

Слишком правдоподобно чтобы быть выдумкой. И от осознаня того, что всё это правда, и ложь и предательство присутствует в жизни каждого из нас становиться гадко на душе. Неужели нет счастливых которых ниразу не предали?

401

Чмопиздрокл, 18-09-2008 20:38:30

ис каментов понел, шо в глозах каллеги мыстика мы все полиглоты

402

БИГИМОТ, 18-09-2008 20:38:59

истерично\романтичная пралюбофь, фтопкунах

0*

403

Чмопиздрокл, 18-09-2008 20:39:09

прячьте глоза, суки.

404

Перегар, 18-09-2008 20:39:20

каменты на мове осуждаю

405

ослег-мутант, 18-09-2008 20:39:44

>В детстве у неё были две чёрные косички и очки с толстыми линзами (с)
>
>Ну и... И что, её трахали?..

юро-золупоглавый имбицыл,кстате

406

Шпендель, 18-09-2008 20:40:06

Ноутбуку пришол пиздец. Завтра новый куплю. Заибалло.

407

Чмопиздрокл, 18-09-2008 20:40:30

the ukrainian language

408

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 20:40:33

ответ на: Афродизиак [400]

>Слишком правдоподобно чтобы быть выдумкой. И от осознаня того, что всё это правда, и ложь и предательство присутствует в жизни каждого из нас становиться гадко на душе. Неужели нет счастливых которых ниразу не предали?

Это ты оп чём?

409

Перегар, 18-09-2008 20:42:04

УКБ, больше картинок, фсяких и разных!!!

410

Перегар, 18-09-2008 20:42:51

ООО "444 стула"

411

natural mystic., 18-09-2008 20:45:10

1) eng — Перевести на Английский
2) ger — Перевести на Немецкий
3) lat — Перевести на Латышский
4) pol — Перевести на Польский
5) rus — Перевести на Русский
6) ukr — Перевести на Украинский
7) fre — Перевести на Французский

412

Перегар, 18-09-2008 20:48:29

з.щ.ш.г.н.е.к.у.ц.й.

413

Перегар, 18-09-2008 20:49:02

ры

414

Перегар, 18-09-2008 20:49:28

ррыав, бял

415

Перегар, 18-09-2008 20:49:51

где все, бял?

416

Перегар, 18-09-2008 20:50:22

в одно летсо нахать

417

Перегар, 18-09-2008 20:50:39

стрёмно

418

Перегар, 18-09-2008 20:50:57

890

419

Перегар, 18-09-2008 20:51:09

44444444444

420

Толян, 18-09-2008 20:51:29

У аффтаршы осеннее обострение.

421

Перегар, 18-09-2008 20:51:38

и хуле толку?

422

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 20:56:38

не зацепило...

423

не девачка (с мАсквы), 18-09-2008 20:56:58

эгошка.
я блинов хочууууууууу

424

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 20:57:29

продолжаем разговор

425

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 20:57:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [423]

доча, калории наши враги, хотьбы они нас победили

426

Охуенный Ондронный Коллайдыр, 18-09-2008 20:58:26

НИ ПАНРАВИЛОСЬ

427

Нефед-дурак, 18-09-2008 20:59:59

Фсем привед! Я-дурак)))

428

Нефед-дурак, 18-09-2008 21:01:07

язву между сисек незавафлть. надо левомеколью

429

Нефед-дурак, 18-09-2008 21:04:50

2)ger

430

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 21:05:13

я вас любил - любовь еще быть может
в моей душе угасла не совсем
но пусть она вас больше не тревожит..
я не хочу печалить вас ничем.

431

Air_For_Life, 18-09-2008 21:06:35

Какие блять пошлые картинки

432

Нефед-дурак, 18-09-2008 21:08:21

ответ на: НИ-ферТИТИ [430]

>я вас любил - любовь еще быть может
>в моей душе угасла не совсем
>но пусть она вас больше не тревожит..
>я не хочу печалить вас ничем.

это мне штоле? тогда пачему в мужском падижэ? я нисагласный!

433

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-09-2008 21:11:00

Все тот же анал..

434

Удроч, 18-09-2008 21:11:23

какаято грустная хуета, на хуя там палец стоит?? Удаф прёцца от спаливых пелотошных гавнатёрак и истерег ? Смотреть сериалы.... пить мачу !

435

Охуенный Ондронный Коллайдыр, 18-09-2008 21:11:24

Для Юрика

436

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 21:16:58

ответ на: Нефед-дурак [432]

конечно тебе...
тока я писать не умею, приходится чужие стихи пиздить

437

вито (а ещё я слышу голоса), 18-09-2008 21:19:07

креатив - унілое бабское говно/автор - єго мудачка

438

НИИ БЁТ, 18-09-2008 21:19:48

ответ на: НИ-ферТИТИ [430]

>я вас любил - любовь еще быть может
>
>в моей душе угасла не совсем
>
>но пусть она вас больше не тревожит..
>
>я не хочу печалить вас ничем.

я не хочу печалить вами член .. (с)

439

вито (а ещё я слышу голоса), 18-09-2008 21:22:17

18-09-2008 20:35:31  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [420] 

добрий вечір поважані колеги..
над ким сьогодні глумимося? кого зраджуємо анафемі
---

ты далбайоб или просто недоучка? как можно "зраджувати анафемі"
вчіть мову, недолугі москалі

440

Шышкин, 18-09-2008 21:22:58

хуета и негатиф. про блять, которая не смогла склеить парня и удержать его. А подружество - ето большой жирный знак вопроса

441

Медведь Шатун, 18-09-2008 21:24:21

В глупейшем вопщем то (хотя богато и качественно беспезды снятом)голлевуцком кинфильме "Тетанек" есть правильная фраза, ее говорит мамаша главной герини: "Мы женщины, наш выбор труднее"

хотя гнидство канешно все это редкое

рассказ оч хоршоший, не просто "настроенческий" а с вполне осязаемым сюжетом и все такое. Редкий случай когда соглашусь со значком в виде поднятого вверх палца, проставленного "редакцией" удаффкома.

пиши ещще

442

так пофтыкать зашел, 18-09-2008 21:25:31

осенний депресняк.........

443

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 21:25:50

тынц

444

Нефед-дурак, 18-09-2008 21:26:32

я вижу эго-мудачку, пишущую этот кревас.
это, извините..

445

так пофтыкать зашел, 18-09-2008 21:26:45

ажно выпить хоцца......

446

ego(mudachka), 18-09-2008 21:30:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [423]

я как раз жру. с курильской икрой.

447

атъебашу, 18-09-2008 21:31:51

абассать её!сцука нах!

448

дура абыкнавенная, 18-09-2008 21:33:27

суета это всё глупая

449

Svinyuk, 18-09-2008 21:34:49

Прочитал. Чёта кагта так.

450

рВач-окНолог, 18-09-2008 21:36:23

хуерга какая-то.
бабские сопли и слёзы.
тьфу...

451

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 21:36:43

ответ на: НИИ БЁТ [438]

шедеврально...

452

Ебардей Гордеич, 18-09-2008 21:39:01

Не оценил пиздостраданий афторшы. Никак. 3*

453

рВач-окНолог, 18-09-2008 21:39:50

вито - пропидор с украины.
геть отсель обмудок свидомый!

454

Я не забыл падписацца, я проста асел, 18-09-2008 21:40:51

Высер недайобаной телке

455

Ебардей Гордеич, 18-09-2008 21:43:02

Вито беснуется из-за безграмотно используемой мовы гугугу

456

Джым, 18-09-2008 21:44:06

чотуд?

457

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 21:44:41

что-то как-то все очень медленно...

458

Морячог, 18-09-2008 21:47:56

Ниасилил. Пасмарел на палец, начал четать снова и на середине заебалсо.
Данунах, кг про дур.

ДВУКи охуительно-опиздинительные

459

Грибник, 18-09-2008 21:48:13

Только один сон я не люблю: во сне мы сидим с ней напротив друг друга, и я говорю:
- Не было ни единого разрыва!!! Не было!!!

460

Морячог, 18-09-2008 21:48:57

София Мартинес

Не упархивай.

461

Скатыблять, 18-09-2008 21:51:02

тема ебли ахранника клуба и кожки нираскрыта ниразу. цобаку на рынке фпарили, и тоже не выебли нихуя. тока шампунь извела, сцуко.

462

Ебардей Гордеич, 18-09-2008 21:51:13

Рамамба хара мамбу ру

463

Хорст Вессель, 18-09-2008 21:51:31

Впервые за годы уже наверно,прочитал раскас до конца.Знакомо по молодости,узнавемо,вспоминаемо,понимаемо,приемлемо,хотя все подобное давным-давно забыто.Грустно,печально,трогательно,замечательно,талантливо.Риспект и любовь тебе, Сашка

464

Рип, 18-09-2008 21:52:17

Странно, Удав первый раз ткнул пальцем в хорошую вещь.

465

Морячог, 18-09-2008 21:53:09

Только Шатун шарит в ахуительных творчествах, учитесь бля

466

Сцiзорык, 18-09-2008 21:53:29

"из книги жизни страницу не вырвеш, но можно бросить в огонь всю". Нахер эти воспоминания и накуриццо надо было, проверено

467

Морячог, 18-09-2008 21:54:24

18-09-2008 21:51:13            Ебардей Гордеич      

Покровскей, якомульский, лапухин, медведев.

Понял, да?

468

так пофтыкать зашел, 18-09-2008 21:54:32

Правда, немного наркоман

это как?

469

Папаня, 18-09-2008 21:54:50

j[etyyj!

470

Морячог, 18-09-2008 21:55:01

оголтелый нахенк в осенних пиздостраданиях

471

Морячог, 18-09-2008 21:55:25

хуй писда очки

472

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 21:55:35

ответ на: Морячог [460]

ну куда ж я денусь..

вот почитала это эмо-говно и подумала...нахуя читала...

473

Морячог, 18-09-2008 21:55:41

дискотЭка

474

Морячог, 18-09-2008 21:56:02

дискотego

475

Морячог, 18-09-2008 21:56:16

бля

476

Морячог, 18-09-2008 21:56:33

да  йобана

477

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 21:56:45

д

478

Баба_Дура, 18-09-2008 21:56:48

нра!

479

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-09-2008 21:57:08

эго пиздец динозавр ресурса бля. лучше бы ты это не писала

480

так пофтыкать зашел, 18-09-2008 21:58:08

ответ на: Папаня [469]

>j[etyyj!
поставь punto swincher мудак и ни придецца переписывать

481

Морячог, 18-09-2008 21:58:23

18-09-2008 21:55:35            НИ-ферТИТИ      

Эх ты, ты тоже тупая, каг и я? Нихуя не панемаежь? Стыдно, девужко, стыдно быть такой не кревативной дурой.

482

natural mystic., 18-09-2008 21:58:50

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [439]

це албанцкая українська мова.

483

Ебардей Гордеич, 18-09-2008 22:00:03

ответ на: Морячог [467]

>Понял, да?
Нет. Покровского знаю, а остальных... Кто все эти люди блять?

484

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 22:00:09

все проебано...все...

Морячку, Иныргетику, Весселу, Папане охуительные приветы

485

natural mystic., 18-09-2008 22:00:17

пунто пинчер

486

Морячог, 18-09-2008 22:01:40

18-09-2008 22:00:03            Ебардей Гордеич      

А это мои друзья! Они будут здесь жить...Не подходи, Борменталь! (с)

487

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-09-2008 22:02:15

расказ паибень кстате. четал и блевал пеной для бритья

488

Ебардей Гордеич, 18-09-2008 22:02:52

ответ на: natural mystic. [482]

>це албанцкая укра?нська мова.
Бугога

489

Морячог, 18-09-2008 22:03:28

все выебано...все...

Иныргетику, Мустику, Гордеичу, Фертитьке охуительные приветы

490

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-09-2008 22:04:10

хуйня про гавно

491

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:04:40

ответ на: natural mystic. [482]

перестань пользовать секретное оружее

492

Джым, 18-09-2008 22:05:18

говнострадания стареющей бляди ...

хм. на этот рас удаф папал пальцем рядом с небом

493

natural mystic., 18-09-2008 22:05:30

все неёбано...все...

Иныргетику, Морячку, Гордеичу, Фертитьке охуительные приветы

494

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:06:05

ответ на: natural mystic. [493]

спасибо

495

Контрразведка, 18-09-2008 22:06:23

афтор -да... ник саатветствует....

496

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:06:37

ответ на: Джым [492]

почему бляди? есть докозательства?

497

Морячог, 18-09-2008 22:07:10

Ну, разумеется, что эта неделя проходит на волне ожидания нашей тусы в Питере без Ебардея.

498

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-09-2008 22:07:19

все гетерогенные гомозиготы...все...

Иныргетику, Морячку, Гордеичу, Фертитьке охуительные приветы

499

Джым, 18-09-2008 22:07:38

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [487]

>расказ паибень кстате. четал и блевал пеной для бритья

нахуяж ты пену для бритья жреш? ей веть руки мажут штобы волосы с ладоней брить

500

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 22:07:44

ответ на: Морячог [481]

просто мы бесчувственные твари и ничего не смыслем в дружбе...

ты к нам в гости собираешься в октябре?

501

natural mystic., 18-09-2008 22:07:45

ответ на: Н.Н.Драздов [494]

>спасибо

Фертитька???

502

natural mystic., 18-09-2008 22:08:21

ответ на: Н.Н.Драздов [491]

>перестань пользовать секретное оружее

I live in a free country

503

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:08:39

ответ на: natural mystic. [501]

хамишь

504

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:09:07

ответ на: natural mystic. [502]

нуну, свободная говоришь?

505

Джым, 18-09-2008 22:09:13

ответ на: Н.Н.Драздов [496]

все исходя ис текста, можэт чо не так понял

506

Морячог, 18-09-2008 22:09:19

все наебались...все...

Афтырьше сего креатива охуительные приветы

507

natural mystic., 18-09-2008 22:09:47

ответ на: Н.Н.Драздов [503]

>хамишь

от хамишА слышу

508

natural mystic., 18-09-2008 22:11:03

все просовокуплено...все...

509

святой, 18-09-2008 22:11:08

блять это цепляет, а вы мудаки просто толстокожие далбаебы ,

510

Морячог, 18-09-2008 22:11:48

18-09-2008 22:07:44            НИ-ферТИТИ      

К кому это к вам? Ко мкадышам?
Собираюсь. Если б ты написала "ко мне", уже бы выехал с буксаме.
Кста, што выпевает твой папа? У мня только шыло и совсем чютка гаша.

511

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:12:10

ответ на: natural mystic. [508]

рынок...

512

StarПер, 18-09-2008 22:12:11

ответ на: natural mystic. [482]

>це албанцкая українська мова.
смотрел еще сеульскую олимпиаду на Азовском море. А там лучше ловился Мариуполь (ХЗь почему)
Так с това раза стал ненавидеть и мову и мовоносителей

513

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:12:28

ответ на: Джым [505]

можэт

514

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-09-2008 22:12:58

все каминты фильтруюццо Кaspersky Anti-Spam...все...

мечты блять

515

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:13:26

чтото надоело быть зорро

516

Морячог, 18-09-2008 22:13:26

Всем наебавшимся толстокожим далбаёбам охуительные приветы

517

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 22:13:38

ответ на: natural mystic. [493]

вся выебана..вся..

морячку, иныргетику, мистику....охуительные приветы

518

natural mystic., 18-09-2008 22:13:39

ис каментов понял, что лучший друг - это чувственная тварь

519

StarПер, 18-09-2008 22:14:09

ответ на: Морячог [506]

>Афтырьше сего креатива охуительные приветы

из откуда?  Из поднижепояса?

520

natural mystic., 18-09-2008 22:14:49

ответ на: Н.Н.Драздов [511]

>рынок...

колхозный..

521

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:14:52

Натуральному мистику приветы бля

522

StarПер, 18-09-2008 22:14:57

из каментов мистика понял, что он лоялен к собакам

523

Морячог, 18-09-2008 22:15:02

оголтелому осмысленному нахенгу - быть!

524

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:15:21

ответ на: natural mystic. [520]

отечественый

525

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:15:54

а что? у нас нахинг на подходе?

526

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:16:16

начнём, гореть нам всем в аду

527

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:16:24

4

528

StarПер, 18-09-2008 22:16:29

ответ на: Морячог [516]

>Всем наебавшимся толстокожим далбаёбам охуительные приветы

блять зря я 8 кил сбросил - так бы и мне досталось...

529

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:16:29

44

530

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:16:36

444

531

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-09-2008 22:16:48

охохонюшки... хорошая ты девка, Эгушка

532

natural mystic., 18-09-2008 22:17:01

ис каментов СтарПера понял сеульская олимпиада была на азовском море

533

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:17:04

теперь пойду спать тихо и незаметно

534

Морячог, 18-09-2008 22:17:08

18-09-2008 22:14:09            StarПер      

Ты настоящий? Преведт, коллега.
/я в очередном ахуе от пермских событий, кадаж это блять и эти бляди закончюца, йобана/

535

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-09-2008 22:17:39

Всем доброго ночера!...

536

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-09-2008 22:17:46

размазывая сопли умиления и тоски от одиночества, пошёл спать

537

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:17:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [531]

это правда? защищаю её из последних сил своих от нападок сраной молодежи и подрОстков

538

natural mystic., 18-09-2008 22:18:02

ответ на: Н.Н.Драздов [521]

Добрый вечер..
бля

539

Ебардей Гордеич, 18-09-2008 22:18:12

Иныргетику, мистику, Морячку, Фертитьке ахуительные приветы

540

Морячог, 18-09-2008 22:18:40

Из каментов понел, что Рильке тонкокожий недолбоёб (недодолбоёб?)

541

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:19:10

ответ на: natural mystic. [538]

попробуй сесть за наземный

542

Морячог, 18-09-2008 22:19:33

Толстокожему Деду охуительные преведы и приветы

543

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-09-2008 22:19:38

В каментах наблюдаеца валгаграцкая братва...это радует

544

natural mystic., 18-09-2008 22:19:39

ответ на: Н.Н.Драздов [541]

я на нем

545

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 22:19:41

ответ на: Морячог [510]

ну..знаешь ли...что принесешь - тому и рад будет. помню моя бабка одно время самогон неплохой делала...имхо это были единственные минуты, когда он любил свою тещу...

а у меня тут цобака большая, кошки...и еще ворону недавно подарили...сами не знаем куда пряться от этого зооопарка

546

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:20:00

ответ на: natural mystic. [544]

неверю с

547

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:21:06

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [543]

Здраствуй дорогой моему заштопаному серцу юнат, хоть и не юнат ты вовсе, всмысле возраста

548

StarПер, 18-09-2008 22:21:14

ответ на: natural mystic. [532]

ага...
у них тогда 2 медали было - какая-то гимнастка и борец. Их можно было видеть каждые 15 мин.
А волейбол смотрел без звука - за 1 минуту можно было услышать 6-7 раз "дуже непогханый удар"

549

natural mystic., 18-09-2008 22:21:29

401174045 (23:17:49 18/09/2008)
Запрос авторизации:
приветик.......
   

vFWjHPAGbV0BQN5gSC (23:17:57 18/09/2008)
хочешь ощутить жажду секса??  http://pоrno-xata.co.cc/
самые грязные фантазии оживают сдесь

550

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:21:56

ответ на: НИ-ферТИТИ [545]

в маринад и жарить, что тут думать

551

ВэВэПэ, 18-09-2008 22:21:58

И настроение моё ухудшилось

552

Ебардей Гордеич, 18-09-2008 22:22:22

Из каментов понял, что айсикью-робот-переводчик с некоторых пор является секретным оружием

553

StarПер, 18-09-2008 22:22:52

ответ на: Морячог [534]

Да сам ебенею...
А с генералом даже пить довелось...

554

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:23:05

ответ на: natural mystic. [549]

доменное имя ещё не используется, у тебя есть шанс

555

natural mystic., 18-09-2008 22:23:11

ответ на: Ебардей Гордеич [552]

>Из каментов понял, что айсикью-робот-переводчик с некоторых пор является секретным оружием

стратегическим

556

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:23:57

ответ на: Ебардей Гордеич [552]

и не говори, это оружее реально способно убить

557

natural mystic., 18-09-2008 22:24:01

ответ на: Н.Н.Драздов [554]

я за подземным

558

nrbird, 18-09-2008 22:24:28

всё проёбано, всё
толстокожим долбоебам - охуительные приветы

559

Чужой дядя, 18-09-2008 22:24:38

ответ на: Морячог [542]

Таварищ Марячог, чота памом так и не закрыта давняя тема с гаджетом, а фсеж интересно чоцезахуйня?

560

natural mystic., 18-09-2008 22:25:04

ответ на: Н.Н.Драздов [556]

ты не испытываешь вины перед м-т?

561

вито (а ещё я слышу голоса), 18-09-2008 22:25:10

18-09-2008 21:58:50  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [507] 

Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [463] 
це албанцкая українська мова.
---

то роби примітку (укр.-алб.)
усьому вас, москалів, вчити треба

562

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 22:25:23

ответ на: natural mystic. [549]

мне такую хуйню чуть ли не каждый день присылают...
хотя бы смотрели на пол пользователя...

563

вито (а ещё я слышу голоса), 18-09-2008 22:25:57

шістсод нахуй

564

вито (а ещё я слышу голоса), 18-09-2008 22:26:44

нед. это быдл пицотвосисатьвосим

565

бендер, 18-09-2008 22:27:23

скоты, вы за хутбол болеите?

566

StarПер, 18-09-2008 22:27:24

ответ на: НИ-ферТИТИ [562]

>мне такую хуйню чуть ли не каждый день присылают...
>хотя бы смотрели на пол пользователя...

А как это?  В баню пригласить для верности?

567

ХЗ, 18-09-2008 22:27:41

- Нам не о чем говорить с тобой. Не о чем.(с)

568

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:27:57

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [561]

Витольд, ты ли, жив ли?

569

Натрий, 18-09-2008 22:28:12

Я дергал за косички, а ты мне улыбалась...

570

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 22:28:17

Шысод, чтоле?

571

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 22:28:26

А счаз?

572

natural mystic., 18-09-2008 22:28:30

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [561]

>це албанцкая українська мова.
>>то роби примітку (укр.-алб.)
>>усьому вас, москалів, вчити треба

та я ж не москаль, я ж басурман..

573

Джым, 18-09-2008 22:28:30

пустокамент

574

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 22:28:35

Нехуя

575

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 22:28:36

Нехуя

576

вито (а ещё я слышу голоса), 18-09-2008 22:28:39

дрочитдь

577

бальшой и злобный ЪГДКФ, 18-09-2008 22:28:50

здравi будi, галидранцi.
коли ж ви все здохніть?

578

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:28:50

ответ на: бендер [565]

нет, я за РОТОР болею, всё остальное суета

579

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 22:29:20

Это мы с клоном нахнули.

580

Ебардей Гордеич, 18-09-2008 22:29:26

>и не говори, это оружее реально способно убить
гыгыгы. Сам знаю. Вчера весь день забавлялся

581

вито (а ещё я слышу голоса), 18-09-2008 22:29:28

18-09-2008 22:28:30  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [597] 

Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [586] 
>це албанцкая українська мова.
>>то роби примітку (укр.-алб.)
>>усьому вас, москалів, вчити треба

та я ж не москаль, я ж басурман..
---

да хуй вас просцышь, чудских угрофиннов...

582

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:29:30

ответ на: бальшой и злобный ЪГДКФ [577]

опять ты ?

583

бендер, 18-09-2008 22:29:40

ответ на: Н.Н.Драздов [578]

Олежко (не Покс, а Веретенников) жыв исчо? играид?

584

Натрий, 18-09-2008 22:29:42

Чат тут?

585

вито (а ещё я слышу голоса), 18-09-2008 22:30:30

18-09-2008 22:27:57  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [593] 

Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [586] 
Витольд, ты ли, жив ли?
---

нед, это не я. эта тень Атца Гамлита АКА Вапще тупой присрак

586

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 22:30:36

ответ на: Н.Н.Драздов [550]

не люблю кошатину...мясо жестковатое...гыг

587

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:30:45

количесто представителей малых народностей на ресурсе растёт в геоме-й прог-и

588

Морячог, 18-09-2008 22:30:56

18-09-2008 22:24:38            Чужой дядя      

Коллега, дасихпор лежит на столе, всех заёбую-спрашываю, никто не знает, слабознакомые менты-криминалисты сказали "данунах, какая експертиза? на что и чем? не еби моск".
Вопщем, зогадка. Однозначьно - не охотничий девайс.

589

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:31:27

ответ на: бендер [583]

Играет, в Казахстане, разменял 200 гол

590

бендер, 18-09-2008 22:31:43

ответ на: Н.Н.Драздов [587]

ога, УК.
Тунгусы размножаюцо почкованием по экспоненте.

591

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:32:14

иду заниматься полезными делами

592

natural mystic., 18-09-2008 22:32:14

ответ на: Н.Н.Драздов [587]

ну ты..гегемон

сам ты геомей..

593

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:33:12

666нах. ибо так надо

594

стелькина, 18-09-2008 22:33:16

ничтоже сумняшись могу сказатьшохуйня этофсё

595

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:33:55

ответ на: natural mystic. [592]

завтра поговрим, недосуг, долги ждут

596

бендер, 18-09-2008 22:34:05

ответ на: Н.Н.Драздов [589]

следите за иво успехаме?
двезди - это беспесды нахенг. Каг разменяет гусегов - сообщите.

597

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:34:13

ответ на: стелькина [594]

спать ложись.

598

стелькина, 18-09-2008 22:34:34

кто хочет виски?/дерьмовое.. уж звиняйте/

599

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 22:35:17

ответ на: бендер [590]

>Тунгусы размножаюцо почкованием по экспоненте.

Чёэто? Чёта типа биссектриссы? Иле это такая разновидность катаракты?

600

Н.Н.Драздов, 18-09-2008 22:35:23

ответ на: бендер [596]

в тренеры бы ево, но Горюнов прочно сидит. И видеть в команде не желает Олега Александровича

601

Джым, 18-09-2008 22:35:23

чем бы дитя не тешилось а только бы не чятилось

602

стелькина, 18-09-2008 22:35:52

ответ на: Н.Н.Драздов [597]

а ты меняне укладывай пока сам рядом не лег,ибо прав в таком случае не имеешьюю

603

Коньякофф, 18-09-2008 22:36:06

Скомканый бред. Несмотря на то, что я уже нетрезв, не проникся.

604

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 22:36:18

ответ на: Н.Н.Драздов [595]

>завтра поговрим, недосуг, долги ждут

Недо.. чё? Хуле вы зогадкаме говорите?!

605

Джым, 18-09-2008 22:36:40

ответ на: стелькина [598]

>кто хочет виски?/дерьмовое.. уж звиняйте/

наливай, после вотки самая тема

606

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 22:37:00

ответ на: Коньякофф [603]

>Скомканый бред. Несмотря на то, что я уже нетрезв, не проникся.

Ты это оп чём?

607

бендер, 18-09-2008 22:37:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [599]

прощеговоря, чем дальше - тем больше.

18-09-2008 22:35:23  Н.Н.Драздов 
хуясе у вас там терки. и это во 2й лиге?

608

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 22:37:37

с моим убитым инетом остается только нахать (заплакалЪ)

609

стелькина, 18-09-2008 22:37:41

джым-тоник, помалкивай уж.. тебе до моего дерьмогого виски ишшо срать и срать ... ыхыххы

610

Коньякофф, 18-09-2008 22:37:49

О прочитанном, а вы фсе чатитесь...

611

Air_For_Life, 18-09-2008 22:38:10

Мдяяяя...кто не танцует, тот Филип Киркоров!

612

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 22:38:24

ответ на: стелькина [609]

Джын нетронь! Это святое.

613

StarПер, 18-09-2008 22:39:50

ответ на: Н.Н.Драздов [578]

>нет, я за РОТОР болею, всё остальное суета

Это про СТАТОР так можно...
А вот ротор - и есть суета

614

бендер, 18-09-2008 22:40:18

ответ на: Air_For_Life [611]

добрый вечер, коллега.
а мы тут как раз с НаумНатанычем ваш ФК Ротор обсуждаем.

615

стелькина, 18-09-2008 22:40:31

ыниргетик малацца.. никаво не трогает..
или не малацца? бггг
добр ночр, не кипятись

616

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 22:40:38

ответ на: бендер [607]

>прощеговоря, чем дальше - тем больше.

Типо, - чем дальше пошлёж, тем больше пездюлей наволяюд?
Хуле - знакомо..

617

Ебардей Гордеич, 18-09-2008 22:40:58

тчк

618

бендер, 18-09-2008 22:41:18

ответ на: StarПер [613]

плюстритыщи (оборотов в минуту)

619

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 22:41:43

ответ на: стелькина [615]

Непезди со мной - стоять не будед. Йа - клон.
(это премета токая).

620

Джым, 18-09-2008 22:41:55

ответ на: стелькина [609]

ты чо ево из репы перегоняла, аль из навозу?

621

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 22:42:20

бла-бла-бла...
нах-них-нах

622

бендер, 18-09-2008 22:43:29

успею чайку заварить иле сначала лучше нахнудь сотону?

623

стелькина, 18-09-2008 22:43:30

бля.. ево п хуярить с колой и льдом.. но почти что рузская душа требует румашную

624

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 22:43:49

Кошкин доктор? Солюд.
Тормозухи уже накатил?

625

Фрезеровщик, 18-09-2008 22:43:59

мне не понравилось, опять эта бабская хуетень

626

бендер, 18-09-2008 22:44:07

3 поросенка:
жадина них-них, наркоман нюх-нюх и грубиян нах-нах.

627

Джым, 18-09-2008 22:45:28

паписдавал мыцца, памою яйцы - вылажу падробный атчот

628

стелькина, 18-09-2008 22:45:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [619]

у каво, друх мой хуманой стоять не будет?? /обернулась, сплюнула трижды.. переживаю за тебя/

629

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 22:45:42

ответ на: НИ-ферТИТИ [621]

А правда, что пилон шыршавый каг напильниг?

630

стелькина, 18-09-2008 22:46:00

ответ на: Джым [627]

дурак

631

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 22:46:12

хочу...

632

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 22:46:17

ответ на: стелькина [628]

Гы. Спалилсо.
Солюд!

633

бендер, 18-09-2008 22:47:05

ебать-копать. скоро нахенг

634

Джым, 18-09-2008 22:48:00

ответ на: стелькина [630]

>дурак

согласен, токма на хуя такда виске предлогать было?

635

Джым, 18-09-2008 22:48:27

шисот

636

Коньякофф, 18-09-2008 22:48:28

нахенга не будит

637

Коньякофф, 18-09-2008 22:48:34

Диветсот дивеносто девить наоборот.

638

бендер, 18-09-2008 22:48:34

вап

639

бендер, 18-09-2008 22:48:36

аццкей сотона

640

Коньякофф, 18-09-2008 22:48:38

Диветсот дивеносто девить наоборот тут?

641

Джым, 18-09-2008 22:48:52

шысят

642

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 22:49:02

оооооо

643

Уибантуз, 18-09-2008 22:49:15

стелькина, здарова бля!

644

Коньякофф, 18-09-2008 22:49:18

Промазол.
Курвалол.
Непиздин.

645

стелькина, 18-09-2008 22:49:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [632]

солюд, моё золото... а ты в мск? уж извини.. я тут не соглядатай.. так, привидение блин
/но сёдня с вискарем/

646

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 22:49:31

>Привет камрад. Развлекаешься? Маладца..Если нужен отчот вот он - 05 вотки абсолют в одно листо.. не, в литсо.

Апсолют - весч. Единственная вотка, которую можно пить без отвращения. Курант.
А чё это вы все квасите? Вроде-ж не пятница. Иле мне снова календарь неправельный продали?

647

бальшой и злобный ЪГДКФ, 18-09-2008 22:49:37

а правдо що всі хахлажопы - бидло?

648

Уибантуз, 18-09-2008 22:49:43

бендер, здарова бля!

649

Уибантуз, 18-09-2008 22:50:04

астальных низнаю, идите нахуй

650

стелькина, 18-09-2008 22:50:37

ответ на: Уибантуз [643]

моя ты сладость! иди ф пизду... /и ты не в мск... вздохнула глядя на вискарь/

651

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 22:50:39

ответ на: стелькина [645]

Йа в Питере. К сожалению, трезвый каг стекло. Тфуля.. Сам сибе отвратителен.

652

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 22:51:35

ответ на: бальшой и злобный ЪГДКФ [647]

>а правдо що всі хахлажопы - бидло?

Тибе в самом деле необходимо это знать?

653

бендер, 18-09-2008 22:51:47

ответ на: Уибантуз [648]

15,75 Y, камрад!

654

Гнилой палтус, 18-09-2008 22:52:19

грустно

655

стелькина, 18-09-2008 22:52:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [651]

ну что ты.. это не порок...
но будь бдителен )
а вообще молодец хули

656

Натрий, 18-09-2008 22:52:56

Вяло как-то

657

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 22:53:30

кстати, бендер - оголтелый дрочер и нахенгист...

658

бендер, 18-09-2008 22:53:58

ответ на: НИ-ферТИТИ [657]

ты знала.

659

стелькина, 18-09-2008 22:53:58

это не мода, милейший, это ДЭ-ЖА-ВЮ.. по крайней мере...... у тебя
ыхыххыхыхы

660

Иныргетег ниибаццо, 18-09-2008 22:54:32

Мыццо упиздел.

661

бендер, 18-09-2008 22:55:32

пиздец в комнате холодно кстате.

662

Натрий, 18-09-2008 22:55:56

Скачал фильм гладиатор посмотреть, оказалася однаименная парнуха... Ахуеть!

663

стелькина, 18-09-2008 22:57:15

"Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?"- один из вариантов просиживания с вискарём..
идиёты (

664

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 22:58:09

ответ на: бендер [658]

я тя насквозь вижу...
чай заварил? я тож хочу между прочим - у мя тут дубняк стоит...ухи ща отпадут

665

Натрий, 18-09-2008 22:58:27

Обидно (Голосом аклюшкина)

666

стелькина, 18-09-2008 22:58:35

да ладно.. "к сожалению" так и поверила...
но повелась /ржу/ и тебе привет

667

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 22:58:42

УДАВ ЭТО НЕТЛЕНКА Б/П

668

nrbird, 18-09-2008 22:58:46

Автор: Грузин
Дата: 18-09-2008 10:02
    
буду первым нах!!!!!!!!!!!!

сосите!!!

Автор: Гость
Дата: 18-09-2008 10:39
    
соси сука пидор первонах ебучий

Автор: РОССИЯ !!!
Дата: 18-09-2008 13:14
    
ребята вы что ругаетесь? надо жить дружно!
и без матов пожалуйста!

Автор: лососятина
Дата: 18-09-2008 13:41
    
недрочибельно!

Автор: Гость
Дата: 18-09-2008 13:58
    
ВЫ БЛЯТЬ ВСЕ ДЕБИЛЫ АКИ ГАЛКИН

Автор: Гость
Дата: 18-09-2008 15:41
    
грузин как всегда пидорас!

Автор: Гость
Дата: 18-09-2008 17:36
    
Грузин пидор..... ёбаный...

Автор: Гость
Дата: 18-09-2008 17:36
    
Грузин пидор..... ёбаный...

Автор: Гость
Дата: 18-09-2008 18:17
    
сам пидор русский,Дата: 18-09-2008 15:41

Автор: Гость
Дата: 18-09-2008 20:07
    
Сколько здесь долбоёбов!!!

Автор: лососятина
Дата: 18-09-2008 20:46
    
гости сосут хуи!

Автор: Гость
Дата: 18-09-2008 21:06
    
я ваш мама эбал

669

Натрий, 18-09-2008 22:59:05

Каклюшкина блять

670

бендер, 18-09-2008 22:59:10

ответ на: НИ-ферТИТИ [664]

окакжи. заварил. с биргамотом. очень дажи зоебись.
а дубняк и у меня. И стоит кстате тоже, так что приижай.

671

nrbird, 18-09-2008 22:59:17

какое живое и заинтересованное обсуждение.

672

стелькина, 18-09-2008 23:00:59

нр.бёрд... ты скучаешь

673

Air_For_Life, 18-09-2008 23:01:05

хуй кого в каментах, это пиздецс пиздецом!

674

nrbird, 18-09-2008 23:01:48

18-09-2008 23:00:59            стелькина
ну не без этого

675

Натрий, 18-09-2008 23:02:46

ответ на: Air_For_Life [673]

Иппануцо

676

Ебардей Гордеич, 18-09-2008 23:02:55

Хуй песда

677

стелькина, 18-09-2008 23:02:57

мухахахаааа )) ну давай..
/что здесь вообще происходит, радость моя панкреонекрозная?/

678

бендер, 18-09-2008 23:03:56

я не понял, я Нифертити уже выехала?
я ж ей адрес не скозал дажи. Иле ей похуй куда?

679

так пофтыкать зашел, 18-09-2008 23:04:16

панкреонекрозная
эт как

680

nrbird, 18-09-2008 23:04:32

успакойтесь. никто никуда не едет

681

стелькина, 18-09-2008 23:04:34

типа нахинг неизвестно чаво

682

вито (а ещё я слышу голоса), 18-09-2008 23:05:03

пыр пуппырр

683

стелькина, 18-09-2008 23:05:51

хорошо бы.. по крайней мере было б чкм заняццо )

684

Натрий, 18-09-2008 23:06:07

Какой нахинг? Ту сплашные прогоны паражняковые!

685

nrbird, 18-09-2008 23:07:23

стелькена.
тебя что ли обидел ктото?
из камментов можна такой вывод сделать.
скажи.

686

стелькина, 18-09-2008 23:07:59

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [682]

>пыр пуппырр
идиотизм... ты под феназепемом? ггыгыгыгыгы
ивоообще как дел, фенхель?

687

вито (а ещё я слышу голоса), 18-09-2008 23:09:41

18-09-2008 23:07:59  стелькина 
---

сама ты под фазен-мазен
а нас и так неполохо корм... то есть поят

688

Air_For_Life, 18-09-2008 23:10:09

>да пшел ты нахуй
да пиздуй ты сам в хуй!

689

стелькина, 18-09-2008 23:10:25

ответ на: nrbird [685]

я бы попросила слифа приехать.. но Лерку боюзь
бггггг
никто меня не обидел /к сожалению/

690

вито (а ещё я слышу голоса), 18-09-2008 23:11:14

служил гаврила листеноном
гаврила ноны листенил

691

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 23:12:09

ответ на: бендер [678]

обижаете...
я тут отвеклась

с бергамотом - это гуд. запах потрясающий. правда прочла я сначала "с бегемотом" и задумалась.
лучше вы к нам - я в центре живу. хули мне  в твоем кукуево делать

692

Air_For_Life, 18-09-2008 23:12:20

>кусай за хуй злее будешь.. шалава
не тяфкай там, хуйня плюшевая, а то тяфку твою тебе же в жопу заткну

693

стелькина, 18-09-2008 23:12:29

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [687]

>
>сама ты под фазен-мазен
>
>а нас и так неполохо корм... то есть поят
я заметила, милейший, а вискарь не так уж плох оказался.. жаль.. оч жаль бггггг

694

Натрий, 18-09-2008 23:14:07

Каждый раз смотрю на все это и не перестаю удивляцо...

695

шпрота-мститель, 18-09-2008 23:15:03

Слегка охуел так от напора экспресии. Честно до конца ждал чего-то.

Может, во второй части?...

"Она пришла за полночь с бутылкой мятного сиропа - знаете, такой подливают в мороженое? - и сказала:
- Он сменил пол.
  - Ну и что? - ответила я, - ты тоже смени.

Потом я долго била её своей комнатнной черепашкой, черепашка пищала и уворачивалась от особо сложных траекторий, наверно, я убила бы её, если бы не звонок старой еврейки.

- Знаешь, единственное Настоящее, что у нас есть - черепашки. Собаки - это просто льстивые твари, кошкам только валерьянка нужна, песду даже за неё вылижут, хомячки никого не любят, и только черепашки - наши истинные друзья.

Я бросила черепашку, хотя она к этому времени была уже мертва под расколотым до самой жопы панцырем, и разрыдалась.
Надо же - тридцать пять их замужества пролетели как один день, а она только сейчас сказала, что он меняет пол.

Сука.
Настоящая сука."

696

Голем, 18-09-2008 23:15:15

любовь и ненависть в одном флаконе.
баб, политиков и Россию умом по-прежнему не понять.
ну ладно ищо - просто хотелось ибаццо... но эту клушу блять зачем же впускать-выпускать в объятья?!
нахуй-нахуй. я помницца всех послал, кто того стоил.

697

стелькина, 18-09-2008 23:15:27

америкосы идиёты.. запивать колой гораздо вкуснее и ыффэктивней, чем тянуть вонючий "лонгдринк"

698

стелькина, 18-09-2008 23:16:36

извинтиляюсь, Чет'

699

стелькина, 18-09-2008 23:16:36

извинтиляюсь, Чет'

700

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 23:17:03

брамс

701

Чмопиздрокл, 18-09-2008 23:17:08

хуясе скока клонов

702

стелькина, 18-09-2008 23:17:26

чета... это я икаю

703

базука, 18-09-2008 23:18:04

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [690]

Вито, Коллега, привет!
Давно не было.
Я уж думал, что-нибудь случилось с тобой.
Рад видеть!

704

стелькина, 18-09-2008 23:18:28

ответ на: Чмопиздрокл [701]

да ибанизь.... /уважительно/ ыхыхы

705

Хранительница личностных матриц, 18-09-2008 23:19:05

ответ на: базука [703]

сочинаяю ответ на ваше паслание

706

базука, 18-09-2008 23:20:12

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [705]

Ещё раз добрый вечер.
Да особо так не старайтесь.

Просто удобное время и соображения относительно формата.

707

стелькина, 18-09-2008 23:20:59

угу... но хоть не травлю /мегегегеге\

708

базука, 18-09-2008 23:21:31

ответ на: стелькина [702]

>чета... это я икаю


Заикание на клавиатуре - высшая форма радикулита пальцев.

709

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 23:22:00

соната нумер 1

710

Хранительница личностных матриц, 18-09-2008 23:22:55

ответ на: базука [706]

ответила
соори за опечатки в письме, я заебанная пиздец.

711

вито (а ещё я слышу голоса), 18-09-2008 23:22:56

18-09-2008 23:18:04  базука  [ответить] [+цитировать] [745] 

Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [729] 
Вито, Коллега, привет!
Давно не было.
Я уж думал, что-нибудь случилось с тобой.
Рад видеть!
---

вадмывтыв ывт дытв щк ыш лдт лытд тывд, uvazhayemyi kollega

712

стелькина, 18-09-2008 23:24:05

ответ на: базука [708]

>>чета... это я икаю
>Заикание на клавиатуре - высшая форма радикулита пальцев.
я бы на вашем месте промолчала...
хммм

713

Ганц Хуяндерсен, 18-09-2008 23:24:23

Пиздец, я ебал, сопли по воде одного куска пизды из за куска другой.

714

мидвед паиБалу, 18-09-2008 23:24:40

Ну чево, пандемониумъ, каг фсигда?

715

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 23:25:15

соната нумер 2

716

вито (а ещё я слышу голоса), 18-09-2008 23:25:26

Девушка удовлетворила себя огурцом! (это любая дурв может. попробуй помидором)
Ученые нашли причину угасания любви (лёгкий даунизм + доступ в интернет. см. "законы вито")
Так ли безвреден биоэтанол? (absolutely)
О разводе Путина и его будущей жене говорят во всем мире. (будщую зовут Дмитрия Анатольевич)

717

стелькина, 18-09-2008 23:25:32

вам Марс передаёт привет )

718

мидвед паиБалу, 18-09-2008 23:27:46

ответ на: НИ-ферТИТИ [715]

>соната нумер 2
маладец. лаканичьна таг нопейсала.

719

Чмопиздрокл, 18-09-2008 23:28:06

чем отличаеца непадчоркнутая стелькина от падчоркнутой ногиновой?

720

Хранительница личностных матриц, 18-09-2008 23:28:20

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [716]

привет дарагой

721

мидвед паиБалу, 18-09-2008 23:28:26

Фсем здрассте (каг жэ биз етава...)

722

базука, 18-09-2008 23:28:30

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [710]

>ответила
>соори за опечатки в письме, я заебанная пиздец.

Предлагаю новояз: "заебаненная"

723

вито (а ещё я слышу голоса), 18-09-2008 23:28:39

земля! земля! приём! кагслышноминя?! ухажу набазу, приём, кагслышнаминя

724

Чмопиздрокл, 18-09-2008 23:28:52

/ебанул кипяточку/

725

вито (а ещё я слышу голоса), 18-09-2008 23:29:17

18-09-2008 23:28:20  Хранительница личностных матриц(нет слов)  [ответить] [+цитировать] [764] 

Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [760] 
привет дарагой
---

глубокопроиникающий чмоке

726

Чмопиздрокл, 18-09-2008 23:29:37

7 7 7

727

бендер, 18-09-2008 23:29:37

ответ на: НИ-ферТИТИ [691]

Лефортово - это уже кукуево?
ну вы зажрались.

728

Чмопиздрокл, 18-09-2008 23:29:44

жопа

729

мидвед паиБалу, 18-09-2008 23:29:48

>срите живей, у меня мясо стынет
хуяссе...

730

базука, 18-09-2008 23:29:56

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [723]

>земля! земля! приём! кагслышноминя?! ухажу набазу, приём, кагслышнаминя

Надеюсь, "набазу" - это не уменьшительно-ласкательное от "набазуку"?

731

Чмопиздрокл, 18-09-2008 23:30:02

увы и ах

732

вито (а ещё я слышу голоса), 18-09-2008 23:30:30

18-09-2008 23:28:52  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [769] 
/ебанул кипяточку/
---

закусывайте, коллега

18-09-2008 23:29:02  Sliff_ne_zoSSchitan  [ответить] [+цитировать] [770] 
срите живей, у меня мясо стынет
---
конину жрёшь, конокрад пейсатый?

733

стелькина, 18-09-2008 23:30:36

он мешает писать.. засранец.. )

734

мидвед паиБалу, 18-09-2008 23:31:09

ответ на: бендер [727]

>Лефортово - это уже кукуево?
>
>ну вы зажрались.
смаря какое лефортово. (чуръ миня, чуръ)

735

вито (а ещё я слышу голоса), 18-09-2008 23:31:12

18-09-2008 23:29:56  базука 
---

недо ждётесь

736

Хранительница личностных матриц, 18-09-2008 23:31:25

ответ на: базука [722]

нет я именно заебанная.
человеческой тупостью, ленностью, безотвественностью и ваще.

737

стелькина, 18-09-2008 23:31:41

ответ на: Чмопиздрокл [728]

>жопа
наверняка.. но не болит? надеюсь? )

738

базука, 18-09-2008 23:31:51

ответ на: стелькина [712]

>>>чета... это я икаю
>>Заикание на клавиатуре - высшая форма радикулита пальцев.
>я бы на вашем месте промолчала...
>хммм


Как метко сказал мой младший Коллега по ремеслу Лев Толстой: "Не могу молчатъ!"

739

Чмопиздрокл, 18-09-2008 23:32:00

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [732]

ДВ, уважаемый клон уважаемого каллеги ваясега

740

мидвед паиБалу, 18-09-2008 23:32:25

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [736]

>нет я именно заебанная.
>
>человеческой тупостью, ленностью, безотвественностью и ваще.
не в европах.

741

Чмопиздрокл, 18-09-2008 23:33:55

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [736]

>нет я именно заебанная.
>человеческой тупостью, ленностью, безотвественностью и ваще.

пра миня есть, зачот

742

стелькина, 18-09-2008 23:34:20

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [736]

>человеческой тупостью, ленностью, безотвественностью и ваще.
я ,как правило, игнорирую твои замечания /и так заебали, как сама говоришь/... но здесь не могу не согласиться

743

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 23:35:07

ответ на: бендер [727]

а где эт вообще? у бауманской?

744

мидвед паиБалу, 18-09-2008 23:36:39

молодые активные борящиеся за процветание дела умницы. ога. (кавыряед внасу)

745

стелькина, 18-09-2008 23:36:42

ответ на: базука [738]

скажите мне это в лицо.. хотя постараюсь не напоминать Льва... разве львицу

746

базука, 18-09-2008 23:36:52

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [736]

>нет я именно заебанная.
>человеческой тупостью, ленностью, безотвественностью и ваще.


Да брось ты. Мне сегодня надо было срочно один крайне важный документ составить, вызвал специалиста, 20 минут ему объяснял, разжёвывал, он кивал, вопросы задавал...

Через два часа приходит: "А вот... бумаги эти...тово... мне их кому?"

И протягивает мне материалы, которые я ему разжёвывал.
Блять, чуть не убил.

747

стелькина, 18-09-2008 23:37:49

ответ на: мидвед паиБалу [744]

>молодые активные борящиеся за процветание дела умницы. ога. (кавыряед внасу)
не пиздите.. да не отпижжэны будете )

748

мидвед паиБалу, 18-09-2008 23:37:58

ответ на: НИ-ферТИТИ [743]

>а где эт вообще? у бауманской?
скорей у семеновской. следующая - партизанская. буттье предельго астарожны - двере закрываюццо.

749

Бздашек Западловский-паляк, 18-09-2008 23:38:15

Трахали немытого жирного бурята по имени Юриг

750

Хранительница личностных матриц, 18-09-2008 23:38:33

ответ на: базука [746]

ответ поулчил?
а бросить?...через месяцок надеюсь все бросить к ебени матери.

751

бендер, 18-09-2008 23:38:35

18-09-2008 23:35:07  НИ-ферТИТИ 
типо того. Авиамоторная.

2Мидведь:
ненене. не то.

752

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 18-09-2008 23:38:55

sorry sa translit..

osililil do "shenka s 4esotkoy"

- huynja polnaja. pomnju kakda mne bjlo 12 let ja tozhi padbiral shenkow na ulize...

wjwod aftorsha otstala w razwitti?



/хуй песда кентачис/


za4otnaja tema:

http://www.youtube.com/watch?v=2fmSF4chL2I

753

мидвед паиБалу, 18-09-2008 23:39:01

ответ на: стелькина [747]

>не пиздите.. да не отпижжэны будете )
гм. ета угрозо? жду зафтро в лифортаве.

754

Хранительница личностных матриц, 18-09-2008 23:39:30

Россию? Она-то тут причем гыгы.
Хотя мысли съебацца на ПМЖ в какой-нить тихий домик у моря все чаще посещают мою пустую головушку

755

Машонистый мужык, 18-09-2008 23:39:31

базука жжот в каментах

меня лично покоробило то, што когда к афтарше в гости пришла девяностолетняя еврейская старуха, которая ей роднее сестры, она не смогла бросить трубку или послать её нахуй

а надо было.
а то не по-падонковски как-то

756

стелькина, 18-09-2008 23:39:43

скорее надеется на Большой адронный коллайдер )

757

РобЗомбе, 18-09-2008 23:39:51

УКЧмп/дв

758

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 23:39:55

вечер четверга безнадежно загублен...(пиздецки печальный сайлег)

759

мидвед паиБалу, 18-09-2008 23:40:17

авиамоторная - это южное лефортово. а семеновская - северное. дальшэ преображэнко.

760

Чмопиздрокл, 18-09-2008 23:40:30

ответ на: базука [746]

>>нет я именно заебанная.
>>человеческой тупостью, ленностью, безотвественностью и ваще.
>
>
>Да брось ты. Мне сегодня надо было срочно один крайне важный документ составить, вызвал специалиста, 20 минут ему объяснял, разжёвывал, он кивал, вопросы задавал...
>
>Через два часа приходит: "А вот... бумаги эти...тово... мне их кому?"
>
>И протягивает мне материалы, которые я ему разжёвывал.
>Блять, чуть не убил.


наш человек, гугугу

761

Чмопиздрокл, 18-09-2008 23:40:57

ДНУКРЗ

762

Машонистый мужык, 18-09-2008 23:41:32

по существу крео - "страшно далеки они от народа" (чей-то копирайт)

и ведь это чья-то жизнь, йопт

763

Чмопиздрокл, 18-09-2008 23:42:03

загубленный вечер четверга автоматически губит утро пятницы, день субботы и ночь воскресенья

764

Хранительница личностных матриц, 18-09-2008 23:42:28

>Посвящаю ХЛМ
>Желаю быть заебанной чем-то/кем-то более подходящим
гранд мерси

765

мидвед паиБалу, 18-09-2008 23:42:39

ответ на: Чмопиздрокл [763]

>загубленный вечер четверга автоматически губит утро пятницы, день субботы и ночь воскресенья
а вод мы праверим. зафтро.

766

базука, 18-09-2008 23:42:39

ответ на: стелькина [745]

>скажите мне это в лицо.. хотя постараюсь не напоминать Льва... разве львицу

Хорошо.
Пока НД нету, скажу.

Радикулит пальцев у Вас оттого, что сейчас рядом нет человека, который нежно, затаив дыхание, поцелует их сначала слева направо,  потом справа налево, поом дыхание учащается, строгий порядок расцеловывания сбивается... свет гаснет... шорох нейлона... шёпот...

Занавес.

Занавес поднимается, никакого радикулита пальцев нет.

Но, поскольку Вы - прелесть, отсутствие такого человека временно и быстро исправимо.

767

Чмопиздрокл, 18-09-2008 23:42:59

РобЗомбе (в рюкзаке телешкена беспесды)

768

Чмопиздрокл, 18-09-2008 23:43:30

ответ на: мидвед паиБалу [765]

>>загубленный вечер четверга автоматически губит утро пятницы, день субботы и ночь воскресенья
>а вод мы праверим. зафтро.

праверено ниаднакратно

769

РобЗомбе, 18-09-2008 23:44:18

ответ на: Чмопиздрокл [761]

?Коллега, до меня доходят слухи, што Вы решыли-таки обнородовать морду своего летса посредством предстоящей тусы.

770

мидвед паиБалу, 18-09-2008 23:45:28

ответ на: Чмопиздрокл [768]

>праверено ниаднакратно
гм. сматря што щщетадь загубленеемъ. вод актевистки-умнетсы щщетаюд, што есле мужыг враздудуй - то он частичьна зогубленъ. а ета нитаг.

771

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-09-2008 23:45:30

расказ хуйня. блюю одеколоном и читаю.

772

стелькина, 18-09-2008 23:45:36

ответ на: базука [766]

всё прекрасно.. кроме зпнавеса...
аминь

773

Машонистый мужык, 18-09-2008 23:45:56

новости из Барселоны:

пор фавор амбулансия, я дристандо и блевандо гаспаччо нах

774

фтюч, 18-09-2008 23:46:21

читабельно, не более

775

базука, 18-09-2008 23:46:44

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [750]

Даже и ответил.

776

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 23:46:53

а ведь мне завтра жестко бухать...соотв утро субботы загублено, что тем не менее не означает, что утром в субботу я не должна быть на работе
зато пн - выходной - вот где щастье

777

Чмопиздрокл, 18-09-2008 23:47:05

ответ на: РобЗомбе [769]

>?Коллега, до меня доходят слухи, што Вы решыли-таки обнородовать морду своего летса посредством предстоящей тусы.

я ее никагда и не скрывал особо

778

Хранительница личностных матриц, 18-09-2008 23:49:11

ответ на: базука [775]

а я то как ответила
(так и пишуцца романы)

779

Чмопиздрокл, 18-09-2008 23:49:22

ответ на: мидвед паиБалу [770]

>>праверено ниаднакратно
>гм. сматря што щщетадь загубленеемъ. вод актевистки-умнетсы щщетаюд, што есле мужыг враздудуй - то он частичьна зогубленъ. а ета нитаг.

это патамушто она сами враздудуй ни разу не были

780

базука, 18-09-2008 23:49:33

ответ на: стелькина [772]

Я ж не могу "простыня" писать... не так воспитан... поэтому употребляю эвфемизм "занавес".

Кстати, пальчики стелькиной особо чувствительны  у основания с тыльной стороны, на перепоночках...

781

вито (а ещё я слышу голоса), 18-09-2008 23:50:24

зіргібірх цьтке дук роллддбьарана

782

стелькина, 18-09-2008 23:52:22

сволочи вы однако... меня удручает квадратность этой бутылки (( идиотизм угловой
и не надо бредовых намеков.. импотентЫ, блядь

783

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 23:52:27

просто я посмотрела на объем материалов, кот надо написать и стало грустно. уже закрыла. и отложила на неоределенный срок...

784

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 18-09-2008 23:53:33

wapros na 1 000 000 enotow:

http://s39.radikal.ru/i086/0809/22/0346d746ad59.jpg

/хуй песда кентачис/

785

РобЗомбе, 18-09-2008 23:53:38

Земели, блять, жгут... http://smotri.com/video/view/?id=v5826540b4e

786

мидвед паиБалу, 18-09-2008 23:54:02

ответ на: Чмопиздрокл [779]

>это патамушто она сами враздудуй ни разу не были
где уш им... трепитныи сазданея, хуле...

787

Морячог, 18-09-2008 23:54:11

пиздец блянах, вы чо сафсем ахуели?

пальчики-препоночьки блядь.

788

стелькина, 18-09-2008 23:55:02

ответ на: базука [780]

с эфемизмами будьте осторожны, они не одноразовые в отличии от людей
хехе

789

мидвед паиБалу, 18-09-2008 23:55:23

ответ на: базука [780]

>Кстати, пальчики стелькиной особо чувствительны  у основания с тыльной стороны, на перепоночках...
цоревно-лигужько-попа-с-кулочог. ога.

790

мидвед паиБалу, 18-09-2008 23:56:30

ответ на: РобЗомбе [785]

>Земели, блять, жгут... http://smotri.com/video/view/?id=v5826540b4e
саревнаванея "кто большы зохаваед шпротаф"?

791

Машонистый мужык, 18-09-2008 23:56:45

скинхедас, короче

792

базука, 18-09-2008 23:56:52

Леди ХЛМ ушла и мне пора.
Спокойной ночи, Коллеги, всем успехов.

Коллеге Чмоппи - персональное пока, Девочке Стелькиной безусловный воздушный поцелуй(в перепоночку).

793

БуХарин, 18-09-2008 23:56:55

Цуцика жалко, а всё остальное - быт.

794

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 23:57:21

мож пойти погулять...геморр на жопу обрести, а-то скучно как-то

795

Хранительница личностных матриц, 18-09-2008 23:57:23

традиционно КУПЦИСПТЬ

796

Хранительница личностных матриц, 18-09-2008 23:57:58

да и если у каво-нить завалялись салентблоки к тайоте корса - приму в дар гыгыгы.
(утопала)

797

стелькина, 18-09-2008 23:58:16

ответ на: Морячог [787]

>пиздец блянах, вы чо сафсем ахуели?
>
я с вами согласна от и до, милейший, к примеру меня с ссукубом сравнили
не в плане ника естессно

798

мидвед паиБалу, 18-09-2008 23:58:37

ответ на: НИ-ферТИТИ [794]

>мож пойти погулять...геморр на жопу обрести, а-то скучно как-то
выпей спирва. каг следуит. а то преключенея будуд ниинтирестныи.

799

мидвед паиБалу, 18-09-2008 23:59:36

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [796]

>да и если у каво-нить завалялись салентблоки к тайоте корса - приму в дар гыгыгы.
>
>(утопала)
доездилась на широкой резине. говорил ведь...

800

РобЗомбе, 19-09-2008 00:01:34

ответ на: мидвед паиБалу [790]

Это уже после соревнования, стопудова...

801

стелькина, 19-09-2008 00:02:17

бгееге-ге-ге (

802

НИ-ферТИТИ, 19-09-2008 00:05:12

ну если учесть, что средний гонорар 600 р за 1000 знаков, то за 18 тыс знаков я готова сутками не спать - а "срать" на удаве

прикинь если бы за срач платили - мы б были олигархами нах

803

Najara, 19-09-2008 00:05:32

С удовольствием отпижжю веслом "подругу" ego mudachki
(по договорённости)
ну ооочень меня разозлило!....

804

Джым, 19-09-2008 00:05:45

ответ на: базука [780]

>Я ж не могу "простыня" писать... не так воспитан... поэтому употребляю эвфемизм "занавес".
>
>Кстати, пальчики стелькиной особо чувствительны  у основания с тыльной стороны, на перепоночках...


я так палагаю што чуствительне пальчики у нее на ногах в асновании(между большими)

805

стелькина, 19-09-2008 00:06:00

ответ на: базука [792]

лучше бы сам.. тоже мне соловей

806

мидвед паиБалу, 19-09-2008 00:08:21

Из камментов понял, что Слифф - майстер оф вторая древнейшая. хехе...

807

стелькина, 19-09-2008 00:08:26

хватит ржать... если чё
я ж не виновата, что сконструировалав его

808

недевачка из мАсквы, 19-09-2008 00:09:48

базука... /захрюкала, нежно выпучив глаза/

809

НИ-ферТИТИ, 19-09-2008 00:09:50

ответ на: мидвед паиБалу [798]

не..это будет завтра...
а сегодня просто посидеть в ночном кафе возможно...еси все же высуну нос на улицу

810

мидвед паиБалу, 19-09-2008 00:10:36

Что чувствительней - перепонки между пальтсаме маих заднех лапъ иле абанянее паглажывающщево?

811

Атъебашу 12раз!, 19-09-2008 00:11:56

отсаси у бомжа на вогзале за такую сказку!

812

стелькина, 19-09-2008 00:12:05

ответ на: недевачка из мАсквы [808]

>базука... /захрюкала, нежно выпучив глаза/
ку (привычно расставив руки вприсядку)

813

принцесса на горошине, 19-09-2008 00:12:19

ээээээ... это воспитание, и только приличное воспитание мешает мне откровенно сказать, что всё это  хуйня и ерунда по сравнению с мировой революцией

814

Джым, 19-09-2008 00:13:21

женский олкоголизм(фото)

815

стелькина, 19-09-2008 00:13:52

>
>Ну тебе самой-то хоть понравилось, школьница?
когда отпускала "в свет" нравился.. но что натворил гаденыш

816

Agent, 19-09-2008 00:13:54

Александра,Вы - летиратурная глыба!

817

стелькина, 19-09-2008 00:14:22

правв

818

стелькина, 19-09-2008 00:14:44

и ишшораз да

819

стелькина, 19-09-2008 00:15:03

как4иета фсе..

820

стелькина, 19-09-2008 00:15:13

рывар

821

стелькина, 19-09-2008 00:15:23

ар

822

Машонистый мужык, 19-09-2008 00:15:27

детс

823

НИ-ферТИТИ, 19-09-2008 00:15:28

точно помечено...
платили бы лучше мне...я -то знаю как надо деньги правильно тражирить.

кстати, есть планы на завтра? если будет желание приходите на концерт моих друзей в 10 вечера, на охотном ряду

824

Джым, 19-09-2008 00:15:35

пыц

825

Попка-дурак, 19-09-2008 00:15:49

:)

826

стелькина, 19-09-2008 00:15:51

поп -цк4от

827

мидвед паиБалу, 19-09-2008 00:16:35

касынко нисашлос. странна... (пачосываед нивысокей лоп)

828

стелькина, 19-09-2008 00:17:03

хехе

829

Джым, 19-09-2008 00:17:27

пипетс все праебано

830

Борец с хаосом, 19-09-2008 00:17:43

900

831

стелькина, 19-09-2008 00:17:53

.

832

Джым, 19-09-2008 00:18:08

дивицот

833

мидвед паиБалу, 19-09-2008 00:18:18

>Ога, а в Питер за меня кто поедет?
чугунный бюст Пушкена. какае разнетсо?

834

я забыл подписацца, асёл, 19-09-2008 00:18:36

давно кто-то предлагал рубить удаву пальцы. Чтоб не рекомендовал всякую хуйню. По поводу мудачки -- сцуко, я рыдалъ, какая ты сильная, но одинокая, но сильная... Женские романы пиши, дура.

835

Борец с хаосом, 19-09-2008 00:18:38

Беспринципность - наше фсе.

836

бендер, 19-09-2008 00:18:57

ис каментов понял, что Нифертити соберает и продает знаке.

837

стелькина, 19-09-2008 00:18:57

>Да дивиццот же блять!
мегеге, Лерунчик ) как дел?

838

Джым, 19-09-2008 00:19:14

ёбаный астигматизм

839

Джым, 19-09-2008 00:20:57

ответ на: бендер [836]

>ис каментов понял, что Нифертити соберает и продает знаке.

дорожные?

840

Борец с хаосом, 19-09-2008 00:21:23

Крео - энтропия кстате. Бабская.
Жирик щас отжог у Соловьева. Я ссал кипятком

841

Casper_xXx, 19-09-2008 00:21:32

Привет всем кто в этом чяде.

842

стелькина, 19-09-2008 00:21:39

придется в ванную идтить эмоционировать... раз нахинг неудался

843

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 19-09-2008 00:22:12

жызенно. а впрочем нахуй это всё.

чтобы что-то понять необязательно чтобы было много народа в жызни. ибо теряешься.

844

НИ-ферТИТИ, 19-09-2008 00:22:31

ответ на: бендер [836]

не я только ими награждаю...

845

стелькина, 19-09-2008 00:22:52

ответ на: Casper_xXx [841]

ты отдохнуть и набраться сил? )

846

мидвед паиБалу, 19-09-2008 00:23:40

ответ на: бендер [836]

>ис каментов понял, что Нифертити соберает и продает знаке.
ниаднакратна использаванныи.

847

Джым, 19-09-2008 00:25:13

Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?

848

Pelotka, 19-09-2008 00:25:39

Дама в "бордовых" туфлях, блять.

849

стелькина, 19-09-2008 00:25:53

ответ на: Злобный kонег (бегаит и кусаиццо) [843]

>
>чтобы что-то понять необязательно чтобы было много народа в жызни. ибо теряешься.
бескаментариев... знаешь. народ он повсюду ) не теряйся, и уж точно не обязательно спать чтоб потеряться

850

бендер, 19-09-2008 00:25:54

ответ на: НИ-ферТИТИ [844]

миня в свое время ЖеЛе наградил знаком.
http://s55.radikal.ru/i149/0809/9b/6e3884c655e9.jpg

мож и ты чем наградишь?

851

Нефед-дурак-иван-скотина, 19-09-2008 00:27:01

когда пить нельзя - глючед нипадеццки

852

бендер, 19-09-2008 00:27:16

у миня вапрос: а за многоточие платят как за 1 иле как за 3 знака?

853

НИ-ферТИТИ, 19-09-2008 00:27:18

надеюсь вы посетите все злачные места питера, сделаете огромное количество непристойных фоток и обязательно выложите здесь, а самые пикантные на мою личную почту...

854

стелькина, 19-09-2008 00:27:28

ответ на: Pelotka [848]

ну ты даёшь!

855

Casper_xXx, 19-09-2008 00:27:33

ответ на: стелькина [845]

>ты отдохнуть и набраться сил? )

Я только с тренировки припёрся. Вот решил потрепацца и отдохнуть.

856

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 00:27:54

Знакомые все литса! Здрасссссь!

857

бендер, 19-09-2008 00:28:10

гавновапрос. хоть читыре
http://s44.radikal.ru/i105/0809/36/9f22b7b545d4.jpg

858

мидвед паиБалу, 19-09-2008 00:30:18

Учоные даказале реальнось галлюцинаций. Типерь вамъ точьна песдетс.

859

бендер, 19-09-2008 00:30:41

нифертите, а ты кде живьош?

860

стелькина, 19-09-2008 00:31:05

ответ на: Casper_xXx [855]

ок... мне б тренировка тож....да ладно..
95-110кг не больше

861

стелькина, 19-09-2008 00:32:31

ответ на: Casper_xXx [855]

а потом как же вискарь? ты ж просил слёно )

862

стелькина, 19-09-2008 00:33:10

>ланфренланфра
идийот

863

бендер, 19-09-2008 00:33:20

ответ на: мидвед паиБалу [858]

я это еще в 13 лет доказал.
бывало спишь, и во сне ебешь ахуенную тьолку. Потом просыпаешься и понимаешь: спал, не было всего этого, не ебался, просто приснилось. Откидываешь одеяло и видишь, ога, выходит было, выходит ебалсо.

864

НИ-ферТИТИ, 19-09-2008 00:33:45

ответ на: бендер [850]

чем наградить? а у мя ниче нет...что с меня взять кроме анализов и то наверняка плохих...
на чистых прудах

865

мидвед паиБалу, 19-09-2008 00:33:56

ответ на: бендер [859]

>нифертите, а ты кде живьош?
в койкоместе. имхо.

866

стелькина, 19-09-2008 00:34:00

идиётизьм.. нах

867

стелькина, 19-09-2008 00:34:42

ю

868

Casper_xXx, 19-09-2008 00:34:59

ответ на: стелькина [861]

>а потом как же вискарь? ты ж просил слёно )

Я не пью алкаглоль ваще.

869

бендер, 19-09-2008 00:35:22

ответ на: НИ-ферТИТИ [864]

зоебись.
давайте жить вместе. По выходным.

870

Casper_xXx, 19-09-2008 00:35:35

ответ на: стелькина [860]

>ок... мне б тренировка тож....да ладно..
>95-110кг не больше


Почти как у меня ыыыыыы

871

стелькина, 19-09-2008 00:35:56

ответ на: Casper_xXx [868]

и не куришь

872

РобЗомбе, 19-09-2008 00:36:32

Адвокат является мужчине во снах

873

стелькина, 19-09-2008 00:36:41

ответ на: Casper_xXx [870]

зачем так жестоко?

874

мидвед паиБалу, 19-09-2008 00:37:16

"Кто никуред и нипйот - тод здаровеньким памрёд" (народнае мудрасть)

875

Нефед-дурак-иван-скотина, 19-09-2008 00:37:40

перегар - он совершенно безаппеляционен. на работе перегар - самое крутое...
помогите придумать заявление

876

мидвед паиБалу, 19-09-2008 00:38:35

ответ на: РобЗомбе [872]

>Адвокат является мужчине во снах
ога. а утром он аткидываед адияло. Нееее... был, значед, адвакад....

877

бендер, 19-09-2008 00:38:49

фундаментальный техкамент

878

мидвед паиБалу, 19-09-2008 00:39:33

ответ на: Нефед-дурак-иван-скотина [875]

>перегар - он совершенно безаппеляционен. на работе перегар - самое крутое...
>
>помогите придумать заявление
Вот же дубина -  до 26-ти дожил - заявление напейсадь ниможед...

879

Корнхолио, 19-09-2008 00:41:27

нихуя себе

880

НИ-ферТИТИ, 19-09-2008 00:41:31

ответ на: бендер [869]

на выходных я отдыхаю от всего и вся..
предлагаю среду, четверг, пятницу...или это много?
кстати, пунк 1 часть 2-я - выгул моей собаки обязателен

881

Нефед-дурак-иван-скотина, 19-09-2008 00:41:31

россия лишаецо крутого врача.
во всем виноват перегар. не пьянство, нет.
там пьянства нет...

самое несправедливое - ты трезвый, а от тебя пахнет.

882

Корнхолио, 19-09-2008 00:41:41

парам-пам пам

883

мидвед паиБалу, 19-09-2008 00:41:48

ответ на: Нефед-дурак-иван-скотина [875]

>перегар - он совершенно безаппеляционен. на работе перегар - самое крутое...
>
>помогите придумать заявление
нарисуй им хуй на бумажке. поставь число и подпишись. хуле туд думать. можно еще приписать "Ебитесь в рот!"

884

стелькина, 19-09-2008 00:41:48

ответ на: Нефед-дурак-иван-скотина [875]

я тебе предлагаю лучше рекламацию написать /в зависимости где ты работаешь/ это будет эффективнее в любом разе

885

Корнхолио, 19-09-2008 00:42:02

фсем здрасте

886

Нефед-дурак-иван-скотина, 19-09-2008 00:42:30

мидвед, извините, до 28-ми

887

стелькина, 19-09-2008 00:42:35

ответ на: Корнхолио [879]

сволоч!

888

РобЗомбе, 19-09-2008 00:42:50

тех-перекур...

889

мидвед паиБалу, 19-09-2008 00:43:02

ответ на: Нефед-дурак-иван-скотина [886]

>мидвед, извините, до 28-ми
тенболие.

890

НИ-ферТИТИ, 19-09-2008 00:43:50

Корни, привет сонце...

891

Casper_xXx, 19-09-2008 00:44:15

ответ на: стелькина [873]

Ну честно. Хотя я сейчас стараюсь усушивацца.

892

мидвед паиБалу, 19-09-2008 00:45:15

Виагра больше не нужна! Перетягивайте хуй резинкой!

893

Casper_xXx, 19-09-2008 00:45:19

ответ на: стелькина [871]

>и не куришь

Курю, конечно. Вот спроси тех. кто был в Киеве ыыыыы
Курю и укуриваю всех.

894

стелькина, 19-09-2008 00:45:38

ответ на: Нефед-дурак-иван-скотина [886]

>мидвед, извините, до 28-ми
мухахооо

895

Корнхолио, 19-09-2008 00:46:29

по каналу "сталица" Гоблин Гага в пиредаче про мат

896

стелькина, 19-09-2008 00:46:33

ответ на: Casper_xXx [893]

есть чё? /в каккчестве привецтвия/ )

897

Johnnie Walker, 19-09-2008 00:46:52

боты кругом боты кругом

чур чур чур

898

Джым, 19-09-2008 00:47:04

в детстве у неё уже были волоски на лице и очко с толстыми сфинкторами. Впрочем, я выглядела не лучше. Она жила на соседней улице, а я в большом сером доме с революционными пидорасами в основном специализирующимися по заднему "фронту". Я страдала графоманией, а она моё "творчество" читала, а больше эти вирши никто не читал. Писала я много и увлечённо, да в основном я писала много и увлеченно(повторюсь). Ещё я была влюблена в двоечника, Олегом его звали, тоже графоманом был, а она меня не осуждала, говорила, что мы подходим друг-другу

899

стелькина, 19-09-2008 00:48:29

почему вискарь круче вотки заварачивает? хто-нить знает?

900

Нефед-дурак-иван-скотина, 19-09-2008 00:48:42

ответ на: стелькина [894]

>>мидвед, извините, до 28-ми
>мухахооо

и ничего смишного. с каждым годом все круче.
я жэ дурак

901

Casper_xXx, 19-09-2008 00:48:45

ответ на: стелькина [896]

Всегда в наличии.

902

даунито хромосом, 19-09-2008 00:49:05

Из росказа узнал, что хахлушки не тока на ленинградке работают, но и в испании. Тема мастурбации подсвечниками не роскрыта - незачод

903

стелькина, 19-09-2008 00:49:23

ответ на: Джым [898]

нуну

904

РобЗомбе, 19-09-2008 00:50:28

мееедленный нахенк...

905

НИ-ферТИТИ, 19-09-2008 00:50:38

ответ на: Johnnie Walker [897]

грешно смеяться над больными...
я тя ненавижу..ыы

906

стелькина, 19-09-2008 00:50:56

ответ на: Нефед-дурак-иван-скотина [900]

>>>мидвед, извините, до 28-ми
>
>>мухахооо
>
>
>
>и ничего смишного. с каждым годом все круче.
>
>я жэ дурак
это обороты, милейший? тогда приезжайте

907

Casper_xXx, 19-09-2008 00:51:13

ответ на: стелькина [899]

Я не всегда не бухал. Вот раньше любил коньяк. Водка и виски - принципиально разные напитки. Нашему человеку лучше водку пить. Она ближе по духу. А виски имеет свою культуру пития. Как говорил генерал Лебедь: "Этот ТАМПАКС не для русской жопы" (с).

908

Air_For_Life, 19-09-2008 00:51:15

а ну ка ща как нахнууууууууууу

909

Корнхолио, 19-09-2008 00:51:44

ответ на: стелькина [887]

>сволоч!

чо?

910

Спермадол, 19-09-2008 00:51:47

Нада была выебать падругу!

911

Группа "В Ухо", 19-09-2008 00:52:13

>тыщща

912

РобЗомбе, 19-09-2008 00:52:35

А где алень, кстате?..

http://s42.radikal.ru/i095/0809/57/7b40dbb0e290.jpg

913

Группа "В Ухо", 19-09-2008 00:52:35

>скоро

914

Johnnie Walker, 19-09-2008 00:52:37

нах нах нах

915

Корнхолио, 19-09-2008 00:52:39

мамбуру

916

Корнхолио, 19-09-2008 00:52:46

ебатория

917

Johnnie Walker, 19-09-2008 00:52:50

дшраф

918

стелькина, 19-09-2008 00:52:54

>водку на свои покупаешь а вискарь на халяву наливают
какой глупый... зачем такой рационализм?

919

Корнхолио, 19-09-2008 00:52:55

хуй

920

Группа "В Ухо", 19-09-2008 00:52:56

ответ на: Группа "В Ухо" [913]

>бля

921

Johnnie Walker, 19-09-2008 00:52:58

зщыФСОФ

922

Корнхолио, 19-09-2008 00:53:01

блядь

923

РобЗомбе, 19-09-2008 00:53:04

.

924

Johnnie Walker, 19-09-2008 00:53:06

ОФЫВА

925

Группа "В Ухо", 19-09-2008 00:53:21

>бля опять

926

даунито хромосом, 19-09-2008 00:53:22

тысяча чертей канальи

927

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 00:53:23

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [856]

техкам

928

Борец с хаосом, 19-09-2008 00:53:42

Скаты

929

стелькина, 19-09-2008 00:54:07

ответ на: Корнхолио [909]

а то!!

930

НИ-ферТИТИ, 19-09-2008 00:54:19

соната нумер 3

931

стелькина, 19-09-2008 00:54:49

ответ на: Корнхолио [922]

>блядь
сам ты наташа.....

932

Air_For_Life, 19-09-2008 00:55:21

ответ на: РобЗомбе [912]

>  Y (c)

933

Graf, 19-09-2008 00:55:21

Прачитал
написано нормально, тема бапская,посему мне нахуй нинужная
-1 кароче

934

Air_For_Life, 19-09-2008 00:55:42

Кто такая СТЕЛЬКИНА?

935

Graf, 19-09-2008 00:56:24

Заборчек тут паходжу намечаеццо

936

РобЗомбе, 19-09-2008 00:56:43

ответ на: Air_For_Life [932]

>>  Y (c)

Y™

937

Johnnie Walker, 19-09-2008 00:56:46

нумер хуйумер

938

мидвед паиБалу, 19-09-2008 00:56:49

"Публик почтенная, полупочтенная и которая так себе!" (с) А.П. Чехов

939

чепушыло с сачком, 19-09-2008 00:56:51

ответ на: РобЗомбе [912]

>А где алень, кстате?..
>
>http://s42.radikal.ru/i095/0809/57/7b40dbb0e290.jpg
фпесде сахатый

940

бендер, 19-09-2008 00:57:12

Нифертити:

что за цобако?
и что за пункт 1й часть 1я?

941

бендер, 19-09-2008 00:57:51

техкамент. атонихуяневидно

942

мидвед паиБалу, 19-09-2008 00:57:51

ответ на: стелькина [899]

>почему вискарь круче вотки заварачивает? хто-нить знает?
ты самогончегу йобни...

943

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-09-2008 00:58:11

Рыдал, блять...



http://ifun.ru/view/45183

944

НИ-ферТИТИ, 19-09-2008 00:58:22

сволочи...вы
соната нумер 4

945

Graf, 19-09-2008 00:58:36

Кстате П.У.К.(с)

(превед уважаемым коллегам)

946

Graf, 19-09-2008 00:59:13

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [943]

>Рыдал, блять...
>
>
>
>
>
>
>
>http://ifun.ru/view/45183

гыгыгыгыыг

947

РобЗомбе, 19-09-2008 00:59:21

ответ на: Чмопиздрокл [767]

>РобЗомбе (в рюкзаке телешкена беспесды)

А нахуйа она мне в такой комплектацыи? Есчо и в рюкзаке носить...

948

Нефед-дурак-иван-скотина, 19-09-2008 00:59:49

ЕБАНИ СТЫД!!1111111 ТЕЛОИДадин11 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА11111111С.Р.У111адин ТЕЛОИД!111адинадин11111 УпЯЧКА СМОТРИБАЛЕТ,СУКАадинадинадин111111! ПОПЯЧТС111111111 ПОПЯЧТС111!!! ПОПЯЧТС11111 ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!11!1 111111!1 ПОПЯЧТС!111111111 ЕБАНИ СТЫД11адинадин!!адинадин11 ПОПЯЧТС11!1111 ЛУЧИ ПОНОСА1 Я ИДИОТ111!!1111111УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!11111111! ЛУЧИ ПОНОСА111 ЪЖСЛОадинадинадин И, ДА!!1!!!1 МЫ — ЕБАНУЛИСЬ ОЯЕБУадинадинадин! ЖАЖА1!!1111111 МЖВЯЧНИ ПРДУНЬ-ПРДУНЬ!1111 Медведев—шмельЖЖЖЖЖ11!11111!! И, ДА!1111!!!!!!адин МЫ — ЕБАНУЛИСЬ!!!адинадин11111 Я ИДИОТ!11!!!!111!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!1адин! ГЛАНДЭ111111!11111 ОЯЕБУ!1!!!11 И, ДА!1!!адинадин1 МЫ — ЕБАНУЛИСЬ111адинадин11адинадин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь111111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь11!!11!адин111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ11!!! ОЯЕБУ!адинадин!!!! ГЛАНДЭ111! МЖВЯЧНИ ПРДУНЬ-ПРДУНЬ1111 УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ111111 УпЯЧКА ТЕЛОИД СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА11С.Р.У1адинадин!11 ЕБАНИ

949

Корнхолио, 19-09-2008 01:00:02

ответ на: стелькина [929]

>а то!!

абидилась на што??

950

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-09-2008 01:00:29

Это про нас.......

=================

Подруга рассказывает:
- Мужу при выпуске из садика в школу давали характеристику "Общительный хрошо кушает и играет", знаешь за 30 лет ничего не изменилось.(с)

951

Air_For_Life, 19-09-2008 01:00:38

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [943]

бугагагагага

я вообще разозлюсь на Пендосию и атпизжу их ыыыыыы

952

Корнхолио, 19-09-2008 01:01:10

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [943]

>Рыдал, блять...
>
>
>
>http://ifun.ru/view/45183

гыы..

а каски-то фошысские..

953

мидвед паиБалу, 19-09-2008 01:01:26

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [943]

>Рыдал, блять...
пиздец.

954

Graf, 19-09-2008 01:01:52

Хуй песда техкамент ёбанарот

955

Джым, 19-09-2008 01:01:52

Через полгода муму надоело, и начался ад. Ад(повторяюсь для усиления эффекта). Мы приходили куда-нибудь в гости, она сидела в углу и мычала. Потом начинала блевать, бегать какать, пИсать, кричать и лаять, чтобы кто-нибудь что-нибудь сделал. В большинстве случаев, ей давали пинка, зоофилы предлагали выебать. Я бегала следом.

956

НИ-ферТИТИ, 19-09-2008 01:02:37

ответ на: бендер [940]

да так ерунда...всего лишь брачный контракт...ыыыы
цобако хорошая - большой черный ризеншнауцер..с бородкой и грустными глозами

957

мидвед паиБалу, 19-09-2008 01:03:51

бардачный контракт. ога.

958

Контрразведка, 19-09-2008 01:04:14

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [943]

>Рыдал, блять...
>
>
>
>http://ifun.ru/view/45183


ыыыыы

959

Корнхолио, 19-09-2008 01:04:20

ответ на: Нефед-дурак-иван-скотина [948]

ТЕЛОИД11 ОЯЕБУ1 ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ1111111

960

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 01:04:42

Вот это заросли,мнеб такие:
http://de.fi*shki.net/picsw/092008/18/botanik/tn.jpg

961

Graf, 19-09-2008 01:04:50

Сматрите балет,суки!111111

962

РобЗомбе, 19-09-2008 01:06:15

Тоже нихуйовая подборочка... http://ur*od.ru/news/8577/

963

Graf, 19-09-2008 01:06:30

кароче до забора как до Аленя пешком
нахуй нахуй
упецдовал спать

964

бендер, 19-09-2008 01:06:35

ответ на: НИ-ферТИТИ [956]

а инторнед у тибя быстрый? а то у меня тут выделенка, анлим.

965

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 01:06:55

Премьер министр Израиля-LEDy ZiPPi Leavi-Ничё никому не напомнило?

966

РобЗомбе, 19-09-2008 01:07:08

Превед варонишским.

967

Нефед-дурак-иван-скотина, 19-09-2008 01:07:41

!!!11111ZЯНАЕЛСЯ ПИРАЗЕДОЛИ УРА УРА!!!!!

968

НИ-ферТИТИ, 19-09-2008 01:07:47

соната нумер 5
нахенг проебан окончательно и бесповортно

969

бендер, 19-09-2008 01:08:12

ответ на: РобЗомбе [966]

ты аттудва?

970

Casper_xXx, 19-09-2008 01:08:32

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [960]

>Вот это заросли,мнеб такие:
>http://de.fi*shki.net/picsw/092008/18/botanik/tn.jpg

Хозяина этих зарослей в Киевской области сейчас посадят лет на пять.

971

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-09-2008 01:09:04

Аццкий сотона...

972

Корнхолио, 19-09-2008 01:09:20

Медведев — шмель!!!!!!!!! ЖЖЖЖЖ111 СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА1111111 ОНОТОЛЕЙ!!!!1 ЕБАНИ СТЫД111111 Ъеччожа

973

Контрразведка, 19-09-2008 01:09:40

блять, а нахуя вы в сцылы звездачги вставляете? ниработаюд же нихуйя...

974

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 01:10:17

ответ на: Casper_xXx [970]

>>Вот это заросли,мнеб такие:
>>http://de.fi*shki.net/picsw/092008/18/botanik/tn.jpg
>
>Хозяина этих зарослей в Киевской области сейчас посадят лет на пять.

Есть за что сесть мичуринцу,а какая селекционная работа!?
Лужкова с кукурузой напомнило.Хыыыых!

975

Контрразведка, 19-09-2008 01:10:51

ответ на: РобЗомбе [966]

>Превед варонишским.

дароф...

976

РобЗомбе, 19-09-2008 01:10:53

ответ на: Контрразведка [973]

а без звёздачег удаф не пропускает...

977

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 01:11:36

ответ на: Контрразведка [973]

>блять, а нахуя вы в сцылы звездачги вставляете? ниработаюд же нихуйя...

Издеваешься? А стоп-слово как обойти? уьирай их нах и всё покажет

978

РобЗомбе, 19-09-2008 01:11:50

ответ на: бендер [969]

не-а...

979

Casper_xXx, 19-09-2008 01:12:26

>перес де куэльо

Леонардо Пелтиер блять.

980

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 01:13:03

http://media.ifun.ru/2/w/2w1k3bj4.jpg
вот это наспермачили!!!

981

Поедатель роллтона, 19-09-2008 01:14:11

*6

982

Джым, 19-09-2008 01:14:21

ктотакие писдатые фотки постит

/голос ис ванной даносицца/

983

НИ-ферТИТИ, 19-09-2008 01:15:15

ответ на: бендер [964]

таким похвастаться не могу
к тому же парралельно перевожу коммерческое письмо с русского на инглиш - по сему отвлекаюсь...

984

Контрразведка, 19-09-2008 01:15:35

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [977]

>>блять, а нахуя вы в сцылы звездачги вставляете? ниработаюд же нихуйя...
>
>Издеваешься? А стоп-слово как обойти? уьирай их нах и всё покажет

воблять... я ведь раньше небыло...

985

ХуеВ, 19-09-2008 01:16:01

гамно с пальцем....

986

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 01:17:07

ответ на: Контрразведка [984]

Всё течёт,всё изменяется!

987

бендер, 19-09-2008 01:17:32

ответ на: НИ-ферТИТИ [983]

ебашишь языкаме? маладедз.

ладно, заработайу сибе на ноут - пириеду к тибе (с цобакаме я дружен, выгуливать смагу).

хехе.
**удаффком - будущее зависет от тебя.**

988

мидвед паиБалу, 19-09-2008 01:17:33

кревас штоле пачетадь?

989

ИСпражнение и рвота, 19-09-2008 01:17:36

нех чесоточных собак скрести
заразилась, вот и съеб любимый  ГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыы блиа

990

стелькина, 19-09-2008 01:18:17

ответ на: Нефед-дурак-иван-скотина [967]

>!!!11111ZЯНАЕЛСЯ ПИРАЗЕДОЛИ УРА УРА!!!!!
орпорплори

991

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 01:19:04

ответ на: мидвед паиБалу [988]

>кревас штоле пачетадь?

Пачитай,меня не очень впечатлило,ностальгическая мутотень о превратностях старой дрючьбы...

992

Джым, 19-09-2008 01:19:17

Ярославль +4, наверное бабье лето будет халоднае и с даждем

993

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 19-09-2008 01:20:25

sorry sa translit.

хуй пезда кентачис...

_www.youtube.com/watch?v=9KW8DRSvEoQ
_www.youtube.com/watch?v=2I2b64-ykyE
_www.youtube.com/watch?v=WrBONyFBePc
_www.youtube.com/watch?v=og3qsy4pCaw
_www.youtube.com/watch?v=n61Du5lhWio
_www.youtube.com/watch?v=2fmSF4chL2I
_www.youtube.com/watch?v=DvlWFb2zn0s
_www.youtube.com/watch?v=0vYQI2csHv0
_www.youtube.com/watch?v=YxQrPXPSVhQ
_www.youtube.com/watch?v=857Wf4fTPn4
_www.youtube.com/watch?v=VOBt-AKOAGw
_www.youtube.com/watch?v=mdRd3k4CIAg
_www.youtube.com/watch?v=1t9K9rM1SVE
_www.youtube.com/watch?v=hwsbUUEOT9g
_www.youtube.com/watch?v=w1mgEQTMVB8
_www.youtube.com/watch?v=GOeYZ-D27mE
_www.youtube.com/watch?v=5qHtkWyNvgU
_www.youtube.com/watch?v=Cqi3g8TwCsk
_www.youtube.com/watch?v=w2Ld4YXlyGk
_www.youtube.com/watch?v=pdvHj8fo_Lg
_www.youtube.com/watch?v=zoTKM-nYjio
_www.youtube.com/watch?v=E6BejQ5OYYY
_www.youtube.com/watch?v=C47BP3vagDk
_www.youtube.com/watch?v=SRUW8abn4TU
_www.youtube.com/watch?v=jU6iP0WLsU8
_www.youtube.com/watch?v=7Nc-edAYHH8
_www.youtube.com/watch?v=QiW8Mb4W5KQ
_www.youtube.com/watch?v=Qpz0VcDuR4g
_www.youtube.com/watch?v=aMBgSfQI49E
_www.youtube.com/watch?v=oQ_Nf7yGxbc
_www.youtube.com/watch?v=gDfKCzMuLMc
_www.youtube.com/watch?v=70FGeQmPjeg
_www.youtube.com/watch?v=mVmbGsEtmFI
_www.youtube.com/watch?v=BTU4gv4uIb8
_www.youtube.com/watch?v=ZUeWqRzBPSU
_www.youtube.com/watch?v=CzxR8OH-fDQ
_www.youtube.com/watch?v=vOR_jq9M53c

994

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 01:21:17

http://s55.radikal.ru/i150/0809/e2/3fe8341be276.jpg

995

НИ-ферТИТИ, 19-09-2008 01:22:08

ответ на: бендер [987]

владею только иностранным матерным.
ты уходишь?

996

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 19-09-2008 01:23:33

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [994]

eto wibrator, rossiiskogo proizwodswa? gg

997

РобЗомбе, 19-09-2008 01:24:25

Успехоф, коллеги.

Кто нахнет зобор нахенгом - тот дураг.

998

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 01:24:42

ответ на: кхутулка /абисчал больше не захадить/ [996]

>eto wibrator, rossiiskogo proizwodswa? gg

А я ебу?

999

КуСаЧеЕ_ТаБуРеДкО, 19-09-2008 01:25:15

странно как то...

1000

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 01:25:38

http://s40.radikal.ru/i090/0809/c2/c1bb940c5801.jpg

1001

НИ-ферТИТИ, 19-09-2008 01:26:44

соната нумер 6

1002

Папаня, 19-09-2008 01:27:11

ответ на: так пофтыкать зашел [480]

нахуйпашол, далбайоп, указывать мне, бля, будешь...

1003

мидвед паиБалу, 19-09-2008 01:27:40

прачол. муть. "Таких друзей - за хуй, и в музей". (народнае мудрасть)

1004

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 01:27:56

Свободный полёт ушей спаниеля:
http://i004.radikal.ru/0809/32/3b5898fe21e2.jpg

1005

бендер, 19-09-2008 01:28:00

ответ на: НИ-ферТИТИ [995]

забор нахну и спадь.

1006

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 01:28:33

Нахнуть дадите,гаццкие гады???

1007

мидвед паиБалу, 19-09-2008 01:28:40

трусики-хуюсики (с) ГЗ

1008

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 01:29:04

пришибились надеясь на авось?

1009

Johnnie Walker, 19-09-2008 01:29:31

нахенк щщитайу прайобаным апреоре

1010

бендер, 19-09-2008 01:29:33

коллеги, уступите заборчег, дайте попонтовацо перед дамой серца.

1011

ХуеВ, 19-09-2008 01:29:55

хуйну-ка я забор по старой памяти...

1012

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 01:30:14

http://s39.radikal.ru/i086/0809/ce/aa726438ef17.jpg

1013

бендер, 19-09-2008 01:30:36

тестовый техкамент

1014

мидвед паиБалу, 19-09-2008 01:30:38

ответ на: бендер [1010]

>коллеги, уступите заборчег, дайте попонтовацо перед дамой серца.
гм. серцэ. непесди. те.

1015

бендер, 19-09-2008 01:30:42

ебатушке

1016

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 01:30:46

http://s45.radikal.ru/i107/0809/85/e0e40f30898f.jpg

1017

бендер, 19-09-2008 01:31:26

>хуйпесда

посвящаецо Нифертите.

19-09-2008 01:30:38  мидвед паиБалу 
вы миня раскусиле, коллега.

1018

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 01:31:36

Хуяссе,они вдруг как прыгнут!

1019

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 19-09-2008 01:32:04

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [998]

tj 40 ne patriot? gg ne imperiz nerazu stol´? gg takowazh ne bjawaet u was...

1020

НИ-ферТИТИ, 19-09-2008 01:32:12

кто нахнет зобор...тот подлец и негодяй...
ушла

1021

Casper_xXx, 19-09-2008 01:32:33

ответ на: Папаня [1002]

>нахуйпашол, далбайоп, указывать мне, бля, будешь...

Хуясе кто в чате появился.

1022

бендер, 19-09-2008 01:33:03

ответ на: НИ-ферТИТИ [1020]

ах так? я туд стараюсь.
всегда вы, женщины, таг поступаете.
мы для вас подвеги, а вы нам - "подлец и негодяй".

тоже ушол.

1023

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 01:33:46

http://s50.radikal.ru/i127/0809/bb/fb9e52e00e7f.jpg

1024

мидвед паиБалу, 19-09-2008 01:33:59

дасведаньо. (семенид фсторану сартира)

1025

Александр Второй, 19-09-2008 01:35:19

гломур съёп... пришло время выйти ис тени и мне.

1026

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 01:35:38

ответ на: кхутулка /абисчал больше не захадить/ [1019]

>tj 40 ne patriot? gg ne imperiz nerazu stol´? gg takowazh ne bjawaet u was...

А у вас бывает? Патриотизм не в хуях батареечных,думается мне...

1027

Casper_xXx, 19-09-2008 01:36:18

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1023]

>http://s50.radikal.ru/i127/0809/bb/fb9e52e00e7f.jpg

Анжела Дэвис блять.

1028

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 01:36:19

ответ на: Александр Второй [1025]

Идущие на нахенг приветствуют тебя!!!

1029

стелькина, 19-09-2008 01:36:43

бррррр

1030

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 01:36:59

ответ на: Casper_xXx [1027]

Гыыы,плять,точно!

1031

Александр Второй, 19-09-2008 01:37:00

здравствуйте, уважаемые коллеги

1032

НИ-ферТИТИ, 19-09-2008 01:37:06

ответ на: бендер [1017]

каюсь и рву на себе волосы...

1033

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 01:37:28

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1028]

>Идущие на нахенг приветствуют тебя!!!

Да не на хуй,а на нахенг!

1034

Casper_xXx, 19-09-2008 01:37:40

ответ на: Александр Второй [1025]

Здравствуйте, уважаемый.

1035

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 01:38:39

Забег блядей по бездорожью:
http://s57.radikal.ru/i156/0809/04/b30a0902bba8.jpg

1036

Casper_xXx, 19-09-2008 01:39:00

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1030]

>Гыыы,плять,точно!

А Саманта Смит есть?

1037

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 01:40:19

Эхма,былаб денег тьма..
http://i055.radikal.ru/0809/e9/c27668308569.jpg

1038

стелькина, 19-09-2008 01:40:34

ответ на: Александр Второй [1025]

как ты сегодня отновишься к виски?

1039

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 01:41:05

ответ на: Casper_xXx [1036]

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,педофилия не мой профиль,камрад!Ххххххх!

1040

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 01:42:28

Бутерброт,даже гамбургер:
http://s54.radikal.ru/i145/0809/ec/264d352ce515.jpg

1041

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 19-09-2008 01:43:50

тоже сиски, bljat mjshju pisat' ne udobna...

http://s56.radikal.ru/i153/0809/02/1f115a156364.jpg

1042

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 01:43:57

Атака клонов,ёпта:http://s56.radikal.ru/i153/0809/6f/f2905dab9dba.jpg

1043

стелькина, 19-09-2008 01:43:58

..

1044

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 01:44:46

ответ на: кхутулка /абисчал больше не захадить/ [1041]

>тоже сиски, bljat mjshju pisat' ne udobna...
>
>http://s56.radikal.ru/i153/0809/02/1f115a156364.jpg

Небритая Спирса?

1045

Александр Второй, 19-09-2008 01:46:00

ответ на: стелькина [1038]

>как ты сегодня отновишься к виски?


Как и неделю назад - отрицательно.

1046

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-09-2008 01:47:00

ответ на: Casper_xXx [1036]

>>Гыыы,плять,точно!
>
>А Саманта Смит есть?

Клёпа, ты чё. дрочить собрался?..сыбал нахуй сало пирипрятывать, блять

1047

стелькина, 19-09-2008 01:47:22

ответ на: Александр Второй [1045]

а ко мне? /неделю назад меня не было, если что../

1048

Casper_xXx, 19-09-2008 01:48:02

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1039]

>ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,педофилия не мой профиль,камрад!Ххххххх!

Какие проблемы? Ей бы щас лет 35 было б. Жги.

1049

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 01:48:55

Спать пора,ребятки,а на ночь-дискотека у енотов:
http://dofiga.net/?post=5857

1050

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 19-09-2008 01:49:06

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1044]

шутиш? незнаиш её штоль.. ыыы eto zhe pelotka s proekta nextdoornikki...

1051

Александр Второй, 19-09-2008 01:49:18

ответ на: стелькина [1047]

>а ко мне? /неделю назад меня не было, если что../

Как к пиву....
И люблю, но в завязке....

1052

Casper_xXx, 19-09-2008 01:50:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1046]

Дед, я сало не ем. Прекращай хамить.

1053

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 01:50:50

ответ на: Casper_xXx [1048]

Ну нах,я срубаюсь,хронический недосып приводит в нерабочее состояние не только голову!!!Ххххххххххх!

1054

Антацид (изжога-гадость), 19-09-2008 01:51:41

ОТБОЙ! До следующего эфира!

1055

стелькина, 19-09-2008 01:52:44

ответ на: Александр Второй [1051]

обидно.. а надо бы

1056

ХуеВ, 19-09-2008 01:53:06

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1054]

>ОТБОЙ! До следующего зефира!

это к А2... мы не такие....

1057

Корнхолио, 19-09-2008 01:53:38

ответ на: кхутулка /абисчал больше не захадить/ [1050]

>шутиш? незнаиш её штоль.. ыыы eto zhe pelotka s proekta nextdoornikki...

http://s53.radikal.ru/i141/0809/f0/f24d71ed2199.jpg

1058

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 19-09-2008 01:55:14

о я понил, dostato4na tolka na4at predlozenii pisat' po russki, a dalshe glas 4itaet po inerzii...

1059

Александр Второй, 19-09-2008 01:55:24

Хуев, Хуев... Какой-же ты всё-таки.... эээээээх...
Передавай привет своим животным... Я их больше тебя уважаю....

1060

Александр Второй, 19-09-2008 01:56:32

ответ на: стелькина [1055]

Да тебя хрен поймаешь...

1061

Александр Второй, 19-09-2008 01:57:44

Сегодня приснилось, будто умер... Неуютно как-то почувствовал себя... Проснулся, а тут коллайдер остановили...
Не к добру всё это.

1062

стелькина, 19-09-2008 01:58:34

ответ на: Александр Второй [1060]

почто давно не обновлялось

1063

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 19-09-2008 01:59:31

ответ на: Корнхолио [1057]

да да это она и есть,  ahuennjy proekt, i pelotka sama pa sibe za4otnaja... u nee est profil na myspace.com... pishit 4to bolshe ne rabotaet kak model... i tipa ona samuzem i s rebenkam... imho pizdish wsjo...

1064

Александр Второй, 19-09-2008 01:59:44

ответ на: стелькина [1062]

И почто и асьго... Забыл, когда туда ходил. Да и пароли проёбаны... У меня теперь только рабочая почта.

1065

стелькина, 19-09-2008 01:59:47

ответ на: Александр Второй [1061]

когда умираешь во сне какр аз к добру

1066

Палконвик в отставке, 19-09-2008 02:01:07

у меня хуй стоит чяще мем колайдэр

1067

Александр Второй, 19-09-2008 02:01:25

Уважаемые, приятного чата...
/съёп на работу в Мытищи/

1068

стелькина, 19-09-2008 02:01:37

ответ на: Александр Второй [1064]

почта в профайле... ты что

1069

Корнхолио, 19-09-2008 02:01:57

Роспотребнадзор разработал меры по борьбе с алкоголизмом: на сегодняшний день, по данным медицинской статистики, 2,8 млн россиян, или 2% населения страны страдают тяжелым болезненным пьянством, передает "Интерфакс".

http://newsru.com/russia/18sep2008/alkogoliki.html

1070

Палконвик в отставке, 19-09-2008 02:03:42

тяжелое безболзненное пьянство

1071

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 19-09-2008 02:03:47

о кста, нащот приснилось , kto nit' stalkiwalsja s takim jawlwnien, 4to ot alkogolja mogut snizzo koshmarj... i dowolna zhutkii...

1072

Корнхолио, 19-09-2008 02:03:53

ответ на: кхутулка /абисчал больше не захадить/ [1063]

>да да это она и есть,  ahuennjy proekt, i pelotka sama pa sibe za4otnaja... u nee est profil na myspace.com... pishit 4to bolshe ne rabotaet kak model... i tipa ona samuzem i s rebenkam... imho pizdish wsjo...

да йа знаю.. йа на неё уже года 3 как минимум драчу.. и на других моделе

1073

Casper_xXx, 19-09-2008 02:04:58

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1053]

>Ну нах,я срубаюсь,хронический недосып приводит в нерабочее состояние не только голову!!!Ххххххххххх!

Спок ноч.

1074

Корнхолио, 19-09-2008 02:06:44

>>да да это она и есть,  ahuennjy proekt, i pelotka sama pa sibe za4otnaja... u nee est profil na myspace.com... pishit 4to bolshe ne rabotaet kak model... i tipa ona samuzem i s rebenkam... imho pizdish wsjo...

да йа знаю.. йа на неё уже года 3 как минимум драчу.. и на других моделей вроде tiffany tеen..

http://s48.radikal.ru/i121/0809/c0/8b60679b7ad6.jpg

1075

Палконвик в отставке, 19-09-2008 02:08:33

собрались дрочеры

1076

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 19-09-2008 02:09:23

мне недавно пиздец такая хрень приснилась... tipa ja prosnulsja wo sne... tipa ja prosnulsja i dumal 4to ja prosnulsja na samomdeli, a eto bjl son, i samjy kashmar tolka patom na4ashja.... blja...

1077

Корнхолио, 19-09-2008 02:10:04

ответ на: Палконвик в отставке [1075]

>собрались дрочеры

а ты не дрочиш?

1078

стелькина, 19-09-2008 02:11:16

Сашо...

1079

ХуеВ, 19-09-2008 02:11:52

ответ на: Александр Второй [1059]

а чё бля Хуев... как чё бля, так сразу Хуев плохой... мало тово што на чужбине мыкаюсь как говна кусок... так и в каментах пёрнуть не разришают... заплакал...

1080

дрочеры, 19-09-2008 02:12:44

ответ на: Палконвик в отставке [1075]

сам дрочер

1081

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 19-09-2008 02:12:51

падрочить на кросивую пелотку - заибцом. ыыы

1082

Палконвик в отставке, 19-09-2008 02:14:01

ответ на: Корнхолио [1077]

Я человек серьезный дрочу на  извержения вулканов,гейзеры,цунами

1083

стелькина, 19-09-2008 02:14:14

а23

1084

Корнхолио, 19-09-2008 02:18:10

ответ на: Палконвик в отставке [1082]

>Я человек серьезный дрочу на  извержения вулканов,гейзеры,цунами

вассерман, ты?

1085

ХуеВ, 19-09-2008 02:18:35

стелькина, ибаццо давай?

1086

Хорст Вессель, 19-09-2008 02:19:08

ответ на: стелькина [1083]

стелькина,превед,ачонепаччоркнутая?

1087

Хорст Вессель, 19-09-2008 02:20:15

ответ на: ХуеВ [1079]

атысерани и никаво не спрашывай

1088

Casper_xXx, 19-09-2008 02:21:07

Вот прикольный снимок как повязали старого пердуна за беспредел http://media.ifun.ru/u/uSbbjvfmsN.jpg

1089

Хорст Вессель, 19-09-2008 02:22:59

ответ на: Casper_xXx [1088]

какието негритосы,ужос нах,беспредел миравой гламурастии.человег должен иметь право пердеть где хочет и сколько хочет

1090

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 19-09-2008 02:23:50

а я дрочу на терминаторов...

http://de.youtube.com/watch?v=nEG_V-aw5VE

1091

Casper_xXx, 19-09-2008 02:24:53

На кухне у одного сетевого пейсателя неудачнега http://media.ifun.ru/q/qZunAzHBED.jpg

1092

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 19-09-2008 02:25:11

ответ на: Casper_xXx [1088]

он паходу preros zhopaj k reslu... internet4ik nibazzo.. gg

1093

Хорст Вессель, 19-09-2008 02:26:11

стелькена сдреснула, а я пашол пейсать дальше

1094

Casper_xXx, 19-09-2008 02:27:36

ответ на: Хорст Вессель [1089]

>какието негритосы,ужос нах,беспредел миравой гламурастии.человег должен иметь право пердеть где хочет и сколько хочет

Им абсолютно похуй что он старый модер. Вот сцуки.

1095

стелькина, 19-09-2008 02:28:23

ответ на: Хорст Вессель [1086]

нуу эта.. всегда первый раз бывает... этоя я

1096

Хорст Вессель, 19-09-2008 02:30:00

ответ на: стелькина [1095]

ачонеадетая?Это мне стараму пирдуну похуй.йа и регу давно праибал,но вы ж маладые фсе епть,не стыдно бес адешки выхадить?

1097

стелькина, 19-09-2008 02:30:15

хорст вессильман пошел срать, но как всегда написал "пИсать дальше" ...

1098

Хорст Вессель, 19-09-2008 02:31:31

ответ на: стелькина [1097]

не, срать нимагу-сил нед,пейсать дествительно много

1099

стелькина, 19-09-2008 02:31:33

недержание во всех смыслах.. молодые... ыыых

1100

Casper_xXx, 19-09-2008 02:32:50

Привет из Одессы http://media.ifun.ru/a/aNJKpcCGm7.jpg

1101

Хорст Вессель, 19-09-2008 02:33:01

ответ на: стелькина [1099]

во-во,и хули вы ф тырнете сидите-мне бы вашы годы

1102

стелькина, 19-09-2008 02:33:33

ответ на: Хорст Вессель [1098]

даже не знаю .. икуда теперь тебя, любезный чмокнуть?

1103

Хорст Вессель, 19-09-2008 02:35:10

ответ на: стелькина [1102]

куда хошь,я чилавег нескромный, я хорошую бапу сам чмоке-жамке ва все миста

1104

стелькина, 19-09-2008 02:35:15

придется спать..

1105

Casper_xXx, 19-09-2008 02:36:36

Раскрытие темы правильной травы http://media.ifun.ru/i/ikG6AwRaLw.jpg

1106

стелькина, 19-09-2008 02:36:49

ответ на: Хорст Вессель [1103]

угу...

1107

Хорст Вессель, 19-09-2008 02:38:18

ответ на: стелькина [1104]

ну эротических тебе крепких сноф,всево самого заибательского, ну чо ищо?-ебли хорошей, и вообще всего-самого-лутшево

1108

Хорст Вессель, 19-09-2008 02:40:30

ответ на: стелькина [1104]

ну вод и стелькена спать, и лизнуть больше бабоф не асталось,пашол пиривадить дальше,ещо 20т знакоф-ибануццо

1109

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 19-09-2008 02:45:50

ответ на: Casper_xXx [1100]

превед с германии... ыыы

http://s39.radikal.ru/i085/0809/43/5d90900a7b29.jpg

1110

Casper_xXx, 19-09-2008 02:50:31

ответ на: кхутулка /абисчал больше не захадить/ [1109]

>превед с германии... ыыы
>
>http://s39.radikal.ru/i085/0809/43/5d90900a7b29.jpg

Здарова. Я ващето киянин. В Одессе друзья типо этих.

1111

Casper_xXx, 19-09-2008 02:54:06

Всем спокойной ночи!

1112

ипатьсо хочеться(ну а хуле), 19-09-2008 02:56:32

да ну вас нахуй все настроение испортили перед сном своими соплями... и вобще бля бапской дружбы нахуй нет!!!!!!!!

1113

Scheisser, 19-09-2008 02:57:04

тк

1114

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 19-09-2008 02:59:01

ответ на: Casper_xXx [1110]

я из дойчланда, из нюрига...

весело там у вас, ggg ja trowu uzhe let 5 ne kurju i netu tjagi... kofein rulit... nu i pigo ili winishe inogda... vodka-tekila toze zaibis' jjj

paru drugih tem probawal, wsö hujnja... kstati ne kukju tabak sawsem... jjj

1115

ыыы, 19-09-2008 03:16:07

<?php
  echo "test";
?>

1116

недевачка из мАсквы, 19-09-2008 03:55:38

хуй

1117

недевачка из мАсквы, 19-09-2008 03:55:53

1212

1118

ХуеВ, 19-09-2008 03:57:13

ответ на: недевачка из мАсквы [1117]

а хули ты не спишь?

1119

чешыте грудь калючей провалкой, 19-09-2008 04:14:21

Ебадь, первыи строки про гаткава утёнко, дальше ваще читать надо?

1120

чешыте грудь калючей провалкой, 19-09-2008 04:16:13

И куда удафф катиццо?

1121

Pin, 19-09-2008 05:07:49

.... надрывно, грустно..... у миня такое рас ф полгода..... привыкаешь

1122

Мозгодрол, 19-09-2008 05:51:30

КГ/АМ 1*
Не раскрыта ни одна тема; так сопли ебанутые...

1123

забыл, 19-09-2008 06:43:56

по моему ацкая хуерга.такие бабы редкостные офцы,сблевать тянет.страдалица блять.

1124

Чмопиздрокл, 19-09-2008 06:46:23

ответ на: ХуеВ [1118]

>а хули ты не спишь?

а хуле клонам спать?

1125

забыл, 19-09-2008 06:47:33

где блядь мой комент?

1126

Уибантуз, 19-09-2008 07:01:50

я робот

1127

Ди (не леди), 19-09-2008 07:04:44

ответ на: Уибантуз [1126]

Я тоже!

1128

Уибантуз, 19-09-2008 07:11:37

ответ на: Ди (не леди) [1127]

Ну, вот, а сначала не признавалась...

1129

Ди (не леди), 19-09-2008 07:14:41

я стеснялась...

1130

krah63, 19-09-2008 07:40:53

дауш крео между дефками воще дружбы по определению быть неможет...вот блин у меня друзья все друг за друга горой никто даже неподумает переспать с твоей бабой а если сцуко напрашиваца будет тебе раскажет и нахуй такую дефку...но вот чтоб дружбу предовать никогда

1131

fтыкатель, 19-09-2008 07:41:43

заипале, вылезайте, кде вы там!

1132

не девачка (с мАсквы), 19-09-2008 07:53:44

утро хуютро

1133

Скот Зло, 19-09-2008 07:54:45

Не понравилось.

Гавно ваш КГ, уважаемая АМ.

1134

Рихард Львиное Зорге, 19-09-2008 08:19:12

Хуйня-муйня. Лишний раз убеждаюсь , что выставляемый Удавом палец должен быть средним.

1135

Рихард Львиное Зорге, 19-09-2008 08:20:03

Не тот нынче Удав пошел.

1136

Berg, 19-09-2008 08:27:23

палец удава на этот рас не подвел - хуйня

1137

Berg, 19-09-2008 08:27:42

рас два

1138

Berg, 19-09-2008 08:27:51

три читыре

1139

Berg, 19-09-2008 08:27:57

1234

1140

Мандала, 19-09-2008 08:28:08

хороший язык, но сюжет мелкий, насекомый какой-то.
Не цепляет совсем, потому что авторша (повторюсь) просто ничего не понимает в людях.
Ретикулярная формация у авторши не пашет.
Не шарься по ночам в скверах. Нарвешься.

1141

Я Драчистый Изумрут, 19-09-2008 08:28:49

хуйпесда цюцыг

1142

Berg, 19-09-2008 08:29:05

не шарься по ночам со сквером. напьешься

1143

Я Драчистый Изумрут, 19-09-2008 08:30:10

эге зачот нечетая, ибо нуевонахуй четать

1144

Гоночная Черепаха, 19-09-2008 08:31:40

Под такой хуитой, и стока насрать... Дикие люди...

1145

Berg, 19-09-2008 08:32:01

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1143]

>нуевонахуй четать

ниумееж таг и скажи

1146

мясник, 19-09-2008 08:34:09

Размышления о "женскай дружбе". Типа ана мой друг, но истина, тьфу ты бля, ие ёбари дароже, хе-хе. Аснавной инстинкт, хуле.
Вцелом напесано зачотно, жизненно, сцуко. Знает аффтар о чем пишет - шесть звезд.

1147

воспитатель дебилов (ебу имхонет), 19-09-2008 08:34:47

неоскверняй по ночам парков

1148

Я Драчистый Изумрут, 19-09-2008 08:34:50

"с сегодяшнего дня в маскве начинает работать вертолётное такси..."

вот жеш блять, фканец зажрались маскали

1149

воспитатель дебилов (ебу имхонет), 19-09-2008 08:35:58

гора, я давно тебя спросить хочу, как ты по полному - гольденберг?

1150

Я Драчистый Изумрут, 19-09-2008 08:37:44

нудапустим ниумею, так што теперь, удавиццо чтоле

1151

Я Драчистый Изумрут, 19-09-2008 08:39:23

ответ на: воспитатель дебилов (ебу имхонет) [1149]

бергамот он
ростенее такое

1152

Berg, 19-09-2008 08:39:43

киллдебильберг

1153

воспитатель дебилов (ебу имхонет), 19-09-2008 08:40:42

у моего друга Лещенки, пока он не спился и у него осталась только жена, такая же любовница была ебанутая. ревнавала его ко всем его подругам. даже к жене

1154

Мандала, 19-09-2008 08:40:45

ЯДе, спать иди

1155

Каталитический Синтез Метанола, 19-09-2008 08:41:15

нихуясе о_0

1156

Berg, 19-09-2008 08:42:12

mego udachka

1157

воспитатель дебилов (ебу имхонет), 19-09-2008 08:45:20

мегамудачка

1158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2008 08:45:32

жалею что прочитала, слишком депрессивно для меня
но качество креатива 5*

1159

Berg, 19-09-2008 08:46:48

припев очка

1160

не девачка (с мАсквы), 19-09-2008 08:48:09

мандала с утра в каментах.
абычна эта примета появления пазднее в креативах ченить от мандалы.
интересна.

1161

Я Драчистый Изумрут, 19-09-2008 08:49:26

клонег, идинахуй

1162

Лысый бык, 19-09-2008 08:51:43

про очередную ебнутую бродячюю корову???
нахуй палец не въеду никак с утра.

1163

Санек, 19-09-2008 09:03:19

штампы.
жалостливый рассказ. героине не повезо в жизни, впрочем как многим из нас.

1164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2008 09:03:49

ну и берг по традиции хуерг

1165

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2008 09:08:55

здравствуйте нах.

1166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2008 09:09:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1165]

дарова бял!

1167

РобЗомбе, 19-09-2008 09:10:02

>На тусе будет играть наш любимый всеми(гугугу) Пупкинъ и группа ХуйпесдА .

1168

Перегар, 19-09-2008 09:10:28

здравствуйте

1169

fтыкатель, 19-09-2008 09:11:35

пятнеццо

1170

fтыкатель, 19-09-2008 09:12:10

превед ога

1171

ООО "Падший Тополь", 19-09-2008 09:12:51

ответ на: Berg [1159]

хе-хе. посмотрим.

Вчера вечером здесь собиралась очень интеллектуальная публика, и каменты были соответствующие, а сегодня что? Вышли клерки-драчуны на работу и понеслась

1172

fтыкатель, 19-09-2008 09:15:38

тыщщатризто

1173

fтыкатель, 19-09-2008 09:15:53

кде ты?

1174

РобЗомбе, 19-09-2008 09:15:54

>Вчера вечером здесь собиралась очень интеллектуальная публика, и каменты были соответствующие

Рипарташ с другого™ удаффкома...

1175

Барабашкина(АУК), 19-09-2008 09:16:09

Тополь, не нуди

1176

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2008 09:16:29

зачем я это четал???

1177

Барабашкина(АУК), 19-09-2008 09:16:46

утро доброе, всем по 1 шт.

1178

Pyrotek, 19-09-2008 09:16:53

Всем здравствуйте

1179

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2008 09:17:38

пиздец...три часа рабочего времени убиты на говноспектакль под названием "аттестация"

1180

Pyrotek, 19-09-2008 09:17:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1176]

>зачем я это четал???

тебе тоже не понравилось?

1181

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2008 09:18:01

ответ на: Барабашкина [1177]

превед, кисенцыя!
у тополя пмс, не обращай внимания

1182

ООО "Падший Тополь", 19-09-2008 09:18:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1179]

пиздец...три часа времени для каментов убиты на говноспектакль под названием "аттестация"

1183

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-09-2008 09:18:44

поеботные пиздострадания

1184

Барабашкина(АУК), 19-09-2008 09:19:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1181]

привет, у тебя все в порядке?
как настроение? пятничное?

1185

ООО "Падший Тополь", 19-09-2008 09:20:02

Барабашкина, никого не слушай и обращай на меня внимание!

1186

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2008 09:20:09

Пираруку, одна из самых больших в мире пресноводных рыб, живет в Амазонке, где её ловят браконьеры. Браконьеров, в свою очередь, ловит бразильская полиция. Вчера, например, на рынке города Манаус полицейские конфисковали 66 пирарук, незаконно выловленных в мутной амазонской водичке. Размеры рыбешки потрясают.

1187

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2008 09:20:32

ответ на: ООО "Падший Тополь" [1182]

в точку бял

1188

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2008 09:20:50

ответ на: Pyrotek [1180]

>>зачем я это четал???
>
>тебе тоже не понравилось?

КГАМ, хуле

1189

ООО "Падший Тополь", 19-09-2008 09:21:09

ответ на: Барабашкина [1184]

Ты же только что прочитала креатив о женском предательстве!
Зачем ты разговариваешь с себе подобными?

1190

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2008 09:21:10

тоисть КГ-Афтарша мудачка

1191

Pyrotek, 19-09-2008 09:21:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1186]

гы-гы-гы

1192

Барабашкина(АУК), 19-09-2008 09:21:43

ответ на: ООО "Падший Тополь" [1185]

чо надо?

1193

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2008 09:22:05

>отестацыя - наше фсио

блядь....щас вот думать надо, как одному долбойобу по ее итогам зарплату снизить. Выходит, что никак бля

1194

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2008 09:22:31

тыща триста блядь

1195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2008 09:22:33

ответ на: Барабашкина [1177]

кстате, нас с тобой вчера хуянсон купил, ты пакурсам?

1196

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2008 09:22:39

песда

1197

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2008 09:22:44

п нек

1198

Перегар, 19-09-2008 09:22:44

тыщатристо

1199

ООО "Падший Тополь", 19-09-2008 09:22:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1186]

ага. я знаю эту рыбу. она реально большая. при том что речная.

1200

Перегар, 19-09-2008 09:22:56

ФОТОФИНЕЖ

1201

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2008 09:23:09

п нек - наше фсио, гыгыгы

1202

ООО "Падший Тополь", 19-09-2008 09:23:34

ответ на: Барабашкина [1192]

Барабашкина заметила меня!
Все видели?!

1203

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2008 09:24:03

ответ на: ООО "Падший Тополь" [1199]

>ага. я знаю эту рыбу. она реально большая. при том что речная.

40 см в высоту, плюшевая,я ебал, гнеццо, пиздатово качества, ясен хуй?

1204

не девачка (с мАсквы), 19-09-2008 09:24:37

геша.
не знаю с чего ты решил, что недотрога эга.
ни разу не похоже.

1205

Барабашкина(АУК), 19-09-2008 09:25:25

ответ на: ООО "Падший Тополь" [1189]

>Ты же только что прочитала креатив о женском предательстве!
>Зачем ты разговариваешь с себе подобными?

потому что я верю в хорошее, а ты нудиш

1206

Добрый, 19-09-2008 09:25:49

ну и нахуя нам-то эта паибень?
Эга, тыж старая удафка. Здесь должно быть про еблю, дрочку и гавно. а здесь просто гавно.

Яди
спааааать!

1207

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2008 09:30:04

эээ...не все так просто бля...у нас оскал капитализма не звериный нихуя, и трудовой кодекс хуевый яебал.

1208

Барабашкина(АУК), 19-09-2008 09:30:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1195]

>кстате, нас с тобой вчера хуянсон купил, ты пакурсам?

о как... дожили... почом? и еще вапрос: почему меня никто не спросил?

______________
Тополь, отвали

1209

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2008 09:30:18

ответ на: Барабашкина [1184]

да как сказать...нас ебут, а мы крепчаем! на работе зосада у меня, ога...менять думаю

1210

Pyrotek, 19-09-2008 09:30:55

я отабедал и мне че-то захотелось спать сильно

1211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2008 09:31:45

ответ на: Добрый [1206]

здрасти! как ваш клуп? стоит?

1212

Барабашкина(АУК), 19-09-2008 09:31:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1209]

говорят, работу надо менять каждые 3 года,
чо-то я засиделась...

1213

Pyrotek, 19-09-2008 09:33:12

куда катеца это мир? Уже Барабашкену пакупают, пиздец

1214

Александр Второй, 19-09-2008 09:35:05

Не, ну не пидоразы?

1215

Перегар, 19-09-2008 09:35:09

ответ на: Pyrotek [1210]

Атабедал он видите ли... А некоторые еще не зафтракали, ибо не лезет

1216

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2008 09:36:20

кстати...отобедать неплохо было бы.

1217

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2008 09:36:51

>трудовой кодекс? может у вас ещо и вся з/п в белою?

именно таг, йопт. Вся до копейки.

1218

Перегар, 19-09-2008 09:37:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1216]

Дошираком?

1219

Pyrotek, 19-09-2008 09:37:43

ответ на: Александр Второй [1214]

>Не, ну не пидоразы?

нет канешно, если ты не про тунгуса

1220

Гарррбатый, 19-09-2008 09:38:04

Доброе утро ув.кол.

1221

Pyrotek, 19-09-2008 09:38:18

ответ на: Перегар [1215]

>Атабедал он видите ли... А некоторые еще не зафтракали, ибо не лезет

Так мне скоро уже домой сваливать пора. гыгыгы

1222

Гарррбатый, 19-09-2008 09:38:52

грустная лав- стори Аси Клячкиной которая любила- и уехала в Испанию

1223

Pyrotek, 19-09-2008 09:39:01

ответ на: Гарррбатый [1220]

>Доброе утро ув.кол.

ага, здрасти и вам

1224

С Плонеты Сатурно, 19-09-2008 09:39:02

ответ на: Гарррбатый [1220]

ДУ
чек мэйл, уважаемый.

1225

Перегар, 19-09-2008 09:39:08

фыва

1226

Гарррбатый, 19-09-2008 09:39:26

Владивостоку уже скоро домой сваливать..уних, бля вечер пятницы..

1227

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2008 09:40:06

>бгегеге.... госучереждение штоле? ояебал.
да нихуя, ООО

1228

С Плонеты Сатурно, 19-09-2008 09:40:13

ёбаный техкамент. ёбаный кэш. ёбаный браузер. ёбаный сервер 2003. ёбаный трафик инспектор. ёбаная работа.

\убежал пиздить сервер\

1229

Гарррбатый, 19-09-2008 09:40:23

ответ на: С Плонеты Сатурно [1224]

Лёха.. беда..у меня дитёнок захворал- мы ток от врача.. блевал всю неочь, температура..аблом с поездкой ..

1230

Pyrotek, 19-09-2008 09:40:37

ответ на: Гарррбатый [1226]

>Владивостоку уже скоро домой сваливать..уних, бля вечер пятницы..

павезло им, там уже наверно половина народонаселения пияные. гугугу

1231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2008 09:40:53

ответ на: Барабашкина [1212]

дык я тоже 5 уже, от звонка бля до звонка, на благо западных капеталистов, етитьихбогадушумать! не покладая рук и нок бял!

1232

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2008 09:41:38

ответ на: Перегар [1218]

>Дошираком?

нахуй, нахуй. В планах баклажаны, фасоль и чонить мясное, хз чо там жена придумает

1233

Гарррбатый, 19-09-2008 09:41:49

ответ на: Pyrotek [1230]

у меня фирмоска одна была я сней переговаоры вёл.. пиздец- во Владике.. я им с утра звоню-здарова, грю..они мне- давай быстрее -мы уже домой валим..

1234

Гарррбатый, 19-09-2008 09:42:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1231]

Решилось чо?. Привет.

1235

Pyrotek, 19-09-2008 09:42:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1231]

>дык я тоже 5 уже, от звонка бля до звонка, на благо западных капеталистов, етитьихбогадушумать! не покладая рук и нок бял!

Трудишься аки пчелка? А должность у тебя называется "пачетный фтыкатель удафкома"?

1236

Я Драчистый Изумрут, 19-09-2008 09:43:24

Доброе утро ув.кол.

д.у.у.к.
а здеся нету владивостоцких кстате

1237

Барабашкина(АУК), 19-09-2008 09:43:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1231]

значет точняк пора, капиталистов сжеч

1238

Гарррбатый, 19-09-2008 09:43:31

Херасука получает белую зарплату и чтёт трудовой кодекс.. Мокдональц, хуле...

1239

НАДЯНЯ ©, 19-09-2008 09:43:53

Здрасьте, ёптыть.

1240

С Плонеты Сатурно, 19-09-2008 09:43:54

ответ на: Гарррбатый [1229]

Жаль Гриш.
Но дети наше всио.
Пусть поправляется юный падонак.

1241

Гарррбатый, 19-09-2008 09:44:06

ответ на: Барабашкина [1237]

Здрасьте Машо..

1242

Pyrotek, 19-09-2008 09:45:05

ответ на: Гарррбатый [1233]

>у меня фирмоска одна была я сней переговаоры вёл.. пиздец- во Владике.. я им с утра звоню-здарова, грю..они мне- давай быстрее -мы уже домой валим..


Я жыву строга по середине Рассей, но больше приходится апщаца со столицей, одно заебись пока проснуца можно дахуя касяков исправить, ну или успеть протрезветь.

1243

С Плонеты Сатурно, 19-09-2008 09:45:11

что такое зарплата?

1244

Александр Второй, 19-09-2008 09:45:38

ДВСУК

1245

Гарррбатый, 19-09-2008 09:45:44

ответ на: С Плонеты Сатурно [1240]

да хуль тут до Питера, Лёх..я вот вообще не горю желанием на москтутсу ехать- мож и в питер сьебну.. Тебе вон позвонб, Бабегу, быдлогану, абанамату..зажжом хуле.. кстате и коньяк обещали не раньше следущей недели.5 л. канистру.

1246

Александр Второй, 19-09-2008 09:45:58

ответ на: С Плонеты Сатурно [1243]

>что такое зарплата?

Довесок к халтуре.

1247

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2008 09:46:06

Гриш, превед! чо м мальком? отравился? чо дохтур кажет?

1248

Гарррбатый, 19-09-2008 09:46:38

ответ на: Pyrotek [1242]

Урал? Челяба?

1249

Барабашкина(АУК), 19-09-2008 09:46:53

ответ на: Гарррбатый [1241]

привет, замкадыш
жених заболел?

1250

Я Драчистый Изумрут, 19-09-2008 09:47:01

некто геша презрительно презираед госучрежденческих поцонов
поцоны, отпиздем некту гешу

1251

Pyrotek, 19-09-2008 09:47:06

ответ на: Гарррбатый [1245]

хуясе, вы коньяк литрами хлещите, как пиво чтоль?

1252

Гарррбатый, 19-09-2008 09:47:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1247]

да хер знает.. температура с утра 37,2.. незнаю вощм..жену отправил к врачу с ним- вот жду когда позвонят..

1253

Pyrotek, 19-09-2008 09:47:30

ответ на: Гарррбатый [1248]

>Урал? Челяба?

Красноярск

1254

Александр Второй, 19-09-2008 09:47:36

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1250]

Я хоть и с полугоса, но Гешу пиздить стрёмно.

1255

С Плонеты Сатурно, 19-09-2008 09:48:14

Мне очень понравилось слово довесок

1256

Александр Второй, 19-09-2008 09:48:24

ответ на: Гарррбатый [1252]

Отравился, наверное. Мой племяш тоже пару дней назад такими симптомами страдал.

1257

Гарррбатый, 19-09-2008 09:48:39

ответ на: Барабашкина [1249]

ыыыыыыыыыыыы. Ну ты змея, пиздец.. какой- же я тебе замкадыш ( Варвар) если я по мкаду ежедневно ежжу. хоть и 9 км ( Ярославское-Щёлковское)

1258

Александр Второй, 19-09-2008 09:48:52

ответ на: С Плонеты Сатурно [1255]

>Мне очень понравилось слово довесок

У меня именно так...
угугу

1259

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2008 09:49:22

ответ на: Pyrotek [1235]

>>дык я тоже 5 уже, от звонка бля до звонка, на благо западных капеталистов, етитьихбогадушумать! не покладая рук и нок бял!
>
>
>
>Трудишься аки пчелка? А должность у тебя называется "пачетный фтыкатель удафкома"?
=======================
А ты не знал что я Юлька? Юлька Цезарь! гугугу

и вообще, есть такая должность на работе сидеть!

1260

Я Драчистый Изумрут, 19-09-2008 09:49:43

ответ на: Александр Второй [1254]

не, ну так слехка для острастки, по корешкофски.
нада нада

1261

Гарррбатый, 19-09-2008 09:49:59

ответ на: Pyrotek [1251]

у аменя знакомые - им откуда- то привозят разливной коньяк в канистре по 5 литров- 900 руб.. вот его сердешного и пьём.. на тусе в Москве и питере как- то отдегустировали.

1262

НАДЯНЯ ©, 19-09-2008 09:49:59

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1250]

>некто геша презрительно презираед госучрежденческих поцонов
>поцоны, отпиздем некту гешу

За гешу ответижь. Сурово, но справедливо. Пешы завещание.

1263

Александр Второй, 19-09-2008 09:50:24

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1260]

Потом он поймает всех нас сразу пьяных и связанных...
Никто не уйдёт....

1264

Александр Второй, 19-09-2008 09:51:10

ответ на: Гарррбатый [1261]

>у аменя знакомые - им откуда- то привозят разливной коньяк в канистре по 5 литров- 900 руб.. вот его сердешного и пьём.. на тусе в Москве и питере как- то отдегустировали.

Не помню...
Или не распробовал.

1265

Pyrotek, 19-09-2008 09:51:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1259]

>А ты не знал что я Юлька? Юлька Цезарь! гугугу
>
>и вообще, есть такая должность на работе сидеть!

нет не знал. Вот бы такую работу найти, но баюсь с моим образованием это практически не возможно

1266

Барабашкина(АУК), 19-09-2008 09:51:24

ответ на: Гарррбатый [1257]

>ыыыыыыыыыыыы. Ну ты змея, пиздец.. какой- же я тебе замкадыш ( Варвар) если я по мкаду ежедневно ежжу. хоть и 9 км ( Ярославское-Щёлковское)

нехер было мне вчера мозг ибать
ыыыыыы

1267

Гарррбатый, 19-09-2008 09:51:31

ответ на: Pyrotek [1253]

Красноярск..красноярск.. там же вроде даебенематери оборонки заводов..

1268

С Плонеты Сатурно, 19-09-2008 09:51:38

ответ на: Гарррбатый [1245]

Беспроблем!

1269

Александр Второй, 19-09-2008 09:52:31

Пойду морду брить... Надо нести её на работу.

1270

Pyrotek, 19-09-2008 09:53:10

ответ на: Гарррбатый [1261]

>у аменя знакомые - им откуда- то привозят разливной коньяк в канистре по 5 литров- 900 руб.. вот его сердешного и пьём.. на тусе в Москве и питере как- то отдегустировали.

Эх, бля, люди на тусы ходят (очень тяжело вздохнул)

1271

Гарррбатый, 19-09-2008 09:53:15

ответ на: Барабашкина [1266]

Хуй я тебя на свадьбу приглашу к моему сыну и Мистиковской дочке- . Кокошник , бисером расшитый- в помойное ведро выбрось, а стринги парчовые- муджу покажи, штоб знал. а ещё.. в косу вплети изоленту синюю и зелёную- в качестве  вредного характера.

1272

Я Драчистый Изумрут, 19-09-2008 09:54:18

наши уже все домой упесдили
а сижу тут один кагдураг и с тобой пижжу

кцтате, а чойто надяня за тебя впрягаецца, когда вы это успели пабратаццо?
хуясе

1273

Pyrotek, 19-09-2008 09:54:36

ответ на: Гарррбатый [1267]

>Красноярск..красноярск.. там же вроде даебенематери оборонки заводов..

да уж, но из половины сделали охуенные торговые центры.

1274

Гарррбатый, 19-09-2008 09:54:54

ответ на: Pyrotek [1270]

Какие проблеммы, бро?.. содисся на поезд , желательно до москвы- пишешь мой номер трубы ( Кстате, Лёш СПС я тебе свой ща перекину)- приехиваешь в столитсу - уж одного я тебя у себя размещу- и всё.. понеслась пезда за олкоголем.

1275

НАДЯНЯ ©, 19-09-2008 09:55:33

ответ на: Александр Второй [1269]

>Пойду морду брить... Надо нести её на работу.

Предусмотрительно. Рабочая морда не должна колоцца. Кожа на внутренней поверхности бёдер очень нежная...

1276

Барабашкина(АУК), 19-09-2008 09:55:37

ответ на: Гарррбатый [1271]

ыыыы у меня не вредный характер, и меня Мистик пригласит, так што не отвертишся

1277

Мандала, 19-09-2008 09:55:44

не девачка:
не будет меня на главной. Я пешу хуйню - Фултонскую речь Черчилля, тоись, доклат своему министру на III съест строителей.
Речь начинается словаме:
"В то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной"...

1278

Я Драчистый Изумрут, 19-09-2008 09:57:15

а почему тада ты жывой?

1279

Мандала, 19-09-2008 09:57:16

ответ на: Pyrotek [1273]

К сожалению, ты прав, земеля...

1280

Перегар, 19-09-2008 09:57:29

так-так

1281

Pyrotek, 19-09-2008 09:57:32

ответ на: Гарррбатый [1274]

>Какие проблеммы, бро?.. содисся на поезд , желательно до москвы- пишешь мой номер трубы ( Кстате, Лёш СПС я тебе свой ща перекину)- приехиваешь в столитсу - уж одного я тебя у себя размещу- и всё.. понеслась пезда за олкоголем.


гы-гы-гы, пашутил да? Я ежели  щас в поезд прыгну как раз в понедельник к абеду подъеду.

1282

С Плонеты Сатурно, 19-09-2008 09:57:47

у меня боторейки сели

1283

С Плонеты Сатурно, 19-09-2008 09:58:01

всмысле у телефона

1284

Перегар, 19-09-2008 09:58:10

г89

1285

Перегар, 19-09-2008 09:58:14

г980

1286

Джамшуторавшан, 19-09-2008 10:00:14

гамно какое то.

1287

Pyrotek, 19-09-2008 10:01:24

Пиркамент

1288

Huev Ded, 19-09-2008 10:01:29

МНЕ
НЕ
ПОН
РА
ВИ
ЛОСЬ
(С)




*

1289

Гарррбатый, 19-09-2008 10:01:37

ответ на: Барабашкина [1276]

я принцыпиально буду на свадьтбе говорить сыну:
Смотри сын, не слушай эту тётю.. она сможет вам из секса устроить экскурсию по половым органам и найти самые неожиданные применения самым обычным предметовм?.. Помнишь, мы с мамкой на кухне  со скалкой развлекались- у мамки ешё рот потом болел и попа- так вот хуже будет..ыыыыыыыыы

1290

Гарррбатый, 19-09-2008 10:02:35

ответ на: Pyrotek [1281]

да хули тут до понедельника- то осталось..

1291

НАДЯНЯ ©, 19-09-2008 10:03:57

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1278]

>а почему тада ты жывой?

Што, завидно?

1292

Барабашкина(АУК), 19-09-2008 10:04:45

ответ на: Гарррбатый [1289]

ыыыыыы за что ты меня так не любиш? за замкадыша?
я Мистику пожалуюсь

1293

Гарррбатый, 19-09-2008 10:04:58

Крео    ео 
крео  ео
крео  ео
крео ео
креоео
крео ео
крео  ео
крео  ео РЕО-НЕчитьаемое!!

1294

Гарррбатый, 19-09-2008 10:06:45

ответ на: Барабашкина [1292]

Шучу, Машунь..ыыыыы приходи на свадьбу- будешь сидеть около меня и Мистика и при криках горько цуловацца с наме по очереди.. ну есле подопьём чуток.. то и под стол уйдём, пусть бабы ребятишек на путь истинный наставляют

1295

Мимикриолог, 19-09-2008 10:06:55

Удав, твой у тебя странный вкус
вот такую лабудень отмечать пальтцоми

1296

Барабашкина(АУК), 19-09-2008 10:10:04

ответ на: Гарррбатый [1294]

афигенное предложение, я подумаю
ыыыыыыы

1297

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2008 10:15:54

абнавления почти все говно

1298

Varma, 19-09-2008 10:16:32

Доброе утро всем!

1299

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2008 10:16:54

бля, штож так неработает ничо?

1300

С Плонеты Сатурно, 19-09-2008 10:16:57

и не говори

1301

sqwer, 19-09-2008 10:20:04

не понравилось
потомушто таких историй миллионы...
всех саплей непереслушаешь, а своих не тока хватает скока быльём поросли
вопщим при всём уважении херня о херне

1302

Барабашкина(АУК), 19-09-2008 10:20:18

ответ на: Varma [1298]

привет!

1303

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2008 10:23:38

ответ на: Гарррбатый [1294]

/подошла и скозала на ухо/ она не может, её вчера Хуянсон купил!

1304

Барабашкина(АУК), 19-09-2008 10:24:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1303]

не купил, не продаюсь я
(пойду отвечу ему)

1305

Varma, 19-09-2008 10:25:22

ответ на: Барабашкина [1302]

Привет,Машунь!
представляешь, вчера была в нисановском автосалоне, видила новый нисан 350 Z купе...пока рядом ходила, все слюной избрызгала и два раза кончить успела...ыыыы...

1306

PizzzData, 19-09-2008 10:27:20

разве можно так с утра. . . черт глаза теперь на мокром месте. сильная вещь. 5*

1307

Пацан (жил в Солнцево), 19-09-2008 10:33:58

Чтобы понять почему здесь палетс,наверное надо быть глубоко в теме и прочесть хоть часть из того, что пишет (уже 4 года подряд) эта автарша  с таким самокритичным ником..

1308

Ибондарий, 19-09-2008 10:34:07

хуерга

1309

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2008 10:35:25

певкамент

1310

Захар Косых, 19-09-2008 10:35:39

судя по испанской школе - автобиографично.
посему б\к

1311

Барабашкина(АУК), 19-09-2008 10:36:05

ответ на: Varma [1305]

ыыыыыы в итоге купила Кашкай?

1312

Реинкорниция лучших побуждений, 19-09-2008 10:36:13

Хуй знает что сказать. Надо это наверно пережить что б прокоментировать. Я так не смогу. Я черствый, беспринципный человек.

1313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2008 10:37:54

ответ на: Барабашкина [1304]

а я знаешь ли продаюсь...ыыы...задорого...

тока чото не пакупает никто! бу-га-гааааааааааа!

1314

Ибондарий, 19-09-2008 10:38:52

можыт эта пра самаво Удава и иво пелотку? паэтаму и палетс

1315

Ментини, 19-09-2008 10:38:55

хуета. палец доказывает что удафф йобнулся

1316

Ибондарий, 19-09-2008 10:40:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1313]

наверна рожей кривая и пелотка набак раз нибирьот никто

1317

Барабашкина(АУК), 19-09-2008 10:41:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1313]

ыыыыы видимо дело в плохой рекламе,
уволь своего пеар-менеджера

1318

Varma, 19-09-2008 10:42:24

ответ на: Барабашкина [1311]

Маш, эта лялька стоит, как двухкомнатная квартира в краснодаре!!!!!!!!

1319

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2008 10:43:30

ответ на: Барабашкина [1317]

>ыыыыы видимо дело в плохой рекламе,
>
>уволь своего пеар-менеджера
=============================

ты что мне суицыдничать тут предлогаешь?

1320

Varma, 19-09-2008 10:44:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1313]

Светунь, мужик ща пошел просто мелкий, нищий и магринальный...што делать...
Привет, кстате!

1321

Ибондарий, 19-09-2008 10:44:36

ответ на: Varma [1318]

лялька? это каКашкай то лялька? бббууугггааааггааааааа! ну ты стипаненка!

1322

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2008 10:45:00

ответ на: Ибондарий [1316]

пройдите нахуй

1323

Ибондарий, 19-09-2008 10:46:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1322]

к сожалению Вам того же посоветовать не могу. Вас на хую никто видать не принимает

1324

Sikombr, 19-09-2008 10:47:37

em- это наше всё!(с)

1325

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2008 10:49:15

ответ на: Varma [1320]

>Светунь, мужик ща пошел просто мелкий, нищий и магринальный...што делать...
>
>Привет, кстате!
================

дык понимаешь, мне ж не надо олегарха, мне бы небогатого нефтепромышленнега с золотыми приисками в Бодайбо вполне хватило бы..можно б/у...желательно детдомовца...

тебе тоже превед кстати

1326

Ибондарий, 19-09-2008 10:50:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1325]

>>Светунь, мужик ща пошел просто мелкий, нищий и магринальный...што делать...
>>
>>Привет, кстате!
>================
>
>дык понимаешь, мне ж не надо олегарха, мне бы небогатого нефтепромышленнега с золотыми приисками в Бодайбо вполне хватило бы..можно б/у...желательно детдомовца...
>
>тебе тоже превед кстати


бляди и содержанки обсуждают свой бесперспективняк. мегегегее

1327

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2008 10:52:52

ответ на: Ибондарий [1323]

слушай, да отыбись ты от меня! тёлы трещат между собой, ты хуля уши греешь? какого хуя ты встреваешь? чо бля говно в жопе не держицо?

1328

Барабашкина(АУК), 19-09-2008 10:53:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1319]

зачем? просто чуток покреативнее порекламировать - с руками оторвут ыыыыы

1329

ВолаебуЙ, 19-09-2008 10:59:35

хуйня, нихуя не понял почему это рекомендовано

1330

Ибондарий, 19-09-2008 11:00:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1327]

вот бля между собой в сторонке и трещите. хуле в каментах трещать о своих уебищных траблах

1331

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2008 11:03:03

ответ на: Ибондарий [1326]

слышь, ты хуй с горы! а ну блять вьебал отсюда по тропе! лучше быть трусом, чем самоубийцей! с твоим ЧЮ Аншлаг смотреть бля, а с той хуйнёй каторую ты извилиной считаешь в дурке бля без права переписки!

1332

Ибондарий, 19-09-2008 11:04:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1331]

бггггг
а вот и долгожданный срач

1333

Varma, 19-09-2008 11:07:53

ога, и тебе привы, жорло!

1334

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2008 11:07:55

и тебе не кашляДЬ!

1335

кекроп, 19-09-2008 11:10:59

друзья друзья ... где они, куда ушли

1336

СудМед, 19-09-2008 11:12:43

Браво эгомудачка!

1337

Varma, 19-09-2008 11:13:17

отлично!все просто прекрасно!

1338

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2008 11:13:22

на западном фронте без перемен(с)

1339

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2008 11:18:36

да нах он нужен был кому, задрот залётный

1340

СудМед, 19-09-2008 11:18:41

ответ на: Varma [1337]

Здравствуйте Варма!

чудесный креатив не правда ли?

1341

Pyrotek, 19-09-2008 11:25:11

Здарова, жорло!

1342

Pyrotek, 19-09-2008 11:27:13

Пиркамен

1343

Varma, 19-09-2008 11:29:27

ответ на: СудМед [1340]

Здравствуйте, уважаемый!
Согласна, приятно было с утра прочитать...

1344

Pyrotek, 19-09-2008 11:30:34

Кто-нить знаит как связатся с Гарррбатым?

1345

Varma, 19-09-2008 11:38:25

ответ на: Pyrotek [1344]

не связвайся ты с ним...бгааа...
я знаю!

1346

Pyrotek, 19-09-2008 11:48:12

ответ на: Varma [1345]

>не связвайся ты с ним...бгааа...
>я знаю!

Я тут решил на столичную тусу рвануть, а он абищал встретить

1347

Pyrotek, 19-09-2008 11:49:30

>чяд переехол ф ККъ?

нам херня какая-то

1348

Varma, 19-09-2008 11:54:01

ответ на: Pyrotek [1346]

не вапрос! стучи в асько...

1349

Pyrotek, 19-09-2008 11:54:42

1350

Pyrotek, 19-09-2008 11:56:06

ответ на: Varma [1348]

>не вапрос! стучи в асько...

в прафайле пишет, что нету у него аськи, грит нахуй нужно

1351

Паганец, 19-09-2008 12:09:10

чо эта за хуйня ???

В последнее время "знак удафа" стал появляться слишком часто, что нивилерует его ценнасть в глаза ентернет апсчественноасте!

1352

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 19-09-2008 12:16:23

Хороший рассказ, тока не понял нихуя, кто кого и куда ебал?
Вам с подругой надо взять двух мужиков с вокзала. Встать обеим раком, литсом к литсу и поебаться вместе по принцыпу: твоя жопа - её рот, её жопа - твой рот.
Это очень укрепит вашу дружбу. Я многих бап, так подругами сделал. На фсю жись.

1353

Casper_xXx, 19-09-2008 12:17:07

Чат продолжаецца?

1354

Casper_xXx, 19-09-2008 12:17:37

Всем присвет.

1355

Pyrotek, 19-09-2008 12:25:41

ответ на: Casper_xXx [1354]

>Всем присвет.
здарова, правда чат че-та пагибнул

1356

Casper_xXx, 19-09-2008 12:37:35

ответ на: Pyrotek [1355]

>>Всем присвет.
>здарова, правда чат че-та пагибнул

Хуясе http://media.ifun.ru/f/FaQ1XmztGk.jpg

1357

Casper_xXx, 19-09-2008 12:41:37

Аларм Тусильда стала фотомоделью ! Сенсацыя http://media.ifun.ru/e/eQECfBF3IR.jpg

1358

Саня, 19-09-2008 12:58:15

Унылое говно. Идите на хуй!

1359

Soldatt, 19-09-2008 13:01:23

тоскливо конечно...но понравилось...

1360

Pyrotek, 19-09-2008 13:08:31

надобы нахнуть наверное

1361

Pyrotek, 19-09-2008 13:08:51

ага, суки, не ждали

1362

Pyrotek, 19-09-2008 13:08:57

1363

Pyrotek, 19-09-2008 13:09:12

>хехе бял

ну ты и бял

1364

Pyrotek, 19-09-2008 13:10:08

>Фексируем и завем абанамата с аркестрамъ

зави лудше слифа с эскалатором

1365

блят, 19-09-2008 13:19:06

блят,че  так  много? долго  читать  .не  дочитал.неуд

1366

Жентос, 19-09-2008 15:07:27

какая то раздутая хуйня о личной жизни
у людей похлеще хуйня каждый день и они не пишут об этом
потому что блять не ебаные ПЕРМАНЕНТНЫЕ ЭМО, как автор этой хуйни

1367

Виннипых, 19-09-2008 15:22:34

Эга превет.

Креотиф напесан очень дажы заибизь.

1368

гомнорасдатчик, 19-09-2008 17:34:28

осення хондра видно какаято у аффтара.
недоеб! тема ебли не раскрыта!

1369

Jagga, 19-09-2008 18:01:29

Жизненно

1370

бирнах, 20-09-2008 23:49:44

гавно

1371

бирнах, 20-09-2008 23:51:33

может навсегда ты друга потеряешь?
Ещё один звонок, и уезжаю я.
(с),(-эт ты шоль?)((с))

1372

Аццкий Перебляд, 21-09-2008 10:10:30

редкостная и нечитаемая хуерга, вызванная перманентным состоянием наркотического опьянения на фоне общего недоёба пизднутой на всю башню стареющей пелотки ...
во как,в стиле аффтара сказанул

1373

ЦЕННЗУРА, 21-09-2008 15:34:17

унылая поебень, при всем уважении

1374

ЦЕННЗУРА, 21-09-2008 15:41:53

специально для дебилоф в каментах утверждающих что женской дружбы не существует:  ебитесь-ка в рот. она существует. только дано не каждому

1375

nenavijuudafkom, 21-09-2008 17:05:12

Вот и у меня была подруга... С пятого класса любовь. А на пятом курсе института сожрала мои конфеты... Ну и ну ее нафиг! Таких подруг отстреливать надо! Сегодня конфеты твои сожрут, завтра - мужика уведут.

1376

Мудила Тот Еще, 21-09-2008 18:33:51

Читал...

1377

заебизььььь, 22-09-2008 14:03:30

прикольно. но не понятно

1378

Ко4ерГена, 22-09-2008 14:36:10

Слишком много букв. Осилил с трудом. ...и плакалъ...

1379

Маё имЯ-майор КВД, 26-09-2008 19:14:11

дамочка.ру с выездной сессией на удафкоме

1380

Сукабатыр, 02-10-2008 20:59:41

хуета, бапские сопли

1381

sergeich, 03-10-2008 12:39:16

нормальный кста росказ. Мудачка маладец, умеешь мысль душевно аформить.
кстате смарю я после некатарава перерыва, что в каментах преимущецтвенно далбайобы отмечаюцо, типа от нехуй делать культовое слово хуй ни к селу приписать. Грустно стало. Пожалуй всетаки баранов больше.

1382

Русскоязычная, 03-10-2008 12:40:46

очень хорошо.

1383

Анкнавн Морда, 29-04-2009 14:58:15

Муть........

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg