Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не болит голова у дятла

  1. Читай
  2. Креативы
На самом деле дятлом, безмозглым Вуди, в те прекрасные времена, когда у нас в стране всё начало рушицца, был я, но рассказывать буду  о других персонажах, которые были ещё больше ебанутые на всю голову, чем Ваш покорный слуга.

Полетел я как - то с клеевой пелоткой Светой к её друзьям в Ташкент, хотел бабок по быстрому срубить, чеков Внешпосылторга у воинов-афганцев по дешёвке скупить. Невдомёк мне было тогда, что если спишь с тёлкой, то совсем не застрахован от кидалова посредством её предыдущих ёбарьков ( фильмы класса «Маверик» тогда по телику не показывали). Короче, в хлебном городе меня благополучно кинули на 30 штук, по тем временам бабки весьма не малые, «Зубило» можно было взять нулёвое на такое бабло. Осталась какая-то шелуха в бумажнике, две штуки с копейками. Домой пришлось пиздовать на поезд, ( не смог улететь, как не старался: и с рук купить пытался билет, и чурок просил за бабки, и твари косорылой в кассе в паспорт 500 рублей клал –бесполезно. Видно суждено было через это пройти.

И соседи по купе попались подходящие – шулера, по совместительству клофелинщики. Они успешно – таки и отравили меня клофелином, подмешав его в чай во время стопицотого кона в дурака. Слава Аллаху, я тогда вотку не пил, а то бы хрен  до Москвы живой доехал. Короче, вначале мультики начались, а потом усё – рехламент. Отключка. Помню тока, как Алик снял с моего запястья «Сейко» и стал шарить по карманам. Вечная слава Аллаху, что мент  из околотка вокзального в Самаре оказался таким дотошным и поганым в лучшем смысле этого слова, что всё-таки снял меня с поезда, как я ни упирался (реактивное состояние видать было, когда очнулся, а давление-то потихоньку падало), пообещав в случае моего отказа от лечения в Самарской (тогда Куйбышевской) токсикологии посадить на первый же поезд до Москвы.

В кабинете заведующей отделением реанимации я стал орать, что меня в Москве ждёт старушка - мать и неотложные дела и очень сильно её разозлил. Заведующая была татарским человеком, поэтому, недолго думая, сунула мне листок с заявлением об отказе от лечения и попросила подписать. Решив окончательно её раззадорить, я ей сообщил, что для принятия окончательного решения мне надо покурить и направился в туалет. По дороге силы меня, наконец – то покинули, и я медленно сполз по стенке на больничный, пропахший хлоркой и смертью линолеум. Бодрые санитары меня подхватили под белы руки, уложили на каталку и покатили в реанимацию, а заведующая бежала сбоку и злорадно вещала мне на ухо мрачным, но многообещающим шёпотом: "Ты у меня отсюда уедешь...на каталке…в морг…в белых тапочках!"  Беспезды, камрады – я чуть не обосрался со страха тогда. Жуть. Короче началось у меня муторное ожидание, двину я кони или нет. Ночью спать для такого впечатлительного кадра, как я, было невозможно. Страшновато откинуться во сне и предстать перед  Св. Петром в полной растерянности, неподготовленным к дальнейшему, последнему и бесповоротному ахтунгу. Пялясь в облупленный потолок  палаты реанимации, я стряхивал пикирующих с потолка хитрющих татарских тараканов и ждал, ибо молиться я тогда ещё не умел. Дятел, он и есть дятел. Через 2 дня из реанимации меня выпустили и пошёл курс моего восстановления.

В палате были разные субъекты, достойные отдельного повествования. Алкаш Сашка, случайно вливший в себя полпузыря уксуса вместо водки во время просмотра футбольного матча по телику. Тракторист Ваня, приревновавший любимую жену и выпивший 2 литра не самого лучшего, но этилированного бензина с целью покончить с жизнью и нанести неверной своей жене (с вот такими сиськами!) моральную травму в отместку за свою загубленную христианскую душу. Дед Андрей, хватанувший в гараже из бутылки с ацетоном с целью опохмелиться любым путём. И Игорёк...

Сашка запомнился татарской жизнерадостностью и полным пофигизмом по отношению к собственной жизни ( и страшно подумать каким к чужим). Ваня тем, что жена его (ну очень сдобные дойки!) к нему вернулась и каждый день приносила домашнюю жрачку, которую мы и подъедали. Дед Андрей научил меня крутить козьи ножки и заряжать в них махру собственного производства. А Игорёк...

Я уже упомянул, что меня в Ташкенте кинули на 30 тонн денег, по тем временам сумма более чем приличная (1989), за тридцатку можно было купить дохуя чего полезного и модного. Пелотка, сдавшая меня своим пацанчикам на кидалово, окончательно пододвинула меня к краю пропасти каньона Каланадо? на дне, которого и погибла бы моя Вера в людей. Да ещё узбеки...Короче, я был в ахуе и полном дауне. Даже домой не звонил все 2 недели, что реанимировался. А Игорёк...

Игорёк был фотографом. У него была фотографическая студия, куда люди приходили фиксировать свои ёбла на фотобумагу, и всё было у Игорька казалось бы хорошо. А вот вам хуй! У Игорька с детства были не проходящие дикие мигрени, который к 22 годам так его заебли, что решил Игорёк - хорош на хуй и однажды вечером ебанул целый лоток с отработанным проявителем. А потом зафиксировал это дело отработанным же фиксажем...Когда Игорька привезли в токсикологию,  врачи прихуели и сказали: "Хуясе, так ить не жилец это…" Игорёк из стройного двадцати двух летнего юноши превратился в штангиста Жаботинского, раздулся, как гигантская африканская жаба - почки у него отказали, печень растворилась...Но стали - таки реанимировать и что вы думаете? Ласты склеил? Хуй вам всем! Большой и толстый хуй-хуй-хуй! Игорёк благополучно воскрес. Печень у него восстановилась, почки заработали и самое охуительное - ПЕРЕСТАЛА БОЛЕТЬ ЕГО НЕСЧАСТНАЯ ГОЛОВА! Это ли не охуительно...
Я вначале не верил рассказам пациентов, а у самого Игорька мне неудобно было спрашивать, но когда тот мне однажды сказал: "Серёж, жизнь такая клёвая штука...", я прихуел и поверил. Глаза у Игорька были добрые и даже тёплые, он меня угощал медовыми пряниками...Выписался он раньше меня, больше я его не видел. Сейчас, небось, очень уважаемый дядько в Самаре - городке. Там такие деффки красивые, женилсо, рамножилсо небось…Свил гнездо, так сказать…Выдолбил клювом в сгнившем теле савецкого дерева. Молодец, хуле.

В Москву я приехал через 2 недели в февральскую пургу. На мне была марлевая рубашка, джинсы и  узбекские кроссовки Алика, всё спиздили твари -  клофелинщики. Домой доехал на такси, попросил таксиста подождать, поехал за деньгами на 4-й этаж к маме дорогой. Мама открыла, чуть дара речи не лишилась...Отец в этот день улетел в Ташкент искать меня или моё тело, прилетел через 2 дня, привёз дыню в сетке, спросил: «Тебе рожу щас набить или попозже?" Мать сказала: "Виталь, не трогай его, видишь - он ещё не отошёл". Так я по роже и не получил.
А Игорька я частенько вспоминаю, интересно всё-таки, что с ним щас?
Не болит голова у дятла…

Ацкий грипник , 17.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 17-09-2008 10:41:19

исчо разочег пажалуй и всио ...

2

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-09-2008 10:41:40

ниибет, вызываю на нахинг

3

Перегар, 17-09-2008 10:41:43

НИИ БЁТ не программа

4

Perovets, 17-09-2008 10:43:24

обана

5

Ацкий грипник, 17-09-2008 10:44:36

хде фсе? гатовяцца к банковскому кризису?

6

Тру - ля - ля, 17-09-2008 10:44:47

Дятлам везет полюбому...

7

Министр хуячечной, 17-09-2008 10:45:00

"Клеевая пелотка" - это дешевый вариант резиновой бабыб - то бишь баба из клеенки или дажи просто ксклееная искуствиная песда

8

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-09-2008 10:45:04

видно не судьба, опять весь нахинг проебал

9

КАПРОЛИТ.RU, 17-09-2008 10:45:27

>в пачотной десятке.
превед
узнал?

10

Министр хуячечной, 17-09-2008 10:45:29

четаю дальше

11

распездяй, 17-09-2008 10:46:28

бывает...

12

Berg, 17-09-2008 10:49:07

и?

13

КАПРОЛИТ.RU, 17-09-2008 10:49:12

ответ на: Министр хуячечной [10]

>четаю дальше
вчитывайсо

14

Виктор Гусев (трезв, выбрит, в галстуке), 17-09-2008 10:49:20

автор печальный лох
а фсех саседей па палате надо было тогда же и усыпить

15

КАПРОЛИТ.RU, 17-09-2008 10:50:03

ответ на: Berg [12]

>и?
ну чё...фотапарат типер куплю...

16

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 10:52:50

Из креатива понял, что татарских заведующих злить нельзя.

17

Berg, 17-09-2008 10:53:13

какой?

18

Министр хуячечной, 17-09-2008 10:53:26

история отличная, написана очень плохо, мастера пера могли бы из этого захватывающию книгу заебенить ты аффтар зачем то сделал скучнейшую аннотацию , очень жаль сюжет хороший

19

Алик, 17-09-2008 10:54:00

ответ на: Ацкий грипник [5]

>хде фсе? гатовяцца к банковскому кризису?

Здарова, дурень
Хочишь чаю?

20

Василий Уткин ( такой же тока еврей), 17-09-2008 10:54:23

ответ на: Виктор Гусев (трезв, выбрит, в галстуке) [14]

>автор печальный лох
>а фсех саседей па палате надо было тогда же и усыпить
попизди мне ещё...

21

хевиметал группа "Жилезный Пиздец", 17-09-2008 10:54:28

Игорёк был фотографом.(с)
рассказ можно и отсюда читать

22

Berg, 17-09-2008 10:54:41

от фиксажа кстате нихуйовый паносищще прабивает
пургену и не снилос

23

Василий Уткин ( такой же тока еврей), 17-09-2008 10:55:56

ответ на: Алик [19]

>>хде фсе? гатовяцца к банковскому кризису?
>
>Здарова, дурень
>Хочишь чаю?
уже пью ( не слепой) /палюсь спицально/

24

Тукульти-Нинурта, 17-09-2008 10:56:17

Мне понравилось. Вроде ниачом, но слог неплохой и мораль выведена: любите жизнь.

25

Виктор Гусев (пьяный,небритый,в рваной футболке), 17-09-2008 10:56:41

афтар спикулянт и па нему плачет ОБХСС

26

Министр хуячечной, 17-09-2008 10:57:20

ответ на: Алик [19]

пейте дети кока-колу чтобы писька встала колом

27

Василий Уткин ( такой же тока еврей), 17-09-2008 10:57:21

ответ на: Виктор Гусев (пьяный,небритый,в рваной футболке) [25]

>афтар спикулянт и па нему плачет ОБХСС
а кто тогда не фарцовал? тока ебланы...

28

ебланы, 17-09-2008 10:58:32

мы не фарцовали,это точно

29

КАПРОЛИТ.RU, 17-09-2008 10:58:47

ответ на: Тукульти-Нинурта [24]

>Мне понравилось. Вроде ниачом, но слог неплохой и мораль выведена: любите жизнь.
Bergu это объяснить бы...
не любит он видать меня нихуя /палюсь для Листенона/

30

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 10:59:06

из креатива поняла, что лучший способ избавицца от мигрени - напицца проявителя и лакирнуть фиксажем

31

КАПРОЛИТ.RU, 17-09-2008 10:59:38

ответ на: Барабашкина [30]

>из креатива поняла, что лучший способ избавицца от мигрени - напицца проявителя и лакирнуть фиксажем
мне нравицца ход Вашей мысли (с)

32

НИИ БЁТ, 17-09-2008 11:00:10

правельный пацаны бросали в фиксаж таблетку перекиси водорода и плевали туда же ....

33

Змей Семизатылочный, 17-09-2008 11:00:25

Нахинг...

34

даунито хромосом, 17-09-2008 11:00:26

жызнено. Страдающим мигренями на заметку

35

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 11:00:42

ответ на: Василий Уткин ( такой же тока еврей) [23]

>>>хде фсе? гатовяцца к банковскому кризису?
>>
>>Здарова, дурень
>>Хочишь чаю?
>уже пью ( не слепой) /палюсь спицально/


гы (3 раза)

36

Дикая мигрень, 17-09-2008 11:03:12

хуй вы от меня таким способом избавитесь.хуй хуй хуй

37

Berg, 17-09-2008 11:04:03

"таблетка перекиси водорода"
упал пацтол

гидроперит с фиксажем мешали
ыыыыыыыыыыыыы

38

почки Игорька, 17-09-2008 11:04:17

да,нам пришлось нелегко...

39

Varma, 17-09-2008 11:04:25

Всем доброе утро!

40

Поц Кац, 17-09-2008 11:04:44

Аффтар мудаг! Почему мудаг? Да потому, что зная рецебт восстановления печени мона стать ниибацца каким меллионером, и самого Гейтца иметь у себя на посылках...
А он тут буквы пишет.
Мудаг.

41

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 11:05:40

ответ на: Varma [39]

привет! как сегодня? не замерзла?

42

печень Игоря, 17-09-2008 11:05:41

еслиб не я-пиздец хозяину.

43

чорт нерусский, 17-09-2008 11:06:53

я необломался-ты просто незаметил

44

чорт нерусский, 17-09-2008 11:07:16

50

45

реальный пацан, 17-09-2008 11:07:52

пиздешь

46

КАПРОЛИТ.RU, 17-09-2008 11:08:17

ответ на: Varma [39]

>Всем доброе утро!
не совсем доброе...
но вроде обрушение на бирже приостановлено
так что, цамалёты из галандии пока летают
превет

47

Еблан Д, 17-09-2008 11:08:26

а я блять понял - это блять очерг

48

чяд, 17-09-2008 11:08:28

ептать

49

Varma, 17-09-2008 11:09:01

ответ на: Барабашкина [41]

Привет! Ты знаешь, нет...так неслась на работу, что прибежав, даже разделось до футболке...гыыы...видила б ты , как на миня посмотреле..

50

Pyrotek, 17-09-2008 11:09:17

паучительный рассказик

51

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 11:09:35

как миня злостно наибале и как я душевно лежал в бальнитсе..... (краткое изложение)

52

Pyrotek, 17-09-2008 11:10:02

здарова, жорло.

53

Еблан Т, 17-09-2008 11:10:28

ответ на: Еблан Д [47]

не,пасобие для тех,кто не знает как вложить бабосы

54

Гавнодел, 17-09-2008 11:10:41

Фиксаж и пурген одна хуйня - фенолфталеин.

55

Berg, 17-09-2008 11:10:43

каг блюсолейл пажываед?

56

Soldatt, 17-09-2008 11:11:15

тема зачетная, но не раскрыта нихуя...жаль...как аннотация к фильму....слишком кратко..

57

Varma, 17-09-2008 11:12:13

ответ на: КАПРОЛИТ.RU [46]

вот самолеты из голландии миня меньше всего волнуют

58

Перегар, 17-09-2008 11:12:24

тех

59

Varma, 17-09-2008 11:12:35

точна!

60

Кавер, 17-09-2008 11:13:09

ответ на: Министр хуячечной [26]

>пейте дети кока-колу чтобы писька встала колом
пейте дети кока-колу чтобы Ваху трахнуть в попу

61

КАПРОЛИТ.RU, 17-09-2008 11:13:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [51]

>как миня злостно наибале и как я душевно лежал в бальнитсе..... (краткое изложение)
на самом деле министр прачечной правильно заметил, что из этого сюжета можно было целый роман накатать...я и хотел в предисловии обозначить, что не буду ебать мозги четателю описанием Старого города в Ташкенте или еблей в Ил 86 со Светкой...это краткое изложение одной простой мысли - /жить хорошо! (с)/

62

Berg, 17-09-2008 11:13:45

ответ на: Гавнодел [54]

иди фшколу, двоечниг

63

КАПРОЛИТ.RU, 17-09-2008 11:16:15

>а что с биржей то?
вчерашние новости почитай
пиздец был / обанкротился очень знатный банк и пошла реакция по всему миру/акции сбербанка подешевели на 20% и даже Внешторгбанк закачалсо

64

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 11:16:51

>Хиросуко превед, чо ни на плонерке есчо? Бугеге

Превед....какая к хуям планерка? они у нас только по понедельникам, и щас обед. Бля, какое говно все же этот дошыраг, ыыыыыыыыыы

65

Тварь косорылая, 17-09-2008 11:17:39

афтар,не пизди а.

66

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 11:18:31

ответ на: КАПРОЛИТ.RU [63]

>пиздец был / обанкротился очень знатный банк

банк спермы фтыкатилей удавкома?

67

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 11:18:52

двести нах

68

НИИ БЁТ, 17-09-2008 11:18:59

ответ на: Berg [37]

>"таблетка перекиси водорода"
>упал пацтол
>
>гидроперит с фиксажем мешали
>ыыыыыыыыыыыыы

таг вроде бы гидраперит это и есть перекись вадарода ф каторый нассали ...
в фексаж ево блиа и явление старика хотабыча

69

Who Янсон, 17-09-2008 11:19:00

про поездку в узбекистан некоторые известные авторы книги пишут.

автор в формате интернета написал.
пеши исчо.

70

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 11:19:00

триста

71

Тварь косорылая, 17-09-2008 11:19:06

про то,как можно путешествовать и отдохнуть за 32 тыщи.

72

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 11:19:45

хуй песда гидроперит фиксаж проявитель

73

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 11:19:59

стопицот

74

Тварь косорылая, 17-09-2008 11:20:00

сто Светок

75

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 11:20:08

хуйпесда

76

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 11:20:14

икуц

77

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 11:20:25

е нкеыгнкев к

78

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 11:20:58

заборррррррррррррррр

79

Тварь косорылая, 17-09-2008 11:21:28

сто

80

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 11:21:39

>Херасука переходи с доширака на биг ланч.

нахуй...

81

НИИ БЁТ, 17-09-2008 11:21:52

копрокамент ...

82

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 11:22:03

песдахуй

83

Дунаевский , 17-09-2008 11:22:03

11ё1

84

КАПРОЛИТ.RU, 17-09-2008 11:22:43

ответ на: Varma [57]

>вот самолеты из голландии миня меньше всего волнуют
а вот это зря...
это самое важное на самом деле
остальное - борзость и чешуя

85

Дунаевский , 17-09-2008 11:22:53

в тундре нашли мальчека васпитанного семьёй дятлов(с)баян

86

Дунаевский , 17-09-2008 11:23:24

давызаебааааали!!!!!!!!!!

87

А поговорить?, 17-09-2008 11:23:26

жызнена

88

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 11:24:03

простите, атвлекалась
(мачо заходил, надо было поговорить)

89

Berg, 17-09-2008 11:24:31

в каментах нашли невоспитаннго дунаевского

90

А поговорить?, 17-09-2008 11:24:42

а хуле с мачаме пиздеть???

91

КАПРОЛИТ.RU, 17-09-2008 11:25:07

>В палате были разные субъекты, достойные отдельного повествования. Алкаш Херасука..
я раньше тоже заплывы в белой воде совершал невъебические...печень не хуже Игорьковской претерпела...щас зато ваще не пью (не слепой хоть и в очках)

92

С Плонеты Сатурно, 17-09-2008 11:26:22

Очень интересно, но слехка сумбурно написано.
Зачот!

Я, будучи пятилетним пиздюком, случайно на природе замахнул стакан медицинского, вместо обычной водицы.
Вот сцуко и пошло-поехало...

93

Ацкий грипник, 17-09-2008 11:26:31

ответ на: А поговорить? [90]

>а хуле с мачаме пиздеть???
ревнуешь? это приятно...
приветике (смайл на весь монитор)

94

Ацкий грипник, 17-09-2008 11:27:47

ответ на: С Плонеты Сатурно [92]

>Очень интересно, но слехка сумбурно написано.
>Зачот!
>
>Я, будучи пятилетним пиздюком, случайно на природе замахнул стакан медицинского, вместо обычной водицы.
>Вот сцуко и пошло-поехало...
а я на рыбалке из отцовской фляжки на жаре самогонища хватанул...понравилос...

95

А поговорить?, 17-09-2008 11:27:53

кстати..резка пить бросать низя низачто...Лучше бухать пастаянна и пачучуть...Врачи саветывали..И в книжках умных пишут.

96

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 11:28:18

ответ на: А поговорить? [90]

ыыыыы я ж на работе... чо тут еще сделаеш?

97

Varma, 17-09-2008 11:29:13

ответ на: Дунаевский [86]

бугога!!! привет !

98

Ацкий грипник, 17-09-2008 11:29:25

кто крейзиленда увидит, скажите пусть в профайл идёт и в почту конверт с телефоном кидает /он вроде за грибаме хотел

99

А поговорить?, 17-09-2008 11:29:39

ответ на: Ацкий грипник [93]

привет, мой самый талантлевый и любимый мачо)

100

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 11:29:41

ответ на: А поговорить? [95]

>кстати..резка пить бросать низя низачто...Лучше бухать пастаянна и пачучуть...Врачи саветывали..И в книжках умных пишут.


ой, правда штоле?

101

А поговорить?, 17-09-2008 11:30:48

ответ на: Барабашкина [96]

авансы раздавать..хехе И я не про деньги

102

Ацкий грипник, 17-09-2008 11:30:50

ответ на: А поговорить? [99]

>привет, мой самый талантлевый и любимый мачо)
ща кончу!
низзя же так, дражайшая моя Крымочка...гыгы

103

Who Янсон, 17-09-2008 11:30:54

и меня пытались кинуть. в 90-е.
на невском у обменника рядом с московским вокзалом. мне срочно надо было сто баксов обменять. чего-то в обменнике дверь закрыта. ну пара мужиков предлагают обменять. рядом подворотня. отошли туда. дал свои сто баксов. мне хер этот говорит: ну надо проверить, может фальшак, и начинает складывать попалам мою родную сотку.
левой рукой взял свои сто баксов и вынул из его рук. а правой прямой в челюсть ему ёбнул. он так и рухнул на колени в обоссаной подворотне. а его напарник стоял с открытым ртом.
хуле, ведь ботаника в очочках разводили... неожиданный результат получился.
сейчас, думаю, если бы сегодня такое случилось, и все деньги бы у них отобрал. чисто в наказание. и нихуя бы мне за это не было.

а бабло я разменял через пять минут, в соседнем обменнике.

а клофеленщиков надо строить, и пиздить жёстко.
ибо нехуй.

104

А поговорить?, 17-09-2008 11:32:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [100]

бери пример с Черчиля.

105

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 11:32:20

пойду в бильярд поиграю, фпесду

106

С Плонеты Сатурно, 17-09-2008 11:32:36

ответ на: Ацкий грипник [94]

Гы.

А меня дед один учил спирт пить. Прожжёный такой древний старикан, "в орденах, чуть ли не за взятие Шипки(с)"
Ну там сразу что в глотку заливать, что бы на слизистую с зубами не попадало и выдыхать сразу, что бы значит пары..

А я проверить решыл, вдохнул.. гы

107

Ацкий грипник, 17-09-2008 11:33:10

>офигеть. кстати как ваша дочь поживает?
>девушка которая была с вами на тусе. на осеннюю собираетесь?
Натаха у мамки уже в Сант Луисе штат Миссури...чё-то ей здесь скучно стало...так и не смог отговорить в пендосию вертацца...всё равно вернёцца, пендосии пиздец по-ходу скоро

108

Дунаевский , 17-09-2008 11:33:28

ответ на: Varma [97]

здраствуй симпатяжжка.
блезняжкам атдельный пламенный превед с урала!

109

Who Янсон, 17-09-2008 11:34:18

ответ на: Барабашкина [88]

хуяссе у тебя фотка сейчас в профайле.
хуй встал шопесдетс.
а мне даже выебать некого - все подруги на работе....

провокаторша хуёв!

110

Ацкий грипник, 17-09-2008 11:34:44

>правильно. а то он бы вернул но уже сложенный бакс а не сотню
мне у Берёзок раз пять чеки ломали...жадность фрайера погубит,хули...

111

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 11:34:53

ответ на: А поговорить? [101]

нимагу, совесть не позволяет
аванс же типо обещания..

112

С Плонеты Сатурно, 17-09-2008 11:35:15

геша геша, а ты в питир не собираешься?

113

Varma, 17-09-2008 11:35:23

ответ на: Дунаевский [108]

так волнительно...спасибо уралу

114

Клофелинщики, 17-09-2008 11:35:51

наше дело правое!

115

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 11:36:27

ответ на: Who Янсон [109]

Хуянсончег... я знала, что тебе понравицца

116

С Плонеты Сатурно, 17-09-2008 11:36:48

\убежал за клофелином\

117

Ацкий грипник, 17-09-2008 11:36:59

>>>>myclub . liveforums. ru помогите пацанчику не западло я вижу тут нармальные пацаны сидят
>>>
>>>Ну ты и дегенерат я специально ща зарегюсь поржу над тобой попишу на форуме
>>Гыыы реальный дебил я ща тож зарегюсь
>Ха зашел и офигел тип идиот конченный бля
лучше уж Юрику помочь материально, штоп от армии откосил...хто нас тут веселить будет, если забреют Юсике?

118

А поговорить?, 17-09-2008 11:37:18

ответ на: Барабашкина [111]

Не согласна..Аванс - не зарплата. И сильно не разгуляешсо, но и с голоду не помрьож))).Аванс - это презентация, не больше.

119

Who Янсон, 17-09-2008 11:37:53

ну так я же об этом.
многие придурки думают - раз в очках - так интиллигент ебанутый.
и развести его можно.
всё не так просто.

120

Ацкий грипник, 17-09-2008 11:37:54

брощу=ка я стишок в ящик ХЛМ...а то за грибаме свалю и забуду...ща

121

Who Янсон, 17-09-2008 11:39:17

ответ на: Барабашкина [115]

понравится...

ничего себе....

уж извини, у меня столько ассоциаций сразу...

122

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-09-2008 11:39:32

ответ на: Ацкий грипник [110]

Картиночко в профайл...с грибочком......бугого

123

Ацкий грипник, 17-09-2008 11:40:12

ответ на: Who Янсон [119]

>ну так я же об этом.
>многие придурки думают - раз в очках - так интиллигент ебанутый.
>и развести его можно.
>всё не так просто.
у меня в холодильнике пачка контактных линз для отпуска припасена...может вставить?...

124

Varma, 17-09-2008 11:41:46

ответ на: Ацкий грипник [123]

не, линзы не вставят...мугого..

125

Ацкий грипник, 17-09-2008 11:41:54

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [122]

>Картиночко в профайл...с грибочком......бугого
ну да...крейзиленд, он ужас какой здоровый...даже больше Бобра...довезу я его на фокусе до лесу-то?...гыгыгы

126

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 11:42:08

ответ на: А поговорить? [118]

не люблю пустых обещаний

127

Varma, 17-09-2008 11:42:38

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [122]

ржу на весь офиз...зачотная картинко...

128

Ацкий грипник, 17-09-2008 11:44:10

ответ на: Varma [124]

>не, линзы не вставят...мугого..
про голландию не допетрила ещё?...
там кое-что кроме плана растёт...
гыгыгы
обожаю задумчивых, слегка рассеянных провизоров...
прямая угроза жызни /палавой/
бля...ща пацтул свалюс

129

А поговорить?, 17-09-2008 11:44:33

ответ на: Барабашкина [126]

кокетство, не обещание, а развлечение.Намьок, еси хочешь.Чо серьозная такая? Влюбилась, что ли7)

130

Varma, 17-09-2008 11:45:56

ответ на: Ацкий грипник [128]

в голландии черника растет вдоль дорог...

131

Иныргетег ниибаццо, 17-09-2008 11:47:20

Афтар случайно не в бальнитсе им. Калинина лижал?

132

А поговорить?, 17-09-2008 11:48:30

я вчера жульен делала..Грипнега фспаминала...

133

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 11:48:34

ответ на: А поговорить? [129]

да несерьезная вроде
впрочем мачо уже ушол, телефон взял рабочий

134

Ацкий грипник, 17-09-2008 11:48:42

ответ на: Varma [124]

>не, линзы не вставят...мугого..
вчера пирожные покупал/говорю такой девочке продавщице -Вы меня отпустите? -а она такая: Да идите, мы Вас не держим...смиялсо...обычная продавщица, а вот ведь...а ещё у деффки в супермаркете на кассе которая была фамилия ПАЛАНИК...я й чё-то про бойцовский клуб , Эдварда Нортона пробубнил...залыбилась...симпотная, кстати...

135

Abanamat, 17-09-2008 11:50:14

фсем превед. нахинг к гусям идет. гы-гы

136

А поговорить?, 17-09-2008 11:50:27

паскудство

137

Abanamat, 17-09-2008 11:50:42

это я правильно зашол

138

Varma, 17-09-2008 11:50:56

ответ на: Ацкий грипник [134]

смешнее,чем в бояне про суслятину я еще не встречала..

139

А поговорить?, 17-09-2008 11:51:04

каг только нахинг - так какието дятлы звонят, бял

140

Abanamat, 17-09-2008 11:51:05

17-09-2008 11:50:42  abanamat  [ответить] [+цитировать] [200] 

это я правильно зашол

и попал на фонфары. гы-гы.

141

Pyrotek, 17-09-2008 11:51:16

мерзкий нахер

142

Abanamat, 17-09-2008 11:51:47

2ОО

143

Abanamat, 17-09-2008 11:52:11

17-09-2008 11:51:47  abanamat  [ответить] [+цитировать] [200] 

2ОО

фонфары сбоят чтоли?

144

А поговорить?, 17-09-2008 11:52:12

ответ на: Барабашкина [133]

варюга....лучшеб номер мабильнова тваиво)

145

Иныргетег ниибаццо, 17-09-2008 11:52:17

искалатыр

146

Abanamat, 17-09-2008 11:52:40

согласен. гы-гы

147

Pyrotek, 17-09-2008 11:53:07

один хуй не нахнешь седня, если тока случайно

148

А поговорить?, 17-09-2008 11:53:15

карусел - карусел И это прекрасно(с)

149

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 11:53:36

ответ на: А поговорить? [144]

перебьецца, хехе

150

Abanamat, 17-09-2008 11:53:45

гуси убегают, но я их догоню

151

Pyrotek, 17-09-2008 11:53:59

ответ на: А поговорить? [144]

Здравствуйте, мадам!!!

152

Abanamat, 17-09-2008 11:54:06

гус - сдавайс!

153

Abanamat, 17-09-2008 11:54:12

ыыы

154

Abanamat, 17-09-2008 11:54:19

ыы

155

Abanamat, 17-09-2008 11:54:32

от жеж

156

Pyrotek, 17-09-2008 11:55:05

>Йа уш поыл. Туд жы новая искалатарное абарудывание еспытываюд йопта

ты че целый день собрался катаца, меня вчера это подзаебало

157

А поговорить?, 17-09-2008 11:55:34

ответ на: Pyrotek [151]

привет...А мы тут на карусельках катаимсо..Ты с наме?

158

С Плонеты Сатурно, 17-09-2008 11:56:25

http://s39.radikal.ru/i083/0809/11/2daf8e2fa658.jpg

159

Abanamat, 17-09-2008 11:56:35

да ладно. у тебя первого было. нахинг, он такой, только в реалтайме актуален. гы-гы.

160

Ацкий грипник, 17-09-2008 11:56:46

ответ на: А поговорить? [132]

>я вчера жульен делала..Грипнега фспаминала...
жульен -супер калорийная жрачка...но из Ваших ручек я сожрал бы даже кошку табака...

161

А поговорить?, 17-09-2008 11:56:57

Маш, с мачаме таг низя..Ани от этава хиреют

162

Abanamat, 17-09-2008 11:57:35

ответ на: С Плонеты Сатурно [158]

гы-гы

163

Pyrotek, 17-09-2008 11:57:38

ответ на: А поговорить? [157]

>привет...А мы тут на карусельках катаимсо..Ты с наме?

я пока со стороны понаблюдаю, а когда модыры заебутся тереть, тогда присоединусь к вам.

164

Pyrotek, 17-09-2008 11:58:18

>тк №9 (крайне осмысленный, содержащий в себе 1/8 викпендии)

ты чего? тыж дроби мне вчера презентовал, забыл чтоле?

165

Ацкий грипник, 17-09-2008 11:59:06

ответ на: С Плонеты Сатурно [158]

>http://s39.radikal.ru/i083/0809/11/2daf8e2fa658.jpg
абассака! крейзиленд? гыгыгы

166

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 11:59:42

ответ на: А поговорить? [161]

пусть хиреют, всех не обогрееш

167

А поговорить?, 17-09-2008 11:59:49

ответ на: Ацкий грипник [160]

ну не вёдраме ш иво кушкать...малость мальную..Я очень люблю грибы и просто без ума от грипнегоф..А еси ани и аццкие к томуж - пишы пропала)

168

Pyrotek, 17-09-2008 11:59:53

>а каво стерле-та? Фчира бялы патерле, кстате? А2 грит, там по критерию "бял" 328 каментоф (нихуйасибе)

да, вчера набялали так набялали

169

Pyrotek, 17-09-2008 12:00:20

ответ на: Барабашкина [166]

Барабашкена, салюд тибе

170

Ацкий грипник, 17-09-2008 12:00:52

ответ на: А поговорить? [161]

>Маш, с мачаме таг низя..Ани от этава хиреют
вот я сразу понял, что ты разбираешься в настоящих мужиках -гуляках! таг держадь!

171

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 12:01:54

ответ на: Pyrotek [169]

привет

172

Ацкий грипник, 17-09-2008 12:02:17

ответ на: Pyrotek [168]

>>а каво стерле-та? Фчира бялы патерле, кстате? А2 грит, там по критерию "бял" 328 каментоф (нихуйасибе)
>
>да, вчера набялали так набялали
А2 ночью по поводу бялов плевалсо...я каментов 30 набялил...гыгыгы

173

А поговорить?, 17-09-2008 12:02:23

ответ на: Барабашкина [166]

жыстока, но справедлива

174

Pyrotek, 17-09-2008 12:03:01

>да пожалуста... дробные номера каментов твои... к примеру тк №1/24 тк гешы №9.

а можно так ТК №27/3? гы-гы-гы

175

А поговорить?, 17-09-2008 12:03:46

ответ на: Ацкий грипник [170]

А другие скучные ИМХО

176

Ацкий грипник, 17-09-2008 12:04:11

ответ на: А поговорить? [167]

>ну не вёдраме ш иво кушкать...малость мальную..Я очень люблю грибы и просто без ума от грипнегоф..А еси ани и аццкие к томуж - пишы пропала)
а я ещё в отпузке не был...на море хоцца

177

А поговорить?, 17-09-2008 12:04:47

Ни слов про бял...Не нада привлекать модероф.

178

Pyrotek, 17-09-2008 12:04:48

ответ на: Ацкий грипник [172]

>А2 ночью по поводу бялов плевалсо...я каментов 30 набялил...гыгыгы

да уж, порезвились вчера удачно. хе-хе-хе
надо чет новое придумать, что А2 провел вторую бессонную ночь.

179

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 12:06:28

(вернулсо) серуны блиа

180

WaaZuuuP, 17-09-2008 12:06:45

ыыыыыыыыыы

ПРЕВЕД ЧАТЛАНЕ ЕБЫНВРОТ!!!

181

А поговорить?, 17-09-2008 12:07:11

ответ на: Ацкий грипник [176]

И на море..И всьо, что к морю прилагаетсо хоцца. А ты рамантег, милый мачо И искуситель.

182

Pyrotek, 17-09-2008 12:07:26

>Интиресна, чем иму бялы ниугадиле?..

Видать он считает, что употреблять это слово мовитон.

183

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 12:07:52

>>myclub . liveforums. ru помогите пацанчику не западло я вижу тут нармальные пацаны сидят че вы как пидарасы а?я же блять стралася когда форум сей делал
>Бля тау чела аватара охуеть просто ржал очень сильно чела зовут ЙАПЕНКИНУИЧТО

а я нихуя никуда зайти не могу...дайте правильную сцылу!!!

184

Доктор Менгеле, 17-09-2008 12:08:04

заебатая зарисовочка,с удовольствием прочел

185

Ажырефшый балерон, 17-09-2008 12:08:42

Афтар, гдето про голову дятла йа ужэ слышал.

186

А поговорить?, 17-09-2008 12:08:52

каму пад кревасам чатицца, а каму на морях бялицца.

187

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 12:09:07

не болит головка у хуя

188

Pyrotek, 17-09-2008 12:09:07

ебошу ТК№ 1/1. гы-гы-гы

189

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 12:09:37

не бялит голова у дятла

190

Pyrotek, 17-09-2008 12:09:49

ответ на: А поговорить? [186]

>каму пад кревасам чатицца, а каму на морях бялицца.

тихо ты, не буди лихо

191

Чукотскийкрот (отец), 17-09-2008 12:09:55

сына маиго нифстричалэ?

192

Доктор Менгеле, 17-09-2008 12:10:20

ответ на: Ацкий грипник [176]

зиг хайль, князь поганок и повелитель мицелия

193

Ацкий грипник, 17-09-2008 12:10:40

ответ на: Ажырефшый балерон [185]

>Афтар, гдето про голову дятла йа ужэ слышал.
кено такое есть древнее пра тинейжыров

194

Abanamat, 17-09-2008 12:10:41

а можно и таг: 888:222. гы-гы

195

А поговорить?, 17-09-2008 12:11:05

ответ на: Pyrotek [190]

малчу малчу, ато по бялу получу и нахинг свой не савершу

196

Чукотскийкрот (сын), 17-09-2008 12:11:38

ответ на: Чукотскийкрот (отец) [191]

хуле надо, пердун старый?

197

Ацкий грипник, 17-09-2008 12:11:43

ответ на: Доктор Менгеле [192]

>зиг хайль, князь поганок и повелитель мицелия
здравствуйте доктор
мы все умрём?

198

Чукотскийкрот (сын), 17-09-2008 12:12:07

И они большие я ебял

199

WaaZuuuP, 17-09-2008 12:12:09

ответ на: А поговорить? [186]

ыыыы.... а мона и то и другое
еси пральна понял слова - бялиццо!
ет типа вялиццо или ебаццо???

200

Pyrotek, 17-09-2008 12:12:41

ответ на: А поговорить? [195]

>малчу малчу, ато по бялу получу и нахинг свой не савершу

вот и правильно, свои грязные делишки надо делать не привлекая к себе внимание.

201

Ацкий грипник, 17-09-2008 12:13:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [189]

>не бялит голова у дятла
гыгыгы

202

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 12:13:19

agtcle

203

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 12:14:00

да вы заебяяяли (с)

204

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 12:14:05

фигассе смена поколений на удафком...

205

А поговорить?, 17-09-2008 12:14:07

ответ на: WaaZuuuP [199]

каждому - свой бял

206

Ацкий грипник, 17-09-2008 12:15:10

ответ на: Pyrotek [190]

>>каму пад кревасам чатицца, а каму на морях бялицца.
>
>тихо ты, не буди лихо
ах море в Гаграх (с)
в турцыю что ли от бяла сбежать...деньков на 10

207

Pyrotek, 17-09-2008 12:15:27

вот так тихим сапом падходим к рубежу в тризто бялов

208

А поговорить?, 17-09-2008 12:15:29

Маш, ты пра чо?

209

Abanamat, 17-09-2008 12:16:01

300 рас

210

Abanamat, 17-09-2008 12:16:11

300 два

211

А поговорить?, 17-09-2008 12:16:14

всем не пиздеть!

212

Abanamat, 17-09-2008 12:16:20

300 три

213

Abanamat, 17-09-2008 12:16:30

300 читыре

214

А поговорить?, 17-09-2008 12:16:35

тока нахеры!

215

Abanamat, 17-09-2008 12:16:38

ыыы

216

Pyrotek, 17-09-2008 12:16:45

ответ на: Ацкий грипник [206]

>ах море в Гаграх (с)
>в турцыю что ли от бяла сбежать...деньков на 10

отличный вариант, там щас харошо

217

Abanamat, 17-09-2008 12:16:46

ы

218

А поговорить?, 17-09-2008 12:16:47

бя

219

Донецццкий бандит, 17-09-2008 12:16:58

Бара привет. Как дела, вообще?

220

Pyrotek, 17-09-2008 12:17:25

каруселька, паехали

221

Abanamat, 17-09-2008 12:17:35

нахингопиздобол

222

WaaZuuuP, 17-09-2008 12:17:40

ответ на: А поговорить? [205]

ептыть...
мне с калбасой тада
и бальшими сисьгаме

223

Ацкий грипник, 17-09-2008 12:18:00

ответ на: А поговорить? [218]

>бя
на сьськах отыграешсо
не пержывай

224

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 12:18:20

ответ на: Донецццкий бандит [219]

привет, все пучком. Ты как? как дитеныш?

пагавариш
я про чукоцкихкротов папу и сына

225

А поговорить?, 17-09-2008 12:18:20

ну...И чо с этим миманахенгом делать???

226

Abanamat, 17-09-2008 12:19:46

310

227

А поговорить?, 17-09-2008 12:19:51

ответ на: WaaZuuuP [222]

на лямур де труа потянула???...хехе

228

Доктор Менгеле, 17-09-2008 12:20:50

ответ на: Ацкий грипник [197]

>>зиг хайль, князь поганок и повелитель мицелия
>здравствуйте доктор
>мы все умрём?
от вас даждесси...

229

А поговорить?, 17-09-2008 12:21:17

где сиське, парву, бял!!!

230

Pyrotek, 17-09-2008 12:21:23

ответ на: А поговорить? [225]

>ну...И чо с этим миманахенгом делать???


чо-чо, как маленькая разчокалась, к модырам абращаца надо жаловаца на трудное децтво, суровые реалии нынешней жизни, таво глядишь и ключат они карусель и улыбнеца тебе щастье.

231

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 12:21:24

ответ на: Донецццкий бандит [219]

>Бара привет. Как дела, вообще?

Баровая установка (грунторез) монтируется на тракторах типа МТЗ-82(80) "Беларусь". Баровая установка комплектуется исполнительным органом с шириной цепи Н=140 мм (зимне-летний) вариант. Цепь баровой установки предназначена для нарезки щелей в мерзлом грунте или асфальте с f меньше или равное 3 по шкале Протодьяконова с шириной щели 140 мм и в грунтах с крепостью f меньше или равное 1 с шириной траншеи 270 мм (летний вариант).

232

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-09-2008 12:21:27

хорошо написано, тепло

233

WaaZuuuP, 17-09-2008 12:22:11

ответ на: А поговорить? [227]

слихка так...
ну тип кофе с минетам паутру и теплые тапочки...

234

Abanamat, 17-09-2008 12:22:12

три жопы

235

Pyrotek, 17-09-2008 12:22:21

ответ на: А поговорить? [229]

>где сиське, парву, бял!!!

тихо ты, сбялнешь удачу

236

Abanamat, 17-09-2008 12:22:30

333-322 = 11

237

А поговорить?, 17-09-2008 12:22:32

ответ на: Pyrotek [230]

Ага... БЯЛ! Ани бессирдешныя!

238

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 12:22:41

сиськи?

239

Abanamat, 17-09-2008 12:22:50

333

240

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 17-09-2008 12:22:55

ответ на: WaaZuuuP [222]

>ептыть...
>мне с калбасой тада
>и бальшими сисьгаме
лови/и колбаса и сиськи - как заказывали
http://s53.radikal.ru/i139/0809/9b/fee42bb0a3c4.jpg

241

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 12:22:57

333бял

242

Abanamat, 17-09-2008 12:22:58

ыыы

243

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 12:23:05

х у й

244

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 12:23:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [231]

мог бы кароче сказать.
40 см, гнецца, не ибал

245

Abanamat, 17-09-2008 12:23:10

ы

246

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 12:23:10

247

Pyrotek, 17-09-2008 12:23:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [231]

уссался

248

А поговорить?, 17-09-2008 12:23:30

ответ на: WaaZuuuP [233]

какие тваи годы, зай?

249

Abanamat, 17-09-2008 12:23:43

культура нахинга в упатке.

250

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-09-2008 12:23:43

каменты поёбываюцо

251

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 12:24:05

вот так...

252

А поговорить?, 17-09-2008 12:24:45

нда....фарт накрылсо барадой...улители сисичке

253

Донецццкий бандит, 17-09-2008 12:25:11

ответ на: Барабашкина [224]

Я нормально фсе. Работаю тут. Днепропетровск, бля, это филиал Молдавии в Украине(это я про клиентоф).
Малыш тож хорошо. Только ночью спать не хочет, играиццо: автамабиль азвучивает. раз поедет.

254

Ацкий грипник, 17-09-2008 12:25:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [232]

>хорошо написано, тепло
ога...я ещё стишог напейсал...ща ХЛМ зашлю...озноб называеццо

255

А поговорить?, 17-09-2008 12:25:35

Бара - бара..Каг ты могла???

256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-09-2008 12:25:52

каменты поёбываюцо

257

Pyrotek, 17-09-2008 12:26:00

Всё пиздец, А2 будет в гневе, никакова уважения к пажылому чиловеку, ну что вы за скоты такие

258

Ацкий грипник, 17-09-2008 12:27:03

ответ на: Pyrotek [257]

>Всё пиздец, А2 будет в гневе, никакова уважения к пажылому чиловеку, ну что вы за скоты такие
ога...асобина под моим крео...до сотоны бялить будут?

259

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-09-2008 12:27:04

>>каменты поёбываюцо
>
>
>
>Я п скозал - ибуццо, нивзирайа на лицца (бял
==================

ыыыыы
парвал в лоскуты и ленты!

260

WaaZuuuP, 17-09-2008 12:27:54

ответ на: Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества [240]

дибилятко ты..
калбасу Кракавскую с хлебушком..
а сисьге хде ??? я там кроме имплантированых тьотге лысых ушей спаниеля ниче не нашел!!!

261

Pyrotek, 17-09-2008 12:29:10

ответ на: Ацкий грипник [258]

>>Всё пиздец, А2 будет в гневе, никакова уважения к пажылому чиловеку, ну что вы за скоты такие
>ога...асобина под моим крео...до сотоны бялить будут?

Я ж гаварю скаты, ничего святого им хоть под тунгузом нахать, хоть под твоим произведением.

262

Ацкий грипник, 17-09-2008 12:29:22

ответ на: А поговорить? [252]

>нда....фарт накрылсо барадой...улители сисичке
не бялда...главное, чтобы свои на месте были...гыгы

263

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-09-2008 12:30:19

Г,КТ,К?

264

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-09-2008 12:30:25

певкамент.

265

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 12:30:38

хуясе селяви, яибу

266

WaaZuuuP, 17-09-2008 12:30:41

ответ на: А поговорить? [248]

25 а че ??
та я нинадолга!! дней пару...

267

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-09-2008 12:30:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [264]

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, как ты, камрад?

268

Ацкий грипник, 17-09-2008 12:31:01

ответ на: Pyrotek [261]

>>>Всё пиздец, А2 будет в гневе, никакова уважения к пажылому чиловеку, ну что вы за скоты такие
>>ога...асобина под моим крео...до сотоны бялить будут?
>
>Я ж гаварю скаты, ничего святого им хоть под тунгузом нахать, хоть под твоим произведением.
валюнтаризм! (с)

269

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-09-2008 12:31:21

Херасука Пиздаябаси, как ты, камрад?

270

Pyrotek, 17-09-2008 12:31:25

ответ на: Ацкий грипник [262]

>>нда....фарт накрылсо барадой...улители сисичке
>не бялда...главное, чтобы свои на месте были...гыгы

ага, и прочие аксессуары, гы-гы-гы

271

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 12:32:10

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [269]

Гурбангулы Бердымухамедов, нормально, камрад!

272

Pyrotek, 17-09-2008 12:32:16

ответ на: Ацкий грипник [268]

>валюнтаризм! (с)

Я попрошу в моем доме не выражаться! (с)

273

Ethyl, 17-09-2008 12:33:46

Пра дятлов - это к Дроздову.

274

Ларри Флинт - поставщик двора Его Величества, 17-09-2008 12:34:47

ответ на: WaaZuuuP [260]

>дибилятко ты..
>калбасу Кракавскую с хлебушком..
>а сисьге хде ??? я там кроме имплантированых тьотге лысых ушей спаниеля ниче не нашел!!!
сиське...сиське нынче дороги...натуральные...
http://s46.radikal.ru/i111/0809/7e/2e857bab294e.jpg

275

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 12:34:48

ответ на: Донецццкий бандит [253]

гыыы хорошо еще, что не филиал Финляндии
общался бы с горяяяяячими финскимиииии пааарнями

276

Донецццкий бандит, 17-09-2008 12:35:04

Жрать хочеццо

277

Джым, 17-09-2008 12:35:14

всем камсамольскае здрасте

278

охотник, 17-09-2008 12:37:04

ответ на: Varma [39]

Привет Varma. Ты всё такая sexy!!!

279

Ларри Флинт - поставщик двора Его Величества, 17-09-2008 12:37:07

ответ на: Донецццкий бандит [276]

>Жрать хочеццо
а колбаса тоже искусственная вся...Краковской захотел..
http://s41.radikal.ru/i093/0809/7b/cad8d29306b6.jpg

280

Донецццкий бандит, 17-09-2008 12:37:36

ответ на: Барабашкина [275]

С финами тож общалсо. Смиялся все время. Такое фпичатление, что они там бухают с утра кажды

281

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 12:38:37

фсе ушли на фронт?

282

Донецццкий бандит, 17-09-2008 12:38:45

ответ на: Донецццкий бандит [280]

>С финами тож общалсо. Смиялся все время. Такое фпичатление, что они там бухают с утра каждый рабочий день.

283

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-09-2008 12:39:09

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [267]

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA, как ты, камрад?
==================
ахуенна!

284

А поговорить?, 17-09-2008 12:39:09

картинги

285

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-09-2008 12:40:02

продаю вересковый мёд

286

А поговорить?, 17-09-2008 12:40:05

джун- джун и четыразто..ПЕва, ты кастюм купила?

287

WaaZuuuP, 17-09-2008 12:40:24

ответ на: Ларри Флинт - поставщик двора Его Величества [274]

уже лутше.. давай исчо лутше

288

А поговорить?, 17-09-2008 12:40:40

с позваления аффтора

289

Ацкий грипник, 17-09-2008 12:40:56

ответ на: охотник [278]

>Привет Varma. Ты всё такая sexy!!!
да? в профайл зайти что ли...а то все нахваливают, а я даже не представляю себе предмет обожания...гыгы

290

А поговорить?, 17-09-2008 12:41:03

началось

291

Abanamat, 17-09-2008 12:41:03

хуй

292

Перегар, 17-09-2008 12:41:10

г890

293

Abanamat, 17-09-2008 12:41:12

ы

294

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 12:41:16

ответ на: Донецццкий бандит [280]

это просто у них пахмелье тоже с опозданием случаецца, к вечеру следующего дня

295

Abanamat, 17-09-2008 12:41:21

ыы

296

А поговорить?, 17-09-2008 12:41:23

400

297

Ацкий грипник, 17-09-2008 12:41:30

четырезто?

298

Abanamat, 17-09-2008 12:41:42

вот жеж

299

Pyrotek, 17-09-2008 12:41:44

стоило выйти покурить, так нахеры оживились

300

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-09-2008 12:41:52

Саранский механический завод

301

А поговорить?, 17-09-2008 12:42:06

нда...и туд прокатиле

302

Pyrotek, 17-09-2008 12:42:31

ответ на: А поговорить? [296]

>400

да тож такое седня с тобой?

303

А поговорить?, 17-09-2008 12:43:43

ответ на: Pyrotek [302]

баюсь, что мине в любви павизьот сегодня(

304

Pyrotek, 17-09-2008 12:43:54

ответ на: Ацкий грипник [297]

>четырезто?

с прицелом, у вас батенька, плоховато чето

305

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 12:44:11

поработаю...бял

306

Диоптрий, 17-09-2008 12:44:31

Название безсовестно спижжено у Асановой и к креативу не имеет никакого отношения!
Однако, сам креос весьма и весьма не плох.
Хуй с ним, натянем аффтара за ушы на наш зачот!

307

Pyrotek, 17-09-2008 12:44:39

ответ на: А поговорить? [303]

>баюсь, что мине в любви павизьот сегодня(


ыыыыыы, этого баяца нинада

308

А поговорить?, 17-09-2008 12:44:52

хоть плачь, хоть в срачь

309

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 17-09-2008 12:45:28

ответ на: WaaZuuuP [287]

>уже лутше.. давай исчо лутше
http://i051.radikal.ru/0809/7e/c3262823673e.jpg

310

А поговорить?, 17-09-2008 12:45:49

ответ на: Pyrotek [307]

залюбят на работе..хехе

311

Varma, 17-09-2008 12:46:13

ответ на: охотник [278]

ээээ....мы знакомы?

312

Pyrotek, 17-09-2008 12:46:20

Охотник перепутал человека с бобром (с)

хуясе, афторов ФЖ уже мочат

313

А поговорить?, 17-09-2008 12:46:31

ужас, а не картинги

314

охотник, 17-09-2008 12:46:32

ответ на: Ацкий грипник [289]

Другим местом нужно обожать а не .....гыыы

315

Abanamat, 17-09-2008 12:46:52

444

316

Перегар, 17-09-2008 12:46:56

фыва

317

Abanamat, 17-09-2008 12:47:03

ыы

318

А поговорить?, 17-09-2008 12:47:05

ну чо?

319

охотник, 17-09-2008 12:47:24

ответ на: Varma [311]

немного но хватило

320

Перегар, 17-09-2008 12:48:01

тех

321

А поговорить?, 17-09-2008 12:48:01

я вас всех..ВСЕХ!! не на вижу! нахероф - к стенке!!!!

322

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 17-09-2008 12:48:19

http://s52.radikal.ru/i137/0809/44/b720e64398b1.jpg
пошёл работать
до вечера

323

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-09-2008 12:48:44

Вик, да у меня кастюм всегда при себе, в липчег не помещаецо! гугугу

324

Pyrotek, 17-09-2008 12:49:20

ответ на: А поговорить? [310]

>залюбят на работе..хехе

главное чтоб после работы долюбили. гыгыгы

325

А поговорить?, 17-09-2008 12:49:33

грипнег, аткуда ты такие фотги бирьож???

326

лот 444 - 10 стульев из дворца, 17-09-2008 12:50:10

ответ на: Перегар [316]

>фыва
фыва говоришь...от ить сцуко

327

А поговорить?, 17-09-2008 12:50:30

ответ на: Pyrotek [324]

>>залюбят на работе..хехе
>
>
>
>главное чтоб после работы долюбили. гыгыгы
куда надо..хехе

328

WaaZuuuP, 17-09-2008 12:50:47

ответ на: Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества [309]

бляяяя... че ты хуйню впариваешь???
двай сисьге пиздастые и бальшые - шляпо дымиццо!!!

329

Johnnie Walker, 17-09-2008 12:50:58

падиаганале - хуйня от гриппника н\л

330

А поговорить?, 17-09-2008 12:51:24

ПЕФ, я риально сабираюсь к БС на НГ...А чо? Патусим)))

331

Pyrotek, 17-09-2008 12:51:59

ответ на: А поговорить? [327]

>>главное чтоб после работы долюбили. гыгыгы
>куда надо..хехе

извесное дело куда.гыгыгы

332

Ацкий грипник, 17-09-2008 12:52:04

ответ на: А поговорить? [325]

>грипнег, аткуда ты такие фотги бирьож???
а я их не беру...тытрет сам закидывает...это ж помойка...навозну кучу разгребая (с) гыгы

333

Ева Браун, 17-09-2008 12:53:15

читать?

334

Ацкий грипник, 17-09-2008 12:53:56

ответ на: Johnnie Walker [329]

>падиаганале - хуйня от гриппника н\л
дядя Ваня...хоть говном закидай,тока звёзды не трожь!!!
гыгы

335

Донецццкий бандит, 17-09-2008 12:53:59

ответ на: Барабашкина [294]

Новерное. Отправляют докуметы и запчасти экономкласом ТНТ. В этот же день вылетают финские специалисты. Оне идут две недели. Две недели сидят финские сборщики у нас на обьекте и ждут. И каждый день звонили и спрашивали у мине, где их посылка. На вопрос, каково хуя сборщики не привезли с собой детальку весом в 40 кг и документы, иле чево вылетели рано,ответили, что неположено у них таг. А билеты и гостиницу зокозали зоранее и перерегистрировать не будут.Сборщики две недели беспробудно бухали.  В итоге неправильно установили и фсе через неделю накрылось пиздой.Фторой рас устанавливали детальку сами.

336

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-09-2008 12:54:36

ответ на: Johnnie Walker [329]

злюка!

337

Ацкий грипник, 17-09-2008 12:55:03

ответ на: Ева Браун [333]

>читать?
НИНАДА!

338

ЛИТРБОЛИСТ, 17-09-2008 12:55:07

скоро пол-литра....

339

Донецццкий бандит, 17-09-2008 12:55:47

ответ на: Донецццкий бандит [335]

> Оне идут две недели.
В смысле-документы.

340

Varma, 17-09-2008 12:55:52

ответ на: Ева Браун [333]

можно читать , можно не читать...ничего не приобретешь, но и не потеряешь...
Привет, дорогая1

341

Ева Браун, 17-09-2008 12:56:10

ответ на: Ацкий грипник [337]

ну ладна. нибуду

342

Ева Браун, 17-09-2008 12:56:29

ответ на: Varma [340]

ы. привет. ушла роботать

343

А поговорить?, 17-09-2008 12:57:20

так..кто тут?

344

Johnnie Walker, 17-09-2008 12:57:21

ответ на: Ева Браун [333]

графамания ваше все - четайте на здоровье

а так см. 461

345

охотник, 17-09-2008 12:57:46

ответ на: Varma [311]

На тусе встретимся!!!! Мои друзья горят желанием на этот зброд посмотреть..... если времечко будет

346

А поговорить?, 17-09-2008 12:58:12

угу

347

Johnnie Walker, 17-09-2008 12:58:14

ответ на: Ацкий грипник [334]

да гавно вапроз - 6*

настраение заибисс сутра

348

Ацкий грипник, 17-09-2008 12:58:18

ответ на: WaaZuuuP [328]

>бляяяя... че ты хуйню впариваешь???
>двай сисьге пиздастые и бальшые - шляпо дымиццо!!!
па просьбе абщественасте...сиське...4 шт
http://s49.radikal.ru/i124/0809/9e/05258c70971b.jpg

349

А поговорить?, 17-09-2008 12:59:10

на абед все паухадиле

350

Перегар, 17-09-2008 12:59:39

тех

351

Ацкий грипник, 17-09-2008 12:59:46

ответ на: Johnnie Walker [347]

>да гавно вапроз - 6*
>
>настраение заибисс сутра
ога...на бирже вроде затихло...да и погода ничё так...за гребами поеду вечером...хуяк значит ночью...

352

охотник, 17-09-2008 13:00:08

ответ на: Ева Браун [333]

Ева без обид... за летний звонок ... ничего личного

353

Abanamat, 17-09-2008 13:00:14

gj[eq

354

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 13:00:23

ответ на: Донецццкий бандит [335]

значит не только у нас все через жеппу делаецца, все это напомнило мне строительство дачи... бухающие рабочие, но вежливые такие, с отмазами: Мы больше не будем, мы щас все сделаем. Сделали блять...

355

Abanamat, 17-09-2008 13:00:31

похую

356

Ацкий грипник, 17-09-2008 13:01:59

ответ на: Ева Браун [341]

>ну ладна. нибуду
стешок приходи четать/ вроде ничё получилсо/отправляю ХЛМ

357

Johnnie Walker, 17-09-2008 13:02:31

ответ на: Ацкий грипник [351]

кадаш ты наканец пральных гребоф то насабераежь пральным пацанам?

ыыыыыыыы

ждем ждем ебёнть - самим та фпадлу, а ты адин хуй в лесу трьошсо се ремя

358

Johnnie Walker, 17-09-2008 13:02:44

хуй песда нахенк

359

Johnnie Walker, 17-09-2008 13:02:53

техкамент

360

Johnnie Walker, 17-09-2008 13:03:00

тк

361

Johnnie Walker, 17-09-2008 13:03:16

затаилес сцуке сутра параньше

362

Johnnie Walker, 17-09-2008 13:03:26

где БС?

363

Abanamat, 17-09-2008 13:03:30

ыыы

364

Ева Браун, 17-09-2008 13:03:32

ответ на: охотник [352]

аааа. узнала теперь

каждый охотник желает знать
кого можно есть
а кого ебать (с)ХЗ

365

НИИ БЁТ, 17-09-2008 13:03:36

поллитровый камент ...

366

Abanamat, 17-09-2008 13:03:37

ы

367

Johnnie Walker, 17-09-2008 13:03:40

нахенк партнер ыыыыыыыыы

368

А поговорить?, 17-09-2008 13:03:42

новое в нахингекккккшшш

369

Ева Браун, 17-09-2008 13:03:45

3

370

Johnnie Walker, 17-09-2008 13:04:21

гмеч ниибёт - нахенк папизде

371

НИИ БЁТ, 17-09-2008 13:04:42

ответ на: НИИ БЁТ [365]

>поллитровый камент ...

фексацыя изабражения

372

Ева Браун, 17-09-2008 13:05:06

ответ на: Ева Браун [369]

ну хоть  так
волкер мазила. гыгы

373

Ларри Флинт - поставщик двора Его Величества, 17-09-2008 13:05:12

бял...смишные эти мадели для порева...ёбла пораскрывале...
подпись типа "дуэт академия"
http://s59.radikal.ru/i166/0809/f5/c6dabe3a3dfb.jpg

374

А поговорить?, 17-09-2008 13:05:17

сижу - размазываю сльозы па лицу

375

Ева Браун, 17-09-2008 13:05:42

мазила фаерфокс бял

376

WaaZuuuP, 17-09-2008 13:06:16

ответ на: Ацкий грипник [348]

уже малость лутше...
но фси равно..
адежды многа

377

Донецццкий бандит, 17-09-2008 13:06:22

ответ на: Барабашкина [354]

Строители это воопще пестня. Я когда дом строел, совершил ашипку, уехав на неделю . Эти долбоебы умудрились сделать стену с дверным проемам таким образом, что по разные стороны от проема стенки были на разном уровне. Пиздец, бля. Ишшо и спорили са мной. Приехали устанофщики дверей и заставили их переделовать нахуй.
А вообще сам обходил весь дом с отвесом и уровнем.

378

Ларри Флинт - поставщик двора Его Величества, 17-09-2008 13:06:48

высокае эротико
http://s61.radikal.ru/i172/0809/b7/1b73fa4689c3.jpg

379

НИИ БЁТ, 17-09-2008 13:07:20

>не болит палец у нахера...не болит жеппа у НИИбйота

плюс пеццоттысяч ...
жопа не болит, ибо йа ейо берегу и использую па преродному назначению ...

380

А поговорить?, 17-09-2008 13:09:38

нада накалдавать себе три пятьорке..Так..Щаз бы вспомнить валшебные слова...

381

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2008 13:10:10

ответ на: Ева Браун [364]

Да тут есть ково.... да класс у многих не тот

382

А поговорить?, 17-09-2008 13:10:18

айп пен гим!

383

А поговорить?, 17-09-2008 13:10:57

эрек тую чрс!

384

Донецццкий бандит, 17-09-2008 13:11:03

А я им за эту стену низаплатил нихуя.

385

Олег Покс, 17-09-2008 13:11:26

дятлы мрут от сотрясения мозга.

386

А поговорить?, 17-09-2008 13:11:35

ахалай махалай!

387

Ларри Флинт - поставщик двора Его Величества, 17-09-2008 13:12:18

ту-ту  чух-чух-чух
http://s45.radikal.ru/i110/0809/0c/1d5a6cf359eb.jpg

388

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 13:12:33

ответ на: Донецццкий бандит [377]

весело, я тоже не могла их пасти круглосуточно, приезжаем, нам говорят: унитаз мы вам сможем установить по диагонали блиа... типо фундамент мешаецца. Вот так заходиш в туале и бочком, бочком. После конструктивной критики установили по-чилавечески. Крышу покрыли, она во время дождя протекла.Скаты. Уволены.

389

А поговорить?, 17-09-2008 13:12:59

ответ на: Олег Покс [385]

неа..уних мозг закручен в язык..и в вадяном мишке.

390

А поговорить?, 17-09-2008 13:13:53

Именим марса!

391

Ларри Флинт - поставщик двора Его Величества, 17-09-2008 13:14:13

ответ на: WaaZuuuP [376]

>уже малость лутше...
>но фси равно..
>адежды многа
http://s56.radikal.ru/i154/0809/93/8f48a26ee87b.jpg

392

TrollMops, 17-09-2008 13:15:01

мы все умрем

393

TrollMops, 17-09-2008 13:15:40

кроме покса

394

TrollMops, 17-09-2008 13:15:52

536й

395

TrollMops, 17-09-2008 13:16:06

гугугу

396

А поговорить?, 17-09-2008 13:16:08

хуйня вашы картинги..Вы ф профайл к Брутальной Сучке зайдите.

397

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 13:16:30

ответ на: TrollMops [392]

не могу не согласицца с утверждением

398

А поговорить?, 17-09-2008 13:17:07

мельчает брат нахер

399

охотник, 17-09-2008 13:17:14

ответ на: Ева Браун [364]

Тут многих жрать нужно
а не ебать...
ебуться так се
за небольшим исключением
...)))))

400

А поговорить?, 17-09-2008 13:17:40

рано

401

А поговорить?, 17-09-2008 13:18:21

адни мы

402

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 13:18:33

трипопять

403

Перегар, 17-09-2008 13:18:36

5-5-5

404

А поговорить?, 17-09-2008 13:18:47

555

405

Перегар, 17-09-2008 13:19:02

какая же я всё-таки скатина

406

Ларри Флинт - поставщик двора Его Величества, 17-09-2008 13:19:06

>не болит палец у нахера...не болит жеппа у НИИбйота
не балит раздолбаная жоппа, асобина когда в ней уже что-то фставлено
http://i004.radikal.ru/0809/77/4c2c8567f722.jpg

407

А поговорить?, 17-09-2008 13:19:26

накаркол!!!

408

Pyrotek, 17-09-2008 13:20:11

ответ на: А поговорить? [404]

>555

апять?

409

Ларри Флинт - поставщик двора Его Величества, 17-09-2008 13:20:45

не балит пелотка, пака её не ущипнёжь
http://s59.radikal.ru/i163/0809/12/9dc52e15d6e7.jpg

410

А поговорить?, 17-09-2008 13:21:32

ответ на: Pyrotek [408]

эта всьо брюха, гат и перегар - дятел

411

Шлакоблок, 17-09-2008 13:21:45

стрит

412

Ларри Флинт - поставщик двора Его Величества, 17-09-2008 13:22:10

ладно...пора работать...до вечера всем
http://s53.radikal.ru/i139/0809/fc/cd4e811405da.jpg

413

Pyrotek, 17-09-2008 13:22:48

ответ на: А поговорить? [410]

>эта всьо брюха, гат и перегар - дятел

да че с нех кроме анализов, да и те с глистами. мугога

414

А поговорить?, 17-09-2008 13:24:36

ответ на: Pyrotek [413]

Эх, Пироха, даже не успакаивай меня, сердце кровью абливаицца от горя.

415

Гаадскей Требунал, 17-09-2008 13:24:59

ответ на: Перегар [405]

>какая же я всё-таки скатина
падтвиждаю и асуждаю!

416

Гаадскей Требунал, 17-09-2008 13:25:48

ну и насрали же мы тут
хде А2?

417

А поговорить?, 17-09-2008 13:26:36

я в зосаде, еси чо

418

ЖеЛе, 17-09-2008 13:26:48

прачетал название - про гринго?... или про йурига?...

419

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 13:29:01

ответ на: ЖеЛе [418]

>прачетал название - про гринго?... или про йурига?...

про Йурига, который так и не смог превратицца в Гринго

420

Pyrotek, 17-09-2008 13:29:33

ответ на: А поговорить? [414]

>Эх, Пироха, даже не успакаивай меня, сердце кровью абливаицца от горя

да не принимай все близко с сердцу, опять же любовь тебя седня будет. хехехе

421

Pyrotek, 17-09-2008 13:30:21

ответ на: А поговорить? [417]

>я в зосаде, еси чо

сиди тихо и бял не высовывай

422

А поговорить?, 17-09-2008 13:30:40

ответ на: Pyrotek [420]

да разишь любофь сравнима с нахингом???

423

Перегар, 17-09-2008 13:30:51

600 нахать не буду

424

Перегар, 17-09-2008 13:31:07

чесслово

425

А поговорить?, 17-09-2008 13:31:22

миня тут нет

426

медвежатник, 17-09-2008 13:31:38

ничета
юриг мастер хули

427

WaaZuuuP, 17-09-2008 13:31:46

ответ на: Ларри Флинт - поставщик двора Его Величества [391]

вооо бля..
то шо дохтур прописал!!!
пости исчо!!!
скора кончу

428

А поговорить?, 17-09-2008 13:31:52

нука

429

Перегар, 17-09-2008 13:31:56

ушол курить

430

НИИ БЁТ, 17-09-2008 13:31:59

творческий камент ...

431

А поговорить?, 17-09-2008 13:32:24

я так не играю(((

432

НИИ БЁТ, 17-09-2008 13:32:32

ответ на: НИИ БЁТ [430]

>творческий камент ...

фексацыя изображенея

433

ЖеЛе, 17-09-2008 13:32:33

харошый рассказец... панравелось... просто и со вкусом...
чуть исполнение слишко "простонародное"... но это имхо...

434

Pyrotek, 17-09-2008 13:33:07

прога в действии

435

ЖеЛе, 17-09-2008 13:33:10

ответ на: Барабашкина [419]

>>прачетал название - про гринго?... или про йурига?...
>
>про Йурига, который так и не смог превратицца в Гринго

*** йа таг и понел...
гы...

436

Pyrotek, 17-09-2008 13:33:48

ответ на: А поговорить? [431]

>я так не играю(((

а я говорю не реви (с)

437

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 13:34:12

Ниибет кросавчег, зачотно нахенг портит

438

А поговорить?, 17-09-2008 13:34:50

я буду жаловацца каму нада

439

Pyrotek, 17-09-2008 13:35:23

ответ на: Барабашкина [437]

>Ниибет кросавчег, зачотно нахенг портит

а сколько нервных клеток он перепортил первонахам

440

А поговорить?, 17-09-2008 13:36:11

Это просто мне пад грипнегам не визьот..Мань, чо там с абнавленияме?? Мож пачетадь чо нить?

441

медвежатник, 17-09-2008 13:36:41

ответ на: Барабашкина [437]

>Ниибет кросавчег, зачотно нахенг портит
ты фсё жжошь своими строками ыыыыыыы

442

Ethyl, 17-09-2008 13:36:59

ответ на: ЖеЛе [433]

Согласен. Намана.

443

А поговорить?, 17-09-2008 13:37:15

ответ на: Pyrotek [439]

вот именна!

444

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 13:37:58

ответ на: А поговорить? [440]

нет ничо, сиди тут

445

охотник, 17-09-2008 13:38:15

ответ на: ЖеЛе [433]

А желе как всегда нимного тупит

446

Донецццкий бандит, 17-09-2008 13:38:16

Ниибет снайпер

447

А поговорить?, 17-09-2008 13:39:58

Сказале - сиди...Эх..нет в жызне счастья.Надо в офиз картейки принесть...В дурока у миня лучче выходит играть.

448

Пацан с семками, 17-09-2008 13:40:06

Какаято мутная хуета, пей электролит

449

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 13:40:11

ответ на: Донецццкий бандит [446]

я где-то стопицот нахенгов назат тебе чо-то отвечала гыы

450

Донецццкий бандит, 17-09-2008 13:41:25

щас гляну, золотце

451

медвежатник, 17-09-2008 13:42:01

пиздец тут

452

А поговорить?, 17-09-2008 13:42:41

брюху абидиле..о на сколько старалсо..Скаты, хули

453

медвежатник, 17-09-2008 13:42:48

стеклянные часы

454

Pyrotek, 17-09-2008 13:42:50

ответ на: А поговорить? [447]

>Сказале - сиди...Эх..нет в жызне счастья.Надо в офиз картейки принесть...В дурока у миня лучче выходит играть.

Какими предпочитаете перекидываца, политическими или геофизическими?

455

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 13:43:09

нихуясибе

456

Донецццкий бандит, 17-09-2008 13:43:30

ответ на: Барабашкина [388]

Хуяссе. Как это? А фундамент нельзя было перфоратом отрегулировать?

457

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-09-2008 13:43:50

ответ на: А поговорить? [447]

>Сказале - сиди...Эх..нет в жызне счастья.Надо в офиз картейки принесть...В дурока у миня лучче выходит играть.


Викуся, чёто ты распезделась нинашутку...

458

медвежатник, 17-09-2008 13:44:02

гири по пять кило

459

Pyrotek, 17-09-2008 13:44:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [455]

>нихуясибе

а хули ты думал

460

Козликов, 17-09-2008 13:44:22

Крео хороший, правдивый, почти.

461

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-09-2008 13:45:15

По поводу крео...понравилось...Зачёт!

462

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 13:46:16

пиздец какой-то

463

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-09-2008 13:46:17

ответ на: Козликов [460]

Козликов, кде кросивые фотки просторов России-матушки, а, я тибя спрашую?...аблинился ваще...

464

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 13:46:27

ответ на: Донецццкий бандит [456]

после нехилого такого вдалбливания политики партии в бестолковые бошки рабочих все срослось без дополнительных разрушений. Не хватало еще, чтобы фундамент попортили. Могут, когда захотят

465

Ацкий грипник, 17-09-2008 13:46:46

ответ на: А поговорить? [440]

>Это просто мне пад грипнегам не визьот..Мань, чо там с абнавленияме?? Мож пачетадь чо нить?
с грипником фсикта визёт! напрраслину возводишь

466

А поговорить?, 17-09-2008 13:47:14

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [457]

это от пережываний..Я ш такая фпичатлительная..Или ПМС..ХЗ..

467

А поговорить?, 17-09-2008 13:48:26

ответ на: Pyrotek [454]

угу...контурныме...хехе

468

Ацкий грипник, 17-09-2008 13:48:57

ответ на: Козликов [460]

>Крео хороший, правдивый, почти.
ни капли вымысла...фсё прафда...я ж придупреждал -это эссе...паэтаму стока "Я" в нём...дохуя "Я" сказал бы даже...как у Юсике

469

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 13:49:31

каментов не видать

470

А поговорить?, 17-09-2008 13:50:46

ответ на: Ацкий грипник [465]

>>Это просто мне пад грипнегам не визьот..Мань, чо там с абнавленияме?? Мож пачетадь чо нить?
>
>с грипником фсикта визёт! напрраслину возводишь
"С" - может быть, а "Под" не визьот. Нам, катьоныж, в любви павизьот. Можыж смела жылание зогадывать!

471

У Байарскаво ни женскае литсо, 17-09-2008 13:51:08

Хуета редкастная хуже нет
Афтар неудачнег и латентный гамодрилл,убейсо сам

472

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-09-2008 13:51:13

ответ на: А поговорить? [466]

>это от пережываний..Я ш такая фпичатлительная..Или ПМС..ХЗ..


Иди на говносайт к Сикомбрику в гесту, может пависилися...

473

Varma, 17-09-2008 13:51:57

ответ на: А поговорить? [447]

угу...ты еще доминошке папробуй...

474

Донецццкий бандит, 17-09-2008 13:52:02

ответ на: Барабашкина [464]

Гы. Всопмнилась "Наша Раша" как они унитаз там устанавливали.

475

Varma, 17-09-2008 13:53:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [461]

Дедусь, привет!

476

WaaZuuuP, 17-09-2008 13:53:42

ответ на: Ацкий грипник [468]

хде фотге ??
абленилсо ваще!!!

477

А поговорить?, 17-09-2008 13:55:14

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [472]

да рада бы...Но сказале тут сидеть..Я ш исчо и паслушная.И не гоняй меня! И таг ф пичале..

478

Pyrotek, 17-09-2008 13:55:25

ответ на: А поговорить? [470]

>"С" - может быть, а "Под" не визьот. Нам, катьоныж, в любви павизьот. Можыж смела жылание зогадывать!

Какой ужос, ты бывала под грипником?

479

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 13:55:29

ответ на: Донецццкий бандит [474]

мне тоже напомнило, только рабочие русские, один в мою маму влюбился ыыыыыыыы просил остацца жить у нас на даче, говорил, что готов на любую работу пипец

480

А поговорить?, 17-09-2008 13:56:34

ответ на: Varma [473]

дамина - очень интелехтуальная игра..Не асилю.

481

Pyrotek, 17-09-2008 13:57:23

всё бля, я домой поехал, скоро увидимся

482

А поговорить?, 17-09-2008 13:58:07

ответ на: Pyrotek [478]

хотела сказать, что все там быле, но вовремя асеклась...хехе

483

Varma, 17-09-2008 13:58:12

ответ на: А поговорить? [480]

Викусь, мы в тебя верим..ты справишсо...ты сильная и смелая...бгыы

484

охотник, 17-09-2008 13:58:13

ответ на: Varma [475]

Пока , Юляш))) Пара на самалёт. Увидимся. будет весело

485

Донецццкий бандит, 17-09-2008 13:59:54

ответ на: Барабашкина [479]

Гыыы.Вот шо с людьми любовь делает. К моей маман тож сосед неравнодушен. То ножики ей внепланово точить начнет, то лопату попросит.

486

Шлакоблок, 17-09-2008 14:01:33

скоро

487

А поговорить?, 17-09-2008 14:01:43

ответ на: Varma [483]

>Викусь, мы в тебя верим..ты справишсо...ты сильная и смелая...бгыы
не..эташ не боулинг...в даминохе мазги нужны...тамже хуйо майо..рыба, казьол.Да и не женская это игра.

488

Pyrotek, 17-09-2008 14:01:57

>666 в жопе шерсть

нихуя подобного

489

Шлакоблок, 17-09-2008 14:01:59

анунах

490

Pyrotek, 17-09-2008 14:02:04

491

Перегар, 17-09-2008 14:02:04

сотона

492

Перегар, 17-09-2008 14:02:17

фотофинеж

493

А поговорить?, 17-09-2008 14:02:21

бля

494

Донецццкий бандит, 17-09-2008 14:02:46

ниибет попал?

495

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-09-2008 14:02:53

кто?

496

Varma, 17-09-2008 14:02:56

ответ на: А поговорить? [487]

Задумалась...

497

Pyrotek, 17-09-2008 14:03:06

ответ на: Pyrotek [490]

Ай да я, ай да маладец

498

А поговорить?, 17-09-2008 14:03:26

да...пиздьож до дабра никгда не довадил(

499

Pyrotek, 17-09-2008 14:04:01

ответ на: Перегар [492]

>фотофинеж

у меня вчерась этих фотофинежей штук пять было

500

хохол, 17-09-2008 14:04:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [495]

>кто?
Да здесь я здесь

501

Ацкий грипник, 17-09-2008 14:04:34

Кудрин в Вестях успокаевает
не к добру

502

А поговорить?, 17-09-2008 14:04:58

Пироха...И ты, брут?(с)

503

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 14:04:58

ответ на: Донецццкий бандит [485]

ыыыыыы лет 10 назад у меня папаня на сосецкий забор из рабицы облокотился и сломал его нахуй, после чего соседка в него влюбилась бесповоротно. Такая мадам бальзаковского возраста (вдова астронома) приперлась потом в гости в шляпке и на каблучках по щебенке

504

Pyrotek, 17-09-2008 14:05:02

ответ на: А поговорить? [498]

>да...пиздьож до дабра никгда не довадил(

вот именно

505

Перегар, 17-09-2008 14:05:03

ответ на: Pyrotek [499]

Я помню

506

Ацкий грипник, 17-09-2008 14:05:32

в штатах национализация инвестиционных компаний и банков...каммунизьм скора?

507

Pyrotek, 17-09-2008 14:05:34

ответ на: А поговорить? [502]

>Пироха...И ты, брут?(с)

я нааборот тебя от диявола спас

508

охотник, 17-09-2008 14:05:40

А с тобой Анна мы не закончили!!!!!!!!!!!!! шоп была возле самалёта как хуй средь поля снежного)))

509

Pyrotek, 17-09-2008 14:06:46

ответ на: Ацкий грипник [506]

>в штатах национализация инвестиционных компаний и банков...каммунизьм скора?

железный занавес и все дела

510

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 14:07:43

бля

511

А поговорить?, 17-09-2008 14:07:50

ответ на: Pyrotek [507]

медвежья услуго

512

Донецццкий бандит, 17-09-2008 14:08:23

ответ на: Барабашкина [503]

Ржу с астрономихи. Надо тут одной заборчег сломать..... Хотя понял, что семья дороже чем беспорядочная ебля. Особенно на малова глянешь, и как подумаешь, что можешь лишится ежедневного общения.

513

хохол, 17-09-2008 14:08:30

ответ на: хохол [500]

>>кто?
>Да здесь я здесь
ты куда ищезла,кушаешь?

514

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 14:09:03

блядь..и не заебались вы?

515

Перегар, 17-09-2008 14:09:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [514]

а ты?

516

А поговорить?, 17-09-2008 14:09:27

да..куда котицца мир???

517

Fuck Тор, 17-09-2008 14:09:31

Не болит голова у дятла... Этому дятлу её ампутировали

518

хохол, 17-09-2008 14:09:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [495]

>кто?
Ну?

519

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 14:09:54

песда

520

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 14:10:02

хуй

521

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 14:10:10

7 00

522

Перегар, 17-09-2008 14:10:15

0,7 л.

523

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 14:10:18

524

Перегар, 17-09-2008 14:10:21

809

525

А поговорить?, 17-09-2008 14:10:29

нда

526

Перегар, 17-09-2008 14:10:46

0.7 с недоливом в 1 грамм

527

охотник, 17-09-2008 14:10:51

Анюта.Кстати напоследок .. отгадаешь загадку....в самалёте будет))) а нет ... и хуй с ним
"Что будет , если все бабы мира на шпагат сядут????"
Думай

528

А поговорить?, 17-09-2008 14:11:21

нет слоф

529

хохол, 17-09-2008 14:12:01

800

530

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 14:13:49

ответ на: Донецццкий бандит [512]

хехе, сколько я примеров знаю, как женщины манипулируют мужьями с помощью детей, при этом не лишая себя левых удовольствий

531

БИГИМОТ, 17-09-2008 14:13:50

аццкий зачот

6*

532

Ацкий грипник, 17-09-2008 14:14:01

ответ на: Барабашкина [503]

>ыыыыыы лет 10 назад у меня папаня на сосецкий забор из рабицы облокотился и сломал его нахуй, после чего соседка в него влюбилась бесповоротно. Такая мадам бальзаковского возраста (вдова астронома) приперлась потом в гости в шляпке и на каблучках по щебенке
я когда кирпич дачу завозил, соседке срубил всю рабицу с угла её участка...потом быстро новую повесил и трубы новые вколотил...ей ваще-то уже за 60...мне пипец, да?

533

Донецццкий бандит, 17-09-2008 14:16:39

ответ на: Барабашкина [530]

Я тоже. Но, надеюсь, у миня таг не будет. А налево пока не тянет. После прошлой...

534

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2008 14:18:05

ответ на: Ацкий грипник [532]

>я когда кирпич дачу завозил, соседке срубил всю рабицу с угла её участка...потом быстро новую повесил и трубы новые вколотил...ей ваще-то уже за 60...мне пипец, да?

Придеццо ибать, выбора нету, ыыыы

535

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 14:20:25

ответ на: Донецццкий бандит [533]

нагулялся? тогда, может и не будет, лишь бы жена не заскучала...

Грипник
теперь, как порядочный чилавек, ты просто обязан на ней женицца

536

Донецццкий бандит, 17-09-2008 14:21:01

ответ на: Ацкий грипник [532]

Будет думать, шо в паследний раз и в жопу даст...

537

Донецццкий бандит, 17-09-2008 14:22:41

ответ на: Барабашкина [535]

Пока да. Пагода хуевая, наверное. Жине пака некогда скучать. А шо будет в будущем- х.з.

538

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 14:23:58

ответ на: Донецццкий бандит [537]

ничо, будущее тоже будет светлое, медицина не стоит на месте...

539

Донецццкий бандит, 17-09-2008 14:24:14

ответ на: Барабашкина [535]

Пока да. Пагода хуевая, наверное. Жине пака некогда скучать. А шо будет в будущем- х.з.

540

СельскийЖитель, 17-09-2008 14:25:04

Автор сильно огорчил.
Врачи ему жизнь спасли, а он в ответ выводит "высокую христианскую мораль" - встреча с Петром, мы светлые, любим жизнь, а они - мерзкие татарские люди.
редкостное дерьмо...

541

охотник, 17-09-2008 14:27:40

ответ на: охотник [527]

>Анюта.Кстати напоследок .. отгадаешь загадку....в самалёте будет))) а нет ... и хуй с ним
>"Что будет , если все бабы мира на шпагат сядут????"
>Думай
Дура!!!!! Пиздой мир накроется.... ПИЗДОЙ!!!!!!Проебала выпить ... не проеби теперь и закусить!!!
Быстро собирайся!!!

542

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 14:28:46

тк

543

Ацкий грипник, 17-09-2008 14:31:29

ответ на: А поговорить? [516]

>да..куда котицца мир???
к мировому нахенгу естесссьна

544

Хранительница личностных матриц, 17-09-2008 14:32:28

всем здрасте

545

Ацкий грипник, 17-09-2008 14:33:50

ответ на: СельскийЖитель [540]

>Автор сильно огорчил.
>Врачи ему жизнь спасли, а он в ответ выводит "высокую христианскую мораль" - встреча с Петром, мы светлые, любим жизнь, а они - мерзкие татарские люди.
>редкостное дерьмо...
чукча ты неумытае
я православный тока по территориальному признаку
Бог един -пророков дохуя и больше
и не хуй меня в ксенофобы записывать / хоть я и черносотенец голопупенко/

546

Ацкий грипник, 17-09-2008 14:34:54

1С требует отвлечься...сцуко
вернузь

547

Ацкий грипник, 17-09-2008 14:36:43

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [544]

>всем здрасте
если нет у вас праблем
пазавите ХЛМ
гыгыгы /здрасьте и Вам, уважаемая!

548

Ацкий грипник, 17-09-2008 14:45:27

ответ на: СельскийЖитель [540]

>Автор сильно огорчил.
>Врачи ему жизнь спасли, а он в ответ выводит "высокую христианскую мораль" - встреча с Петром, мы светлые, любим жизнь, а они - мерзкие татарские люди.
>редкостное дерьмо...
вот ты меня ещё больше огорчил...
моя первая жена ваще мордвинка была...
а ты говоришь татары...

549

Ацкий грипник, 17-09-2008 14:51:55

>чо туд у нас?
вот это в анус себе засунь
http://s44.radikal.ru/i103/0809/69/7a805302aaa9.jpg

550

охотник, 17-09-2008 14:53:23

Сука! Пошла на хуй,,, Тварьь. удавлю паскуда

551

Ацкий грипник, 17-09-2008 14:53:26

ответ на: Ацкий грипник [549]

>>чо туд у нас?
>вот это в анус себе засунь
>http://s44.radikal.ru/i103/0809/69/7a805302aaa9.jpg
геша это не тебе
промахнулсо
это ишаку из 729 камента

552

охотник, 17-09-2008 14:55:30

Ты меня тварь знаешь. только пальцем тронь.
на трассе работать будешь мразь

553

Ацкий грипник, 17-09-2008 14:55:58

>Сам первый выходи ис этого сайта. Или мне твоей масквички глаза выколоть!!!!!!
>Думаешь не знаю изза каво ты тут??????
чё прямо такая красавитсо?

554

Ацкий грипник, 17-09-2008 14:57:57

>каменты поёбываюцо!
видно блохи меня любють (с)

555

ммм, 17-09-2008 14:58:27

ответ на: охотник [552]

Да ты ей на х... не нужен!!!!!!!! а мне нужен!!!!!!!!!!!!

556

не девачка (с мАсквы), 17-09-2008 14:58:41

хуясе тут страсти кокие

557

КАПРОЛИТ.RU, 17-09-2008 15:00:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [556]

>хуясе тут страсти кокие
завтро за прянегами попездую /для тибя спалилсо, сонце/

558

охотник, 17-09-2008 15:03:14

ответ на: ммм [555]

Выйти с сайта и брарь трубу когда я звоню.

559

Утро стрелецкой казни, 17-09-2008 15:04:06

>ну чо там, секиры были, нет?
тапорики не мешало бы

560

не девачка (с мАсквы), 17-09-2008 15:09:26

геша, извини канэшна, но *вербальные банановые шкурки* какая то лажа. или ты трезв?

561

охотник, 17-09-2008 15:12:04

ответ на: ммм [555]

взять трубку, тварь.
Аня ...я начинаю нервничать....
Только тронь её ....

562

валерка ептыть, 17-09-2008 15:17:01

>хех... виртуальная шекспериада. отличаеца от реальной тем, что дуэль не на рапирах, а на кидание друг в друга вербальных банановых шкурок
славесная каратееее

563

Стрелок, 17-09-2008 15:20:33

ответ на: охотник [558]

Успакойся, Борман!!!!!!!! Тебе всё мало баб???
Нахуй тебе твоя Блядь. Анька лучше!!!
А ты на неё бузу прёшь!!!!!

564

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 15:21:58

плохо простимулировали?

565

Berg, 17-09-2008 15:23:01

ответ на: Барабашкина [564]

но-но. стимулирую я
фпрочем, в настаясчей маменд симулирую

566

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 15:32:15

Гардеич
в палитсре мовой заразился?

567

охотник, 17-09-2008 15:32:39

ответ на: Стрелок [563]

Это ты Руслан???
Не дохуя ли ты говоришь. забыл как зубы плевал?

568

Перегар, 17-09-2008 15:32:53

вот так вот, мерские нахеры!

569

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 15:33:04

фанфар дійсно не треба. А ось вбити тобі в голову десяток цвяхів не перешкодило б...

570

А поговорить?, 17-09-2008 15:33:33

карусел - карусел..хехе

571

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 15:35:04

ответ на: Барабашкина [566]

>Гардеич
>в палитсре мовой заразился?

Не в цьому річ. Просто вирішив пригадати свої пізнання в цій великій і благозвучній мові

572

А поговорить?, 17-09-2008 15:35:17

гамнеетч, я чивой это ты на мове пиздишь?..Ты прекращай..Тебе исчо этим языком пизду лизать.

573

Pyrotek, 17-09-2008 15:35:58

ответ на: А поговорить? [572]

>гамнеетч, я чивой это ты на мове пиздишь?..Ты прекращай..Тебе исчо этим языком пизду лизать.

снова здрасти, все нахаете?

574

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 15:36:01

Хай біжать незграбно пішоходи по калюжах
І вода по асфальту річкою
І неясно перехожим цього дня непогожий
Чому я веселий такий

575

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 15:36:45

ответ на: Ебардей Гордеич [571]

забанят ведь... как пить дать

576

А поговорить?, 17-09-2008 15:37:00

ответ на: Pyrotek [573]

патьорле, прикинь??? А я веть ф честном нахинге выиграла

577

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 15:37:22

А я граю на гармошці
У перехожих на вигляді
До жалю день народження
Тільки раз на рік

578

Pyrotek, 17-09-2008 15:38:09

ответ на: Ебардей Гордеич [574]

га-га-га. и это они называют языкрм?

579

А поговорить?, 17-09-2008 15:38:28

нихуя не правельно...не можеж срать, не мушь и не пагань мову

580

Pyrotek, 17-09-2008 15:38:49

ответ на: А поговорить? [576]

>патьорле, прикинь??? А я веть ф честном нахинге выиграла

скока было?

581

валерка ептыть, 17-09-2008 15:39:19

че тварицца,че тварицца!!!
у софии ротару отказывают ноги, а солистку а-студио загипсовали в испании!!

582

А поговорить?, 17-09-2008 15:39:55

ответ на: Pyrotek [580]

ва сим сод) Эх..Не видел ты каг красива это была)))

583

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 15:40:40

ответ на: А поговорить? [572]

>гамнеетч, я чивой это ты на мове пиздишь?..Ты прекращай..

а тебе це з якого боку ебэ?

584

Pyrotek, 17-09-2008 15:41:04

ответ на: А поговорить? [582]

>ва сим сод) Эх..Не видел ты каг красива это была)))

ахотно верю, они включили эскалатор на пятую скорасть?

585

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 15:41:20

Я на сонечку лежу
І на сонечко дивлюся
Все лежу і лежу
І на сонечко дивлюся

586

валерка ептыть, 17-09-2008 15:41:32

ну сапоги

587

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 15:41:47

Я пам'ятаю дивну мить
переді мною з'явилася ти
Як швидкоплинне бачення
Як геній чистої краси...

588

А поговорить?, 17-09-2008 15:42:08

ответ на: Ебардей Гордеич [583]

мені це до пихви

589

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 15:42:14

У кожній маленькій дитині
І в хлопчиську, і в девченке
Є по двісті грам взрвивчатки
Або навіть півкіло

590

валерка ептыть, 17-09-2008 15:42:47

нахеры где вы братия?

591

А поговорить?, 17-09-2008 15:43:10

ответ на: Pyrotek [584]

креста нет на них

592

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 15:43:12

ответ на: А поговорить? [588]

>мені це до пихви

ну тоді смокчи далі не відволікайся

593

валерка ептыть, 17-09-2008 15:43:33

вроди близенька

594

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 15:43:39

Якщо з другом вийшов в шлях
Якщо з другом вийшов в шлях
Веселіше дорога
Без друзів мене трохи
Без друзів мене трохи
А з друзями багато

595

А поговорить?, 17-09-2008 15:46:59

ответ на: Ебардей Гордеич [592]

ще не народився той пиздюк, щоб мені вказував,бидло кацапське.

596

Varma, 17-09-2008 15:47:40

отказалсо ж вчира от каньяга...гыы

597

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 15:49:07

ответ на: А поговорить? [595]

ти що до мене пристала, мавпа потворна? Я тебе чіпав?

598

Pyrotek, 17-09-2008 15:49:38

ответ на: А поговорить? [595]

>ще не народився той пиздюк, щоб мені вказував,бидло кацапське.

ты чего разошлась, здесь тебе че палитсра чтоле?

599

Перегар, 17-09-2008 15:51:00

херес

600

валерка ептыть, 17-09-2008 15:51:04

а

601

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 15:51:36

Друзі! Батьківщині присвятимо
Душі прекрасні пориви!..

602

А поговорить?, 17-09-2008 15:51:55

ответ на: Ебардей Гордеич [597]

відьэбись, свиня огидна! Жаба бритка!

603

Pyrotek, 17-09-2008 15:51:59

модеры рулят. гыгыгы

604

А поговорить?, 17-09-2008 15:52:58

тупий віслюк, бял

605

валерка ептыть, 17-09-2008 15:53:34

йожик. 40 лет. убит топором в спину

606

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 15:53:52

У брам обителі святий
Стояв просячий подаянья
Бідняк висохлий трохи живий
Від глада, спраги і страждання

Шматка лише хліби він просив
І погляд виявляв живу муку
Але хтось камінь поклав
В його протягнуту руку

607

А поговорить?, 17-09-2008 15:54:16

мерзений пес, вовколака!!!

608

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 15:55:03

Бугога! Це чучело ніяк не заспокоїться

609

А поговорить?, 17-09-2008 15:55:31

каміння на шию - і у річку

610

А поговорить?, 17-09-2008 15:57:07

ответ на: Ебардей Гордеич [608]

Сам ти ОПУДАЛО, КАЧКОДЬОБ!

611

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 15:57:39

Тут лапи у ялини тремтять на вітрі
Тут птахи щебечуть тривожно
Живеш в зачарованому дикому лісі
Звідки піти неможливо

612

А поговорить?, 17-09-2008 15:58:41

ГАРДЕЕТЧ - ЖАЛЮГІДНА ПОТВОРА И ПРИШАЛЕПКУВАТИЙ!!!

613

А поговорить?, 17-09-2008 16:00:01

все...мені пабридло.

614

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 16:00:07

Нічого на світі краще не немає
Чим бродити друзям побілому світу
Тим хто дружний не страшні тривоги

615

Pyrotek, 17-09-2008 16:00:34

ответ на: А поговорить? [612]

да успакойся ты, не ведись на провакацию

616

Морячог, 17-09-2008 16:00:55

Чото дахуя Ебардея. Низналъ, што он какол.

617

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 16:01:47

убий же нарешті себе будь-якими підручними засобами. достав радість людям

618

Морячог, 17-09-2008 16:02:21

Заебали по-какляцки песать, пездуйте на ebanutie.ua штоле

619

А поговорить?, 17-09-2008 16:02:28

ответ на: Pyrotek [615]

да бесит он меня...не знает перекладу, зачем паганить мову???

Кстати..тривога - хвилювання..Разишь ано паймьот???

620

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 16:02:49

ось жеж невгомонна...

621

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 16:04:03

Я - поганю великої і могутньої української мови. Бугога

622

Pyrotek, 17-09-2008 16:04:04

ответ на: Морячог [616]

>Чото дахуя Ебардея. Низналъ, што он какол.

он вероисповедание поменял. гыгыгы

623

А поговорить?, 17-09-2008 16:05:02

http://kolyan.net/foto2008/september/17/prikol43.jpg

624

Pyrotek, 17-09-2008 16:05:21

ответ на: А поговорить? [619]

>Кстати..тривога - хвилювання..Разишь ано паймьот???

я по мове не бачу

625

А поговорить?, 17-09-2008 16:06:10

ога...погань ти і сором..хехе

626

Pyrotek, 17-09-2008 16:06:22

ответ на: А поговорить? [623]

>http://kolyan.net/foto2008/september/17/prikol43.jpg

сильно бля, я щас почти темже занимаюсь

627

Pyrotek, 17-09-2008 16:07:41

>кокайата, нипабайюзь этава слова, перхлорированная 2,3-диметилхуерга происходед.
>
>Аудитары преперлесь, казлэбля. Весь нахенк кату патхуй бял.

адин куй все патерли, так что будь спокоен

628

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 16:07:43

Вот скажи мне, убогая. Вот хуле ж ты до меня доебалась? Я тебя трогал?

629

А поговорить?, 17-09-2008 16:08:14

ответ на: Pyrotek [624]

я тоже толька ф школе..Но помню кое чо.Просто Бялдеетч - такое мерская ташнатворная сведства..бе

630

Ацкий грипник, 17-09-2008 16:09:36

>Запахло салом... отчего бы вдрук?
O eah! З гарликом!

631

А поговорить?, 17-09-2008 16:10:40

чо разнылсо, ванючка? Нашолсо, абиженка..хехехе Сопли подбери.

632

Pyrotek, 17-09-2008 16:11:02

я проверил, мои нахи не патерли

633

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 16:11:11

у траві сидів коник
в траві сидів коник
зовсім як огуречик
зеленуватий він був

уявіть собі, уявіть собі
зовсім як огуречик
уявіть собі, уявіть собі
зеленуватий він був

634

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 16:12:54

На хуй пройди ебанашка блять

635

Pyrotek, 17-09-2008 16:13:43

коник, хахаха ржунимагу

636

Ацкий грипник, 17-09-2008 16:17:49

Ебардей с крымкой на мове жгут  гыгыгы

637

А поговорить?, 17-09-2008 16:17:59

пиздетц, гавно сафьяновае чота бздит. Дожили... Мразь, не устал еще?

638

А поговорить?, 17-09-2008 16:18:55

ответ на: Ацкий грипник [636]

соори, что срьомсо у тебя

639

Pyrotek, 17-09-2008 16:19:21

ответ на: Ацкий грипник [636]

>Ебардей с крымкой на мове жгут  гыгыгы

вот ты дожился, ненароком попал в палит.сру. гы-гы-гы

640

Ларри Флинт - поставщик двора Его Величства, 17-09-2008 16:20:43

ответ на: Ебардей Гордеич [633]

>у траві сидів коник
у меня и с конскими залупами картинки есть...

641

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 16:23:53

Аффтар, посмотрел твой профайл. Ну, ты, блин даешь.
Советую тебе поледовать народной мудрости-"Ешь пирог с грибами, а хуй держи под трусами"

642

Ацкий грипник, 17-09-2008 16:24:02

ответ на: А поговорить? [638]

>соори, что срьомсо у тебя
да за ради Ьога...сритесь на здоровье -лишь бы на пользу пошло!

643

Pyrotek, 17-09-2008 16:26:11

ответ на: Непьющий Лаовай [641]

>Аффтар, посмотрел твой профайл. Ну, ты, блин даешь.
>Советую тебе поледовать народной мудрости-"Ешь пирог с грибами, а хуй держи под трусами"

А может он водянкой страдает? н/л

644

Ацкий грипник, 17-09-2008 16:26:46

ответ на: Непьющий Лаовай [641]

>Аффтар, посмотрел твой профайл. Ну, ты, блин даешь.
>Советую тебе поледовать народной мудрости-"Ешь пирог с грибами, а хуй держи под трусами"
гыгы а если он в трусах не помещаецца? я может семейники красные не ношу...

645

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 16:41:59

ответ на: Pyrotek [643]

>>Аффтар, посмотрел твой профайл. Ну, ты, блин даешь.
>>Советую тебе поледовать народной мудрости-"Ешь пирог с грибами, а хуй держи под трусами"
>
>А может он водянкой страдает? н/л

Водянкой и графоманией?

Бедный, бедный человек. Какой он бедный человек (с)

646

Ацкий грипник, 17-09-2008 16:46:43

ответ на: Непьющий Лаовай [645]

>>>Аффтар, посмотрел твой профайл. Ну, ты, блин даешь.
>>>Советую тебе поледовать народной мудрости-"Ешь пирог с грибами, а хуй держи под трусами"
>>А может он водянкой страдает? н/л
>Водянкой и графоманией?
>Бедный, бедный человек. Какой он бедный человек (с)
не тот богат у кого много добра, а тот, у кого жена верна (с) Круглый

647

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 16:46:44

ответ на: Ацкий грипник [644]

А красные труханы сейчас не в моде стали.
Эх, а ведь были времена. Фотография человека похожего на Бабика, в пролетарских труселях и с свежеотпечатаной "Кирзой" в руках, произвела на меня, тогда неопытного фтыкатетеля, очень большое впечатление.
Куда все делось?

648

Ацкий грипник, 17-09-2008 16:47:58

пешу раскас "Закон Ома для участва цепи"
пра первую любовь учитильницы физике...

649

фрезеровщик Иван Дулин, 17-09-2008 16:50:25

ответ на: Непьющий Лаовай [647]

>А красные труханы сейчас не в моде стали.
>Эх, а ведь были времена. Фотография человека похожего на Бабика, в пролетарских труселях и с свежеотпечатаной "Кирзой" в руках, произвела на меня, тогда неопытного фтыкатетеля, очень большое впечатление.
>Куда все делось?
в нашу рашу ...к михалычу

650

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 16:52:55

ответ на: Ацкий грипник [646]

>>>>Аффтар, посмотрел твой профайл. Ну, ты, блин даешь.
>>>>Советую тебе поледовать народной мудрости-"Ешь пирог с грибами, а хуй держи под трусами"
>>>А может он водянкой страдает? н/л
>>Водянкой и графоманией?
>>Бедный, бедный человек. Какой он бедный человек (с)
>не тот богат у кого много добра, а тот, у кого жена верна (с) Круглый
Без генральной репетиции 1905 года, была бы невозможна революция 1917 г. (с) Ульянов-Ленин

651

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 16:54:44

Обещаю 900

652

Ацкий грипник, 17-09-2008 16:55:45

зверская белка напала на собаку
белка -это сухопутный микробобёр...

653

Pyrotek, 17-09-2008 16:56:22

>пиррррррррд...
>пррррррддщщщщщььь...

гароха абажрался?

654

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 16:56:47

ответ на: фрезеровщик Иван Дулин [649]

тьфу, гамасятина (с)

655

Ацкий грипник, 17-09-2008 16:57:21

ответ на: Непьющий Лаовай [651]

>Обещаю 900
верим тебе! рипс нимада!

656

Pyrotek, 17-09-2008 16:59:10

тк № 2/1

657

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 17:00:06

не, так не пойдет. Давайте соберемся. Мы же одна команда. У нас же общая цель.
Мы же своих не бросаем, ну и прочая ху-а для поднятья духа.

Ураааааааааааааааа, вперед, за 900

658

Pyrotek, 17-09-2008 17:00:31

полит.сра уже закончилась?

659

Ацкий грипник, 17-09-2008 17:00:31

ответ на: Непьющий Лаовай [650]

>>>>>Аффтар, посмотрел твой профайл. Ну, ты, блин даешь.
>>>>>Советую тебе поледовать народной мудрости-"Ешь пирог с грибами, а хуй держи под трусами"
>>>>А может он водянкой страдает? н/л
>>>Водянкой и графоманией?
>>>Бедный, бедный человек. Какой он бедный человек (с)
>>не тот богат у кого много добра, а тот, у кого жена верна (с) Круглый
>Без генральной репетиции 1905 года, была бы невозможна революция 1917 г. (с) Ульянов-Ленин
крайняя степень нищебродства низжих слов общества являецца основной предпосылкой революционной ситуации (с) Лукич, Апрельские Тезисы

660

Pyrotek, 17-09-2008 17:01:01

ответ на: Непьющий Лаовай [657]

>не, так не пойдет. Давайте соберемся. Мы же одна команда. У нас же общая цель.
>Мы же своих не бросаем, ну и прочая ху-а для поднятья духа.
>
>Ураааааааааааааааа, вперед, за 900

сначала надо ебнуть матрешек

661

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 17:01:08

рипс нимада!- вас ис дас?

662

Pyrotek, 17-09-2008 17:02:21

надобно нам ебнуть

663

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 17:03:17

ответ на: Pyrotek [660]

>>Ураааааааааааааааа, вперед, за 900
>сначала надо ебнуть матрешек

Матрешки-хуешки. Это всего лишь этап в нашем пути к великой цели. Отлетят и не заметим.

664

Ацкий грипник, 17-09-2008 17:03:21

ответ на: Непьющий Лаовай [661]

>рипс нимада!- вас ис дас?
хз...у сорокина в самом начале голубого сала по кетайске переписываюцца...оттуда...типа будущий неологизм...ругательство

665

Pyrotek, 17-09-2008 17:03:47

>преступем, коллеге?

с вами с удовольствием (с)

666

А поговорить?, 17-09-2008 17:04:08

АГА!!

667

Ацкий грипник, 17-09-2008 17:04:41

партвей три васьмёрке

668

Pyrotek, 17-09-2008 17:04:53

ответ на: Непьющий Лаовай [663]

>>>Ураааааааааааааааа, вперед, за 900
>>сначала надо ебнуть матрешек
>
>Матрешки-хуешки. Это всего лишь этап в нашем пути к великой цели. Отлетят и не заметим.

я панимаю что наша цель милиён, но па пути надо собрать пару трофеев. хехехе

669

А поговорить?, 17-09-2008 17:05:04

все тут???

670

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 17:05:22

>Бентли насмерть сбил девушку
>Охотник застрелил человека
>На пути к карьерному росту


На что люди только не пойдут ради карьеры, некий Бентли сбил девушку, Охотник тоже преступил закон, и все ради карьерного роста. Страшно, гаспада.

671

Pyrotek, 17-09-2008 17:05:23

ответ на: А поговорить? [666]

>АГА!!

угу

672

Pyrotek, 17-09-2008 17:05:53

таварисчи мы на месте топчемся

673

А поговорить?, 17-09-2008 17:06:05

а тут метрострой аццкей...бялбялбял

674

А поговорить?, 17-09-2008 17:06:52

ответ на: Pyrotek [672]

ета матрицо или день сурка????

675

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 17:07:19

ответ на: Pyrotek [672]

>таварисчи мы на месте топчемся

аааааааааааа, мы все умрем. Этому не видно конца.

676

Pyrotek, 17-09-2008 17:07:26

ответ на: А поговорить? [673]

>а тут метрострой аццкей...бялбялбял

здесь уже точняк больше тыщи каментов патерли

677

Pyrotek, 17-09-2008 17:08:29

ответ на: А поговорить? [674]

>ета матрицо или день сурка????

па моему над нами кто-то ахуенно угарает

678

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:08:32

Прочитал каменты, запощенные в мое отсутствие. Смеялся

679

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 17:08:59

па моему у нас нереальные планы.
Это волюнтаризм (с) (смайлег с придуркаватым лицом Ю.Никулина)

680

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:09:18

>хуй песда

истинно так

681

Pyrotek, 17-09-2008 17:09:27

>хуй песда

жорло давай по быстрому насрем до тыщи, а потом опять вернемся к питисот

682

Pyrotek, 17-09-2008 17:09:58

кажется матрешки близка

683

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 17:10:15

>ахуеть, чо дееццо ! Каменты кагъ жывыи прям! Батюжге, свядъ-свядъ-свядя

святой водой на них попрыскай.

684

Pyrotek, 17-09-2008 17:10:23

модеры жгут

685

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:10:47

прицел

686

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:10:56

нахну пожалуй

687

Перегар, 17-09-2008 17:10:58

8-8-8

688

Graf, 17-09-2008 17:10:58

Матрёжке блять, хе-хе

689

А поговорить?, 17-09-2008 17:10:58

неужеле???

690

Князь БолтКонский, 17-09-2008 17:10:59

голова пиздец как болит сегодня..одно радует - значит я не дятел

691

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:11:00

а

692

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:11:10

900

693

А поговорить?, 17-09-2008 17:11:11

бляяяя

694

Перегар, 17-09-2008 17:11:19

009

695

Pyrotek, 17-09-2008 17:11:30

какая нахуй работа когда матрешки маячут на горизонте

696

А поговорить?, 17-09-2008 17:11:50

мима
чо та не пастицца у миня

697

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 17:11:59

все нахаете?

698

Graf, 17-09-2008 17:12:07

ща всех патрут нахуй и матрёжки будут маими

699

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:12:09

эх

700

Pyrotek, 17-09-2008 17:12:24

ответ на: А поговорить? [693]

>бляяяя

а ты все так же продолжаешь?

701

Перегар, 17-09-2008 17:12:26

17-09-2008 17:10:58  Перегар 
17-09-2008 17:10:58  геша
17-09-2008 17:10:58  Sliff_ne_zoSSchitan
17-09-2008 17:10:58  Graf 
17-09-2008 17:10:58  А поговорить? 

АХУЕТЬ

702

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 17:12:30

кнопка "ЗАХУЯРИТЬ" западает. Че за херня?

703

А поговорить?, 17-09-2008 17:13:00

ответ на: Pyrotek [700]

заговор, хули...хехе

704

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:13:02

Нервовий хом'як точить вкусняшку (відео)

705

Pyrotek, 17-09-2008 17:13:04

ответ на: Перегар [694]

>009

риспект тебе

706

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 17:14:01

ответ на: Pyrotek [695]

>какая нахуй работа когда матрешки маячут на горизонте

Мотрёшке уже в глубоком тылу. Моячат, типо, ога.

707

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:14:17

Зоряна збірна Росії розгромила бразильців

708

Перегар, 17-09-2008 17:14:34

ответ на: Pyrotek [705]

шпашибо

709

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:14:52

Звіряча білка напала на собаку (фото)

710

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 17:15:19

Давай, давай. Всех не перетрете. (мужественный смайлег в тельняшке)

711

Перегар, 17-09-2008 17:15:25

ответ на: Ебардей Гордеич [709]

Гордеич, уймись

712

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:15:27

П'яний хлопець зарізав свою дівчину

713

Pyrotek, 17-09-2008 17:16:05

ответ на: Непьющий Лаовай [706]

>>какая нахуй работа когда матрешки маячут на горизонте
>
>Мотрёшке уже в глубоком тылу. Моячат, типо, ога.

да хули все спали спали, а тут хуякс разом все выползли и пиздец

714

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:16:34

ответ на: Перегар [711]

>Гордеич, уймись

не говорите мені що потрібно робити і я не говоритиму куди вам йти

715

Ацкий грипник, 17-09-2008 17:16:40

реставрация рынка акций...
да что ж это такое...бял

716

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 17:17:08

уже можно видеть тыщщу. (если высоко подпрыгнуть)

717

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:17:12

Чи люблять чоловіки робити куннілінгус?

718

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 17:18:18

ответ на: Pyrotek [713]

>>>какая нахуй работа когда матрешки маячут на горизонте
>>
>>Мотрёшке уже в глубоком тылу. Моячат, типо, ога.
>
>да хули все спали спали, а тут хуякс разом все выползли и пиздец

В засаде оказался отряд нахеров.

719

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:18:29

Цей ресурс створений для справжніх покидьків. Ті, кому не подобаються слова ХУЙ і ПІЗДА, можуть йти на хуй. Останні пруться!

720

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:19:28

- Так?
- Привіт!
- Анжеліна Джолі?
- Так! Так!
- Пізда! Сука ебаная! Підараська! Йди на хуй губна тварюка, у нас бля три години ночі!

721

Князь БолтКонский, 17-09-2008 17:19:50

припоминаю как недавно ЖеЛе одного саложопова забанил за мову...

722

Pyrotek, 17-09-2008 17:20:18

ответ на: Непьющий Лаовай [718]

>В засаде оказался отряд нахеров.

засаданцы хреновы

723

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:20:21

Анальні пригоди брюнетки і її друзів

724

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 17:21:02

ответ на: Ацкий грипник [715]

>реставрация рынка акций...
>да что ж это такое...бял

Шо? Таки ж обвалився? Та пади ж грузыны процювалы

725

Ацкий грипник, 17-09-2008 17:21:06

ответ на: Ебардей Гордеич [720]

>- Так?
>- Привіт!
>- Анжеліна Джолі?
>- Так! Так!
>- Пізда! Сука ебаная! Підараська! Йди на хуй губна тварюка, у нас бля три години ночі!
смишно...гыгыгы

726

Pyrotek, 17-09-2008 17:21:27

>qb,jybxtpujt ,fтба

че хател сказать?

727

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:22:05

ответ на: Князь БолтКонский [721]

>припоминаю как недавно ЖеЛе одного саложопова забанил за мову...

не путайте жопу с пальцем, Князь БолтКінський

728

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 17:22:38

Бля, с каждым каметом все трудней шутить. (Упал без сил)

729

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 17:23:04

Князь

то зубы болят, то голова... депрессия осенняя?

730

Pyrotek, 17-09-2008 17:23:32

ответ на: Ебардей Гордеич [727]

> Князь БолтКінський

дико ржал

731

А поговорить?, 17-09-2008 17:23:55

да...И где ЖеЛе, кагда он так нужен???

732

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 17:24:33

ответ на: Ебардей Гордеич [727]

асёл это кiнь с вухами.

Это я так, для поддержания беседы.

733

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:25:10

Боремося з осінньою депресією

734

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 17:25:23

Сегодня футбол

735

А поговорить?, 17-09-2008 17:25:48

Администрация не несет ответственности за потерянные мысли, глупые идеи, травмы врожденной грамотности и пощечины человеческому достоинству.(с)

736

Pyrotek, 17-09-2008 17:26:09

ответ на: Барабашкина [729]

>то зубы болят, то голова... депрессия осенняя?

главное что жопа не болела

737

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 17:26:21

пэсдэц, где все?

738

Pyrotek, 17-09-2008 17:26:59

ответ на: А поговорить? [735]

>Администрация не несет ответственности за потерянные мысли, глупые идеи, травмы врожденной грамотности и пощечины человеческому достоинству.(с)

че куришь?

739

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:27:26

Осів  або африканський осел - вигляд з роду коней загону непарнокопитних. Всі одомашнениє осли відносяться до африканських ослів, тоді як приручення куланов (азіатських ослів) ніколи не вдавалося.

740

Pyrotek, 17-09-2008 17:28:11

буду курить. без меня не нахать

741

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 17:28:20

ответ на: Pyrotek [736]

>>то зубы болят, то голова... депрессия осенняя?
>
>главное что жопа не болела


очень тонкое замечание.

742

А поговорить?, 17-09-2008 17:28:52

На протяжении этого времени наши сотрудники были внедрены во все открытые и закрытые сообщества Рунета. За личинами завсегдатаев форумов, модераторов, виртуальных личностей с большой долей вероятности стоят (вернее сидят перед мониторами) наши сотрудники.(с)

743

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:30:10

Скатертиною, скатертиною далека дорога стелітся,
        І упирається прямо в небосхил
        Кожному, кожному в краще віриться,
        Котиться, котиться блакитний вагон.

744

А поговорить?, 17-09-2008 17:32:13

ответ на: Pyrotek [740]

Пирох, эт тебе))

http://users.livejournal.com/_ant0n_/1478222.html

745

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:32:22

Встане сонце над лісом
Тільки не для Адже мене
тепер без принцеси
Не прожити мені і дня

Що ж це таке,
Що трапилося зі мною?
У королівських спокоях
Втратила спокій

746

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 17:32:58

ответ на: Ебардей Гордеич [743]

>Скатертиною, скатертиною далека дорога стелітся,
>        І упирається прямо в небосхил
>        Кожному, кожному в краще віриться,
>        Котиться, котиться блакитний вагон.

А как будет ж\д вагон, на ридной мове?

747

Pyrotek, 17-09-2008 17:34:52

ответ на: А поговорить? [744]

>Пирох, эт тебе))
>
>http://users.livejournal.com/_ant0n_/1478222.html

все бля. перехожу на гинес

748

Pyrotek, 17-09-2008 17:35:37

ответ на: А поговорить? [744]

Вика, спасибо.гыгыгыгы

749

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 17:36:03

рекламка что надо

750

Pyrotek, 17-09-2008 17:36:20

Кто включил баольшой андронный эскалатор?

751

дитя любви Пеле и Горинчи, 17-09-2008 17:36:23

ответ на: Непьющий Лаовай [734]

>Сегодня футбол
во скока

752

Pyrotek, 17-09-2008 17:37:08

ответ на: А поговорить? [742]

>На протяжении этого времени наши сотрудники были внедрены во все открытые и закрытые сообщества Рунета. За личинами завсегдатаев форумов, модераторов, виртуальных личностей с большой долей вероятности стоят (вернее сидят перед мониторами) наши сотрудники.(с)

и нахают, скаты. гыгыгы

753

Pyrotek, 17-09-2008 17:37:48

тк №3/1

754

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:37:52

ответ на: Pyrotek [747]

>>Пирох, эт тебе))
>>
>>http://users.livejournal.com/_ant0n_/1478222.html
>
>все бля. перехожу на гинес

не боишься не удержать бутылку и облить себе спину?

755

А поговорить?, 17-09-2008 17:38:06

ответ на: Pyrotek [748]

стараюсь, зай

756

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 17:38:17

ответ на: дитя любви Пеле и Горинчи [751]

>>Сегодня футбол
>во скока

ни знаю

757

Князь БолтКонский, 17-09-2008 17:39:01

17-09-2008 17:23:04  Барабашкина


да нет..погода хреновая видимо..вот и хондра...

758

Pyrotek, 17-09-2008 17:39:29

ответ на: Ебардей Гордеич [754]

>не боишься не удержать бутылку и облить себе спину?

фу, бля. какие у тебя ебанутые мысли

759

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 17:39:36

ответ на: Непьющий Лаовай [756]

>>>Сегодня футбол
>>во скока
>
>ни знаю

Зенид-Йувентуз

760

дитя любви Пеле и Горинчи, 17-09-2008 17:40:09

ответ на: А поговорить? [755]

>стараюсь, зай
тёмные сорта пива из свекольного солода любил тока в децтве

761

Князь БолтКонский, 17-09-2008 17:40:45

17-09-2008 17:22:05  Ебардей Гордеич 


хочешь об этом поговорить штоле? любимая тема про жопы?

762

Непьющий Лаовай, 17-09-2008 17:40:48

осталось дваццать пять раз написать некую хуйню и все тыщща

763

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:41:01

ответ на: Pyrotek [758]

>>не боишься не удержать бутылку и облить себе спину?
>
>фу, бля. какие у тебя ебанутые мысли

Извини, что засомневался в твоей способности к сохранению равновесия

бугугу

764

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 17:41:05

ответ на: Князь БолтКонский [757]

так ведь питерская... у нас не лучше
ты витаминок попей или негрустина какого-нибуть - поможет

765

Pyrotek, 17-09-2008 17:41:12

ответ на: А поговорить? [755]

>стараюсь, зай

я оценил (по идее здесь Удав должен был показать палец)

766

дитя любви Пеле и Горинчи, 17-09-2008 17:42:17

ответ на: Непьющий Лаовай [759]

>Зенид-Йувентуз
в том-то и дело, што зенит...а у меня встреча вечером

767

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:43:13

ответ на: Князь БолтКонский [761]

Ээээ... К чему такая буквальность?

768

Pyrotek, 17-09-2008 17:43:19

ответ на: Ебардей Гордеич [763]

>Извини, что засомневался в твоей способности к сохранению равновесия
>
>бугугу

ладна, будим щитать что шутка тебе удалась

769

Князь БолтКонский, 17-09-2008 17:43:23

17-09-2008 17:41:05  Барабашкина


да все в порядке...негрустин не нужен...витаминки пригодятся...на канары бы сейчас

770

Pyrotek, 17-09-2008 17:44:30

>участвую

стеснясь спросить, а в чем?

771

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:44:42

прицел

772

Князь БолтКонский, 17-09-2008 17:44:42

17-09-2008 17:43:13  Ебардей Гордеич 


тебя спросить надо - к чему...не я же про палец и жопу тут тележил..

773

А поговорить?, 17-09-2008 17:44:53

во во..сначала на мове..потом про жьопы...Что дальше бял???

774

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:44:56

поправка на ветер

775

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:45:03

скоро

776

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:45:11

ну вот уже

777

Перегар, 17-09-2008 17:45:15

999/1000/1001

778

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:45:16

апп

779

А поговорить?, 17-09-2008 17:45:22

бял

780

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:45:27

Йесссс

781

Pyrotek, 17-09-2008 17:45:28

>на победу

так она и так  у тебя в кармане уже

782

Varma, 17-09-2008 17:45:40

21.45  Футбол. Лига чемпионовФутбол. Лига чемпионов. ("Динамо" (Киев, Украина) - "Арсенал" (Англия). Прямая трансляция)Телеканал "Спорт"2008-09-17T22:30:00+04:00 2008-09-18T00:45:00+04:00 22:30  Футбол. Лига чемпионов. ("Динамо" (Киев, Украина) - "Арсенал" (Англия). Прямая трансляция) 8624.235.5Футбол. Лига чемпионовФутбол. Лига чемпионов. ("Ювентус" (Италия) - "Зенит" (Россия))Телеканал "Спорт"2008-09-18T00:45:00+04:00 2008-09-18T02:50:00+04:00 0:45  Футбол.

783

А поговорить?, 17-09-2008 17:45:46

паскудство!!!!!!!!!!!!!!!

784

Перегар, 17-09-2008 17:45:50

как я вовремя, хе-хе

785

Pyrotek, 17-09-2008 17:45:58

ответ на: А поговорить? [779]

>бял

стабильность признак мастерства

786

Ацкий грипник, 17-09-2008 17:46:00

ответ на: Князь БолтКонский [769]

>да все в порядке...негрустин не нужен...витаминки пригодятся...на канары бы сейчас
кстати...где мой Wellman...песдатые витамины

787

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 17:46:21

ответ на: Князь БолтКонский [769]

я бы тоже не отказалась от жарких стран
не судьба блин

788

Pyrotek, 17-09-2008 17:47:00

ответ на: Перегар [784]

>как я вовремя, хе-хе

а НИИ БЁТ твой клон паходу. гыгыгы

789

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 17:47:35

ответ на: Varma [782]

надо будет посмотреть... зенит

790

А поговорить?, 17-09-2008 17:47:36

ответ на: Pyrotek [785]

не издевайсо..бугога

791

Князь БолтКонский, 17-09-2008 17:47:38

17-09-2008 17:46:00  Ацкий грипник


подробней

792

Перегар, 17-09-2008 17:47:39

Да-да, вперед на 1 ступеньку

793

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:47:39

ответ на: Князь БолтКонский [772]

см камент 980 если не дошло

794

Pyrotek, 17-09-2008 17:48:02

>давайте на адну ступеньку эскалатарнем штоль

теперь хуй, щас скажут искалатор паламался нахуй

795

Перегар, 17-09-2008 17:48:11

ответ на: Pyrotek [788]

Догада, хе-хе

796

Ацкий грипник, 17-09-2008 17:48:16

ответ на: Varma [782]

("Ювентус" (Италия) - "Зенит" (Россия))Телеканал "Спорт"2008-09-18T00:45:00+04:00 2008-09-18T02:50:00+04:00 0:45  Футбол.
пасип

797

А поговорить?, 17-09-2008 17:48:41

грипнег, а чо всьо время ники меняиж??? скрываишсо, чо ли)

798

Pyrotek, 17-09-2008 17:49:16

ответ на: А поговорить? [790]

>не издевайсо..бугога

да мне уже пох, я в эскалаторных гонках не участвую, выбыл по идейным соображениям

799

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:49:34

ответ на: А поговорить? [773]

>во во..сначала на мове..потом про жьопы...Что дальше бял???

а ты иди нахуй вторично

800

А поговорить?, 17-09-2008 17:51:20

ответ на: Ебардей Гордеич [799]

бугога...Не любишь ты женщин, пративный..хехехехе

801

Varma, 17-09-2008 17:51:23

ответ на: Барабашкина [789]

я с друзьяме в спортбар поеду...работа завтро папизде пайдет...бгыыыыааа

802

PAPA BEER, 17-09-2008 17:51:24

Каменты не читал, но подозреваю, што тут побывала куча клоноф Игоька. Афтору зачёт. Жизненно.

803

Pyrotek, 17-09-2008 17:51:51

Спорт
06:50 Футбол. Обзор Лиги чемпионов
08:05 Летние Паралимпийские игры. Трансляция из Пекина
08:40 Футбол. Премьер-лига. «Терек» — «Зенит»
10:45 «Вести-спорт»
11:00 «Зарядка с чемпионом»
11:15 «Аргай», м/с
11:40 «Мастер спорта»
11:55 «Золотой мальчик», м/ф
12:15 «Зарядка с чемпионом»
12:30 Летние Паралимпийские игры. Трансляция из Пекина
13:00 «Вести-спорт»
13:10 Футбол. Обзор Лиги чемпионов
14:15 Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России. СКА — «Сибирь»
16:25 Футбол. Обзор матчей чемпионата Италии
17:00 «Вести-спорт»
17:10 «Путь Дракона»
17:40 Футбол. Лига чемпионов. «Марсель» — «Ливерпуль»
19:45 Футбол. Лига чемпионов. «Челси» — «Бордо»
21:55 «Вести-спорт»
22:05 Футбол. Обзор Лиги чемпионов
23:25 Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России. «Динамо» — «Торпедо». Прямая трансляция
01:45 «Вести-спорт»
02:30 Футбол. Лига чемпионов. «Динамо» — «Арсенал». Прямая трансляция

наверх

804

Varma, 17-09-2008 17:52:27

ответ на: Ацкий грипник [796]

всикда пжлста!

805

А поговорить?, 17-09-2008 17:52:56

ответ на: Pyrotek [798]

чо за идея?

806

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 17:53:39

ответ на: Varma [801]

здорово, будеш болей за наших - не охрипни,
я дома поболее потихоньку ыыыыыы

807

Князь БолтКонский, 17-09-2008 17:54:01

17-09-2008 17:46:21  Барабашкина 

да какая тут судьба..все дело в деньгах, которых нет..

17-09-2008 17:47:39  Ебардей Гордеич 

а ты кто такой чтобы я за тобой каменты смотрел? гуру общественного сознания штоле? кроме тебя самого твои каменты вряд ли кому нибудь будут интересны в ближайшей перспективе..хочу перед тобой извиниться..

за то что начал разговор с тобой..в этом моя ошибка..больше не буду..прости

808

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:54:08

ответ на: А поговорить? [800]

>бугога...Не любишь ты женщин, пративный..хехехехе

не торопись делать выводы по отношению к женщинам вообще на основании посылов нахуй лично тебя

809

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 17:54:16

чо-то по кнопкам плохо попадаю

810

Pyrotek, 17-09-2008 17:54:21

ответ на: А поговорить? [805]

>чо за идея?

зачем участвовать в чесном нахинге, если подлые люди его (нахинг) потрут

811

Ацкий грипник, 17-09-2008 17:54:38

ответ на: Князь БолтКонский [791]

>подробней
http://s43.radikal.ru/i099/0809/aa/2f108d2d94e7.jpg

812

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 17:55:39

ответ на: Князь БолтКонский [807]

>..хочу перед тобой извиниться..

извиняю, хуле

813

Pyrotek, 17-09-2008 17:55:46

ответ на: Барабашкина [809]

>чо-то по кнопкам плохо попадаю

пошли ещё за пивом, а то уменя уже кончилось

814

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 17:55:48

ответ на: Князь БолтКонский [807]

так вот в чом причина депрессии, а говориш, что в погоде

815

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 17:56:26

ответ на: Pyrotek [813]

я трезвая, устала

816

Князь БолтКонский, 17-09-2008 17:56:42

17-09-2008 17:54:38  Ацкий грипник


неплохо ...рекомендую физические нагрузки...спортзал и цигун...а витамины сами по себе бессильны

817

Pyrotek, 17-09-2008 17:57:21

>щя угодаю нумир каменда. пуссь буит....мнэ...782, во.

гыгыгы, хрен тебе не угадал, но с порядком верно определился

818

А поговорить?, 17-09-2008 17:57:42

ответ на: Ебардей Гордеич [808]

угу...Родственникоф - женщин любишь...угу...А мне пох, паверь, просто апасаюсь ебанутых и наркаманоф..ты - ебанат угрюмый, не смешной и не интересный.

819

Князь БолтКонский, 17-09-2008 17:57:46

17-09-2008 17:55:48  Барабашкина 

да нету депрессии машунь...все в порядке...лучше чем у всех..как обычно

820

Престарелый Керубино, 17-09-2008 17:59:05

ответ на: Varma [804]

>всикда пжлста!
приятно слышать...это обнадёживает...(смайл с дурацкой улыбкой влюблённого графомана)

АП - а ники я меняю, чтобы содкржанию реплики в каменте больше соответствовать

по РТР абассака - тяжёлое ранение в палец!!!

821

А поговорить?, 17-09-2008 17:59:41

ответ на: Pyrotek [810]

>>чо за идея?
>
>
>
>зачем участвовать в чесном нахинге, если подлые люди его (нахинг) потрут
милый ты.. А мы, нахеры, просто наивные дети и всьо..хехе

822

Pyrotek, 17-09-2008 17:59:46

ответ на: Барабашкина [815]

>я трезвая, устала

тогда я один пойду, заодно прикуплю ричмондс, а то ты опять начнешькричать что никто не видел пиротэка, курящего ричмондс. У нас блять его продают тока в одном ларьке и каждый раз проезжая мимо я его покупаю. гыгыгы

823

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 18:00:02

ответ на: Князь БолтКонский [819]

вот и славно, а то я тут в аське и депрессию уже лечила, и аутизм и анорексию ыыыыыы (я люблю удавком)

ушла, всем удачи

824

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 18:01:21

ответ на: Pyrotek [822]

ты не пидор - это прекрасно
(это все, что я поняла из камента)

825

А поговорить?, 17-09-2008 18:01:30

пака, Машуньский

826

Pyrotek, 17-09-2008 18:01:37

ответ на: А поговорить? [821]

>милый ты.. А мы, нахеры, просто наивные дети и всьо..хехе

я нормальный и умудренный опытом мущина в самом расцвете сил. гыгыгы

827

Князь БолтКонский, 17-09-2008 18:01:37

17-09-2008 18:00:02  Барабашкина


удачи..а от стояка избавляла тоже в аське?

828

Агрегат Дуся, 17-09-2008 18:02:16

ответ на: Князь БолтКонский [816]

>неплохо ...рекомендую физические нагрузки...спортзал и цигун...а витамины сами по себе бессильны
мне и каторги на даче хватает...и пробежки по лесам ещё в поисках псилобицина...гыгы

829

А поговорить?, 17-09-2008 18:02:57

ответ на: Pyrotek [826]

отож...воооот..И идейный к томуж

830

Барабашкина(АУК), 17-09-2008 18:03:22

ответ на: Князь БолтКонский [827]

всякое бывало, хехе

831

Pyrotek, 17-09-2008 18:03:44

ответ на: Барабашкина [824]

>ты не пидор - это прекрасно
>(это все, что я поняла из камента)

и это главное.
Я сделан из мяса и самое страшное, что может случится со мной... (с)  (ну дальше вы знаете) гыгыгы

832

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 18:04:05

ответ на: А поговорить? [818]

Гы. На фоне твоих глубокомысленных каментов я конечно же нервно курю в сторонке

833

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 17-09-2008 18:05:22

6

834

А поговорить?, 17-09-2008 18:06:04

ответ на: Ебардей Гордеич [832]

Дурилка, я не камментаторшо, а нахершо и фтыкательница.Не тупи, зай.

835

Pyrotek, 17-09-2008 18:06:29

>чо, можна уже зобор краседь?

да падажди ты, рано еще

836

eugenek, 17-09-2008 18:07:04

про толстый хуй

837

eugenek, 17-09-2008 18:07:07

про толстый хуй

838

Агрегат Дуся, 17-09-2008 18:08:19

>тааищи, што седня на первам мести па актуальнасте темы чяда?
>Фчира был бял. А седня што? А то вечьна атвликаюд, и йа нифтеме нескалька
"Перспективы развития международного нахенга в условиях глобализации интернет технологий" / доклад Удава на конференции всемирного конгресса нахеров, Антинанариво, 2008

839

А поговорить?, 17-09-2008 18:08:50

Пироха, ты нахать точна не бушь?

840

Pyrotek, 17-09-2008 18:09:34

>а ты ж зосегоретоме пашол вроди?

ага, хитрый какой, тока я из дому, а ты забор спиздеж. Хотя ты вчерась поделился, значет тебе можно даверять.

841

eugenek, 17-09-2008 18:09:42

17-09-2008 18:07:04         eugenek         [ответить] [+цитировать] [1070]

про толстый хуй


17-09-2008 18:07:05         Пробрюшливое жорло         [ответить] [+цитировать] [1071]

вялозаборочяд in action (видео|просмотр|скачать, 1068 МБ, mpeg4)


17-09-2008 18:07:07         eugenek         [ответить] [+цитировать] [1072]

про толстый хуй

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
удачная вилочка то вышла

842

Pyrotek, 17-09-2008 18:10:55

ответ на: А поговорить? [839]

>Пироха, ты нахать точна не бушь?

обищаю пред почтенной публекой: НЕТ НЕ БУДУ

843

БЯЛ, 17-09-2008 18:11:05

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [833]

>6
со вчерашнего дня бля больше не катит...типер тока бял

844

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 18:12:02

ответ на: А поговорить? [834]

Да?.. А мне почему-то кажется что ты просто ебанашка

845

А поговорить?, 17-09-2008 18:12:39

не будет нахать....Я ,значед, за тебя всьо далжна делать?????

846

Pyrotek, 17-09-2008 18:13:02

>Тудъ и бизминя ессь каму пиздить. Всйо ташшат, ворьйо! Ничо аставедь нильзйа

ладна не переживай я твои тылы прикрывать буду. А там тихим сапом и пагаваришька нахнет. гыгыыгы

847

А поговорить?, 17-09-2008 18:13:17

ответ на: Ебардей Гордеич [844]

крестись, тупица..хехе

848

Pyrotek, 17-09-2008 18:13:36

готовность набер ван

849

А поговорить?, 17-09-2008 18:13:38

ни каг да

850

Pyrotek, 17-09-2008 18:13:52

типерь два

851

А поговорить?, 17-09-2008 18:13:58

ПИРОХА

852

Pyrotek, 17-09-2008 18:14:06

пагнале

853

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 18:14:12

прицел

854

А поговорить?, 17-09-2008 18:14:12

бля

855

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 18:14:16

ап

856

Pyrotek, 17-09-2008 18:14:20

я тока сматрю

857

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 18:14:26

к забору тогда

858

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 18:14:35

ну-ко ну-ко

859

Pyrotek, 17-09-2008 18:14:36

ебанарот

860

БЯЛ, 17-09-2008 18:14:38

ответ на: Ебардей Гордеич [844]

>Да?.. А мне почему-то кажется что ты просто ебанашка
не перегибай, Ебардейко...удар под дых даме -в падлу это...

861

А поговорить?, 17-09-2008 18:14:42

ответ на: А поговорить? [854]

от ано чо

862

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 18:14:45

скоро

863

Pyrotek, 17-09-2008 18:14:49

шо апять?

864

Перегар, 17-09-2008 18:14:51

1111

865

А поговорить?, 17-09-2008 18:14:54

бял

866

Перегар, 17-09-2008 18:15:08

проспалбял...

867

Pyrotek, 17-09-2008 18:15:54

ответ на: А поговорить? [865]

>бял

мастерство его ж не прапьешь

868

А поговорить?, 17-09-2008 18:16:15

всьо круглае я нахнула))) А забор? нет..не нужон он мине

869

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 18:16:16

ответ на: БЯЛ [860]

а тебя это с какого боку ебет?

870

eugenek, 17-09-2008 18:16:30

ЗАБОР

871

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 18:16:42

тк

872

eugenek, 17-09-2008 18:16:43

забор

873

Pyrotek, 17-09-2008 18:17:09

ответ на: А поговорить? [868]

>всьо круглае я нахнула))) А забор? нет..не нужон он мине

ладна я пашол скора буду

874

А поговорить?, 17-09-2008 18:17:13

Я не растроилась даже

875

Фокс, 17-09-2008 18:17:28

>Интырнед-тихналогей пишыццо правельно (з бальшой буквэ чириздифис)
>>ну и есчо там пару ашыбаг была. Пейшыти правельно, бял!
это мы ещё посмотрим, кто из нас без ошибок пишет (с)

876

eugenek, 17-09-2008 18:18:05

хуй в забор((

877

А поговорить?, 17-09-2008 18:18:55

Нет правда я совсем не расстроилась )))

878

Pyrotek, 17-09-2008 18:19:13

>кстате , если фключидь искалатар на малый гас и праеходь на ступеньгу нозат, то мои будуд 1000 и 1111. О кагъ...

вот же стратег, блин

879

Фокс, 17-09-2008 18:19:22

РТР говносериал артист Кузьменков /большая перемена/в доме где моя бывшая жена на 1-ом павловском переулке жывьот

880

Ацкий грипник, 17-09-2008 18:20:58

сиськи на заборе уже нахнули
ну и славно оно и хорошо
пойду покуда    до вечера, нахеры бял

881

А поговорить?, 17-09-2008 18:23:16

ответ на: Pyrotek [873]

Я тебе всегда отвечаю, просто иногда не пишу, так как занята(с)хехехе

882

А поговорить?, 17-09-2008 18:23:53

Пака, грипнег..Удачи

883

natural mystic., 17-09-2008 18:24:33

добрий вечір, друзі..
як прошол трудовий день, які успіхи?

884

Ацкий грипник, 17-09-2008 18:25:30

ответ на: А поговорить? [851]

>ПИРОХА
збирайте ж вы дивчину, витдайте пи-ра-хи! (с)
во чо знаю

885

Ацкий грипник, 17-09-2008 18:27:53

ответ на: А поговорить? [882]

>Пака, грипнег..Удачи
пасип/ и тебе удачи в нахенге и не тока
/пирохи были з сиром в песняке/

886

А поговорить?, 17-09-2008 18:28:14

ответ на: Ацкий грипник [884]

просто я знаю, чо бывает с теми, хто многа знает...Я вот не палюсь...хехе

887

Ебардей Гордеич, 17-09-2008 18:29:46

ответ на: natural mystic. [883]

>добрий вечір, друзі..
>як прошол трудовий день, які успіхи?

Вашими молитвами, поважаний колега

888

А поговорить?, 17-09-2008 18:29:57

всем лижбы пакушкать..пи ра хоф

889

А поговорить?, 17-09-2008 18:32:01

а брюшка жжун аццкей...смиюсь, чесслоф, аж злезинке павыступале, сцукобял

890

Ацкий грипник, 17-09-2008 18:38:36

ответ на: А поговорить? [886]

>просто я знаю, чо бывает с теми, хто многа знает...Я вот не палюсь...хехе
а я спицально палюсь...чтоб в каменты клаб не попадать
а хто такой брюжко я знаю...вот...мне пищдец типер?
гыгыгы /уйти не даёшь/ веселушка ты моя...крымочка

891

Pyrotek, 17-09-2008 18:39:57

я вернулся уже с пивом

892

А поговорить?, 17-09-2008 18:40:09

ржу

893

Pyrotek, 17-09-2008 18:40:55

>Стульи у зобора - вещь крайни палезнойе для путнегофф.
>
>Идйош, бывала, павдоль зоборо, хуйагъ, реска таг внизапна усталъ, а тут те паалста, ктота стульчеге зоботлива роццтавел. Содишьсь, путнег, пиридахни. Кросота, даетолька, а хуль

какже пиво?

894

Князь БолтКонский, 17-09-2008 18:40:56

чуть не забыл..для меня мужики, которые срутся с бабами, а тем паче их оскорбляют перестают существовать как мужики...и переходят в другой разряд...

895

А поговорить?, 17-09-2008 18:42:34

ответ на: Ацкий грипник [890]

да чо уходидь?? Вот и Пирохенскей пришел, и пива приньос..Я  пирохи с сырам принесу...Сядем....Пасидим...Брюшка паслушаем..Он мудрый.

896

Ацкий грипник, 17-09-2008 18:43:15

>Стульи у зобора - вещь крайни палезнойе для путнегофф.
>
>Идйош, бывала, павдоль зоборо, хуйагъ, реска таг внизапна усталъ, а тут те паалста, ктота стульчеге зоботлива роццтавел. Содишьсь, путнег, пиридахни. Кросота, даетолька, а хуль
а рядом столик раскладной, а на нём водочка с клофелином в штофчике запотевшем, хлебушек с крысиным ядом, солонка с цианидом калия...угощайся, гость дорогой, небось притомился в дороге-то...откушай, чем Бог послал...

ухожу...а то проебу фсьо сёдня

897

Pyrotek, 17-09-2008 18:43:47

>Ээээээхъ, бял, што зо жызнь...

Срать надо меньше, в том числе и здесь, а то бывало заходишь и чуешь чем тут так воняет, смотришь, епта, здесь был жорло и все сразу проесняется

898

А поговорить?, 17-09-2008 18:44:01

уютна каг то у грипнега, а?...И лица вакрух милые и добрые...Аш жыть ахота..И нахать, нахать нахать...

899

Pyrotek, 17-09-2008 18:44:50

ответ на: Князь БолтКонский [894]

>чуть не забыл..для меня мужики, которые срутся с бабами, а тем паче их оскорбляют перестают существовать как мужики...и переходят в другой разряд...

заебись сказал. полностью поддерживаю. уважаемый коллега

900

Ацкий грипник, 17-09-2008 18:46:03

ответ на: А поговорить? [898]

>уютна каг то у грипнега, а?...И лица вакрух милые и добрые...Аш жыть ахота..И нахать, нахать нахать...
нимагу я...бял...надо ехать на Войкоскую...бумаге передать сёдня аблизательно...поехал я...цалую ручке

901

Pyrotek, 17-09-2008 18:47:14

а где же наш мудрый Брюшка?

902

Pyrotek, 17-09-2008 18:48:22

ответ на: Ацкий грипник [900]

>>уютна каг то у грипнега, а?...И лица вакрух милые и добрые...Аш жыть ахота..И нахать, нахать нахать...
>нимагу я...бял...надо ехать на Войкоскую...бумаге передать сёдня аблизательно...поехал я...цалую ручке

Удачи (тока мне это не надо ручке цыловать), а тут с вашего позволения посрем немного

903

А поговорить?, 17-09-2008 18:48:51

ответ на: Pyrotek [901]

ф тубрике, каг фсигда...хехе..Иму там думаетсо лучче)

Гпипничег, тожа скора убигаю..Пишы исчо, кстати)

904

А поговорить?, 17-09-2008 18:50:18

может и за мной хто та также следит ф маленькам доме? надо всьо дамой нести..хехе

905

Pyrotek, 17-09-2008 18:50:49

ответ на: А поговорить? [903]

>ф тубрике

а это что такое7

906

Pyrotek, 17-09-2008 18:51:39

ответ на: А поговорить? [904]

>может и за мной хто та также следит ф маленькам доме? надо всьо дамой нести..хехе


Неужели ты живешь в доме-2 гыгыгыг

907

А поговорить?, 17-09-2008 18:52:48

ответ на: Pyrotek [905]

тубзик, канежна...сортир,он же межонщег, он же нужниг..он же...Я люблю называть маленьким домикам)

908

А поговорить?, 17-09-2008 18:54:07

ответ на: Pyrotek [906]

не...такое не сатрю...Сатрела лет восем - десять назат, ну..кагда маленькай была)

909

А поговорить?, 17-09-2008 18:55:11

Мне пара, пака, Пира - пира- жочег..Да зафтра.

910

Валерий Комиссаров, 17-09-2008 18:55:16

ответ на: Pyrotek [906]

>>может и за мной хто та также следит ф маленькам доме? надо всьо дамой нести..хехе
>Неужели ты живешь в доме-2 гыгыгыг
попросил бы ьез инсенуаций! это просто маленький домик, если во дыоре...в помещении просто WC, что по-русски означает МЖ

911

natural mystic., 17-09-2008 18:55:37

где кинули главного героя?
в купе?
в ташкенте?

912

Валерий Комиссаров, 17-09-2008 18:58:04

ответ на: natural mystic. [911]

>где кинули главного героя?
>в купе?
>в ташкенте?
и в старом городе в ташкенте и в купе
а мама АГ смотрит Дом2...пачот ей и уважуха

913

Pyrotek, 17-09-2008 19:01:19

ответ на: Валерий Комиссаров [910]

>>>может и за мной хто та также следит ф маленькам доме? надо всьо дамой нести..хехе
>>Неужели ты живешь в доме-2 гыгыгыг
>попросил бы ьез инсенуаций! это просто маленький домик, если во дыоре...в помещении просто WC, что по-русски означает МЖ

блять. как сложно, я обычно называю вещи сваими именам, талет он и в афреке туалет. А малоличе может у кавото стесненые жилищные условия и приходица людям жить на шести квадратных метрах в десятиром, ведь всякие бывают жизненые ситуации

914

СТАРЫЙ ХЕМУЛЬ, 17-09-2008 19:20:03

Если это правда была... ну ты и распиздяй автар!!!!

915

Альбертыч, 17-09-2008 20:14:55

Крео понравелось.Афтырь!Розу Мунду хател?-Иди к Слиффу,с тибя пиво,весь моск вынес на 3 размера по слуху\которого нет\пыхтеть.Змей,блин...

916

Ацкий грипник, 17-09-2008 22:39:16

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [915]

>Крео понравелось.Афтырь!Розу Мунду хател?-Иди к Слиффу,с тибя пиво,весь моск вынес на 3 размера по слуху\которого нет\пыхтеть.Змей,блин...
гыгыгы  иду

917

лёлик, 17-09-2008 22:57:44

Ис высера понял,что Гриппника звать Сергей Витальевич.
6****** ...адназначна,блядь(с)

918

Ацкий грипник, 17-09-2008 23:58:04

ответ на: лёлик [917]

>Ис высера понял,что Гриппника звать Сергей Витальевич.
>6****** ...адназначна,блядь(с)
хуяссе...хитрый татарин какой! маладец...да, Аз есьм Сергей Виталич...гыгы

919

Ацкий грипник, 18-09-2008 00:05:21

>Грипник кстати пишите ещо.. нет, есчо.
от оголтелой графомании и ебланского тщеславия, дружище Листенон, меня спасает моя божественная лень...крапаю, когда прижмёт...а вообще стараюсь больше леницца, ибо /всё суета (с)/...

920

кукуру, 18-09-2008 07:40:07

про долбоеба ... искал себе на сраку приключений и нашел таки

921

krah63, 18-09-2008 09:09:00

где игарек то я тож в самаре хотел бы на него посмотреть

922

Ацкий грипник, 18-09-2008 09:26:50

ответ на: кукуру [920]

>про долбоеба ... искал себе на сраку приключений и нашел таки
кукуру...а куда за делось?...или кукуру куку?

923

Поедатель роллтона, 19-09-2008 01:33:25

аффтар кросафчег пешы исчо

924

заебизььььь, 22-09-2008 14:15:23

позитивненько

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg