Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палата №8

  1. Читай
  2. Креативы
- РОТА СМИРНО! Подал команду дневальный вошедшему командиру роты. Все находившиеся в подразделении повскакивали в стойку смирно лицом к выходу, даже в туалете.
- Зиг Хайль! Обратился к дневальному ротный, вытянув пред собой правую руку в фашистском приветствие.
- Да мой фюрер! Отозвался дневальный, сделав аналогичное приветствие.
- Во, так то вот, молодец. Вольно.
- Рота вольно!!! Дублировал команду дневальный, и все продолжали выполнять поставленные задачи. Дежурный по роте подбежал к капитану докладывать, как положено.
- Я вот хуй бы ему ответил "дя мёй фюлер". К тому же скоро девятое мая, а мы тут в фашистов играем. Сказал рядовой Иванов, подойдя к дневальному.
- Не ответишь, пизды даст.  К тому же че такого то? Не всерьез же. Оправдывался тот.
- А мне похуй. Хуй я ему отвечу.
- Тебе сегодня в наряд заступать. Посмотрим на тебя.
- Да. Да. Смотрите, смотрите. Да повнимательней. Отвечал Иванов
- Да видели уже таких, пизды получишь, да как лох выглядеть будешь. Хотя ты и так лох. Равнодушно отвечал дневальный.
- Завали ебало уебище. Посмотрим, у меня план есть.
- Да?
- Дааа.
- Круто!
- Великолепно.
- А курить есть? Спросил дневальный.
- Последняя.
- Бля.
На следующий день. В роте почти никого нет. Заебанный и уставший Иванов стоит на тумбочке. Наконец входит ротный.
- РОТА СМИРНО! Подает команду Иванов, как положено.
- Зиг хайль!
- Хуй! Неразборчиво ответил Иванов.
- Че? Переспросил капитан, ничего не поняв.
- Товарищ капитан, там в канцелярии на стол насрал кто-то.
- Чего? Дежурный где?
- Курить ушел.
- Гавно убрали?
- Ни...никак нет. Только что обнаружили, второго дневального нет, я на тумбочке, разрешите я...
- Да, давай быстро. Тормоз ебанный.
Капитан пошел в канцелярию оценить обстановку, а рядовой Иванов пошел к пожарному щиту и взял топор. В этой части из оружия ничего, кроме лопат не было. И направился вслед за капитаном в канцелярию. Капитан, не увидев никого говна, на мгновение растерялся.
-ИВАНОВ!
Надо сказать, что капитан был ни разу не лох и человек бывалый, на то и военный. Поэтому когда Иванов вошел в канцелярию с топором он сразу все понял и среагировал как надо. Но. Но ему просто не повезло. Сказать в чем именно трудно, все было  быстро. Иванов как- то так взял, да и зарубил его. Все было очень быстро. Тут в канцелярию на шум забежало три человека: один ефрейтор и два сержанта, которые все это время шараебились где-то в спальных помещениях.
-Ебааать!- присвистнул ефрейтор. И тут же получил по башке топором. И сержанты тоже получили по разным местам. Иванов чувствовал, что сегодня удача на его стороне. И настроение у него улучшилось. В общем, их он тоже убил. Вот только топор жалко сломался. Вернулся с перекура дежурный по роте.
- Кто в роте? Спросил он входя.
- Никого. Прикинь, я всех убил. В канцелярии лежат, не ходи туда, крови много. Пиздец. Аж топор сломался. А мне хоть бы что. Я сам в ахуе. Видно у меня талант. Отвечал Иванов.
Увидев окровавленного товарища, дежурный убежал.
- Эй, ты куда?!
- Курить! Донеслось с лестницы.
- Ты только что курил!
Иванов подошел к телефону и позвонил в штаб.
-Тревога! Сказал он и повесил трубку.
Не прошло и минуты, как на плац начали выбегать и строиться люди. Воспользовавшись этим, Иванов сбежал из расположения части. Так как ему в тот день везло, его не поймали. Часть находилась в лесной глуши. Добравшись до ближайшей деревни, где не любили военных, он достал гражданскую одежду. Далее, через какое-то время, он как-то добрался до родного города. Домой он конечно не пошел. Он связался с одним своим старым товарищем . Они договорились встретится на городской свалке.
- Ты принес? Давай сюда. Иванов достал из пакета банку сгущенки и сделал три больших глотка.
- Почему открытая?
- Так получилось.
- А. Он продолжил жадно пить.
- Я туда поссал.
- фуууээээ!!! Бля….нахуя? Спросил Иванов и выкинул банку.
- Посмотри на себя, в кого ты превратился. Хуже бомжа.
- Ой, а ты то чего в этой жизни добился?
- Что ты собираешься делать?
- Сдаваться. Кстати, я, когда в лесах скрывался, снежного человека видел.

Он пошел и сдался. Его признали невменяемым, так как  его поступки нельзя было объяснить вообще никак, его даже хотели отпустить, но все же положили в психиатрическую лечебницу. Там он пролежал два года. Там он мне все это и рассказал. Но я ему, мудаку такому, не поверил, конечно, и придушил его ночью. Не мог он меня тогда  в лесу видеть.

Андронный Коллайдер , 14.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

ХуЙлАНН, 14-09-2008 13:26:55

Теперь пра крео!Аффтар заибца выдал!!!ЗачоД беспесды!Обычно нах пешу КГ/АМ но тут реально заибись!Аффтар пешЫ исчО

29

Заебца Поулыбало, 14-09-2008 13:31:40

во кстате весчь откопал, чемто в тему: http://www.udaff.com/korzina/79643.html

30

Барабашкина(АУК), 14-09-2008 13:34:42

нет никого

31

ЦЕННЗУРА, 14-09-2008 13:47:54

солдацкий юмарок. не впечатлило.

32

БИГИМОТ, 14-09-2008 13:50:42

симбиан 9.2 - чмо и пидарас!

33

Ваванчег Хондурасоф, 14-09-2008 13:50:54

заепца паржал!!

34

trajan, 14-09-2008 13:54:04

шесть * и НИИ БЪЕТ!

35

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2008 13:59:31

ебать, вот это  гавно. общая стилистика (или грамматика, ниибу) типа "Хотя ты и так лох. Равнодушно отвечал дневальный." и "На следующий день. В роте почти никого нет." добивает. четать такое - нуевонах.

36

Распрасранитель рикламы, 14-09-2008 14:06:46

та ну нахуй

37

ЖеЛе, 14-09-2008 14:20:33

"- А курить есть? Спросил дневальный"(с) - а кто это сказал?...
афтару - рубить руки, начиная с мезинца токо за одну прямую речь...

38

РобЗомбе, 14-09-2008 14:21:55

тест-камент

39

РобЗомбе, 14-09-2008 14:22:22

40

РобЗомбе, 14-09-2008 14:22:45

фсё понятно. Спосибо...

41

шпрота-мститель, 14-09-2008 14:23:39

ответ на: ЖеЛе [37]

>"- А курить есть? Спросил дневальный"(с) - а кто это сказал?...
>афтару - рубить руки, начиная с мезинца токо за одну прямую речь...


патамушто кроме корзины должен быть утилизатор.
По моей мысли в утилизаторе текстов вообще выкладывать не надо, а только названия и хуяторов. Кто захочет - щёлкнет по ссылке, увидит убожество и уйдёт.
А другим неповадно будет засылать всякий кал. Хотя, это вряд ли.

42

Русскоязычная, 14-09-2008 14:25:36

афтар ис психушки ваяет.

43

Русскоязычная, 14-09-2008 14:26:22

а я на стульчиках,четаю..

44

Боцман Кацман, 14-09-2008 14:35:15

добротно... улыбнуло

45

ЖеЛе, 14-09-2008 14:43:24

ответ на: шпрота-мститель [41]

ну это уш савсем жыстоко...
да и я такда без работы астанузь...

46

Александр Второй, 14-09-2008 14:46:15

ответ на: ЖеЛе [45]

>ну это уш савсем жыстоко...
>
>да и я такда без работы астанузь...

Революционеры, мать их.....

47

шпрота-мститель, 14-09-2008 14:46:58

ответ на: ЖеЛе [45]

Да я что-то в духе Грыззи имел в виду. Именно мелкодисперсное говно.
Как сказал в примерно таком же случае товарищ Сталин: "Вот и новый термин родился. И ха-рё-щий термин".

48

ПОХУЙМАРОЗ, 14-09-2008 14:47:46

буду краток
гавно

49

M.V., 14-09-2008 15:03:02

Я поставил шесть звезд. Креатив очень глупый и нелепый, но именно поэтому смешной. Вспомнилась "Кирза".

50

Деволопер, 14-09-2008 15:03:54

Не. Такое больше курить не буду. И аффтару нисаветую. Армея, неви, иби иво мать

51

Зоонекрофил, 14-09-2008 15:10:04

Тогда Литпром какой-то получится. Скучный и неинтересный ресурс там - IMHO.
  Если афтар пишет не по классическим канонам гавно получается, да? Авотхуй. Пачитай каменты. Многим понравилось.
  Свобода творчества и слова - одно существенных достоинств этого ресурса. Тут и Шляпников и Базука найдут своего читателя. Не надо раскладывать ничего по полочкам, выделяя одних и засовывая в жопу других. Читатель сам разберётся.
  Дай-ка назвездю афтару. На всякий случай. Предупреждая, так сказать, вылазки нацистов от литературы.

52

карась - окупант, 14-09-2008 15:12:28

Гы

53

карась - окупант, 14-09-2008 15:12:41

ответ на: Зоонекрофил [51]

+1

54

Зоонекрофил, 14-09-2008 15:15:51

И эта. Вот помню, ебал как-то шпроту-мстителя. Прямо в мертвое масляное очко. Понравилось. До сих пор вспоминаю. И на баночку пустую подрачиваю.

55

Деволопер, 14-09-2008 15:18:52

Бля... А я шпротами закусывал... А их (мстителей) курить надо?

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-09-2008 15:22:48

скукатища

57

Ваванчег Хондурасофф, 14-09-2008 15:42:31

кстате камрады сеня день танкизда

58

Зоонекрофил, 14-09-2008 15:48:34

ответ на: Ваванчег Хондурасофф [57]

Поздравим Юрега?

59

Чмопиздрокл, 14-09-2008 15:59:19

нечетабельный кал

-1*

60

ПАНТЕРА Батьковна Малиновська, 14-09-2008 16:28:27

ПАШЛИ ВСЕ НАХУЙ ,Я АДНА ЗВИЗДА !!!

61

Липа, 14-09-2008 17:27:35

идея в общем-то понятна. Можно сказать даже в чем-то оригинальна. А вот изложение... тока 4 звезды.

62

еба, 14-09-2008 17:33:19

1

63

Призрак Сети, 14-09-2008 18:36:42

Да, утверждай гениальность простоты. Топором по затылку - и никаких нововведений.

64

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-09-2008 20:01:19

хуй

65

Андронный Коллайдер, 14-09-2008 20:13:25

2Тараскон из Тартарена 
У нас было так как я написал.

66

Витька, 14-09-2008 20:20:46

Похоже, автор обчитался Сорокина

67

Калонный Адрон, 14-09-2008 21:07:19

ну и мудаг же ты, афтар.

68

Дежурное мясо, 14-09-2008 23:30:31

Ахуенчиг

69

ИСпражнение и рвота, 15-09-2008 02:52:38

убей его

70

Петоныч, 15-09-2008 07:49:43

Афтар,заибца!Таг держать,пешы исчо

71

Чёзан А.Х., 15-09-2008 07:53:25

Это ж как надо топором херачить чтобы сломать его? Вообще позитивно заряжает для утра понедельника.

72

Аваська, 15-09-2008 09:50:27

в конце гыгыкнул

73

Кирзач, 15-09-2008 09:56:19

разумеется, креатив говно, мелкодисперсное к тому же.

74

Кирзач, 15-09-2008 11:05:56

тк

75

Маё имЯ-майор КВД, 15-09-2008 13:48:41

это бред?

76

ПнхДлб, 15-09-2008 15:01:55

КГ пять рас!

77

wattaleg, 16-09-2008 01:04:10

проста кирза-хостелл, но мля всё же КГ/АМ.Ниулыбнула...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»