Не болит голова у дятла
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
На самом деле дятлом, безмозглым Вуди, в те прекрасные времена, когда у нас в стране всё начало рушицца, был я, но рассказывать буду о других персонажах, которые были ещё больше ебанутые на всю голову, чем Ваш покорный слуга.
Полетел я как - то с клеевой пелоткой Светой к её друзьям в Ташкент, хотел бабок по быстрому срубить, чеков Внешпосылторга у воинов-афганцев по дешёвке скупить. Невдомёк мне было тогда, что если спишь с тёлкой, то совсем не застрахован от кидалова посредством её предыдущих ёбарьков ( фильмы класса «Маверик» тогда по телику не показывали). Короче, в хлебном городе меня благополучно кинули на 30 штук, по тем временам бабки весьма не малые, «Зубило» можно было взять нулёвое на такое бабло. Осталась какая-то шелуха в бумажнике, две штуки с копейками. Домой пришлось пиздовать на поезд, ( не смог улететь, как не старался: и с рук купить пытался билет, и чурок просил за бабки, и твари косорылой в кассе в паспорт 500 рублей клал –бесполезно. Видно суждено было через это пройти.
И соседи по купе попались подходящие – шулера, по совместительству клофелинщики. Они успешно – таки и отравили меня клофелином, подмешав его в чай во время стопицотого кона в дурака. Слава Аллаху, я тогда вотку не пил, а то бы хрен до Москвы живой доехал. Короче, вначале мультики начались, а потом усё – рехламент. Отключка. Помню тока, как Алик снял с моего запястья «Сейко» и стал шарить по карманам. Вечная слава Аллаху, что мент из околотка вокзального в Самаре оказался таким дотошным и поганым в лучшем смысле этого слова, что всё-таки снял меня с поезда, как я ни упирался (реактивное состояние видать было, когда очнулся, а давление-то потихоньку падало), пообещав в случае моего отказа от лечения в Самарской (тогда Куйбышевской) токсикологии посадить на первый же поезд до Москвы.
В кабинете заведующей отделением реанимации я стал орать, что меня в Москве ждёт старушка - мать и неотложные дела и очень сильно её разозлил. Заведующая была татарским человеком, поэтому, недолго думая, сунула мне листок с заявлением об отказе от лечения и попросила подписать. Решив окончательно её раззадорить, я ей сообщил, что для принятия окончательного решения мне надо покурить и направился в туалет. По дороге силы меня, наконец – то покинули, и я медленно сполз по стенке на больничный, пропахший хлоркой и смертью линолеум. Бодрые санитары меня подхватили под белы руки, уложили на каталку и покатили в реанимацию, а заведующая бежала сбоку и злорадно вещала мне на ухо мрачным, но многообещающим шёпотом: "Ты у меня отсюда уедешь...на каталке…в морг…в белых тапочках!" Беспезды, камрады – я чуть не обосрался со страха тогда. Жуть. Короче началось у меня муторное ожидание, двину я кони или нет. Ночью спать для такого впечатлительного кадра, как я, было невозможно. Страшновато откинуться во сне и предстать перед Св. Петром в полной растерянности, неподготовленным к дальнейшему, последнему и бесповоротному ахтунгу. Пялясь в облупленный потолок палаты реанимации, я стряхивал пикирующих с потолка хитрющих татарских тараканов и ждал, ибо молиться я тогда ещё не умел. Дятел, он и есть дятел. Через 2 дня из реанимации меня выпустили и пошёл курс моего восстановления.
В палате были разные субъекты, достойные отдельного повествования. Алкаш Сашка, случайно вливший в себя полпузыря уксуса вместо водки во время просмотра футбольного матча по телику. Тракторист Ваня, приревновавший любимую жену и выпивший 2 литра не самого лучшего, но этилированного бензина с целью покончить с жизнью и нанести неверной своей жене (с вот такими сиськами!) моральную травму в отместку за свою загубленную христианскую душу. Дед Андрей, хватанувший в гараже из бутылки с ацетоном с целью опохмелиться любым путём. И Игорёк...
Сашка запомнился татарской жизнерадостностью и полным пофигизмом по отношению к собственной жизни ( и страшно подумать каким к чужим). Ваня тем, что жена его (ну очень сдобные дойки!) к нему вернулась и каждый день приносила домашнюю жрачку, которую мы и подъедали. Дед Андрей научил меня крутить козьи ножки и заряжать в них махру собственного производства. А Игорёк...
Я уже упомянул, что меня в Ташкенте кинули на 30 тонн денег, по тем временам сумма более чем приличная (1989), за тридцатку можно было купить дохуя чего полезного и модного. Пелотка, сдавшая меня своим пацанчикам на кидалово, окончательно пододвинула меня к краю пропасти каньона Каланадо? на дне, которого и погибла бы моя Вера в людей. Да ещё узбеки...Короче, я был в ахуе и полном дауне. Даже домой не звонил все 2 недели, что реанимировался. А Игорёк...
Игорёк был фотографом. У него была фотографическая студия, куда люди приходили фиксировать свои ёбла на фотобумагу, и всё было у Игорька казалось бы хорошо. А вот вам хуй! У Игорька с детства были не проходящие дикие мигрени, который к 22 годам так его заебли, что решил Игорёк - хорош на хуй и однажды вечером ебанул целый лоток с отработанным проявителем. А потом зафиксировал это дело отработанным же фиксажем...Когда Игорька привезли в токсикологию, врачи прихуели и сказали: "Хуясе, так ить не жилец это…" Игорёк из стройного двадцати двух летнего юноши превратился в штангиста Жаботинского, раздулся, как гигантская африканская жаба - почки у него отказали, печень растворилась...Но стали - таки реанимировать и что вы думаете? Ласты склеил? Хуй вам всем! Большой и толстый хуй-хуй-хуй! Игорёк благополучно воскрес. Печень у него восстановилась, почки заработали и самое охуительное - ПЕРЕСТАЛА БОЛЕТЬ ЕГО НЕСЧАСТНАЯ ГОЛОВА! Это ли не охуительно...
Я вначале не верил рассказам пациентов, а у самого Игорька мне неудобно было спрашивать, но когда тот мне однажды сказал: "Серёж, жизнь такая клёвая штука...", я прихуел и поверил. Глаза у Игорька были добрые и даже тёплые, он меня угощал медовыми пряниками...Выписался он раньше меня, больше я его не видел. Сейчас, небось, очень уважаемый дядько в Самаре - городке. Там такие деффки красивые, женилсо, рамножилсо небось…Свил гнездо, так сказать…Выдолбил клювом в сгнившем теле савецкого дерева. Молодец, хуле.
В Москву я приехал через 2 недели в февральскую пургу. На мне была марлевая рубашка, джинсы и узбекские кроссовки Алика, всё спиздили твари - клофелинщики. Домой доехал на такси, попросил таксиста подождать, поехал за деньгами на 4-й этаж к маме дорогой. Мама открыла, чуть дара речи не лишилась...Отец в этот день улетел в Ташкент искать меня или моё тело, прилетел через 2 дня, привёз дыню в сетке, спросил: «Тебе рожу щас набить или попозже?" Мать сказала: "Виталь, не трогай его, видишь - он ещё не отошёл". Так я по роже и не получил.
А Игорька я частенько вспоминаю, интересно всё-таки, что с ним щас?
Не болит голова у дятла…
—
Ацкий грипник
, 17.09.2008
А поговорить?, 17-09-2008 18:13:58
ПИРОХА
11388413Pyrotek, 17-09-2008 18:14:06
пагнале
11388418Ебардей Гордеич, 17-09-2008 18:14:12
прицел
11388422А поговорить?, 17-09-2008 18:14:12
бля
11388423Ебардей Гордеич, 17-09-2008 18:14:16
ап
11388425Pyrotek, 17-09-2008 18:14:20
я тока сматрю
11388426Ебардей Гордеич, 17-09-2008 18:14:26
к забору тогда
11388429Ебардей Гордеич, 17-09-2008 18:14:35
ну-ко ну-ко
11388431Pyrotek, 17-09-2008 18:14:36
ебанарот
11388432БЯЛ, 17-09-2008 18:14:38
ответ на: Ебардей Гордеич [844]
>Да?.. А мне почему-то кажется что ты просто ебанашка
11388434не перегибай, Ебардейко...удар под дых даме -в падлу это...
А поговорить?, 17-09-2008 18:14:42
ответ на: А поговорить? [854]
от ано чо
11388437Ебардей Гордеич, 17-09-2008 18:14:45
скоро
11388439Pyrotek, 17-09-2008 18:14:49
шо апять?
11388443Перегар, 17-09-2008 18:14:51
1111
11388444А поговорить?, 17-09-2008 18:14:54
бял
11388445Перегар, 17-09-2008 18:15:08
проспалбял...
11388450Pyrotek, 17-09-2008 18:15:54
ответ на: А поговорить? [865]
>бял
11388462мастерство его ж не прапьешь
А поговорить?, 17-09-2008 18:16:15
всьо круглае я нахнула))) А забор? нет..не нужон он мине
11388465Ебардей Гордеич, 17-09-2008 18:16:16
ответ на: БЯЛ [860]
а тебя это с какого боку ебет?
11388467eugenek, 17-09-2008 18:16:30
ЗАБОР
11388472Ебардей Гордеич, 17-09-2008 18:16:42
тк
11388473eugenek, 17-09-2008 18:16:43
забор
11388474Pyrotek, 17-09-2008 18:17:09
ответ на: А поговорить? [868]
>всьо круглае я нахнула))) А забор? нет..не нужон он мине
11388479ладна я пашол скора буду
А поговорить?, 17-09-2008 18:17:13
Я не растроилась даже
11388481Фокс, 17-09-2008 18:17:28
>Интырнед-тихналогей пишыццо правельно (з бальшой буквэ чириздифис)
11388488>>ну и есчо там пару ашыбаг была. Пейшыти правельно, бял!
это мы ещё посмотрим, кто из нас без ошибок пишет (с)
eugenek, 17-09-2008 18:18:05
хуй в забор((
11388494А поговорить?, 17-09-2008 18:18:55
Нет правда я совсем не расстроилась )))
11388502Pyrotek, 17-09-2008 18:19:13
>кстате , если фключидь искалатар на малый гас и праеходь на ступеньгу нозат, то мои будуд 1000 и 1111. О кагъ...
11388507вот же стратег, блин
Фокс, 17-09-2008 18:19:22
РТР говносериал артист Кузьменков /большая перемена/в доме где моя бывшая жена на 1-ом павловском переулке жывьот
11388509Ацкий грипник, 17-09-2008 18:20:58
сиськи на заборе уже нахнули
11388530ну и славно оно и хорошо
пойду покуда до вечера, нахеры бял
А поговорить?, 17-09-2008 18:23:16
ответ на: Pyrotek [873]
Я тебе всегда отвечаю, просто иногда не пишу, так как занята(с)хехехе
11388546А поговорить?, 17-09-2008 18:23:53
Пака, грипнег..Удачи
11388554natural mystic., 17-09-2008 18:24:33
добрий вечір, друзі..
11388562як прошол трудовий день, які успіхи?
Ацкий грипник, 17-09-2008 18:25:30
ответ на: А поговорить? [851]
>ПИРОХА
11388569збирайте ж вы дивчину, витдайте пи-ра-хи! (с)
во чо знаю
Ацкий грипник, 17-09-2008 18:27:53
ответ на: А поговорить? [882]
>Пака, грипнег..Удачи
11388594пасип/ и тебе удачи в нахенге и не тока
/пирохи были з сиром в песняке/
А поговорить?, 17-09-2008 18:28:14
ответ на: Ацкий грипник [884]
просто я знаю, чо бывает с теми, хто многа знает...Я вот не палюсь...хехе
11388597Ебардей Гордеич, 17-09-2008 18:29:46
ответ на: natural mystic. [883]
>добрий вечір, друзі..
11388617>як прошол трудовий день, які успіхи?
Вашими молитвами, поважаний колега
А поговорить?, 17-09-2008 18:29:57
всем лижбы пакушкать..пи ра хоф
11388618А поговорить?, 17-09-2008 18:32:01
а брюшка жжун аццкей...смиюсь, чесслоф, аж злезинке павыступале, сцукобял
11388636Ацкий грипник, 17-09-2008 18:38:36
ответ на: А поговорить? [886]
>просто я знаю, чо бывает с теми, хто многа знает...Я вот не палюсь...хехе
11388679а я спицально палюсь...чтоб в каменты клаб не попадать
а хто такой брюжко я знаю...вот...мне пищдец типер?
гыгыгы /уйти не даёшь/ веселушка ты моя...крымочка
Pyrotek, 17-09-2008 18:39:57
я вернулся уже с пивом
11388687А поговорить?, 17-09-2008 18:40:09
ржу
11388688Pyrotek, 17-09-2008 18:40:55
>Стульи у зобора - вещь крайни палезнойе для путнегофф.
11388694>
>Идйош, бывала, павдоль зоборо, хуйагъ, реска таг внизапна усталъ, а тут те паалста, ктота стульчеге зоботлива роццтавел. Содишьсь, путнег, пиридахни. Кросота, даетолька, а хуль
какже пиво?
Князь БолтКонский, 17-09-2008 18:40:56
чуть не забыл..для меня мужики, которые срутся с бабами, а тем паче их оскорбляют перестают существовать как мужики...и переходят в другой разряд...
11388696А поговорить?, 17-09-2008 18:42:34
ответ на: Ацкий грипник [890]
да чо уходидь?? Вот и Пирохенскей пришел, и пива приньос..Я пирохи с сырам принесу...Сядем....Пасидим...Брюшка паслушаем..Он мудрый.
11388709Ацкий грипник, 17-09-2008 18:43:15
>Стульи у зобора - вещь крайни палезнойе для путнегофф.
11388713>
>Идйош, бывала, павдоль зоборо, хуйагъ, реска таг внизапна усталъ, а тут те паалста, ктота стульчеге зоботлива роццтавел. Содишьсь, путнег, пиридахни. Кросота, даетолька, а хуль
а рядом столик раскладной, а на нём водочка с клофелином в штофчике запотевшем, хлебушек с крысиным ядом, солонка с цианидом калия...угощайся, гость дорогой, небось притомился в дороге-то...откушай, чем Бог послал...
ухожу...а то проебу фсьо сёдня
Pyrotek, 17-09-2008 18:43:47
>Ээээээхъ, бял, што зо жызнь...
11388716Срать надо меньше, в том числе и здесь, а то бывало заходишь и чуешь чем тут так воняет, смотришь, епта, здесь был жорло и все сразу проесняется
А поговорить?, 17-09-2008 18:44:01
уютна каг то у грипнега, а?...И лица вакрух милые и добрые...Аш жыть ахота..И нахать, нахать нахать...
11388718Pyrotek, 17-09-2008 18:44:50
ответ на: Князь БолтКонский [894]
>чуть не забыл..для меня мужики, которые срутся с бабами, а тем паче их оскорбляют перестают существовать как мужики...и переходят в другой разряд...
11388727заебись сказал. полностью поддерживаю. уважаемый коллега
Ацкий грипник, 17-09-2008 18:46:03
ответ на: А поговорить? [898]
>уютна каг то у грипнега, а?...И лица вакрух милые и добрые...Аш жыть ахота..И нахать, нахать нахать...
11388738нимагу я...бял...надо ехать на Войкоскую...бумаге передать сёдня аблизательно...поехал я...цалую ручке